Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы. Мужчины и женщины. Мы такие разные, но вместе.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.3.2015, 11:45) *
Выберу ударить. Но обычно получается переубедить словом.

Дык обычно или некогда словеса разводить, или они не действуют уже, а времени и терпения уже нет wink.gif
Но в любом случае, это отношения двоих. Если они есть - всё нормуль, а если нету, то о чем разговор? smile.gif
молодежь под одну гребенку я чесать не стал бы, поскольку знаю слишком много исключений.

Под одну - не надо, но у меня перед глазами достаточно таких вот диванных мужчинок, к сожалению
Безусловно сложнее, но я не изменяю.

Кремень просто, а не мужик biggrin.gif
vsklokoch
Цитата(Vano @ 16.3.2015, 13:02) *
Вот вот, а Гайдар в 17 батальоном на фронте командовал.

А к Суворову настоящая слава только к 80 пришла!
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 16.3.2015, 15:02) *
Вот вот, а Гайдар в 17 батальоном на фронте командовал.

Исходные условия другие были. Мы-не на войне.
А Леня Голиков в 15 лет стал Героем Советского Союза.
Но,кажется,легче на войне воевать,чем в отношениях разбираться)
Skaramush
Цитата(zhuzhaM @ 16.3.2015, 13:04) *
В 21 год ты еще такой ребенок. Тем более,когда совсем нет опыта отношений с противоположным полом.

О. И вытекает следующий вопрос. А где были родители? Или, что более вероятно, "А родителей послушала?". А то ведь "Да что вы понимаете, вы мешаете моему счастью!!!! Да он знаете какой?!?". А дело-то в том, что зачастую - знают.

andrey R
Цитата(Skaramush @ 16.3.2015, 12:13) *
А дело-то в том, что зачастую - знают.

Дело в том, что никто не учится на чужих ошибках wink.gif а многие - и на своих smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 16.3.2015, 14:01) *
Ты не поверишь,Саш...

Как раз охотно поверю
rolleyes.gif
Не знаю,я,как на такое реагировать, в ступоре была.

Когда впервые столкунулся я с таким (это когда я и еще один парень начистили морду мужу) тоже был в ступоре. Кроме упомянутого мной действа-я туда не вмешивался. И правильно сделал. Сейчас они оба счастливы. НО ОНИ НЕ ВМЕСТЕ, А ПО ОТДЕЛЬНОСТИ. Его мозг встал на место он женился, она тоже вышла замуж и у них есть дети. У каждого-свои.
Просто нужно дать возможность высказаться и все.

Ты высказалась. Тебе посоветовали много дельного. Но в любом случае никакие советчики не могут решать за мужчину и женщину которые в паре. Поэтому выход из сложной жизненной ситуации каждой паре лучше искать самой. И решать тут надо самим, и смотреть на своего будущего (или настоящего) партнера нужно только самому (или самой).
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 16.3.2015, 11:56) *
Не недалекая,а наивная и добрая девочка была в свои 21 год и совершенно невинная, во всех смыслах. Даже и предположить не могла,что такое может быть. А повелась на любовь,какие там деньги. В этом возрасте разве о деньгах думаешь.
Наивная и добрая это она была в 14, а в 21 это уже не доброта и наивность, а просто глупость. Да и любовь была видать такая, аж на два месяца хватило.
Skaramush
Цитата(andrey R @ 16.3.2015, 13:15) *
Дело в том, что никто не учится на чужих ошибках wink.gif а многие - и на своих smile.gif

Терапевт всё знает, но ничего толком не умеет. Хирург всё умеет, но ничего толком не знает. И лишь добрый, интеллигентный патологоанатом всё умеет, всё знает. Но - поздно...

alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 16.3.2015, 14:05) *
Кремень просто, а не мужик biggrin.gif

Главное что не дуболом!
biggrin.gif
Цитата(andrey R @ 16.3.2015, 14:05) *
Под одну - не надо, но у меня перед глазами достаточно таких вот диванных мужчинок, к сожалению

Тоже такие примеры знаю, но их меньшинство.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.3.2015, 12:19) *
Главное что не дуболом!

