Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перспективность работы по АВОК
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
йцукен
Цитата(Iroha @ 6.2.2013, 15:11) *
тут есть обезьяна еще проще - Исаич овно и все + смайлик дурачка

И ещё самые странные создания - это бывшие закодированные алкаши, сменившие пол. rolleyes.gif
Даже не знаю, как таких называть? rolleyes.gif

"Исаич" - не "овно". Ховно - его конкретное произведение при моей субъективной попытке оценить его художественную ценность. rolleyes.gif
Но Вам не понять, увы.... rolleyes.gif
Iroha
Кто снял у меня две звездочки? йцукинг, был последний, колись давай

йцукен
Цитата(Iroha @ 6.2.2013, 15:42) *
Кто снял у меня две звездочки? йцукинг, был последний, колись давай

Какие звёздочки? С бутылки коньяка, что ли? rolleyes.gif
Я не брал...
"Колоться" не пробовал, и Вам не советую. rolleyes.gif
Iroha
Раз не брали, тогда извиняюсь.
А кто взял ?
йцукен
Цитата(Iroha @ 6.2.2013, 16:57) *
А кто взял ?

Прям детектив какой-то...
Сняты звёздочки. Неизвестно следующее:
1. Чё-за звёздочки?
2. Откуда сняты?
3. Кем сняты?
4. Зачем сняты? rolleyes.gif
Судя повсему, их бывший хозяин внегодовании...
А их новый хозяин примеряет их или на этикетку коньяка или на погоны. Или на флаг США. Или на карту звёздного неба. Или на... rolleyes.gif
Смотрите продолжение в следующей серии. rolleyes.gif
Iroha
В свой профиль зайдите под фото увидите звездочки.
Дело не в том что убавили . а в том что втихаря убавили, вот я и выясняю кто это сделал.
йцукен
Цитата(Iroha @ 6.2.2013, 16:16) *

У меня там нет фото... rolleyes.gif
Iroha
Под рамкой для фото.
Кто может зайти в профиль не оставляя следов ?
йцукен
Цитата(Iroha @ 6.2.2013, 16:22) *
Под рамкой для фото.

Рейтинг, что ли?
А их чё, можно снять? rolleyes.gif А как?
Цитата(Iroha @ 6.2.2013, 16:22) *

Вы заходили в мой профиль? Если нет, то зайдите прямо счас. rolleyes.gif
Iroha
Одну недавно добавил. Заходил только что.
йцукен
Цитата(Iroha @ 6.2.2013, 16:29) *
Заходил только что.

И своих следов пребывания там не оставили. rolleyes.gif
Из чего можно сделать вывод -
Цитата(Iroha)

Вы сами и можете! rolleyes.gif
Т.е. Вы сами где-то прошляпили свои две звёздочки, одну из которых уже сами и нашли.
Дело закрыто? rolleyes.gif
Iroha
Вас то я вижу когда заходили, может не обновилось еще.
Дело переводится в спящий режим.
----------------------------------------------------
Кстати время захода в профиль какое то странное.
Не местное и не московское, часы что ли не перевелись на сервере?
йцукен
Цитата(Iroha @ 6.2.2013, 17:39) *
Вас то я вижу когда заходили, может не обновилось еще.

Я зашёл после Вас - сразу обновилось. rolleyes.gif
А, я понял!!! clap.gif В профиле не отображаются приведения, вампиры, оборотни, колдуны и прочая нечисть.
Вы кто из них? rolleyes.gif

З.Ы. Думаю, что дело в выбранном Вами "скрытом режиме" отображения на форуме.
EJIEHA
Цитата(Iroha @ 6.2.2013, 15:11) *
звездочки втихаря снимают, признавайтесь кто снял ?

Я

Цитата(йцукен @ 6.2.2013, 16:46) *
З.Ы. Думаю, что дело в выбранном Вами "скрытом режиме" отображения на форуме.

Именно.
йцукен
Цитата(Iroha @ 6.2.2013, 15:32) *
Этот узник весьма специфичен, своего рода граф Монтекристо.

Это Ходорковский - "Монтекристо"? blink.gif
clap.gif
Под столом... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Strannaya Belka
Цитата(Iroha @ 6.2.2013, 17:16) *
Дело не в том что убавили . а в том что втихаря убавили, вот я и выясняю кто это сделал.

У меня постоянно одной не хватает. Видимо пи.. говорю много))
HVAC
Цитата(Сергей В. @ 6.2.2013, 16:27) *
Уже и ХВАК кроме любви к Белке больше ни в чем ни колется ;-) , все остальное признает как факт, тем более уволился...

