jiexawcr
25.3.2020, 15:14
Цитата(По самые по... @ 25.3.2020, 13:33)

А что в браузере значок "автоформат изображения" влом загалОчить? Во всех браузерах вроде есть такое..
можно пешеходный переход переходить в развалочку, а можно притормозить перед подъезжающей машиной или чуть ускориться, перед останавливающейся подъезжающей.
можно ехать по главной дороге и никому не уступать, а можно притормозить перед, дав выехать паре машин.
но вам по всей видимости слова этика или культура не знакомы.
Цитата(инж323 @ 25.3.2020, 15:09)

По Москве в стационарах карантин объявили. Посещения все отменены и не связаным вообще с короновирусом стационарам. С сегодня и очень жестко с "пройти по знакомству"
Недели примерно как полторы назад или две - было указание Собянина отменить посещение.
Собянин издал указ.
Бабушкам и студентам нет бесплатного проезда - дома чтоб сидели.
8. Приостановка бесплатного проезда в общественном транспорте распространяется на студентов колледжей и вузов, а также на пожилых людей старше 65 лет и граждан, страдающих хроническими заболеваниями.
Мера – непопулярная, но мы должны обеспечить соблюдение режима самоизоляции, чтобы уберечь от заразы наших бабушек и дедушек.
Цитата(HeatServ @ 25.3.2020, 9:41)

Да я же разве говорил, что они измельчают? Просто движутся из... э-э-э-э... воды вверх вертикально и выгребают всякие фуфайки с ушанками. А измельчитель не помню, вроде как не было на том КОСе вообще такого устройства.
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=568896042&id=456239122&hash=d32d1d392b7a38d7" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
На КНС, построенных по типовым советским проектам, установлены решетки, для улавливания мусора и дробилки, для его измельчения. Мусор с решеток достают вручную, крючками, специальными лопатами и переносят в приемную камеру дробилки. Часть мусора отправляется сразу в специальный контейнер для вывоза на свалку.
Троллят власть.
https://strana.ua/news/256935-koronavirus-i...-s-maskami.html"А когда ожидается посадка самолёта, который привезёт нам маски, тесты и аппараты искусственного дыхания от наших "главных друзей и партнёров" (слова Зеленского в беседе с Трампом) из США?
Не слышали?", - иронизирует журналист Юрий Ткачев.
"Это флаг Китая.
А руководит этой великой страной Коммунистическая партия Китая.
Именно Китай предоставляет нам сейчас помощь в борьбе с эпидемией. Которую, похоже, уже победил у себя.
Все вятровичи и прочие декоммунизаторы! Ни в коем случае не используйте китайские тесты и маски! Они же коммунистические!".
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Незнайка ушел смотреть Царя.
Царь молчит - Песков говорит пишет обращение.
Проверяют юристы и Нормоконтроль. Не абы как.
Цитата(Vano @ 25.3.2020, 15:26)

Недели примерно как полторы назад или две - было указание Собянина отменить посещение.
видимо до сегодня к нынешнему относились как к обычным карантинам.а с сегодня чет прям взялись. Нуна было на консультацию в стационар подьехать, пропуск заказали и тут опля, доктор говорит отбой пока на сегодня чет у нас прям карантинят как в концлагере, перенес визит на завтра. и еще позавчера никаких предвестий о жесткости реального карантина типа не было.
лан, посмотрим чего как.
Царь наш батюшка, слово говорит
Карантин объявил.
Я вдохновлён
В ознаменование решений партии и правительства, ухожу в недельную самоизоляцию.
Я так решил
HeatServ
25.3.2020, 16:45
Взять водки надо, обдумать глубину.
Незнайка
25.3.2020, 17:20
Цитата(andrey R @ 25.3.2020, 14:00)

К категории тех, кто уже разработал несколько разных тестов, наладил их производство и уже даже делится ими с "развитыми" странами. Над вакционой работают сразу несколько центров, просто новосибирский - он экспертный, и имеет сертификацию именно как экспертный. Ну а Незнайка, как всегда, лишь бы плюнуть в Родину. Но плохо получается в связи с дремучестью
Я про единственную наличествующую сертификацию и говорил. Андрей Анатольевич же по-прежнему между страной и государством ставит знак равно.
Вечер перестал быть томным.
Цитата(Барабан @ 25.3.2020, 16:57)