Вы в этом уверены? biggrin.gif Я вот про себя такое не всегда могу сказать smile.gif
Как там было то... у арапа в исполнении Владимира Семеновича?
С врагами мы как нить справимся, а вот от собственной дури то как уберечься?
/не дословно, но как то так/ smile.gif
zhuzhaM
Цитата(Skaramush @ 16.3.2015, 15:13) *
О. И вытекает следующий вопрос. А где были родители? Или, что более вероятно, "А родителей послушала?". А то ведь "Да что вы понимаете, вы мешаете моему счастью!!!! Да он знаете какой?!?". А дело-то в том, что зачастую - знают.

В другом городе родители живут. А девочка жила с братом. Но у брата своя семья,ему не до того было,чтобы вникать,какой у нее там ухажер.

Цитата(HeatServ @ 16.3.2015, 15:17) *
Наивная и добрая это она была в 14, а в 21 это уже не доброта и наивность, а просто глупость. Да и любовь была видать такая, аж на два месяца хватило.

Ага,я б на тебя посмотрела. Любовь выколотили.Первый раз сказала на работе,что упала. Потом,что ударилась, потом еще что-то. А потом уже и не дураки же кругом.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 16.3.2015, 14:28) *
Вы в этом уверены?

Не всегда, но иногда бывает такая уверенность. rolleyes.gif
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.3.2015, 12:31) *
иногда бывает такая уверенность. rolleyes.gif

Вот чем больше такой уверенности, тем опаснее biggrin.gif Как раз при её обострении и совершаются все глупости smile.gif
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 16.3.2015, 12:31) *
Ага,я б на тебя посмотрела. Любовь выколотили.Первый раз сказала на работе,что упала. Потом,что ударилась, потом еще что-то. А потом уже и не дураки же кругом.
У женщин инстинкты развиты в гораздо большей степени, не верю я, что вот она вся такая пушистая и полюбила и в мусульманскую семью ушла, явно повелась на что-то. Или просто тупенькая, а таких чего жалеть, они сами себя не жалеют.
Skaramush
Цитата(zhuzhaM @ 16.3.2015, 13:31) *
В другом городе родители живут. А девочка жила с братом. Но у брата своя семья,ему не до того было,чтобы вникать,какой у нее там ухажер.

То есть ни своей головы на плечах, ни соображения с родителями познакомить/познакомиться....

Ну а результат, понятно - "Ах, она такая чистая и наивная, а он её так...".

Вопрос можно? Ей независимости и взрослости хотелось?

zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 16.3.2015, 15:43) *
У женщин инстинкты развиты в гораздо большей степени, не верю я, что вот она вся такая пушистая и полюбила и в мусульманскую семью ушла, явно повелась на что-то. Или просто тупенькая, а таких чего жалеть, они сами себя не жалеют.

Цитата(Skaramush @ 16.3.2015, 15:43) *
То есть ни своей головы на плечах, ни соображения с родителями познакомить/познакомиться....

Ну а результат, понятно - "Ах, она такая чистая и наивная, а он её так...".

Вопрос можно? Ей независимости и взрослости хотелось?

Товарищи,но вы такие умные с высоты своих-цати лет. Она и сама мусульманка. Но мусульмане мусульманам рознь. И это тоже не оправдание чинить изуверства.
Познакомили,толку-то. ЧТобы понять человека,надо с ним побольше пообщаться. А так-то мы все можем показаться белыми и пушистыми
Сергей Валерьевич
Цитата(HasBolla @ 14.3.2015, 19:07) *
алевтина попова 46 лет, барнаул, Россия
закрытый профиль.
Вы ей друзей подыскиваете или сожителей (пардон), что сюда ссылку кидаете ???

Наталья Тортик это вроде бы автор, причем текст от мужского лица.... читать надо внимательнее...
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 16.3.2015, 12:59) *
Товарищи,но вы такие умные с высоты своих-цати лет. Она и сама мусульманка. Но мусульмане мусульманам рознь. И это тоже не оправдание чинить изуверства.
Познакомили,толку-то. ЧТобы понять человека,надо с ним побольше пообщаться. А так-то мы все можем показаться белыми и пушистыми
Вот и наигралась девчушка в освобождённую женщину Востока, а надо было кашу кушать и маму слушать, раз своих мозгов нет.

На улице дождик
С ведра поливает,
С ведра поливает,
Землю прибивает.

Землю прибивает
Брат сестру качает,
Ой, люшеньки-люли,
Брат сестру качает.

