Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы. Мужчины и женщины. Мы такие разные, но вместе.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Яков
Цитата(sonsumerek @ 2.7.2007, 14:32) *
вот удивляться вроде уже устала: ну зачем все время все, без исключения, пытаются все систематизировать, подвести под правило, и штампик сверху поставить о стандартизации...
читаю - и снова поражаюсь
ну нельзя людям свою голову приставить, и учиться можно только на своих ошибках
вот!

Ага а в душе у этих системщиков такой бардак ... примерно как у меня на столе
AAANTOXA
Цитата(Странная Белка @ 2.7.2007, 15:17) *
. У меня вроде стало получаться biggrin.gif

чтой-то не заметно bleh.gif smile.gif
Яков
Цитата(AAANTOXA @ 2.7.2007, 14:34) *
Пока мало конкретики
стихи и шаблонные фразы типа "пока сам не почувствуешь...." это всё хлам , дешовка из дешовых фильмов, где заурядные сценаристы поиграли с самыми простыми психологическими ловушками

Ну про парабалу то согласись мысль нормальная! dry.gif
Странная Белка
Ага. Как же без осколков-то? У меня вон есть, что вспомнить, а вот внукам рассказать совершенно нечего. biggrin.gif И главное каждый раз одно и то же. Каждый раз говорю: всё. больше я такой ошибки не допущу! и снова в который раз на одни и те же грабли! Но если честно, я ни о чем не жалею..ну может о паре эпизодов жалею...Ну молодая была, глупая biggrin.gif Я заметила, что в работе я никогда не повторяю своих ошибок и учусь на чужих, а вот в личной жизни...Видимо мозг отключатся..да и слава Богу, что отключается. А то, что бы это за любовь была?
Да ты Антоха тоже на женчин кидаешься и на меня в частности. Я сразу подумала, что видно одна из нас крепко тебе насолила. Но с другой стороны, она ж не оставила тебя с детем на руках и с букетом венерических болезней, например. так что ничего страшного. И это пройдет.
AAANTOXA
Цитата(Яков @ 2.7.2007, 15:37) *
Ну про парабалу то согласись мысль нормальная! dry.gif

Еслиб я помнил еще что такое ПАРАБОЛА laugh.gif

шучу шучу
Rina
Цитата
вот вы и развенчали миф

Ну вот и замечательно! А то я уже было испугалась, что я какая-то ненормальная biggrin.gif
А вот теперь
Цитата
считаю, что это есть итог препирательств ))
AAANTOXA
Цитата(Странная Белка @ 2.7.2007, 15:38) *
Да ты Антоха тоже на женчин кидаешься и на меня в частности.

На женщин я кидаюсь совершенно по другим причинам wink.gif Они мне нравятся biggrin.gif
А на Вас лично Белка - ну надож чуток по прикалываться др над др ато скушно . А остальные просто мягенькие - сразу скуксятся smile.gif К тому же Белка в Вас есть всёже некоторое количество некоего качества характера которое я не очень люблю ))) - Вы же сами признались в этом косвенно
Странная Белка
Право не знаю, о чем это Вы, Антоха, говорите? biggrin.gif Эх, жаль я на шашлыки не попала...
AAANTOXA
Конечно жаль . Ой как вспомнишь какая рыбка была мммм. Аварию рсцеловать за рыбку надо при встрече smile.gif
А Вас звали между прочими настойчиво. Вот и корите себя теперь корите biggrin.gif
Vict
Цитата(Странная Белка @ 2.7.2007, 14:38) *
Ну молодая была, глупая biggrin.gif

ай-яй-яй. В 26 уже была... biggrin.gif
Странная Белка
Ну в 20 лет я все-таки была моложе, чем в 26. Щас старая стала, ленивая biggrin.gif
А на шашлыки я оч. хотела, но никак не могла. В те выходные совпало слишком много событий.
Awarija
Цитата(AAANTOXA @ 2.7.2007, 15:59) *
Конечно жаль . Ой как вспомнишь какая рыбка была мммм. Аварию рсцеловать за рыбку надо при встрече smile.gif

да уже встречались на боулинге.. че-та я не заметила желания меня расцеловать bleh.gif
токмо обещаете... bleh.gif
sonsumerek
как страшно жить...
один почитать рекомендует
Цитата(Vano @ 2.7.2007, 13:08) *
Человек как товар и покупатель
на сексуально-брачном рынке:
Психология оценки, выбора партнера
и формирования пар.

