Детство то прошло в 80-е, при СССР. Так что, все помнится. В 90-е - больше рокенролл, конечно. И, свободная хипповская любовь.
Незнайка
14.2.2020, 11:42
Цитата(HeatServ @ 14.2.2020, 11:14)
Т.е. что наванговано ты так и не готов предъявить?
Что наванговано я тебе предъявил во всех возможных видах. Видео и его стенограмму, выжимку из неё для 6+. Ты же мне устраиваешь: - Кефира не было? - Не было. - Деньги. - Какие деньги? - Я тебе рубль дал? - Дал. - За кефиром послал? - Послал.
Т.е. ничего не произошло, а я должен об этом знать?
Подмена тезиса. Мы обсуждаем событийный ряд, который был спрогнозирован известным политологом. Факт обсуждения программы Кудрина имел место? Имел. Спрогнозирован был. Был.
Признаков можно написать с докторскую, что и делают некоторые. Но вот простая вещь, вопросик. Демократии занимаются аннексией территорий других государств?
Признаков немного. Основные я назвал. И демократия это не отдельные внешне-полит. акции, а внутреннее общественно-политическое устр-во гос-ва.
Runner B
14.2.2020, 11:49
Так и выросло поколение 90-ых и прежнего не успели и нового нет (еще не сформировалось).
Цитата(Барабан @ 14.2.2020, 11:40)
И, свободная хипповская любовь.
Хипповская любовь это вообще сильно раньше. к 90-ым отношения не имеет. 90-ые это холод, голод, распад, война.
HeatServ
14.2.2020, 11:58
Цитата(Незнайка @ 14.2.2020, 11:42)
Что наванговано я тебе предъявил во всех возможных видах. Видео и его стенограмму, выжимку из неё для 6+. Ты же мне устраиваешь: - Кефира не было? - Не было. - Деньги. - Какие деньги? - Я тебе рубль дал? - Дал. - За кефиром послал? - Послал.
Подмена тезиса. Мы обсуждаем событийный ряд, который был спрогнозирован известным политологом. Факт обсуждения программы Кудрина имел место? Имел. Спрогнозирован был. Был.
Признаков немного. Основные я назвал. И демократия это не отдельные внешне-полит. акции, а внутреннее общественно-политическое устр-во гос-ва.
Т.е. демократическое устройство, триста сортов елбасы и изобилие туалетной бумаги не есть гарантия, что государство не начнёт заниматься преступной деятельностью на внешнеполитической арене?
А ты не расстраивайся, я ничего от тебя и не ждал, ибо релиоиозные убеждения это самое сложное для пояснения. Только немножечко бесит, когда сектанты начинают обвинять ту же РПЦ в мракобесии.
Runner B
14.2.2020, 12:21
А Суперджет не оно ?
Барабан
14.2.2020, 12:30
Суперджет - это Сухой. Теперь появляются конкуренты.
А ты не расстраивайся, я ничего от тебя и не ждал, ибо релиоиозные убеждения это самое сложное для пояснения. Только немножечко бесит, когда сектанты начинают обвинять ту же РПЦ в мракобесии
Владимир, я тоже не ждал, что отдельно взятый homo вдруг пойдёт против своей природы и согласится с собеседником, с которым имеет обыкновение не соглашаться ни в чём и никогда. Мне только любопытно будет наблюдать на твою метаморфозу, как по мере ухудшения экономической ситуации ты будешь продолжать напевать своё "всё хорошо, прекрасная маркиза". Или ты полагаешь, что мы вдруг таки начнём расти обещанными темпами при теперешнем устр-ве власти?
Runner B
14.2.2020, 13:28
Цитата(Барабан @ 14.2.2020, 13:30)
Суперджет - это Сухой. Теперь появляются конкуренты.
Бюджетные деньги это хорошо. Квалифицированные рабочие места появятся.
Цитата(Незнайка @ 14.2.2020, 13:44)
Хлеб есть, колбаса есть, водка есть. Что еще надо для счастья ? Все нормально.
HeatServ
14.2.2020, 13:32
Цитата(Незнайка @ 14.2.2020, 12:44)
Владимир, я тоже не ждал, что отдельно взятый homo вдруг пойдёт против своей природы и согласится с собеседником, с которым имеет обыкновение не соглашаться ни в чём и никогда. Мне только любопытно будет наблюдать на твою метаморфозу, как по мере ухудшения экономической ситуации ты будешь продолжать напевать своё "всё хорошо, прекрасная маркиза". Или ты полагаешь, что мы вдруг таки начнём расти обещанными темпами при теперешнем устр-ве власти?
