Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перспективность работы по АВОК
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
andrey R
Ошибся, есть и за 40 тыр biggrin.gif
А где за 48 - там планшет в подарок smile.gif
Видимо таможенный конфискат, чё то больно дёшево wink.gif

Цитата(Vano @ 16.2.2013, 1:50) *
чем не подспорье малому бизнесу + 140 000 оборотных средств.

Вы - жалкий эгоист smile.gif Банкирам эти деньги нужнее, они ж кровь экономики, а Вы кто? smile.gif
Kult_Ra
Константин Таратыркин прав - не может ср.., не мучай ж..
Есть правила игры "Игры без правил", не нравится их правила, играй по своим. "Ну не шмогла" - и так бывает blink.gif

150 000 руб - это просто дань-преграда, как калым (выкуп за невесту) отдай и забудь про наглые поборы тех кто, оказался на перекрестке - их не обойти и их не объехать, они внушили себе, что они уже "элита". Это как таможенный сбор или "жертва" небожителям, любителям "халявы". Ну и черт с ними - нехай живут, пока жуют. Таких структур много на пути нашего дела - СРО не одиноко. Мы их не хуже и это убаюкивает всякую со_весть. Навсегда.

Наш караван вперёд летит... сто полста тысяч р. не конечная же остановка. smile.gif

Цитата
Жулики-мошенники ограбили меня - было три копейки стало три рубля
Слов много благостных и дел никаких. Какие сами, такие и сани. Всем не угодишь и всех под себя не под мостишь.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 16.2.2013, 1:00) *
Спк нч, конечно, но с Лёвой мы бизнесов не маем, мы с Лёвой чисто делами душевными заняты, варить там металл, или дерево строить, или говно пинать пудовым сапогом... это мы можем. А бузенесс это не, это увольте.

Да я не про то. Я про спать говорил, Лева раньше пошел, метеорита ждать не стал даже))))Утречко доброе))))) Всем.
HeatServ
Цитата(nik4t @ 16.2.2013, 10:14) *
Да я не про то. Я про спать говорил, Лева раньше пошел, метеорита ждать не стал даже))))Утречко доброе))))) Всем.
Ясненько. Доброго. Утро вечера мудренее. Метеориты не падали больше?
nik4t
Цитата(HeatServ @ 16.2.2013, 11:15) *
Ясненько. Доброго. Утро вечера мудренее. Метеориты не падали больше?

За окном всё спокойно...
timmy
чё-то или не проснулся я или мозг отказывает... Иван, а с каких это пор малое предприятие не может 150 тыр осилить. Насколько я помню (ну память у меня не ахти конечно, тут помню, там нафантазировал) малым называют предприятие с годовым оборотом от 30 до 100 млн рублей или численностью работников от 60 до 500 человек. То, что меньше это микропредприятия, к ним применяется особый подход, их низзя проверками нервировать более 200 часов в год, льготы кой-какие можно от местной администрации выклянчить, ну и так по мелочи всякое...

Стартап в малом бизнесе штука довольно серьезная, жалким лямом там не отделаешься. Я со своей колокольни говорю, наша фирма к 2008 вполне могла из малого в средний бизнес перекочевать, но блин пары месяцев не хватило нам, чтоб в шоколаде сейчас находиться.

напутал таки
Цитата
Основные критерии для субъектов малого и среднего предпринимательства определены статьей 4 Федерального Закона №209-ФЗ от 24.07.2007 года «О развитии малого и среднего предпринимательства в РФ»:
1) для юридических лиц – суммарная доля участия Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, иностранных юридических лиц, иностранных граждан, общественных и религиозных организаций (объединений), благотворительных и иных фондов в уставном (складочном) капитале (паевом фонде) указанных юридических лиц не должна превышать двадцать пять процентов (за исключением активов акционерных инвестиционных фондов и закрытых паевых инвестиционных фондов), доля участия, принадлежащая одному или нескольким юридическим лицам, не являющимся субъектами малого и среднего предпринимательства, не должна превышать двадцать пять процентов;

2) средняя численность работников за предшествующий календарный год не должна превышать следующие предельные значения средней численности работников для каждой категории субъектов малого и среднего предпринимательства:

а) от ста одного до двухсот пятидесяти человек включительно для средних предприятий;

б) до ста человек включительно для малых предприятий; среди малых предприятий выделяются микропредприятия – до пятнадцати человек;

3) выручка от реализации товаров (работ, услуг) без учета налога на добавленную стоимость или балансовая стоимость активов (остаточная стоимость основных средств и нематериальных активов) за предшествующий календарный год не должна превышать предельные значения, установленные Постановлением Правительства Российской Федерации от 22.07.2008 года №556 для каждой категории субъектов малого и среднего предпринимательства.

Данным постановлением установлены предельные значения выручки от реализации товаров (работ, услуг) за предшествующий год без учета налога на добавленную стоимость для следующих категорий субъектов малого и среднего предпринимательства:

микропредприятия – 60 млн. рублей;

малые предприятия – 400 млн. рублей;

средние предприятия – 1000 млн. рублей.

