Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перспективность работы по АВОК
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
baniffaciy
Цитата(andrey R @ 15.2.2013, 15:39) *
Это его функция, вот он её и исполняет. Есть закон о техрегулировании, там всё прописано, как оно будет.

В чем заключается функция....
В подписании/неподписании....
А понимание/непонимание того что подписывают/неподписывают есть/должно быть????

Цитата(andrey R @ 15.2.2013, 15:39) *
Вы можете сделать лучше? Идите и сделайте. Не можете - кушайте, что дают

Прям ультиматум какой-то....
Кушаем, братцы, кушаем....

...Кратность воздухообмена в магазинах следует принимать не менее 1 в ч....

Что тупо везде 1 крат....

Ну братцы......
andrey R
Цитата(baniffaciy @ 15.2.2013, 13:59) *

Нету у них понимания. Как и нет возможности самим хоть что разработать. Поэтому и СРО, то бишь сами. А функция - да, в рассмотрении и утверждении, согласно закону о техрегулировании.
Прям ультиматум какой-то....
Кушаем, братцы, кушаем....

Это не ультиматум, а реалии нашей жизни. Захотелось швободы - порушили государство. Но осталась свобода сделать самим. Но мы не будем, мы будем сидеть и проклинать всех вокруг, кто хоть чего делает...
Kult_Ra
Цитата(baniffaciy @ 15.2.2013, 13:47) *
Вот, братцы, мне вспоминатеся, когда начиналась байда вся эта с СП и актуализациями, Медведев, кажись он, так и сказал... Мол, братцы, давайте избавим депутатов (а по моему депутат=государство) от тех задач в которых они не разбираются, да по сути и не должны, пущай говорит, братцы, этим проффи занимаются....
Вот и имеем, то что имеем....
Так что, братцы, не выкидывайте старую нормативку, там хоть что да можно будет посмотреть....
Так "депутаты" и есть нечто типа "суд присяжных" ... put - думать, делать слова из мыслей. А deput - это "de" здесь типа как в словах "монтаж - демонтаж". put путать, а deput распутывать... Но иногда при распутывании получается ещё более тугой клубок путанки. Путы и деПуты, Путин и путь нашей страны.

К стати, про Путина появилась в сети новая версия - Путин получил мандат народа на "зачистку" элиты? blink.gif Что именно по этой причине дана рукопожатным в РФ команда Запада "фас" на Путина, ату его ...

Ворует везде, где плохо лежит. Таков закон. Неписанный. В СРО тоже сидят не обезьяны (без изяна). Откуда в стране РФ набраться честных, умных, заботливых не только о себе чиновников всех рангов в большой стране? Из народа, вестимо. Вот ругают "докторов и кандидатов наук" за фальшивые диссертации. И никогда не подсчитать сколько куплено "зачетов" и "оценок на экзаменах" в ВУЗах и даже в школах. Г и еГ = @черты и резы@ - уровень образ ваяния даунов.
СРО - это ещё не самое суровое испытание нам на жизненном пути.
Красивые речи Ельцина, Горбачёва и прочих нужны были не им. Это было убаюкивание, суггестия. Всё пройдёт, пройдёт и это.

Цитата
У каждого дела
Запах особый
Дела как сажа бела.

Цитата( @ 15.2.2013, 13:59)
...Кратность воздухообмена в магазинах следует принимать не менее 1 в ч....
Что тупо везде 1 крат....
Ну братцы......
Магазин магазину рознь. 1 крат для тех клиентов, кто малоимущий. Как и "коэффициент обеспеченности" по климатологии в зависимости от "статуса" владельца здания.. Маг - это от слова волшебство и ни каких "гвоздей"
baniffaciy
Цитата(andrey R @ 15.2.2013, 16:22) *
Нету у них понимания. Как и нет возможности самим хоть что разработать. Поэтому и СРО, то бишь сами. А функция - да, в рассмотрении и утверждении, согласно закону о техрегулировании.

Это не ультиматум, а реалии нашей жизни. Захотелось швободы - порушили государство. Но осталась свобода сделать самим. Но мы не будем, мы будем сидеть и проклинать всех вокруг, кто хоть чего делает...

Ничего лично я не рушил....
И что лично я могу сделать/повлиять на ситуацию...
Вот мне нормы предписывают по ним проектировать, по действующим, а не по отмененным....
А в них действующих некоректно так прописаны моменты разные, и что делать, письмо в минрегион писать...
andrey R
Цитата(baniffaciy @ 15.2.2013, 14:33) *
Ничего лично я не рушил...

