Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы. Мужчины и женщины. Мы такие разные, но вместе.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
sonsumerek
Цитата(Awarija @ 2.7.2007, 11:22) *
Я не попала sad.gif

вот к вечеру и поглядим, много ли вы потеряли ))
andrey R
Цитата(Vano @ 2.7.2007, 10:36) *
Вопросы я сейчас сотру.

Если не затруднит - и мои ответы тоже. А то с буки неудобно... rolleyes.gif
Тереть - так тереть!

Цитата(Vano @ 2.7.2007, 11:27) *
В числе представителей цинической школы были: Диоген Синопский, Кратет из Фив и другие

Дурак Ваш Диоген, а не циник biggrin.gif Залез в свою бочку дурную и философию развёл, праведник хренов wink.gif biggrin.gif
Яков
Цитата(andrey R @ 2.7.2007, 10:40) *
Дурак Ваш Диоген, а не циник biggrin.gif Залез в свою бочку дурную и философию развёл, праведник хренов wink.gif biggrin.gif

Согласен! Вот Аристотель тот нормальный мужик, адекватный!...был
andrey R
Цитата(Vano @ 2.7.2007, 11:43) *
Угу, мой? biggrin.gif Не диогена у меня нет в отделе.

Выгнали? Правильно сделали biggrin.gif
sonsumerek
ну начинается... одно потру, другое потру...
уже все все прочитали, не стесняйтесь ))
к тому же тема больше не поднимается
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 2.7.2007, 11:45) *

Так то - от сглазу и утечек космической энергии... smile.gif По совету бывалых biggrin.gif
Rina
Цитата

Я только сейчас работу доделаю и отвечу, если позволите
andrey R
Вот, учитесь, господа тунеядцы, как нужно относиться к работе biggrin.gif
Awarija
Цитата(andrey R @ 2.7.2007, 11:53) *
Вот, учитесь, господа тунеядцы, как нужно относиться к работе biggrin.gif

гыы.. уж кто б говорил.... явно не главный флу.. фла... О! флудеранин форума bleh.gif
sonsumerek
Цитата(Awarija @ 2.7.2007, 11:55) *
гыы.. уж кто б говорил...

(тихо так) - он начальник, ему можно
andrey R
Дык я ж перемещаю свою драгоценную задницу в пространстве. smile.gif Ну и флу...фла.., пока еду biggrin.gif
Dимыч
Цитата(Vano @ 2.7.2007, 12:07) *
Так тереть или не тереть?
Вот в чем вопрос.

По-моему, не надо. Пришел на работу, почитал. Очень интересно. Но Вам, виднее. smile.gif
Странная Белка
Эх, жалко тема к моему приходу попритихла..А то я б сказала про мужчин-то про этих. Про любимых-то наших и ненаглядных.. biggrin.gif Хотя...я уже всё сказала и все всё читали в этой же теме, но обсуждение тут интересное получилось, я даже все прочла и не поленилась.
Awarija
Так, Белка, а что мешает-то?
Сейчас выскажитесь, тема заново воскреснет smile.gif
AAANTOXA
Белка просим просим smile.gif Не стесняйтесь
Странная Белка
Да ну. Начнется опять: "вот Вам, Белка, такие мужуки попадаются, потому что у Вас такие коготки острые и кисточки на ушах и Вы, чуть что сразу орехов в дупло напихаете и до свиданья, а могли бы и потерпеть маленечко и глядишь че-нить приличное б из этих мужуков получилось бы" biggrin.gif Поеду через месяц к грекам, посмотрю как там у них к Белкам относятся. biggrin.gif
Dимыч
Цитата(Rina @ 2.7.2007, 12:54) *
обсуждать что-либо с ними - столько адреналина. Идешь, идешь на своей волне, и вроде все нормалёк, а тут ррррраз, и как обухом по голове. Сначала в нокауте, кажется уже готов сдаться, а потом оклемаешься немного и думаешь: "Фигушки, не согласная я". И эмоций куча и мозг работать заставляют. smile.gif