Неделю заставили отрабатывать, дела передавать... Хорошо хоть не две sad.gif
йцукен
Цитата(HVAC @ 6.2.2013, 18:31) *

Недвижимость от Вас никуда не убежит. На то она и недвижимость. rolleyes.gif
Usach
Цитата(инж323 @ 6.2.2013, 17:57) *
Ну снова здорово, теперь еще и труд безвозмезный. Оплачиваемый их труд, оплачиваемый- не нужно тут байек от ЗК писать. На эти деньги каждый ЗК отчисляет(без его участия) на свое содержание, а остальное начисляют ему и некоторую часть выдают по мере нахождения(не более какой то там суммы), а остальное как выйдет. Хотя и аспекты неформальные по отношению к деньгам ЗК вполне бывают,но тем не менее труд оплачиваемый.
Да и СИЗО отчасти не стоит путать с ИВС.

откуда дровишки? сцылочку на закон, будьте любезны...а то граждане у кого кровиночку убили/зарезали ещё с-дуру подумают, что не в зоне убийца чалится, а просто на заработки собрался/отправили...
есть предел маразму? вопрос не праздный...одно дело - клиника, другое дело, заявлять, что убийц на заработки отправляют...это уже патология какая-то...здрасьте психиатр, называется...

Цитата(baniffaciy @ 6.2.2013, 18:51) *
Дык ежели практичеки не пришлось, откуда такая уверенность....
Арестанты они ведь как это как один ежели чего и голодовку объявят, и "вскроются"...
Хотя зачем вам все это объснять Вы ведь и так все занете про жизнь по ту сторону забора...

Вот это высказывание ну ваще добивает....
По более в курсе чего....
Да Вы СИЗО с ИВС путаете (ИНЖ Вам уже пояснил) и везде у Вас з/к, и сидятъ , искупляуют да искупляют...

Это в теории все так красиво.....

Особенно выспаться дают и не шумят )))) "пупкари" то....

Гоните вы пургу Усач, слышали звон, да.....

Какого закона, любезнейший....
А ежели у З/К никого нету, как он думаете будет жить в ИУ....
Ах ну да ну да забыл совсем у нас же в ИУ все есть и помыться и побриться и, чая попить т.д. и .т.п.
Но вот и ИНЖ уже Вам ответил....

Откуда вы занете как зачастую бывает....
Могут и отбывать срок как хоз.обслуга....
А такое понятие как "бычарня" Вам знакомо?
Наверное нет этого в школе к сожалению не рассказывают на уроках....

Смеяться не надо. ну если Вам смешно то.....
А феназипам Вам бы не помешал ибо что то или кто то там Вам же что то же подсказывает/нашептывает....
Ну это же уже как минимум на дурку надо хоть обследоваться))))
Смысл мох текстов прост ежели ни разу (и слава Богу) то нехрен чего то доказывать
фразами типа "А знаете ли Вы"... "А я по более разбираюсь" , "Ха... да это в школе на уроках рассказывали" ну и в таком духе...
Это покарйне мере не тактично....
Не зная броду....
Ну если по чесному, Вы ж там не бывали откуда Вам знать....

какой тяжёлый бред....вроде и не весна ещё, а осложнения уже начались...
Usach
Цитата(Strannaya Belka @ 6.2.2013, 21:32) *

Хто? Вы??!!
...много...даже - для жэншыны??!!....да Вы - себе льстите!!
кстати, а что так мало жэншын в теме....
у меня к жэншынам - слабость...какщаспомню - аудитория...охламонов - сотни две...и - лектор..."господа (грит), мол если Вы книженцию в нашей библиОтике наёдёте...по-специальности...и там в аффторах - дама!!...так хватайте енту книженцию сразу же!!...и читайте от корки до корки...поверьте старику - уж если дама, да в нашей "теме" - уверяю вас, это книженция - трех стоит!!!"
....и ведь прав оказался, собака!!...по электронике - аффторов с женскими фамилиями - пара/тройка - не более...но, тля - как же толково изложено!!!....
Отседа вывод - сложно!!! Очень сложно жэншыну техникой "озадачить"...но уж если дама ентой "техникой" занялась - троих мужиков стоит!!!....
"правда жизни"...с этим не поспоришь...
Iroha
Цитата(Usach @ 6.2.2013, 21:00) *
Отседа вывод - сложно!!! Очень сложно жэншыну техникой "озадачить"...но уж если дама ентой "техникой" занялась - троих мужиков стоит!!!....
"правда жизни"...с этим не поспоришь...

