Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы. Мужчины и женщины. Мы такие разные, но вместе.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Kult_Ra
Цитата(Странная Белка @ 7.6.2008, 21:33) [snapback]260960[/snapback]
Ну тогда ладно. А я клубнику ем biggrin.gif

Так и по жизни - каждый есть то, что есть, чем располагает, на чтот горазд! Кто клубнику, кто клубничку, а у кого "тощак".

Странная Белка!
Вы все пишите исходя из теории - фильмы, типа что "услышали-увидели".
Инж что пишет о том, что уже на себе опрбовал.
Вот, когда и Ваша доча "защитится" или "четвертый внучок залопочет", убедитесь сами - мир Ваш приобретёт "практический налёт" и без принцев и рангов, будут другие радости/горести, другие безответные вопросы к жизни.
Странная Белка
Цитата(Kult_Ra @ 7.6.2008, 21:49) [snapback]260968[/snapback]
Странная Белка!
Вы все пишите исходя из теории - фильмы, типа что "услышали-увидели".
Инж что пишет о том, что уже на себе опрбовал.
Вот, когда и Ваша доча "защитится" или "четвертый внучок залопочет", убедитесь сами - мир Ваш приобретёт "практический налёт" и без принцев и рангов, будут другие радости/горести, другие безответные вопросы к жизни.

Kult Ra просто я не хочу о себе писать. Тут не исповедальня. Просто поверьте, что мне тоже есть что рассказать.
Ой. В психологии, человек, который все время говорит "просто" на самом деле все слишком усложняет. хммм..
инж323
А и разным быть нуна.И клубнику и клубничку и натощак тоже надо.Есть для этого разные настроения,время,место, желание,всплеск эмоций(гнева,радости,хандры и прочая).
Нуна быть разной(разным),хотя и порой достают они эти разные.То у них так,то сяк.Убил бы, но сам такой.А развестись ,не ,ни разу.
Kult_Ra
есть что рассказать
но не всем. Да прошлого уже нет - не о чем говорить. Съела клубнику и забыла. надо ли копаться в ушедшем прошлом или виртуальном будущем. rolleyes.gif
civic
Цитата(Сергей В. @ 7.6.2008, 1:30) [snapback]260606[/snapback]
...тут суръезный разговор идет!...

и приводит к декабрю 1950 в город Стокгольм.

"...писатели наших дней - мужчины и женщины - отвернулись от проблем человеческого сердца, находящегося в конфликте с самим собой, - а только этот конфликт может породить хорошую литературу, ибо ничего иное не стоит описания, не стоит мук и пота.
Они должны снова это понять. Они должны убедить себя в том, что страх - самое гнусное, что только может существовать, и, убедив себя в этом, отринуть его навсегда и убрать из своей мастерской все, кроме старых идеалов человеческого сердца - любви и чести, жалости и гордости, сострадания и жертвенности, - отсутствие которых выхолащивает и убивает литературу. До тех пор пока они этого не сделают, они будут работать под знаком проклятия. Они пишут не о любви, но о пороке, о поражениях, в которых проигравший ничего не теряет, о победах, не приносящих ни надежды, ни - что самое страшное -жалости и сострадания. Их раны не уязвляют плоти вечности, они не оставляютшрамов. Они пишут не о сердце, но о железах внутренней секреции. ..."
Странная Белка
Цитата(Kult_Ra @ 7.6.2008, 22:14) [snapback]260973[/snapback]
но не всем. Да прошлого уже нет - не о чем говорить. Съела клубнику и забыла. надо ли копаться в ушедшем прошлом или виртуальном будущем. rolleyes.gif

Вот именно. Всем лучше не рассказывать и забываю по-тихоньку. smile.gif
jota
Набежали Учителя с советами...... thumbdown.gif
Не слушайте - врут все: и те, кто счастливые-что счастливые; и те, кто несчастные - что несчастные.....
Всё относительно.... Вот Вы сейчас клубнику трескаете, а в это время, где-то в Африке дети с голоду пухнут..... Увидев Вас, они бы подумали: Какая счастливая......
Вы и вправду счастливая: молодая, симпатичная, неглупая, достаточно самоуверенная, имеющая положение, финансово самостоятельная, не больная - чего ещё хотите? Любое изменение не всегда к лучшему. Почувствуйте существующий момент счастья и радуйтесь ему.... А не мучайтесь: в пижаме или без.... biggrin.gif
Странная Белка
Цитата(jota @ 7.6.2008, 22:22) [snapback]260976[/snapback]
Вы и вправду счастливая: молодая, симпатичная, неглупая, достаточно самоуверенная, имеющая положение, финансово самостоятельная, не больная - чего ещё хотите? Любое изменение не всегда к лучшему. Почувствуйте существующий момент счастья и радуйтесь ему.... А не мучайтесь: в пижаме или без.... biggrin.gif

