Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы. Мужчины и женщины. Мы такие разные, но вместе.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Ashihara
Цитата(zhuzhaM @ 17.3.2015, 15:25) *
Чай-то руки не из опы,
Мы ж не Вурсты из Европы.
Как поправишь сам трубу,
В баньку я к тебе приду
bleh.gif

Совесть мне не позволяет
Любоваться на твой кол.
После этих любований ,
Бац, глядишь, в семье раскол

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Akela
Цитата(zhuzhaM @ 17.3.2015, 14:25) *
Чай-то руки не из опы,
Как поправишь сам трубу,
В баньку я к тебе приду

Совесть мне не позволяет
Любоваться на твой кол.
После этих любований ,

clap.gif clap.gif clap.gif
Что-ж это вас всех так на поэзию пробило ? Весна, не иначе rolleyes.gif
Vano
Сидел такой пиво пил, и тут любовь
http://www.youtube.com/watch?v=iutpz9CXumg
zhuzhaM
Цитата(Ashihara @ 17.3.2015, 15:28) *
Девушкам нравятся романтичные мальчики только до той поры, пока не потребуется решить какую-нибудь серьёзную проблему. А он стоит такой - в глазу слезинка, ручки из жопки))

Вот-вот. А уж если девушка-инженер и папа мальчика хотел,соответственно, девушка как минимум отвертку в руках держать может, то ей слезинка в глазу и ручки из жопки вообще ни разу не нравятся, даже если из жопки будет помимо ручек куст орхидеи торчать
Vano
Цитата(Ashihara @ 17.3.2015, 14:31) *
Попала семья с таким папеньким сынком на необитаемый остров (как вариант, в тёмный двор с гопниками), мобила не ловит (гопники отжали в тёмном дворе), что делать?

Папеньки сынки часто не закалены в реальных боях и "боях" за место под солнцем. В результате в стрессовой ситуации принимают решения гораздо более худшие, чем дядюшка Гиви из соседнего ларька по ремонту обуви.

Да очень распространенный с островом пример. rolleyes.gif

В российских СМИ стал широко известен дорожный инцидент, произошедший 14 ноября 2010 года с участием Фаассена и банкира Матвея Урина. По сообщениям СМИ, из-за конфликта на дороге автомобиль Фаасена был остановлен на Рублево-Успенском шоссе охраной Урина, а затем охранники Урина угрожая оружием избили Фаасена и повредили его автомобиль BMW. После этого банки Урина лишились лицензий Центробанка РФ, а сам Матвей Урин был приговорен за избиение к лишению свободы к четырем с половиной годам колонии общего режима (первоначальный более мягкий приговор был отменен). Водитель Урина и шесть его охранников получили от 2,5 до 4,5 лет лишения свободы по обвинению в совершении хулиганства, нанесении побоев и порче чужого имущества.
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 17.3.2015, 17:37) *
Оне заняты, кушаютъ smile.gif
Да и какая там квалификация, у тундре то? rolleyes.gif
Тада уж к Ване, он хоть СНиП зачтет с выражением laugh.gif

Я была у Вани rolleyes.gif Теперь вот выясняется,что плохо СНиП прочитал, раз у меня в голове так и осталась сферическая семья в вакууме)
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 17.3.2015, 14:58) *
Я была у Вани rolleyes.gif Теперь вот выясняется,что плохо СНиП прочитал

Халтурщик biggrin.gif
Vano
Мы работаем над этим. rolleyes.gif
HeatServ
Просят стены, потолки,
Ремонта капитального.
Жаль что руки проросли,
Прямо из анального.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 17.3.2015, 15:24) *
Просят стены, потолки,
Ремонта капитального.
Жаль что руки проросли,
Прямо из анального.

Опа, Опа! Проклятая европа!
По деньгам я нынче жмот -
Афро- сделаю -ремонт!
HeatServ
А ничего у нас сегодня такой день Святого Патрика))
Skaramush
...и Лисы Патрик/еевны/
timmy
Рыжики моя слабость))
olegek1989
Цитата(atochil @ 10.3.2007, 12:41) *
Точно! У меня дочери уже 29-й год, говорит выбрать совершенно не из кого. Претендентов куча, но либо наркачи и алкачи, либо дауны. Полный отстой, поколение проигранной холодной войны.

