Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы. Мужчины и женщины. Мы такие разные, но вместе.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
andrey R
Цитата(Vano @ 30.6.2007, 21:37) *
От самца, защитника и добытчика не отмахиваются

Вы в этом уверены? smile.gif
andrey R
Тогда Вам проще.. wink.gif smile.gif
andrey R
Ну не успел... smile.gif
sonsumerek
Цитата(Rina @ 30.6.2007, 13:41) *
Просто цитаты из Вашего поста как нельзя лучше характеризуют современную женщину.

laugh.gif они характеризуют уставшую женщину, не более того
а так - я всех люблю и всем довольна... в конце коноцов - мы имеем то, что заслуживаем, не больше и не меньше

Цитата(Rina @ 30.6.2007, 13:41) *
У идеальный жены идеальный муж....Иначе никак.

clap.gif
это как раз говорит о том, что вы идеалистка и все еще максималистка ))
даже не знаю, как еще откоментировать это высказывание...
это получается, что оба идеальны от рождения и прямо созданы для брака?, или идеальная жена селективно вывела себе идеального мужа, из того, что было? или это как раз тот редкий вариант удачной дрессуры?
идеального нету ни-че-го...
sonsumerek
Цитата(Vano @ 30.6.2007, 21:37) *
От самца, защитника и добытчика не отмахиваются. Это ценный и реликтовый экземпляр.

недавно смотрела телеверсию спектакля "путники в ночи" - не могла оторваться, таки любимый спектакль (смотрела трижды, а в этом и прошлом сезоне не смогла выбраться)
там как раз о "самце, защитнике и добытчике" и его взгляде на жизнь... что то типа: да!, да, мне можно... а что мне можно тебе вот! (вертит дулей перед нососм супружницы), но, это видеть надо конечно )), очень советую сходить
есть еще фильм, снятый, по этой пьессе, но он меня не впечатлил, а дуэт Бочкина с Легчиловой - надо видеть (повторюсь)
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 1.7.2007, 10:47) *

характеризуют уставшую женщину, не более того

Не только. smile.gif Есть разница между замужней женщиной, и незамужней. Вторая надеятся реализовать свои представления о том, как это должно быть. Первая - живёт в том, чего достигла и с огорчением понимает, что это несколько отличается от того, что хотелось smile.gif
Всё сказанное в равной мере относится и к мужчинам. Ну, если они (по меткому выражению Вано) не успели "отмахнуться первыми" biggrin.gif
Rina
Цитата
это как раз говорит о том, что вы идеалистка и все еще максималистка ))
даже не знаю, как еще откоментировать это высказывание...
это получается, что оба идеальны от рождения и прямо созданы для брака?, или идеальная жена селективно вывела себе идеального мужа, из того, что было? или это как раз тот редкий вариант удачной дрессуры?

Реально идеального ничего нет, с этим на все 100 согласна. Но ведь можно же мысленно создавать себе свои идеалы во всем и стремиться к ним. Да, я идеалистка и максималистка. Создаю себе идеал, превращаю его в цель, намечаю путь и иду. Если, оценивая свои силы, осознаю, что мне это не по зубам, то и не пытаюсь. Либо все, либо ничего, довольствоваться малым не умею.
А про идеальную жену имела в виду следующее...
Я несколько переиначу, чтобы отвлечься от идеального...У хорошей жены, хороший муж. Ну разве жена может считаться хорошей, если позволила своему мужу быть тряпкой? И не важно, рождены они такими, вывел или отдрессировал кто-то кого-то, они просто должны уважать друг друга и быть равны. Ну не может кто-то один быть хорошим...
Цитата
Есть разница между замужней женщиной, и незамужней. Вторая надеятся реализовать свои представления о том, как это должно быть. Первая - живёт в том, чего достигла и с огорчением понимает, что это несколько отличается от того, что хотелось

Поверьте, я с радостью осознаю, что мои представления о семейной жизни удачно реализованы в жизни. Все, что я излагаю, я ж не от балды беру, это все из личного опыта. Со своим любимым человеком мы вместе 8 прекрасных лет, при этом расставались ну максимум на день. Мы уважаем друг друга, чутко прислушиваемся к желаниям друг друга и все делаем только вместе, будь то стирка, готовка, гулянья и т.п. И думаю, что две пары счастливых глаз и свежие цветы, появляющиеся с завидной регулярностью (1-2 раза в месяц, а то и чаще) на моей прикроватной тумбочке, говорят о том, что я на правильном пути. Я приложила руку к тому, чтобы быть счастливой....
При этом я никогда и ничего от него не требовала...я не имею на это права
andrey R
Цитата(Rina @ 1.7.2007, 12:28) *
Поверьте, я с радостью осознаю, что мои представления о семейной жизни удачно реализованы в жизни. Со своим любимым человеком мы вместе 8 прекрасных лет