Дык это...Я чувствую счастье. У меня всё отлично, просто пока я в поиске единственного.. biggrin.gif
Исправила biggrin.gif
jota
Цитата(Странная Белка @ 7.6.2008, 21:33) [snapback]260978[/snapback]
с мужиками не везет..

Никогда так не говорите впредь..... вызывает жалость, а это не то.....
andrey R
Цитата(Странная Белка @ 7.6.2008, 22:33) [snapback]260978[/snapback]
просто с мужиками не везет.. biggrin.gif

Так повывелся мужик то ноне, не уловишь biggrin.gif
Про "доминантных самцов" загибать мастера, а как до дела доходит, так очкуют, начинают лепетать, что они ещё маленькие и неразумные, так, поговорить зашли tongue.gif
OlgaO
Цитата(Странная Белка @ 7.6.2008, 22:33) [snapback]260968[/snapback]
....просто с мужиками не везет..

Не верно. Фраза должна быть заменена на: "...пока я в поиске единственного" smile.gif
BUFF
Цитата(OlgaO @ 7.6.2008, 22:51) [snapback]260981[/snapback]
Фраза должна быть заменена на: "...пока я в поиске единственного" smile.gif

smile.gif
jota
Цитата(andrey R @ 7.6.2008, 21:47) [snapback]260980[/snapback]
Про "доминантных самцов"

Была мысль про "доминантных самцов" и убежала, после баночки пива..... напомнил andrey R, спасибо.
Полностью самоуверенным может быть только 100% болван. (поручик Ржевский небыл такой - это была маска, стиль)
Так же постоянно счастливым - 100% идиот.
Алиса-X
Цитата(Странная Белка @ 7.6.2008, 22:33) [snapback]260978[/snapback]
просто с мужиками не везет.. biggrin.gif

Цитата(OlgaO @ 7.6.2008, 22:51) [snapback]260981[/snapback]
...пока я в поиске единственного

хи-хи smile.gif
"...Несколько утрируя, можно сказать так: всем женщинам нравятся одни и те же мужчины. Если вам нравится некоторый мужчина, то очень велика вероятность, что он же нравится не только вам; если некоторый мужчина вам не нравится, то очень вероятно, что он не нравится никому (из женщин) и никогда. Так что если вы чувствуете, что вам приходится за этого мужчину конкурировать с другими женщинами, то знайте, что конкурировать придётся всю оставшуюся жизнь, если даже его удастся захомутать. А если видите, что мужик вроде бы хороший, но "не лежит душа", то не успокаивайте совесть мыслями, что у другой женщины душа повернется иначе - весьма вероятно, что этот хороший мужик обречен на одиночество. В школах, где разум ещё не созрел, эта "анизотропия симпатий" проявляется очень наглядно. Всем девочкам в классе нравятся 1-2 мальчика, объективно не самых лучших. Интересы мальчиков распределены по девочкам хотя тоже неравномерно, но всё же гораздо ровнее..." (с)
Майкл
Алиса, не читайте женских журналов, брешут все.
OlgaO
Цитата(Алиса-X @ 7.6.2008, 23:27) [snapback]260986[/snapback]
хи-хи smile.gif
"...Несколько утрируя, можно сказать так: всем женщинам нравятся одни и те же мужчины. Если вам нравится некоторый мужчина, то очень велика вероятность, что он же нравится не только вам; если некоторый мужчина вам не нравится, то очень вероятно, что он не нравится никому (из женщин) и никогда. Так что если вы чувствуете, что вам приходится за этого мужчину конкурировать с другими женщинами, то знайте, что конкурировать придётся всю оставшуюся жизнь, если даже его удастся захомутать. А если видите, что мужик вроде бы хороший, но "не лежит душа", то не успокаивайте совесть мыслями, что у другой женщины душа повернется иначе - весьма вероятно, что этот хороший мужик обречен на одиночество. В школах, где разум ещё не созрел, эта "анизотропия симпатий" проявляется очень наглядно. Всем девочкам в классе нравятся 1-2 мальчика, объективно не самых лучших. Интересы мальчиков распределены по девочкам хотя тоже неравномерно, но всё же гораздо ровнее..." (с)

