Цитата(Vitori @ 21.5.2009, 21:04) [snapback]390680[/snapback]
...при практике ваджроли-мудры и при стандартизированной физической нагрузке.
У женщин наблюдалась качественно другая картина: инструментально зафиксированы значительные изменения численных значений вегетативного индекса на разных стадиях коитуса на фоне практики ваджроли-мудры.

Ну, Вы блин даёте...

Уважаемый, меняйте книжки -
"Ветки персика" Вас до добра не доведут если вовремя не простандартизируете свои нагрузки
Цитата
...Попутно принимает все важные решения, направляя мужа, но не нарушая его заблуждения, что это он сам так решил. Возлагает на него их реализацию, перелагая ответственность в случае неудачи обратно же на мужа...
Женщины, - они злые по-определению, потому что им всегда мало; - и когда возьмут всё что надо скажут, что сам виноват...не фиг было соблАзнять
"Три источники имеют влечение человека: души, разума и тела.
Влечение души - порождает Дружбу,
Влечение ума - порождает Уважение,
Влечение тела - порождает Желание,
Соединение трех влечений - порождает ЛЮБОВЬ"
Цитата(Yusonchik @ 21.5.2009, 16:20) [snapback]390557[/snapback]
Если я правильно вас поняла, то оно устраняется у мужчин, начинает устраняться где-то в 25-30 и по нарастающей... А у женщин до 35-40 только нарастает, усубливается...
25-30 - это расцвет сил и буйство неопределённых желаний в реализации и сбычи мечт...которое проходит к 35-40 и наступает другой период - как раз када кто-то из женщин взлетает, а кто-то...уже на излёте
Мне на эту тему сегодня анекдотик рассказали:
"
Как узнать, - удовлетворяет ли Вас работа? Приходите домой вечером и спросите себя самого хотите ли Вы секса?
Если уже нет - значит Удовлетворяет!"
Цитата
Муж зарабатывает, обеспечивая семье нормальную жизнь. Жена растит детей, ведет домашнее хозяйство и пробует реализоватся в жизни...
Надеюсь
ув. Воробей простит меня за вольное обращение с её постом