Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы. Мужчины и женщины. Мы такие разные, но вместе.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 16.3.2015, 19:25) *
Во получается если жена в 21 еще глупенькая, то и её за дело можно.
Вопрос в адекватности применения силы?

Будет жена в 25 лет с отбитыми почками и спиной,зато умная,прямо спасу нет.
Цитата(HeatServ @ 16.3.2015, 19:29) *
Так просто может, а вот выйти замуж за чувака с явно выраженными радикальными мусульманскими взгядами на семью и место женщины в той семье - тут надо пойти на риск. Ну она и пошла, совершенно сознательно, ради соцстатуса что не сделаешь. Получила немного шариата и через два месяца решила дальше не экспериментировать. Понятное дело, облекла всё в слёзы и разрушение романтических образов...А, пустое, вобщем...
Тоже недавно узнал романтическую историю, взял пацан разведёнку с ребёнком, старую знакомую. Ребёнок был получен в результате совместного проживания в одном южном островном государстве непостредственно романтической героини и некого товарища родом с Украины. Товарищ имеет там недвижимость, в данный момент укрывается от призыва и прочих ветров перемог, короче, она к нему ездила раз, два... в отпуск, стало быть. А потом взяла быка за рога и решила родить ему богатыря. Да только нафига вольному соколу богатырь? Вот так вот. Несчастная девушка обманута, романтические грёзы рассеяны, байстрюк родился. А всё потому, что... тупенькая потому что наша героиня и романтики тут было ноль, был очень конкретный расчёт на переезд в южную страну, где много диких обезьян и солнце круглый год.

Посмотри на это с другой стороны. Наше общество так построено,что по достижении определенных лет девушка ДОЛЖНА быть замужем и все тут. То,чего никогда не позволят сказать мужчине, окружающие "доброжелатели", опуская всякую тактичность , не стесняются советовать и спрашивать у девушки. Причем даже совсем посторонние. Ты этого человека видишь в первый раз в жизни, но он уже ковыряется и выискивает причины,почему ты не замужем. Например"Тебе уже столько лет,а ты не замужем и не была?!Ты-стерва, или феминистка, или карьеристка?" Объяснять,что ты не хочешь выходить замуж все равно за кого - делают многозначительное лицо с ухмылочкой и резюме"Да просто тебе никто не предлагает, не нужна ты никому. Тогда роди для себя" И начинают еще и обсуждать,кого бы тебе в постель подложить и как,простите, надо ноги рогаткой развести для этого.
В связи с таким давлением девушки,подогреваемые причитанием все тех же доброжелателей, стремятся любой ценой выйти замуж. Еще и всякие "умные" тетки начинают: "все мужики гуляют, терпи. Ой,вот меня муж тоже бил,и ничего. Зато ты в статусе замужней дамы". И дело тут не в заманчивых перспективах стать генеральшей,а в банальном страхе остаться одной.

Цитата(sonsumerek @ 16.3.2015, 22:52) *
Сколько понаписали... У меня складывается ощущение, что никто не работает на работе.

)Отчитываюсь,ждала генплан, работа стояла)

Цитата(sonsumerek @ 16.3.2015, 22:52) *
Но это начинать надо сильно заранее, когда детей уже настругали - игрем с тем, что есть.
Не нравится - не играем.

Золотые слова,Свет
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 16.3.2015, 19:52) *
Но это начинать надо сильно заранее

Эт когда, Света? smile.gif До первой попытки приблизится к дивану? biggrin.gif
А ежели оно с детства к дивану приросло? rolleyes.gif
И надо ли это поднимать с дивана, вот в чём вопрос... smile.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 16.3.2015, 23:18) *

Андрей Анатолевич, я Вас люблю прямо сильно-сильно wub.gif
Вот это-то я и пытаюсь выяснить. Когда и почему приросло-то? Откуда этот инфантилизм и нежелание брать на себя ответственность в современных молодых людях (не во всех). Получается,что родители привили, если с детства.
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 16.3.2015, 21:18) *
Эт когда, Света? smile.gif До первой попытки приблизится к дивану? biggrin.gif

