Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы. Мужчины и женщины. Мы такие разные, но вместе.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Dимыч
Цитата(andrey R @ 29.6.2007, 10:58) *
Да какие уж тут правила - такая радость у человека, понимаем... biggrin.gif

Сво-бо-ду попугаям! biggrin.gif (с) Мульт про попугая Кешу.
Пиво, девчата, мотоциклы, гитара, рок-н-ролл! И всё это теперь в неограниченных количествах! biggrin.gif
sonsumerek
можно подумать раньше они сильно ограничивались, эти количества...

и вообще ,что это за тотальная не любовь супружества?
прямо дядек послушать, так если жена - непременно стерва и житья не дает... вон и в печень клюет и прочие гадости... сами бы на себя посмотрели mad.gif
zeman
Цитата(sonsumerek @ 29.6.2007, 11:08) *
... сами бы на себя посмотрели mad.gif

Во-во , именно это мы и имели в виду. Ничего плохого вроде бы Вам не сделали, а уже наезды laugh.gif
andrey R
прямо дядек послушать, так если жена - непременно стерва и житья не дает...

А кто это говорил из дядек? Я вот всегда утверждал, что умная стервочка, да с фантазией, отличный вариант для любовницы. А вот в жёны такую - врагу не пожелаю. Тут уже другие критерии важны biggrin.gif
Awarija
Цитата(zeman @ 29.6.2007, 11:17) *
Во-во , именно это мы и имели в виду. Ничего плохого вроде бы Вам не сделали, а уже наезды laugh.gif

нифига себе.. первые начали жен обругивать на чем свет стоит...
а теперь женщины виноватыми оказались... dont.gif

Цитата(andrey R @ 29.6.2007, 11:18) *
А кто это говорил из дядек? Я вот всегда утверждал, что умная стервочка, да с фантазией, отличный вариант для любовницы. А вот в жёны такую - врагу не пожелаю. Тут уже другие критерии важны biggrin.gif

н-дя... судя по характеристикам от моих знакомых, + определение Андрея мне навсегда уготовлена участь только любовницы laugh.gif
andrey R
Цитата(Awarija @ 29.6.2007, 11:21) *
навсегда уготовлена участь только любовницы

А с чего Вы взяли, что это плохо? biggrin.gif
Dимыч
можно подумать раньше они сильно ограничивались, эти количества...

Не сильно, но ограничивались. smile.gif Особенно 2е. bleh.gif biggrin.gif
Awarija
Цитата(andrey R @ 29.6.2007, 11:27) *
А с чего Вы взяли, что это плохо? biggrin.gif

А кто мне стакан воды в старости принесет?
Хотя, главное, что б как в том анекдоте не вышло "а пить-то и не хочется"

Цитата(Dимыч @ 29.6.2007, 11:31) *
Не сильно, но ограничивались. smile.gif Особенно 2е. bleh.gif biggrin.gif

странно, с чего бы это вдруг? clap.gif
andrey R
Цитата(Awarija @ 29.6.2007, 11:34) *
"а пить-то и не хочется"

Во-во... biggrin.gif
И вообще, не в обиду кому либо, а философии для.
Ну вот если человек не может плавать - он же не пытается сделать карьеру пловца? Не имеющий слуха - не лезет в музыканты? Зачем же, имея совершенно не пригодный для брака характер, к нему стремиться? Не разумно. Только себя и партнёра мучить, детей калечить... wink.gif
Dимыч
Цитата(Awarija @ 29.6.2007, 11:36) *
странно, с чего бы это вдруг? clap.gif

Да вот фиг его знает. laugh.gif
Awarija
Не, ну был же великий композитор, потерявший слух, но продолжавший писать музыку biggrin.gif
а вообще какая-то не радостная у нас на форуме тенденция smile.gif
такое ощущение складывается, что инженеры в принципе себя в браке не мыслят, особенно мужская часть bleh.gif tomato.gif
Dимыч
Цитата(Awarija @ 29.6.2007, 11:47) *
такое ощущение складывается, что инженеры в принципе себя в браке не мыслят, особенно мужская часть bleh.gif tomato.gif

Ну, почему же. Очень даже мыслят. Только вот им, творческим натурам, отказывают. smile.gif
Labionica