вы вдумайтесь в эту формулировку, одно начало чего стоит: человек как товар... дальше круче - товар на брачном рынке... это ж явно не здоровый тип писал
другой - требует определение любви. для меня вообще загадка как можно ХОТЕТЬ получить это определение
ну получите вы его, и дальше то что?, будете под микроскопом отличия искать в других парах?, или свою на вшивость проверять?
стишки ему не угодны... между прочим человек, который их писал, как раз был на стадии влюбленности, и они писаны не на заказ, а по зову сердца, вот как чувствовал, так и писал
но вам то конечно эти закорючки кажутся слишком примитивными, вам х+у подавай...

вообще, мужчины, а романтик то где?, все норовите инженерный подход применить, там где он быть и не должен...
Awarija
Цитата(Vano @ 2.7.2007, 17:41) *
Любовь это чувтво. Все получите определение, распишитесь.

ага, а еще куча химических реакций bleh.gif
и еще очень-очень много чего... и для каждого своего...
andrey R
Кто нить может мне объяснить, о чём тут так жарко спорили? smile.gif
А то престарелый циник не понимает... bleh.gif
BUFF
Цитата(Dимыч @ 2.7.2007, 13:07) *
Как правило, внутренние изменения сопровождаются изменениями внешними. Стиля одежды, прически, места жительсва, работы в конце концов.

ну, я бы сказал, что внешние изменения свидетельствуют скорее о нежелании меняться внутренне rolleyes.gif
Awarija
Цитата(andrey R @ 2.7.2007, 18:48) *
Кто нить может мне объяснить, о чём тут так жарко спорили? smile.gif
А то престарелый циник не понимает... bleh.gif

ну, естессно "кто виноват и что с этим делать" smile.gif
BUFF
Цитата(sonsumerek @ 2.7.2007, 11:59) *
(тихо так) - он начальник, ему можно

(громко) неужели Ваш? clap.gif вот попадалово biggrin.gif
Awarija
Цитата(BUFF @ 2.7.2007, 18:59) *
ну, я бы сказал, что внешние изменения свидетельствуют скорее о нежелании меняться внутренне rolleyes.gif

не факт, Сереж.
иногда, они действительно просто сопровождают внутренние изменения, являясь их следствием.
BUFF
Цитата(AAANTOXA @ 2.7.2007, 15:06) *
Философия это вообще всё!!! Вся жизнь это философия! Воообще ВСЁ.

угу...
Есть с кем, есть чем, негде - трагедия.
Есть с кем, есть где, нечем - комедия. Есть чем, есть где, некого - драма.
Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? - ФИЛОСОФИЯ!

Цитата(andrey R @ 2.7.2007, 15:25) *
Как обладатель шикарной коллекции осколков, могу заметить, что сия мысль - полная фигня bleh.gif biggrin.gif

мягко выражаясь...

Цитата(Awarija @ 2.7.2007, 19:02) *
не факт, Сереж.
иногда, они действительно просто сопровождают внутренние изменения, являясь их следствием.

и так бывает smile.gif
BUFF
Цитата(Vano @ 2.7.2007, 18:50) *
ПО поводу товара традиции народа и фольклер это мудрость - передаваемая из поколение в поколение, да слово товар коробит, но у предков это звучит так "у вас товар, у нас купец":

да и собственно: ну, не знаем мы механизмов... ну, подбираем модели с разными названиями... по большому счету - какая разница, как называть?
кстати - Яков, говоря о лестнице (или пирамиде, если угодно) перечислил не все - помнится, там в почтенном списке была еще духовная общность...
то, что возникает в счастливых семьях smile.gif

и если уж на то пошло... личное определение (насколько возможно давать определения этому чудному явлению, которое любовь), которое устраивает меня... только не бейте biggrin.gif rolleyes.gif
любовь - это единственый вид сделки, в котором двое только отдают (или, если угодно, платят) - и от этого становятся богаче...
andrey R
Цитата(Vano @ 2.7.2007, 19:24) *
Андрей, кстати, что у Стендаля рекомендуете?

Дык у него ж трактат есть. Так и называется -"О любви". С классификацией и примерами. Презабавная вещица. smile.gif Неужто не читали?
Awarija
Цитата(Vano @ 2.7.2007, 19:24) *
Отказываются Стендаля читать - говорят и сами умные. И пытаются изобрести велосипед. А потом спрашивают для чего нужна философия с литературой.