Я живу не сэмплами из речей правозащитников, политологов и модных экспертов, я уже повзрослел достаточно и мать-природа наделила меня, как я считаю, достаточным аналитическим аппаратом и неплохой памятью, чтобы видеть картинку без искажений на глубину до трёх десятилетий. Мы так хорошо как сейчас не жили никогда. Ты понимаешь это? Никогда. Поэтому я сейчас, например, в бане. И, да, я буду петь. И пить. Вечером.
Барабан
14.2.2020, 13:37
Водки сейчас мало пьют. Здоровый образ жизни в моде. Фитнесс и бассейн.
Kotlovoy
14.2.2020, 13:42
Цитата(HeatServ @ 14.2.2020, 13:32)
И, да, я буду петь. И пить. Вечером.
А я уже. Правда, не пою. Слушаю, как поют другие.
Незнайка
14.2.2020, 13:43
Я живу не сэмплами из речей правозащитников, политологов и модных экспертов, я уже повзрослел достаточно и мать-природа наделила меня, как я считаю, достаточным аналитическим аппаратом и неплохой памятью, чтобы видеть картинку без искажений на глубину до трёх десятилетий
А лишняя скромность вытеснена изрядным апломбом. От того интересней наблюдать.
Мы так хорошо как сейчас не жили никогда. Ты понимаешь это? Никогда. Поэтому я сейчас, например, в бане. И, да, я буду петь. И пить. Вечером
Немножко сэмплов от модных экспертов: А. Соломин ― Нужно ли оказывать соцпомощь? Н. Зубаревич ― Помогать надо всегда. Потому что страна очень бедная. Без дураков. У нас реальная, не средняя как мы считаем слона с рябчиками и даже не медианная, а вот самая большая массовая зарплата около 20 тысяч рублей. Ну о чем вы? Даже двух прожиточных минимумов путём не получается. Поэтому помогать надо всегда, особенно государству, которое слишком много, на мой взгляд, тратит на военные расходы.
HeatServ
14.2.2020, 14:28
Цитата(Незнайка @ 14.2.2020, 13:43)
А лишняя скромность вытеснена изрядным апломбом. От того интересней наблюдать.
Немножко сэмплов от модных экспертов: А. Соломин ― Нужно ли оказывать соцпомощь? Н. Зубаревич ― Помогать надо всегда. Потому что страна очень бедная. Без дураков. У нас реальная, не средняя как мы считаем слона с рябчиками и даже не медианная, а вот самая большая массовая зарплата около 20 тысяч рублей. Ну о чем вы? Даже двух прожиточных минимумов путём не получается. Поэтому помогать надо всегда, особенно государству, которое слишком много, на мой взгляд, тратит на военные расходы.
Ну, скажем так, за Солнцем тоже наблюдают, но для того, чтобы оное не убило. Да и в апломбе ты дашь мне хорошую фору. Внешний локус, знаешь ли. Зубаревич молодец. Если вместо одной АПЛ раздать деньги пенсионерам, то получится как раз по 200 рублей. Вот эта неизбывная мечта либерала быть рабом - оно не лечится.
Runner B
14.2.2020, 14:29
Цитата(Барабан @ 14.2.2020, 14:37)
Это интеллигенты в фитнес и бассейн. Глубинные нормально пьют, как положено .
Барабан
14.2.2020, 14:34
Сегодня - можно. Шаббат скоро.
Skaramush
14.2.2020, 14:41
Цитата(Незнайка @ 14.2.2020, 14:43)
Н. Зубаревич ― Помогать надо всегда. Потому что страна очень бедная. Без дураков. У нас реальная, не средняя как мы считаем слона с рябчиками и даже не медианная, а вот самая большая массовая зарплата около 20 тысяч рублей. Ну о чем вы? Даже двух прожиточных минимумов путём не получается. Поэтому помогать надо всегда, особенно государству, которое слишком много, на мой взгляд, тратит на военные расходы.[/i]
HeatServ
14.2.2020, 15:05
Что может меня выдернуть из бани и ползти в чем мать родила наверх, где есть интернет? Благая весть, только она. Грядет шаббат, дарующий свет, любовь и ещё один шанс на спасение. Шолом шаббат!
Барабан
14.2.2020, 15:20
Это прекрасно.
Runner B
14.2.2020, 15:29
Не понимаю, что за радость нажраться в одиночку.