Брат сестру качает,
Ещё величает,
Расти поскорее,
Да будь поумнее.

Вырастешь большая
Отдадут тя замуж.
Ой, люшеньки, люли,
Отдадут тя замуж.

Отдадут тя замуж
Во чужу деревню,
Ой, люшеньки, люли
В семью несогласну.
Skaramush
Цитата(zhuzhaM @ 16.3.2015, 13:59) *

Ну, уже не -цати, а -ока с хвостищем biggrin.gif
Но именно об этом речь - множество проблем от желания "ясам/ясама" и нежелания учиться на ошибках других.
vsklokoch
Цитата(Skaramush @ 16.3.2015, 14:09) *
Ну, уже не -цати, а -ока с хвостищем biggrin.gif
Но именно об этом речь - множество проблем от желания "ясам/ясама" и нежелания учиться на ошибках других.

"Жизненный опыт - это набор знаний о том, как не надо поступать в ситуации, которая никогда больше не повторится" (с)
rolleyes.gif
Skaramush
Вот поэтому и делятся им. Чтобы те, кто следом идёт, по колдобинам ноги не ломали.
zhuzhaM
Мне нравится,как мужчины стали говорить,что девочка ах такая дурочка, сама виновата. а про мужика,который эту девочку избивал,вообще все забыли.
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 16.3.2015, 16:09) *
а про мужика,который эту девочку избивал,вообще все забыли.

Вовсе нет.Просто у конфликта две стороны. И нет абсолютно правых или абсолютно виноватых.
P.S.:Ни кого не пытаюсь оправдать. И рукоприкладство тоже не оправдываю.

Цитата(zhuzhaM @ 16.3.2015, 14:59) *
ЧТобы понять человека,надо с ним побольше пообщаться. А так-то мы все можем показаться белыми и пушистыми

Безусловно. вот поэтому я никогда не торопился с созданием белее тесных отношений. Минимум полгода надо просто по встречаться, потомпо жить вместе какой то срок, а потом уж и про ЗАГС говорить. Я так думаю что даже за первые пол года-максимум год можно составить более менее объективную картину о человеке и оценить её.
zhuzhaM
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.3.2015, 17:18) *
Вовсе нет.Просто у конфликта две стороны. И нет абсолютно правых или абсолютно виноватых.
P.S.:Ни кого не пытаюсь оправдать. И рукоприкладство тоже не оправдываю.

Безусловно. вот поэтому я никогда не торопился с созданием белее тесных отношений. Минимум полгода надо просто по встречаться, потомпо жить вместе какой то срок, а потом уж и про ЗАГС говорить. Я так думаю что даже за первые пол года-максимум год можно составить более менее объективную картину о человеке и оценить её.

Две стороны, две,согласна. НО будь их хоть десять или 110, измываться над тем,кто заведомо тебя слабее-это изуверство!Пусть девочка будет хоть полной дебилкой,что,повод избивать что ли? Почему же с братом по-мужски не поговорить тогда,раз такой смелый мужик,а? Так нет же,за свои действия же отвечать придется.
Правильно Андрей Анатольевич сказал про диванных мальчиков. Прямо лучше и не скажешь! Только ведь такие диванные мальчики потом семью заводят
Skaramush
Цитата(zhuzhaM @ 16.3.2015, 15:09) *
Мне нравится,как мужчины стали говорить,что девочка ах такая дурочка, сама виновата. а про мужика,который эту девочку избивал,вообще все забыли.

Жужа, тут по Вашему описанию возможен и вариант "В город больше не поеду. Там все такие раззявы, один извозчик мне оглоблей прямо в рот заехал".

То, что мужик не ангел, мягко говоря, это да. Но и даме головой надо было думать.

ViC
Опыт помогает в будущем избегать ошибок только шаблонных.
Но, под шаблоны нельзя жизнь подгребсти и запихнуть в эти шаблоны. Ибо не лезет жизнь в шаблоны.
Опыт чаще мешает в будущем. Потому что "знакомые" камни начинаешь не осторожно обходить, а перепрыгивать или, что хуже, переворачивать, разглядывая, что же под ними лежит.

Опыт как положительную так и отрицательную роль играет.

Ушла читать книжку....
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 16.3.2015, 16:24) *
НО будь их хоть десять или 110, измываться над тем,кто заведомо тебя слабее-это изуверство!

