Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного посмеемся...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
инж323
Транспортировки газа не нужно,но газопровод подвести на всякий случай надо.
Сандугач
biggrin.gif Для кривых технических переводов хоть отдельную тему создавай...
alexandrpjatkov
Акция в магазине сантехники
КОНСТ
Семейные проблемы. Рассказ коллеги.
Ты думаешь, что у тебя семейные проблемы? Вот моя ситуация.
Несколько лет назад я встретил вдову со взрослой дочерью и мы поженились, а потом мой отец женился на моей падчерице. Это ее сделало моей мачехой, отца - моим пасынком, а жену - тещей собственного свекра.
У моей мачехи родился сын. Этот мальчик - мой брат, поскольку сын моего отца, но он также и сын дочери моей жены, что делает его внуком моей жены., а меня - дедушкой мего брата.
Это было бы терпимо, поку у нас с женой не родился сын! Теперь сестра моего сына, моя теща, стала еще и бабушкой. Мой отец стал шурином моего ребенка, сводная сестра которого - жена моего отца. Я шурин моей мачехи, моя жена - тетя ее собственного ребенка, мой сын - племянник моего отца, а я - свой собственный дедушка !!! :? Не жалуйся мне на семейные проблемы !!!
Khomenko_A_S
Цитата(КОНСТ @ 22.11.2012, 12:57) *
Семейные проблемы. Рассказ коллеги.

Борода этой шутки больше чем у Хотабыча))))
испытатель
Реальный итальянский шоколадный набор в подарок инженерам АВОК на Н.Г.
HeatServ
http://www.youtube.com/watch?v=LRHSh5Q7iBU
"Кто хочет жити роскошно", сербское ТВ.
alexandrpjatkov
http://www.youtube.com/watch?v=tv6p8F_GYh4
Музыкальная высадка на лунМузыкау

Цитата(HeatServ @ 25.11.2012, 4:41) *
"Кто хочет жити роскошно", сербское ТВ.

biggrin.gif
alexandrpjatkov
http://www.youtube.com/watch?v=Zn3a_1I4ALk
Бешеные пилоты
rolleyes.gif
Ernestas
Цитата(qxev @ 25.11.2012, 15:35) *

ВЫ не в первый раз демонстрируете свое "озабоченное" чувство юмора.
Не смешно.. Не утруждайте себя.
HeatServ
Цитата(Ernestas @ 25.11.2012, 20:56) *
ВЫ не в первый раз демонстрируете свое "озабоченное" чувство юмора.
Не смешно.. Не утруждайте себя.
Да нет там ни чувства, ни юмора, ни таланта вообще. Какой-то проходной заказ и не более. Вообще не цепляет такое, я за 15 минут сделаю шедевр, если захочу, а тут кропотливая многочасовая работа и на выходе ноль. Такое только Михалков может себе позволить)))
alexandrpjatkov
Еле-електронный адрес
rolleyes.gif
HasBolla
http://www.youtube.com/watch?v=nnKcPOuGEpM

Нужно ли похоронить Владимира Путина

Телеведущая ТВК Красноярск оговорилась в сюжете о захоронении тела Ленина. Вместо Ленина она назвала Путина.
HeatServ
Цитата(HasBolla @ 26.11.2012, 13:52) *
http://www.youtube.com/watch?v=nnKcPOuGEpM

Нужно ли похоронить Владимира Путина

Телеведущая ТВК Красноярск оговорилась в сюжете о захоронении тела Ленина. Вместо Ленина она назвала Путина.
Наверняка в тот же день ведущую в ужасе увольняли, группа уничтожения персонала металась от кабинета к кабинету, роняя бумаги.))))
инж323
Почти год этому запланированному фейку,но вдруг он снова кому то понадобился.
Рекуператор
http://www.youtube.com/watch?v=sLNd3u891ZI
Kult_Ra
Паразитариум
Как друг - я дермо, а как враг - мне цены нет! Боимся не министра культуры, а культуры министра. (Петросян)
Андрей 113
Система подвисла, перезагрузил.
Ексель востановил файлы, один из которых оказался ну очень старый )))
HeatServ
Цитата(Андрей 113 @ 27.11.2012, 12:19) *
Система подвисла, перезагрузил.
Ексель востановил файлы, один из которых оказался ну очень старый )))
Средневековая инфильтрация)
qxev
крестный пап
http://www.youtube.com/watch?v=9dv9hycurzo...eature=youtu.be
инж323
Когда отведут в туалет за неудачную шутку,говори что б манту не замочили случайно.
инж323
Ознакомительное караоке с Мурманской горбольницей.
http://www.youtube.com/watch?v=k3jxM4NtJlM...eature=youtu.be
Сандугач
Мне травится.. rolleyes.gif
Андрей 113
http://oglaskaspb.com/deti/a70/
Проблеммы с бумагой )))
В ТЗ наверно пропишут: ПСД выпускать с перфрацией и на мягкой бумаге ))))
Егор
ну за...цы

бухгалтер приходит в проектный отдел и говорит: "а дай те ка мне проект южного потока..."