Думаем.
Как. Уже?
Давайте хоть день доработаем
Мне ещё насос второго подъёма перепаковать надо
Не. Надо еще два дня доработать.
Цитата(Барабан @ 25.3.2020, 17:24)

Не. Надо еще два дня доработать.
какие еще два дня- Путин четко сказал, что завтра в 15 часов шаббат и по домам до 05.04.
Сын был сегодня в метро и МЦД- народу почти нет, электрички полупустые, в метро без обычной толчеи(не в час пик правда был). яндекс навигатор показывает меньше времени на маршрут на авто.
в магазе "Перекресток" все кассиры в масках, крупы и макароны вернулись на полки. идиотского ажиотажа нет, все какие то притихшие. Бабули в магазах в масках(покупательницы) бродят.
Цитата(инж323 @ 25.3.2020, 17:33)

какие еще два дня- Путин четко сказал, что завтра в 15 часов шаббат и по домам до 05.04.
У нас продлили на 30 дней до 24.04
Инж, выходные с 28.03 - 05.04. С субботы.
Цитата(Барабан @ 25.3.2020, 17:55)

послушал сам- ага. таки с 28.03
В 20 ответов ТАСС, царь наш батюшка ясно сказал, что заранее у нас предупреждать ни о чём нельзя. А то "сразу шило в стену, работа закончена" ©
Вобщем совсем запутали
Хорошо хоть насос перепаковал
По самые по...
25.3.2020, 18:57
HeatServ
25.3.2020, 18:58
Цитата(Барабан @ 25.3.2020, 17:55)

Инж жаждет шаббата. Его можно понять. Но нужно подождать.
Цитата(ViC @ 25.3.2020, 17:38)

У нас продлили на 30 дней до 24.04

В России президент России Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей из-за коронавируса.
В Украине объявили режим чрезвычайной ситуации и карантин продлили на 30 дней.
https://www.rbc.ua/rus/styler/ukraine-vvedu...1585135144.html
Ваши выводы?
Цитата(HeatServ @ 25.3.2020, 18:58)

... Но нужно подождать.
Зачем?
Runner B
25.3.2020, 19:21
Все синагоги закрыли.
HeatServ
25.3.2020, 19:33
Цитата(Runner B @ 25.3.2020, 19:21)

Все синагоги закрыли.
Ортодоксам только забыли это объяснить. Им на законы плевать с высокой синагоги.
Цитата(altsem @ 25.3.2020, 19:17)

Зачем?
Не зачем, а во сколько.
Runner B
25.3.2020, 19:37
Не ходи, все закрыто. Отмечай дома.
Цитата
Все синагоги России были закрыты на фоне распространения коронавирусной инфекции COVID-19.
Об этом говорится в заявлении Федерации еврейских общин России (ФЕОР).
Зачем закрыли Синагоги? Таки это выгодно. Больше Шекелей.
Рекуператор
25.3.2020, 19:39
Сложности перевода
Сурдопереводчик премьер-министра Голландии во время зачитывания обращения о том, что ситуация под контролем.
HeatServ
25.3.2020, 19:40
Цитата(Runner B @ 25.3.2020, 19:37)

Не ходи, все закрыто.
Дело в том, Борис, что синагога это не храм. Синагога это место, где собираются евреи. Там просто места много, куда еврей приходит и приносит бога в себе. Поэтому евреев невозможно изжить, храм у них внутри.
Runner B
25.3.2020, 19:50
Цитата
Вице-премьер Юрий Борисов призвал россиян набраться мужества и не скупать гречку.
По его словам, сейчас сплотиться должна вся нация.
Надо сплотиться
Машинист
25.3.2020, 20:01
Цитата(HeatServ @ 25.3.2020, 19:40)