Это когда решили, что женилка выросла.
Тут сумку помог принести, там дверь открыл, руку подал...
Ах, что бы я без тебя делала... Бла-бла-бла... )
С детства к дивану, а где ж он даму нашел?, под диваном?, или по дороге к холодильнику? )
А надо ли с дивана поднимать - вот действительно вопрос ребром.
На диване то может оно и спокойнее?, лежит себе, из под юбки особо не выглядывает...
Всегда под рукой опять же.
А как с дивана слезет, да в люди пойдет... Вдруг приглянется кому?
У других то диваны продавливают, а этот вон какой бойкий, надо брать..,
уведут еще сокровище... ), нет, пусть лежит уж, оно так спокойнее ))
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 16.3.2015, 20:32) *
Андрей Анатолевич, я Вас люблю прямо сильно-сильно wub.gif

Я тя тож лублу smile.gif
Цитата(zhuzhaM @ 16.3.2015, 20:32) *
Вот это-то я и пытаюсь выяснить. Когда и почему приросло-то? Откуда этот инфантилизм и нежелание брать на себя ответственность в современных молодых людях (не во всех). Получается,что родители привили, если с детства.

Да много откуда. И родители излишне бывает опекают, и "тлетворное влияние Запада" из всех щелей лезет детям в головы. Жило такое дитяте у мамы с папой на шее, потом плавно перебралось к жене на диван. А зачем что-то менять, когда она вона как вертится, со столиком к дивану приходит, денег на пиво и футбол даёт, за ребенком смотрит... а оно лежит себе на диване, и гордиццо собой, таким умным, красивым и мужественным wink.gif smile.gif
/Свет, эт я не про тебя, если чо, эт я о своём smile.gif /

Цитата(sonsumerek @ 16.3.2015, 20:38) *
А надо ли с дивана поднимать - вот действительно вопрос ребром.
нет, пусть лежит уж, оно так спокойнее ))

Кхм... smile.gif
А в чем то спокойствие то заключается? Что со спичками играть не будет и квартиру не сожжёт сей недоросль? Или в чём? rolleyes.gif

Цитата(sonsumerek @ 16.3.2015, 20:38) *
уведут еще сокровище... )

Так мож и пусть - щасте ж будет biggrin.gif
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 16.3.2015, 21:44) *
Кхм... smile.gif
А в чем то спокойствие то заключается?... Так мож и пусть - щасте ж будет biggrin.gif

Да я поняла )

Вроде же определились, что раз играют - значит нравится.
В чужом щасте разве разберешься ))
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 16.3.2015, 20:51) *
Вроде же определились, что раз играют - значит нравится.
В чужом щасте разве разберешься ))

А-а-а, щасте smile.gif Ну тады ладно, пущай резвятся, раз нравиццо smile.gif
В конце концов, каждый по своему с ума сходит то щасте ищет rolleyes.gif
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 16.3.2015, 21:04) *
Будет жена в 25 лет с отбитыми почками и спиной,зато умная,прямо спасу нет.

Эт что из жизни? Ту 21 год и троих подруг - прям по почкам?
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 16.3.2015, 21:59) *
А-а-а, щасте smile.gif Ну тады ладно, пущай резвятся, раз нравиццо smile.gif
В конце концов, каждый по своему с ума сходит то щасте ищет rolleyes.gif

Именно )
И чего это вы так близко к сердцу приняли?
Каждый сам кузнец своего того-самого и, кто бы что не говорил,
внутри каждой ячейки общества свои отношения, которых не увидеть извне.
Результаты видно, а отношения - не видно.
Но по результатам и судить... А судьи кто?
))

Цитата(Vano @ 16.3.2015, 22:05) *

Вот Иван, и борщи варят и детей рожают и работают за двоих, а им вон чего...
Тут и задумаешься - а нужен ли тот борщ...
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 16.3.2015, 21:32) *

Разобрали что ли нормальных?
Надуманная проблема.
Ах богатыри не те. rolleyes.gif
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 16.3.2015, 21:09) *
И чего это вы так близко к сердцу приняли?

Дык на зятьёв никак не налюбуюсь wink.gif
sonsumerek
Цитата(zhuzhaM @ 16.3.2015, 21:32) *
Получается,что родители привили, если с детства.

Вот, кстати, тоже любопытный предмет для исселования.
А сколько братьев/сестер у тех богатырей?
Единственный сынулька небось, или младшенький...