smile.gif
Алиса, где Вы взяли эту цитату?
Алиса-X
Протопопов...
оттудова же откудова и про высокоранговость
andrey R
Цитата
Два друга идут по улице... Мимо проходит симпатичная
девушка... Один поворачивается к другому и говорит:
- Cмотри, она мне улыбнулась!!!
- Что ты думаешь, я когда тебя первый раз увидел- тоже долго ржал!

BUFF
Цитата(Алиса-X @ 7.6.2008, 23:27) [snapback]260986[/snapback]
хи-хи smile.gif

хихи.... не знаю, кто такой Протопопов, но...
простой пример на пальцах:
Цитата
если некоторый мужчина вам не нравится, то очень вероятно, что он не нравится никому (из женщин) и никогда

Вы совершенно точно знаете в рамках этого форума: кто Вам нравится, кто нет. С кем Вы готовы заняться сексом сразу, с кем готовы не сразу, с кем не готовы, а с кем - да никогда в жизни. И я знаю про женщин форума для себя. А еще я знаю, что женщины из тех, что "никогда в жизни" - не одиноки. То есть, если невкусно мне, это еще не значит, что невкусно всем. Мой вкус не идеален, как наивно полагает про себя аффтар статьи...
И еще... вариант "да никогда в жизни" - оказывается самым уникальным переживанием, которое вспоминается с восторгом спустя годы. Не обязательно - но бывает и так.
OlgaO
Цитата(Алиса-X @ 7.6.2008, 23:41) [snapback]260992[/snapback]
Протопопов...

Который этот?:
"Анатолий Протопопов — российский ученый, этолог. Автор знаменитой книги «Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда», в которой подробно исследованы причины поведения людей с точки зрения этологии и на основе научных изысканий дано первое в истории человечества простое и понятное объяснение любви."
"Первое в истории человечества простое и понятное объяснение любви" - это не фунт изюма smile.gif.
BUFF
Цитата(OlgaO @ 7.6.2008, 23:56) [snapback]260997[/snapback]
"Первое в истории человечества простое и понятное объяснение любви" - это не фунт изюма smile.gif.

прямо-таки Миклухо-Маклай от любви biggrin.gif или даже Христофор Колумб biggrin.gif
Алиса-X
дык вы почитайте, а потом мож и пообсуждаем... а то как-то некорректно не зная предмета... smile.gif
Vict
Цитата
Два друга идут по улице...

Две подружки идут по улице... а я с другом сзади.
Я возьми и ляпни - какая симпатичная эта что с краю! smile.gif

Было это в классе восьмом..хохотали недели две с другом над хохмой. smile.gif
BUFF
Цитата(Алиса-X @ 8.6.2008, 0:03) [snapback]261000[/snapback]
дык вы почитайте, а потом мож и пообсуждаем... а то как-то некорректно не зная предмета... smile.gif

ну, киньте ссылку...
но мулю про высокоранговых самцов я слышал еще лет 6 назад...
как бы... мое мнение: рациональное зерно в этом всем есть, только когда аффтар начинает вещать с видом гуру - сразу хочется слинять, куда подальше...
бо стоит за этим или личный невроз, или простое понятное желание денег. и то, и другое - не в мою кассу...
AAANTOXA
Цитата(BUFF @ 7.6.2008, 18:05) [snapback]260911[/snapback]

ну вот и Бафф попался а я -то думал хотябы он удержится dry.gif
BUFF
Цитата(Vict @ 8.6.2008, 0:03) [snapback]261001[/snapback]
Я возьми и ляпни - какая симпатичная эта что с краю! smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и что показательно - не соврали biggrin.gif
andrey R
Цитата
Надпись внутри мужского обручального кольца: "Этот редкий дятел был пойман и окольцован в Киеве в 2007 году."
Kult_Ra
Цитата
Дык это...Я чувствую счастье. У меня всё отлично, просто с мужиками не везет.. biggrin.gif

"Все проходит. Пройдет и это не везет.." Было и приятное же "с мужиками"! "Сладку ягоду ели вместе" ... Вы

Цитата
дык вы почитайте, а потом мож и пообсуждаем... а то как-то некорректно не зная предмета...

