Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы. Мужчины и женщины. Мы такие разные, но вместе.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Kult_Ra
не суть что и как называется, интересно кто и как навязывается.
Психология как раз "названия" и дает. Наука! ohmy.gif Это круто!

Интерес у живых людей. Людей на Земле млрды. И все разножаются и размножаются. Многие и не подозревают, что есть "Психология" - без науки зачастую живут, по интуиции. clap.gif
Vano
ООООООО смотрю Рыж из Находки пишет - сейчас всем будет истина с дальнего берега моря))
Рыж
Цитата(AAANTOXA @ 11.6.2009, 14:16) [snapback]398740[/snapback]
Да и вообще что за ВЗАМЕН . Мужчина вообще не должен рассматривать вопрос в такой плоскости. Что Я буду предлагать ей ВЗАМЕН ха ха ха .... Изначально проигрышная для мужчины позиция. Надо думать : чем это она способна меня заинтересовать! ?

приходите на работу на каблуках и в юбке . Каблуки отстегиваете ))))) и ставите куда нить .

Антоха, пост старый, но не удержалась, ты уж извини...
1. позиция женская, с той же стороны: а чего это я его буду заинтересовывать?! я и так хорошА! А если еще и в юбке, то и так оборачиваются...
2. на каблуках и в юбке на работу прийти можно... если при этом не надо добираться в общественном транспорте, иначе столь любимые вами чулки окажутся порванными, юбка помятой, туфли оттоптаными напрочь. Я - не Белка, не доросла еще, покупать себе новые туфли каждую неделю не могу smile.gif
Цитата(AAANTOXA @ 11.6.2009, 14:49) [snapback]398766[/snapback]
по шлахтеру :
одежда/обувь за которой надо ухаживать - признак высокого ранга. Высокий ранг это всегда привлекательнее чем низкий . Вам ведь приятнее знакомство с премьером нежели с бомжем. Одежда требующая ухода это строгий костюм , туфли которые надо чистить, галстук, сорочки котрые надо гладить и тд и тп и аксесуары конечно...

3. Сам-то когда костюм последний раз одевал? wink.gif
Цитата(Женщина @ 11.6.2009, 15:04) [snapback]398776[/snapback]
ну, в-принципе, не вопрос мне признать што по шлахтеру я женщина низкого пошиба )))
я даже к себе на свадьбу просто расчесалась biggrin.gif потому что некогда было

Да вот как-то если по Антохе со Шлахтером, все мы тут такие.. Пойдемте устроим массовое затопление себя любимых, ибо не место нам в этом прекрасном обществе smile.gif

Антох, а если по-честному посмотреть, то давай в мой следующий приезд в Москву выйдем на улицу и посчитаем соотношение ухоженных женщин к ухоженным мужчинам. Уверена, что за вискарем проспоренным бежать придется тебе smile.gif

Цитата(Vano @ 15.6.2009, 11:04) [snapback]399539[/snapback]
ООООООО смотрю Рыж из Находки пишет - сейчас всем будет истина с дальнего берега моря))

Иван Александрович, у Вас устаревшая информация - я уже месяц как в Питере smile.gif
Vano
Цитата(Рыж @ 15.6.2009, 11:10) [snapback]399540[/snapback]
Антох, а если по-честному посмотреть, то давай в мой следующий приезд в Москву выйдем на улицу и посчитаем соотношение ухоженных женщин к ухоженным мужчинам. Уверена, что за вискарем проспоренным бежать придется тебе smile.gif
Иван Александрович, у Вас устаревшая информация - я уже месяц как в Питере smile.gif

Теперь новая)))
Таки Антон от этих подсчетов (да и нетолько Антон) выиграет - ибо конкуренция, как там по статистике .............. а с ухоженными еще шоколадней

Антоха, пост старый, но не удержалась, ты уж извини...
1. позиция женская, с той же стороны: а чего это я его буду заинтересовывать?! я и так хорошА! А если еще и в юбке, то и так оборачиваются...
2. на каблуках и в юбке на работу прийти можно... если при этом не надо добираться в общественном транспорте, иначе столь любимые вами чулки окажутся порванными, юбка помятой, туфли оттоптаными напрочь. Я - не Белка, не доросла еще, покупать себе новые туфли каждую неделю не могу smile.gif

Напоминает
а Вы не пробовали мыться, пробовал не помогает - через неделю опять пахну
AAANTOXA
3. Сам-то когда костюм последний раз одевал? wink.gif

это уже переход од общего к часному - на личности тобишь. вообще люблю хорошо одеваться, люблю хорошо выглядеть, люблю реакцию людей когда они общаются с хорошо выглядящим. работал в чистом офисе - стабильно 3 дня минимум из 5 ходил в галстуке. Сейчас мне галскук/костюм нужен как рыбе зонтик. К сожалению.

