Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перспективность работы по АВОК
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Max2114
Скажу свои 5 копеек. Просьба сразу не набрасываться на меня. Я пару раз сталкивался мнениями с Andrey_R. Могу смело и в лицо сказать, что этот человек абсолютно не приемлет чужие точки зрения. Т.е. его основные правила:
1. Я прав
2. Если я не прав - смотри правило №1.
Может, конечно я и ошибаюсь - это чисто мое субъективное мнение.
Skaramush
Да ладно, эта зима не сильно-то и снежная. Вчера вообще весна была.
А вообще, интересная штука, когда кто-то начинает фантазировать, как правильно распорядился бы чужими возможностями.
Рекуператор
Цитата(Max2114 @ 2.2.2013, 17:27) *
Скажу свои 5 копеек. Просьба сразу не набрасываться на меня. Я пару раз сталкивался мнениями с Andrey_R. Могу смело и в лицо сказать, что этот человек абсолютно не приемлет чужие точки зрения. Т.е. его основные правила:
1. Я прав
Может, конечно я и ошибаюсь - это чисто мое субъективное мнение.

нет это не так..Вам показалось..поспешили. В смысле безусловно дыма без огня не..но не столько дыма как Вы написали...да и огня нет.

А лопата у меня тоже есть, не помню марки, думаю ни чего не скажет, но к покупке я подходил серьёзно, точнее выбор подарка)))
Вес, объём.. и оттюнил длину..чтоб ритмично и долго...я к тому, что такую и ни купить-уникальна...ну Вы поняли))
йцукен
Цитата(Max2114 @ 2.2.2013, 18:27) *
Я пару раз сталкивался мнениями с Andrey_R. Могу смело и в лицо сказать, что этот человек абсолютно не приемлет чужие точки зрения. Т.е. его основные правила:
1. Я прав

Да, это так... rolleyes.gif Ну и что? rolleyes.gif
Skaramush
Мах, а Вы правила армейские переврали.

1. ... всегда прав.
2. Если считаешь, что ... не прав - смотри пункт первый.

И... это... В данном случае к Вам пункт первый не относится...
andrey R
Цитата(jota @ 2.2.2013, 18:26) *
Насчёт лопаты - Fiscar, как бульдозер. Она меня и спасает нонешней зимой. Вот это нормальная инвестиция, которая окупается, в отличие от лексуса.... laugh.gif

Ага smile.gif
Моя ляминиевая, с ляминиевой же кривой палкой и ручкой на конце оной. Лёгкая, прочная, удобная и совершенно не стирается об асфальт. А вот производителя не помню, этикетку потерял еще по дороге из магазина.
Max2114
Цитата(йцукен @ 2.2.2013, 17:30) *
Да, это так... rolleyes.gif Ну и что? rolleyes.gif

А ничего. Просто на форуме большая часть людей сразу же его поддерживает. И накидываются всем форумом. Поэтому спорить бесполезно.
Skaramush
Цитата(andrey R @ 2.2.2013, 16:33) *
Ага smile.gif
Моя ляминиевая, с ляминиевой же кривой палкой и ручкой на конце оной. Лёгкая, прочная, удобная и совершенно не стирается об асфальт. А вот производителя не помню, этикетку потерял еще по дороге из магазина.

Мотались от нас дальнобои за Урал. Завод там ширпотреб производил, кроме основной продукции (реактивных снарядов) - лестницы складные, например. И каждый, первый раз посетивший завод, подарок получал. Лопату. Титанового сплава.
йцукен
Цитата(Max2114 @ 2.2.2013, 18:35) *
А ничего. Просто на форуме большая часть людей сразу же его поддерживает. И накидываются всем форумом. Поэтому спорить бесполезно.

Вас кто-то заставляет спорить? rolleyes.gif
Skaramush
Цитата(Max2114 @ 2.2.2013, 16:35) *

А теперь возьмите паузу и подумайте над этим. Можете как Скарлет О'Хара.
Рекуператор
Цитата(Max2114 @ 2.2.2013, 17:35) *
А ничего. Просто на форуме большая часть людей сразу же его поддерживает. И накидываются всем форумом.

