Цитата(Ashihara @ 12.9.2019, 15:35)

Я посчитал, минимальный указанный ценник более, чем в 6 раз дороже, чем отпускная от Усть-Среднеканской ГЭС. И дороже, чем у меня в розетке по одноставочному тарифу.
Ну... до розетки электре ещё дойти надо. А там тяжёлый путь. Через много голодных областей пролегает...
Так вот чтобы дойти не до мелкой частнособсвеннической розетки, но до зарядной станции, электре совсем необязательно дорожать в шесть раз. Я так полагаю.
Ну пусть подорожает в три раза. Что имеем. Имеем один киловатт*час за три тридцать, и десть киловатт*часов за 33 рубля ровно. После чего, с КПД 88-95%, "сжигаем" эти 10 киловатт в приводе электромобиля. Получаем 33/0,8= 41 (заметим, что на КПД дана скидка и что КПД дан без учёта рекуперации). Добавляем для легковухи рубль на километр амортизатортизации батареи. Возникает вопрос:как нам "распластать" амортизацию по пробегу. Очень просто. Берём бюджетное серийное авто, к примеру любимый Ивана фолькс, а именно Volkswagen E-Golf SEL (красивые картинки прилагаются
(ред. ЁЖик)) , за лимон семьсот по рознице (хотя могли бы взять и Smart Electric Drive за лимон сто (но просто на фольксе амортизацию распластывать легче (тяжело, когда считаешь только до трёх (понимать надо)))).
Итак! У E-Golf SEL заряд составляет 24 киловатт*часа, а пробег составляет сто девяносто (разумеется, по какому-то протоколу (но опустим сейчас эти подробности)). А мы купили 10 полезных киловатта(ов) за 41 рубль. А фолькс наш выкатвает 190 километров.
ИТОГО:41/10*24= .... счаз

... равно... счаз... 98 полезных рублей на 190 км. Теперь приводим к ста: 98/190*100=51,57+100 амартизационнобатарейных = ... счаз

... 151 рублей пятьдесят семь копеек ровно.
Мы здесь ещё не учитывали прочие амортизационно-эксплуатационные расходы, связанные с покатушками на данной безделушке. Почему не учитывали. Да потому что с авто-расходами их лучше вообще не сравнивать, дабы не травмировать психику защитников авто.
Если не прав, поправьте.
А кстати, даже если киловатт обойдётся по шесть рублей, то даже с учётом шокирующей скидки на КПД у нас получается 203 рубля 14 копеек ровно на сто километров, что равняется примерно чуть больше четырёх с половиной литров токсичного, взрыво и пожароопасного девяностовторого бензина