Попугая жена сильно восприняла.
Очень сильно.
Никаких попугаев не будет. Мне кот нужен. Такой... ну конкретный такой...котяра
Странная Белка
12.10.2007, 13:42
Цитата(Майкл @ 12.10.2007, 14:00) [snapback]176035[/snapback]
Никаких попугаев не будет. Мне кот нужен. Такой... ну конкретный такой...котяра
Могу телефончик питомника дать, где я своего мордоворота покупала. Отличный кот.
Спасибо за участие.
1. Покупать кота мне религия не позволяет.
2.Жена категорически против кота.
3.Он сам придет, когда придет время. Придет и останется. Аминь.
Цитата(Майкл @ 12.10.2007, 14:54) [snapback]176093[/snapback]
- Он сам придет, когда придет время. Придет и останется. Аминь.
Прям по Хайнлайну высказался
Пятница прошла позитива хочется еще больше
Странная Белка
22.10.2007, 13:50
Блин, я кажется не ту ссылку разместила
Взводатор
22.10.2007, 15:42
Белка, вот Вам еще парочка грызунов!
Спасибо, Авария, за ссылочку интересную. Я насчитала, что могу 469 граммов самогона выпить или что-то в этом роде

Поеду на родину к бабушке, надо будет проверить
andrey R
26.10.2007, 20:12
Арирукукхитакатока - это сильно
Андрей, Вы, что дар речи потеряли
А мне можно выпить в пятницу в душевной компании, так чтобы не было стыдно на следующий день аж 416 грамм водки

.
Если столько выпью, то будет точно стыдно до старости

. Может только в старости станет смешно

.
Грамм на 400 калькулятор привирает
Цитата(OlgaO @ 26.10.2007, 20:40) [snapback]181678[/snapback]
Грамм на 400 калькулятор привирает

Вы себя недооцениваете.
Хорошая компания, это такая компания, в которой можно даже больше чем 416. И стыдно не будет
andrey R
26.10.2007, 20:44
Цитата(ViC @ 26.10.2007, 21:21) [snapback]181670[/snapback]
Андрей, Вы, что дар речи потеряли

Наоборот, теперь знаю, как Светку дразнить

Тока боюсь не выговорю, надо тренироваться...
Барахлит машинка, при этом ТЗ ближе к литру д.б.
andrey R
27.10.2007, 22:54
Вот думал, сюда и в тему про злых москвичей...
Фу, какая гадость. Б-р-р (имхо)
Awarija
29.10.2007, 10:41
Андрей, хде это Вы сей кошмар нашли?
Блин.. а мне тот калькулятор насчитал 83 грамма... Какая я выгодная гостья... и это было с учетом того, что я к кого-нибудь совращать собираюсь...
andrey R
29.10.2007, 10:44
Цитата(Awarija @ 29.10.2007, 10:41) [snapback]182253[/snapback]
Андрей, хде это Вы сей кошмар нашли?
Чё, не нравится?
Цитата(andrey R @ 29.10.2007, 10:44) [snapback]182256[/snapback]
Чё, не нравится?

Ужас просто. А в той теме москвичи не только злые, но еще и каждый второй писает в подъезде.
Но картинку, пожалуй, не надо, этой достаточно

.
Взводатор
30.10.2007, 12:19
Цитата(andrey R @ 26.10.2007, 19:12) [snapback]181665[/snapback]
Арирукукхитакатока - это сильно

А вот это еще сильнее:
"Знаете ли вы, что имя «Арирукукхитакатока» (Arirukukxitakatoka) на японском звучит «Кашикишидомедоменакикхикамекакхимомека» (Kashikishidomedomenakichikamekachimomeka). Теперь смело можно говорить «Кашикишидомедоменакикхикамекакхимомека» вместо «Арирукукхитакатока»"
AAANTOXA
1.11.2007, 16:25
Надо было рабочий стол к унитазу придвинуть
производительность труда сразу повысится - многие любят сидя на этом ... почитать. А тут оппа им клавиатурку и типа чертИ )))
Litvinov
1.11.2007, 16:45
Ты, главно, помни...
как говаривал один генерал:
"-я понимаю, ну, випил ты литр спирта, ну два... но зачем же так нажираться!?"