с чего бы?

Цитата
Поэтому спорить бесполезно.

Зависит от аргументации))

Цитата(Skaramush @ 2.2.2013, 17:36) *
Титанового сплава.

Во! как и моя, тож уникальна))) титановая похуже конечно-всё таки серия
andrey R
Цитата(Skaramush @ 2.2.2013, 18:36) *
Лопату. Титанового сплава.

Пробовал я титан. Для снега - плохо, быстро истирается. А вот землю копать - вещь. Особенно, когда не нужен вес лопаты.
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 2.2.2013, 17:33) *
и совершенно не стирается об асфальт.

Монстр! асфальт капает))
Skaramush
Цитата(andrey R @ 2.2.2013, 16:41) *
Пробовал я титан. Для снега - плохо, быстро истирается. А вот землю копать - вещь. Особенно, когда не нужен вес лопаты.

Один водитель стержень выпросил, в качестве ворота длинного думал использовать. После второй "отдачи", когда ворот распрямлялся стронув гайку, прекратил эксперименты. Решив, что целые кости - лучше, чем "лёгкий и прочный, но, зараза, упругий".
Рекуператор
Цитата(Skaramush @ 2.2.2013, 17:46) *
Один водитель стержень выпросил, в качестве ворота длинного думал использовать. После второй "отдачи", когда ворот распрямлялся стронув гайку, прекратил эксперименты. Решив, что целые кости - лучше, чем "лёгкий и прочный, но, зараза, упругий".

Спиннинг
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 2.2.2013, 18:46) *
Монстр! асфальт капает))

Копает - да, а вот на истирание - не очень
Сергей В.
Ага, работал как-то в одном "забавном" институте. Сталюку было не найти, зато всякого там титана, молибдена ... хоть завались.
Особенно хорошо (92-й год) удавались набойки из титана женам на каблуки. Особенно эффектно это смотрелось при ходьбе по асфальту. biggrin.gif
Skaramush
Цитата(Сергей В. @ 2.2.2013, 16:52) *
Ага, работал как-то в одном "забавном" институте. Сталюку было не найти, зато всякого там титана, молибдена ... хоть завались.
Особенно хорошо (92-й год) удавались набойки из титана женам на каблуки. Особенно эффектно это смотрелось при ходьбе по асфальту. biggrin.gif

Дюбели, забитые в каблуки сапог, в армии, тоже искры высекали, прямо "бенгальские огни".
Сергей В.
Так то солдатские сапожищи, а то женские сапожки... biggrin.gif
Iroha
Я уже 3 часа в тренажерном зале отзанимался, а тут вижу никак от клавиатуры оторваться не могут.
Никитос
А я вот пока забил на тренажерку.Выспаться бы толком да и отдохнуть.Производительность труда никакая...
Iroha
Для меня это святое - 3 раза в неделю по 3 часа.
andrey R
А у меня каждый день лопата. Вполне хватает smile.gif
jota
Цитата(Iroha @ 2.2.2013, 19:57) *
Для меня это святое - 3 раза в неделю по 3 часа.

У меня по часу, потом душ и банка пива, но каждый день и дома. 2 тренажёра, гантели и турник....
Это не считая лопаты.... smile.gif
Iroha
Может ближе к лету и каждый день начну, еще не решил.
Никитос
Не стоит каждый день. Надо дом большой делать....чтоб свой зал организовать и парилочку простенькую.
Iroha
В зале можно пообщаться. тян склеить . а дома ? Тоска.
jota
Цитата(Никитос @ 2.2.2013, 21:46) *
Не стоит каждый день. Надо дом большой делать....чтоб свой зал организовать и парилочку простенькую.