Мальчишка этажом выше живет, он старший, еще двое есть.
Всегда сосредоточен, в магазине продукты по списку покупает, сдачу проверяет, коляску маме помогает поднять... Чудный мальчик, думаю можно брать ))
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 17.3.2015, 0:05) *

Это я утрирую. Но писала же про габариты одного из мужей. Вот и представь,что такой руку приложит. Там рука больше,чем моя голова . Может,конечно,не рассчитал, да только у жены вся спина синяя. Еще пару раз не рассчитает и можно грыжу заработать от таких метгдов воспитания. И ушибы-удары спины как раз таки на почках тоже очень сильно отражаются

Цитата(sonsumerek @ 17.3.2015, 0:16) *
Вот, кстати, тоже любопытный предмет для исселования.
А сколько братьев/сестер у тех богатырей?
Единственный сынулька небось, или младшенький...

Мальчишка этажом выше живет, он старший, еще двое есть.
Всегда сосредоточен, в магазине продукты по списку покупает, сдачу проверяет, коляску маме помогает поднять... Чудный мальчик, думаю можно брать ))

Чего там исследовать. Конечно,младшенький. Еще и сынуля родился,это ж праздник-то какой. Будем ему попу до 18лт ваткой вытирать
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 16.3.2015, 22:14) *

), а вы их бадиком вдоль телятины... А то ишь!

Цитата(zhuzhaM @ 16.3.2015, 22:23) *
Чего там исследовать. Конечно,младшенький. Еще и сынуля родился,это ж праздник-то какой. Будем ему попу до 18лт ваткой вытирать

Все это конечно смешно, если бы не было так грустно.
Никто не даст рецептов готовых...
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 16.3.2015, 21:30) *
), а вы их бадиком вдоль телятины... А то ишь!

Не-е... smile.gif Как можно, эт же щасте то какое, а я его палкой вдоль организъму smile.gif Пущай дальше лежит, ежели девочке нравиццо smile.gif
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 16.3.2015, 22:37) *
Не-е... smile.gif Как можно, эт же щасте то какое, а я его палкой вдоль организъму smile.gif Пущай дальше лежит, ежели девочке нравиццо smile.gif

)), вот и я говорю, пусть лежит! )
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 16.3.2015, 21:43) *
)), вот и я говорю, пусть лежит! )

Так Жужик не догоняет сей мудрости smile.gif
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 16.3.2015, 22:46) *
Так Жужик не догоняет сей мудрости smile.gif

Значит эта мудрость не для нее ))
Vano
Цитата(andrey R @ 16.3.2015, 22:14) *

Лет пять уже слышу rolleyes.gif
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 16.3.2015, 21:48) *
Значит эта мудрость не для нее ))

Я всё забываю спросить... сколь часто надо сие щасте переворачивать, чтобы пролежней не было? smile.gif

Цитата(Vano @ 16.3.2015, 21:58) *
Лет пять уже слышу rolleyes.gif

Того уже прогнали, эт новый smile.gif
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 16.3.2015, 22:59) *
Я всё забываю спросить... сколь часто надо сие щасте переворачивать, чтобы пролежней не было? smile.gif

Так они у вас не залеживаются, похоже:
Цитата(andrey R @ 16.3.2015, 22:59) *
Того уже прогнали, эт новый smile.gif

))
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 16.3.2015, 22:03) *
они у вас не залеживаются, похоже

Так я на тот случай интересуюсь, если таки залежится smile.gif
Vano
Приходили девчуки на собеседование - парочка примеров, нет нашли конечно прям отличную (такую ы для сына biggrin.gif ), - звонок - я прошла полпути до вас от метро, нет меня не устраивает долго идти, и второй я посмотрела на этой станции слишком экскалатор длинный.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 16.3.2015, 22:44) *
...денег на пиво и футбол даёт, за ребенком смотрит...

Нет, такое пиво мне в горло не полезет...Видать я сильно старорежимный...
Для меня пиво хорошо, только когда я сам его себе обеспечить могу. Вот сегодня получил окончательную расплату за халтуру, после работы взял в кафешке 0,5 пива, салата к нему, да там и поужинал. В конце концов могу себе раз в полгода позволить это? rolleyes.gif
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.3.2015, 22:19) *
я сильно старорежимный...
взял в кафешке 0,5 пива, салата к нему

Пиво хорошо под ракообразных и прочих гадов морских, а салат - к мясу smile.gif
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 16.3.2015, 23:08) *
Так я на тот случай интересуюсь, если таки залежится smile.gif

Вот не пойму я вас. Чего вы о нем так заботитесь?
Он принцессу вашу эксплуатирует нещадно, а вы переживаете, чтоб не загнил избранник...
)) не понятно!
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 16.3.2015, 22:28) *
переживаете, чтоб не загнил избранник...
)) не понятно!