Дык это здорово! Дай вам Бог и дальше так жить biggrin.gif Ну, должны же быть счастливые исключения .... smile.gif
sonsumerek
считаю, что это есть итог препирательств ))
искрене поздравляю clap.gif

но, это действительно редкое исключение, я же не на необитаемом острове живу, и среди моих знакомых таких пар нет, ни одной, причем ни в одном поколении (среди своих одноклассников специально одно время искала, из любопытсва - фиг там, даже если внешне все в порядке, стоит капнуть, и лучше бы не лезла с вопросами...)
... тут съехидничать хотела, но передумала ), правда очень за вас рада
Rina
Цитата
Rina - а можно Вас поспращивать немного? по теме?

Конечно спрашивайте smile.gif
AAANTOXA
ну вот а я уж размечтался smile.gif wink.gif
не ну 8 лет .....

у меня таких примеров нет sad.gif Читал что один из примеров крепкого брака это когда пара знакома с детства например в школе еще в одном классе учились и тд и тп Тогда к 25 годам уже просто родственники становятся.
Игорь Борисов
Все не так просто... У меня есть знакомая семейная пара... и я какое-то время снимал у них угол... А работали мы в одной конторе... Когда шеф узнал, что я собираюсь немного пожить у них, а главу семейства он знает со школы, он вызвал меня и предупредил что мне врядли у них понравится... Дословно это было так: "Ты не знаешь у кого хочешь пожить... Хозяин... ээээ... как-бы это сказать.... немного не следит за собой... ну, типа грязный и вонючий...!" Но у меня не было выбора и я вселился...

ТАКОГО я не видел никогда в жизни.... Глава семьи - грязный - реально, в течении дня свежую одежду он доводил до состояния костюма бомжа, вонял хоть беги из дома, все разбрасывал и все ломал, засыпал даже в очереди в магазине... один раз, когда отключили лифт, поднимался на 7-й этаж около 3х часов.... из 1000 баксов зарплаты 800 проедал. Как не в себя...

Его жена, миловидная, худенькая, бойкая женьщина, КРУГЛЫМИ СУТКАМИ стирала, убирала, готовила, зашивала порванную одежду, мыла полы и т.д. и т.п.

Немаловажно - секс у них отсутствовал в связи с его несостоятельностью.

Денег он ей выдавал - 10 (десять) рублей в день - на ее расходы. Подарил ей на 8 марта телефон, а через месяц его продал, так как ему нужны были деньги...

Перед самым отселением я не выдержал и спросил у нее: "Не пойму - как ты с НИМ живешь?" Ответ меня поразил: "Да что ты такое говоришь?!?! Он же САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!"
newconfus.gif
AAANTOXA
Цитата(Игорь Борисов @ 1.7.2007, 15:56) *
Перед самым отселением я не выдержал и спросил у нее: "Не пойму - как ты с НИМ живешь?" Ответ меня поразил: "Да что ты такое говоришь?!?! Он же САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!"
newconfus.gif

вот наша стратегическая задача в том и состоит чтобы научиться ТАК ГИПНОТИЗИРОВАТЬ laugh.gif
andrey R
Цитата(Игорь Борисов @ 1.7.2007, 15:56) *
Он же САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!"

Ну, это известный парадокс. Чем никчемнее мужичок, тем больше жена с ним нянчится. Из-под забора выковыривает и нянчит, аки дитя.
Но вот если мужик что то из себя представляет, так обязательно отыщет себе какую нибудь стерву бессмысленную... wink.gif smile.gif
andrey R
Цитата(Rina @ 1.7.2007, 17:06) *
если честно, регистрации побаиваюсь
у меня совершенно другие стремления. И он все терпеливо ждет, надеется и верит...
Все его стремления в работе - быть простым электриком...
Бывало и как он получала, бывало и раза в 3 меньше.
Отвечала честно, не кривя душой... жду вердикт. Но примерно предполагаю...