Ну, сам предмет можно несложно найти и без книги обойтись ...
Алиса-X
Цитата(BUFF @ 8.6.2008, 0:08) [snapback]261003[/snapback]
ну, киньте ссылку...
но мулю про высокоранговых самцов я слышал еще лет 6 назад...
как бы... мое мнение: рациональное зерно в этом всем есть, только когда аффтар начинает вещать с видом гуру - сразу хочется слинять, куда подальше...
бо стоит за этим или личный невроз, или простое понятное желание денег. и то, и другое - не в мою кассу...

ну да... я тож давно читала урывками
Аантоха напомнил автора smile.gif
а с видом гуру... это не он biggrin.gif это я так цитирую biggrin.gif
ссылка
Vict
Цитата(BUFF @ 7.6.2008, 22:13) [snapback]261005[/snapback]
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и что показательно - не соврали biggrin.gif
Угу... smile.gif
Единственно чего мы не узнали - как они меж собой решили - о ком было сказано? biggrin.gif
BUFF
Цитата(Vict @ 8.6.2008, 0:19) [snapback]261009[/snapback]
Единственно чего мы не узнали - как они меж собой решили - о ком было сказано? biggrin.gif

а это совершенно неважно...
идеальный вариант - они не нашли компромисс, и каждая осталась при своем мнении biggrin.gif
Kult_Ra
Цитата
а с видом гуру... это не он

У на то пошло, то любому русскому лучше почитать и понять, кажись называется "Правила РИТА" у Трехлебова.
Протоповов теретик с претензией на "открытие", а тот про обычную жизнь прадедов, элементы которой уже сегодня совсем растерялись

Алексей Васильевич Трехлебов "Кощуны Финиста Ясного Сокола России"
....Трехлебов А.В. "Кощуны Финиста"
"Кощуны Финиста Ясного Сокола России" - интересный материал о культуре наших предков, арийской культуре, и о нынешней чуть.

Там некоторые главы полностью аналогичны изложенному Протопоповым, но оттенок ..
BUFF
Цитата(Алиса-X @ 8.6.2008, 0:18) [snapback]261008[/snapback]

хехе... просмотрел по диагонали.
забавно... какой-то набор бородатых анекдотов...
радует, что чел, измысливший цельную сугубо теоретическую науку в обоснование своих концепций, в эпиграф вынес призыв Оккама не вносить излишних сущностей biggrin.gif
Kult_Ra
http://iboo.ru/2877.htm

Цитата
Алексей Васильевич Трехлебов личность неординарная: альпинист, есаул казачьего войска, член-корреспондет Международной Академии наук экологии безопасности человека и природы, эксперт учебно-методологического центра Института экономики и связи с общественностью, а также священнослужитель – он получил имя (сан) Галцзин-лама в буддистском монастыре Тьянгбоче в Непале.

Научно-исследовательский труд - книга А.В.Трехлебова «Кощуны Финиста» пробуждает самосознание каждого человека. Автор исследует не только прошлое Славяно-Ариев, но и излагает читателю свой взгляд на духовно-нравственное развитие человека, на предназначение любого существа в нашей Вселенной.

Книга \"Кощуны Финиста\" будет интересна любому зравомыслящему человеку.
andrey R
Ну вот, нет бы про женщин, так они про каких то кощунов с протоповами... wink.gif biggrin.gif
BUFF
Цитата(andrey R @ 8.6.2008, 0:50) [snapback]261018[/snapback]
Ну вот, нет бы про женщин

диалог на улице:
- вы че сюда пришли?
- себя показать, на девочек посмотреть...
- че, своих не хватает?
- своих мы уже всех пересмотрели...

а Вы, коллега, черте-чем заняты biggrin.gif в малиннике не одной новой фотки bleh.gif
AAANTOXA
Цитата(Kult_Ra @ 8.6.2008, 0:29) [snapback]261011[/snapback]
Протоповов теретик с претензией на "открытие"