Так протухший избранник - эт хуже, чем свеженький smile.gif
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.3.2015, 22:19) *
Нет, такое пиво мне в горло не полезет...Видать я сильно старорежимный...
Для меня пиво хорошо, только когда я сам его себе обеспечить могу. Вот сегодня получил окончательную расплату за халтуру, после работы взял в кафешке 0,5 пива, салата к нему, да там и поужинал. В конце концов могу себе раз в полгода позволить это? rolleyes.gif
Саня, ещё один вариант на конкурс к твоей подписи: "Всё подорожало, проезд, бензин, квартплата, еда. Хорошо хоть зарплату не подняли".
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 17.3.2015, 0:24) *
Пиво хорошо под ракообразных и прочих гадов морских, а салат - к мясу smile.gif

Аж слюнки у меня потекли. Вспомнил как у друга на Дне Рождения довелось под пиво попробовать жареные на гриле стейки красной рыбы, да все это на берегу озера да в приятной компании... Эх-х-х!!!
sonsumerek
Цитата(Vano @ 16.3.2015, 23:08) *
Приходили девчуки на собеседование - парочка примеров

Зато они борщи варят - шик модерн, загляденье, умереть не встать )))
И потом - время пути на работу и с работы пытаются сократить, чтоб больше на семью осталось.
Вечно вы Иван не довольны чем-то...
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 17.3.2015, 0:33) *
Саня, ещё один вариант на конкурс к твоей подписи: "Всё подорожало, проезд, бензин, квартплата, еда. Хорошо хоть зарплату не подняли".

Все подорожало, в неоплачиваемый отпуск отправили (попытались)это- да. Но я завтра последний раз появляюсь в этой фирме, забираю последние вещи, и перехожу в новую фирму где мне даже изначально гарантируют зарплату больше. Причем это не я их нашел, а они меня нашли (я с ними раньше халтурил, и на халтуру не я их нашел а меня им рекомендовали как специалиста)
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.3.2015, 22:33) *
довелось под пиво попробовать жареные на гриле стейки красной рыбы

Рыбу надобно белым вином запивать, а не пивом smile.gif
Хорошо омаров есть, запивать Шато. Можно пиво с воблою, но уже не то (с) tongue.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 17.3.2015, 0:39) *
Рыбу надобно белым вином запивать, а не пивом smile.gif

Под пиво тоже неплохо получилось. rolleyes.gif
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 16.3.2015, 23:30) *
Так протухший избранник - эт хуже, чем свеженький smile.gif

Вот вы не гурман ))
Ладно, подскажу: как пованивать начнет (ах, я для тебя смотри какую лунку в диване пролежал,
а ты не ценишь... смотри, я сделал маникюр, а у меня вон чего... дорогая, ты не могла бы отдать мне всё одеяло) - пора переворачивать, больше ждать нельзя!
Ну, это опять же, если таки с тухлинкой не заводит... )
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 16.3.2015, 20:04) *
Посмотри на это с другой стороны. Наше общество так построено,что по достижении определенных лет девушка ДОЛЖНА быть замужем и все тут. То,чего никогда не позволят сказать мужчине, окружающие "доброжелатели", опуская всякую тактичность , не стесняются советовать и спрашивать у девушки. Причем даже совсем посторонние. Ты этого человека видишь в первый раз в жизни, но он уже ковыряется и выискивает причины,почему ты не замужем. Например"Тебе уже столько лет,а ты не замужем и не была?!Ты-стерва, или феминистка, или карьеристка?" Объяснять,что ты не хочешь выходить замуж все равно за кого - делают многозначительное лицо с ухмылочкой и резюме"Да просто тебе никто не предлагает, не нужна ты никому. Тогда роди для себя" И начинают еще и обсуждать,кого бы тебе в постель подложить и как,простите, надо ноги рогаткой развести для этого.
В связи с таким давлением девушки,подогреваемые причитанием все тех же доброжелателей, стремятся любой ценой выйти замуж. Еще и всякие "умные" тетки начинают: "все мужики гуляют, терпи. Ой,вот меня муж тоже бил,и ничего. Зато ты в статусе замужней дамы". И дело тут не в заманчивых перспективах стать генеральшей,а в банальном страхе остаться одной.
Ой да ладна, остаться одной в 21 год, это, простите, что за паллиатив?..
Жужа, а вот ты начала этот странный разговор про трёх униженных и оскорблённых подруг... Ты ведь что-то другое хотела сказать и обсудить, не?
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 16.3.2015, 22:41) *
Вот вы не гурман ))
Ладно, подскажу: как пованивать начнет - пора переворачивать, больше ждать нельзя!
Ну, это опять же, если таки с тухлинкой не заводит... )