Ну, значит Вам с народом не повезло. Или с властью - как больше нравится
Цитата(baniffaciy @ 15.2.2013, 14:33) *
в них действующих некоректно так прописаны моменты разные, и что делать, письмо в минрегион писать...

Кто-то пытается изменить норму, участвует в процессе, отстаивает свою позицию. С той же сваркой оцинковки - такие баталии идут, мама не горюй. А можно сидеть и ждать, Вы ж лично не рушили, почему Вы должны наводить порядок?
baniffaciy
.
EJIEHA
Можно подумать риторическими вопросами что-то можно решить.
baniffaciy
Цитата(andrey R @ 15.2.2013, 16:42) *
Ну, значит....

...опять мельницы.

П.С.
"Обтекаемыми" ответами ясности не внести dry.gif ....

Цитата(EJIEHA @ 15.2.2013, 17:19) *
Можно подумать риторическими вопросами что-то можно решить.

Сначала былы довольно конкертные вопросы....

Это же не я писАл что дают то и используйте, с народом не повезло и т.д.
EJIEHA
Андрей Анатольевич начал с того, что ссылки давал на сайты, куда можно со своими предложениями обратиться. Но это никому не нужно оказалось.
baniffaciy
Цитата(EJIEHA @ 15.2.2013, 17:29) *
Андрей Анатольевич начал с того, что ссылки давал на сайты, куда можно со своими предложениями обратиться. Но это никому не нужно оказалось.

Виноват-с , упустил-с....
Ща посмотрю....
baniffaciy
Цитата(baniffaciy @ 15.2.2013, 16:31) *
Виноват-с , упустил-с....
Ща посмотрю....

Вот что то не нашел ссылки именно на сайт....
Было упоминание от том, что мол присоединйятесь, вносите предложения, никто кроме нас не сделает....
А вот именно ссылки не конкретный сайт не увидел....
andrey R
Конкретно сайт НОСТРОЙ. Плевать в СРО не сегодня начали, и не только в этой теме. Давал ссылки и на перечень разработанных нормативов, и на формы обсуждения оных. Можно и лично придти пообсуждать, обсуждения не тайные за закрытыми дверями.
Любой, вновь разработанный документ, в обязательном порядке вывешивается на сайте для публичных обсуждений. Любой может дать свои замечания и разработчик или учтёт, или аргументированно возразит. Письменно. Убедительность возражений оценивает комиссия специалистов из фирм-членов СРО, входящих в нац. объединение.
Поэтому я и говорю - выбор есть, можно участвовать, а можно потом плеваться
HeatServ
Цитата(andrey R @ 15.2.2013, 17:03) *
Плевать в СРО не сегодня начали

Поэтому я и говорю - выбор есть, можно участвовать, а можно потом плеваться

Не сегодня, это точно, года три с половиной назад начали, даже раньше. Сайт президента был завален просьбами остановить этот бред или хотя бы подкорректировать. Кому-то было дело? Не, там Химкинский лес был интереснее. Аж сам Президент по ТВ выступил, тогда как на этот лес плевать 99.9% населения России, а большинство просто не знает что это такое.
Т.е. получается-то следующая формулировка, если честно-то: "затащили тебя в говно, макнули рожей - плати бабки и обсуждай его вкус, не хрен плеваться."
andrey R
Цитата(HeatServ @ 15.2.2013, 18:30) *
Т.е. получается-то следующая формулировка, если честно-то: "затащили тебя в говно, макнули рожей - плати бабки и обсуждай его вкус, не хрен плеваться."

Получается, как у Высоцкого:
Мне вчера дали свободу,
Что я с ней делать буду?

Философия раба... не хочу сам, хочу, чтобы за меня дядя сделал, а я еще этому дяде попеняю, что плоховато у него вышло
HeatServ
Цитата(andrey R @ 15.2.2013, 17:37) *
Получается, как у Высоцкого:
Мне вчера дали свободу,
Что я с ней делать буду?

