Цитата
Как привыкли так и одеваются
Не факт. Вы различите "на вскидку" пальто или пиджак из крученой шерсти в 3-5 нитей и обычное? Многие не поймут различия. Туфли, сумку? можно одеться неброско,но со вкусом и очень дорого. И никто не узнает что в кармане телефон из железного или черного дерева. Так, игрушка. Старье
Цитата(HVAC @ 28.1.2013, 13:15)

... сколько Инфинити, Лексусов, Порше и других вокруг. Не знаю как у вас, у нас в Краснодаре - просто кишит. Если посмотреть сколько такие машинки стоят ...
А стоимость их ремонта, особенно электроники
Цитата(HVAC @ 28.1.2013, 9:57)

Имею два радиотехнических, радиоэлектронных образования... 8 лет опыта работы по эксплуатации, ТО, ремонту, инсталляции оборудования КИПиА, автоматики HVAC, систем BMS, ОПС, ВН, СКУД...
Открывайте свой сервис - это будет надежнее и доходнее, чем работа в сфере недвижимости.
Цитата(Никитос @ 29.1.2013, 10:49)

Не факт. Вы различите "на вскидку" пальто или пиджак из крученой шерсти в 3-5 нитей и обычное? Многие не поймут различия. Туфли, сумку? можно одеться неброско,но со вкусом и очень дорого. И никто не узнает что в кармане телефон из железного или черного дерева. Так, игрушка. Старье

Общий стиль все равно остается, хоть и дороже. Протестантское мировоззрение в основе.
Супердорогие понты это совсем другое мировоззрение и философия.
Чем плохо протестантское мировоззрение?
Цитата(Никитос @ 29.1.2013, 11:32)

Я не писал, что это плохо.
Протестантское мировоззрение я понимаю как рационализм.
На инженерном форуме слово "риэлтор" нужно прировнять к нецензурной брани с соответствующими мерами административного воздействия.
Поражаюсь, как может у инженера возникнуть мысль пойти в реелтеры?
Сеанс связи окончен.
Слово риэлтор я-то как раз и не произносил) И не имел его в виду даже) Не приписывайте мне то, чего не говорил, да и речь-то не об этом. Пусть будет не риэлтор, пусть будет просто частный предприниматель неважно-чем-занимающийся. Главное - работающий на себя а не на дядю. Вы кстати знаете какой процент налогов платит наемный рабочий государству? Суммарно около 60%. Если взять в сумме 13%подоходный+35%ФОТ+18%НДС (который мы платим покупая что-то в магазине)+налог на недвижимость+налог на автотранспорт+пенсионные, страховые отчисления+что-то еще не помню что)))
А никто так и не ответил - куда же можно вырасти работая по направлению автоматизации.
Единственное что прочитал - неопределенное "открой свое предприятие" от Iroha и такое же неопределенное "Открывайте свой сервис - это будет надежнее и доходнее, чем работа в сфере недвижимости " от DiJo.
Ну и сюда же можно отнести совсем философское :
"Можно в профессии зарабатывать.Ток не руками а мозгами. Выростать-то есть куда.Была бы Воля и Хватка. " - Никитос
"имхо нужно пробиваться, а знаниями, опытом и, немножко, наглостью, но не нахальством." - Хоттабыч
Больше идей нет? Как конкретно может расти и развиваться специалист по автоматике, электронике в России?
Цитата(HVAC @ 29.1.2013, 11:28)