а я всегда говорю - мужик имеет право быть вонючим , пузатым , материться и тд и тп ..... мужик - что с него взять. Не желательно конечно . Лучше когда он выглядит как Путин ... но это уже желательно.
Женщина такого права просто не имеет . Ибо равноправия нет небыло и не будет . Ибо женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ . А если она будет выглядеть также как и мужик то с какого боку она решила что я мужик должен быть с ней галантным и тп . Я ведь не галантен с мужиками ))))) так почему я должен быть галантен с женщиной которая ничем не отличается от мужика ??? Точно также пьет пыво , носит штаны и башмаки, сутулится, курит и материццо ...
Женщина должна вызывать своим внешним видом желание петь ей серенады ))))
(вот размечтался -то )
ща накинутся bleh.gif biggrin.gif
Рыж
Цитата(AAANTOXA @ 15.6.2009, 12:35) [snapback]399583[/snapback]
Женщина такого права просто не имеет . Ибо равноправия нет небыло и не будет .

АААА!! Так с этого и надо было начинать biggrin.gif
В общем пойду стоять у плиты босая, беременная, в халате и в бигуди. Ибо итинное призвание женщины (по тем же прописным истинам, не более) - материнство. tongue.gif
AAANTOXA
Цитата(Рыж @ 15.6.2009, 12:50) [snapback]399594[/snapback]
В общем пойду стоять у плиты босая, беременная, в халате и в бигуди.

вот они последствия долгих командировок biggrin.gif wink.gif
тапачки обуй - пол холодный (забочусь smile.gif )
OlgaO
Цитата(AAANTOXA @ 15.6.2009, 12:35) [snapback]399583[/snapback]
....мужик имеет право быть вонючим , пузатым , материться и тд и тп ..... .
Женщина должна вызывать своим внешним видом желание петь ей серенады ))))

Вонючий матершинник поющий серенады куколке. А че - не плохо... наверное... Лишь бы подальше стоял biggrin.gif biggrin.gif

Странная Белка
Нее, я у плиты не хочу стоять. Я лучше в Англию на недельку поеду clap.gif
А то что равноправия нет - это правда. Это ж так клево, не парится по жизни, что у тебя живот растет, что семью какую-то надо создавать, детей рожать, пиво можно пить на ночь с чипсами...Эххх...Да сколько еще плюсов в мужской жизни! На каблуках ходить не надо, в транспорте никто не прижимается, всегда есть что надеть...
AAANTOXA
Цитата(OlgaO @ 15.6.2009, 13:16) [snapback]399613[/snapback]
Вонючий матершинник поющий серенады куколке. А че - не плохо... наверное... Лишь бы подальше стоял biggrin.gif biggrin.gif

- образ Челентано во всех фильмах наверное )))
Vitori
Цитата(Странная Белка @ 15.6.2009, 13:43) [snapback]399627[/snapback]
Это ж так клево, не парится по жизни, что у тебя живот растет, что семью какую-то надо создавать, детей рожать, пиво можно пить на ночь с чипсами...Эххх...Да сколько еще плюсов в мужской жизни! На каблуках ходить не надо, в транспорте никто не прижимается, всегда есть что надеть...

Какие-то у Вас странные понятия о настоящей мужской жизни. newconfus.gif
Этто павиан какой-то беззаботный получился , а не Мужчина ! wink.gif

А начет того, что в" транспорте никто не прижимается" ... всякое , знаете бывает. blink.gif
Рыж
Цитата(AAANTOXA @ 15.6.2009, 13:51) [snapback]399635[/snapback]
- образ Челентано во всех фильмах наверное )))

ага, только Челентано - он один такой biggrin.gif

а вообще по мне - так лучше женщина в кросовках, чем с походкой "жертва высоких каблуков".
Vitori
Цитата(OlgaO @ 15.6.2009, 13:16) [snapback]399613[/snapback]
Вонючий матершинник поющий серенады куколке.