Философия раба... не хочу сам, хочу, чтобы за меня дядя сделал, а я еще этому дяде попеняю, что плоховато у него вышло
Это не свобода, Андрей Анатольевич, это обложение данью. Хоть одного строителя знаете (реального строителя), который бы сказал - да, СРО это куча возможностей и несомненное благо и вообще прекрасно! Не, не знаете, я тоже. Философия раба это знаете что? Это недавно прискакала какая-то чумная тётка, которая искала фирму с допуском СРО чтобы поставить унитазы. На вопрос зачем ей СРО для этого - чтобы все бумажки в порядке были! Понимаете? Ещё один клинический случай - заказали нам сделать проект узла учёта, ну, у нас связи и всё такое - сделали на фирме с допуском (я ж директор этой фирмы, как-никак), даже согласовали в ТСО, на следующий день прискакивает с выпученными глазами чел, пену изо рта льёт, СРО где? Где СРО? Нахрена Вам СРО, документ покажите где нужно СРО на УУТЭ? НЕЕЕЕТ, мне нужно СРО, вы меня обманули... дали ксерокопию, убежал, успокоился... Вот она, философия.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 15.2.2013, 18:46) *
Это не свобода, Андрей Анатольевич, это обложение данью.

Это то, что у нас есть. Объективная реальность. Можно видеть в ней возможности и использовать их, а можно ныть о дани.
Цитата(HeatServ @ 15.2.2013, 18:46) *
Хоть одного строителя знаете (реального строителя), который бы сказал - да, СРО это куча возможностей и несомненное благо и вообще прекрасно!

Вот как раз реальные о дани не канючат, для них важнее окно возможностей. Ноют непричастные и всякие лилипутские конторки, которые априори не соответствуют никаким требованиям, или которым пятёра в месяц настолько значима, что ничего другого они и видеть не хотят.

timmy

Минрегион утверждает нормы и правила для госучреждений. Он же курирует работу НОСТРОЙ и еще до кучи мелких, крупных и очень крупных проектных иститутов. Плюс есть еще в каждом регионе министерства региональные. Вот там и готовят актуализированные варианты СНиПов. А минрегион их утверждает. По представлению экспертных организаций есесно. Т.е. того же НОСТРОЙ и государственных проектных институтов.
йцукен
Цитата(HeatServ @ 15.2.2013, 17:46) *
Хоть одного строителя знаете (реального строителя), который бы сказал - да, СРО это куча возможностей и несомненное благо и вообще прекрасно!

Я знаю. rolleyes.gif Нескольких руководителей строительных фирм. Которых это, во всяком случае, совершенно не напрягает.
Или Вы, говоря о "реальном строителе", имеете ввиду дядю Васю с мастерком и чекушкой? rolleyes.gif
йцукен
Цитата(HeatServ @ 15.2.2013, 17:46) *
Вот она, философия.

Вы явно путаете философию с идиотизмом. rolleyes.gif
andrey R
Цитата(йцукен @ 15.2.2013, 19:20) *
Вы явно путаете философию с идиотизмом. rolleyes.gif

Ничего он не путает, он хочет избирательного капитализма. Чтобы прибыль частных контор была частная, а государство бесплатно снабжало качественной нормативкой и не мешало бабло зарабатывать своими всякими выкрутасами smile.gif
йцукен
Цитата(andrey R @ 15.2.2013, 19:25) *
Ничего он не путает, он хочет избирательного капитализма.

Да не... Он же примеры конкретные привёл своих заказчиков, которые от него СРО требуют, хотя оно и не требуется. И, почему-то, назвал это "философией рабов". rolleyes.gif А это - обыкновенный идиотизм (со стороны заказчиков, разумеется!), а вовсе никакая не "философия".
Ну, на мой взгляд. rolleyes.gif
andrey R
Цитата(йцукен @ 15.2.2013, 19:30) *
Да не... Он же примеры конкретные привёл своих заказчиков, которые от него СРО требуют

Скорее не идиотизм, а невежественность, плюс желание прикрыться максимумом бумажек.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 15.2.2013, 18:25) *
Ничего он не путает, он хочет избирательного капитализма. Чтобы прибыль частных контор была частная, а государство бесплатно снабжало качественной нормативкой и не мешало бабло зарабатывать своими всякими выкрутасами smile.gif
Уж не хотите ли Вы сказать, что эти клоуны на три буквы способны обеспечить кого-то качественной нормативкой? Хе-хе-хе... Уже обеспечивают, вот, о сварщиках озаботились... Гыыы.
И чем Вам мешают микроконторы? Вы сам-то не микро ли контора были не так давно, Андрей Анатольевич?
В посёлке городского типа надо своё СРО? Ведь надо же? Ведь без этой волшебной бумаги и шов-то держать не будет. Андрей Анатольевич, Вы лучше меня знаете до какого идиотизма дошло дело, не надо делать хорошую мину и трындеть о творческой составляющей и прочем зуде нормотворчества, он не присущ, он не актуален. Это искусственно навязанный порядок вещей, приравнять транснациональную корпорацию и фирму из 20-ти человек... это и есть идиотизм. Это идиотизм в действии, это то, что мы наблюдаем. Только Вы продолжаете нахваливать этот вертеп (но мы-то знаем какбе почему)).
йцукен
Цитата(HeatServ @ 15.2.2013, 18:41) *
эти клоуны на три буквы ....... до какого идиотизма дошло дело, не надо делать хорошую мину и трындеть о творческой составляющей и прочем зуде нормотворчества, ...... это и есть идиотизм. Это идиотизм в действии, это то, что мы наблюдаем.

