Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного посмеемся...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Сандугач
http://mirtesen.ru/url?e=pad_click&pad..._id=43683151750

Автоледи понадобилось три оборота вокруг колонки и один звонок, чтобы понять, что бензобак в её машине слева....
vsklokoch
Цитата(Кляо1 @ 7.1.2015, 3:23) *
Может и фейк, но читать приятно

мы с братом в начале нулевых с таким же предложением в ларек с упаковкой тухлой рыбы с задней двери вошли (я вошел, брат в дверях стоял).
Поскольку продавец "слюший, мамай" клялся, что сам не знал, что рыба тухлай, сошлись на том, что он при нас всю оставшуюся испорченную рыбу распаковал и выкинул (еще целых 3 упаковки!).
Ну а потом мы с братом ушли полные достоинства... быстро-быстро переставляя ноги (а фиг знает кто этот ларек крышует!).

Ashihara
Кстати, бык - бычиха не так уж и странно. Просто это сейчас бычиха коровой зовётся. Зачем переназвали, лично я не понимаю...

На этой волне крупного рогатого скота и испорченной рыбы расскажу по памяти об исследовании происхождения другого слова)

Мясо коровы называется говядина. Потому как Говядо - Бык на старославянском. Корень у него у многих народов именно такой, Cow/Gow. От арийцев, говорят, пришёл. Корову с быком обозначал вроде. Говядина - мясо быка и бычихи.

Но вернёмся к нашим ариям. Т.к. жители они вроде как степные, то по степным обычаям топили костры высушенным навозом, который называли словом no. Этот no был разным. Козьим, коровьим, лошадиным.

Но в русском закрепилось именно коровье no: вот так и появилось непонятное русское слово Gowno biggrin.gif
vsklokoch
Хм! Как нам не раз показывал Мэтр, этимология - штука интересная и задумывающая (заставляющая задуматься).
Жаль, что на этой почве слишком много "а-ля Задорновских" мистификаций.
HeatServ
Да, Мэтр мог. Кон. Закон. Конь. Коньяк. Як. Яков. За коньяком к Якову на коне.
HeatServ
HeatServ
HasBolla
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Новая форма почты России ? newconfus.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

За первый день работы в новой форме почтальон России
уже трижды получил от cознательных граждан списки евреев и коммунистов. clap.gif
Сандугач
Позволю себе чуток уточнить... не всякую лошадь капля никотина убивает...
Losev
HeatServ
Лосев, для тебя специально)) Думаю, оценишь, кроме того, сделано реально хорошо))
http://www.youtube.com/watch?v=g_cCI4-0Vgk#t=33
Сергей Валерьевич
ИЗ ИНЕТА!!! УЛЫБНУЛО!))) В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю - свободное место есть, рядом с офигенным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, Папа, и мальчуган, лет пяти. И тут появляется хозяин харлея. Классика - кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом - AD/DC. И... Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина. Мальчуган как заорёт - "Мама, смотри, Дед Мороз!!!". А мама ему - "Нет сынок, это дядя-байкер". У мальчонки начинает надуваться нижняя губа. А дядя-байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком): - Да нет, я и есть Дед Мороз. - А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле? - Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведёт, а кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на Новый год, а кому - нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет. - А Снегурочка где? - А Снегурочка на юге, в Турции отдыхает. - А она не растает? - Да нет, сказки это, не таем мы от жары. Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берёт одного, и дарит мальчонке со словами: - Веди себя хорошо, слушайся Маму с Папой, и будет тебе на новый год хороший подарок. У того, аж чуть не слёзы на глазах от счастья. Потом он (байкер) поворачивается ко мне, подмигивает и шепчет - "Третий за сегодня". Садится на моцык, и плавно отьезжает. Мама улыбается, Папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю - "Как же жизнь хороша!"
vsklokoch
Цитата(Сергей Валерьевич @ 18.1.2015, 22:55) *
"Как же жизнь хороша!"

