Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы. Мужчины и женщины. Мы такие разные, но вместе.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
tuguzak
Цитата(ViC @ 25.12.2008, 0:00) [snapback]333052[/snapback]
Хорошая тема...

Вчера на корпоративе темка поднялась, девчёнки очень даже на ура восприняли идею полиандрии wink.gif

За время существования человечества в разных частях мира сложилось довольно много форм группового брака и полиандрии. Вот еще один интересный вариант, в котором сохранились остатки матриархата, - такое семейное устройство еще недавно довольно часто встречалось в Южной Индии, например, у касты наяров Малабарского берега.

Семья состоит из старшей дамы, ее детей, внуков и правнуков… При этом членами семьи считаются только дети дочерей, внучек и правнучек, все дети потомков "матриархини" по мужской линии принадлежат семьям их матерей.

У каждой женщины бывает по 8-12 мужей, которых она берет из своей собственной или более высокой подкасты (касты - традиционное социальное разделение людей в индийском обществе). Мужчина волен брать любое число жен из своей или более низкой подкасты.

Вступая в брак, женщина остается в своем родовом доме. Муж приходит к ней только по ночам, оставляя за дверью свою одежду или палку, чтобы другие мужья не мешали его встрече с женой. Наверное, если кто пробовал помешать, его били той самой палкой.

Интересно, что, если мужем такой женщины становился представитель очень высокой и малочисленной патриархальной земледельческой касты Намбудири-Брахманов (чему были примеры, так как только старшие сыновья этих семей имели право жениться на ровне и продолжать свой "высокородный род"), он не мог дотрагиваться до своей жены и детей днем - во время ритуальной чистоты - дабы не осквернить себя.

При таких порядках точное физиологическое отцовство, как правило, было неизвестно (в любом случае, отцы не имели никаких прав и обязанностей по отношению к своим детям). Воспитанием мальчиков занимался дядя со стороны матери, а наследование имущества происходило по женской линии. Поэтому мужчинам наследовали не их собственные дети, которых они не знали, а племянники со стороны сестер.

Dende Collective
Ученые считают, что у наярских женщин всегда было больше свободы в принятии решений о семье и сексе, чем у дам из традиционных патриархальных семей. Кроме того, рождение девочки у наяров приветствуется, а совсем не кажется трагедией, как в других частях Индии.
БДИ
Почти в тему smile.gif
tuguzak
В десятку
jota
biggrin.gif
Kult_Ra
Цитата
Когда идешь на вечер, подумай, чего ты от него ждешь:
встретить будущего мужа или найти парня на одну ночь.
После того как ответила на этот вопрос, начинай подбирать соответствующую одежду, украшения, макияж и манеру поведения.
Если женщина соглашается провести с вами время наедине и ставит условие, чтобы вы «не приставали», откажитесь от свидания; иначе прослывете или импотентом, или нахалом.
ViC
Цитата
Если женщина соглашается провести с вами время наедине и ставит условие, чтобы вы «не приставали», откажитесь от свидания; иначе прослывете или импотентом, или нахалом.

Почему отказываться? Надо обязательно идти и непременно прослыть нахалом tongue.gif реклама обеспечена biggrin.gif
andrey R
Если соглашается, значит все эти условия ровным счётом ничего не значат tongue.gif
инж323
Да, ужасно бывает, когда поматросил и бросил.Но еще ужасней, когда бросил даже не поматросив!!!
ViC
Цитата(andrey R @ 31.1.2009, 19:34) [snapback]346585[/snapback]
Если соглашается, значит все эти условия ровным счётом ничего не значат tongue.gif

Однозначно tongue.gif
Это, так сказать, соблюдение этикета biggrin.gif
andrey R
Во-во, ViC знает, что говорит biggrin.gif
ViC
Цитата(andrey R @ 31.1.2009, 19:51) [snapback]346590[/snapback]
Во-во, ViC знает, что говорит biggrin.gif

newconfus.gif Вы на что намекаете? blink.gif
Нахал! biggrin.gif
andrey R
Осведомлённость - не порок biggrin.gif
jota
Цитата(ViC @ 31.1.2009, 18:39) [snapback]346579[/snapback]
Почему отказываться? Надо обязательно идти и непременно прослыть нахалом tongue.gif реклама обеспечена biggrin.gif

В прокуратуре! mad.gif

Если ставятся предварительные условия - лучше не идти. Она - дура!
Есть полно других, безо всяких условий.......
Ну, а кому на роду написано вляпаться - вперёд!
Так что тут я на стороне старины biggrin.gif Мэтра Ра......
ViC
Цитата(jota @ 31.1.2009, 20:55) [snapback]346606[/snapback]
В прокуратуре! mad.gif

Если ставятся предварительные условия - лучше не идти. Она - дура!
Есть полно других, безо всяких условий.......
Ну, а кому на роду написано вляпаться - вперёд!
Так что тут я на стороне старины biggrin.gif Мэтра Ра......