очень часто слышу подобное.
не суть там Протопопов или еще какой попов... говоришь человеку - прочти эту книгу в ней много полезного .
- прочел ?
- прочел. ну фигня какая-то + ОН НЕ ПЕРВЫЙ кто од этом пишет я подобные мысли читал и у ХХХХХ и у УУУУУУ.
- хорошо что их ты читал но ты их используешь?
- ээээээээ
- какая тебе разница первый он или не первый ? твоя задача прочесть книгу, вычленить из нее крохи полезного и ИСПОЛЬЗОВАТЬ их. Многие авторы в подобной литературе тычут себя в грудь мол "это я такой гений вас таких даунов учу мудрости великой которую вы без меня никогда не узнали бы ...." тебе не стоит уделять этому внимания - пропусти это мимо ушей (если чел пишет подобную книгу то он эгоцентичен) а внимание обрати именно на суть .
Какая тебе разница первый это учебник по английскому языку или тысяча первый? твоя задача выучить английский язык!
andrey R
Цитата(BUFF @ 8.6.2008, 0:56) [snapback]261019[/snapback]
а Вы, коллега, черте-чем заняты biggrin.gif в малиннике не одной новой фотки bleh.gif

Какие уж тут фотки, коллега? rolleyes.gif То Вы нечто такое брякнете
Цитата(BUFF @ 7.6.2008, 23:53) [snapback]260996[/snapback]
Вы совершенно точно знаете в рамках этого форума
И я знаю про женщин форума для себя

то Антон про самцов начнет рассказывать, высокоранговых ... всех барышень и распугали biggrin.gif
Сергей В.
Цитата(Странная Белка @ 7.6.2008, 20:23) [snapback]260956[/snapback]
Я считаю жутко несправедливо, когда люди, которым вот просто повезло, они ничего не делали для этого, а говорят "кесарю-кесарево". Они значит кесари, а кому не повезло - гамно?

Трагические случайности - зачастую случайности.
Успех НИКОГДА не бывает случаен. Если кто-то чего-то достиг, то для этого было приложено много усилий и ТЕРПЕНИЯ. Только вот этот поденный труд мало кому заметен. Потому и возникает легенда о незаслуженной "жуткой везучести".
AAANTOXA
Цитата(andrey R @ 8.6.2008, 1:13) [snapback]261021[/snapback]
Какие уж тут фотки, коллега? rolleyes.gif То Вы нечто такое брякнете
то Антон про самцов начнет рассказывать, высокоранговых ... всех барышень и распугали biggrin.gif

biggrin.gif мдя пора прикрывать эту лавочку
andrey R
Цитата(AAANTOXA @ 8.6.2008, 1:17) [snapback]261023[/snapback]
пора прикрывать

Да лан, эт самцы без женщин занудствуют biggrin.gif Вот придут завтра милые дамы - сразу станет веселее smile.gif
BUFF
Цитата(andrey R @ 8.6.2008, 1:13) [snapback]261021[/snapback]

да он вроде про болонок? biggrin.gif

и не отмазывайтесь, деффушек надо вылавливать в профтемах, и направлять на истинный путь, в малинник biggrin.gif
здесь мы уже и сами справимся bleh.gif
Kult_Ra
Цитата(AAANTOXA @ 8.6.2008, 1:08) [snapback]261020[/snapback]
очень часто слышу подобное.
не суть там Протопопов или еще какой попов... говоришь человеку - прочти эту книгу в ней много полезного .
.....
- какая тебе разница первый он или не первый ? твоя задача прочесть книгу, вычленить из нее крохи полезного и ИСПОЛЬЗОВАТЬ их. Многие авторы в подобной литературе тычут себя в грудь мол "это я такой гений вас таких даунов учу мудрости великой которую вы без меня никогда не узнали бы ...." тебе не стоит уделять этому внимания - пропусти это мимо ушей (если чел пишет подобную книгу то он эгоцентричен) а внимание обрати именно на суть .
Какая тебе разница первый это учебник по английскому языку или тысяча первый? твоя задача выучить английский язык!

Нет, AAANTOXA! Протопопов больше поучает как бы выжить, понять себя, найти в себе "опорные точки" и использовать их по его методу, его "наработки" по жизни, в итоге типа психотренинг, что ли.
Правила Рита - образ жизни предков, от как нормально "зачать" дитя, выносить и воспитать. Пишут вроде об одном и том же, но абсолютно для разных целей. Прочти правила Рита, сопоставь с Протопоповым.
Поймёшь возможно враз, что это не одно и тоже, а вместе даст тебе как бы более целостное представление о жизни тогда и сейчас - в чем и почему разница