Слово риэлтор я-то как раз и не произносил) И не имел его в виду даже) Не приписывайте мне то, чего не говорил, да и речь-то не об этом. Пусть будет не риэлтор, пусть будет просто частный предприниматель неважно-чем-занимающийся. Главное - работающий на себя а не на дядю. Вы кстати знаете какой процент налогов платит наемный рабочий государству? Суммарно около 60%. Если взять в сумме 13%подоходный+35%ФОТ+18%НДС (который мы платим покупая что-то в магазине)+налог на недвижимость+налог на автотранспорт+пенсионные, страховые отчисления+что-то еще не помню что)))
Став предпринимателем, Вы не станете платить меньше, Вы станете больше работать и появиться головняк как платить и государству и наемникам и много других головников.
Но шанс получать есть больше, но и меньше чем сейчас тоже есть.
разум - рацио. Протесты - это и есть "разумно"? хи-хи!
Протесты - это только лишь тесты (пробы "на зуб"), мол, есть шанс манипулировать властью-социумом или шансов ещё нет!
Рациональность (от лат. ratio — разум) — термин в самом широком смысле означающий разумность, осмысленность, противоположность иррациональности.
Цитата(Никитос)
Этим плохо для власти, что её требуется кому-то оттестерировать чтоб знать как ей можно управлять-манипулировать".
Манипулировать - "ман" пулирует власть на свои задумки (как бы "некий человек пулю в цель" отправляет. Цель - собственные, личные интересы ман добывает).
Цитата(Beликий)
манипулировать - ман пулирует(некий человек пулю в цель отправляет. Цель поражает - собственные, личные интересы добывает).
Великий = вельма могутный иди вельможный пан пропал куда опять (раз "конец связи" изрёк)
Реально Культ Ра ничего не слышал о Мартине Лютере и городе Шпейер?
Цитата(Vano @ 29.1.2013, 11:31)

Став предпринимателем, Вы не станете платить меньше, Вы станете больше работать и появиться головняк как платить и государству и наемникам и много других головников.
Но шанс получать есть больше, но и меньше чем сейчас тоже есть.
Согласен, Вано. Но там хоть есть шанс. А здесь я его вообще не вижу. Посему и сваливаю)))
Цитата
Как-то раз мне предложили бросить велосипеды и пойти младшим клерком в офис Osaka Postal Savings Bureau. Эта идея понравилась и мне, и моей матери, однако от ец возразил. «Начни собственный бизнес. Это будет лучшим, что ты сможешь сделать, - сказал он мне. - Каш преуспеешь, ты сможешь сам нанимать людей и сделать так, чтобы на тебя работали действительно квалифицированные сотрудники. Работая младшим клерком, ты не сможешь никуда продвинуться»
Коносукэ Мацусита
Цитата(HVAC @ 29.1.2013, 9:28)

Как конкретно может расти и развиваться специалист по автоматике, электронике в России?
Вы определитесь уже: "расти и развиваться как специалист по автоматике" или нарубить капусты. Это не совсем одно и то же....
Вы тут требуете рецепт успеха в жизни...а зря. Рецепт - штука индивидуальная....
Думайте сами, решайте сами...(с)
А пока прорабатывайте варианты, прочитайте про бизнесс планы, попробуйте составить и обсчитать экономику, честно сами себе оцените свои возможности и характер. После этого принятое решение может привести к удаче.
То, что Вы написали здесь - слова мальчика, не мужа (с)
Цитата(Vano @ 29.1.2013, 11:39)

Реально Культ Ра ничего не слышал о Мартине Лютере и городе Шпейер?
Так какая же тогда рациональность (разумность

) в протестантском движении?

Слышал звон, но он не ведает про источник!
"
Реально" это как? ... в натуре (естественности, природности, in Nature) или в реальности? Хм. ал, all. алес (все). Re al тогда как "перетасовка всего", смена целей-ценностей социума под угоду "мнения" очередного
стадособирателя .
Все с такой сутью про
тестантские тесты протесты рукоположенных навальных немцомых каспаровых и прочих "либероидов" - полых и однополых!
Nature едина (и не делима!) и не зависит от умопостроений личности. Реальность (свой собственный мир - мировоззрение) каждый ман строит сам. Под себя строит - но ведёт себя порой как "гуситы, жижки" и прочие разрушители былых земных империй.
Мартин Лютер навязал свой метод
тестирования власти, своё мозгом увиденные "ре_альности" (свой мирок) иным Гер
манам?
Да был ли в натуре этот немецкий мальчик (Саксония - это "саки и усуни"), который пытался отрубить одну голову у двуглавого орла?
Цитата(jota @ 29.1.2013, 12:33)

Вы определитесь уже: "расти и развиваться как специалист по автоматике" или нарубить капусты. Это не совсем одно и то же....
Вы тут требуете рецепт успеха в жизни...а зря. Рецепт - штука индивидуальная....
Думайте сами, решайте сами...(с)
А пока прорабатывайте варианты, прочитайте про бизнесс планы, попробуйте составить и обсчитать экономику, честно сами себе оцените свои возможности и характер. После этого принятое решение может привести к удаче.