Барабан
14.2.2020, 15:38
Просто выпить легкого вина с песнопениями..
Незнайка
14.2.2020, 16:06
Цитата(HeatServ @ 14.2.2020, 14:28)
Да и в апломбе ты дашь мне хорошую фору
Я визионерством в 30 лет тем более в России похвастаться смогу едва ль.
Цитата(HeatServ @ 14.2.2020, 14:28)
Зубаревич молодец. Если вместо одной АПЛ раздать деньги пенсионерам, то получится как раз по 200 рублей. Вот эта неизбывная мечта либерала быть рабом - оно не лечится
Ты куда-то не туда поворачиваешь. Клеветники России клевещут, что у нас де бедная страна. Я думал, ты легко сие опровергнешь, а ты вместо этого предлагаешь экзотические способы борьбы с ней. Футболиста обидеть нынче каждый норовит конечно, но не является ли упоминание неизбывной мечты всех либералов фактом признания наличия почвы для их фантазий - той самой бедности.
Аспект
14.2.2020, 16:34
Цитата(Runner B @ 13.2.2020, 23:18)
В принципе ИИ отслеживая действия в сети , разговоры по мобильному, перемещения по видеокамерам и вышкам сотовых, покупки и платежи будет знать каждого лично человека с рождения и до смерти, а также всех его друзей, родственников и потомство.
"Украинские пользователи телевизоров Samsung недавно столкнулись с волной блокировок своих смарт-телевизоров, ввезенных "серым" образом. Пользователи смарт-телевизоров Samsung стали получать сообщение на своем телевизоре "Не все функции этого ТВ работают в данном регионе". Становятся недоступны смарт-функции устройства и соответствующие приложения, например, YouTube или Netflix. Гаджет можно использовать для просмотра контента через локальный накопитель (с флешки или компьютера). Блокировка смарт-хаба телевизоров 2018-2019 модельного года происходит после отключения телевизора от электросети. В телевизорах 2015-2017 модельного года это также может случиться после сброса до заводских настроек". Телевизоры были куплены в странах ЕС и завезены работающими там украинцами. https://tech.liga.net/technology/novosti/sa...-idti-v-magazin
Как оказалось, производители всех телевизоров с функцией смарт собирают данные о пользователях и, при необходимости, могут следить и подслушивать. "... рамках проекта с кодовым названием «Weeping Angel» в ЦРУ научились тайно включать микрофон телевизора Samsung. Причем хитрый эксплоит делал так, что для владельца телевизор казался выключенным, тогда как на самом деле он работал, записывал звук вокруг и, при наличии интернет-подключения, передавал его на сервер ЦРУ."
The Washington Post (США): разведывательный успех века -https://inosmi.ru/history/20200213/246841781.html
Цитата(По самые по... @ 14.2.2020, 12:43)
Первые в мире серийные лампы с солнечным спектром[/url]
Светодиодные лампы с цветовой температурой выше 4000K не разрешены к использованию в детских учреждениях. Медики против. Взрослым тоже надо к этим рекомендациям прислушиваться.
инж323
14.2.2020, 16:43
Цитата(Незнайка @ 14.2.2020, 16:06)
Ты куда-то не туда поворачиваешь. Клеветники России клевещут, что у нас де бедная страна. Я думал, ты легко сие опровергнешь, а ты вместо этого предлагаешь экзотические способы борьбы с ней. Футболиста обидеть нынче каждый норовит конечно, но не является ли упоминание неизбывной мечты всех либералов фактом признания наличия почвы для их фантазий - той самой бедности.
Для фантазий не нужна какая то почва, на то они и фантазии. Нужна лишь тема или цель, хотя и цель уже с фантазиями лежит в НЛП, а не в просто фантазиях. Не морочьте голову.
Runner B
14.2.2020, 17:08
Цитата(Барабан @ 14.2.2020, 15:38)
Просто выпить легкого вина с песнопениями..
ну да, если бы.
Незнайка
14.2.2020, 17:36
Цитата(инж323 @ 14.2.2020, 16:43)
Для фантазий не нужна какая то почва, на то они и фантазии. Нужна лишь тема или цель, хотя и цель уже с фантазиями лежит в НЛП, а не в просто фантазиях. Не морочьте голову.
Верно. И фантазии эти идут не от меня. Я только сказал о бедности.
По самые по...
14.2.2020, 17:43
Цитата(Аспект @ 14.2.2020, 16:34)
...
