Цитата(alexandrpjatkov @ 17.8.2019, 8:05)

Я даже чуть ни своими глазами видел как это все и как все это происходило и смешивалось. А вы тут пытаестесь мне сказать что я видел не то что я видел....Что яне видел как просто сменились таблички с названием предприятия на одних и тех же дверях, как одни и те же люди из одного предприятия перекочевали в другое...Не надо меня убеждать в том, что дескать не видел того что я на самом деле видел.
Так это что, плохо? Надо было ребятам из Росводоканала выгнать на улицу людишек этих?
И как сие работает на обогащение москалей?
Тюменский водоканал облажался по самое не балуй. Если бы не пришла структура Альфы, вся водоканальская инженерка города продолжала бы разваливаться.
Альфа принесла деньги, взяла местный персонал к себе (сменили таблички), налоги с этой конторы с тюменской регистрацией остались в Тюмени.
Что не так то, Саша?

И, да вот здесь (если мне не изменяет память) находилось автохозяйство ттюменского водоканала (ремонтная база его). Не находите странным что здесь теперь находится фирма по ремонту авто? Или опять скажете что это дело рук исключительно местных, а все пришлые-исключительно с нимбами и крылышками?
То есть это Миша Фридман, ворочающий миллиардами, спёр базу тюменских говновозок, говновозки распродал, а в покосившемся сарае открыл суперфирму по ремонту авто?
Верю, чо...

Так что не стоит меня переубеждать. А если б кто то хотел вложиться то есть и много других населенных пунктов (в том числе, как я понимаю и стратегически (ну или близко к этому) важных) куда вложения нужны гораздо сильнее. Вот только там дербанить нечего...
Таки да, дурака учить, только портить (с)
Ну а хуже дурака обыкновенного - только дурак упертый, живущий в мире своих иллюзий и никакой информации извне не воспринимающий.
Но это конечно же к Вам не относится, Вы ж не такой, Саша?

Росводоканал не ломился пограбить благословенную и процветающую Тюмень. Эт местные устроили общественные слушания и постановили челом бить и слезно молить Мишу прислать людишек своих и деньжат подкинуть, ибо местные глупы и вороваты, толку с них нуль.