Майя, это скорее всего просто скотство (по крайней мере так это выглядит с твоих слов). Да, за свои поступки и действия надо отвечать. А скрываться и бегать от ответственности- я считаю это вообще для мужчины унизительно. А то как этот человек ведет (или вел себя)скорее всего характеризует его как слабого духом и трусливого. И скорее всего он знает об этом и сам, и эту свою слабость он вымещает на других, на тех кто по тем или иным причинам не может дать достойного ответа.

Цитата(ViC @ 16.3.2015, 16:30) *
Опыт помогает в будущем избегать ошибок только шаблонных.
Но, под шаблоны нельзя жизнь подгребсти и запихнуть в эти шаблоны.

И все же лучше знать как избежать шаблонных ошибок (или хотя бы варианты избегания этих ошибок) заранее, чем учиться исключительно на своих ошибках...
Skaramush
Конечно. Но на то и своя голова, чтобы чужой опыт оценить и применить. Ну и "Никого ещё опыт не спасал от беды" - никто не отменял.
Кстати, Жужа, а обратите внимание встречно - у Вас выходит, что "все мужики сво..." применительно к Вашим историям. По умолчанию. Солидарность, она такая.

По последнему случаю с мусульманскими побоями...
Цитата
измываться над тем,кто заведомо тебя слабее-это изуверство!Пусть девочка будет хоть полной дебилкой,что,повод избивать что ли? Почему же с братом по-мужски не поговорить тогда,раз такой смелый мужик,а? Так нет же,за свои действия же отвечать придется.

Такое просматривается. ДО совершения "прыжка в омут", если не гормонами мыслить, а головой.
zhuzhaM
Цитата(Skaramush @ 16.3.2015, 17:42) *
Конечно. Но на то и своя голова, чтобы чужой опыт оценить и применить. Ну и "Никого ещё опыт не спасал от беды" - никто не отменял.
Кстати, Жужа, а обратите внимание встречно - у Вас выходит, что "все мужики сво..." применительно к Вашим историям. По умолчанию. Солидарность, она такая.

Не все,а данные особи. И не сволочи,а му....И да,в моих глазах это не мужчины.
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 16.3.2015, 14:09) *
Это девочка забыла пойти побои зафиксировать и дать этому мусульманину просраться. Потому что тупенькая. И вообще в мусульманском мире, если это конечно не открытка, а настоящий мусульманский мир, и похлеще есть методики. И ещё и брата направила. А ежели бы брат хвать за нож и присел бы потом?
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 16.3.2015, 18:02) *
Это девочка забыла пойти побои зафиксировать и дать этому мусульманину просраться. Потому что тупенькая. И вообще в мусульманском мире, если это конечно не открытка, а настоящий мусульманский мир, и похлеще есть методики. И ещё и брата направила. А ежели бы брат хвать за нож и присел бы потом?

У нас все таки не такой суровый мусульманский мир. Может,забыла,а,может,и я склоняюсь к этому мнению, просто не захотела лишних этих разборок.
Хорошо тут рассуждать,когда с таким не сталкивался. И не дай Бог когда-либо столкнуться. А я видела своим глазами ее лицо опухшее синее. И как она по улицам первое время боялась ходить, все ее кто-то до остановки провожал.
А брата и направлять не надо. Вот ты представь на мгновение,что, например,твоя сестра ушла от мужа и тебе рассказала,почему. Ты бы что сделал?По моему,нормальная мужская реакция пойти и разобраться с обидчиком сестры.
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 16.3.2015, 15:14) *
У нас все таки не такой суровый мусульманский мир. Может,забыла,а,может,и я склоняюсь к этому мнению, просто не захотела лишних этих разборок.
Хорошо тут рассуждать,когда с таким не сталкивался. И не дай Бог когда-либо столкнуться. А я видела своим глазами ее лицо опухшее синее. И как она по улицам первое время боялась ходить, все ее кто-то до остановки провожал.
А брата и направлять не надо. Вот ты представь на мгновение,что, например,твоя сестра ушла от мужа и тебе рассказала,почему. Ты бы что сделал?По моему,нормальная мужская реакция пойти и разобраться с обидчиком сестры.
И брат тоже тупенький. За шкирку эту Шехерезаду и в отдел милиции, заяву писать, да медосвидетельствование проходить, может там почки отбиты или ещё чего? А поговорить по душам это никогда не поздно.
Машинист
Милиция хорошо, но не забывать смотреть, у кого там ближе кореша работают и служат. Можно хуже сделать.
zhuzhaM
На самом деле, вопрос,который я подняла,не такой и простой и с кондачка не решается.Мы все советчики еще те, когда не касается лично нас или наших близких.
А бытовое насилие еще никто не отменял. И оно есть,как не грустно это констатировать.
Цитата
Физическое или сексуальное насилие является проблемой общественного здравоохранения, которая затрагивает более одной трети всех женщин в мире, как указывается в новом докладе, опубликованным ВОЗ в партнерстве с Лондонской школой гигиены и тропической медицины и Южноафриканским советом медицинских исследований.

