Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного посмеемся...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Awarija
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
civic
1 л.с.
Сергей Долганов
Наладчик!
Майкл
Попугая жена сильно восприняла.
Очень сильно.
Awarija
Просит купить? Бедный... huh.gif
Майкл
Никаких попугаев не будет. Мне кот нужен. Такой... ну конкретный такой...котяра
Странная Белка
Цитата(Майкл @ 12.10.2007, 14:00) [snapback]176035[/snapback]
Никаких попугаев не будет. Мне кот нужен. Такой... ну конкретный такой...котяра

Могу телефончик питомника дать, где я своего мордоворота покупала. Отличный кот. biggrin.gif
Майкл
Спасибо за участие.
1. Покупать кота мне религия не позволяет.
2.Жена категорически против кота.
3.Он сам придет, когда придет время. Придет и останется. Аминь.
oleg80
Цитата(Майкл @ 12.10.2007, 14:54) [snapback]176093[/snapback]
- Он сам придет, когда придет время. Придет и останется. Аминь.

Прям по Хайнлайну высказался smile.gif
MMM
Пятница позитива хочетттся

http://www.ecology.md/section.php?section=news&id=267%d0
MMM
Пятница прошла позитива хочется еще больше
Взводатор
Куда мир катится?
Awarija
Белка, это ж боян ужо smile.gif
Странная Белка
Блин, я кажется не ту ссылку разместила biggrin.gif
Взводатор
Белка, вот Вам еще парочка грызунов!
Взводатор

ViC
Спасибо, Авария, за ссылочку интересную. Я насчитала, что могу 469 граммов самогона выпить или что-то в этом роде clap.gif Поеду на родину к бабушке, надо будет проверить biggrin.gif
andrey R
Арирукукхитакатока - это сильно biggrin.gif
ViC
Андрей, Вы, что дар речи потеряли biggrin.gif
OlgaO
А мне можно выпить в пятницу в душевной компании, так чтобы не было стыдно на следующий день аж 416 грамм водки biggrin.gif.
Если столько выпью, то будет точно стыдно до старости smile.gif. Может только в старости станет смешно smile.gif.
Грамм на 400 калькулятор привирает biggrin.gif
ViC
Цитата(OlgaO @ 26.10.2007, 20:40) [snapback]181678[/snapback]
Грамм на 400 калькулятор привирает biggrin.gif

Вы себя недооцениваете. wink.gif
Хорошая компания, это такая компания, в которой можно даже больше чем 416. И стыдно не будет biggrin.gif
andrey R
Цитата(ViC @ 26.10.2007, 21:21) [snapback]181670[/snapback]
Андрей, Вы, что дар речи потеряли biggrin.gif

Наоборот, теперь знаю, как Светку дразнить biggrin.gif Тока боюсь не выговорю, надо тренироваться... smile.gif
Майкл
Барахлит машинка, при этом ТЗ ближе к литру д.б.
andrey R
Вот думал, сюда и в тему про злых москвичей... rolleyes.gif
ViC
Фу, какая гадость. Б-р-р (имхо) sad.gif
Awarija
Андрей, хде это Вы сей кошмар нашли?

Блин.. а мне тот калькулятор насчитал 83 грамма... Какая я выгодная гостья... и это было с учетом того, что я к кого-нибудь совращать собираюсь... huh.gif
andrey R
Цитата(Awarija @ 29.10.2007, 10:41) [snapback]182253[/snapback]
Андрей, хде это Вы сей кошмар нашли?

Чё, не нравится? biggrin.gif
OlgaO
Цитата(andrey R @ 29.10.2007, 10:44) [snapback]182256[/snapback]
Чё, не нравится? biggrin.gif

Ужас просто. А в той теме москвичи не только злые, но еще и каждый второй писает в подъезде.
Но картинку, пожалуй, не надо, этой достаточно smile.gif.
Взводатор
Цитата(andrey R @ 26.10.2007, 19:12) [snapback]181665[/snapback]
Арирукукхитакатока - это сильно biggrin.gif

А вот это еще сильнее:
"Знаете ли вы, что имя «Арирукукхитакатока» (Arirukukxitakatoka) на японском звучит «Кашикишидомедоменакикхикамекакхимомека» (Kashikishidomedomenakichikamekachimomeka). Теперь смело можно говорить «Кашикишидомедоменакикхикамекакхимомека» вместо «Арирукукхитакатока»"
AAANTOXA
Надо было рабочий стол к унитазу придвинуть laugh.gif
производительность труда сразу повысится - многие любят сидя на этом ... почитать. А тут оппа им клавиатурку и типа чертИ )))
AAANTOXA
Прощайте
рад был знакомству biggrin.gif
Awarija
ой. бедняга... laugh.gif
Litvinov
Ты, главно, помни...
как говаривал один генерал:
"-я понимаю, ну, випил ты литр спирта, ну два... но зачем же так нажираться!?"

biggrin.gif главно, норму не передозить, сказано умной машиной 1984 грамм, значит ни граммом меньше :-)
Майкл
Антон, прога глючит, не верь!
Или хоть пару огурцов в НЗ...
Игорь Борисов
С сайта mastercity:
Принц в белом коне

Действующие лица:
Принц
Принцесса (очень красивая, в белом платье с рюшечками, румяными щёчками и с книжкой в руках. романтична, вздыхает часто, будто у неё астма)
Конь (белый)
Зал
Акт первый и последний

Принцесса (сидит на скамеечке в осеннем парке. вздыхает): Как красиво! Но мою душу тяготит печаль. Эти осенние деревья плачут за меня. Дождь разбудит во мне тоску. Сердце стучит о грудь. Я так одинока. Эти мрачные сумерки не скроют мои слёзы. Прозрачные слёзы. Солёные слёзы.