Правила Рита - как сохранить свои лучшие качества человека, передать их будущим поколениям.
Правила Пртопопова - как себя позиционировать среди себе подобных, что бы выжить и доминировать, услаждая своё эго. И плевать Протопопову, что останется потомкам. Проще жить и юродствовать, над всем насмехаться, считая себя самым самым "изощренным умником". Чего добьёшься? Одно уж точно - сдохнешь и съедять тебя черви вмести с "приятными воспоминаниями какой ты лихой доминант был. Кого только не перещупал! ах, ах, как хорошо было под вечным кайфом".
Цитата
Каждый и прочитанного выносит что-то особенное, своё

Много вроде Трехлебов пишет, что подталкивает слабый ум к русскому шовинизму, к нашим "арийским" корням, но и здесь его можно понять - он типа ищет "массовых читателей почитателей". На эти главы книги не стоит обращать внимание.
Лера
Цитата(Сергей В. @ 8.6.2008, 3:17) [snapback]261022[/snapback]
Трагические случайности - зачастую случайности.
Успех НИКОГДА не бывает случаен. Если кто-то чего-то достиг, то для этого было приложено много усилий и ТЕРПЕНИЯ. Только вот этот поденный труд мало кому заметен. Потому и возникает легенда о незаслуженной "жуткой везучести".

Ребята, да нет в жизни ничего случайного, случай - это псевдоним бога, когда он не желает подписываться своим именем, а может быть мы просто не видим картины в целом?

Цитата(andrey R @ 8.6.2008, 3:20) [snapback]261024[/snapback]
Да лан, эт самцы без женщин занудствуют biggrin.gif Вот придут завтра милые дамы - сразу станет веселее smile.gif

+1 biggrin.gif
Kult_Ra
Цитата
мы просто не видим картины в целом?

Вся проблема действительно в этом - смотреть, но нет умение видеть Проще все забрызгать грязью.
Метод проб и ошибок - больше нет ничего лучшего из изобретений людёв для "как прожить дальше" rolleyes.gif
.......
Цитата
Вы совершенно точно знаете в рамках этого форума: кто Вам нравится, кто нет. С кем Вы готовы заняться сексом сразу, с кем готовы не сразу, с кем не готовы, а с кем - да никогда в жизни. И я знаю про женщин форума для себя.
ohmy.gif
Странная Белка
Дааа. Вот теоретиков-то развелось, а практиков днем с огнем...
BUFF
Цитата(Странная Белка @ 8.6.2008, 11:42) [snapback]261047[/snapback]

не ругайтесь, Белка Михайловна, ищите biggrin.gif
ищите, и обрящете biggrin.gif
практики в инете не сидят - им некогда... вокруг работы - непочатый край biggrin.gif
jota
Цитата(Странная Белка @ 8.6.2008, 10:42) [snapback]261047[/snapback]
а практиков днем с огнем...

А Вы и не ищете.....
Вы же инженер, подойдите к делу профессионально.....
1. Определитесь с характеристиками для объекта и сформулируйте ТЗ для себя
2. Сегментируйте рынок и ареалы обитания "практиков"
3. Определите степень привлекательности приманки для каждого сегмента и необходимые коррективы...
4. Определитесь с системой поиска
5. Составьте бизнес-план и календарный график.
6. Начинайте выполнение проекта
Любое дело, начиная от выборов и кончая преступлением, если хорошо спланировано, имеет почти одинаковую схему исполнения и системность принятия решений.....
Системность - почти гарантированный успех, вероятность которого предсказуема после обсчёта всех оргтех мероприятий
Kult_Ra
Цитата(Странная Белка @ 8.6.2008, 11:42) [snapback]261047[/snapback]

Не правда, белка! самый практичный человек в Беседке Вы!
Все остальные как блудословы!
BUFF
Цитата(jota @ 8.6.2008, 11:56) [snapback]261049[/snapback]
5. Составьте бизнес-план и календарный график.

эх, коллега sad.gif ну, Вы загнули... убили, можно сказать все светлое и чистое в наших невинных юных душах, жаждущих томлений страсти, вздохов при луне, переживаний там всяких... sad.gif
Маркетинг - это не только сегментирование рынка и поиск целевых групп, это еще и ценообразование... А Вы об этом умолчали... нехорошо sad.gif
Вот выйдет Белка Михайловна на рынок с неверной ценой - и плакал ее бизнес-план... Календарный график - дело нужное, и без ТЗ никуда, но отпускные цены должны соответствовать покупательной способности выбранного сегмента рынка?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.