не сами умные, а каждый все решает за себя... А то наслушаешься всяких умных дяденек...
Хотя... с другой стороны... всегда будет на кого свалить laugh.gif
andrey R
Цитата(Awarija @ 2.7.2007, 19:28) *
всегда будет на кого свалить laugh.gif

Валите на Стендаля, ему всё равно... biggrin.gif
BUFF
а потом Чижа слушать - у него песня есть "О любви" laugh.gif тоже с примерами... особенно вдохновлял директор школы laugh.gif
Awarija
Цитата(andrey R @ 2.7.2007, 19:29) *
Валите на Стендаля, ему всё равно... biggrin.gif

Спасибо, Вы б еще на Космополитен предложили свалить все laugh.gif
им, кстати, еще можно будет иск за моральный ущерб выставить...
BUFF
Цитата(Awarija @ 2.7.2007, 19:31) *
Спасибо, Вы б еще на Космополитен предложили свалить все laugh.gif

rolleyes.gif нереально... нереализованные тетки, транслирующие негативный опыт biggrin.gif
andrey R
Цитата(Vano @ 2.7.2007, 19:33) *
Грешен.

Дык никогда не поздно восполнить пробел biggrin.gif
Awarija
Цитата(BUFF @ 2.7.2007, 19:33) *
rolleyes.gif нереально... нереализованные тетки, транслирующие негативный опыт biggrin.gif

фи.. откуда это ты таким словам научилси?
кошмар какой.. двойка по поведению. неси дневник.
BUFF
Цитата(Awarija @ 2.7.2007, 19:37) *
фи.. откуда это ты таким словам научилси?

дык... попался мне как-то Космополитен biggrin.gif
Awarija
Цитата(BUFF @ 2.7.2007, 19:42) *
дык... попался мне как-то Космополитен biggrin.gif

ню-ню... бывает smile.gif
andrey R
Я дышу— и значит, я люблю!
Я люблю— и, значит, я живу!

© В.С. Высоцкий
AAANTOXA
потому что если не любил
значит и не жил и не дышал
он же.
Игорь Борисов
Любят не "ЗА", любят "НЕ ВЗИРАЯ НА". Любовь может быть только одна - с первого взгляда. Как говорила одна моя подруга: "Если не торкнуло, как тока увидел - это увлечение"

А по поводу отношений ышо очень хорошо писал Ф.Энгельс в своем "Образование семьи, частной собственности и государства". Попрошу не путать с трудом его друга К.Маркса "Капитал". biggrin.gif
andrey R
Цитата(Vano @ 3.7.2007, 0:45) *
А вот торкунуло -это моё любимое слово

У меня это слово больше с чифирём ассоциируется smile.gif Испорченный я человек...
Алиса-X
чифирь, бульбуляторы... unsure.gif biggrin.gif

но оказывается даже самые отпетые циники шото чувствуют biggrin.gif
andrey R
Цитата(andrey R @ 2.7.2007, 10:46) *
Почему циник? Я полагаю себя хорошо информированным оптимистом biggrin.gif
Алиса-X
biggrin.gif а в бочке вы бы так хорошо смотрелись...
andrey R
Ну, если только компанию составите... biggrin.gif
Алиса-X
тады надо бааальшую бочку biggrin.gif
с пивом biggrin.gif

а Аристотель такой кст чудак был, весь обвешивался украшениями... ну и всякие там вышитые туники biggrin.gif
а Диоген ваще фальшивомонетчик biggrin.gif
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 3.7.2007, 1:55) *
тады надо бааальшую бочку

А кто базарил за маленькую? biggrin.gif
Диогены, АристотЕли... а говорят, американцы - как дети... всё старо, как мир. Обеспеченность и безопасность порождают инфантилизм и чудачества. wink.gif smile.gif
AAANTOXA
"умники и умницы" по вам плачут вместе с "ЧТО ГДЕ КОГДА" biggrin.gif
Яков
Цитата(BUFF @ 2.7.2007, 18:19) *
да и собственно: ну, не знаем мы механизмов... ну, подбираем модели с разными названиями... по большому счету - какая разница, как называть?
кстати - Яков, говоря о лестнице (или пирамиде, если угодно) перечислил не все - помнится, там в почтенном списке была еще духовная общность...
то, что возникает в счастливых семьях smile.gif

