alexandrpjatkov
31.1.2015, 18:58
Цитата(HeatServ @ 30.1.2015, 15:12)

Явно фейк.
Оригинал п.12-огоЦитата
"Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность.
Пункт номер 13 я тоже слышал, но вместо Юлии Владимировны там была доярка, а вместо Тягнибока был председатель колхоза.
А вот еще некоторые выдержки по вышеприведенной ссылке:
Цитата
Дубровский имел сношение с Машей через дупло.
В шкафу стоят книги разных писателей, написанных Носовым.
Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. На полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания.
Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах
Пока мушкетеры не привезли королеве подвески, она вешала на уши лапшу.
Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам.
Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену.
Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды.
Забережно! Намёк на нецензурщину!
Цитата(HasBolla @ 6.2.2015, 15:29)

домой такой сделаю
Нормально... Повторное использование воды... сбережение ресурсов....
Цитата(HasBolla @ 6.2.2015, 13:29)

Бачок поменяет трофичность и станет вонять. Андрей Анатольевич не даст соврать.
Цитата(HeatServ @ 8.2.2015, 17:21)

Бачок поменяет трофичность и станет вонять. Андрей Анатольевич не даст соврать.
Обрастёт? застаиваться точно не будет. Уж пару тройку раз в сутки то вода в нём меняться точно будет... только вот... Смыл, руки помыл- литр максимум добавил с новыми кранами, а второй раз приспичило... воды хватит? Опять открвывать кран, чтобы набрать воды?
http://vladbard.blogspot.ru/2015/02/blog-post_184.htmlГека́та (др.-греч. Ἑκάτη) — древнегреческая богиня лунного света, преисподней и всего таинственного[1]. Она была также богиней ведьм, ядовитых растений, и многих других колдовских атрибутов.
Сандугач
12.2.2015, 13:18
Я не хочу мыть заварочный чайник.
— Надо.
— Назови хоть одну причину, по которой я должен это сделать.
— В нем уже зародилась новая форма жизни, вполне вероятно, разумной. Учитывая бешеные темпы развития, совсем скоро они вышлют парламентеров и захотят независимости, привлекут мировую общественность через СМИ, будут взывать к толерантности, обяжут нас чтить свои обычаи и законы. Сначала они объявят кухню своей территорией, а потом потребуют компенсацию за долгие годы безжалостного истребления сородичей. Провозгласят конституционную монархию заплесневелости и выселят нас из квартиры. А пока мы будем опускаться на социальное дно, они получат право голоса и участия в политической жизни страны. До порабощения человечества останутся считанные недели.
— Понял, понял, пошел мыть. Но с гордым ощущением того, что я спасаю планету.
Один в один....
Мне погордиться собой не удалось
Ashihara
13.2.2015, 11:23
Цитата(Сандугач @ 13.2.2015, 8:44)

Мне погордиться собой не удалось

Точно такой же баян, как и сказка Сектора Газа))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла PS. В соцсетях уже полгода как идёт массовое повторение историй, которые я читал в FIDO ещё лет двадцать назад... Похоже кто-то архивы свои распечатал.
HeatServ
21.2.2015, 11:04
Баян-бабаян, но прикольно.
Сандугач
24.2.2015, 10:55
Моторола тихонько открыл дверь, на цыпочках прокрался на кухню, достал из-за пазухи бутылку..
И тут включился свет.
Жена внимательно оглядела и переломила шелковую бровь:
- Шо, опять убили?
- Угу, - смущенно улыбнулся Моторола, - Мож, помянем?..
- Та-ак.. бутылку отставить! - скомандовала жена. И заботливо добавила: - Сопьешься ведь...
LUCHNICK
24.2.2015, 16:18
Поймали двух продавцов наркотиков и предложили им, чтобы они избежали тюрьмы следующую сделку. Они должны за месяц сделать так, чтобы как можно больше наркоманов отказалось от употребления наркотиков. Через месяц их привели для оглашения результатов.
-Первый (П). Мне удалось отучить 10 человек.
- Судья (С). Как вы этого добились?
-П. Я использовал метод кругов. Объяснял. Что большой круг- это Ваш мозг до употребления наркотиков, а маленький-после.
- С. Хороший результат. Ну, а ваши как успехи, оборотился он ко второму (В)?
-В. Мне удалось отучить 100 человек.
-С. Невероятно, как Вам удалось достичь такого результата?
- В. Я тоже использовал метод кругов. Показывая на маленький круг, я говорил, что это ваше анальное отверстие сейчас, а большой- после того как попадете в тюрьму за наркотики!
Сергей Валерьевич
24.2.2015, 18:25
Ода о Псаки и псанкциях.
Жестокой санкции ТАКОЙ мы все не ждали.
Верните Псаки! Вы на кой её убрали?
Кто нам на радость изречет тупые враки?
Маруся Харп совсем не в счет: она не Псаки.
Пишу петицию в Сенат: Враги, собаки,
Верните клоуна назад! Верните Псаки!
Она у нас была звездой, лучом во мраке.
Она нам сделалась родной — Верните Псаки!
Урок в западенской школе:
— Стэфан Тяхныбок! Проспрягай русское слово "бежать".
Стэфан:
— Я бегу, он бежит, она бежит, ты бежишь, мы бежим...
Вдруг он замолчал и опустил голову.
Учитель-галицай, желая помочь:
— Стэфан, а "они", "они" что делают?
Стэфан тяжело вздохнув, отвечает:
— А они вводят в прорыв БТГ «Сомали» и успешно наступают!
alexandrpjatkov
7.3.2015, 19:18
Наверное это сюда. Хотя по идее это далеко не смешно. Жесть из одноклассников...
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.3.2015, 19:18)

