У меня вопрос к форумчанкам.
Кто-нибудь из вас поступал следующим образом? Муж/парень приходит домой с работы, а вы лежите на кровати обнаженная/полуобнаженная в весьма соблазнительной позе. Он заходит в комнату, а вы ему говорите: "Дорогой, иди ко мне.". Или: "Дорогой, пойдем примем душ вместе?"
Мне, к сожалению, во время гражданского брака (3 года назад разошлись) не посчастливилось услышать подобное. Я в это время работал... кем я только не работал, чтобы заплатить за квартиру, купить еду, одежду и т.п. и чтобы ещё оставалось некоторая сумма. НЗ так сказать. Она просто училась в институте и не работала. Чуть не каждый день, приходя с работы домой я слышал что-то вроде: "Я за 2 часа в институте так устала. Приготовь мне пожрать."

Единственное желание, которое у меня возникало после таких слов - пойти спать до следующего утра или пойти пить пиво с друзьями (если оставалось хоть немного сил). И я могу сказать, что любил этого человека. Ни дай бог мне встретить такую же.
Как было сказано выше. Именно с женщиной мужчина чувствует себя мужчиной.
Иногда у мужчины возникает желание быть не только сильным и смелым, чтоб за ним как за каменной стеной, но и белым, пушистым и беззащитным. Не только женщинам нужно внимание, нам тоже. Иногда хочется быть... изнасилованным что-ли.
Девушки! Проявляйте хоть иногда инициативу!
Это так... Крик души... О наболевшем...