Вы правы, конечно я не все перечислил. Развивая тему графика функции можно прийти к выводу, что чуства которые складывают любовь стремяться к бесконечности. Я представил себе парабалу с вершиной направленной вверх. И получилась очень ( для меня) интересная картина. Начальные чуства появляются из бесконечности, но наступает когда то пик( вершина) этот пик можно стараться откладывать ( трудиться), и на этом пике теоретически можно прожить очень долго, затем в какой то момент график меняет направление вниз к бесконечности. Идеально всю жизнь два человека любят друг друга и совершенствуют свою любовь, затем они умирают в один день и опять погружаются в бездны математической бесконечности.
Dимыч
У меня вопрос к форумчанкам.
Кто-нибудь из вас поступал следующим образом? Муж/парень приходит домой с работы, а вы лежите на кровати обнаженная/полуобнаженная в весьма соблазнительной позе. Он заходит в комнату, а вы ему говорите: "Дорогой, иди ко мне.". Или: "Дорогой, пойдем примем душ вместе?"
Мне, к сожалению, во время гражданского брака (3 года назад разошлись) не посчастливилось услышать подобное. Я в это время работал... кем я только не работал, чтобы заплатить за квартиру, купить еду, одежду и т.п. и чтобы ещё оставалось некоторая сумма. НЗ так сказать. Она просто училась в институте и не работала. Чуть не каждый день, приходя с работы домой я слышал что-то вроде: "Я за 2 часа в институте так устала. Приготовь мне пожрать." newconfus.gif Единственное желание, которое у меня возникало после таких слов - пойти спать до следующего утра или пойти пить пиво с друзьями (если оставалось хоть немного сил). И я могу сказать, что любил этого человека. Ни дай бог мне встретить такую же.
Как было сказано выше. Именно с женщиной мужчина чувствует себя мужчиной.
Иногда у мужчины возникает желание быть не только сильным и смелым, чтоб за ним как за каменной стеной, но и белым, пушистым и беззащитным. Не только женщинам нужно внимание, нам тоже. Иногда хочется быть... изнасилованным что-ли. rolleyes.gif biggrin.gif
Девушки! Проявляйте хоть иногда инициативу!
Это так... Крик души... О наболевшем...
andrey R
Цитата(Яков @ 3.7.2007, 6:54) *
Развивая тему графика функции можно прийти к выводу,

график меняет направление вниз к бесконечности.

Блин, и это Вы о любви?! Яков, Вас бабы не били за такие рассуждения? biggrin.gif
Яков
я ж говорю у меня очень не большой опыт

Да ... и жена у меня первое образование имеет "физ -мат" наверноне ей нравиться
andrey R
Цитата(Dимыч @ 3.7.2007, 8:43) *
"Я за 2 часа в институте так устала. Приготовь мне пожрать." newconfus.gif Единственное желание, которое у меня возникало после таких слов - пойти спать до следующего утра или пойти пить пиво с друзьями
Это так... Крик души... О наболевшем...

Ну, Димыч, надо же фантазию проявлять smile.gif Пиво - это банально. Взяли бы и про графики с функциями ей рассказали, как Яков. Дескать, любимая, угасает функция то, а учиться тебе ещё долго, можешь и не дотянуть до диплома то, будешь сама бутерброды лабать... rolleyes.gif Тут бы она смекнула, чем дело пахнет, и начала бы принимать эротические позы... а Вы - размышлять о том, надо оно Вам и как biggrin.gif

Цитата(Яков @ 3.7.2007, 8:51) *
навернне ей нравиться

То есть, не бьёт? biggrin.gif
Яков
Цитата(andrey R @ 3.7.2007, 7:58) *
То есть, не бьёт? biggrin.gif

Не ну психует иногда когда я уж очень увлекаюсь ... но бить нет не бьет не та весовая категория
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 3.7.2007, 8:58) *
надо же фантазию проявлять

clap.gif laugh.gif biggrin.gif
бу-га-га...
вот уж насмешили ))))))))
Dимыч
Цитата(andrey R @ 3.7.2007, 8:58) *
Тут бы она смекнула, чем дело пахнет, и начала бы принимать эротические позы...

Запарился намекать. И даже говорить прямым текстом. Не помогло.
Цитата
а Вы - размышлять о том, надо оно Вам и как biggrin.gif

clap.gif laugh.gif Да уж я бы поразмышлял. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.