Щас куда не плюнь или нарик или алкаш, на 10 девчонок теперь 2 парня или один, а этот и не пьёт и деньгами снабжают.
Меня мать с братом одна воспитала, с 16 знаешь как заработать прежде, чем развлекаться, но таких я мало встречаются маменькины сынки развелись больше, чем мужиков,
Skaramush
И простыней не хватает, и дороги для ползания мокрые, и земля тяжёлая.

Значит так. Завязали с всёпропальщичеством тут. Пока прошу как пользователь, но могу и повод поискать.
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 17.3.2015, 15:25) *
Чай-то руки не из опы,
Как поправишь сам трубу,
В баньку я к тебе приду
bleh.gif

Совесть мне не позволяет
Любоваться на твой кол.
После этих любований ,

laugh.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 17.3.2015, 17:59) *
Халтурщик biggrin.gif

Да не то слово)))

Цитата(Vano @ 17.3.2015, 18:06) *
Мы работаем над этим. rolleyes.gif

Как говорится, поздняк метаться))))

Цитата(nik4t @ 17.3.2015, 20:00) *

Эмммм, спасибо. Вы хотели мне показать,что такое счастливый брак?)
nik4t
Цитата(zhuzhaM @ 17.3.2015, 21:33) *
Эмммм, спасибо. Вы хотели мне показать,что такое счастливый брак?)

Я хотел Вам поставить красивую песню!)
Клип не важен.
... а в ней еще и жизни чуток...
... мгновение из брака...
...ирония наставления...
...любоФь...
----------
И это всё в полутора четверостишьях
zhuzhaM
Цитата(nik4t @ 17.3.2015, 22:42) *
Я хотел Вам поставить красивую песню!)
Клип не важен.
... а в ней еще и жизни чуток...
... мгновение из брака...
...ирония наставления...
...любоФь...
----------
И это всё в полутора четверостишьях

Спасибо)
Если серьезно, наверное,я-идеалистка. Но...когда думаю,какой хочу брак, сразу вспоминаю моих бабушек-дедушек. Такой хочу,как у них. Понимаю,что для достижения такого взаимопонимания они прожили ....мммм....одни больше 50,а вторые-больше 60 лет вместе. Но все равно хочу!Они как лебеди, когда один из них умер,то второй недолго пережил,причем в обеих парах. Не смогли друг без друга.
А любовь их проявлялась в такой заботе друг о друге! ээээээээх...расчувствовалась
Skaramush
Меня терзают смутные сомнения, не скапитализьмили ли авторы на ветке фабулу у Гёте из Фауста, с шабаша и танцев с ведьмами?

Цитата
Фауст (танцуя с молодою)
Прекрасный сон я раз видал:
Я перед яблоней стоял;
Вверху два яблочка на ней;
Я влез на яблоню скорей.

Красавица
Всегда вам яблочки нужны:
В раю вы ими прельщены.
Я рада, что в моем саду
Я тоже яблочки найду!

Мефистофель (танцуя со старухою)
Встревожен был я диким сном:
Я видел дерево с дуплом,
В дупле и сыро и темно,
Но мне понравилось оно.

Старуха
Копыта рыцарь, я для вас
Готова всем служить сейчас:
Дупло охотно я отдам,
Когда оно не страшно вам.
Рекуператор

Светлана, неужели это всё правда?
Цитата(nik4t @ 17.3.2015, 10:36) *
Это потом у женщины, года через два брака, веко западает, челюсть выпячивается и она позволяет себе даже борщь не варить, потом это, когда трудоустроилась...

sonsumerek
Цитата(Рекуператор @ 17.3.2015, 21:13) *
Светлана, неужели это всё правда?