Светодиодные лампы с цветовой температурой выше 4000K не разрешены к использованию в детских учреждениях. Медики против. Взрослым тоже надо к этим рекомендациям прислушиваться.
Я потому и прицениться дал ссылку на 3000К..
HeatServ
14.2.2020, 18:18
Ты опять взял и применил неприменимое. Как раз визионерством ты похвастаться сможешь.
Ты куда-то не туда поворачиваешь. Клеветники России клевещут, что у нас де бедная страна. Я думал, ты легко сие опровергнешь, а ты вместо этого предлагаешь экзотические способы борьбы с ней.
Я сегодня берёзу вытопил для себя любимого. И только потому, что я так хочу. И ни в копьё не встало. Бедные. Да. Но, Ъ, омерзительно богатые.
__________________ Счастье, крепкая семья и красота - это просто, покупай целебную изоленту.
Runner B
14.2.2020, 18:32
Синяя изолента уже не та.
LordN
14.2.2020, 19:04
синяя изолента уже не там..
HeatServ
14.2.2020, 19:39
Цитата(Runner B @ 14.2.2020, 15:29)
Не понимаю, что за радость нажраться в одиночку.
Это вопрос достойный лучших умов страны. В пределе - нажраться одному это либо крайняя степень депрессии и безвыходности, либо конченая стадия алкоголизма с полным разрушением личности и моральных установок. Эти две штуки мы устраняем, не так я плох сам по себе, хоть и не без говна в себе любимом. Я даже иногда красавчик. Тут вопрос глубиной уходит куда-то очень глубоко в генетику и наследственную наркологию, отец так потреблял, дед так потреблял, прадед вообще не выносил публику и был крайне немногословен, но лицом выражал то, что хватит уже мне вас всех. Выходите нахрен отседова. Мне и меня хватает за глаза.
Цитата(Runner B @ 14.2.2020, 18:32)
Синяя изолента уже не та.
Инструмента для разреза нет, сознайся себе сам... Но, хотя.... Советская изолента держала шесть килограммов. Это было. Это невозможно забыть.
инж323
14.2.2020, 21:03
Цитата(Незнайка @ 14.2.2020, 17:36)
Верно. И фантазии эти идут не от меня. Я только сказал о бедности.
вы можете нафантазтровать всего чего угодно- бедность, лишения, нехватку воды, настроения, увеселительных мероприятий и заведений, всего. и это мусолить до доведения себя до отчаяния.
Runner B
14.2.2020, 21:16
Цитата(HeatServ @ 14.2.2020, 19:39)
Но, хотя.... Советская изолента держала шесть килограммов. Это было. Это невозможно забыть.
Советская изолента из другого материала была, нынешняя другая. На мой взгляд хуже.
Vano
14.2.2020, 22:53
Цитата(Барабан @ 14.2.2020, 8:01)
Хорошо, что сделали дополнительный выходной в день голосования по конституции.
Плохо, что я как работодатель заплачу за этот день. Главное меня конституция устраивает, я вообще бы её отменил от слова совсем, а платить мне. Несправедливость. Ну да ладно.
Незнайка
14.2.2020, 22:56
Цитата(инж323 @ 14.2.2020, 21:03)
вы можете нафантазтровать всего чего угодно- бедность, лишения, нехватку воды, настроения, увеселительных мероприятий и заведений, всего. и это мусолить до доведения себя до отчаяния.
могу - я не лишен воображения. Но тут сухая статистика.
Vano
14.2.2020, 23:53
Цитата(По самые по... @ 14.2.2020, 9:48)
С поправками в Конституцию может целый скандал произойти..
Ну как можно в бюллетень вписать все предложения и еще столбцы ЗА, ПРОТИВ? Какой-то бред! На мой взгляд надо выбрать для внесения не более 3-х за один присест. Например: Границы, Недра, Коммунизм!
Хотел бы видеть графу отменить (запретить) конституцию.
Цитата(По самые по... @ 14.2.2020, 10:26)
Иван куда то пропал.. Что там нового партия постановила?
Выполнял поручения партии и правительства в питере. И да пил. В питере пил.
Цитата(Runner B @ 14.2.2020, 11:05)
Македонский проходил те же местности с небольшим количеством подготовленных воинов. А до этого им наваляли демократичные греки. То же и сейчас, сами они вовсе не горят желанием воевать.
Прям стало обидно. Русские люди тоже несколько раз наваляли им.