Ну да. Мужи напускают тумана и избегают прямых ответов на прямые вопросы) Это я понял)
Сергей В.
29.1.2013, 11:49
Цитата(HVAC @ 28.1.2013, 22:33)

Как вы не поймете мой вопрос. Пробиваться - КУДА????? В начальники отдела автоматичков? А ПОТОМ КУДАА????
А конкретного ответа никто и не даст, советы могут быть только концептуальные
(похоже Вам где-то ближе к сорока)
1. В той же конторе переходить в управленцы: пом-, зам-, нач-; базовое образование большой роли не играет - курсы закончите;
2. В бизнес, любой, лучше связанный с продуктами питания

, вначале наемным директором, затем компаньеном, затем владельцем, если раньше не сожрут и не подставят, тут Вано хорошо все обрисовал;
3. Уже советовали - в чиновники, выбираете перспективную партию, идете в помощники депутата, проводите парочку успешных пердвыборных для "дяди", затем уж и сам в депутаты, лет через десять выйдете на желаемый уровень доходов, если раньше не сопьетесь, про политику Мэтр все хорошо говорит

.
Так что как в сказке: три дороги...
Цитата(Машинист @ 29.1.2013, 9:16)

Аннуитетные. Темнота))).
Я платил, мне видней!!!
Цитата(DiJo @ 29.1.2013, 9:58)

Открывайте свой сервис - это будет надежнее и доходнее, чем работа в сфере недвижимости.
Мда в этом что-то есть...
Можно затеяться с ООО"HVAC". Только сначала нужно сделать крупный объект, показать себя. Вы полагаете только создал ООО, так заказчики в очередь встанут? Сначала в очередь к заказчику. Им впринципе пофиг кто. Важно кто дешевле. Лет двадцать назад было можно легко раскрутиться со своей фирмой. Заказчик был рад забашлять кому-то, да особо некому было. Крупные фирмы объели рынок. А ныне перебиваться случайными заказами очень стремно.
Цитата(HVAC @ 29.1.2013, 10:46)

Ну да. Мужи напускают тумана и избегают прямых ответов на прямые вопросы) Это я понял)
Вы о себе написали что хотите, а не что планируете....типа: доктор! Я больной и бедный. Выпишите рецепт, чтоб стал здоровым и богатым.
Если считаете, что в вашем регионе нет перспектив, ищите там, где есть.
Если Вы свободно владеете английским и работаете в иностранной компании, то никто не запрещает Вам напрямую обратиться к руководству с просьбой предоставить возможность поработать в других странах. Никто не мешает Вам установить контакты с другими иностранными компаниями - у всех их есть на сайтах предложения по работе.
Если не владеете иностранным - начинайте учить....это и будет началом пути в гору....
andrey R
29.1.2013, 12:03
Цитата(jota @ 29.1.2013, 12:33)

У каждого свой путь, какие могут быть советы?
Цитата(Сергей В. @ 29.1.2013, 12:49)

советы могут быть только концептуальные

Не-а... смысл в концептах, если человек плывёт в главном? Ему надо с самим собой прежде всего разобраться...
Цитата(Kult_Ra @ 29.1.2013, 12:44)

Все с такой сутью протестантские тесты протесты рукоположенных навальных немцомых каспаровых и прочих "либероидов" - полых и однополых!
Казалось причем здесь Лужков?
Доставляют ваши сообщения об проблемах геев и отдельных представителях внесистемной оппозиции.
Причем тема неважна, их вы вклиниваете в любую тему.
Дар однако.
Цитата(Сергей В. @ 29.1.2013, 12:49)

(похоже Вам где-то ближе к сорока)
Не угадали) Много моложе)
Цитата(jota @ 29.1.2013, 13:03)

Если Вы свободно владеете английским и работаете в иностранной компании, то никто не запрещает Вам напрямую обратиться к руководству с просьбой предоставить возможность поработать в других странах. Никто не мешает Вам установить контакты с другими иностранными компаниями - у всех их есть на сайтах предложения по работе.
Если не владеете иностранным - начинайте учить....это и будет началом пути в гору....
Владею. Но переезжать за рубеж не хочу, хотя могу и некоторые из коллег уехали. Я там буду никто.
Цитата(Ludvig @ 29.1.2013, 13:02)