Цитата
великий композитор, потерявший слух, но продолжавший писать музыку

Awarija
н-да.. "пива нет" это грустно...
Странная Белка
Чево это они не мыслят? тут же вроде женатики одни? ну кроме Антохи biggrin.gif
Awarija
"Женатики".. ыыы.. классное слово.. нравится оно мне...
Странная Белка
Опять же можно сказать: Не ходите девки замуж - ничего хорошего. Одной-то лучше: хочешь - халву ешь, хочешь - пряники, ну и дальше там у Антохи по списку.. biggrin.gif
andrey R
Цитата(Странная Белка @ 29.6.2007, 16:08) *
хочешь - халву ешь, хочешь - пряники, ну и дальше там у Антохи по списку.. biggrin.gif

Да? А мне казалось, что это из мульта "Бобик в гостях у Барбоса" biggrin.gif
Странная Белка
Нее. Это из фильма "Девчата" biggrin.gif
Фриман
халву поешь пряники пожуешь и пить захочется, а кто воду поднесет??
Странная Белка
Дык. Сама за водичкой схожу или любовника попрошу biggrin.gif . К тому же продолжительность жизни у женщин больше, поэтому-это скорее мне своему старому хрычу воду таскать придется на его смертный одр biggrin.gif
Фриман
я люблю , когда за мной ухаживают, любовник не тот вариант.
andrey R
Цитата(инж323 @ 29.6.2007, 17:04) *
И вот он мущина.

А-а-а, уже глумятся над почтенным человеком... wink.gif
Фриман
Цитата(andrey R @ 29.6.2007, 17:11) *
А-а-а, уже глумятся над почтенным человеком... wink.gif

сентябрь скоро.
andrey R
Цитата(инж323 @ 29.6.2007, 17:13) *
в подтверждение его поддержки в народе.
Хотя есть и его противники.

Ну, было бы странно, если бы их небыло. Я к Михалычу с большим почтением отношусь, хотя и мне многое не нравится из его деяний. Но по совокупности - очень достойный мужик. И шарж довольно добрый, если бы не верхняя надпись.
Awarija
всех цветов радуги bleh.gif
у меня вот тут рядом один в рыжей футболке сидит...

А еще Вано меня хотел обратно в рыжий перекрасить.. вот... это я типа пожаловалась wink.gif
Litvinov
я бы вам Авария, предложил покраситься в оранжевый (в тон той футболки) - для гармонии smile.gif
Awarija
Была я уже оранжевая smile.gif
Замечательного такого апельсинового цвета... Правда, тогда еще стрижка короткая была smile.gif
sonsumerek
Цитата(Vano @ 29.6.2007, 18:39) *
Правильно так их.
Асами небось по дому в трениках ходят с протетыми коленками, и забыли когда последний раз цветы дарили.

clap.gif laugh.gif
за то тут перьями трясти все горазды...
sonsumerek
Цитата(Vano @ 29.6.2007, 19:00) *
Не кажется ли Вам что проблемы в новом положении женщины в обществе?
Женщина все больше самостоятельна? а мужчина? А мужчина остался таким каким и был.

а каким он должен стать по вашему?, супер-героем на ковре самолете?
в том то и дело, что мужчины изменились тоже, у них, в большинстве случаев, начисто отсутсвует все то, за что хочется уважать и любить
а по койкам прыгать и молоденьких девушек соблазнять - много ума не надо, за то гонор потешить можно
и жена, конечно дура, мало того что работает, так еще и стирает-готовит-детям нос вытирает, чего на нее вообще смотреть...
вот скажите, хоть кто-нибудь из мужчин, которые бывают в общественном транспорте, хоть раз в неделю уступил женщине место? я вот только домой доехала, с дуру зашла в магазин у метро и купила продуктов (две огомные сумки), так мне мужичонка мало того, что на ногу наступил, так еще и высказал свое фи... типа в выходной что ли нельзя продуктов купить... а когда беременная была, на 36 неделе ехала в автобусе, так ни один пентюх даже не пошевелился, так и стояла 40 минут...
остались они такими же... как же... перевелись все, к чертям собачьим
посмотрите ка повнимательнее, у вас от наших шей между ног ничего не натерто?, а то сидят, ножками болтают...
ууу...
sonsumerek
Цитата(Vano @ 29.6.2007, 19:38) *
поспав 8 часов перед этим?