Наверное это сюда. Хотя по идее это далеко не смешно. Жесть из одноклассников...
Училка задолбалась проверять тетради и сразу ЖЕСТЬ ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ. Тьфу. Саня, вали нахрен на Чёрное Озеро уже.
Цитата(nik4t @ 7.3.2015, 22:25)

От себя не убежишь

От себя убежишь. От нас - хренушки)))
Лександер, наверное, не читал невинные детские каракули типа "самот пралитер растаяния"... все поняли, о чем это было? Да, самолет пролетел икс километров))
не применяется оно в инженерных расчетах как минимум с 1913 года!!! Могу даже скан прислать из учебника физики изд-ва Сытина))
alexandrpjatkov
19.3.2015, 11:00
Видать уже сильно учительницу допекло...))
Сейчас увидел на улице города
alexandrpjatkov
19.3.2015, 21:43
Неожиданное раскрытие секрета фокуса с распиливанием девушки.)) По
ссылке-видео (советую посмотреть до конца)
Цитата(yfray @ 19.3.2015, 17:39)

А Обама то видел?
Пьеса
Действующие лица:
Блогер Вася Пупкин
Комментаторы
Место действия: Интернет.
Блогер Вася написал статус:
СЕГОДНЯ ПОПРОБОВАЛ КАПЕРСЫ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Комментарии:
Иван Бобруйский : Первый нах.
Петр Лапидарный: Бред!
Клавдия Челентано: Вчера ели равиоли с каноли и торчелини с могерини. На троих заплатили всего 3 евро. Порции – огромные! И это в центре Рима. А шеф-повар нам с собой еще бутылку Дон Пиреньйон дал. Бесплатно. Как же я рада, что свалила из Рашки.
Вероника Рамзи: Вообще-то, чтоб вы знали: анчоусы НЕЛЬЗЯ!!! заменить килькой. Будучи родственниками анчоусу, всякие привычные нам селедки и кильки имеют СОВЕРШЕННО ИНОЙ ВКУС, и никакой заменой друг другу не являются. Поэтому все, что вы пишете - это ПРОФОНАЦИЯ!
Вася Пупкин: Каперсы.
Вероника Рамзи: Что «каперсы»?
Вася Пупкин: Я каперсы ел. Не анчоусы.
Вероника Рамзи: Ой, да жрите вы, что хотите! Хамить-то зачем? Вам пытаются объяснить, но вы, похоже, считаете себя самым умным. Отписываюсь.
Эдуард Болотный: Ну да, пармезана-то нормального теперь днем с огнем не сыщешь. И клубники ранней. Приходится каперсами давиться. Зато крымнаш, ага. Ненавижу.
Иосиф Пургинян: Вот в СССР каперсов не было и ничего. Самая могущественная страна в мире была. Машиностроение, авиация, в космос летали. И здоровые все были. Я вот в садике вообще ни разу не болел. Даже ветрянкой. А теперь продали страну за каперсы. Эх, Сталина на вас нет.
Тарас Здобуляк: О, москалі вже траву їдять. Скоро ваша Рашка загнеться. І Кубань заберемо! Слава Україні!
Петро Поросюк: Героям слава!
Маричка Майданюк: Героям слава!
Орест Мымрив: Героям слава!
Вера Нямкина: Я вам сейчас рецептик салатика дам, у меня вся семья очень любит. Берете пачку крабовых палочек, 500 г майонезика, приправу Кнорр, все смешиваете и выкладываете на блюдо. Можно украсить веточками кудрявой петрушки.
Надежда Хлопотунья: Ой, спасибо, Верочка! Сохранила рецептик. Обязательно приготовлю! Должно быть нежненько. А Кнорр можно заменить на Магги?
Евгений Хмурый: Ну и зачем такое писать? Ну, не понравилось и не понравилось. Могли бы и промолчать. А то только раскачиваете лодку на радость врагам.
Илья Тревожный: Лучше бы написал, как мэр Саратова бюджет ворует. Но про каперсы-то оно безопасней писать, понимаю.
Вася Пупкин: Я из Твери.
Илья Тревожный: Трус ты и кремлядь, а не из Твери. Ненавижу.
Елена Воздушная: Знаете, я еще до этого статуса думала, что вы такой. А оказалось, что вы совсем не такой. Разочарована. Прощайте!