главно, норму не передозить, сказано умной машиной 1984 грамм, значит ни граммом меньше :-)
Антон, прога глючит, не верь!
Или хоть пару огурцов в НЗ...
Игорь Борисов
5.11.2007, 9:11
С сайта mastercity:
Принц в белом коне
Действующие лица:
Принц
Принцесса (очень красивая, в белом платье с рюшечками, румяными щёчками и с книжкой в руках. романтична, вздыхает часто, будто у неё астма)
Конь (белый)
Зал
Акт первый и последний
Принцесса (сидит на скамеечке в осеннем парке. вздыхает): Как красиво! Но мою душу тяготит печаль. Эти осенние деревья плачут за меня. Дождь разбудит во мне тоску. Сердце стучит о грудь. Я так одинока. Эти мрачные сумерки не скроют мои слёзы. Прозрачные слёзы. Солёные слёзы.
Бежит Конь.
Конь: Цок-цок-цок-цок. И-го-го-го-го. (красиво трясёт гривой)
Принцесса: О белый конь! Но где же принц?
Конь: И-го-го-го-го. Иди ко мне моя принцесса...
Зал: (ахает от удивления, потом аплодисменты)
Принцесса (в недоумении): Говорящий конь...
Конь: Ты чё подруга? Кони не разговаривают. Это я, Принц.
Принцесса: Но я тебя не вижу.
Принц: Я в коне.
Зал (ахает, слышутся обмороки, потом аплодисменты)
Принцесса: Как ты туда попал?
Принц: Конь меня съел. Видишь, у него морда в крови.
Зал: Врача, врача! Человеку плохо! (потом аплодисменты)
Принцесса (брезгливо оглядывая коня): Этого не может быть. Кони не едят людей. Кони - травоядные животные.
Принц (ехидно): А мой ест. Да ещё как. За обе щеки ухомякивает.
Принцесса: Но если он тебя съел, как же ты говоришь?
Зал (задерживает дыхание перед открытием страшной тайны)
Принц (внезапно выскакивая из-за коня): Так тебе же нужен был веселый и находчивый принц!
Зал (облегчённо вздыхает)
Принцесса: Ой, бля, СБЫЛОСЬ ! (падает)
оттуда же:
2 Серия Принц с Белым Конем
- Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязаной шапочке и со щетиной на лице.
- Здравствуй, Аня! Я - Твой Принц. На Белом Коне, - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина, и от него пахнуло перегаром.
- А где конь? - усмехнулась Аня.
- В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц, - Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
- А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня.
- Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.
- Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.
- Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали.
- Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь.
- Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда?
Не дождавшись ответа, Принц повернулся и зашел в лифт.
- Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь.
- Я хотел по-хорошему, а она видишь, как! - с досадой процедил Принц.
- А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол.
- Надоело все! Каждый день эти дурочки, и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас… - Принц устало махнул рукой.
- Завязывать пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.
- Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы завяжем, кто будет этим заниматься?
- Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть?
- У меня-то есть, а ты как?
- А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.
Принц, сутулясь, вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь…
Взводатор
8.11.2007, 11:01
Во, как! Температура всегда в норме!
И мне такую на работе прислали только ссылка другая!Совпадение наверное
Awarija, супер! Я аж испугалась

Спасибо за хорошее настроение
Вместо "желтой физиономии"
Взводатор
20.11.2007, 23:25
Делаем систему вентиляции на крупном строящемся торговом комплексе. Хозяин имеет на примете фирму, которая потом якобы будет обслуживать системы. Ну а мы пока монтируем, пусконалаживаем, эксплуатируем в "экспериментальном" режиме - отделочникам нужно не ниже 5°, а на улице уже -5°. Ну и столкнулись с "сервисным специалистом" в присутствии Заказчика, Генподрядчика и начальника будущего сервиса. Вдруг выяснилось, что в электрике он - ноль, в сантехнике - ноль, в механическом монтаже - ноль. Короче, на одном из объектов сидел за экраном СКАДЫ на смене и при малейших неполадках вызывал бригаду на подмогу. Но из той конторы он ушел, а в этой нет такой бригады-выручалочки.
Что делать? Мы и сами то не прочть взять этот объект на обслуживание - и за работу свою уверены и объект большой, хороший. Но, в целом, вопрос решен, против ветра не попрешь.

"Ну ладно" - говорим в присутствии высоких лиц - "пусть смотрит/работает вместе с нами, учится по ходу дела". И тогда его начальник выдает фразу: "А КТО ЕМУ ПЛАТИТЬ БУДЕТ ЗА ТО, ЧТО ОН БУДЕТ У ВАС УЧИТЬСЯ?"
"АГА. МЫ. ЩЩАСС." Правду говорят: "Только в русском языке три подряд утвердительных предложения вовсе не означают согласия".
Litvinov
22.11.2007, 11:43
улыбнуло... всем рыбакам посвещается.
Цитата
Поехали на рыбалку. Конечно, водки взяли - валом. Ну, до ночи пьянствовали, а потом кто-то вспомнил про рыбу. Взяли удочки и в полной темноте пошли к реке. Когда под ногами захлюпало - встали. Забросили. Чувствую - клюет. Потянул - крупная, видать. Вытянул - батюшки, - суслик! Мокрый, грязный, жалкий. Отпустил сердешного. Снова закинули. Клюет. Кто? Суслик. Отпустили с миром. Решили - допились. Восемь штук поймали. Рыбы - ни одной. А утром... Степь. Лужа. А за ней - норки, норки, норки...