Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы. Мужчины и женщины. Мы такие разные, но вместе.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
jota
Цитата(Yusonchik @ 20.5.2009, 15:45) [snapback]390111[/snapback]
Когда у свекрови есть свой муж, она им "руководит".

Установка (у женщин) на то, что женщина руководит, а мужчина подчиняется - самая частая причина разводов.
Не все женщины умеют руководить; не все мужчины хотят подчиняться неумелому руководству.
Надо не установку иметь, а голову включать.... ну, а если её нет, тогда ай....
инж323
И именно то самое решение он должен принять? biggrin.gif
Yusonchik
Конечно! biggrin.gif
Kult_Ra
Цитата(инж323 @ 20.5.2009, 16:59) [snapback]390125[/snapback]
И именно то самое решение он должен принять? biggrin.gif

Эт и есть свобода выбора!

Цитата
ЖИТЬ НА СВОБОДЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ – БЫТЬ СВОБОДНЫМ.
СВОБОДА – ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ.
ЖИТЬ НА СВОБОДЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ – БЫТЬ СВОБОДНЫМ
Свобода – это способность перестать быть следствием.
Свобода подразумевает возможность прекращения для себя заданности причинно-следственных отношений.
Если я могу для себя прервать эту цепочку, значит, я свободен. Стало быть, свобода – это прекращение зависимости от причин так называемых внешних, способность перестать быть их следствием.
Твоя свобода – это твои возможности. Долой привязанность к женщинам! С глаз долой - из сердца вон.
Жизнь – это одна большая привычка.
А вот что делать с той, что Цветков определил как "живущую внутри каждого мужчины"? ohmy.gif
Yusonchik
"А вот что делать с той, что Цветков определил как "живущую внутри каждого мужчины"?"
А ничего не делать! Списывать на нее свои слабости. Дескать не Я такой, это "она во мне" такая. tongue.gif
Kult_Ra
это "она во мне" такая.
Ясно и справедливо! Кохать и лелеять smile.gif
Yusonchik
Не, "Кохать и лелеять" надо ТУ, что рядом...
А на эту все валить, все свои слабости.
Женщина
ага, дескать - сущщность во мне женская разыгралась чота и вот я, значит, такое и натворил/сказал/забыл натворить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
jota
Цитата(Воробей @ 20.5.2009, 15:52) [snapback]390120[/snapback]
верховодить в семье должна жена

Токо щаз заметил, что птичка мужского рода - предатель....
инж323
Завуалированный подкаблучник!И находящий в этом предмет гордости, а не просто некоторого удобства!!!!! biggrin.gif
Из таких считается доминирующим мнение, что от пива живот растет!!!И что мол мясо надо кушать меньше!!!
Позор!!! biggrin.gif
Vict
Цитата(инж323 @ 20.5.2009, 19:44) [snapback]390232[/snapback]
Из таких считается доминирующим мнение, что от пива живот растет!!!И что мол мясо надо кушать меньше!!!
Позор!!! biggrin.gif
biggrin.gif

Инж, мясо действительно надо меньше кушать! Но меньше, не означает что не чаще! И пивом его запивать надоть! biggrin.gif
ViC
Цитата(Vitori @ 20.5.2009, 10:39) [snapback]389855[/snapback]
Кстати, по медицинским показаниям эта поза наиболее предпочтительна именно для зачатия. wink.gif
Все остальные - для удовольствия.

А как же поза "по-собачьи"? Как и все животные, мы - люди, тоже животные.
Каждый видел как кошки, собачки и прочая живность делают это. При чем тут медицинские показатели? unsure.gif rolleyes.gif
Сергей В.
Цитата(Женщина @ 20.5.2009, 14:13) [snapback]390023[/snapback]
Дамы, ну их этих педерастов, все на борьбу с мужскими шовинистами!!! helpsmilie.gif

newconfus.gif Вау, а шо это за паразиты такие, живущие на мужчинах? И называются так забавно - "шовинисты". tongue.gif Не слыхал wink.gif
А они сильно заразные?, а передаются половым путем? Или только при однополом контакте tongue.gif
jota
Цитата(ViC @ 20.5.2009, 21:08) [snapback]390262[/snapback]
А как же поза "по-собачьи"? как кошки, собачки и прочая живность делают это.
Каждый видел

Ну и как?.... smile.gif
А как рыбки не пробовали....?
А как мухи...? тоже каждый видел..... biggrin.gif
ViC
Цитата(jota @ 20.5.2009, 21:54) [snapback]390275[/snapback]
Ну и как?.... smile.gif
А как рыбки не пробовали....?
А как мухи...? тоже каждый видел..... biggrin.gif