Можно затеяться с ООО"HVAC". Только сначала нужно сделать крупный объект, показать себя. Вы полагаете только создал ООО, так заказчики в очередь встанут? Сначала в очередь к заказчику. Им впринципе пофиг кто. Важно кто дешевле. Лет двадцать назад было можно легко раскрутиться со своей фирмой. Заказчик был рад забашлять кому-то, да особо некому было. Крупные фирмы объели рынок. А ныне перебиваться случайными заказами очень стремно.
Вот Ludvig по ходу реально обрисовал все солнечные перспективы)))
Цитата
Главное - работающий на себя а не на дядю. Вы кстати знаете какой процент налогов платит наемный рабочий государству? Суммарно около 60%. Если взять в сумме 13%подоходный+35%ФОТ+18%НДС (который мы платим покупая что-то в магазине)+налог на недвижимость+налог на автотранспорт+пенсионные, страховые отчисления+что-то еще не помню что)))
Человек всегда работает "на дядю", а обезьяна на дядю нет, не работает... Дядя дает денег ровно столько, сколько ему не жалко. Но Вы натурально не желаете оплачивать места общего пользования. Это пока Вы бодр и весел и мысли у Вас бодренькие.. Социальные обременения Вас тяготят! Ну тогда можно поступить как Агафья Лыкова и налоги не платить!

[i]Давным-давно обезьяна прыгала по деревьям, ела, что хотела, жила, где вздумается. Нафиг же она
слезла с дерева и стала человеком?[/i]
Цитата(Vano @ 29.1.2013, 13:16)

Причем тема неважна, их вы вклиниваете в любую тему.
Дар однако.

А Вы не вклиниваете ли везде себя подобным макаром?
Сергей В.
29.1.2013, 12:26
Цитата(HVAC @ 29.1.2013, 11:18)

Не угадали) Много моложе)
Тогда Вам еще рано думать о тупике в профессии,
Но пора что-либо менять, чтобы успеть.
Цитата(Kult_Ra @ 29.1.2013, 13:22)

Человек всегда работает "на дядю", а обезьяна на дядю нет, не работает... Дядя дает денег ровно столько, сколько ему не жалко. Но Вы натурально не желаете оплачивать места общего пользования. Это пока Вы бодр и весел и мысли у Вас бодренькие.. Социальные обременения Вас тяготят! Ну тогда можно поступить как Агафья Лыкова и налоги не платить!

[i]Давным-давно обезьяна прыгала по деревьям, ела, что хотела, жила, где вздумается. Нафиг же она
слезла с дерева и стала человеком?[/i]
А Вы не вклиниваете ли везде себя подобным макаром?

Повеселили) Да будет вам известно, налоги не платит не только Агафья Лыкова) Любой думающий предприниматель имеет несколько сравнительно честных схем ухода или снижения налогов) И чем крупнее предприятие, тем больше у него возможностей их не платить)
Такой молодой , а уже все знает! Умён не по годам. Не пример нам.
А как бы много вариантов не дано, если есть мысль открыть своё дело.
В своей специальности - проектирование и возможно монтаж автоматики.
Хобби - дело вокруг своего хобби.
Родственники, знакомые - дело при них, если такие имеются в чиновниках или топах корпораций.
Цитата(Kult_Ra @ 29.1.2013, 13:28)