Этот доклад, озаглавленный «Глобальные и региональные оценки насилия в отношении женщин: распространенность и последствия для здоровья в связи с насилием со стороны интимного партнера и сексуального насилия со стороны лица, не являющегося партнером», представляет собой первое систематическое исследование глобальных данных о распространенности насилия в отношении женщин, как со стороны партнеров, так и других лиц. Более 35% всех женщин станут жертвами насилия со стороны либо интимного партнера, либо других лиц. Как показывает исследование, насилие со стороны интимного партнера является наиболее распространенным видом насилия в отношении женщин и затрагивает 30% женщин во всем мире.

Вроде когда ты с этим не сталкиваешься,то и не задумываешься. К тому же многие молчат и терпят долгие годы. Именно из-за общественного порицания,мол,сама дура, мозгов нет,тупенькая и все в этом духе.

Цитата(Машинист @ 16.3.2015, 18:33) *
Милиция хорошо, но не забывать смотреть, у кого там ближе кореша работают и служат. Можно хуже сделать.

Да,Лев, напомнил. Ее бывший муж работал в Комитете Национальной Безопасности.
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 16.3.2015, 15:38) *
Да,Лев, напомнил. Ее бывший муж работал в Комитете Национальной Безопасности.
Ну вот и полетел бы со службы. Или очень нехорошую бы запись получил в личное дело. И мотивация Шехерезады уже яснее становится. Генеральшей хотела стать наверное.

А в Белоруссии вообще зверства творятся:
- Не может не обратить на себя внимание и тот факт, что 22,1% респондентов-мужчин признались, что хотя бы однажды подвергались физическому насилию со стороны жены или постоянной партнерши, 12,5% испытывали экономическое, а 5,7% - сексуальное насилие. Тем или иным формам психологического насилия в различной степени подвергаются по результатам опроса 79,7% мужчин

Экономическое насилие... Хм... интересно...
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 16.3.2015, 14:09) *

А детей можно бить? А почему?
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 16.3.2015, 18:43) *
Ну вот и полетел бы со службы. Или очень нехорошую бы запись получил в личное дело. И мотивация Шехерезады уже яснее становится. Генеральшей хотела стать наверное.

А в Белоруссии вообще зверства творятся:
- Не может не обратить на себя внимание и тот факт, что 22,1% респондентов-мужчин признались, что хотя бы однажды подвергались физическому насилию со стороны жены или постоянной партнерши, 12,5% испытывали экономическое, а 5,7% - сексуальное насилие. Тем или иным формам психологического насилия в различной степени подвергаются по результатам опроса 79,7% мужчин

Экономическое насилие... Хм... интересно...

Просто так девушка выйти замуж не может?обязательно подвох?

Карточку жена,наверное,забирает и денег только на проезд дает)

Цитата(Vano @ 16.3.2015, 18:47) *
А детей можно бить? А почему?

Шлепать можно. Мне и самой в детстве мама ремня давала за дело и правильно делала! Но не избивали же
Но
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.3.2015, 14:18) *
я никогда не торопился с созданием белее тесных отношений. Минимум полгода надо просто по встречаться, потомпо жить вместе какой то срок, а потом уж и

А потом уж и пенсия, Саша smile.gif Рискуете не успеть tongue.gif
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 16.3.2015, 15:58) *
Шлепать можно. Мне и самой в детстве мама ремня давала за дело и правильно делала! Но не избивали же
Но

Во получается если жена в 21 еще глупенькая, то и её за дело можно.
Вопрос в адекватности применения силы?

