Цитата(Незнайка @ 31.10.2019, 9:42)

Это делает формат уже менее удобным. Я прочитал это в частности у Аси Казанцевой в книге "В интернете кто-то неправ", где эти знания обобщены.
Конечно же этот формат крайне неудобен, приходится отвечать прямо на прямые вопросы. Т.е. Ася Казанцева. Ещё кто-нибудь может быть? Ну, сообщество зоологов, скажем, в количестве трёхсот видных учёных?

Когда я написал тебе, что я прочёл эту главу, я имел ввиду, что я её прочёл. Над вопросом природы и свойств гомосексуальности голову ломают не только психологи.
О том, что "третье интерстициальное ядро переднего отдела гипоталамуса, известное своей ролью в половых различиях, у гомосексуалов часто имеет меньший размер" выяснили не психологи.
Т.е. ты две недели читал четыре странички и на выходе вот это вот? Слушай, Веллер тебе не по зубам, просто признай это.

Она очень далеко
запрятана.
75% задумывались о суициде. Это нежизнеспособное явление. Как это может покорять вершины, открывать и завоёвывать новые континенты, давать здоровое потомство, когда оно истерит как девочка и думает о суициде?