Всё у меня в кабинете (велосипед, станочек для пресса, гантели, турник в проёме дверей), тут же комп с наушникам.... включаю рок-н-ролл и вперёд....
Парилка хорошо, но для меня это уже перебор был бы.... smile.gif
Куда мне с деревни в зал ехать за 40 км..... а я с вами общаюсь.... tongue.gif
baniffaciy
Цитата(Iroha @ 3.2.2013, 0:52) *
В зале можно пообщаться. тян склеить . а дома ? Тоска.

Пообщаться можно где угодно конечно...

Надо только определиться, что в приоритете тренировка или общение....

По мне так тренироваться надо так что бы одежду от пота выжимать))))

Можно и дома все организовать по уму и, заметьте, совершенно бесплатно....
HeatServ
Цитата(baniffaciy @ 2.2.2013, 23:00) *
Нас в учебке тренировали... мы бегали с радиостанциями, Р-159, белухи выжимали от крови.)) Но на то он и юный возраст.
Iroha
Цитата(baniffaciy @ 3.2.2013, 1:00) *

Так и есть. ну не люблю в одиночку тренироваться.
Пот льется как из ведра.
Практически бессолевая диета. вода не задерживается.
jota
Сами занятия удовольствия не доставляют - это тяжёлая физическая работа. Удовольствие начинается в душе, а потом бокал пива и на форум - это уже кайф.... biggrin.gif
А так, это просто привычка. И если пропустил по какой-то причине, то чего-то нехватает.....
Iroha
Цитата(HeatServ @ 3.2.2013, 1:04) *
Нас в учебке тренировали... мы бегали с радиостанциями, Р-159, белухи выжимали от крови.)) Но на то он и юный возраст.

Это Багульник что ли ? Современная радиостанция для 80-ых.
Iroha
Цитата(jota @ 3.2.2013, 1:07) *
Сами занятия удовольствия не доставляют - это тяжёлая физическая работа. Удовольствие начинается в душе, а потом бокал пива и на форум - это уже кайф.... biggrin.gif
А так, это просто привычка. И если пропустил по какой-то причине, то чего-то нехватает.....

Мне нравится и сам процесс и после. сейчас втянулся, форму более -менее восстановил. Главное от сигарет и спиртного избавился.
Сейчас то я понял. что пропустил в 30 лет, так никто же не сказал, не подсказал. А пока сам дойдешь -жизнь кончится.
Хороший добрый совет многого стоит.
HeatServ
Цитата(Iroha @ 2.2.2013, 23:09) *
Это Багульник что ли ? Современная радиостанция для 80-ых.
Не, багульник это р-143,Нажмите для просмотра прикрепленного файла та же тупая и ненавистная станция с дурным энергопотреблением и открытой связью. Вот только неубиваемая совсем. Пацаны из калаша простреливали насквозь несклькими выстрелами - работала.
jota
Цитата(Iroha @ 2.2.2013, 22:15) *

никто не слушает, обычно..... laugh.gif
Iroha
Цитата(HeatServ @ 3.2.2013, 1:18) *

А Р-159 как называлась? че то не припомню, не видел наверно такую.
HeatServ
Цитата(Iroha @ 2.2.2013, 23:26) *
А Р-159 как называлась? че то не припомню, не видел наверно такую.
Попытался припомнить... не, никак не называли "имени не заслужила". Хотя, на хорошей антенне стреляла будь здоров, с каким-то металлом, помню, налаживали связь. Пока аккумулятор не сел передавала отлично. Но это всё открытая связь без "плавания частоты". Чисто для души, для радиоборцов это изделие не представляет ни угроз, ни задач. Хотя, ещё те же 15 лет назад был модулёк один, который все эти функции добавлял...
А с чем сейчас связь ходит? Может служил кто у кого в войсках?
Iroha
Цитата(HeatServ @ 3.2.2013, 1:40) *
А с чем сейчас связь ходит? Может служил кто у кого в войсках?

Я думаю с тем же и ходит.
Возможно еще с сотовыми телефонами, связь обеспечивают.
-----------------------------------------------------------------------------
Занесло тему. Беседка это коллективное сновидение.
HeatServ
Цитата(Iroha @ 2.2.2013, 23:46) *
Я думаю с тем же и ходит.
Возможно еще с сотовыми телефонами, связь обеспечивают.
-----------------------------------------------------------------------------
Занесло тему. Беседка это коллективное сновидение.
Ну, судя по филиалу Третьяковки в имениях у девушек министра обороны - да, с теми же. Ещё и доплачивают за это мобильным операторам.

