Цитата(AAANTOXA @ 11.6.2009, 14:16) [snapback]398740[/snapback]
Да и вообще что за ВЗАМЕН . Мужчина вообще не должен рассматривать вопрос в такой плоскости. Что Я буду предлагать ей ВЗАМЕН ха ха ха .... Изначально проигрышная для мужчины позиция. Надо думать : чем это она способна меня заинтересовать! ?
приходите на работу на каблуках и в юбке . Каблуки отстегиваете ))))) и ставите куда нить .
Антоха, пост старый, но не удержалась, ты уж извини...
1. позиция женская, с той же стороны: а чего это я его буду заинтересовывать?! я и так хорошА! А если еще и в юбке, то и так оборачиваются...
2. на каблуках и в юбке на работу прийти можно... если при этом не надо добираться в общественном транспорте, иначе столь любимые вами чулки окажутся порванными, юбка помятой, туфли оттоптаными напрочь. Я - не Белка, не доросла еще, покупать себе новые туфли каждую неделю не могу

Цитата(AAANTOXA @ 11.6.2009, 14:49) [snapback]398766[/snapback]
по шлахтеру :
одежда/обувь за которой надо ухаживать - признак высокого ранга. Высокий ранг это всегда привлекательнее чем низкий . Вам ведь приятнее знакомство с премьером нежели с бомжем. Одежда требующая ухода это строгий костюм , туфли которые надо чистить, галстук, сорочки котрые надо гладить и тд и тп и аксесуары конечно...
3. Сам-то когда костюм последний раз одевал?

Цитата(Женщина @ 11.6.2009, 15:04) [snapback]398776[/snapback]
ну, в-принципе, не вопрос мне признать што по шлахтеру я женщина низкого пошиба )))
я даже к себе на свадьбу просто расчесалась

потому что некогда было
Да вот как-то если по Антохе со Шлахтером, все мы тут такие.. Пойдемте устроим массовое затопление себя любимых, ибо не место нам в этом прекрасном обществе

Антох, а если по-честному посмотреть, то давай в мой следующий приезд в Москву выйдем на улицу и посчитаем соотношение ухоженных женщин к ухоженным мужчинам. Уверена, что за вискарем проспоренным бежать придется тебе

Цитата(Vano @ 15.6.2009, 11:04) [snapback]399539[/snapback]
ООООООО смотрю Рыж из Находки пишет - сейчас всем будет истина с дальнего берега моря))
Иван Александрович, у Вас устаревшая информация - я уже месяц как в Питере