может это не женщины.

Цитата(HVAC @ 6.2.2013, 20:31) *

Куда на работу устраиваться думаете?
HVAC
Цитата(Iroha @ 6.2.2013, 20:38) *
Куда на работу устраиваться думаете?

В Голланлию еду, на Белке женюсь...
HeatServ
Цитата(HVAC @ 6.2.2013, 19:55) *
В Голланлию еду, на Белке женюсь...
Невеста завидная, с приданым. Диван это вещь. Если студиозы конечно не разобрали.))
Vano
Открывается новый современный СИЗО со всеми удобствами.
Заказчики и проектировщики выдали вот такое.
http://www.ridus.ru/news/66485/
Vano
А вот голландская тюрьма и СИЗО.
От фламандских проектировщиков.
http://zyalt.livejournal.com/436863.html
первое фото - СИЗО
кто угадает что на втором фото и где?

Цитата(Vano @ 6.2.2013, 21:21) *
Открывается новый современный СИЗО со всеми удобствами.
Заказчики и проектировщики выдали вот такое.
http://www.ridus.ru/news/66485/

инж323
Цитата(Usach @ 6.2.2013, 19:45) *
откуда дровишки? сцылочку на закон, будьте любезны...

Для забаненного в гугле:
"Поскольку труд осужденных организуется в рамках режима от­бывания наказания в местах лишения свободы, в порядке его организации допускается применение принуждения. Однако со­гласно Международному пакту о гражданских и политических правах, принятому ООН, «термином принудительный или обя­зательный труд..... не охватывается какая бы то ни было работа или служба, которую, как правило, должно выполнять лицо, находящееся в заключении на основании законного распоряже­ния суда».

Осужденные привлекаются к труду с учетом их пола, возрас­та, трудоспособности, состояния здоровья и, по возможности; специальности. В ряде случаев законодательство прямо запре­щает привлекать осужденных к труду по их специальности. Со­гласно ч. IV ст. 103 УИК и Правилам внутреннего распорядка осужденных, запрещается использовать на управленческих должностях, работать с множительной, радиотелефонной, теле­факсной техникой; в качестве продавцов, кассиров, заведую­щими продовольственными, вещевыми складами, а также скла­дами со сложным и дорогостоящим оборудованием и т.д. Если ранее труд осужденных организовывался только на государст­венных предприятиях, то ныне действующее законодательство позволяет привлекать осужденных к труду на контрактной ос­нове на предприятиях других форм собственности, в том числе в форме предпринимательской деятельности.

Принципиально новым является положение о возможности осужденных заниматься индивидуальной трудовой деятельно­стью, что позволяет не только получать дополнительные рабо­чие места, но и способствует реализации индивидуальных на­клонностей осужденных, их профессионального мастерства.

Труд осужденных к лишению свободы регулируется в основном нормами трудового законодательства. Согласно ст. 104 УИК продолжительность рабочего времени осужденных, пра­вила охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии устанавливаются в строгом соответствии с нормами законодательства РФ о труде. Однако некоторые особенности организаций их трудовой деятельности во время отбывания наказания определяются нормами уголовно-исполнительного за­конодательства.

Так, согласно ст. 67 КЗоТ работникам предоставляется еже­годный оплачиваемый отпуск продолжительностью не менее 24 рабочих дней. Работающие осужденные к лишению свободы также имеют право на отпуск, однако ст. 104 УИК конкретизи­рует его продолжительность по отношению к различным кате­гориям осужденных: 18 рабочих дней - для содержащихся в вос­питательных колониях; 12 рабочих дней - для содержащихся в иных исправительных учреждениях. Продолжительность отпус­ка может быть увеличена до 18 рабочих дней, а несовершенно­летним осужденным - до 24 рабочих дней по основаниям, ука­занным в ч. 5 ст. 104 УИК РФ. Отпуск может предоставляться как с выездом за пределы ИУ, так и без такового.

Осужденные имеют право на трудовые отпуска по истечении 11 месяцев работы в ИУ. При этом время содержания осужден­ного в помещении камерного типа и одиночной камере (вне за­висимости, работал он в это время или нет) в срок, необходи­мый для предоставления ежегодного оплачиваемого отпуска, не засчитывается.

Уголовно-исполнительный кодекс закрепил принципиально новое положение о том, что время привлечения осужденного к оплачиваемому труду засчитывается в общий трудовой стаж. Учет отработанного времени возлагается на администрацию ИУ и производится по итогам календарного года. При система­тическом уклонении осужденного от выполнения работы соот­ветствующий период времени по решению администрации ИУ исключается из общего трудового стажа.