Кстати мне тоже всегда казалось, что от Челентано жутко воняет... и чешется он постоянно. dry.gif
AAANTOXA
Цитата(Странная Белка @ 15.6.2009, 13:43) [snapback]399627[/snapback]
Нее, я у плиты не хочу стоять. Я лучше в Англию на недельку поеду clap.gif

по Аршавину соскучилась smile.gif
Рыж
Цитата(AAANTOXA @ 15.6.2009, 14:18) [snapback]399665[/snapback]
по Аршавину соскучилась smile.gif

Слыш, Белка? Ревнует biggrin.gif
Странная Белка
Я по пабам соскучилась, по Биг Бену, по старинным шотландским замкам, по Ирландии, по правильному английскому языку, да мало ли по чему еще можно соскучиться в Англии, но точно не по Аршавину... biggrin.gif
Vitori
Цитата(Странная Белка @ 15.6.2009, 14:57) [snapback]399697[/snapback]
Я по пабам соскучилась, по Биг Бену, по старинным шотландским замкам, по Ирландии, по правильному английскому языку, ...

А что в Ирландии и Шотландии говорят только на "правильном английском языке"? tongue.gif smile.gif
Странная Белка
Ага. Они вместо pub (паб) и bus (бас) они говорят пуб и бус biggrin.gif
Vitori
Цитата(Странная Белка @ 15.6.2009, 15:55) [snapback]399730[/snapback]
Ага. Они вместо pub (паб) и bus (бас) они говорят пуб и бус biggrin.gif

Это ужасно и невыносимо! Правильно англичане всё время с ними воевали! smile.gif
Сергей В.
Цитата(Странная Белка @ 15.6.2009, 12:43) [snapback]399627[/snapback]
...Да сколько еще плюсов в мужской жизни! ...

И не говорите!
В семейной жизни мужчина счастливее женщины - и женится позже и умирает раньше tongue.gif
ArFey
Цитата(Сергей В. @ 16.6.2009, 10:21) [snapback]400059[/snapback]
И не говорите!
В семейной жизни мужчина счастливее женщины - и женится позже и умирает раньше tongue.gif

Из классики: Простите, а Вы не знаете, отчего умер этот мужчина? Посмотрите на венки - там написано: от жены, от детей biggrin.gif Аркадий
Странная Белка
Так ведь в том-то и дело, что мужчина может вообще не жениться. Просто про него будут говорить "закоренелый холостяк" biggrin.gif
OlgaO
Цитата(Странная Белка @ 16.6.2009, 12:00) [snapback]400082[/snapback]
Так ведь в том-то и дело, что мужчина может вообще не жениться. Просто про него будут говорить "закоренелый холостяк" biggrin.gif

А женщину то кто неволит замуж идти? Тоже может вообще никогда не ходить замуж.
Странная Белка
Может. Но все будут называть ее старой девой (несмотря на то, что у нее может быть было дофига мужиков) и все будут жалеть, бедную одинокую. Меня сейчас-то уже долбают вопросом почему я не замужем. Я говорю, что не берет никто и они отстают на какое-то время:D
AAANTOXA
ну тк радуйтесь =)
и мужуков куча да еще и жалеют нахаляву )))
ато замужней-то каково - никто нифига не жалеет , все завидуют и мужик один и тот бракованый )))))
Странная Белка
Я вообще-то не про себя. Мне 28, а не 48, рановато по-моему в старые записываться. И что-то замужним завидовать как-то не приходится. Мужья у жен на шее сидят и еще и бухают от горя, что работу не найти, бедняжечки biggrin.gif
Машинист
Тут как в том анекдоте
- Как это ты умудряешься никогда не пить лишнего ?
- Ставлю перед собой фотографию тёщи )))
как начинает нравиться - значит пора остановиться

Вот когда "никто не берёт" начнёт переходить из шутки в суровую сермяжную правду - бегом замуж. А то не успеете )))))))))
Рыж
Замуж, замуж... а чего этот штамп дает-то?
У меня из знакомых кто поженились, так совсем немного пар счастливы, а остальные все время кричат, что супруна(у) подменили... и кому оно надо такое счастье?
nizercat
Цитата(Рыж @ 16.6.2009, 15:14) [snapback]400183[/snapback]

В большинстве случаев чувство собственности... а дальше сами знаете sad.gif

С другой стороны, какая то защищенность (если иное не оговорено в договоре) cool.gif

Или так... по привычке biggrin.gif

smile.gif
инж323
остальные все время кричат, что супруна(у) подменили... и кому оно надо такое счастье?

