Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы. Мужчины и женщины. Мы такие разные, но вместе.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
BUFF
Цитата(jota @ 8.2.2010, 22:57) *
Какой интерес обсуждать дур?......

а какой интерес обсуждать СРО? Инж вчера Раневскую цитировал - как раз к месту...
инж323
Йота, а вы ведь тоже , да и Витк , и еще много народу, к СРО и СРО-проблемам так же , как и упомянутые Йайцы из фразы Фаины Георгиевны. Несколько ... скажем ... в стороне от процесса.
jota
Цитата(BUFF @ 8.2.2010, 21:59) *
а какой интерес обсуждать СРО?

Там уже Бойко и метр Ра - сладкая парочка.....
BUFF
Цитата(инж323 @ 8.2.2010, 23:03) *
Несколько ... скажем ... в стороне от процесса.

Причем - в профиль laugh.gif tongue.gif
Vict
Цитата(инж323 @ 8.2.2010, 22:03) *
Йота, а вы ведь тоже , да и Витк , и еще много народу, к СРО и СРО-проблемам так же , как и упомянутые Йайцы из фразы Фаины Георгиевны. Несколько ... скажем ... в стороне от процесса.
а по... гговорить?

Цитата(BUFF @ 8.2.2010, 22:05) *
Причем - в профиль laugh.gif tongue.gif
в профиль эт когда на асфальте наступлены, а так, эт как по физике 8 класса - овальные. ну из-за силы притяжения... biggrin.gif
BUFF
Ыыыыыы.....
Цитата
Если мужчина просит страпон.
а у меня к нему серьезные чувства
Не то что бы я была ханжой или сосем неприемлела этот вид секса, но я еще юная дева и у меня совсем нет опыта в этом вопросе.
Я боюсь его потерять, подскажите что мне делать?

Йяяяяяя не маааагууууу laugh.gif
jota
Цитата(инж323 @ 8.2.2010, 22:03) *

А я что заявлял об участии....?
Я сочувствующий......в отличии от Вас - Вы в процессе, хоть и не входите..... cool.gif
Викт по вредности участвует...его результат как раз не интересует. Его интересует даже не процесс, в котором Вы участвуете. Его интересует - смотреть. Но как говорят - самые дорогие билеты это смотреть на смотрящего..... rolleyes.gif
инж323
Цитата(Vict @ 8.2.2010, 23:06) *
а по... гговорить?

Да достало ужо просто. Все, поезд ушел. Кстати мной высказывались даже ведь прогнозы, что мол продлят еще мол лицензии до окончания или просто на некоторый срок сквозь пальцы будут смотреть на работу без вступления в СРО. А тут и уменьшенность объема рынка заказов-контрактов, да и серьезное снижение активности вообще всего рынка этого. А впереди еще и 01.07 с этими регламентами. так что, лучше о дамах и дамовладе.. дамолюбителях поговорить.

Цитата(BUFF @ 8.2.2010, 23:09) *
Ыыыыыы.....

Бафф, не лазьте на такие сайты, там вас дурному обучат. Как вы с этим потом жить будете без этого.(во завернул?) biggrin.gif
jota
Цитата(BUFF @ 8.2.2010, 22:09) *
Ыыыыыы.....

Вас дуры доводят до экстаза.......
Уходите оттуда....а то привыкнете.....к экстазу

Во мы с Инжем в униссон......
Инж! - потеря волос даром не уходит....приходит мудрость....
toddd
Цитата(инж323 @ 8.2.2010, 22:11) *
Да достало ужо просто.