), не знаю, я с супругой nik4t-а не знакома...
timmy
А на мой взгляд разница между мной и моим дедом только в одном - я слишком замороченный и мне есть, что терять важного. Больше никакой разницы нету!!!
nik4t
Не ищите Господа, и Дамы не ищите, в моих словах реальные образы!
Всё выдумано, друзья!
Всё!
Это раньше времена, эх!
А сейчас где борща-то поесть?
У тёщи за разве что...
Иван выше писал... хотел тогда его еще расцеловать (по-дружески, ес-сно), родители в разные периоды своей жизни разны (так как-то писал).
Прав!
Абсолютно!
Того более - человек в разный период своей жизни имеет разные взгляды...... к чему бы это... В брак вступали оба с такими-то таракашками-няшками (тьфу!), времена идут и люди вместе с ними, и ей твоя поза диванная уже знакома и привычноненависта... и тебе подруга твоя известна вдоль и поперёк... и дай БожЕ так дожить.
Но мужик начинает искать...
Почему?...
Зачем?...
Много ли женщин инициирует развод после -дцати лет совместной жизни и в её 45+?...
------------
А Борщ, что Борщ? Пост на дворе. Борщ после 11-го апреля.
andrey R
Цитата(nik4t @ 17.3.2015, 21:00) *

Больным и немощным позволительно не соблюдать smile.gif А так же беременным женщинам, кормящим матерям, воинам и прочим путникам rolleyes.gif С благословения, разумеется, а не просто так жрать, как некоторые тут себе позволяют tongue.gif
nik4t
Цитата(andrey R @ 17.3.2015, 22:18)
Больным и немощным позволительно не соблюдать smile.gif А так же беременным женщинам, кормящим матерям, воинам и прочим путникам rolleyes.gif С благословения, разумеется, а не просто так жрать, как некоторые тут себе позволяют tongue.gif

Зато собака сыта!
А сей поступок добр rolleyes.gif
Vano
Цитата(nik4t @ 17.3.2015, 22:00) *

Не совсем так, в православии в год получается порядка 200-280 постных дней в год.
nik4t
Тем более!)
Машинист
Цитата(Vano @ 17.3.2015, 23:55) *
Не совсем так, в православии в год получается порядка 200-280 постных дней в год.

Было бы в православии столько постных дней - давно повытоптали бы Русь православную. Вот жрать нечего - это да, это у православных случалось иногда. Бывали, грицца, дни весёлые - по восемь дней не ел sad.gif
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 17.3.2015, 21:27) *
), не знаю, я с супругой nik4t-а не знакома...

rolleyes.gif
zhuzhaM
Цитата(nik4t @ 18.3.2015, 0:00) *
Но мужик начинает искать...
Почему?...
Зачем?...
Много ли женщин инициирует развод после -дцати лет совместной жизни и в её 45+?...

Да-да,ответьте ,мужчины, почему и зачем?)
В прошл.году коллега развелась после -цати лет совместной жизни и троих детей. Инициатором развода была она.

Цитата(andrey R @ 18.3.2015, 0:18) *

ммммм, а кто тут больной и немощный?)Не Вы ли? rolleyes.gif
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 18.3.2015, 6:43) *
ммммм, а кто тут больной и немощный?)Не Вы ли? rolleyes.gif

Господь с тобой, вполне в добром здравии, тьфу-тьфу-тьфу smile.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 18.3.2015, 10:29) *
Господь с тобой, вполне в добром здравии, тьфу-тьфу-тьфу smile.gif

Тогда признавайтесь,пост держите?
nik4t
Цитата(zhuzhaM @ 18.3.2015, 7:43)
В прошл.году коллега развелась после -цати лет совместной жизни и троих детей. Инициатором развода была она.

Про мужчин так... одни догадки у меня)
Так!
Ну, расскажи, что в её жизни после развода поменялось?)
... может она успешна? Как Пугачёва там... или Бабкина?
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 17.3.2015, 16:30) *
и кто тут хотел нас с Сашей свести,а?кажется,Эдуард?)))Вот сведете, и что?будете Сашу банить на то время,пока я у Левы с Вовой буду квалификацию повышать?)))Мы ж не сможем промолчать об этом знаменательном событии))))

В реальной жизни меня забанить очень трудно!)) Сам кого угодно в бан (а то и по дальше) отправить могу. rolleyes.gif
Skaramush
На рать, с рати, гоп, перепрыгнуть... tongue.gif
Машинист
Утром свЕрзился с полатей
И отправился на рать,
А к обедне уморился -
И обратно на полать!

Опа! Опа! зелёная ограда
На полати - перемога,
А на рати - зрада!
HasBolla
Цитата(zhuzhaM @ 18.3.2015, 7:43) *

Просто у бабы крышу снесло - дети, домашние дела, работа - накопилась усталось. Побесится немного и попросится назад к мужу, если она конечно не супер-баба
типа А. Джоли или К.З. Джонс. Хотя это вряд-ли.
andrey R
Цитата(Машинист @ 18.3.2015, 9:00) *
Опа! Опа!