Удивительно. rolleyes.gif
Ни один из моих реальных знакомых строителей никогда не поливал грязью СРО. rolleyes.gif
Эти строки написаны из какого-то параллельного мира. rolleyes.gif
andrey R
Цитата(HeatServ @ 15.2.2013, 19:41) *
Уж не хотите ли Вы сказать, что эти клоуны на три буквы способны обеспечить кого-то качественной нормативкой? Хе-хе-хе... Уже обеспечивают, вот, о сварщиках озаботились... Гыыы.

Так не идут писать нормативку такие гиганты мысли, как Вы, приходится клоунами обходиться smile.gif
И чем Вам мешают микроконторы? Вы сам-то не микро ли контора были не так давно, Андрей Анатольевич?

Был. Но не ныл и никаких особых проблем от сронизации не имел. Зато имел много плюсов.
В посёлке городского типа надо своё СРО? Ведь надо же? Ведь без этой волшебной бумаги и шов-то держать не будет. Андрей Анатольевич, Вы лучше меня знаете до какого идиотизма дошло дело, не надо делать хорошую мину и трындеть о творческой составляющей и прочем зуде нормотворчества, он не присущ, он не актуален. Это искусственно навязанный порядок вещей, приравнять транснациональную корпорацию и фирму из 20-ти человек... это и есть идиотизм. Это идиотизм в действии, это то, что мы наблюдаем. Только Вы продолжаете нахваливать этот вертеп (но мы-то знаем какбе почему)).

В поселке невозможно набрать столько фирм, чтобы учредить своё СРО. Но полно других.
И никого не приравняли, размер взноса в компенсационный фонд дифференцирован.
А вот зачем надо сочинять все эти ужастики про СРО - я не понимаю. И ничего я не нахваливаю, я говорю о реалиях нашей жизни. И о взгляде на эти реалии. Предпочитаю использовать открывшиеся возможности, а не ныть об утраченной пятёре smile.gif
HeatServ
Я рад за всех счастливых людей, которые нашли себя в этой прекрасной идее и посвятили себя самое ей единой лишь.

Кстати, дифференцирован? Как это так? На проектное и монтажное или как-то иначе? На заре сэрэостроения этим не пахло.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 15.2.2013, 19:56) *
Я рад за всех счастливых людей, которые нашли себя в этой прекрасной идее и посвятили себя самое ей единой лишь.

Не лишь smile.gif Моя контора вполне себе 4 года отработала, пользу людям принесла и заработок работникам и владельцам.
Ну а что есть люди, которые параллельно с зарабатыванием себе на жизнь еще и нормативы делают - это хорошо, а не плохо. Другое дело, что мало таких и не все имеют достаточную квалификацию.
Например творцы СП по наружной канажке просто тупо выкинули из документа всё, что касалось автономных систем. А ими пользуется чуть не треть населения страны.
Мне чего прикажете, ныть и проклинать аффтаров, или сесть и написать норматив по этому разделу?

Кстати, дифференцирован? Как это так? На проектное и монтажное или как-то иначе?

В зависимости от объемов работ
йцукен

'HeatServ', извините, что я вмешиваюсь в словоизлияние Вашего праведного негодования. rolleyes.gif
Если Вам не сложно, ответьте на несколько вопросов:
1. Являетесь ли Вы владельцем или совладельцем фирмы?
2. Форма собственности?
3. Специализация.
4. Состоите ли Вы сейчас в СРО? Если да, то в каких?
5. Что конкретно Вас не устраивает в СРО, если Вы в нём (в них) состоите?

Это поможет мне понять Вашу точку зрения.