Так можно проще воспринимать. Желающие да страждущие пусть борются, Вам то чего. По бабцам прошел, туда заглянул, проблему на себя не грузишь, живешь и жизни радуешься biggrin.gif Делов-то...
Vict
Цитата(jota @ 8.2.2010, 22:10) *
Его интересует - смотреть.
на овалы?
biggrin.gif
BUFF
Цитата(инж323 @ 8.2.2010, 23:14) *
Бафф, не лазьте на такие сайты, там вас дурному обучат. Как вы с этим потом жить будете без этого.(во завернул?) biggrin.gif

Да ладно, барышне уже посоветовали держать страпон крепче, если боится его потерять...
Vict
Цитата(jota @ 8.2.2010, 22:15) *

Во мы с Инжем в униссон......
прошли уже это? laugh.gif
инж323
Цитата(toddd @ 8.2.2010, 23:15) *
Так можно проще воспринимать. Желающие да страждущие пусть борются, Вам то чего. По бабцам прошел, туда заглянул, проблему на себя не грузишь, живешь и жизни радуешься biggrin.gif Делов-то...

Как бы так поделикатней то сказать, сейчас подумаю.
Во. Мне совсем понятны проблемы фирм по вступлению в СРО и получению допуска и ссылкой при этом на финансовые трудности совершенно соизмеримые с з\п одного месяца на максимум двух квалифицированых специалистов. Может не стоит таких фирм иметь столько? В поездах метро на кольцевой можно собрать необходимую сумму весьма за недолгое время.Да и затраты эти идут на содержание как раз фирмам нужного аппарата, чиновников от самих себя содержать.Не даденных госвом, а своих родных и от мозга костей таких же и в таких же мозолях.
BUFF
Цитата(jota @ 8.2.2010, 23:15) *

Не дуры! Не дуры, а юные невинные девы, неискушенные в сексуальных усладах laugh.gif
Хотя меня терзают смутные сомнения, что это какой-нибудь аналог нашего почтенного мэтра резвится...
jota
Цитата(Vict @ 8.2.2010, 22:20) *
прошли уже это? laugh.gif

Хотелось бы....да возможности были не те и условия то ж........
Vict
Цитата(BUFF @ 8.2.2010, 22:22) *
Не дуры! Не дуры, а юные невинные девы, неискушенные в сексуальных усладах laugh.gif
она?
jota
Цитата(инж323 @ 8.2.2010, 22:22) *
Как бы так поделикатней то сказать.....