Цитата(Kotlovoy @ 14.2.2020, 11:06)
Забавно. В воскресенье с женой пошли на ВИА Пламя. Билеты подарили ей на день рождения. Ей понравилось. А мне печально. В зале одни седые головы. Зима, снегопад и любовь. Снег кружится, летает, летает. Веселей, ребята, выпало нам строить путь железный, а короче - БАМ.
Подтверждаю, я седой. Есть кстати анекдот про седого и лысого - если кто не знает, могу рассказать.
Цитата(Runner B @ 14.2.2020, 11:28)
Давно заметил у поколения 90-ых часть ценностей советских, часть нынешних. Так и мечутся не имея идеологического ориентира. То ли они умные, то ли красивые. Дилемма.
Зачем метаться? Надо совместить. Взять оттуда и добавить к новому - бац и китай получается. Например ток шоу на первом канале и старая добрая коммунистическая песня. Я когда выпью её тоже пою. И ГО пою и Башлачева - получаю удовольствие. Давайте вместе споем на французском и китайском с Ли Хуаном.
В смысле и умные и красивые.
Цитата(Runner B @ 14.2.2020, 11:49)
Хипповская любовь это вообще сильно раньше. к 90-ым отношения не имеет. 90-ые это холод, голод, распад, война.
Это когда тебе 18 лет. Это первая любовь и первый бетон. Это студенчество - это лучшие годы жизни. Через неделю традиционно встреча выпускников. Будем вспоминать и петь.
И, да, я буду петь. И пить. Вечером.
Отлично. Я в тебе не сомневался.
Цитата(Барабан @ 14.2.2020, 13:37)
Многие перешли на настойки собственного изготовления. Некоторые построили себе бассейны. Здоровый образ жизни - это когда не болеешь, в том числе и утром.
Цитата(По самые по... @ 14.2.2020, 17:43)
Я потому и прицениться дал ссылку на 3000К..
Спасибо, забрал в закладочки. Еще бы в прожекторы для дачи ставили бы. А то все выпускали только белый 4500К, только начали появляться прожекторы в районе 3500К. Белый для дачи мертвый цвет. А более желтый красиво освещает - листва колышется - игра света и тени. Красота.
Источники безопасного света REMEZ со спектром, подобным солнечному, абсолютно безопасны для здоровья человека. Инновационные светодиоды SunLike (пр-во Ю. Корея) создают комфортную зрительную среду и благотворно влияют на физиологические процессы человеческого организма.
У каждого продавца свой убийца.
Вспомнился "Комнатный воздух – Тихий убийца" от продавана вентустановок. Ингвар Уайберг Директор-распорядитель Svensk Ventilation Пятнадцать лет прошло уж .
Ранее сирийский гостелеканал Ikhbariya сообщил, что ПВО страны отражает атаку на Дамаск. По данным журналистов, несколько объектов удалось сбить. Утверждается, что удары наносили самолеты, которые заходили с территории оккупированных Израилем Голанских высот на юго-западе страны. В Тель-Авиве пока никак не прокомментировали эту информацию. Ранее Израиль не раз наносил удары по объектам в Сирии. Как утверждают власти страны, таким образом они намерены противодействовать военному присутствию Ирана на сирийской территории.
Skaramush
15.2.2020, 8:03
Цитата
Изучаем новояз, кодирующий реальность на концепцию Превосходства Белого Господина.
Если у России в чём-то успех - то она просто "не потерпела неудачу". Не шла прямо, а не смогла пойти криво. Не взлетела, а недоупала. Ни одного позитивного слова, двойное отрицание помогает не менять негативную риторику, последовательно вбивая связь "Россия = неудачи, ну или временами недостаточно неудачные неудачи".
Россия также не может ничего сделать - она может только пытаться. Система, которую делали, уже работает? Мост уже построен и по нему ходит транспорт? Пустяки, вдалбливаем "Россия всё ещё пытается", фиксируем ложную недозавершённость, подводим к "... а значит не смогли, значит не сделано". Россия 20 лет "пытается сделать в экономике хоть одно изменение к лучшему", например - попробуйте сравнить ситуацию сейчас и 20 лет назад, да, но "пытается" и точка. Любой успех - "так называемый успех", а также "временный", "незначительный", "ничего не решающий", на худой конец "тактический" / "за счёт значительных/критических/разрушающих/ключевых провалов во всех других отраслях".