Бежит Конь.

Конь: Цок-цок-цок-цок. И-го-го-го-го. (красиво трясёт гривой)

Принцесса: О белый конь! Но где же принц?

Конь: И-го-го-го-го. Иди ко мне моя принцесса...

Зал: (ахает от удивления, потом аплодисменты)

Принцесса (в недоумении): Говорящий конь...

Конь: Ты чё подруга? Кони не разговаривают. Это я, Принц.

Принцесса: Но я тебя не вижу.

Принц: Я в коне.

Зал (ахает, слышутся обмороки, потом аплодисменты)

Принцесса: Как ты туда попал?

Принц: Конь меня съел. Видишь, у него морда в крови.

Зал: Врача, врача! Человеку плохо! (потом аплодисменты)

Принцесса (брезгливо оглядывая коня): Этого не может быть. Кони не едят людей. Кони - травоядные животные.

Принц (ехидно): А мой ест. Да ещё как. За обе щеки ухомякивает.

Принцесса: Но если он тебя съел, как же ты говоришь?

Зал (задерживает дыхание перед открытием страшной тайны)

Принц (внезапно выскакивая из-за коня): Так тебе же нужен был веселый и находчивый принц!

Зал (облегчённо вздыхает)

Принцесса: Ой, бля, СБЫЛОСЬ ! (падает)

оттуда же:
2 Серия Принц с Белым Конем
- Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязаной шапочке и со щетиной на лице.
- Здравствуй, Аня! Я - Твой Принц. На Белом Коне, - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина, и от него пахнуло перегаром.
- А где конь? - усмехнулась Аня.
- В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц, - Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
- А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня.
- Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.
- Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.
- Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали.
- Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь.
- Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда?
Не дождавшись ответа, Принц повернулся и зашел в лифт.
- Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь.
- Я хотел по-хорошему, а она видишь, как! - с досадой процедил Принц.
- А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол.
- Надоело все! Каждый день эти дурочки, и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас… - Принц устало махнул рукой.
- Завязывать пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.
- Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы завяжем, кто будет этим заниматься?
- Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть?
- У меня-то есть, а ты как?
- А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.
Принц, сутулясь, вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь…
Взводатор
Во, как! Температура всегда в норме!
Awarija
http://jokesland.net.ru/opticalos.html
Litvinov
а! попался smile.gif
добрая шутка:)))
Awarija
я тоже... smile.gif
selin
И мне такую на работе прислали только ссылка другая!Совпадение наверное smile.gif
ViC
Awarija, супер! Я аж испугалась biggrin.gif Спасибо за хорошее настроение clap.gif
Awarija
мне не жалко smile.gif
civic
Вместо "желтой физиономии"
Взводатор
Делаем систему вентиляции на крупном строящемся торговом комплексе. Хозяин имеет на примете фирму, которая потом якобы будет обслуживать системы. Ну а мы пока монтируем, пусконалаживаем, эксплуатируем в "экспериментальном" режиме - отделочникам нужно не ниже 5°, а на улице уже -5°. Ну и столкнулись с "сервисным специалистом" в присутствии Заказчика, Генподрядчика и начальника будущего сервиса. Вдруг выяснилось, что в электрике он - ноль, в сантехнике - ноль, в механическом монтаже - ноль. Короче, на одном из объектов сидел за экраном СКАДЫ на смене и при малейших неполадках вызывал бригаду на подмогу. Но из той конторы он ушел, а в этой нет такой бригады-выручалочки.
Что делать? Мы и сами то не прочть взять этот объект на обслуживание - и за работу свою уверены и объект большой, хороший. Но, в целом, вопрос решен, против ветра не попрешь. sad.gif
"Ну ладно" - говорим в присутствии высоких лиц - "пусть смотрит/работает вместе с нами, учится по ходу дела". И тогда его начальник выдает фразу: "А КТО ЕМУ ПЛАТИТЬ БУДЕТ ЗА ТО, ЧТО ОН БУДЕТ У ВАС УЧИТЬСЯ?"
"АГА. МЫ. ЩЩАСС." Правду говорят: "Только в русском языке три подряд утвердительных предложения вовсе не означают согласия". smile.gif
Litvinov
улыбнуло... всем рыбакам посвещается.

Цитата
Поехали на рыбалку. Конечно, водки взяли - валом. Ну, до ночи пьянствовали, а потом кто-то вспомнил про рыбу. Взяли удочки и в полной темноте пошли к реке. Когда под ногами захлюпало - встали. Забросили. Чувствую - клюет. Потянул - крупная, видать. Вытянул - батюшки, - суслик! Мокрый, грязный, жалкий. Отпустил сердешного. Снова закинули. Клюет. Кто? Суслик. Отпустили с миром. Решили - допились. Восемь штук поймали. Рыбы - ни одной. А утром... Степь. Лужа. А за ней - норки, норки, норки...
Ewgen
креативная рекламка.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.