А зачем Вам вердикт, и кто из присутствующих имеет на то право?
Но пару слов скажу, в виде комментария, скорее. В приведённом примере отсутствуют некоторые признаки семьи. Штампуль и дети. Таким образом, на классический пример не тянет smile.gif
Желание мужика быть простым электриком несколько настораживает. Как он реализуется то? Водку пьёт, по дереву выпиливает в выходные? Или ему ничего боле от жизни и не надо? Если начнете стабильно зарабатывать больше, это чревато. "Простые электрики" воспринимают сей факт болезненно. Как правило.
andrey R
Цитата(Rina @ 1.7.2007, 17:52) *
отвечал, что он ничего не хочет. Но я же говорю, что стержень в нем есть.
начинаю его отталкивать от себя, потому что его мечты я не смогу помочь ему осуществить...

А в чём тогда этот стержень? И насколько Вас хватит?
Пример нормальных, гармоничных отношений Вы привели. Но это не пример счастливой семейной жизни. Да и гармония начинает ускользать и Вы это понимаете...
Rina
Цитата
Пример нормальных, гармоничных отношений Вы привели. Но это не пример счастливой семейной жизни.

Понимайте это, как хотите. У каждого свои восприятия семьи, любви, да и счастья в целом. smile.gif
Цитата
И насколько Вас хватит?

Ровно настолько, насколько я захочу. wink.gif
Игорь Борисов
Цитата(Rina @ 1.7.2007, 18:52) *

Жизнь - это как поход к стоматологу на выдергивание больного зуба.... Только думаешь, что все еще впереди - оп, и все уже позади...
zeman

А что он Вас бросит даже мысли не допускаете? И после этого говорите, что он не тряпка и стержень какой то у него есть?
andrey R

Несколько диссонирует с ранее сказанным, не находите? biggrin.gif Мне кажется, что это как раз вариант сильной женщины, приспособившей под себя мужика, которому ничего особо и не надо от жизни.
Если мужик не будет дёргаться, имеет шанс прожить жизнь счастливо. Но как только Вы пойдёте дальше, "простой электрик" начнёт Вас раздражать.
Впрочем, возможны варианты, я всего лишь говорю о вероятных сценариях.
И как всегда, первое место занимает Игорь со своей фразой о стоматологе... wink.gif biggrin.gif
Игорь Борисов
Цитата(andrey R @ 1.7.2007, 20:10) *
И как всегда, первое место занимает Игорь со своей фразой о стоматологе... wink.gif biggrin.gif

Чес говоря - я немного перефразировал кого-то из великих - то-ли Черчиля, то-ли Бисмарка, не вспомню, башку на погоду разламывает, удивляюсь как еще в форуме пишу... smile.gif
andrey R
Цитата(Игорь Борисов @ 1.7.2007, 20:27) *
башку на погоду разламывает,

А чё с погодой? Я обычно тоже на перемены погоды реагирую, а тут - нормалёк.
Игорь Борисов
Цитата(andrey R @ 1.7.2007, 20:29) *
А чё с погодой? Я обычно тоже на перемены погоды реагирую, а тут - нормалёк.

Так я и постарше буду.... biggrin.gif
Сандугач
Цитата(Игорь Борисов @ 1.7.2007, 22:50) *

Тут не только возраст, но и индивидуальная чувствительность к разным типам погоды. У нас с женой три дня разницы в возрасте. Но по её наблюдениям, когда я себя чувствую "как огурец" (обычно ясная жаркая летом или холодная зимой погода)- она "как мокрая курица". И наоборот. При слякоти. И на перемену погоды реагируем диаметрально противоположно. И как только прожили 29 лет tomato.gif
andrey R
Цитата(Игорь Борисов @ 1.7.2007, 20:50) *

Ну да, раза в три... biggrin.gif
AAANTOXA
Позвольте посоветовать Рине удалить сообщения которые касаются её личной жизни пока не поздно. Обьяснить не могу но чувствую что не стоит обсуждать это - энергию отнимет у обсуждаемого.

Возможно то что он хочет быть просто электриком не совсем так - просто городок маленький , возможностей нет .... А "хочу быть просто электриком" это такой самообман чтобы не мучиться от безысходности.
Алиса-X
во блин, тройка циников biggrin.gif и Вано ищущий философский камень biggrin.gif

поддерживаю Антоху насчет энергий - удаляйте нафик
civic
Цитата(Rina @ 1.7.2007, 8:28) *
Создаю себе идеал, превращаю его в цель, намечаю путь и иду.