Да, именно так я и поступал. Это и было моей основной ошибкой.
Как там говорится: начинаем ценить, когда потеряем.
Жаль, что я это понял слишком поздно.
В такие моменты начинают ломаться некоторые стереотипы, мировоззрения, меняться ценности. Достаточно болезненный процесс. Как правило, внутренние изменения сопровождаются изменениями внешними. Стиля одежды, прически, места жительсва, работы в конце концов.
sonsumerek
эх вы, барышня...
вот вы и развенчали миф, о возможности семейного счастья... а я то было уже поверила
вы, кажется, до этого говорили, что оба в семье равны, а у вас получается, из последнего поста - вы позволяете себя любить, а он вас любит... схема эта жизнеспособна только на определенном этапе
и не теште себя иллюзиями, что стерпится-слюбится, фигушки, малейший ваш или его промах и ком взаимных обид уже не удержать

но пока вы счастливы - а это уже маленькая победа ))
удачи вам
Dимыч
to sonsumerek
Цитата
вон, днем на Димыча ни с того ни с сего волну подняла...

Спасибо Вам. Наш... ммм... небольшой спор в пятницу очень мне помог.
Я теперь не буду совершать ошибок, которые совершал раньше.
andrey R
Существует два типа любви

Да? А старик Стендаль полагал, что гораздо больше... smile.gif Вы знакомы с его трудом на эту тему?
И вообще, какая разница кто сильнее, кто слабее и кто кого тянет. На данный момент мы счастливы, и это самое главное. А что будет потом...кто кого будет раздражать и кто кого бросит...я думаю мы с этим разберемся....

Не сомневаюсь biggrin.gif И искренне желаю всяческих благ. Просто Вы говорили о своём, а остальные (и я в том числе) высказывали общетеоретические рассуждения smile.gif
sonsumerek
ой, да не за что ))
если не ехидничаете и правда полегчало - так я рада ))
правда я плохо себе представляю чего за такие выводы можно было сделать...
zeman
Цитата(Странная Белка @ 2.7.2007, 12:45) *
Поеду через месяц к грекам, посмотрю как там у них к Белкам относятся. biggrin.gif

Белка, Вы в какое место в Греции собираетесь. Если опять попадете в отель, в котором я был - я поверю в мистику ph34r.gif
Awarija
ага.. мистическая сага "Белка, ходящая по пятам zeman'а"!!! Спешите видеть! smile.gif
Странная Белка
Отель в поселке Ханиоти. Называется Ханиоти Гранд кажется.. 4* Он прямо на берегу моря стоит.
zeman
Слава Богу. Маги, шаманы и прочие колдуны - фтопку biggrin.gif
Алиса-X
Цитата(BUFF @ 2.7.2007, 10:31) *
пожрать, поспать, малька поработать - дабы денежек на пожрать было, ну и всяко-разно rolleyes.gif барышни там, девицы, девушки, женщины biggrin.gif

во! а это ленивый циник отрицающий смысл жизни biggrin.gif

а в любовь ваще кто-нить верит? в бескорыстную? (к слову "верит" не придираться)
Dимыч
Цитата(Алиса-X @ 2.7.2007, 14:37) *
во! а это ленивый циник отрицающий смысл жизни biggrin.gif

а в любовь ваще кто-нить верит? в бескорыстную? (к слову "верит" не придираться)

Пока, верю. Но, не исключаю возможности, что это пройдёт.
Яков
вот в такую? :

Не смоют!
ЛЮБОВЬ!
Ни ссоры,
Ни версты!
Продумана!
Выверена!
Проверена!
ПОдъемля торжественно
Стих скороперстый
Клянусь!
ЛЮБЛЮ!
Неизменно и верно !