Влад Айпадов: Плюспицот! Я тоже не люблю эту фирму, предпочитаю Эппл.
Альберт Хок: Сколько вам Путин заплатил за этот статус? Ненавижу.
Олег Угрюмый: Ну и зачем вы вот это пишете? Чего добиваетесь? Можно подумать больше писать не о чем…
Арина Добросердова: Люди, не будьте равнодушными! В деревне Алябьево Сахалинской области закрывается приют, власти собираются умертвить 8 000 бродячих утконосов. В наших силах их спасти. Номер расчетного счета 123 456 789 000. Не проходите мимо! Максимальный репост!
Альберт Хок: Уже и до утконосов путиноиды добрались. Ничего святого. Ненавижу.
Ornlmb Guasnyfk: Я долго не могла похудеть пока не пошла по этой ссылке: http//…
Олег Сжатый: Большей чуши в жизни не читал!
Неля Восторженная: Супер! Перепощу у себя!
Ружена Биркин: А я вот каперсы люблю. Раньше всегда их покупала и ела с манной кашей. Но сейчас цены так выросли, что уже не могу себе позволить. А как представлю, как бедные российские пенсионеры живут – как из душа окатит. Сердце кровью обливается. Безработица везде, рубль упал, чиновники воруют, а у Путина миллиарды в швейцарском банке. Да что ж мы за народ такой?!!
Альберт Хок: Манная каша… Ненавижу.
Жорж Смиян: Пока вы тут каперсы обсуждаете, Путин слил. Все слил. Надо было в апреле.
Афанасий Фофудьев: Срамота… Брюквой харчеваться надо. Просо употреблять. И полбу. Растеряли с этими каперсами все духовные скрепы. Вот кто из вас ел тюрю? Никто! Эх вы, а еще русские люди…
Элла Назидательная: Зачем писать то, в чем вы совершенно не разбираетесь? Каперсы вкусные. Их надо любить. Как можно не любить каперсы? Я каперсы люблю, они вкусные. А вы пишете глупости. А ведь вас же люди читают. Вы блогер, должны чувствовать ответственность перед аудиторией. А то только срач разводите. Можно подумать в Интернете баз вас мало срача. Зачем подливать масла в огонь? Пишите лучше про акустику, перьевые ручки, гончарное дело, семантику, проводимость материалов, картриджи для принтеров, историю Монголии, мыло ручной работы, виолончель. А вот про каперсы не надо писать.
Егор Черносотов: Почему-то я не сомневаюсь, что каперсы придумали евреи. Чтоб споить русский народ. В Торе все об этом написано открытым текстом.
Евгений Петрович Оганезов-Гуцуляк: Каперсы – это как если бы общество перешло на новую лестницу. Но нет. Нитки мулине и пластиковый горшок завтра будут не только у нас. Везде так будет. Вот что страшно. Выход есть – если эгрегор откроется, то закрыть его будет уже некуда. Только шаг за шагом и пододеяльник. Надеюсь, вы понимаете, о чем я.
Стас Магаданский: Ну ты и сука, Вася, не ожидал от тебя такого. Ходи теперь, падло, и оглядывайся! В бан.
Занавес
vsklokoch
20.3.2015, 22:55
Цитата(yfray @ 19.3.2015, 18:39)

эт нонче модно! тут на заднем борту грузовика на грязи было вытерто: "Куплю шкуру Обамы. Дорого."
vsklokoch
30.3.2015, 11:21
Что бывает, когда приспичит повеситься
По поводу "гугла" (вернее "угла" (вернее "отлей")). Отдыхал летом в Калининградской области.
Туалет недалеко от пляжа.
Цитата(инж323 @ 20.3.2015, 23:20)

Пьеса
Действующие лица:
Блогер Вася Пупкин
Комментаторы

надо на блоггер=форумы отправить. вот обсуждения будет/!
QUOTE (nick2 @ 31.3.2015, 13:35)

А вы думаете откуда это тут появилось?
Это прямая копия из жж.
Ребята пытались объяснить товарищу что не стоит делать жим без подстраховки
https://youtu.be/byOw4AYd7-8