То что женщина стала самостоятельной, это да. И в принципе, я считаю, это правильно. Ведь в первую очередь все мы Личности, независимо от пола, и личности равноправные. Но женщина еще не научилась пользоваться своей самостоятельностью, она обезумевшая от такого подарка, возомнила, что теперь наконец-то настало ее время, и она и без мужчин справится. А мужчина он ведь по природе самЭц, защитник, добытчик. И если женщина отмахивается от него, всем своим видом показывая "сама добудю, сама защитюсь", то что ему остается? Остается только быть самцом
Цитата
по койкам прыгать и молоденьких девушек соблазнять
(но только, мужчины, не подумайте, что это оправдание для вас...)
И как Вы думаете, если мужчину постоянно тыкать носом, типа
Цитата
жена, конечно дура, мало того что работает, так еще и стирает-готовит-детям нос вытирает
Цитата
посмотрите ка повнимательнее, у вас от наших шей между ног ничего не натерто?, а то сидят, ножками болтают... ууу...
ему вообще захочется дарить цветы?
Почемы мы постоянно забываем, что женщина только рядом с мужчиной женщина, а мужчина только рядом с женщиной мужчина. И может хватит тянуть одеяло на себя, постоянно тыкая на недостатки другого и указывая, кто, что делает, и что не делает. А чтобы что-то взять, это надо сначала туда положить....
Цитата
Не кажется ли Вам что проблемы в новом положении женщины в обществе?
Женщина все больше самостоятельна? а мужчина? А мужчина остался таким каким и был.
Да и вы, мужчины, тоже хороши...
А не кажется ли Вам что проблемы в старом положении мужчины в обществе? В этом мире все меняется, даже камень со временем поменяет свою форму, структуру... И только
Цитата
...мужчина остался таким каким и был...
Vano, я просто не поняла с гордостью Вы это сказали или с грустью
И еще интересно так у Вас получается
Цитата
Люди меняются....
....А мужчина остался таким каким и был.