Цитата(инж323 @ 7.4.2020, 14:54)

а совсем мелкий то с вами на стасовой? Просто если выходить только в магаз, то может и ничего. А ежеле уже больше контичить... то может на даче остаться Вано? С другой стороны- так и без тебя там ходят если только в аптеку\магаз, и так же и ты будешь, то один расклад. а если кто начать вынужден ходить более с широким охватом контактов, то его б и на дачу, что б остальным не принес.
Мои старшие реально самоизолировались и только по доставке продукты получают. младшие просто на ограничении- сами только в магаз выходят и всё. к друг другу пока не ездим, к старшей еще дольше ездить опасаемся.ватцапимся.
да,совсем мелкая на стасовой и средний.
Сейчас кто-то будет возвращаться на дачу- мать пока не хочет, супруга тоже - дистанционное у среднего требует быстрого инета, а на даче картинка подвисает.
Мать отказалась изолироваться, и волонтеров с продуктами - считает, что это грипп, и ей нипочем - она еще сталина помнит.
Без меня только до продуктового за хлебом ходили, остальное доставка.
Сейчас заскочил своим по заказу в аптеку с 10 января масок так и не появилось, провизор без маски, говорит и нам начальство не выдает. Перикиси водорода нет, хлоргексидина нет.
В К и Б все есть, только персонал поменялся.
Я особо не собираюсь контактировать - мне только до офиса - в офисе договорились, что работает одновременно только один человек.
На дачу мож молодые поедут - у зятя до понедельника выходные, а дочери можно дистанционно.
Цитата(Рекуператор @ 7.4.2020, 19:52)

Всем денег! Согласно перечню.
7 апреля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал указ о дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
Согласно документу, текст которого опубликован на сайте Кремля, Путин постановил "произвести в апреле - июне 2020 года ежемесячные выплаты в размере 5 тыс. рублей лицам, проживающим на территории Российской Федерации и имеющим (имевшим) право на меры государственной поддержки при условии, что такое право возникло у них до 1 июля 2020 года".
В указе отмечается, что ежемесячные выплаты осуществляются на каждого ребенка в возрасте до трех лет, имеющего гражданство РФ. Сумма выплат не учитывается в составе доходов семьи при предоставлении ей иных мер социальной поддержки. Граждане, имеющие право на такую выплату, смогут обратиться за ее назначением до 1 октября 2020 года.Ничего не понял - мне будут деньги или нет?
Разъясни Рекуператор.