Vano
Цитата(baniffaciy @ 3.2.2013, 0:00) *
Пообщаться можно где угодно конечно....

Тян можно склеить где угодно........
HeatServ
Цитата(Vano @ 3.2.2013, 0:38) *
Тян можно склеить где угодно........

"Тян можно склеить где угодно." © Семёнов-Тян-Шанский
Vano
После разгрузки фур и работы дворником в лихие 90-е ради пропитания не могу себя заставить делать однообразные физические упражнения ради здоровья.
А в юности тренировали вот этим ЯЛ-6.
6 весел 600 кг
все ручной работы из натуральных материалов
HeatServ
Цитата(Vano @ 3.2.2013, 0:59) *
После разгрузки фур и работы дворником в лихие 90-е ради пропитания не могу себя заставить делать однообразные физические упражнения ради здоровья.
А в юности тренировали вот этим ЯЛ-6.
6 весел 600 кг
все ручной работы из натуральных материалов
У нас пацаны из моского училища каждый год покрывают таким антоном дикие расстояния, 2-3 месяца в пути на вёслах, в любую погоду. Уходят из дома детьми - приходят мужиками.
Max2114
Цитата(Iroha @ 2.2.2013, 23:15) *
Мне нравится и сам процесс и после. сейчас втянулся, форму более -менее восстановил. Главное от сигарет и спиртного избавился.
Сейчас то я понял. что пропустил в 30 лет, так никто же не сказал, не подсказал. А пока сам дойдешь -жизнь кончится.

Мне тоже процесс нравится, вот только коммандировки постоянно с ритма сбивают (т.е. позаниматься спортом в коммандировках не получается).... может кто опытом поделится, как спортом в коммандировках заниматься?
Gemini
Цитата(Iroha @ 3.2.2013, 0:15) *

Может в 30 лет Вы были еще не готовы и даже услышав этот добрый совет просто не поняли бы и не приняли бы его
Это как с женскими диетами)))) Каждая женщина мечтает сбросить лишние килограммы, причем даже если у нее их нет, она искренне уверена что они есть и от них надо избавляться. Так вот, начинается поиск разного рада чудодейственных диет, а если есть еще к этому сила воли + характер, то еще и тренажерные залы подключаются, но.. только когда человек мозгами дойдет до того, что эти меры временны, потому, что как только прекращаешь этим всем заниматься, то все возвращается на круги своя, и только когда придет понимание того, что получить результат можно только изменив свой образ жизни и свои привычки, только тогда ты получишь то, что желаешь, причем без всякого напряга.. но для понимания всего этого надо просто созреть, и Вы созрели не тогда, в 30 лет, а только сейчас )))
Iroha
Цитата(Gemini @ 3.2.2013, 10:47) *

Я уверен . что воспринял бы и в 15 и в 20 лет, речь не о физкультуре. Но я не знал об этом, тогда об этом не говорили.
Kult_Ra
Цитата(Vano @ 3.2.2013, 1:59) *
6 весел ...
Вёсла на воду!...иии .. раз, иии ... раз ....  Правая греби, левая табань! Сушить вёсла !:)

Цитата(Gemini)
...получить результат можно только изменив свой образ жизни и свои привычки,
типа "инерцию жизни", эту как бы "природную лень" в себе преодолеть? smile.gif
alem
Цитата(Max2114 @ 3.2.2013, 8:46) *
может кто опытом поделится, как спортом в коммандировках заниматься?

Это смотря куда командировка. Если в Москву, то идёте в ближайший фитнес и покупаете подходящий абонемент. Бассейн, сауна, качалка - все дела. Если в Тайшет, то идёте в бассейн, он там один, - ну и договариваетесь. Всё то же самое, только попроще.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.