Такой молодой , а уже все знает! Умён не по годам. Не пример нам.
Ни боже мой не умнее, увольте) просто растишки объелся, расти хочу, а некуда))
Последнее дело - давать советы, за итого которых которые ты всегда не в ответе. Это может быть только шутя.
Дают совет ему исходя из своих из возможностей ума и опыта да генных закладок. А у него иные условия и иное ума содержание да цели-грёзы его ото всех соркрыты.
МОЖНА РОБИТИ ВСЕ, ЩО ВАМ ПОДОБАЄТЬСЯ, ЯКЩО ВОНО НЕ ЗАВАЖАЄ ІНШИМ!
beastmaster
29.1.2013, 12:46
Таких мелких фирмочек, которые занимаются автоматизацией, я знаю достаточно много для моего небольшого города. Вопрос в том, что Вы конкретно предложите лучшего, чем аналогичные компании в вашем городе? Чем привлечете клиентов? Тем, что у вас опыт? Невысокой стоимостью Ваших услуг по сравнению с остальными? Насколько перспективен рынок подобных услуг в вашем регионе?
Тут один мой коллега, с достаточно большим опытом, пытался организовать свое дело в области промышленной автоматизации, но дальше замыслов дело не пошло - не достаточное количество заказов. Сам ходил по фирмам, предлагал услуги как фрилансер, доказывал, что можно сэкономить на моих решениях по сравнению с теми, что применяются. И либо получал обещания, что типа "да, интересно, заинтересованы в экономиии", или "не достаточно сэкономил, хотим больше, и платить тебе за работу столько не будем". И все - ничем особенным это не закончилось. Начальники далеки от этого, как можно сэкономить при грамотном подходе к делу им не понять... А среди специалистов имеется некоторая текучка - нужен "и кузнец, и жнец, и на дуде игрец", но за весьма скромную зарплату. Так и экономят. Зарплаты начальников и специалистов в таких конторках различаются вразы, если не в десятки раз. Поэтому экономия нескольких тысяч на объекте общей ситуации для начальника не меняют. А результат работы при скромной зарплате и естественно такой же квалификации работников - ничего, и так сойдет...
Короче: за знания, опыт, платить никто не хочет, т.к. к сожалению на общем фоне окровенных хапуг (таких большинство), руководящих такими конторами, квалификация персонала на работу фирмы влияет мало. Поэтому я не знаю, чем именно Вы привлечете потенциальных заказчиков к себе. К тому же иметь бизнес, связанный со сферой услуг в технической отрасли, и не иметь заказов из "денежных" отраслей (нефтянка, газ...), в нашей стране проблематично. Но там уже все давно поделено, чужих туда не пускают. А все разговоры об инновациях в нашей стране - это сказки.
♦ Глупец любит умничать, а умный нередко прикидывается глупцом. /ИльяШевелев/
♦ Парадокс воздушных замков: их очень легко строить, но очень тяжело сносить.
МОЖНА РОБИТИ ВСЕ - можно, неможно ясновельможно. Жити тим, що не може здійснитися, вважаю не можливим.
Таратыркин
29.1.2013, 12:58
Человеку хочется заработать больше. Похвальное желание. Что такое предпринимательство, это в конечном случае умение продовать. Есть современная практика бизнеса в России, можно обсудить. Но эта практика начала схлопываться, после олимпиады, правила будут меняться. В какую сторону? В сторону капитализма. Поговорить о предпринимательстве как во всем мире имеет смысл. Вы умеете делать пусконаладку автоматики. Как данная услуга продается на рынке. Монтаж силовых щитов и щитов Автоматика и в конце пусконаладка. Первое это поставка оборудования и материалов, второе физический монтаж, третье пусконаладка, четвертое здача в эксплуатацию по бумагам. Первый шаг тщательно прописать, что Вы делаете. Начинается все с проекта по Автоматика, хотя скажу больше главный это технологический проект. В общем если жизнь бросает в жестокие условия сверхсамоэксплуатации, подготовьтесь теоретически. Это первый мазок к тому, что во всем мире называется, предпринимательство.
Цитата(HVAC @ 29.1.2013, 10:28)

неопределенное "Открывайте свой сервис - это будет надежнее и доходнее, чем работа в сфере недвижимости " от DiJo.
А что тут неопределенного?
Хотите денег - они под ногами!
Простейшая "компьютерная диагностика" любого авто, напичканого "умной электроникой" стоит от 600р/сеанс. Это просто, если считать ошибки, сказать клиенту "вот с этим и с этим у Вас проблема" и стереть ошибки. Если более расширенная, со снятием параметров/построением графиков "в динамике" - множим на 2-:-5. Если "Я могу Вам эти проблемные узлы починить/заменить" - это уже +стоимость деталей (с причитающимся % за поиск/заказ/доставку) и стоимость работы.
Далее - программирование "доп опций" (не секрет, что в "мозгах" авто заложено очень многое, но поступают в продажу они с "минимально запрограмированым пакетом", остальное программируется дилером за доп.мани) - это уже от 2000р/опцию.
Далее - чип-тюнинг. Тут уже намного большие деньги. Однако, желающих получить со своего движка даже 210 кобыл вместо 150 (при том, что в ПТС остается все те-же 150) - предостаточно. 5-:-10 таких клиентов в месяц =50-:-200тыр в кармане.
Даже не упоминаю об установке парктроников/сигнализаций/автозапусков/дополнительных DVD.
Отдельной строкой, со своими "индивидуальными" ценами, идет "Автозвук" и "Прокачка" (она может быть даже только на уровне автоматики).
Такой вариант я предложил, если Вы "полностью хотите уйти из HVAC".
Не думайте, что риелторство -это "просто и легко", "надежно и перспективно". Придется полностью изучить всю "специфику" этой работы, прежде чем выйдете на уровень дохода, сопоставимый с Вашим нынешним. Не говоря уже о "продвижении вверх по лестнице". Это я говорю на основании опыта более чем 10 моих друзей/знакомых (один из них, кстати - бывший "автоматчик/АСУ-шник").
Цитата(HVAC @ 29.1.2013, 13:26)