Как рыбки не могу, я под водой дышать не умею biggrin.gif
И мухи мне не показатель tongue.gif

"... крылья, ноги... главное хвост!" (с) laugh.gif
jota
Цитата(ViC @ 20.5.2009, 22:08) [snapback]390280[/snapback]
Как рыбки не могу, я под водой дышать не умею biggrin.gif

А я грешным делом подумал, что причина в икре.... biggrin.gif
ViC
Цитата(jota @ 20.5.2009, 22:36) [snapback]390290[/snapback]
А я грешным делом подумал, что причина в икре.... biggrin.gif

И это тоже. Икра нынче дорого. Опять же кризис... biggrin.gif
Vitori
Цитата(ViC @ 20.5.2009, 22:08) [snapback]390262[/snapback]
При чем тут медицинские показатели? unsure.gif rolleyes.gif

Потому что медицина тоже очень интересуется "этим" вопросом. tongue.gif biggrin.gif
Yusonchik
Нисагласная я "по медицинским показаниям" жить... tomato.gif Не нравятся мне такие теории... ph34r.gif
Vitori
Цитата(Yusonchik @ 21.5.2009, 15:37) [snapback]390521[/snapback]
Нисагласная я "по медицинским показаниям" жить... tomato.gif

Этот несогласие само собой устраняется по прошествии некоторого количества жизненных лет. wink.gif
Yusonchik
Если я правильно вас поняла, то оно устраняется у мужчин, начинает устраняться где-то в 25-30 и по нарастающей... А у женщин до 35-40 только нарастает, усубливается, так сказать, а потом уже устраняется... cool.gif
Или я неправильно поняла о чем речь. tomato.gif
jota
И на какой Вы стадии, мадам....?
Yusonchik
Для невнимательных- мне 26 tongue.gif ПАтАму и нИсАгласнаяЯ laugh.gif
Сергей В.
Цитата(Yusonchik @ 21.5.2009, 15:20) [snapback]390557[/snapback]
Если я правильно вас поняла, то оно устраняется у мужчин, начинает устраняться где-то в 25-30 и по нарастающей... А у женщин до 35-40 только нарастает, усубливается, так сказать, а потом уже устраняется... cool.gif

Цитата
Для невнимательных- мне 26

Ну, wink.gif похоже, Вы до этого несогласия еще даже не повзрослели tongue.gif
Yusonchik
Я за будущее беспокоюсь... tongue.gif
инж323
Цитата(Yusonchik @ 21.5.2009, 18:13) [snapback]390618[/snapback]
Я за будущее беспокоюсь... tongue.gif

Так численность народонаселения не от сидения на форуме появляется.
Аспекты различных взаиморасположений тел для различных целей разных взаимодействий организмов тоже не на форуме выявляются.
Да и названные вами цифры(возрастов М. и Ж.) говорят скорей о другом, а не о совокуп.. взаимодействии организмов незначительно меняющих свои координаты в течении времени не меняя исходного положения. biggrin.gif
Yusonchik
а по русски? че то так все заумно... Я еще не правильно пойму.. ph34r.gif
инж323
Ни одной же буквы иностранной не написал.
А вот кратко? Ну если непечатно, то вообще можно в мало слов это уложить.Но ведь это непечатно. biggrin.gif
Vitori
Цитата(Yusonchik @ 21.5.2009, 16:20) [snapback]390557[/snapback]
Или я неправильно поняла о чем речь. tomato.gif

Предварительный анализ результатов измерений вегетативного индекса Кердо, полученных на разных стадиях коитуса у испытуемых мужчин, не выявил значимых отличий численных значений вегетативного тонуса при практике ваджроли-мудры и при стандартизированной физической нагрузке.
У женщин наблюдалась качественно другая картина: инструментально зафиксированы значительные изменения численных значений вегетативного индекса на разных стадиях коитуса на фоне практики ваджроли-мудры. biggrin.gif
Kult_Ra
Действительно:
Ваджроли мудра
является самым мощным оружием йогина для сохранения семени. .... Цель Ваджроли Мудры – быть совершенным

Что-то все внимание вокруг до около этого самого, который уд и его "проявлении/применении" ohmy.gif Гипнотизирует он или просто "медитация" на него?