ну, если удалось поспать аж 8 часов - разве это женщина?, это прям сказка какая-то

просто день у меня не задался, вот и собачусь
а сейчас вон в песочке поковырялась с детем и полегчало...
вообще - любить за что-то - да, можно, например мужчину можно любить за то, что рядом с ним чувствуешь себя женщиной...
прыгать по койкам - дело хорошее, только не в ущерб семейству... если потом пришел и "голова болит" - надо с чем то завязывать, либо с семейсвом, либо с прыганьем
стирает то стиральная машинка, вот только от этого не легче почему-то

и посплю я сейчас часов ..., ну сколько придется, и у меня будет отличное настроение и буду я завтра всех любить...
(кроме тех, которые искрене верят ,что жена дура tongue.gif )
andrey R
Цитата(Vano @ 29.6.2007, 18:39) *
Асами небось по дому в трениках ходят с протетыми коленками

Официально заявляю - у меня нет треников с протёртыми коленками (с непротёртыми - тоже нет) smile.gif Ненавижу, когда дома кто то обряжается, аки бичуга на помойке. Касаемо обоих полов, разумеется rolleyes.gif

Цитата(Vano @ 29.6.2007, 19:08) *
Андрей, а вот по твоим наблюдениям как много таких людей?

Хз, но много. И становится всё больше. Собсна, Миша Веллер исчерпывающе изложил. Не буду повторяться. У него нормально написано.
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 29.6.2007, 19:15) *
и жена, конечно дура, мало того что работает, так еще и стирает-готовит-детям нос вытирает,

О! Такие женщины ещё есть? Я думал они только кофе пьют на работе, болтают и ногти красят, а дома - телевизор, и "рулёж" мужем ... biggrin.gif
Цитата(sonsumerek @ 29.6.2007, 19:15) *
как же... перевелись все, к чертям собачьим

А вот тут согласен. Мужик ноне пошёл мелок духом, безрук и инфантилен. Поубывав бы половину. А другую - построил бы в колонну по-четыре и на принудительные работы. Нечего им по бабам шастать и мозги им пудрить. Для начала хорошо бы хоть чуть самим на мужиков быть похожими.

Цитата(Vano @ 29.6.2007, 19:38) *
или должно быть не так? молоденькие девушки должны по койкам мужчин прыгать?

Так - тоже можно biggrin.gif Что они с успехом и делают, смею Вас уверить... smile.gif

Цитата(sonsumerek @ 29.6.2007, 20:26) *
прыгать по койкам - дело хорошее, только не в ущерб семейству...

Во, здравая мысль biggrin.gif Без фанатизма, граждане biggrin.gif
Rina
То что женщина стала самостоятельной, это да. И в принципе, я считаю, это правильно. Ведь в первую очередь все мы Личности, независимо от пола, и личности равноправные. Но женщина еще не научилась пользоваться своей самостоятельностью, она обезумевшая от такого подарка, возомнила, что теперь наконец-то настало ее время, и она и без мужчин справится. А мужчина он ведь по природе самЭц, защитник, добытчик. И если женщина отмахивается от него, всем своим видом показывая "сама добудю, сама защитюсь", то что ему остается? Остается только быть самцом
Цитата
по койкам прыгать и молоденьких девушек соблазнять

(но только, мужчины, не подумайте, что это оправдание для вас...)
И как Вы думаете, если мужчину постоянно тыкать носом, типа
Цитата
жена, конечно дура, мало того что работает, так еще и стирает-готовит-детям нос вытирает

Цитата
посмотрите ка повнимательнее, у вас от наших шей между ног ничего не натерто?, а то сидят, ножками болтают... ууу...

ему вообще захочется дарить цветы?
Почемы мы постоянно забываем, что женщина только рядом с мужчиной женщина, а мужчина только рядом с женщиной мужчина. И может хватит тянуть одеяло на себя, постоянно тыкая на недостатки другого и указывая, кто, что делает, и что не делает. А чтобы что-то взять, это надо сначала туда положить....

Цитата
Не кажется ли Вам что проблемы в новом положении женщины в обществе?
Женщина все больше самостоятельна? а мужчина? А мужчина остался таким каким и был.

Да и вы, мужчины, тоже хороши...
А не кажется ли Вам что проблемы в старом положении мужчины в обществе? В этом мире все меняется, даже камень со временем поменяет свою форму, структуру... И только
Цитата
...мужчина остался таким каким и был...