rolleyes.gif Красивая история!
Losev
QUOTE (HeatServ @ 17.1.2015, 18:58) *
Лосев, для тебя специально)) Думаю, оценишь, кроме того, сделано реально хорошо))
http://www.youtube.com/watch?v=g_cCI4-0Vgk#t=33

А) Уважаемый, HeatServ, когда мы с вами перешли на ты?
Б) Вы рубрики не путайте. Или уже не с кем осталось "обсуждать" в топиках на политические темы?
Что и Вано замордовали? unsure.gif
HeatServ
Цитата(Losev @ 19.1.2015, 8:18) *
А) Уважаемый, HeatServ, когда мы с вами перешли на ты?
Б) Вы рубрики не путайте. Или уже не с кем осталось "обсуждать" в топиках на политические темы?
Что и Вано замордовали? unsure.gif
О, май гад, сорри, мьсе Лосев. Вы, конечно же.
HeatServ
Конкретно бабла подняли))
Сандугач
Мы все пропиндосились, похоже..rolleyes.gif
HeatServ
Сандугач
Тот же ГОСТ, что и у цельноСТЯНУТОЙ трубы...
Цитата
" Алло! Это магазин СБУ «Свидомый патриот»?
- Да.
- Скажите, а правда, что можно официально откосить от призыва за две штуки баксов?
- Правда. Платите в кассу и косите.
- Ух ты! А сколько стоит покричать на Майдане: "Бандера – козёл!" ?
- Пятьсот долларов. Платите в кассу и кричите.
- Ух ты!! А "Порошенко – мудак!"?
- Триста долларов.
- А "Ляшко – [мат]!"?
- Это бесплатно. Что вы глупые вопросы задаёте?
- Извините. Вообще-то меня зовут Моторола, и я бы хотел зачистить какой-нибудь штаб правосеков в Киеве, с публичным повешением Яроша. Но я понимаю, что это уже слишком…
- Десять тысяч долларов в кассу и зачищайте. Верёвка и мыло войдут как бонус.
- Вы шутите?!
- Гражданин, какие сейчас могут быть шутки? Родина в опасности. Ей срочно нужны деньги. Слава Украине! Кстати, принимаем и безнал."

Сандугач
Цитата
КАК ФРАНЦУЗЫ КРУТИЛИ СВОИ ЯЙЦА

http://rjjaka.ru/blog/43614175268/Kak-fran...id=1&padw=1

Интересно, они и вправду не знают, как отличить варёные яйца от сырых, или это "гоньба? "
Машинист
Гоньба. Они не "крутятся с разной скоростью". Сырые - "не крутятся совсем".
Сандугач
Советник ВСУ?
retr
Рекуператор
Чё то, не особо смешно.
То то там есть не смешное.
Рекуператор
http://www.youtube.com/watch?v=fccpaH1deUA
Не норматив.
baniffaciy
.
HeatServ
Пингвины на Аляске это сильно.
baniffaciy
Цитата(HeatServ @ 22.1.2015, 15:32) *
Пингвины на Аляске это сильно.

Это все агенты ФСБ/Путина.

Загримированные laugh.gif

Машинист
А в майке впереди всех - сам Путин!!! Это он во главе косяка с Антарктиды прилетел.
vsklokoch
Цитата(Машинист @ 22.1.2015, 15:12) *
А в майке впереди всех - сам Путин!!! Это он во главе косяка с Антарктиды прилетел.

Ну да, на истребителе. А это никакие не агенты, это - стерхи наконец долетели куда было надо!
HeatServ
Цитата(vsklokoch @ 22.1.2015, 17:27) *
Ну да, на истребителе. А это никакие не агенты, это - стерхи наконец долетели куда было надо!
Завербованные стерхи-сепаратисты с мешком балалаек. Сейчас начнут убеждать всех, что балалайка в Антарктиде это национальный инструмент.
Машинист
Цитата(vsklokoch @ 22.1.2015, 18:27) *
Ну да, на истребителе.