Повеселили) Да будет вам известно, налоги не платит не только Агафья Лыкова) Любой думающий предприниматель имеет несколько сравнительно честных схем ухода или снижения налогов) И чем крупнее предприятие, тем больше у него возможностей их не платить)
Вы заблуждаетесь. Честных схем не бывает. Что касается крупных предприятий, то здесь все еще сложнее. Помимо налогов, их еще и социалкой в последнее время начали грузить. Так что не стоит думать, что везде хорошо, кроме того места где Вы.

А по теме если, то...
Стоит попробовать для начала расширить границы сознания. В мире есть не только инженеры и менеджеры, риэлторы и чиновники.
Может стоит подумать о получении еще одного образования? Тем более, что возраст похоже позволяет.
Если есть возможность подрасти до уровня (хотя бы) руководителя структурного подразделения, то надо расти туда. Это будет уже другой опыт - опыт административной работы. В принципе, человек с техническим образованием может дорасти до уровня техдиректора/главного инженера. Просто надо расти, а не через ступеньки прыгать.
Все состоявшиеся руководители прошли этот путь. Кому то приходилось получать дополнительное образование для того, чтобы идти дальше, некоторым удалось самообучаться... без отрыва, так сказать.
В любом случае нужна цель - хочу много денег... или хочу быть начальником... или еще что то.
Цитата(Iroha @ 29.1.2013, 8:40)

Как привыкли так и одеваются. А привыкли как воспитаны, а в основе протестантское воспитание.
С первым предложением - согласна. Про основы.... фигня полная. Это я как частное лицо, а не как модератор.

Цитата(baniffaciy @ 29.1.2013, 8:49)

Да, не это не западное, все придумали у нас)))))
Ильф и Петров....
Тов. Корейко - помнишь.....
Нет. Корейко сесть боялся, а тут другое понимание. Именно понимание, что
не в деньгах (в понтах) счастье
У нас есть райончик тут недалеко с кирпичными пятиэтажками с коммунальными квартирами.
Бедный такой райончик.
Но перед подъездами стоит разное, в том числе и Порше кайены.
Соглашусь со второй частью, про воспитание.
Цитата(Beликий @ 29.1.2013, 10:02)

На инженерном форуме слово "риэлтор" нужно прировнять к нецензурной брани с соответствующими мерами административного воздействия.
Сеанс связи окончен.
Не выдержал

Цитата(HVAC @ 29.1.2013, 10:28)

Больше идей нет? Как конкретно может расти и развиваться специалист по автоматике, электронике в России?
Вы определитесь - расти или на лексус заработать. Если на лексус, то валите из проектирования. Нет тут денег.
Цитата(Kult_Ra @ 29.1.2013, 12:34)

Дают совет ему исходя из своих из возможностей ума и опыта да генных закладок. А у него иные условия и иное ума содержание да цели-грёзы его ото всех соркрыты.
Да.
baniffaciy
29.1.2013, 15:49
Цитата(EJIEHA @ 29.1.2013, 17:12)

Нет. Корейко сесть боялся, а тут другое понимание. Именно понимание, что не в деньгах (в понтах) счастье
Я про Корейко имел ввиду , что не надо "на показ" выставлять/выпячивать свое благосостояние....
Цитата(Vano @ 29.1.2013, 17:14)