На период отбывания наказания осужденные к лишению свободы лишаются конституционного права на забастовку как способ разрешения трудовых конфликтов. Это вытекает из спе­цифической обязанности осужденных трудиться. Вместе с тем они вправе вести трудовые споры, не прекращая при этом рабо­ты и не отказываясь от нее. В противном случае они могут при­влекаться к дисциплинарной и материальной ответственности, как нарушители установленного порядка отбывания наказания.

Оплата труда осужденных к лишению свободы регулируется действующим законодательством РФ о труде без всяких ограни­чений и изъятий (ст. 105 УИК РФ). Размер оплаты труда осуж­денных, отработавших полностью определенную на месяц нор­му рабочего времени и выполнивших установленную для них норму, не может быть ниже установленного минимального раз­мера оплаты труда.

При невыполнении осужденным норм выработки не по его вине оплата производится за фактически выполненную работу и должна быть не ниже 2/3 тарифной ставки установленного ему разряда (оклада). Если же нормы выработки не выполнены по вине работника, оплата производится по факту.

Оплата труда осужденного при неполном рабочем дне или неполной рабочей неделе производится пропорционально отра­ботанному осужденным времени или в зависимости от выработ­ки.

Заработная плата зачисляется на лицевой счет осужденного. Он вправе заключать договоры о страховании, переводить день­ги на открытый им счет в местном отделении Сбербанка, при­обретать облигации и другие ценные бумаги.

Специфической обязанностью осужденных к лишению сво­боды является привлечение их к некоторым работам без оплаты труда. Таковыми являются: мелкий ремонт жилья и культурно-бытовых помещений, оборудование спортплощадок, уборка территории ИУ и прилегающих к ним территорий, т.е. работы по благоустройству. К указанным работам осужденные привле­каются в порядке очередности в свободное от основной работы время, их продолжительность не должна превышать 2 часов в неделю. По желанию осужденных продолжительность работ может быть увеличена.

Инвалиды I и II групп, пенсионеры по возрасту и беременные женщины в работах по благоустройству участвуют только по своему желанию.

Как и любой гражданин, осужденный обязан платить установленные законом налоги с получаемых им доходов. Но помимо уплаты налогов с осужденных производятся удержания для возмещения расходов на их содержание в местах лишения свободы. Удержания на указанные цели производятся ежемесячно из заработной платы, пенсий или иных доходов осужденных.

Уголовно-исполнительное и гражданско-процессуальное законодательство установило следующую последовательность удержаний: 1) алименты; 2) подоходный налог; 3) отчисления в -пенсионный фонд; 4) требования граждан по возмещению при­чиненного им ущерба; 5) требования юридических лиц во возмещению причиненного им ущерба; б) возмещение ущерба по приказу начальника учреждения; 7) стоимость питания; 8) стои­мость одежды; 9) стоимость коммунально-бытовых услуг.
Iroha
Весь ук бы загрузили че мелочиться то.
baniffaciy
Цитата(Usach @ 6.2.2013, 20:45) *
какой тяжёлый бред....вроде ...

Усач!
Обоснуйте свое утвержедние...
А психиатор Вам нужен полюбому.....
Ибо Вы не слышите/не видите, что Вам пишут или не хотите замечать....

З.Ы. Инж, Вам респект....

Цитата(Iroha @ 6.2.2013, 23:00) *

Дык до Усача так не доходит ему сцылки подавай....
Он себя мнит не пойми кем....
Все, про все знает и везде побывал, но даже ежели не побывал,
то ГОЛОСА ему там подсказывают.....
Как чего бывает и кто как себя ведет и далее по тексту.....
Iroha
Ну эта портянка теория, как бы сказать, практика она немного отличается мягко говоря. короче словами Исаича , туфта.
А Усач никогда не унывает. уважаю
---------------------------------------------------------
Если кончились таблетки - пей пуговитцы
Бойко
Цитата(baniffaciy @ 6.2.2013, 21:11) *

Бред работника ФСИН?

Вы хоть поссать в ментовке пробовали?
CNFHSQ
Цитата(EJIEHA @ 6.2.2013, 17:03) *
Я

Именно.