Да заблудили.....Эт не та тема......вертайтесь туда и там про СРО деликатничайте.......
А здесь про этих.....братьев (т.е. сестёр) по разуму.......Ферштеен?
andrey R
Цитата(BUFF @ 8.2.2010, 23:22) *
Хотя меня терзают смутные сомнения, что это какой-нибудь аналог нашего почтенного мэтра резвится...
Цитата
Лесбийский чат на далеком американском сервере. Входит Вика.
Вика: Hi all! I'm Vikky 17/f bi. Anybody wanna –––?
Но никто не отвечает. Все заняты своими делами. Входит Анна.
Анна: Privet. Kto nibud' govorit po russki?
Вика: anna privet. ti otkuda?
Анна: Iz moskvi, a ti?
Вика: ya tozhe. u tebja russkij shrift est'?
Анна: da
Вика: ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ НПЦЕЫШ?
Анна: eto chto?
Вика: а вот так можешь прочитать?
Анна: mogu
Вика: тогда переключайся на русский так проще
Анна: Вот так?
Вика: умница. тебе сколько лет?
Анна: 15, а тебе?
Вика: тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь?
Анна: А тебе сколько, старушка?
Вика: скоро 18
Анна: И в 15 лет ты в чат не ходила?
Вика: нет конечно
Анна: Потому что компьютера не было?
Вика: очень смешно. ты в RL мужскую пипиську когда–нибудь видела?
Анна: Не знаю что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская пиписька?
Вика: как откуда? мужики приносят. жаль только она у них не отстегивается. приходится еще их самих в нагрузку терпеть.
Анна: Так ты и с мужиками трахаешься?
Вика: конечно, люблю разнообразие
Анна: Ну так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате, освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишь вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле, а ты на пушистом ковре у моих ног.
Вика: меня посадят за растление малолетних
Анна: Не дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно?
Вика: уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги слушай, ты в брюках или в юбке?
Анна: В юбке. Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленно расстегивать.
Вика: я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и выключаю свет.
Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи горят.
Вика: извини. я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и задуваю свечу.
Анна: Чем ты ее задуваешь?
Вика: что значит чем? ртом конечно. ты что?
Анна: А зачем тогда ногой дрыгаешь?
Вика: @%$&^$&^$# да я просто скопировала текст и заменила выключаю на задуваю. Что ты придираешься?
Анна: Не ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол.
Вика: а я буду целовать твои ноги. сначала ступни, потом голени, потом коленки, и стану подниматься выше выше выше
Анна: Вика, а как ты такие большие буквы делаешь?
Вика: да просто таг хэдинга ставлю и все
Анна: Это как?
Вика: ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться?
Анна: Ну расскажи, пожалуйста–а–а–а–а–а–а–а–а–а–а–а–а–а–а–а–а
Вика: пишешь свой текст и все. будет самый крупный шрифт. H2 — помельче. и так до H6. других не бывает
Анна: Спасибо! Все поняла.
Вика: умница! тогда я продолжу и поцелую тебя вот так
Тут под викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно показано как одна девочка целует другую прямо между ножек.
Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь?
Вика: анечка тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь?
Анна: Ну не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние странички всякие?
Вика: да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура
Анна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень дорого?
Вика: кому это вам? школьному кружку "умелые губки"?
Анна: Да нет, фирме. А то начальник достал, требует "представительство в вебе", а денег не дает.
Вика: анечка, сколько тебе лет?
Анна: Ну не 15. Все же хотят быть моложе.
Вика: только не все перебарщивают с омоложением
Анна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт?
Вика: ну это от объема зависит, от сложности
Анна: Нам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать?
Вика: без скриптов и анимации можно и за 500
Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим детали.
Вика: в 4 могу
Анна: Пиши адрес: …
Вика: это твой начальник?
Анна: Это я сам.
Вика: пятнадцатилетняя анечка?
Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра?
Вика: обязательно. до завтра анечка. целую
Анна: Погоди. Надо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя, отчество.
Вика: Егоров Виктор Александрович.

toddd
Цитата(jota @ 8.2.2010, 22:26) *
Ферштеен?

Фирштеен.
инж323
Лан, прям уж сьели. Про дам здесь бум говорить. biggrin.gif
инж323

"Вика: Егоров Виктор Александрович."
И похоже на продолжение этого разговора,но уже на РФском чате:

xxx: здравствуйте, мало материала, еще делают, давайте утром спишемся, надеюсь будет все готово
yyy: Хорошо, я тоже очень надеюсь, что утром будет готово. Я уже все волосы на жопе выдрала, так переживаю, что не успею
xxx: извините
yyy: Да ниче, отрастут )
Vict
smile.gif
BUFF
Цитата(Vict @ 8.2.2010, 23:26) *
она?

Угу. Но я барышне скалку посоветовал - а то она орала, что хорошая хозяйка, и отказывается покупать ненужную в хозяйстве вещь...
jota
Цитата(инж323 @ 8.2.2010, 22:29) *
Про дам здесь бум говорить. biggrin.gif

Всё эабыыыыли.......
Повторяю:
Тактика.......
Мы тут ниочём....кругами.....пока не залетит случайная дама.....
Вот тут просыпается BUFF, а мы ему подпеваем......получается такой небольшой хорец. И вроде как все при деле.... laugh.gif
инж323
Понял. Эт че, значит с третьей цифры в ля мажоре, тут играть тут не играть, тута рыбу заворачивали... а дама где?????
jota
Цитата(инж323 @ 8.2.2010, 22:53) *
... а дама где?????

Ждём_с
rolleyes.gif
Лётают......не знают ......... Но чем ярче огонь........
BUFF
Цитата(инж323 @ 8.2.2010, 23:53) *
Понял. а дама где?????