Идеальный муж. Не пьёт, не курит. Хобби - вязание.
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 2.7.2007, 1:23) *
поддерживаю Антоху насчет энергий - удаляйте нафик

Цитата(Rina @ 1.7.2007, 14:31) *
Ну вот, а я только во вкус вошла...
sonsumerek
утро, а вы опять ехидничаете... жуть ))
andrey R
А чё, ехидничать теперь только по ночам дозволено? biggrin.gif
sonsumerek
ну почему же только по ночам... просто утро ведь, все сонные, вялые - вам ответить то никто не сможет, разве так интересно?
andrey R
А чёй то вялые то? Во молодёжь пошла... wink.gif smile.gif
Vict
Цитата(Игорь Борисов @ 1.7.2007, 19:27) *
Чес говоря - я немного перефразировал кого-то из великих - то-ли Черчиля, то-ли Бисмарка, не вспомню,

Черчиля.
Утром смотрели "Умники и Умницы"? smile.gif
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 2.7.2007, 9:56) *
А чёй то вялые то? Во молодёжь пошла... wink.gif smile.gif

ой, и не говорите ))
у меня вот в комнате сейчас барышни сериалы обсуждают... кто, кому и чего говорил...
я сейчас застрелюсь, что бы не мучиться...
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 2.7.2007, 10:10) *
у меня вот в комнате сейчас барышни сериалы обсуждают... кто, кому и чего говорил...

Угу.. а потом придут домой, и начнут мужьям втирать, что "они тоже работают" biggrin.gif
Игорь Борисов
Цитата(Vict @ 2.7.2007, 10:06) *
Черчиля.
Утром смотрели "Умники и Умницы"? smile.gif

Я телик уже года 4 не смотрю... как-то лучше без него...
OVKT
А я не смотрю телек с 1996 года, как поступил в институт когда стал жить в общаге. И радио не слушаю с его рекламами "нестарИт-нестоИт". И новости в интернете отключил. И всем это советую. Лучше слушайте музыку!
sonsumerek
не, я так не смогу... телевизор смотрю пол часа в день, перед сном, пока очередь в ванну подойдет ))
но без него буду чувствовать себя одиноко - а с чего тогда пыть стирать?
да и новости иногда интересно послушать
andrey R
А ещё на нём можно киношку посмотреть и фикус поставить smile.gif
Игорь Борисов
Цитата(andrey R @ 2.7.2007, 10:35) *
А ещё на нём можно киношку посмотреть и фикус поставить smile.gif

Для киношки есть... соединенный с DVD... Хорошая киношка - это гуд...
sonsumerek
ну вот, все таки не бесполезный хлам ))

Цитата(Vano @ 2.7.2007, 10:42) *
Не я не ищу камень - я четвертый циник.

странно, а у меня сложилось впечатление, что вы именно хотели какую-то универсальную формулу счастья получить...
andrey R
Цитата(Vano @ 2.7.2007, 10:42) *
я четвертый циник.

Почему циник? Я полагаю себя хорошо информированным оптимистом biggrin.gif
Любит вот Алиса что доброе коллегам сказать... rolleyes.gif
sonsumerek
ой, про хлам - это не про вас )), это про телек, на который можно цветы ставить и двд смотреть...
вот, что бывает, когда не прочитаешь, перед отправкой...
BUFF
цинизм - есть обиженная наивность... думается, это не про нас biggrin.gif
наше кредо - информированный оптимизм, Андрей прав biggrin.gif
или, как говорит мудрый Инж - Все. Еще хуже - будет biggrin.gif
Awarija
Блин.. ну ни фига себе вы флудить....
на выходных податься некуда было что ль? biggrin.gif
Лучше б расхватали свои "половинки" да на природу - отношения налаживать, да медовый месяц повторять smile.gif
sonsumerek
Цитата(Awarija @ 2.7.2007, 11:10) *
медовый месяц повторять smile.gif

вы, кстати, вчера на пивной фестиваль то съездили?, и где же фоты?
Awarija
Я не попала sad.gif
Ливень начался, решила что на весь день.. уборкой занялась, когда Дмитрий позвонил и дождик кончился я уже ТАКОЕ в квартире успела натворить, что закончила только часов вдесять-одиннадцать... sad.gif
sonsumerek
Цитата(Vano @ 2.7.2007, 11:20) *
ближе к вечеру выложу rolleyes.gif

вообще, как вы могли подумать, что я вас хламом обозвала? эх вы... вас реабилитировать теперь только фоты смогут!!!
BUFF
Цитата(Vano @ 2.7.2007, 11:27) *
так как единственная цель в жизни - добродетель, и все остальное - зло или безразличное.

нафик-нафик clap.gif
пожрать, поспать, малька поработать - дабы денежек на пожрать было, ну и всяко-разно rolleyes.gif барышни там, девицы, девушки, женщины biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.