Эва как smile.gif Лады, ща поделюсь с дочуркой проверенным рецептом, мож пригодиццо smile.gif
Зачем сразу то выбрасывать, када можно вовремя перевернуть biggrin.gif
Vano
Цитата(sonsumerek @ 16.3.2015, 23:33) *
Зато они борщи варят - шик модерн, загляденье, умереть не встать )))
И потом - время пути на работу и с работы пытаются сократить, чтоб больше на семью осталось.
Вечно вы Иван не довольны чем-то...

Да я в смятение не понимаю что требовать и как жить.
Вот и Жужик так же.
Определились бы уже - меня б устроил вариант женщины пока не вырастили детей не работают, вообще и нигде.
Тогда на диванах не лежат, и зарплату больше получают за двоих.
А то со своим равноправием.
А то и не работы нормальной ни борща.
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 16.3.2015, 23:44) *
Эва как smile.gif Лады, ща поделюсь с дочуркой проверенным рецептом, мож пригодиццо smile.gif

Это правильно )
Насчет проверенного только не горячитесь, а то введете дитя в заблуждение, а потом на меня все свалите... Типа мне на форуме дамочка присоветовала ))
Я могу еще рассказать как борщ варить, тоже знаю )), но никогда не пробовала.
Со стороны все выглядит просто: нужна кастрюля, сковорода и набор продуктов, который для борща... с мясом вероятно и свекла нужна... а!, и уксус с сахаром, наверное, надо в синюю книжечку подсмотреть, там рецепты дивно хороши )
P.s. и чего раскочегарился не пойму... )

Цитата(Vano @ 16.3.2015, 23:46) *
Определились бы уже - меня б устроил вариант женщины пока не вырастили детей не работают, вообще и нигде.

Поздно. Этот поезд уже тю-тю, и рельсы разобрали...
Цитата(Vano @ 16.3.2015, 23:46) *
А то со своим равноправием.
А то и не работы нормальной ни борща.

)), хотела предложить поработать вместе, но передумала..,
каждый пусть остается при своем мнении тут.
И вам p.s. вот был у меня года 1,5-2 назад "мальчик-коллега", и даром, что старше...
Ну да это другая история, не для этой темы.
Все хочется плоды трудов его выложить, самый шедевр - узел водомерный...
На работе не до этого-с... )
Но каждый раз когда вы о глупеньких девочках пишите я его вспоминаю. Надеюсь икает... мой герой.
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 16.3.2015, 23:15) *
Насчет проверенного только не горячитесь, а то введете дитя в заблуждение, а потом на меня все свалите... Типа мне на форуме дамочка присоветовала ))
Я могу еще рассказать как борщ варить, тоже знаю )), но никогда не пробовала.

Ну вот, и рецепт у Вас, сударыня, сомнительный, и борща не варите...
Зато водомеры зело хороши, но ить зачем оне, када борща то нету? smile.gif
HeatServ
Когда борща нет - и секс постылый.

Цитата(andrey R @ 16.3.2015, 22:44) *
Тиной и рыбою пахнет рыбак и только бездельник пахнет KENZO.
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 17.3.2015, 0:19) *
Ну вот, и рецепт у Вас, сударыня, сомнительный, и борща не варите...
Зато водомеры зело хороши, но ить зачем оне, када борща то нету? smile.gif

)), так сомнительный рецепт - лучше, чем никакого )
Хорошая хозяйка сомнительный рецепт вполне способна превратить в шедевр...
)), а с водомерами да - борща не сваришь, но тема ведь не о моих неоспоримых достоинствах и лишь подчеркивающих эти достоинства мелких шероховатостях, да ? ))
Цитата(HeatServ @ 17.3.2015, 0:23) *
Когда борща нет - и секс постылый.