Какая такая прокуратура? huh.gif Тут Вам не сдеся tongue.gif
Разве что морду лица набьют и то, только потому, что не оправдал надежд tongue.gif

Ну да, дура она и есть. Короче, вопрос не ясен. Тут экспириенс нужон rolleyes.gif biggrin.gif
И вапще, это весьма деликатный вопрос и однозначно на него ответить не представляется возможным.

В заключение: "Кто не рискует, тот не пьет шампанского" rolleyes.gif
инж323
Что б кофе поутру иметь в кровать, умейте даме вечером мечту сбывать. biggrin.gif @сеть.ру
EJIEHA
И вспомнился фильм "Формула любви":
- Хочешь большой и чистой любви?
- Ктож её не хочет...
- Тогда приходи в полночь к амбару, не пожалеешь.
- Отчегож не придти, прийду. Только и вы, барин, приходите...

Ну и далее по тексту biggrin.gif
инж323
- Я не пользуюсь успехом у женщин.
- Чего ты заливаешь-то? Вокруг тебя бабы так и вьются.
- Нет, ну успех-то, конечно, есть. Но говорю же: я им не пользуюсь!

И о двух парных сапогах:
Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость.
Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж...
Vict
Цитата(EJIEHA @ 31.1.2009, 21:27) [snapback]346611[/snapback]
И вспомнился фильм "Формула любви":

Ну и далее по тексту biggrin.gif
...не-е, кузнецы нам не нужны!

biggrin.gif
jota
Цитата(ViC @ 31.1.2009, 21:12) [snapback]346608[/snapback]
Тут экспириенс нужон rolleyes.gif biggrin.gif
И вапще, это весьма деликатный вопрос и однозначно на него ответить не представляется возможным.

Мамзель! Не примеряйте все ситуации на себя! Вы не в магазине модной одежды...... Хотя, судя по истории с микрушкой или - Вы готовы к экспириенсу..., или Вы выключили всё что выше глаз...... bleh.gif
tuguzak
Цитата(jota @ 31.1.2009, 22:57) [snapback]346620[/snapback]
Мамзель! Не примеряйте все ситуации на себя! Вы не в магазине модной одежды...

Не нужен совсем experience таки умные люди рекомендуют изучать ошибки других любителей наступать на грабли, чтобы в собственном доме шампанское текло рекой wink.gif
BUFF
Цитата(ViC @ 31.1.2009, 22:12) [snapback]346608[/snapback]
Ну да, дура она и есть. Короче, вопрос не ясен. Тут экспириенс нужон rolleyes.gif biggrin.gif

угу... причем те, кто получил левел ап - молчат, как партизаны...
короче, надо как Миклухо-Маклай. Потрогать, пощупать, попробовать на зуб...
ViC
Цитата(jota @ 31.1.2009, 21:57) [snapback]346620[/snapback]
Мамзель! Не примеряйте все ситуации на себя!

Что Вы такое говорите blink.gif никада... это ж так для поддержания беседы tongue.gif
Цитата(jota @ 31.1.2009, 21:57) [snapback]346620[/snapback]
Хотя, судя по истории с микрушкой или - Вы готовы к экспириенсу..., или Вы выключили всё что выше глаз...... bleh.gif

А шо это? Что-то я Вас не понимаю sad.gif
То что выше глаз выключить не предоставляется возможным... а иногда так хочется rolleyes.gif bleh.gif

Позвольте Гудвина процитировать: "Была бы ты чуть-чуть умнее, ты была бы опасна"
jota
Цитата(ViC @ 1.2.2009, 7:12) [snapback]346657[/snapback]
Позвольте Гудвина процитировать: "Была бы ты чуть-чуть умнее, ты была бы опасна"

Накличет беду.... biggrin.gif
ViC
Цитата(jota @ 1.2.2009, 14:10) [snapback]346702[/snapback]

Та тю на Вас. Шо Вы в самом деле тут вот и сдеся это... biggrin.gif
инж323
Один Гудвин из сказки дал Страшиле мозги, Дровосеку храбрости, а что ждала Девочка от него? Какаяу неё была мечта и какие чаяния?И в какие слова она была заключена?
BUFF
Цитата(инж323 @ 1.2.2009, 15:19) [snapback]346707[/snapback]
Какаяу неё была мечта и какие чаяния?И в какие слова она была заключена?