Ну, если в малиннике Сказки нет - то меня опять кинули...
Ну, и вас всех - заодно laugh.gif
jota
Эээ.....ээээ..... гм,.......кто у нас сейчас Сказка?
BUFF
Цитата(jota @ 9.2.2010, 0:18) *
Эээ.....ээээ..... гм,.......кто у нас сейчас Сказка?

Ну, если это та, о ком я думаю - то очаровательная девушка с большими проблемами по работе laugh.gif
Мне, собственно, не очень нужна фотка, я в живую видел, но кто-то же должен...
jota
Цитата(BUFF @ 8.2.2010, 23:29) *
я в живую видел, но кто-то же должен...

Вы видели,...Вас видели.... это уже неинтересно.....
вся фишка в тайне.......мы ж исследователи, а не безработные мойщики трупов (с)
BUFF
Цитата(jota @ 9.2.2010, 0:41) *
вся фишка в тайне.......мы ж исследователи, а не безработные мойщики трупов (с)

После таких заявления - вы неблагодарные зрители tongue.gif biggrin.gif
jota
Цитата(BUFF @ 8.2.2010, 23:50) *
После таких заявления - вы неблагодарные зрители tongue.gif biggrin.gif

Дык, смотреть пока не на что......а Вы хотите аванс? Не будет аванса и предоплаты тоже.....
Там зто Вам не тут и наоборот......
Ладно, сёдня дам не будет..... рыбный день.....
Kult_Ra
Цитата(jota @ 9.2.2010, 1:06) *
Там зто Вам не тут и наоборот......

Цитата(jota)
Представьте, что человек с которым Вы не хотите общаться и заявили об этом, всё равно ходит попятам и встревает, комментируя Ваши посты...троллит..... желая свары...
Какая Ваша была бы реакция?
Цитата(jota)
Бойко просто и с +!
Зовите сюда мэтра Ра и валите нафиг эту тему......Троллики вы наши....

Цитата(jota)
Там уже Бойко и метр Ра - сладкая парочка.....

Какие же "образы" порождает этот "объединённый" набор слов совокупно от трёх фрагментов?
Было вот три разных "образа" в трёх "темных" местах и сложились здесь "три в одном". Представьте!

пс.
"Бойко, метр Ра, Сфинкс, Ааантоха и ..." - это как имя нарицательное и стабильно
устойчивый образ при "обмане мыслями в "гусарском" диалоге"!
clap.gif

желая свары... ? Представьте!
EJIEHA
Мэтр - это Вы сейчас точно про женщин и мужчин сказали?

А в остальном - порадовало знание творчества Третьякова clap.gif
Kult_Ra
Цитата(EJIEHA @ 9.2.2010, 10:12) *
Мэтр - это Вы сейчас точно про женщин и мужчин сказали?
Не показал слов про женщин, но про них думал! Не вру.

Про "диалог" думал как акт взаимодействия двоих, про "понимаю собеседника и не понимаю".
Что это одинаково по сути. Как и при том "акте" - удовлетворил партнёр "взаимное любопытство" или "эгоистом" оказался. Образы накидал и доволен, на бочок и захрапел. А вот "собеседник" - ничего не понял, глазами моргает, сон нейдёт, мысли всякие мешают.

Мысли, зараза, и шаловливые и негодующие. К тому же и "вчера так было. И такому "завтра" надо себя готовить. blink.gif
инж323
Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей семя, она родит ребенка.Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну Ковна. Отправь это всем мужчинам чтобы задумались, и женщинам чтоб гордились...
andrey R
Цитата(Kult_Ra @ 9.2.2010, 10:31) *
Про "диалог" думал как акт взаимодействия
Цитата(Kult_Ra @ 9.2.2010, 8:09) *
В одной теме [вот такие мы разные] "фигею", а здесь как бы "дофигениваю"!