Кому и кобыла невеста.
Ой, нет, это я не о том...
С милым рай и без борща.
Нет, опять не о том...
)), каждому свое.
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 16.3.2015, 23:29) *
тема ведь не о моих неоспоримых достоинствах и лишь подчеркивающих эти достоинства мелких шероховатостях, да ? ))

Так лучше ж о неоспоримых достоинствах, нежели о побоях с синяками по всему организъму smile.gif
Предлагаю сменить тренд smile.gif
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 16.3.2015, 23:29) *
Кому и кобыла невеста.
Ой, нет, это я не о том...
С милым рай и без борща.
Нет, опять не о том...
)), каждому свое.
Нет рая без борща. Нет его. И не было никогда. Борщ - не столько блюдо, сколь любовная категория (хозяйке на заметку).
Я знаю много семей, где борщ готовит исключительно мужик. Тупо не подпускает к процессу жену. Нельзя. Табу.
И знаю семьи, где право приготовления борща имеет лишь жена, потому что бабушка ей сказала рецепт, покидая этот говённый мир. И ни одной семьи не знаю, где борщ варят оба. Потому что борщ. Он как Родина, один должен быть.
Vano
Да и уксус, это когда накосячил, цвет когда потерял борщ.
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 17.3.2015, 0:33) *
Так лучше ж о неоспоримых достоинствах, нежели о побоях с синяками по всему организъму smile.gif
Предлагаю сменить тренд smile.gif

Видно русский язык покинул меня.
Я же сначала написала, что нет рецептов готовых, разговорами с посторонними ничего не решить.
И старательно перевожу беседу в другую плоскость...
Даже борщ помянула... Вызываю огонь на себя практически,
и вот наконец оно, прозрение )

Цитата(HeatServ @ 17.3.2015, 0:36) *
право приготовления борща

О как )))
Это всего лишь красный суп, а не сказочное пойло "от семейных невзгод".
Вы так описываете, как будто приготовление борща - шаманский обряд,
а результат - мгновенное просветление в уму...

HeatServ
Цитата(Vano @ 16.3.2015, 23:52) *
У меня на родине малой бабки говорят про собравшихся бухнуть напару горьких пьяниц: "Взялись дружить два друга, волчий ...й, да уксус".
Vano
Цитата(sonsumerek @ 17.3.2015, 0:15) *
И вам p.s. вот был у меня года 1,5-2 назад "мальчик-коллега", и даром, что старше...
Ну да это другая история, не для этой темы.
Все хочется плоды трудов его выложить, самый шедевр - узел водомерный...
На работе не до этого-с... )
Но каждый раз когда вы о глупеньких девочках пишите я его вспоминаю. Надеюсь икает... мой герой.

Не я не о глупеньких, я о шибко вумных. rolleyes.gif

Цитата(sonsumerek @ 17.3.2015, 0:52) *
О как )))

Эт традиции.
Пельмени лепить, блины, плов, шашлык, заливное, оливье.
Такие шаманские обряды от которых ячейка крепче, а не от заказа суши к примеру.
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 16.3.2015, 23:52) *
О как )))
О, нет! Я протестую! Красный суп это любое варево с использованием свеклы, или томатной пасты, или E129. Борщ - другое. Борщ - философия. Результат, понятное дело, не сразу, но лишь в системе, зато обязательный.
инж323
У хорошей жены и бульон куриный борщем может быть. И омлет вкуснятиной.
sonsumerek
Цитата(Vano @ 17.3.2015, 0:52) *

Цитата(HeatServ @ 17.3.2015, 0:54) *
У меня на родине малой бабки говорят...

Ну вот, наживку заглотили, теперь не теряйте нить и темп.
Делитесь рецептами, хвалите хозяюшек, байки разные тоже подойдут,
а я пойду, пора мне, ночь-полночь.

Цитата(Vano @ 17.3.2015, 0:58) *
Не я не о глупеньких, я о шибко вумных. rolleyes.gif
...
Эт традиции.
Пельмени лепить, блины, плов, шашлык, заливное, оливье.
Такие шаманские обряды от которых ячейка крепче, а не от заказа суши к примеру.

Вы с борща не соскакивайте, про пельмени речи не было ))
Заливное, кстати, тоже не люблю, так же как борщ ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.