Цитата(Таратыркин @ 16.2.2013, 0:00)

Андрей, какая деинструлизация западных стран? Вы не в теме. Есть средства производства и средства воспроизводства. Производства разместили в отсталых странах. Это прогресс. Металлургический завод ставят в Индии или России, а оборудование к нему покупают в Германии или Штатах.
Вот когда выводят производства, это и называется деиндустриализацией. А оборудование для заводов уже успешно производят "отсталые". Огрызок яблока какое оборудование азиатам поставляет для производства своих пищалок? Они сами прекрасно справляются. Но не об этом речь, речь о том, что "развитые" остались без производства товаров и уже почти и без производства станков для их изготовления.

Если с их деинструлизацией у них так плохо, почему так мало едут на работу к нам с загнивающего запада.
Потому, что еще не рвануло капитально. Но уже вот-вот

Андрей, загнивающий запад клише из нашего с Вами детства. Ну, если Вы борец за победу нашей коррупции во всем мире, как наиболее прогрессивной формы экономики, в сравнении с загнивающим западом. То таки да, мне Вас не переубедить. Здравый смысл, всегда проигрывает нечеловеческой вере в наше превосходство над этим миром.
Я что-то сказал о превосходстве?
Константин, объявить оппонента борцом за процветание коррупции и замшелым ретроградом, бубнящим штампы времен нашей юности - не самый лучший аргумент в споре.
Я ведь тоже могу сказать, что Вы в плену западной пропаганды и дискредитировавших себя идей экономикса. Но что это даст, окромя ненужных обид?