Vano, я просто не поняла с гордостью Вы это сказали или с грустью
И еще интересно так у Вас получается
Цитата
Люди меняются....
....А мужчина остался таким каким и был.
biggrin.gif
AAANTOXA
Вау да Рина философ clap.gif
andrey R
Цитата(Rina @ 29.6.2007, 21:22) *
Вы думаете, если мужчину постоянно тыкать носом, типа

На счёт цветов - не уверен, а вот прибить или сбежать - точно захочется biggrin.gif
Rina - молодец. Редкая женщина теперь это понимает. Как и редко кто из нонешних мужиков понимает, что гордится самим фактом принадлежности к мужскому полу - смешно и нелепо.
Смотрю я на них, и мне грустно. Моим дочерям почти не из кого выбирать.
sonsumerek
И как Вы думаете, если мужчину постоянно тыкать носом
Почемы мы постоянно забываем, что женщина только рядом с мужчиной женщина, а мужчина только рядом с женщиной мужчина. И может хватит тянуть одеяло на себя, постоянно тыкая на недостатки другого и указывая, кто, что делает, и что не делает.

никого я не тыкаю )), но: если я люблю ромашки с ирисами, то зачем мне на каждый праздник розы?, потому что так круто?, потому что так положено?... смешно, честное слово
и одеяло я на себя не тяну, я сплю под отдельным одеялом bleh.gif
да и погорячилась я, что правда, то правда
вон, днем на Димыча ни с того ни с сего волну подняла... а к вечеру, так и вообще озверела
надо отдыхать хоть иногда )
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 29.6.2007, 22:47) *
да и погорячилась я, что правда, то правда
вон, днем на Димыча ни с того ни с сего волну подняла... а к вечеру, так и вообще озверела

Бывает. Мне вот второй день вообще очень хочется кому-нибудь морду набить. Прям - социально опасный тип стал... biggrin.gif
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 29.6.2007, 21:02) *
О! Такие женщины ещё есть? Я думал они только кофе пьют на работе, болтают и ногти красят, а дома - телевизор, и "рулёж" мужем ... biggrin.gif
...Мужик ноне пошёл мелок духом, безрук и инфантилен. Для начала хорошо бы хоть чуть самим на мужиков быть похожими.

а чего?, я что-то пропустила?, все болтают и ногти красят?.. вот ведь... теперь тоже так делать буду...
и дома, говорите, надо проще?.. хм... вот выпишут супруга из больнички - переведу его на сосиски с пельменями, а сама буду перед телеком восседать, пиво пить и рулить... не жизнь - мечта поэта

про безруких - это да, бывает )), хотя опять же, бывает, что и помогает мне, изо всех человеческих сил - за что и благодарна, одна бы не смогла, надо отдать должное мужчине - молодец ))

и еще про 8 часов сна - у меня такого не было уже больше 1,5 года, ни одного раза... сегодня утром опять заснула на эскалаторе, на таганке... длинный такой, зараза... вротой раз за неделю уже на нем засыпаю, как старая боевая лошадь )

Цитата(andrey R @ 29.6.2007, 22:50) *
Мне вот второй день вообще очень хочется кому-нибудь морду набить. Прям - социально опасный тип стал... biggrin.gif

раз хочется - надо исполнить... сходите прогуляйтесь, на улице полно молодняка ))
посмотрите, кто в песочницу детскую окурки и шприци кидает и кааак дайте в репу
и душу отведете и общественно-полезное дело сделаете rolleyes.gif
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 29.6.2007, 23:00) *
посмотрите, кто в песочницу детскую окурки и шприци кидает и кааак дайте в репу
и душу отведете и общественно-полезное дело сделаете rolleyes.gif

а чё? Мысль хорошая... biggrin.gif Тока на этих доходяг и рука то не поднимается, мерзки и хилы, хочется за воротник и в мусорку. Может так и сделать? Поупражняться в метании? clap.gif
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 29.6.2007, 23:05) *
Может так и сделать?