Другое дело США. Если США что-то заявили в разработку - то считай уже сделали, эти-то доделают, давайте обсуждать продукт/технологию как уже разработанную, как мы с ней-то заживём, как мир-то перевернётся с таким-то революционным продуктом/технологией. И в такой позе годами, но никогда не произносится "США не смогли разработать", не-не-не, "а ребята работают, а я верую что всё получится, а раз взялись то доделают". В следующем году США осилят пилотируемые полёты в космос, логистику перевернут беспилотные электрические грузовики Теслы (кстати давно про них ничего не слышно), бесплатный гигабитный космический wifi и так далее - всё вот-вот, не время придираться к мелочам "где оно", давайте сладко помечтаем исходя из того, что всё это уже есть и работает.
У живущего в этой парадигме мир полон чудес, потому что реальность наглухо не бьётся с воображариумом: по идее, непрерывно всё проигрывающая и "если и добилась успеха, то не успеха, незначительного, и гораздо больше проиграла" Россия должна за десятилетия такой движухи реально лежать в руинах, в прямом смысле этого слова. А этого нет. Жертвы такой пропаганды пытаются утверждать сие, невзирая на объективную реальность, и жутко страдают, видя несоответствие тезисов "В России полностью разрушены все производства, вообще ничего нет и не делается" с фактами. А после - ищут виноватых.
О ком бы это могло быть? Меня терзают смутные сомнения...
Runner B
15.2.2020, 9:12
Цитата(Vano @ 15.2.2020, 0:53)
Зачем метаться? Надо совместить.
Чтобы совместить, надо много работать на общество, а много работать их не успели приучить, ввиду окончания социализма. Так и появились гибридные недосоциалисты/недокапиталисты, не все конечно. Основная их проблема в идеологии - прежней у них нет, а нынешней тоже нет, потому что ее нет вообще.
Dmitry_vk
15.2.2020, 9:18
Цитата(Skaramush @ 15.2.2020, 8:03)
О ком бы это могло быть? Меня терзают смутные сомнения...
Зачем сразу добивать бедолагу? Он и так уже хватается за спасительную тюменскую соломинку
Цитата(Незнайка @ 14.2.2020, 12:44)
"всё хорошо, прекрасная маркиза"
Runner B
15.2.2020, 9:43
В Варанаси два наркомана решили переплыть Ганг на лодке. Все ночь гребли , на утро увидели , что лодка привязана.
Рекуператор
15.2.2020, 11:09
Попытка пендоса закосить под русских
Сирия. Американский командир говорит сирийскому офицеру: "Мы здесь, чтобы принести мир, как русские". Ему ответил сирийский офицер: "Куда бы США ни шли, это приносит смерть и разрушения, вас здесь не приветствуют, уезжайте"
Vano
15.2.2020, 11:42
По традиции проблемы индейцев шерифа не беспокоят.
Vano
15.2.2020, 13:30
Скоро выборы конституции. Партия и правительство просят всех явится. Комсомол рапортует.
"Я уверен, что граждане Чечни исполнят свой гражданский долг и придут сегодня к урнам, как и в предыдущие годы, потому что чеченский народ знает цену и миру и стабильности. Явка составит не менее 100, а то и больше процентов", - сказал Кадыров. https://ria.ru/20081012/152985960.html
Рекуператор
15.2.2020, 14:37
Цитата(Vano @ 15.2.2020, 13:30)
Скоро выборы конституции. Партия и правительство просят всех явится. Комсомол рапортует.
"Я уверен, что граждане Чечни исполнят свой гражданский долг и придут сегодня к урнам, как и в предыдущие годы, потому что чеченский народ знает цену и миру и стабильности. Явка составит не менее 100, а то и больше процентов", - сказал Кадыров. https://ria.ru/20081012/152985960.html
Карусэль?
Машинист
15.2.2020, 14:39
Цитата(Runner B @ 14.2.2020, 11:28)
Давно заметил у поколения 90-ых часть ценностей советских, часть нынешних. Так и мечутся не имея идеологического ориентира. То ли они умные, то ли красивые. Дилемма.
Вот, точно. Умные, красивые, в школе всерьез ждали момента, когда завяжут пионерские галстуки, а потом всё, кряк. Приватизация, СНГ, Чечня, ммм, денди, деноминация, картошка вокзал торговать, короче песня. Смотрю на 30-летних сейчас, которые 90-е в коротких штанишках пробегали, насколько проще у них всё. Для них слово "кряк"- это утки на пруду так говорят. Хотя, тоже, кидаются какой-то травматикой, про кризис 2008 года, 2013-14. Это разве кризис. Тьфу. Вот картошка когда смерзла в закроме, и понимаешь, что до новой еще полгода, вот он кризис.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.