Ящик водки и всех обратно!!! clap.gif
и по некоторым данным - не Страшила Мудрый был чучело... а вовсе даже - кхе..кхе... Страшный rolleyes.gif
Kult_Ra
Цитата(jota @ 1.2.2009, 15:10) [snapback]346702[/snapback]

Один француз-аристократ в возрасте 102 лет, зайдя в ванную, обнаружил в ней купающуюся молодую привлекательную женщину и воскликнул: «Где мои 80 лет!» ohmy.gif
инж323
biggrin.gif
Сидят два пенсионера в парке на скамейке. Мимо пробегает девушка в мини-юбке. Один говорит:
- Эх, вот было бы мне сейчас опять 20 лет!..
- Ты чё обалдел?! Из-за каких-то пяти минут счастья опять 40 лет работать!
Kult_Ra
- Ты чё обалдел?!

Ухаживая за женщиной, помни, что тому, кто много выкладывает до, нечего будет выкладывать после.
инж323
Преподаватель филологии на лекции:
- Как вы знаете, в славянских языках существует не только простое отрицание. Есть также двойное отрицание. И даже двойное отрицание в качестве подтверждения. Но нет двойного подтверждения в качестве отрицания.
Голос с последнего ряда:
- Ладно, ладно... biggrin.gif
Kult_Ra
Да ладно!
Вы же не будете спорить, что
"ухаживая за женщиной, пойми вначале, что тебе от нее нужно: деньги, ласка или любовь.. С чрезмерно кокетливой и восхищающейся тобой женщиной не связывайся.

инж323
Не в начале, а до того.Эт раз.Если деньги, то зачем тогда женщина?Деньги не у женщин зарабатывают.Если ласка или любовь- то тогда уже женщина.Но в этом "или" очень многое в том, какую женщину искать.
Kult_Ra
в начале ...

Бог понимал, что человек не может быть один, и плохо, что «…для человека не нашлось помощника, подобного ему» (Быт. 2,20). Бог увидел недостаток и исправил его: он создал женщину.
Потому оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей, и будут одна плоть

Цитата
Три вещи непостижимы для меня:
  • время обнимать, и время уклоняться от объятий;
  • время искать, и время терять;
  • время сберегать, и время бросать;
и четырех я не понимаю:
  • пути орла на небе,
  • пути змея на скале,
  • пути корабля среди моря
  • пути мужчины к девице
Kult_Ra
Женщинам, воюющим за мужчину:
  1. кто тянет на себя, тот проигрывает. biggrin.gif
  2. зачем вам нужен этот дурак? Неужели ему непонятно, что вы – лучше всех! smile.gif
Bеликий
biggrin.gif
EJIEHA
kornkorn
Ужас какой biggrin.gif
И кому данный билет предъявлять? Судье при разводе? Типа - не виноватый я, она сама разрешила biggrin.gif
Сергей В.
"Отпускной билет" clap.gif

Это действительно не фотошоп? А то обидно будет sad.gif
elexm
Цитата(инж323 @ 3.2.2009, 1:31) [snapback]347493[/snapback]
Не в начале, а до того.Эт раз.Если деньги, то зачем тогда женщина?Деньги не у женщин зарабатывают.Если ласка или любовь- то тогда уже женщина.Но в этом "или" очень многое в том, какую женщину искать.
Kult_Ra
Не думай о синей обезьяне!
(как затасканный вариант из повести о Ходже Наср-Эт-Дине)

Цитата
....
«Некто, новоявленный Робинзон попал на необитаемый остров. Он кое-как оборудовал себе жилье, смог наладить процесс питания. Тогда стал актуальным сексуальный вопрос. И он решил поймать для этих целей обезьянку. Но сделать ему это никак не удавалось. Подошел он к берегу моря, пригорюнился, и вдруг увидел, как коршун нападает на лебедя. Наш Робинзон убил коршуна, а лебедь превратился в прекрасную девушку. И, как в известной сказке, в благодарность предложила свою службу и выразила готовность выполнить любое его желание. Он немного подумал и попросил поймать обезьяну».
....