Цитата(Уд)

Во всех без исключения ветвях индоевропейской традиции символ мужского члена (славянское слово "уд") связывается с плодородной творческой силой, преображающей Хаос. Эта огненная сила называлась греками Эрос, а славянами — Ярь. Это не только сила любви, но и страсть к жизни вообще, сила, соединяющая противоположности, оплодотворяющая пустоту Хаоса.
Vano
Я сегодня был в церковном приюте.
Мысли о том что раздельное обучение мальчиков и девочек, отсутствие женщин учителей в школе, контроль за просмотром телевизионных передач и интернета - нужные и полезные решения материализовались.
Впечатлили методы воспитания, буду присматриваться, тем более объект у меня там будет.
Kult_Ra
раздельное обучение мальчиков и девочек

Было в СССР вроде до 1951 года. Было и прошло. Были в иных краях СССР и отдельные очереди (магазины, кассы и подобные места) для мужчин и женщин.

"в церковном приюте." - локально нет смысла для государства с ориентацией по факту "только деньги". По сути это: Самоубаюкивание родителей и возможно, "приработок" делателям. После приюта опять в "люди" же.
Vano
Цитата(Kult_Ra @ 21.5.2009, 22:14) [snapback]390726[/snapback]
раздельное обучение мальчиков и девочек

Было в СССР вроде до 1951 года. Было и прошло. Были в иных краях СССР и отдельные очереди (магазины, кассы и подобные места) для мужчин и женщин.

"в церковном приюте." - локально нет смысла для государства с ориентацией по факту "только деньги". По сути это: Самоубаюкивание родителей и возможно, "приработок" делателям. После приюта опять в "люди" же.

Да рассказывали родители, было.
В данном случае нет родителей, есть опекуны.
В люди - да есть в этом беда, но к 16 годам может что то своё внутренне появится - в противовес "к людям".
tuguzak
Цитата(Vitori @ 21.5.2009, 21:04) [snapback]390680[/snapback]
...при практике ваджроли-мудры и при стандартизированной физической нагрузке.
У женщин наблюдалась качественно другая картина: инструментально зафиксированы значительные изменения численных значений вегетативного индекса на разных стадиях коитуса на фоне практики ваджроли-мудры. biggrin.gif

Ну, Вы блин даёте... ohmy.gif Уважаемый, меняйте книжки - "Ветки персика" Вас до добра не доведут если вовремя не простандартизируете свои нагрузки wink.gif

Цитата
...Попутно принимает все важные решения, направляя мужа, но не нарушая его заблуждения, что это он сам так решил. Возлагает на него их реализацию, перелагая ответственность в случае неудачи обратно же на мужа...

Женщины, - они злые по-определению, потому что им всегда мало; - и когда возьмут всё что надо скажут, что сам виноват...не фиг было соблАзнять tongue.gif

"Три источники имеют влечение человека: души, разума и тела.
Влечение души - порождает Дружбу,
Влечение ума - порождает Уважение,
Влечение тела - порождает Желание,
Соединение трех влечений - порождает ЛЮБОВЬ"

Цитата(Yusonchik @ 21.5.2009, 16:20) [snapback]390557[/snapback]
Если я правильно вас поняла, то оно устраняется у мужчин, начинает устраняться где-то в 25-30 и по нарастающей... А у женщин до 35-40 только нарастает, усубливается...

25-30 - это расцвет сил и буйство неопределённых желаний в реализации и сбычи мечт...которое проходит к 35-40 и наступает другой период - как раз када кто-то из женщин взлетает, а кто-то...уже на излёте wub.gif

Мне на эту тему сегодня анекдотик рассказали:
" Как узнать, - удовлетворяет ли Вас работа? Приходите домой вечером и спросите себя самого хотите ли Вы секса?
Если уже нет - значит Удовлетворяет!
"

Цитата
Муж зарабатывает, обеспечивая семье нормальную жизнь. Жена растит детей, ведет домашнее хозяйство и пробует реализоватся в жизни...

Надеюсь ув. Воробей простит меня за вольное обращение с её постом biggrin.gif
инж323
Цитата(tuguzak @ 22.5.2009, 0:07) [snapback]390762[/snapback]
Надеюсь ув. Воробей простит меня за вольное обращение с её постом biggrin.gif

А можно прокоментировать указаную половую принадлежность?
Как то вот до этого считал, что Воробей принадлежит к "мужескаму полу". biggrin.gif
tuguzak
Цитата(инж323 @ 22.5.2009, 0:20) [snapback]390769[/snapback]
А можно прокоментировать указаную половую принадлежность?
Как то вот до этого считал, что Воробей принадлежит к "мужескаму полу". biggrin.gif