Дело в том, Борис, что синагога это не храм. Синагога это место, где собираются евреи. Там просто места много, куда еврей приходит и приносит бога в себе. Поэтому евреев невозможно изжить, храм у них внутри.
Маленький секрет для большой компании, что храм внутри не только у евреев, пусть таки останется секретом. Ибонех.
Всех с долгожданными каникулами, поднимаем сто грамм за здоровье президента. Все-таки нам повезло с ним.
Зачем закрыли Синагоги? Дожили. Ничего святого нет.
Евреев все равно вирус не берет. Невыгодно.
Runner B
25.3.2020, 20:05
За здоровье верующих беспокоятся.
Все правильно.
Машинист
25.3.2020, 20:08
Здоровье верующих - забота самих верующих. И да поможет вам бог. Именем 87-го постановления.
Ето что сотрудникам Путин дал неделю за мой счет?
Ну ладно, хоть я и не богатый крот, партия сказала надо, комсомол ответил есть.
Считаю зря каникулы - народ только мигрировать начнет и гулять и вирус разносить, наоборот народ надо занять работой, но дистанционно.
Можно 3/4 заплатить.
Народ не обидится. Думаю.
Но. лучше, конечно полностью.
Машинист
25.3.2020, 20:14
Вано, исключить перегибы на местах это называется. Купи всем сртрудникам лэптоп, пусть играются.
Я думаю, все договоры автоматически продляются на 1-ну неделю.
Надеюсь.
Машинист
25.3.2020, 20:17
Я думаю, это обстоятельство непреодолимой силы. Хотел поработать, но президент обратился и сказал побыть дома.
Послушание, вот что важно в Пост.
Остальное приложится
Цитата(Vano @ 25.3.2020, 21:10)

...
Именно!
HeatServ
25.3.2020, 20:31
Цитата(Машинист @ 25.3.2020, 20:01)

Маленький секрет для большой компании, что храм внутри не только у евреев, пусть таки останется секретом. Ибонех.
Всех с долгожданными каникулами, поднимаем сто грамм за здоровье президента. Все-таки нам повезло с ним.
Храм в себе, Лёва, это раскольничество. И что мы все раскольники - известное дело, армяне ведь тоже христиане, но все как один раскольники. А вот у ортодоксов евреев это именно храм такой, внутренний. У них тьма общин и в некоторых даже нет лидеров. Но в каждом храм.
andrey R
25.3.2020, 20:33
Цитата(Незнайка @ 25.3.2020, 17:20)

Я про единственную наличествующую сертификацию и говорил. Андрей Анатольевич же по-прежнему между страной и государством ставит знак равно.
Я понимаю желание отделить страну от государства, но эта парадигма как раз сейчас тихо подыхает во всём мире. И уже навряд оживёт в обозримом будущем.
Но вот скажите, а зачем нам нужно иметь много лабораторий с экспертной сертификацией, которую признает "мировое сообщество"?
Цитата(Барабан @ 25.3.2020, 20:15)

Я думаю, все договоры автоматически продляются на 1-ну неделю.
Надеюсь.
В москве с 14 марта.
Я сейчас новые договора заключаю прям строку пишу в форсмажоре про вирус. Собянин указ издал.
14. Установить, что распространение новой коронавирусной инфекции
(2019-nCoV) является в сложившихся условиях чрезвычайным и
непредотвратимым обстоятельством, повлекшим введение режима
повышенной готовности в соответствии с Федеральным законом от 21
декабря 1994 г. № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от
чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», который
является обстоятельством непреодолимой силы.
Цитата(Vano @ 25.3.2020, 20:10)

Ну ладно, хоть я и не богатый крот, партия сказала надо, комсомол ответил есть.
Считаю зря каникулы - народ только мигрировать начнет и гулять и вирус разносить, наоборот народ надо занять работой, но дистанционно.
Ты за сотрудников в пенсионный фонд 30процентов от их зарплаты отчисляешь?
Отчисляешь.
И что не так?
Цитата(Runner B @ 25.3.2020, 21:05)

За здоровье верующих беспокоятся.
Все правильно.
Борис, как Вы относитесь к Шхите?
Видели видео?
Цитата(altsem @ 25.3.2020, 20:36)

Ты за сотрудников в пенсионный фонд 30процентов от их зарплаты отчисляешь?
В фонды - ты намекаешь за 15 процентов?
HeatServ
25.3.2020, 20:44
Цитата(andrey R @ 25.3.2020, 20:33)

Я понимаю желание отделить страну от государства, но эта парадигма как раз сейчас тихо подыхает во всём мире. И уже навряд оживёт в обозримом будущем.
Но вот скажите, а зачем нам нужно иметь много лабораторий с экспертной сертификацией, которую признает "мировое сообщество"?
У Незнайки фаза отрицания. Не так просто отказаться от смысла своей интернет-активности за годы.
Но парадигма помирает и помирает дикими темпами. Даже я не ожидал. А всего-то пандемия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.