А идите-ка Вы с виршами ... кхм... сюда
zhuzhaM
Цитата(nik4t @ 18.3.2015, 11:17) *
Про мужчин так... одни догадки у меня)
Так!
Ну, расскажи, что в её жизни после развода поменялось?)
... может она успешна? Как Пугачёва там... или Бабкина?

Спокойная стала, похудела,похорошела, наконец-то занялась собой. Двое младших с ней живут, а старшая девочка с папой осталась, чтобы было кому за ним ухаживать. Отец алименты не платит. Но она сказала,что привыкла к тому,что ей никто не помогал,так что все нормально. Зато сейчас (ее слова)нервы никто не треплет.
Цитата(Машинист @ 18.3.2015, 12:00) *
Утром свЕрзился с полатей
И отправился на рать,
А к обедне уморился -
И обратно на полать!

Опа! Опа! зелёная ограда
На полати - перемога,
А на рати - зрада!

Как пришли на Русь враги,
Что не видно даже зги.
Заугрозило то зло:
"Сотни тысяч нас пришло".
Вышла в поле русска рать
И ответила:"НАСРАТЬ!"

Цитата(andrey R @ 18.3.2015, 12:04) *
А идите-ка Вы с виршами ... кхм... сюда

Ой,Андрей Анатольевич,у нас же вирши по контексту. Из песни слов не выкинешь rolleyes.gif
Skaramush
Счас будет бан тому поэту
Кто пишет здесь, а не в газету ... в указанное модератором место!
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 18.3.2015, 9:30) *
Спокойная стала, похудела,похорошела, наконец-то занялась собой. Двое младших с ней живут, а старшая девочка с папой осталась, чтобы было кому за ним ухаживать. Отец алименты не платит. Но она сказала,что привыкла к тому,что ей никто не помогал,так что все нормально. Зато сейчас (ее слова)нервы никто не треплет.
Может тебе новую тему создать в совместном авторстве с Саней? "РЖД. Апокалипсис сегодня." или "Не ходите, девки, замуж."?
nik4t
Цитата(zhuzhaM @ 18.3.2015, 10:30) *

Странно...
Заимела с ним трёх детей, не случайно стало быть, устраивал чем-то или всем, наверное...
А потом - ррраз!
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 18.3.2015, 9:30) *
Ой,Андрей Анатольевич,у нас же

У нас же даже не СниП, у нас тут диктатура smile.gif Извольте выполнять, сударыня rolleyes.gif
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 18.3.2015, 12:33) *
Может тебе новую тему создать в совместном авторстве с Саней? "РЖД. Апокалипсис сегодня." или "Не ходите, девки, замуж."?

)nik4t спросил,кто знает таких,я и сказала. Кстати, на моей прежней работе,уж и не знаю,почему, было ОЧЕНь много разведенных женщин. Особенно старше 40. По пальцам можно было пересчитать тех,кто в браке. В каждом кабинете набиралось максимум 2 человека,но чаще - 1 всего. А в некоторых и вообще не было семейных. И причины разводов одни и те же.

Цитата(nik4t @ 18.3.2015, 12:35) *
Странно...
Заимела с ним трёх детей, не случайно стало быть, устраивал чем-то или всем, наверное...
А потом - ррраз!

В душу к человеку лезть не хочу,почему да что причиной было. Вот как она сама сказала как-то вскользь, так и я говорю.
Yusonchik
Поэтические таланты какие пропадают, ишшь ты laugh.gif
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 18.3.2015, 9:45) *
Кстати, на моей прежней работе,уж и не знаю,почему, было ОЧЕНь много разведенных женщин.
Это что за работа такая, что там одни разведёнки?
Vano
Шоу бизнес мож какой?
Теток на на 18 летних потянуло мож.
Такие на кабриолетах ездят по клубам студентов снимают.
Yusonchik
Цитата(HeatServ @ 18.3.2015, 8:57) *
Это что за работа такая, что там одни разведёнки?

обычны женский коллектив, наверное rolleyes.gif
счастливо замужние дома сидят детей воспитывают laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.