Мэтр, ну сколько ж можно во всех темах бубнить про одно и то же? Здесь про мужчин/женщин, а не про то, как кто-то что-то сказал про Вас и Бойко. Есть желание это обсудить - создайте тему и занимайтесь там исследованиями вопроса сколько влезет. А по всему форуму не надо.
А то не минует Вас акт взаимодействия с модератором. Будете потом обижаться wink.gif
Kult_Ra
Вы правы абсолютно! - тема про мужчин и женщин, и зачем, действительно, тогда слова jota сюда в тему: Бойко+Мэтр = сладкая парочка? wub.gif Зачем? ну сколько ж можно! ну не забор же тут для "умеющих писать что-то" ohmy.gif

Очень хорошие слова:
Цитата(Инж323)
Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее.
"тонну Ковна" иметь лучше? Что - женщина есть "умножитель!?"

Исправим несколько текст: Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. И точка. Остальное не читать!

Это "остальное" уже не от женщины, а от Лукавого!
clap.gif
dim4ik
Цитата(инж323 @ 9.2.2010, 10:53) *
Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей семя, она родит ребенка.Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну Ковна. Отправь это всем мужчинам чтобы задумались, и женщинам чтоб гордились...

а если дал женщине деньги, то она... их потратит rolleyes.gif
инж323
Цитата(Kult_Ra @ 9.2.2010, 12:56) *
Исправим несколько текст:

Вы демонстрируете и свое желание правки ваших постов этим?
Вас кто то просил о правке? Или вы ждете упоминания о необходимости следования вас к кульминационному пятну на статуе Давида? dont.gif
Kult_Ra
Цитата(dim4ik @ 9.2.2010, 13:05) *
Если на Вас и семью - это от чистоты женской души, если ...растранжирит, то это уже от Лукавого!

Цитата
Вас кто то просил о правке?

Ну зачем же так сурово? Ваш текст на месте. А на мой (на его восприятие) вы уже положили ... Давида. Справедливо и понятно!
andrey R
Цитата(Kult_Ra @ 9.2.2010, 12:56) *
зачем, действительно, тогда слова jota сюда в тему

Задайте этот вопрос ему в личку. Не превращайте форум в место очередных разборок.
Мэтр, не в первый раз уже, всё Вы знаете прекрасно. Больше объяснять и просить не буду, буду модерировать.
EJIEHA

И что Вас не устраивает?

Инж, спасибо. Скоро 23-е февраля и у меня теперь есть тост clap.gif
OlgaO

Если дал женщине деньги, то она может их еще сложить стопочкой, до следующего раза когда дадите денег и опять получится приумножение smile.gif
А если потратит сразу, то значит для мужского же блага smile.gif
инж323
Цитата(EJIEHA @ 9.2.2010, 13:31) *
Инж, спасибо. Скоро 23-е февраля и у меня теперь есть тост clap.gif

Пожалуйста. wub.gif
Vict
Цитата(OlgaO @ 9.2.2010, 12:32) *
Если дал женщине деньги, то она может их еще сложить стопочкой,
Зачем?
Если дал деньги женщине - забудь о них сразу, как только даже подумал дать ей smile.gif
OlgaO
Цитата(Vict @ 9.2.2010, 13:47) *
Зачем?
Если дал деньги женщине - забудь о них сразу, как только даже подумал дать ей smile.gif

Как зачем? smile.gif
Конечно, мужчина то должен забыть сразу.... smile.gif
А женщина на то и женщина.... "чтобы сделать из этого что-то лучшее" - читайте инжа. Верно говорит smile.gif
Kult_Ra
Цитата(Vict @ 9.2.2010, 13:47) *
Зачем?
Золотое правило. Никогда не интересуйся её доходами и её расходами.
Vict
Цитата(OlgaO @ 9.2.2010, 13:00) *
А женщина на то и женщина.... "чтобы сделать из этого что-то лучшее" - читайте инжа. Верно говорит smile.gif
это что-то лучшее уже лично ее дело(Я так считаю) - хочет сапоги себе иль шторы в дом, в салон красоты иль колбасу на стол - мне какое дело до уже её денег? biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.