Взято тут
HeatServ
микропредприятия – 60 млн. рублей

Тогда я свой гешефт смело могу назвать нанопредприятием)))
инж323
Хм. А когда численность ниже 100 челов, а оборот выше... вобщем выше чем для максимал для среднего, то это что?
timmy
крупняк наверное. там есть пояснение в законе, что если по какому-то показателю два года превышаешь планку, то переходишь на следующий уровень. С легкой руки Путина появилось понятие системообразующее предприятие. Это когда оборот не менее 15 млрд рублей или численность работников более 4000 человек. Есть градообразующее предприятие. Это (по материалам Закона Тверской обл. "О градообразующих предприятиях" N 410-П-2 от 29 декабря 1999 г.) предприятие, расположенное в н.п. численностью не менее 1000 человек, для которого выполняется одно из следующих условий:
  • численность семей работников составляет не менее половины от общего числа жителей н.п.
  • производственные мощности позволяют занять не менее 25 % трудоспособного населения н.п.
  • численность работников более 5000 человек
  • предприятие прямо или через посредников обеспечивает коммунальными услугами не менее 30 % жилого фонда н.п.
  • удельный вес налоговых поступлений от предприятия в местный бюджет составляет не менее 50 процентов общих налоговых платежей.
HVAC
Мда...123 страницы... Коллеги, не обманывайте себя. Если вы вместо того, чтобы заниматься работой, вы сидите здесь и пишите посты денно и нощно - ну не нравится же вам эта работа! Не задумывались ли? Согласен, 1-2% присутствующих могут позволить себе вообще не работать и сидеть здесь сутками напролет, но остальные... Не кажется ли вам что пора менять работу-то? Собственно этим наверное я и подведу итог начатой мной темы. Все ответы получил, всем большое спасибо, не обижайтесь если кого ненароком обидел и - всем удачи, успехов и исполнения желаний!
HeatServ
Цитата(HVAC @ 25.2.2013, 23:15) *
Мда...123 страницы... Коллеги, не обманывайте себя. Если вы вместо того, чтобы заниматься работой, вы сидите здесь и пишите посты денно и нощно - ну не нравится же вам эта работа! Не задумывались ли? Согласен, 1-2% присутствующих могут позволить себе вообще не работать и сидеть здесь сутками напролет, но остальные... Не кажется ли вам что пора менять работу-то? Собственно этим наверное я и подведу итог начатой мной темы. Все ответы получил, всем большое спасибо, не обижайтесь если кого ненароком обидел и - всем удачи, успехов и исполнения желаний!
Чорт, Вы меня раскусили, пойду выброшусь с крыльца.
Хоттабыч
Только, почему тогда в Яндексе самой востребованной считается проф-я проектировщика ВК, затем ОВ? Это для Москвы http://rabota.yandex.ru/salary.xml
HVAC
Цитата(Хоттабыч @ 26.2.2013, 1:30) *
Только, почему тогда в Яндексе самой востребованной считается проф-я проектировщика ВК, затем ОВ? Это для Москвы http://rabota.yandex.ru/salary.xml

Полностью согласен с этой ссылкой. И даже средний уровень зарплаты удивил по Москве - инженер-проектировщик 54 тыс. руб. Я такую зарплату в Краснодаре чистыми получал инженером. Но беда в том, что это - потолок. До пенсии или до гроба с такой зарплатой и сидеть. Вопрос только в этом. Ни в чем больше.
Никитос
Зачем сидеть? Ростите вверх. Кто мешает то? У нас ГИПы по 100-150 получают в обычных проектных конторах, нач.отд в крупных профильных до 150 в мес. Плюс социалка, командировки, санатории....Кто мешает то?
alem
Цитата(HVAC @ 27.2.2013, 21:42) *
Но беда в том, что это - потолок. До пенсии или до гроба с такой зарплатой и сидеть

Это далеко не потолок для инженерной работы. Но объективный потолок существует, и он намного ниже, чем у некоторых других профессиональных категорий. Вы об этом? Становитесь популярным телеведущим... Познер уже не молод.
HeatServ
Цитата(alem @ 28.2.2013, 14:35) *
Это далеко не потолок для инженерной работы. Но объективный потолок существует, и он намного ниже, чем у некоторых других профессиональных категорий. Вы об этом? Становитесь популярным телеведущим... Познер уже не молод.
Главное не говорите в эфире "государственная дура..., ой, простите, дума...", не поймут, заклеймят. И снова неудача. И снова потолок ледяной, дверь скрипучая.
alem
Этот не пропадёт. Я его ещё с первых советских телемостов помню.
Vano
Таки старый советский разведчик, конечно не пропадет.
HeatServ
Цитата(Vano @ 28.2.2013, 15:10) *
Таки старый советский разведчик, конечно не пропадет.
Разведчик-то не пропадёт, в конце концов разведчик всегда знает что говорит, потому что его устами говорит партия и правительство. А вот хвака подвинут за такие выкидоны.
Егор
Цитата(Егор @ 31.1.2013, 13:03) *
квартиру сейчас строим в конторе, где я работаю - разделы ОВ, ТС и ГС сам делал
как раз проверю как ППМ лежать будет

экскаватором порвали, не прошло и пол года )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.