говорю же - проверенный способ
вон у меня знакомый, так постоянно им пользуется ))
за то потом - мягкий и пушистый, мушки не обидит... и во дворе у них порядок... очень полезный способ пар выпустить rolleyes.gif
sonsumerek
фффсе, едьба приготовлена, вода нагрета - пойду поплескаюсь и спааать
zeman
Цитата(andrey R @ 29.6.2007, 22:29) *
Rina - молодец. Редкая женщина теперь это понимает.

Молодец то она молодец, да что то больно мягко стелет. Не позавидую я ее мужу, она же так его заболтает, что будет постоянно во всем виноватый, а она будет идеальная жена
andrey R
Цитата(zeman @ 30.6.2007, 0:12) *
что то больно мягко стелет. Не позавидую я ее мужу

Ну, как нибудь разберётся, если не дурак biggrin.gif А девочка славная, мне нравится smile.gif
sonsumerek, ты тоже умничка smile.gif
(никого не бил, просто фильм хороший посмотрел и отмяк. Но идея мне нравится rolleyes.gif )
Rina
Цитата
никого я не тыкаю )), но: если я люблю ромашки с ирисами, то зачем мне на каждый праздник розы?, потому что так круто?, потому что так положено?... смешно, честное слово
и одеяло я на себя не тяну, я сплю под отдельным одеялом

sonsumerek, я говорю не конкретно о Вас, а о женщине в общем. Просто цитаты из Вашего поста как нельзя лучше характеризуют современную женщину.
А про цветы согласна. Я вообще терпеть не могу, когда мне на праздник дарят подарки. Именно
Цитата
потому что так положено

А вот если без повода, в обычный будний день, вот это я понимаю, это от души. smile.gif Я вот, например, никогда не понимала праздник 8 марта. Ну почему кто-то когда-то за мужчину решил, что в этот день он должен, а главное должен ХОТЕТЬ подарить женщине цветы??? Ну никто никому ничего не должен. Не хочешь, не дари. Но если мой мужщина регулярно не хочет, то здесь я уже задумаюсь о своем поведении....
Цитата
Как и редко кто из нонешних мужиков понимает, что гордится самим фактом принадлежности к мужскому полу - смешно и нелепо.

С этим я категорически согласна. smile.gif
Цитата
что будет постоянно во всем виноватый, а она будет идеальная жена

Какая же она идеальная жена, если муж у нее тряпка? У идеальный жены идеальный муж....Иначе никак. Если муж всегда и во все виноватый, значит она самовлюбленная дурочка, а он влюбленный дурак.
BUFF
Цитата(Awarija @ 29.6.2007, 11:47) *
Не, ну был же великий композитор, потерявший слух, но продолжавший писать музыку biggrin.gif

угу...
Гендель был обжорой, Гюго грешил инцестом, Бетховен мучал близких, Тургенев был жестокий - он в зайчиков стрелял...
Руссо был мизантропом, Есенин - хулиганом, Чайковский - ну, это ладно newconfus.gif
а Мусоргский - бухал!!! clap.gif

Ведь в первую очередь все мы Личности, независимо от пола, и личности равноправные. Но женщина еще не научилась пользоваться своей самостоятельностью, она обезумевшая от такого подарка, возомнила, что теперь наконец-то настало ее время, и она и без мужчин справится. А мужчина он ведь по природе самЭц, защитник, добытчик. И если женщина отмахивается от него, всем своим видом показывая "сама добудю, сама защитюсь", то что ему остается? Остается только быть самцом

одно плохо: не все люди - братья biggrin.gif даже не все братья - братья rolleyes.gif

Почемы мы постоянно забываем, что женщина только рядом с мужчиной женщина, а мужчина только рядом с женщиной мужчина. И может хватит тянуть одеяло на себя, постоянно тыкая на недостатки другого и указывая, кто, что делает, и что не делает. А чтобы что-то взять, это надо сначала туда положить....

andrey R
Осталось только спросить, где такие умные и красивые женщины водятся и как часто бывают в Москве... biggrin.gif
BUFF
Цитата(andrey R @ 30.6.2007, 14:06) *
Осталось только спросить, где такие умные и красивые женщины водятся и как часто бывают в Москве... biggrin.gif

а вот для этого и существует тетя Ася biggrin.gif
Александр-технолог
Молодцы-читал в перерыве между работой. Очень понравилось. Моё мнение- это надо добавить в избранное
BUFF
newconfus.gif что именно? призыв ставить ICQ?
или мнение Рины? biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.