Верю .
AAANTOXA
О кстати а кто-нибудь мне может внятно обьяснить что это такое
Dимыч
Цитата(AAANTOXA @ 2.7.2007, 14:57) *

Пока сам не поймёшь - бесполезно объяснять. smile.gif
Странная Белка
Я все еще верю в любовь, но внятно объяснить, что это такое, не могу. Так же как никто не смог мне объяснить зачем нужна философия. biggrin.gif
Яков
Или так:

Флоты и то стекаются к гавани
Поезд и тот к вокзалу гонит
А меня
К тебе и подавно
Я же люблю
Тянет и клонит
Скупой спускается Пушкинский Рыцарь
Подвалом своим любоваться
и рыться
А я тобой восхищаюсь
Любимая
Твое это сердце
Им любуюсь я
Земных принимает земное лоно
К конечной мы
возращаемся цели
А я к тебе возращаюсь
Любимая
Еле расстались
Развиделись еле...
Awarija
Цитата(Dимыч @ 2.7.2007, 14:44) *
Пока, верю. Но, не исключаю возможности, что это пройдёт.

А ты влюбись! tomato.gif
как раз и разберешься - пройдет или не очень smile.gif
AAANTOXA
Философия это вообще всё!!! Вся жизнь это философия! Воообще ВСЁ.
а с любовью всё сложнее
ну скажем люблю я девушку . И вдруг выясняется что она мне уже год ка изменяет и живёт-то со мной только из корыстных побуждений. И конечно я её уже не люблю. Но раньше-то любил. Но не знал. А если бы знал - любил бы? Думаю нет. Так кого я любил? - виртуальный образ созданный в моей голове и имеющий кое-что общее с реальным обьектом.
Ну чтоже никто не сможет ?

влюбиться легко (влюблённость)(ярко и классно но не долго)
полюбить cложно (любовь) - обьясните что это ?
sonsumerek
Цитата(AAANTOXA @ 2.7.2007, 14:57) *

это когда вот так:
* * *
Мне нечем без тебя дышать…
Всё обрывается от дрожи.
И я не в силах помешать
Душе, оставшейся без кожи.
Отсюда, от седин земли,
Где только ветры обитают,
К тебе в ликующей дали
Её мольбы не долетают.
Каким же нужно языком
Кричать о самом человечьем,
Когда корёжит горло ком,
И больше – нечем?!.. (с)
Яков
Как то знаешь размышляли на эту тему.. И чтото пришли такие выводы:
Короче система построена по принципу лестницы. Знакомство, симпатия, дружба, любовь. ПРи чем переход из одного состояния безконтрольный, может двигаться очень долго а может молнеиносно, но структура все же лесничная и одно без другого это не здорово что ли .
Awarija
Цитата(AAANTOXA @ 2.7.2007, 15:06) *
ну скажем люблю я девушку . И вдруг выясняется что она мне уже год ка изменяет и живёт-то со мной только из корыстных побуждений. И конечно я её уже не люблю.

Ой, че правда не любишь? вот так прям по щелчку пальцев????
Что-то с трудом верится.
Все равно любишь, просто обижен, унижен и т.п., посему стараешься человека забыть. Кстати, не факт. что сможешь. некоторые предпочитаю глаза закрывать.
Хотя, я считаю, что полюбить сложнее, чем разлюбить...
Dимыч
ну скажем люблю я девушку . И вдруг выясняется что она мне уже год ка изменяет и живёт-то со мной только из корыстных побуждений. И конечно я её уже не люблю. Но раньше-то любил. Но не знал. А если бы знал - любил бы? Думаю нет.

Когда любишь - знаешь, что любишь. А если не знаешь - это просто симпатия, интерес или любое другое чувство, но не любовь.
Странная Белка
Антох, это бывает. Поверь, это не самое страшное, что может случится. Просто есть влюбленность, когда еще совсем не знаешь человека, а сам его себе придумываешь, потом узнаешь его лучше и либо разочаровываешься, либо приходит уже более серьезное чувство. А по прошествии нескольких лет это чувство опять трансформируется во что-то вроде дружбы и привязанности. Я вот как-то так понимаю.
andrey R
обьясните что это ?