А, я никак не считал до сегодняшнего времени ...просто прочитал пост, проникся текстом...решив, что нашлась таки дивчина которая не скрываеЦа и способна-таки раскрыть правду об роде женском и понял, что хочу ответить, поймите меня правильно - по вечерам я человек "одухотворённый" то есть остекленевший wink.gif

Знаете ли ...курицу от петуха не всегда могу отличить, как мне недавно сказали - по гребешку - это не всегда точно biggrin.gif

PS
После истории с ПроектировщеГом я ваще ничему не удивляюсь. ТОВАРИЩ ВОРОБЕЙ!!! Готов испить с Вами чарку портвешка, дабы совместно порассуждать о мироустроении и взаимоотношениях тскзть...независимо от Вашей "половой принадлежности" tongue.gif
jota
Цитата(tuguzak @ 21.5.2009, 23:41) [snapback]390776[/snapback]
поймите меня правильно - по вечерам я человек "одухотворённый" то есть остекленевший wink.gif
курицу от петуха не всегда могу отличить.....

Да лан, у Вас одухотворённость- привычное состояние.
И незачем курицу от петуха отличать - какая разница кого приготовят.....
А с птичкой, так и я подумал что она, а потом присмотрелся.....- он!
tuguzak
Цитата(jota @ 22.5.2009, 0:49) [snapback]390777[/snapback]
Да лан, у Вас одухотворённость- привычное состояние.
И незачем курицу от петуха отличать - какая разница кого приготовят.....
А с птичкой, так и я подумал что она, а потом присмотрелся.....- он!

Во-во...с этим феминизмом'с скоро забудем как нормальные женщины выглядят.
Вот согласен с ув. инж323:

Цитата(инж323 @ 20.5.2009, 16:32) [snapback]390099[/snapback]
Вот роль жены принижая так недооценивают роль своей матери, что многие жены не то что б феминистками становятся, а и даже свекровененавистницами.Но при этом полностью повторяя эту же роль с своим сыном...

И, начатую линию могу даже продолжить - играя роль феминисток и мужененавистниц развлекаюЦа в клубешниках типа "Триэль" и "Голодная Утка"...крутят романы и меняют друг друга как перчатки по кругу - подтверждая формулу выведеную когда-то Маяковским или не им, впрочем это не важно...

PS
Один из комментов описания "3L" красноречив: "Интерьер... если это вообще можно назвать интерьером.... на 3 с тремя минусами, девушки... ну не знаю, контингент мужеподобных и "других" достаточно непонятно выглядящих девиц и теток навевает грустные мысли..."
инж323
Фото в тему:
Беседа перед ЗАГСом
- Слышь, а тебя сколь уже удачных приводов в ЗАГС?
- Двое уже после заявы сорвались, этого довела до регистрации.
Женщина
подозрительно подробными знаниями о злачных местах обладаете, батенька biggrin.gif
tuguzak
Цитата(Женщина @ 22.5.2009, 1:40) [snapback]390789[/snapback]
подозрительно подробными знаниями о злачных местах обладаете, батенька biggrin.gif

Ни от кого и не скрывался никада - говно...оно всегда и так выплывет...дык уйли скрывать - не святой я wink.gif

Цитата(инж323 @ 22.5.2009, 1:39) [snapback]390788[/snapback]
Фото в тему:
Беседа перед ЗАГСом
- Слышь, а тебя сколь уже удачных приводов в ЗАГС?
- Двое уже после заявы сорвались, этого довела до регистрации.

МолоЦа...анекдотец про первую брачную ночь уже был - повторяЦа не буду laugh.gif
Женщина
Цитата(tuguzak @ 22.5.2009, 1:46) [snapback]390790[/snapback]
Ни от кого и не скрывался никада - говно...оно всегда и так выплывет...дык уйли скрывать - не святой я wink.gif
МолоЦа...анекдотец про первую брачную ночь уже был - повторяЦа не буду laugh.gif

а чо тада возмущаетесь - де женщины нонче не такие правильные пошли biggrin.gif

кстати, если искать их токма по барам других и не увидите ))
Vano
Цитата(Женщина @ 22.5.2009, 1:50) [snapback]390791[/snapback]

А вот кто кого еще искать - как там у классиков по статистике на 10 девченок 9 ребят - это 18 лет, а дальше на 10 меньше меньше и меньше
Женщина
ну тогда не понимаю чего ваще мужикам жаловаться - сиди себе на стуле и выбирай, выбирай, выбирай.... wink.gif
tuguzak
Цитата(Женщина @ 22.5.2009, 1:50) [snapback]390791[/snapback]

