Цитата(Таратыркин @ 30.1.2013, 20:33)

Друзья у нас капитализм. Да он убогий, приблатненнный, но капитализм. Почему не хотите построить стратегию работы на рынке. Почему не хотите вникнуть как зарабатываются деньги. Предприниматель - это человек который дышит подводой без акваланга и трубки. Если готовы тяжело работать, заработать на Лексус и квартиру трудно, но ничего сверхъестественного нет.
Кто такой предприниматель?
Предприниматель - это человек отстаивающий свои принципы при помощи прибыли.
Предприниматели - это забытые герои Америки.
Чтобы получить миллион, вы должны быть коварным, грубым, хитрым, безжалостным прирождённым игроком. Кроме того, вы должны работать как проклятый.Джозеф Кеннеди
Книга Екклесиаста, или Проповедника
11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их. Еккл 3:1; 4:1; Лк 12:25; 1Кор 9:24
12 Ибо человек не знает своего времени. Как рыбы попадаются в пагубную сеть, и как птицы запутываются в силках, так сыны человеческие уловляются в бедственное время, когда оно неожиданно находит на них. Притч 29:6; Иер 10:23; Мф 25:13; Лк 12:39; 21:35; Еф 6:13
Мне безразлично кем ты будешь в жизни, но кем бы ты ни был, будь лучшим в мире в своей профессии. Пусть ты будешь землекопом, но будь самым лучшем землекопом.Джозеф Кеннеди отец Джона и Роберта Кеннеди
Джозеф Кеннеди - был предпринимателем, а уже потом руководителем ирландской мафии. Доллар он зарабатывал, а не пытался как у нас украсть рубль.
Копать-колотить!!... Гуру вышел из нирваны и поведал нам откровение!!! ))) Макс, слышишь, оказывается на Лексус МОЖНО заработать!!! А я-то, дурак, думал что НЕЛЬЗЯ!! ))) Смотрел на тысячи Лексусов на улицах и думал - НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ ЖЕ НА НИХ ЗАРАБОТАТЬ! ))))
Таратыркин, если что - вы видимо перепутали тему обсуждения. Мы обсуждаем не то, МОЖНО или НЕЛЬЗЯ купить Лексус. Мы пытались обсудить ГДЕ и КАК надо и не надо работать чтобы его купить. А вы, о чем я и говорил, только Святое Писание и можете цитировать)))