Так сам же и объяснил - победа воображения над разумом. biggrin.gif
Фсем читать Стендаля, а то непонятно, об чём гутарим smile.gif
Яков
А моя мама любит повторять что любовь это труд! Чем больше ты вкладывавешь сил в любовь тем любовь красивее, крепче лучше.
Поэтому разговаривая сам с собой говорю: Нифига там не лесница, там парабала.
Странная Белка
Доказано, что лучший способ разлюбить и забыть - это найти другого мужчину (женщину), т.е. клин клином вышибают. Ну и постараться не озлобиться и не набрасываться на всех без исключения представителей противоположного пола с обвинениями во всех грехах. У меня вроде стало получаться biggrin.gif
Труд - это не сама любовь, а скорее построение отношений с другим человеком и совместная жизнь. имхо
Яков
Цитата(Странная Белка @ 2.7.2007, 14:17) *
Доказано, что лучший способ разлюбить и забыть - это найти другого мужчину (женщину), т.е. клин клином вышибают. Ну и постараться не озлобиться и не набрасываться на всех без исключения представителей противоположного пола с обвинениями во всех грехах. У меня вроде стало получаться biggrin.gif

Позволю себе не согласиться. Считаю чт находя другого человека это как минимум не чесно по отношению к нему. На много лучше и приятнее и крепче чуства возникают у людей готовых любить. Т.е. у которых нет осколков чего то прежнего.
Фриман
любовь разная и "многогранная"( обычно такое слово применительно к стакану)
и в любви клин клином выбить трудно, ну как заставить себя увлечься другим человеком, когда все мысли о другом.
Dимыч
Цитата(Странная Белка @ 2.7.2007, 15:17) *
Ну и постараться не озлобиться и не набрасываться на всех без исключения представителей противоположного пола с обвинениями во всех грехах. У меня вроде стало получаться biggrin.gif

Хуже, когда понимаешь, что был(а) не прав(а). Когда не понимаешь, проще всего обвинить кого-то.
andrey R
Цитата(Яков @ 2.7.2007, 15:20) *
чуства возникают у людей готовых любить. Т.е. у которых нет осколков чего то прежнего.

Как обладатель шикарной коллекции осколков, могу заметить, что сия мысль - полная фигня bleh.gif biggrin.gif
Фриман
все изменения происходят, когда все освободилось от прошлого. Так что освобождайтесь и вперед, и труд есть во всем, даже в любви, просто у каждого представление о труде в данной сфере разное (кто-то больше , кто-то меньше)
Яков
Цитата
Как обладатель шикарной коллекции осколков, могу заметить, что сия мысль - полная фигня bleh.gif
biggrin.gif
У меня не очень богатый жизненый опыт
sonsumerek
вот удивляться вроде уже устала: ну зачем все время все, без исключения, пытаются все систематизировать, подвести под правило, и штампик сверху поставить о стандартизации...
читаю - и снова поражаюсь
ну нельзя людям свою голову приставить, и учиться можно только на своих ошибках
вот!
AAANTOXA
Пока мало конкретики
стихи и шаблонные фразы типа "пока сам не почувствуешь...." это всё хлам , дешовка из дешовых фильмов, где заурядные сценаристы поиграли с самыми простыми психологическими ловушками

Вот смотрите
Я ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ В ХОККЕЙ это значит - мне нравится чувство скорости, это вообще азартная игра а я люблю азарт, я люблю физич нагрузки, мне приятно побеждать, мне приятно побеждать по правилам , я люблю снег и лёд, мне нравится кататься , закладывать любые виражи,мне нравится чувствовать свой организм быстрым ловким и сильным, мне нравится превосходить соперника,мне нравится находить в себе силы когда кажется что их уже нет и убеждаться что их там еще на самом деле много, мне нравится силовая борьба, мне нравится ветер в лицо , мне нравится когда щеки мерзнут, мне нравится полёт шайбы, и тем более попадание шайбы в цель .........
а теперь
Я (ВАСЯ) ЛЮБЛЮ (КАТЮ) - что это по вашему ? Обьясните
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.