А че? И каждый день он(она), как новая незнакомая.
А строить семью на принципе- я то король(королева),а эта жаба(конюх, у которого лошадь и то приличней) сложно.Тюбиков с зубной пастой всегда хватил на пути.
AAANTOXA

как минимум алименты biggrin.gif
OlgaO
Цитата(Странная Белка @ 16.6.2009, 14:37) [snapback]400162[/snapback]
Может. Но все будут называть ее старой девой (несмотря на то, что у нее может быть было дофига мужиков) и все будут жалеть, бедную одинокую.

Ну тогда точно надо сходить замуж ради такого дела, чтоб не называли и не жалели smile.gif
Машинист
Ну, если "подменили" - то и правда на кой ?
А что это "подменили"-то ?
Когда дух свободы попу щекочет, живу как хочу, никому ничего не должен, все идите лесом, и мил человек вот если рядом - то не потому что штамп в паспорте, а потому что нравится - и ладно всё, и жизнь хороша.
А как только появляются намеки на обязательства - так удила в зубы и "подменили" ? ))))) Полноте, это несерьезно. Я ведь не агитирую никого, сами большие-взрослые-серьёзные люди.
Только "Жизнь прожить - не поле перейти" давно сказано.

Всё, я превращаюсь в занудного поучателя ))))))) переубедите. Вознаграждение гарантирую )))))
Странная Белка
Я пока замуж не хочу. У меня еще не вся Европа объезжена. Далеко не вся..И вообще как-то другие планы.
Алименты - очень сомнительное преимущество в кризис.
Vano
Цитата(Странная Белка @ 16.6.2009, 15:28) [snapback]400196[/snapback]
Я пока замуж не хочу. У меня еще не вся Европа объезжена. Далеко не вся..И вообще как-то другие планы.

Европа и семейная жизнь друг другу не мешают, тут важно как везде все правильно организовать)))
Рыж
Цитата(инж323 @ 16.6.2009, 15:22) [snapback]400189[/snapback]
А че? И каждый день он(она), как новая незнакомая.
А строить семью на принципе- я то король(королева),а эта жаба(конюх, у которого лошадь и то приличней) сложно.Тюбиков с зубной пастой всегда хватил на пути.

Дык для этого штамп не нужен... и что бы друг о друге заботиться он необязателен. Ага?

Цитата(AAANTOXA @ 16.6.2009, 15:22) [snapback]400190[/snapback]
как минимум алименты biggrin.gif

Эм... знаешь, сейчас читаю Пучкова, ну тот, который Гоблин.. Так вот я не буду тебе рассказывать, что он на подобные фразы отвечает...
AAANTOXA
Цитата(Странная Белка @ 16.6.2009, 15:28) [snapback]400196[/snapback]
Я пока замуж не хочу. У меня еще не вся Европа объезжена. Далеко не вся.

хм интересный взаимоисключающий жизненный выбор - либо замужжж либо по европе кататься
совмещение исключено
либо в том плане что "я еще не была в гренландии - вдруг там самые клёвые мужуки а я тут себе выберу какого-то завалящего англичанина а там моё большое , мускулистое , толстокошельное (и тд добавить по вкусу) счастье меня так и не дождется" ? smile.gif
вообще напоминает самовнушение девушки на диете типа " я не люблю шоколад , я вааще не люблю шоколад, шоколад мне категорически не интересен, шоколад напоминает какашку , я не люблю шоколад , у меня куча планов кроме поедания шоколада...."
Странная Белка
Иностранцы у меня уже были, уже неинтересно biggrin.gif
Так я ж не виновата, что мужики в большинстве своем не могут себе позволить кататься со мной по Европе. А забота..хмм..попадется вон такой как Антоха, так сама замучишься о нем заботиться. biggrin.gif
Я как-то уже сама о себе привыкла заботиться. Я знаю, что бесполезно убеждать мужчин, что бывают женщины, которые не хотят замуж, потому что они самодостаточные. Я и сама раньше в это не верила, а теперь верю. Никто не сделает меня счастливой, кроме меня самой. А ребенка и из пробирки можно родить, всего 30 тыщ wink.gif
Женщина
У меня из знакомых кто поженились, так совсем немного пар счастливы, а остальные все время кричат, что супруна(у) подменили... и кому оно надо такое счастье?