компания-нахалка все деньги спустила
BROMBA
Баста, карапузики, кончилися танцы...

and
Вот интересно, направления ветра на северном полюсе СЗ и СВ, это куда?
HeatServ
Цитата(and @ 14.12.2012, 12:44) *
По идее там по жизни должен быть южный.
EJIEHA
Цитата(and @ 14.12.2012, 12:44) *

Цитата(HeatServ @ 14.12.2012, 12:52) *
По идее там по жизни должен быть южный.

Неплохая мысль. Если ты на Северном полюсе, то тебе всегда дует ветер с юга wink.gif
Akela
Цитата(EJIEHA @ 14.12.2012, 15:00) *
... Если ты на Северном полюсе, то тебе всегда дует ветер с юга wink.gif

Что интересно, находясь на Северном полюсе, пойти можно только в одном направлении - на юг. Отсюда делаем вывод - на Северном полюсе ветер всегда дует в лицо ! rolleyes.gif
Axel
Загадка такая была. Стоит дом, со всех сторон окна и все на юг. Какого цвета медведь?
amis
КозьмаПрутковщина какая-то... smile.gif
инж323
rolleyes.gif
Сандугач
Цитата(amis @ 14.12.2012, 17:09) *
КозьмаПрутковщина какая-то... smile.gif

ПААпрАшу без намёков rolleyes.gif
Altelega
Цитата
Стоит дом, со всех сторон окна и все на юг. Какого цвета медведь?
Белый)
amis
Цитата(инж323 @ 14.12.2012, 18:24) *
rolleyes.gif

Дамоклов меч, блин однако wink.gif
Сандугач
Цитата(инж323 @ 14.12.2012, 22:24) *
rolleyes.gif

Цитата(amis @ 15.12.2012, 11:34) *
Дамоклов меч, блин однако wink.gif

Моя жена восприняла это фото как прототип... Говорит, что всё зависит от крепления к стене.
инж323
А что за имитация ПС на фото справа, коль к ней через водомер подключено все? Не интересно?
А уж отжим включать на машине наверное надо при неиспользовании унитаза. кронштейны больно уж похожие на те, которые для нарблоков сплитов.Но ведь они не несут боковых нагрузок, а тут при отжиме будут они, коль белье стираемое комом встанет в барабане.
Так ведь все же чел придумал размещение машинки,хоть и порошок сыпать не совсем удобно, да и слив получается тоже не хорошим для машинки( по отметкам).
инж323
Картинка хоть и в теме про посмеемся, а весьма поучительная. Ответ очень корректный и деловой . подчеркнуто дружелюбное отношение ,но и отказ в исполнении нереального задания.
Сандугач
Цитата(инж323 @ 15.12.2012, 18:34) *
А что за имитация ПС на фото справа, коль к ней через водомер подключено все? Не интересно?
А уж отжим включать на машине наверное надо при неиспользовании унитаза. кронштейны больно уж похожие на те, которые для нарблоков сплитов.Но ведь они не несут боковых нагрузок, а тут при отжиме будут они, коль белье стираемое комом встанет в барабане.
Так ведь все же чел придумал размещение машинки,хоть и порошок сыпать не совсем удобно, да и слив получается тоже не хорошим для машинки( по отметкам).

Во внутрянку не всматривался. Не МОЁ это. Спасибо, что заострили внимание. Полотенчик то такой, прямо скажем, не редкость, но, думаю через него только машинка подключена, типа к ГВС... чтоб меньше на подогрев воды тратиться... А кронштейны.... при подобном размещении машинки я бы пару уголков от боковой стенки до стенки пустил, колёики смашинки снял и к уголкам на болты.. В сливе же, не читая инструкции по подключению "криминала" не вижу...
amis
Типа в тему... ЗЫ. Только птенцов жалко - замерзнут в чугунине по весне...
Машинист
Цитата(Сандугач @ 16.12.2012, 4:44) *
Во внутрянку не всматривался. Не МОЁ это. Спасибо, что заострили внимание. Полотенчик то такой, прямо скажем, не редкость, но, думаю через него только машинка подключена, типа к ГВС... чтоб меньше на подогрев воды тратиться... А кронштейны.... при подобном размещении машинки я бы пару уголков от боковой стенки до стенки пустил, колёики смашинки снял и к уголкам на болты.. В сливе же, не читая инструкции по подключению "криминала" не вижу...

Разболтает она любое подобное крепление, под машинку только полку монолитную залить если, с поперечинами и продолинами из рельсов, и концы забить и залить в конструкции стен - с панелями вместе тогда вывалится)))
Шланг сливной сзади петлёй вешается, чтоб в машинке уровень только стоял, там на задних стенках еще клипса бывает специальная для него. После этого - хоть в форточку.

Скворечник порадовал))) Птенцов потом в бронетанковое можно зачислять сразу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.