Вечером студентка пожаловалась своей подружке (та пропустила лекцию), с которой жила в одной комнате на то, что почти всю лекцию забыла. Та с удивлением спросила: «-Неужели все?». «-Нет, запомнила только анекдот». Подружка попросила пересказать его.

Вот этот пересказ, который (на следующий день) закончился под гомерический хохот всей группы:

«На необитаемом острове появился принц. Вдруг он захотел есть. Он взял лук и стрелы и погнался за зеленой обезьяной. Выбежал он на берег моря и видит там лебедя.
Вдруг лебедь стал принцессой и говорит принцу: „Я твоя, я тебя люблю и хочу, бери меня“. А он ей ответил, что она ему не нужна и побежал дальше за зеленой обезьянкой
».
tuguzak
Цитата(инж323 @ 3.2.2009, 1:31) [snapback]347493[/snapback]
Если деньги, то зачем тогда женщина?Деньги не у женщин зарабатывают.Если ласка или любовь- то тогда уже женщина.Но в этом "или" очень многое в том, какую женщину искать.

Полагаю в этом вопросе черезвычайно силён был Александр Сергеевич Пушкин - происхождением из помещичьей, когда-то богатой семьи.

Княгини бросали своих мужей и мужья ссылали неверных жён на родину без содержания...

"Моя женитьба на Натали (это, замечу в скобках, моя сто тринадцатая любовь) решена", - признался как-то Пушкин в письме княгине В.Ф. Вяземской весной 1830 года.
Kult_Ra
biggrin.gif
Цитата
в семье А. С. Пушкина старшая дочь была любимицей отца, а младший сын – любимцем матери. Предоставленный самому себе, Александр Сергеевич Пушкин лет до шести—девяти развивался фактически сам по себе. А после этого возраста гениальность выбить уже не удается. И нам повезло, что у Пушкина родителям не удалось выбить ее. Для самого же Александра Сергеевича было бы лучше, если бы они гениальность у него выбили, тогда, может быть, он прожил бы лет 70.

Цитата
ohmy.gif любить тебя может только экономически независимый человек. Купить можно ласку, но не любовь.
biggrin.gif Любовь одна, чувств, похожих на нее, миллион.
smile.gif Нужно искать «своего»(-ю) мужчину (женщину), а не лишь бы мужчину (женщину)
Рыж
Фина Раневская:

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

- Фаина Георгиевна, как ваши дела?
- Вы знаете, милочка, что такое говно? Так вот оно по сравнению с моей жизнью - повидло.

На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может.

Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много - в Книгу о вкусной и здоровой пище.

Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.

Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!

Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление.

Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

Глядя на прореху в своей юбке: Напора красоты не может сдержать ничто!

О режиссере З.: Перпетум кобеле.

Орфографические ошибки в письме - как клоп на белой блузке.

Чем я занимаюсь? Симулирую здоровье.

Я как старая пальма на вокзале - никому не нужна, а выбросить жалко.

На вопрос: "Вы заболели, Фаина Георгиевна?" - она привычно отвечала: "Нет, я просто так выгляжу".

"Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй"

Жизнь моя... Прожила около, все не удавалось. Как рыжий у ковра.

Спутник славы - одиночество.

Он умрет от расширения фантазии.

Критикессы - амазонки в климаксе.

Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.

Я говорила долго и неубедительно, как будто говорила о дружбе народов.

Я себя чувствую, но плохо.

Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.

Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
ViC
Рыж, спасибо! biggrin.gif Улыбнуло tongue.gif Обожаю Раневскую smile.gif
Рыж
Пожалуйста smile.gif
инж323
Так.все ерунда.Надо воспользоваться расчетом! biggrin.gif
Вот метода- всем туда!
http://www.ufaonline.ru/astro/
Kult_Ra
Цитата
ВЫ > AВЄ - Туз Пик > карта честолюбия и тайн. ВАШ ПАРТНЕР > A§ - Туз Треф > жажда знания
Все тут как "тузы" что ли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.