У нас есть райончик тут недалеко с кирпичными пятиэтажками с коммунальными квартирами.
Бедный такой райончик.
Но перед подъездами стоит разное, в том числе и Порше кайены.
Вот пример, родственики мои жили, долго так жили в странах Латинской Америки
Перу, Уругвай, Парагвай...
И вот рассказывали такую вещь что им латиносам пофиг ваще на то какое у тебя благосостояние...
Вот говорят сотит домишка неказистый такой (ну мазанка по нашему) одним словом
с виду нищего домик....
А во дворе WW туарег, вся техника в доме по последнему слову...
Да и еще они латиносы не понимают как мы (русские) можем есть подкожный жир животных - сало по нашему....
О так то....
Разные мы все оч. разные....
andrey R
29.1.2013, 15:53
Цитата(Beликий @ 29.1.2013, 11:02)

Как, опять?
Машинист
29.1.2013, 15:56
Цитата(EJIEHA @ 29.1.2013, 15:24)

Вы определитесь - расти или на лексус заработать. Если на лексус, то валите из проектирования. Нет тут денег.
ВАхххххх)
То я смотрю, все лучшие проектировщики - на автобусах, а самые лучшие - пешком ходят
Ну а то? образ жизни суслячий, лишний шаг - радость жизни. В транспорте к тому ж почитать можно.
А на лексусах да крузаках - шелупонь какая-то смешная, ни знать ни звать никак
Цитата(EJIEHA @ 29.1.2013, 16:24)

Цитата(Машинист @ 29.1.2013, 16:56)

ВАхххххх)
То я смотрю, все лучшие проектировщики - на автобусах, а самые лучшие - пешком ходят
Ну а то? образ жизни суслячий, лишний шаг - радость жизни. В транспорте к тому ж почитать можно.
Кстати да.
Цитата(Машинист @ 29.1.2013, 15:56)

ВАхххххх)
Ага. Меня в эйфорию приводит наблюдение за рожами разных-всяких, кототорые нас на нашем москвичёнке на закрытую территорию пропускают.
Есть деньги везде. Даж в мусоре. Найти своё и тянуть - вот тогда будет всё ОК
Цитата(Машинист @ 29.1.2013, 16:56)

ВАхххххх)
Собянин едет на работу.
andrey R
29.1.2013, 16:31
Цитата(Vano @ 29.1.2013, 17:26)

Собянин едет на работу.
Да не, он вот так ездит

А так, только туда, куда на автобусе не проехать
Цитата(EJIEHA @ 29.1.2013, 17:06)

Ага. Меня в эйфорию приводит наблюдение за рожами разных-всяких, кототорые нас на нашем москвичёнке на закрытую территорию пропускают.
Я бы вас тоже не пустил)) Злая вы)))
Да и вообще - меня еще давно учили от чего чаще всего происходят сбои электроники и автоматики. Статическое электричество, во! )) Синтетическими женскими трусами вырабатываемое при трении о...)))) Потому электроника и выходит из строя))))
Машинист
29.1.2013, 16:44
Цитата(HVAC @ 29.1.2013, 16:43)

Да и вообще - меня еще давно учили от чего чаще всего происходят сбои электроники и автоматики. Статическое электричество, во! )) Синтетическими женскими трусами вырабатываемое при трении о...)))) Потому электроника и выходит из строя))))
Так не надо в женских-то трусах на велике ездить! Надо в мужских
Цитата(HVAC @ 29.1.2013, 16:41)

Я бы вас тоже не пустил)) Злая вы)))
Злая - не то слово. Стукну в лёгкую

Мои счастливые с 30-ти до 40-ка на девяностые пришлись. Так что...
Я Еджене писал а не Собянину) Не знал про Собянина таких подробностей)
Цитата(EJIEHA @ 29.1.2013, 17:47)

Злая - не то слово. Стукну в лёгкую

Мои счастливые с 30-ти до 40-ка на девяностые пришлись. Так что...
А как же - женская мягкость, мудрость, нежность, любовь?))) Или у проектрировщиков этого нет?)) То-то я их не любил никогда)) Такого напроектируют, что потом долго расхлебывать приходится)) Начиная от монтажа и пусконаладки и кончая эксплуатацией и ТО )))
Буквально час назад прибегали монтажники АПС вот с этим ))) Не может говорят С2000-4 управлять С2000-СП1. И УК-ВК говорят не нужен) Посмотрел - правда не может и не нужен))) Проектировщиков добрым словом вспомнил) И так через день)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.