Ероха.
Одну Звезду Вам вернул. Ерунда. А правда обидно , у меня ЕЛЕНА поставила, а зиманн 3 года назад одну снял, помню. правильно наверно, но.
Ничего и никогда, никому не забывать!
Не Вы давали!
Vano
Цитата(Strannaya Belka @ 6.2.2013, 18:32) *

Елена?
Это тоже Вы?
Iroha
Цитата(CNFHSQ @ 6.2.2013, 23:22) *
Ероха.
Одну Звезду Вам вернул. Ерунда. А правда обидно , у меня ЕЛЕНА поставила, а зиманн 3 года назад одну снял, помню. правильно наверно, но.
Ничего и никогда, никому не забывать!
Не Вы давали!

Пасиб.
baniffaciy
Цитата(Бойко @ 6.2.2013, 23:18) *
Бред работника ФСИН?

Вы хоть поссать в ментовке пробовали?

Можно как то поподробнее?
В чем бред именно?

А поссать ментовке - для Вас это показатель?
Только чего не пойму?
Skaramush
Цитата(Iroha @ 6.2.2013, 6:49) *
Исаич победил эту вертухайско -петушиную систему. правда она начала вновь возрождаться адептами.
В каком то странно извращенном виде уже без идей о интернационализме, классовом равенстве и атеизме.

Я так и не увидел ответа, посему повторю. Автор высказывания относит себя к какой части системы?
Iroha
Разжигаете али набрасываете?
-----------------------------------------
я еще не родился в те времена.
Skaramush
Тогда соизвольте уточнить, какую систему и когда существующую Вы имели в виду? Равно и каким образом обозначенная система была побеждена. И был ли "Исаич" вертухаем.
Iroha
Времен Исаича, а че?
Исаич из зк стал писателем награжденным Нобелевской премией, система рухнула, Берия расстрелян, шарашки ликвидировали.
Его не стерли в лагерную пыль, они сами стали пылью. Че то еще дополнить ?
Skaramush
То есть, по Вашему, "Исаич" был не вертухаем. Значит - "петухом"?
HVAC
Цитата(Iroha @ 6.2.2013, 22:00) *

А при чем здесь УК вообще? Речь идет вроде об УИК и УПК... Сразу видна квалификация участников дискуссии в данном вопросе smile.gif
Iroha
Цитата(Skaramush @ 6.2.2013, 23:40) *
То есть, по Вашему, "Исаич" был не вертухаем. Значит - "петухом"?

Не фантазируйте.
Skaramush
И я что-то не заметил, чтобы кто-то "победил" систему исполнения наказаний. Раз.
Очень любопытно, за какие заслуги "Исаич" попал в шарашку. Два.
Проистекающий из второго - свою деятельность осведомителя он не отрицал, оговорив что "доносил на уголовных". Любопытная деталь. Три.
Ну и интересный вопрос, поднятый на одном из ресурсов. Капитан не мог не знать о перлюстрации писем. Письмо, за которое получен срок, написано перед крупным наступлением, в котором были реальные шансы на гибель. Вывод можете сделать сами. С одной стороны - высокая вероятность гибели, с другой - зона. С высокой вероятностью выживания и вдали от фронта. Четыре.

И пять. Я не фантазирую. Систему таковой назвали Вы. Не вертухай - автоматически "петух", по Вашему определению.
Аккуратнее с трескучими фразами надо быть.
baniffaciy
Цитата(HVAC @ 6.2.2013, 23:40) *
А при чем здесь УК вообще? Речь идет вроде об УИК и УПК... Сразу видна квалификация участников дискуссии в данном вопросе smile.gif

Да причем тут УК, УПК и прочее....

Речь не об этом....
Iroha
Исаича принял президент, высоко оценив его работу. Продолжайте исследования.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Черточка означает весь диапазон лагерного бытия, ..... - ...... , т. е. от и до включительно, так устраивает?
Skaramush
Президент вынужден многих принимать, по статусу.
Это не меняет ни четыре позиции, ни Ваше определение и соответствие ему.
Ни Вашего отношения к своей истории. Если у Вас в прошлом "вертухайско-петушиная", то Вы в какой-то странной стране живёте.
А крутиться попав в "вилку" - это показатель. Чёрточка теперь у Вас смыслом наполнилась, надо же.
Iroha
Я в нормальной стране живу, лучшей в мире. Давно хотел спросить Вы гражданин Латвии ?
------------------------------------------------------------------------------------
черточка всегда обладает глубоким смыслом
Urchi_Purchi
а я в школе УПК прогуливал.
А щастья нет.
Skaramush
Нет.
HeatServ
Цитата(Urchi_Purchi @ 6.2.2013, 21:55) *
а я в школе УПК прогуливал.
А щастья нет.
Ъ, я даже не знаю что это такое, походу, тоже прогуливал.
Iroha
Опять кто то звездочку спер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.