Если посчитаете это возможным, конечно... rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 15.2.2013, 19:03) *
Мне чего прикажете, ныть и проклинать аффтаров, или сесть и написать норматив по этому разделу?
Да Вы-то как раз сделали уже гораздо больше чем те, кто взял нормы времён СССР, переписал их и назвал "СП".
Цитата(andrey R @ 15.2.2013, 19:03) *
В зависимости от объемов работ
Уточню конечно, но один хрен пахнет всё лимоном в год. Это монтаж если. Приобороте меньше десяти в год - неоправдано дорого. Дарить дяде (а это именно так и есть, дарить дяде) лимон не хочу. Самим мало. "Я найду лимон и буду рад. Но я тебе не дам" ©

Цитата(йцукен @ 15.2.2013, 19:06) *
'HeatServ', извините, что я вмешиваюсь в словоизлияние Вашего праведного негодования. rolleyes.gif
Если Вам не сложно, ответьте на несколько вопросов:
йцукен, Вам фото моей кошки не отправить?
йцукен
Цитата(HeatServ @ 15.2.2013, 20:10) *
пахнет всё лимоном в год.

Что-что? За что? rolleyes.gif
йцукен, Вам фото моей кошки не отправить?

Отправьте, я не против, если для Вас это важно. rolleyes.gif
'HeatServ' - я без подколов, честно! Меня вся эта истерика про СРО в инете приводит в недоумение.
Как пообщаюсь с людьми, реально в них состоящими - плечами пожимают - СРО? Ну и что? rolleyes.gif

ЗЫ. Люблю кошек. Точнее - котов. rolleyes.gif
andrey R
Уточню конечно, но один хрен пахнет всё лимоном в год. Это монтаж если. Приобороте меньше десяти в год - неоправдано дорого. Дарить дяде (а это именно так и есть, дарить дяде) лимон не хочу. Самим мало. "Я найду лимон и буду рад. Но я тебе не дам" ©

Ну откуда Вы этот лимон измыслили? Минимальный взнос в компенсационный фонд 150 тыр и это одноразово при вступлении. Дальше только членские, те самые пять тыр в месяц. В монтаже мож чуть больше 150, не помню, но легко же найти... вместо этого - фантазии про лимон wink.gif

Цитата(йцукен @ 15.2.2013, 20:18) *
Меня вся эта истерика про СРО в инете приводит в недоумение.
Как пообщаюсь с людьми, реально в них состоящими - плечами пожимают - СРО? Ну и что? rolleyes.gif

Таки да, испытываю аналогичное недоумение smile.gif
HeatServ
Итого - 200 штуг в год? Если так, то терпимо. Завтра позвоню коллеге, он недавно получал допуск.
йцукен
Цитата(HeatServ @ 15.2.2013, 20:27) *
Итого - 200 штуг в год?

Уникальные арифметические способности! rolleyes.gif
5000*12=200000 clap.gif
HeatServ
Первый год, родной, первый. Его тоже пережить надо.
йцукен
Цитата(HeatServ @ 15.2.2013, 20:11) *
Первый год, родной, первый.

Тогда Ваша арифметика понятна. rolleyes.gif
Желаю успехов.
Зольников Михаил
Скажите, а СРО за годы своего существования реально что-то сделало для блага строительства, реально кому-то помогло?
Хоттабыч
Цитата(baniffaciy @ 15.2.2013, 13:47) *
Вот, братцы, мне вспоминатеся, когда начиналась байда вся эта с СП и актуализациями, Медведев, кажись он, так и сказал... Мол, братцы, давайте избавим депутатов (а по моему депутат=государство) от тех задач в которых они не разбираются, да по сути и не должны, пущай говорит, братцы, этим проффи занимаются....

Вот и имеем, то что имеем....

Так что, братцы, не выкидывайте старую нормативку, там хоть что да можно будет посомотреть....

Медведев, в отличии от Путина, неопытный и взбалмошный человек, ИМХО.

Я - говорит ребенок, что из гайна не леплю, а всё одно - менты получаются... а из глины - пожарные.
andrey R
Цитата(Зольников Михаил @ 15.2.2013, 21:45) *
Скажите, а СРО за годы своего существования реально что-то сделало для блага строительства, реально кому-то помогло?

