Цитата(jota @ 22.5.2009, 23:22) [snapback]391231[/snapback]
Пронумеровал для наглядности
1.Так надо и писать по-моему, а не "как правильно было замечено" - т.е. сами заметили, а через некоторое время себя похвалили за объективную оценку....так низзя....
2.Если говорим "Любовь безусловна" то она без условий - а если есть условия, значит это уже не любовь или ещё не любовь, или вообще не любовь.
3. Это что, типа: родился здоровый, красивый, умный, но в роддоме меня подменили.....так?
1.Так надо и писать по-моему, а не "как правильно было замечено" - т.е. сами заметили, а через некоторое время себя похвалили за объективную оценку....так низзя....
2.Если говорим "Любовь безусловна" то она без условий - а если есть условия, значит это уже не любовь или ещё не любовь, или вообще не любовь.
3. Это что, типа: родился здоровый, красивый, умный, но в роддоме меня подменили.....так?
1.
Цитата(Воробей @ 23.5.2009, 14:26) [snapback]391349[/snapback]
... Девушек, соответствующих моему предствалению о настоящей женщине, я встречал чаще,чем парней, соответсвующих моему представлению о настоящем мужчине. 

В данном случае моя "объективная оценка" совпадает с мнением товарищей

2. Я имел в виду искренность женщины в ее поступках, без условий. Можно ли это назвать любовью - не знаю, человечество уже много веков пытается дать определение "любви"...
3. Не, не в роддоме. Позже. В семье. в школе, во дворе. Слишком много мальчиков спиваются, остаются инфантильными не повзрослев, или "повзрослев" становятся "крутыми пацанами" - этакими семейными диктаторами не брезгующими и ударить женщину

Цитата(Gemini @ 23.5.2009, 9:04) [snapback]391269[/snapback]
Как тяжко постоянно кому-то или чему-то соответствовать, зачем??? уж лучше быть просто самим собой...
А мужчины - это как сильный наркотик, иногда от них случается депрессия, а иногда - вырастают крылья
А мужчины - это как сильный наркотик, иногда от них случается депрессия, а иногда - вырастают крылья

П.С. А уж женщины какой наркотик!!!