сами виноваты wink.gif
мне например никого не меняли
и меня никто не менял
честными надо быть с самого начала

Цитата
Почему так нередко любовь непрочна?
Несхожесть характеров? Чья-то узость?
Причин всех нельзя перечислить точно,
Но главное все же, пожалуй, трусость.

Да, да, не раздор, не отсутствие страсти,
А именно трусость - первопричина.
Она-то и есть та самая мина,
Что чаще всего подрывает счастье.

Неправда, что будто мы сами порою
Не ведаем качеств своей души.
Зачем нам лукавить перед собою,
В основе мы знаем и то и другое,
Когда мы плохи и когда хороши.

Пока человек потрясений не знает,
Не важно - хороший или плохой,
Он в жизни обычно себе разрешает
Быть тем, кто и есть он. Самим собой.

Но час наступил - человек влюбляется
Нет, нет, на отказ не пойдет он никак.
Он счастлив. Он страстно хочет понравиться.
Вот тут-то, заметьте, и появляется
Трусость - двуличный и тихий враг.

Волнуясь, боясь за исход любви
И словно стараясь принарядиться,
Он спрятать свои недостатки стремится,
Она - стушевать недостатки свои.

Чтоб, нравясь быть самыми лучшими, первыми,
Чтоб как-то "подкрасить" характер свой,
Скупые на время становятся щедрыми,
Неверные - сразу ужасно верными.
А лгуньи за правду стоят горой.

Стремясь, чтобы ярче зажглась звезда,
Влюбленные словно на цыпочки встали
И вроде красивей и лучше стали.
"Ты любишь?" - "Конечно!"
"А ты меня?" - "Да!"

И все. Теперь они муж и жена.
А дальше все так, как случиться и должно;
Ну сколько на цыпочках выдержать можно?!
Вот тут и ломается тишина...

Теперь, когда стали семейными дни,
Нет смысла играть в какие-то прятки.
И лезут, как черти, на свет недостатки,
Ну где только, право, и были они?

Эх, если б любить, ничего не скрывая,
Всю жизнь оставаясь самим собой,
Тогда б не пришлось говорить с тоской:
"А я и не думал, что ты такая!"
"А я и не знала, что ты такой!"

И может, чтоб счастье пришло сполна,
Не надо душу двоить свою.
Ведь храбрость, пожалуй, в любви нужна
Не меньше, чем в космосе иль в бою!

Э.Асадов

AAANTOXA
Цитата(Странная Белка @ 16.6.2009, 15:50) [snapback]400213[/snapback]
А ребенка и из пробирки можно родить, всего 30 тыщ wink.gif

отправил предложение в личку
biggrin.gif
Странная Белка
Нее, я не хочу чтобы на тебя был похож biggrin.gif
Рыж
Не, Белка, из пробирки как-то совсем неспортивно - фиг знает, кого там подсунут...

Я не против замужества как такового, я не понимаю, зачем туда надо стремиться...
Странная Белка
Вот золотые твои слова. Прям как будто медом намазано в замужестве этом. Ну выйду замуж так выйду, а не выйду - тоже хорошо. А про пробирку эт я так, к слову.. biggrin.gif
инж323
А в начеле всегда было Слово. biggrin.gif
Женщина
нафига пробирка - вон скока ничейных
бери-нехочу
AAANTOXA
привиреда tongue.gif biggrin.gif
Машинист
Зачем выходить замуж - это вы тут у молодых здоровых мужиков спрашиваете ?
Нам и нафиг не нужно, вы правы ))))
Вообще брак - это как поэзия: пишут не потому что делать нефиг, а потому что не могут не писАть.
Так вот и люди вместе становятся потому, что не могут друг без друга.
А то что теперь можно без штампа - это просто явление времени. Не какие-то личные достоинства отдельно взятых свободно живущих вместе людей. Было бы общество настроено камнями закидывать за такие дела - поженились бы как миленькие.
Свобода... Свобода чего? При случае сдать назад?
EJIEHA
Разве семья - это только штамп в паспорте? Он даёт юридическую чёткость в финансовых взаимоотношениях. А так - символ, как обручальное кольцо.
Женщина
если штамп - пустяк почему все так не хотят его ставить?
ведь без него уйма юр проблем возникает при появлении совм имущества и детей wink.gif
Рыж
А это у мужской половины населения спросить надо - они обычно не хотят. tongue.gif мине так просто все равно - есть он или нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.