Ессно, на истребителе. САми же пенгуины не летают) балалайки мешают.
coverart
Прототип Ёмобиля
https://www.youtube.com/watch?v=-oXn-b4jHVU
yfray
Такое только сюда постить надо.
Машинист
Угадай страну по фотографии (не самый первый прикол там, надо отмотать вниз):
http://relax.ru/post/106408/Kommentarii-iz...new_relax_humor
Сандугач
http://politikus.ru/video/41378-parodiya-v...hona-kerri.html
Братья Пономаренки
Встреча Сергея Лаврова и Джона Керри
Losev
Уважаемому HeatServ понравиться. smile.gif

Skaramush
Сандугач
В точку... laugh.gif
инж323
Ездили на экскурсию на хлебокомбинат. Больше хлеб я не ем.
Ездили на экскурсию на мясокомбинат. Я больше не ем мясо.
Завтра экскурсия на ликероводочный завод. Я не поеду!!!
Машинист
Цитата(Сандугач @ 28.1.2015, 21:20) *
В точку... laugh.gif

Аккуратненько-то как! И правда, везёт - втетерил бы по-полной, до самого заднего моста, было б хужее намного ph34r.gif

Цитата(Skaramush @ 28.1.2015, 21:18) *

Среднюю в первой колонке, по-видимому, устраивает всё, Ду показывает
Skaramush
Ну, если это условный проход .... biggrin.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(Машинист @ 27.1.2015, 11:08) *
Угадай страну по фотографии (не самый первый прикол там, надо отмотать вниз):

Саша. умоляю, требуй вернуть!!!!
хочу прокатиться...
поезд №9..
Сандугач
Оффтоп здесь... Потому что грустно...
HeatServ
Цитата(Сандугач @ 30.1.2015, 11:49) *
Оффтоп здесь... Потому что грустно...
Явно фейк.
Сандугач
Цитата(HeatServ @ 30.1.2015, 15:12) *
Явно фейк.

Мама моего одноклассника была учителем русского и литературы. Вела тетрадку с "перловкой". Пару раз нам показывала, в порядке поощрения. Очень много из этой тетрадки я видел и в других источниках. Мотивы виз той тетрадки есть и здесь. Потому, думаю, это по большей части, "типовые" ошибки и ляпы. Я сам, начитавшись книжки про школьников, вместо "ещё" написал "исчо" во втором классе, кажется... Слышал такое написание, оно пришло в голову, вот и решил, что раз не так как говорят, значит правильно. Так что... скорее всего, в основном это выжимка из сочинений, хотя. и некоторой фантазии автора не исключаю...
HeatServ
Цитата(Сандугач @ 30.1.2015, 19:34) *
Мама моего одноклассника была учителем русского и литературы. Вела тетрадку с "перловкой". Пару раз нам показывала, в порядке поощрения. Очень много из этой тетрадки я видел и в других источниках. Мотивы виз той тетрадки есть и здесь. Потому, думаю, это по большей части, "типовые" ошибки и ляпы. Я сам, начитавшись книжки про школьников, вместо "ещё" написал "исчо" во втором классе, кажется... Слышал такое написание, оно пришло в голову, вот и решил, что раз не так как говорят, значит правильно. Так что... скорее всего, в основном это выжимка из сочинений, хотя. и некоторой фантазии автора не исключаю...
Как ребёнок филолога Вам говорю, что это не то, за что выдают.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 30.1.2015, 23:29) *
Как ребёнок филолога Вам говорю, что это не то, за что выдают.

Слишком пошло, приторно. Это как ребёнок учителя пения говорю.
vsklokoch
Цитата(Машинист @ 31.1.2015, 1:07) *
Слишком пошло, приторно. Это как ребёнок учителя пения говорю.

Ды как сказать. Помню, когда Брежнев умер, мы под диктовку и не такую ахинею писали. Причем когда я забыл сверху и снизу от ахинеи пропустить строчку, меня чуть в американские шпионы не записали...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.