Скажите, а Вы в какой области работаете? Судя по профилю - мелкий частный фрилансер? Тогда СРО к Вам никак не относится, Ваше неведение вполне простительно smile.gif
Но в профиле есть и сайт проектной фирмы и этот сайт Вы называете своим. Тогда не понятно, почему Вы не в курсе...
Хоттабыч
Анд, мы все знаем, что ты действовал из лучших побуждений, однозначно без корысти. Но это не наш путь Андрей.
andrey R
Миша, ну причем тут я? smile.gif Не я это всё придумал. Чесна-чесна, б лучше сделал biggrin.gif
Но оно вот так и глупо не пользоваться тем, что есть.
Для тех, кто работает в секторе, СРО не охваченном (сорри, Зольников Михаил, я таки посмотрел Ваш сайт и Вы как раз из этого сектора), это всё не актуально. Но почему-то именно оттуда идёт массовая волна неприятия. Честно говоря, меня это удивляет.
Хоттабыч
Ну как-же хочется-же на большЕЕ... но там тендеры-мендеры и ФЗ-94 а это пригруз... так проще всех окружающих обвинить в несостоятельности, чем самому в ней-же признаться... это нормально.
А вот мне все аофиг... я в Ревите себе все черчу как хочу (ну не себе конечно, а Заказчикам) и знаю, что у них всё будет работать... гарантировано. Не то что-бы знаю... просто отвнчаю я за это... привык уже.
andrey R
Цитата(Хоттабыч @ 15.2.2013, 22:14) *
Ну как-же хочется-же на большЕЕ... но там тендеры-мендеры и ФЗ-94 а это пригруз... так проще всех окружающих обвинить в несостоятельности, чем самому в ней-же признаться... это нормально.

С последним не соглашусь. Ну не нормально это - обманывать самого себя. От этого комплексы всякие возникают, разумный человек старается избегать этого smile.gif
Надо всего лишь реально оценивать себя, тогда будет много проще жить и мир не будет казаться таким злым и жестоким smile.gif
Хоттабыч
Ты, как всегда, прав Андрей. Да и я всегда считаю, что если что-то не ладится то считать нужно начинать с себя. Глубоко в этом убежден.
Таратыркин
Дамы и господа, к действиям властей всегда отношусь критически, к той которая есть и трижды которая будет. Но если Господь даровал такое наказание как жить в России, то всегда прийдется напрячься, для того что бы хапнуть наслаждения. Приняли закон по СРО, ни один человек из тех кто тут пишет, не ходил протестовать. Или что-то забыл?
Мы с Юрием Михайловичем Лужковым, боролись до последнего. Его уволили, мне пришлось вступить в СРО. Есть закон, нам прийдется жить по нему, если хотим жить, а если нет, значит нет. Если Вы предприниматель ( в нашей стране, это хуже, чем еврей при Брежневе), то дышать под водой умеете. Поэтому, считаем не только несчастные пять тысяч, а каждую копейку. Если Андрей продался крупным компания, для которых деньги начинаются с миллиона не рублей, а долларов. Тут мы бессильны, как в случае и со СРО.
Как все будет работать, зависит от нас. Вы будете смеяться, но от каждого. Спор хорош тем, что он выработает позицию общества по отношению к СРО.
Хоттабыч
Ну почему же не ходил?!
Таратыркин
Подтвердите, Ваши слова документами. А то мы боролись, были на "Малой земле", а Вас никто не видел.
andrey R
Цитата(Таратыркин @ 15.2.2013, 22:48) *
Если Андрей продался крупным компания, для которых деньги начинаются с миллиона не рублей, а долларов. Тут мы бессильны, как в случае и со СРО.

Константин, а где те крупные компании, дайте адресок, я пойду продаваться, бизнес же smile.gif
мне пришлось вступить в СРО

И мне пришлось. Только я решил не вступать в чужое, а создать с коллегами своё. Согласитесь, этот вариант открывает больше возможностей, хотя и более затратный
ни один человек из тех кто тут пишет, не ходил протестовать. Или что-то забыл?

Миша протестовал. Что не мешает нам с ним уважать друг друга

Цитата(Таратыркин @ 15.2.2013, 22:52) *
а Вас никто не видел.

Константин, ролик есть в этой теме, чуть не вчера выложен
Таратыркин
Правила есть, попробуем поиграть. Вот тут есть Ростехнадзор который в одном вопросе мешает мне и тем кто работает получить работу. Во вторник получу бумагу, попробуем как работает окно возможностей.
Машинист
СРО - оно всего лишь как ОСАГО, имхо.
Помню, все орали: ДВЕ ТЫСЯЧИ В ГОД ОТДАЙ НИ ЗА ЧТО!!! АААААААА!!!!!! ГРАБЁОООООООЖЖЖЪЪЪЪЪ!
Отдали, втрое больше уже, и что? Бедней не стали. Стали богаче.
Ура СРУ)
HeatServ
Ростехнадзор вообще в свете всего этого организация странная. По сути допуск (копию) нужно показывать только им. Один раз. И всё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.