Партнеры исследования впечатляют:
в партнерстве с Лондонской школой гигиены и тропической медицины и Южноафриканским советом медицинских исследований
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 16.3.2015, 15:58) *
Просто так девушка выйти замуж не может?обязательно подвох?
Так просто может, а вот выйти замуж за чувака с явно выраженными радикальными мусульманскими взгядами на семью и место женщины в той семье - тут надо пойти на риск. Ну она и пошла, совершенно сознательно, ради соцстатуса что не сделаешь. Получила немного шариата и через два месяца решила дальше не экспериментировать. Понятное дело, облекла всё в слёзы и разрушение романтических образов...А, пустое, вобщем...
Тоже недавно узнал романтическую историю, взял пацан разведёнку с ребёнком, старую знакомую. Ребёнок был получен в результате совместного проживания в одном южном островном государстве непостредственно романтической героини и некого товарища родом с Украины. Товарищ имеет там недвижимость, в данный момент укрывается от призыва и прочих ветров перемог, короче, она к нему ездила раз, два... в отпуск, стало быть. А потом взяла быка за рога и решила родить ему богатыря. Да только нафига вольному соколу богатырь? Вот так вот. Несчастная девушка обманута, романтические грёзы рассеяны, байстрюк родился. А всё потому, что... тупенькая потому что наша героиня и романтики тут было ноль, был очень конкретный расчёт на переезд в южную страну, где много диких обезьян и солнце круглый год.
Skaramush
Хит, одно маленькое уточнение - разведёнку ли? То есть, богатырь - понятно. А вот замужем была ли при такой истории?
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 16.3.2015, 16:35) *
Хит, одно маленькое уточнение - разведёнку ли? То есть, богатырь - понятно. А вот замужем была ли при такой истории?
Да, не разведёнку, дивчина была свободной. И, Ъ, романтичной, что мать не горюй.
Skaramush
Кхм... Я даже боюсь спросить про
Цитата
И, Ъ, романтичной,
cool.gif

Кстати. Жужа. Отвлечённо от темы, про Вашу подпись.
При съёмке дубля Янковский допустил оговорку, но переснимать не стали, так как дубль получился, а оговорку заметили не сразу. В оригинальном тексте:

"СЕРЬЁЗНОЕ лицо ещё не признак ума" - далее по тексту.
Vano
А Сюткин что говорит?
HeatServ
Цитата(Vano @ 16.3.2015, 16:45) *
А Сюткин что говорит?
Сюткин говорит, что любить надо романтиков, лётчиков и моряков. Диванных мальчиков Сюткин крайне не рекомендует.
А Юра Клинских уточняет, что девки любят не за белое лицо.
Сергей Валерьевич
читаю читаю... и вот вся причина biggrin.gif :
Секса не будет!
andrey R
Чо эт не будет то? Его все любят, и девочки, и мальчики smile.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(andrey R @ 16.3.2015, 18:16) *
Чо эт не будет то? Его все любят, и девочки, и мальчики smile.gif

да это типа иносказательно... согласие должно быть между мальчиком и девочкой во всем, иначе как в клипе, вечно кто то да виноват...
andrey R
Цитата(Сергей Валерьевич @ 16.3.2015, 17:45) *
да это типа как в клипе, вечно кто то да виноват...

А-а-а, в клипе smile.gif Наверное, я его не смотрел smile.gif
sonsumerek
Сколько понаписали... У меня складывается ощущение, что никто не работает на работе.
А если по теме:
"Легко давать советы. Другим, но не себе"
И все мо-лод-цы.
Я тоже отмечусь, чего уж там...
Надо помнить, что мы разные.
Любая женщина может довести мужчину до состояния озверения.
Только - а оно надо?
Вот с дивана поднять - это не каждой дано.
Но и на диване его можно как-то встроить в быт...
Типа "уси-пуси, я так устала, звоню с работки, такая голодненькая и холодненькая...
а приготовь что-нибудь на зубик кинуть, а то голодуешь там небось, на диване...
и бла-бла-бла... ты мой герой, ты не такой как все..."
Начинать конечно с малого надо, рядом с диваном столик поставить, готовить в прямой видимости,
потом попросить лук порезать, и т.д...
Но это начинать надо сильно заранее, когда детей уже настругали - игрем с тем, что есть.
Не нравится - не играем.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.