Не-э-э-э, искать...не тот возраст отбегал своё - "пост сдал пост принял" как говориЦа wink.gif
Как тока пост сдал тут же нарисовалась... на бальных танцах...теперь у меня есть сын, а она в этих клубешниках tomato.gif

Теперь боюсь в приличных местах появляЦа и в других местах обитаю ..."Гамбринус", "Блэк Форест" и "Проходимец"...в последнем пивас подают в душевных двухлитровых кружках biggrin.gif

Тока прошу заметить, не возмущаюсь, а констатирую факт для поддержания беседы без совершенного желания перевода оной в брань и перехода на личности
tuguzak
Цитата(Женщина @ 22.5.2009, 2:03) [snapback]390794[/snapback]
ну тогда не понимаю чего ваще мужикам жаловаться - сиди себе на стуле и выбирай, выбирай, выбирай.... wink.gif

Чтож Вы всё про жалобы да возмущения-то...
Таки тут беседы беседуют те кому давным давно по-барабану - кто, какой и почему...на часы гляньте, добропорядочные семьянины или те кто кого-то ищет давно или уже спят или нашли

Щаз вот пивас допью и на боковую...через пять часов на работу просыпаЦаю

ЗЫ
Кстати, больше половины из этих самых кого теоретически "выбирай, выбирай, выбирай..." сидя на стуле, - из серии досуг.ню, - причём на любом сайте типа знакомств.
Всё равно, что под паранжу пытаЦа заглянуть.
Намного реальней и интересней в баре - видишь, что не кот в мешке... bleh.gif
Kult_Ra
Цитата(Женщина @ 22.5.2009, 2:03) [snapback]390794[/snapback]

Жалуется если, то не Мужик, а соплячок обыкновенный как бы "нюни развесил".

де женщины нонче не такие правильные пошли - женщины всякие нужны, женщины всякие важны!

- Правильные, когда с ней хорошо! - Не правильные - когда от неё плохо и "кошки на душе сначала скребут, потом .... гадят!

"давным давно по-барабану - кто, какой и почему...на часы" - и не только часы на столе/стене/в компе - ещё часы точного времени есть внутри каждого. biggrin.gif

"... так выплывет...дык уйли скрывать - не святой я" -всплывёт и течение его вынесет на "поля фильтрации". Зачем же его обратно в себя запихивать? ohmy.gif

- не святой я" - точно! тогда бы "здесь Вас не было" бы наверняка. Святые обитают где, неведомо никому. Святым - святое! "Только нам по душе не покой - мы сурового вреееемени дети"".

подозрительно подробными знаниями о злачных местах обладаете, - Жизнь учит всех не по учебнику -не клавиатурой, а натурой.

"вот кто кого еще искать " - Зачем же искать во вне то, что спрятано внутри Вас? (триХаХа smile.gif )

Во-во...с этим феминизмом'с скоро забудем как нормальные женщины выглядят - так покиньне мегаполис и "узрёте". Страна наша большая и много в ней чудес!

Kult_Ra
Ветки персика - чудесно!
Ветка - это не просто же персик, но все равно "плоды одного привкуса". А персики
(выращивал Kult_Ra разные сорта) к тому же - из в магазина и из своего сада и с "разных деревьев ой как" разнятся по вкусу!

"Вкушать" персик "на ходу" или "за дастарханом" - очень заметная разница. Как и чай пить - из литровой кружки "на бегу" или маленькой чашечки на свежей циновке в спокойном состоянии ума!
ценно и послевкусие
tuguzak
Цитата(Kult_Ra @ 22.5.2009, 8:14) [snapback]390808[/snapback]
...из в магазина и из своего сада и с "разных деревьев ой как" разнятся по вкусу!

"Вкушать" персик "на ходу" или "за дастарханом" - очень заметная разница. Как и чай пить - из литровой кружки "на бегу" или маленькой чашечки на свежей циновке в спокойном состоянии ума!
[/font]ценно и послевкусие[/size]

И, таки умеете сказать - точно и к месту...так же как и про двойственность природы женского и мужского начала tongue.gif

Цитата
...Зачем же искать во вне то, что спрятано внутри Вас?...

В наше время если человек в юбке, это совсем не значит что он инь... wink.gif

Цитата
Страна наша большая и много в ней чудес!

А, по стране я поездил...Алмата-Игарка-Владивосток-Красноярск-Новосибирск-Благовещенск-Клин-Ярославль......Чудеса-чудесам рознь, а женщины везде имхо ОДИНАКОВЫЕ т.ч.к.
Женщина
о
простите, что вмешалась в ваши философские бдения ))
все недосуг людям в профили заглядывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.