Извиняюсь глюки с инетом....
Цитата(Usach @ 5.2.2013, 15:00)

я хваллаАллаху в СИЗО ни дня не сидел...но что-то мне подсказывает, что из в результате "выживания" по ту сторону забора, ни в человеческом ни профессиональном качестве те кто выжил не прибавили...потому, что задача стояла - выжить..."чище" человек при этом никак не становиться...хитрее и умнее - да...научается жрать другого и не быть сожранным...это да...безъусловно - очень нужные качества, если он всю оставшуюся жизнь в спец.учереждении вынужден и жить и работать...люди с нормальной психикой за решёткой не выживут...надол сначала сломать человека...а дальше и объяснять ему уже не надо, что жить в неволе, работать за еду и иметь вместо семьи сокамерника и вертухая - это нормально и правильно....
Цитата(Usach @ 5.2.2013, 15:35)

Да будет Вам известно, что современные зеки точно также работают "за Родину", а не за еду....еду они исправно получают даже когда и совсем не работают, а например просто в камере сидят...в СИЗО, например...государство заботится о их защите, мед.обслуживании и пропитании...а они работают "за Родину"..... это система так устроена...если Вы не в курсе...называется "искупление наказания трудом на благо общества (Родины) по приговору суда"...ну, может Вы и намного больше меня про это знаете...я то свои знания на уроках в школе получал (был такой предмет "Основы государства и права")...практически - не пришлось...уж извините...
Цитата(baniffaciy @ 5.2.2013, 17:07)

Ну если ни сидел, как выводы можно делать....
Дык ежели практичеки не пришлось, откуда такая уверенность....
Арестанты они ведь как это как один ежели чего и голодовку объявят, и "вскроются"...
Хотя зачем вам все это объснять Вы ведь и так все занете про жизнь по ту сторону забора...
Цитата(Usach @ 5.2.2013, 22:15)

во-первых, когда писал про СИЗО я, вообще-то имел ввиду доследку...но...похоже, я всё таки поболее в-курсе тюремной жизни...м-д-я-я.....
Вот это высказывание ну ваще добивает....
По более в курсе чего....
Да Вы СИЗО с ИВС путаете (ИНЖ Вам уже пояснил) и везде у Вас з/к, и сидятъ , искупляуют да искупляют...
Цитата(Usach @ 6.2.2013, 14:52)

"автозак", "вагон столыпинский" - это средство передвижения, а пересылка - это бараки (т.е. базы, помещения) для приема "клиентов"....накормить, помыть, дать выспаться - и опять: сначала "автозак", а потом "вагон столыпинский"....
Это в теории все так красиво.....
Особенно выспаться дают и не шумят )))) "пупкари" то....
Гоните вы пургу Усач, слышали звон, да.....

...и да зк - искупляют свою вину перед обществом безвозмездным трудом...то, что им иногда копейки подбрасывают - это чисто "локальные" нововведения конкретной зоны...закона это не отменяет...
Какого закона, любезнейший....
А ежели у З/К никого нету, как он думаете будет жить в ИУ....
Ах ну да ну да забыл совсем у нас же в ИУ все есть и помыться и побриться и, чая попить т.д. и .т.п.
Но вот и ИНЖ уже Вам ответил....

И да - в СИЗО зачастую сидят либо невиновные, либо "условники"...но именно - сидят!! и ждут месяцы, а то и года, решения суда о своей невиновности или чтоб условное получить.......
Откуда вы занете как зачастую бывает....
Могут и отбывать срок как хоз.обслуга....
А такое понятие как "бычарня" Вам знакомо?
Наверное нет этого в школе к сожалению не рассказывают на уроках....

Вам, вообще - зачем феназипам нужен то? для концентрации внимания? тогда - давно пора....Вы - вообще о чем?...В чем смысл Ваших текстов то? В каком месте смеяться?
Смеяться не надо. ну если Вам смешно то.....
А феназипам Вам бы не помешал ибо что то или кто то там Вам же что то же подсказывает/нашептывает....
Ну это же уже как минимум на дурку надо хоть обследоваться))))
Смысл мох текстов прост ежели ни разу (и слава Богу) то нехрен чего то доказывать
фразами типа "А знаете ли Вы"... "А я по более разбираюсь" , "Ха... да это в школе на уроках рассказывали" ну и в таком духе...
Это покарйне мере не тактично....
Не зная броду....
Ну если по чесному, Вы ж там не бывали откуда Вам знать....