Рекуператор
2.12.2010, 18:12
Девушка - парню:
- Ты меня любишь?
- Да.
- Сильно?
- Сильно.
- А что тебе нравится больше всего?
- Пиво.
Странная Белка
3.12.2010, 16:13
Плакат подходит для строительных площадок, если под птицами подписать конкретные имена или названия организаций. Надпись "психи", понятное дело, надо оставить))))
Странная Белка
7.12.2010, 17:13
День первый.Вышел из дома, снег. Дошёл до стоянки, откопал машину, поехал на работу. На дорогах пробки и аварии. На работе все говорят о погоде, звонят клиенты - говорят о погоде. Позвонил в транспортную компанию. Поговорили о погоде. Домой ехал три часа, откопал место на стоянке, поставил машину.
День второй.Пришёл на стоянку. Нашёл машину. Почти откопал, понял - не моя. Поискал свою. Нашёл. Плюнул, откапывать не стал. Пошёл к автобусной остановке. Встретил товарища. Он тоже не откопал машину. Два часа говорили о погоде. Автобусов нет. Все двести человек на остановке говорят о погоде. Товарищ ушёл домой пить коньяк. Я решил идти к трамваю. Человек сто ушло к товарищу домой. Остальные ушли со мной. Дошли не все. Добрался до работы к обеду. Вместо стоянки у офиса - сугроб. Машин нет. Дорог нет. На работе почти никого, те кто есть - без машин. Все говорят, что зря припёрлись. Поехал обратно домой.
День третий. Пришёл на стоянку. Не нашёл ни одной машины. Пришёл на остановку - не нашёл товарища. Народ на остановке говорит, что ждали только меня. Пошли к трамваю. Дошёл один я. Вышёл, попытался найти офисное здание. Нашёл. Откопал. Не моё. Плюнул, поехал домой.
День четвёртый.Вышел из дома. Попытался найти стоянку. Не нашёл. Пошёл домой пить коньяк. Еле нашёл дом. Откопал. Мой!!!
День пятый.Никуда не пошёл. Как хорошо, что есть коньяк! Звонил товарищ, спрашивал, не знаю ли я, откуда у него дома столько незнакомого народу? Я сказал, не знаю. Если незнакомые - лучше выгнать. Он сказал, выгнать не может - двери завалены снегом.
День шестой.Страшно подумать, что будет, когда закончится коньяк...
такое впечатление что вы снег первый раз в жизни увидели.
Странная Белка
7.12.2010, 22:05
питер-не красноярск.
Цитата(Странная Белка @ 7.12.2010, 16:13)

День первый.....
хорош рассказ, но не похож на реалии..
Лет 8 назад, США, штат Пенсильвания, зима, слабый снежок... остановился я на недельку у знакомого в коттедже... в один день был у другого знакомого.. задержался.. дал он мне свою вторую машинку(6-и метровый кадиллак) шоб я доехал до "дома". Доехал, поставил машину перед домом... рано утром проснулся, взглянул в окно со второго этажа - нет машины! Пипец, влетел на ровном месте на деньги...
Спускаюсь, хочу открыть входную дверь - не открывается... ну думаю воры приперли ее чем то.. иду к окну(витраж) открыть... и тут вижу шо сугробы выше половины витража(и дверь они ж и приперли). Вгляделся внимательно - машинка еле угадывается под слоем снега...
В тот день я выпил много коньяка...
alexandrpjatkov
8.12.2010, 10:45
Цитата(Странная Белка @ 7.12.2010, 19:13)

День первый.Вышел из дома, снег. Дошёл до стоянки, откопал машину, поехал на работу. На дорогах пробки и аварии. На работе все говорят о погоде, звонят клиенты - говорят о погоде. Позвонил в транспортную компанию. Поговорили о погоде. Домой ехал три часа, откопал место на стоянке, поставил машину.
День второй.Пришёл на стоянку. Нашёл машину. Почти откопал, понял - не моя. Поискал свою. Нашёл. Плюнул, откапывать не стал. Пошёл к автобусной остановке. Встретил товарища. Он тоже не откопал машину. Два часа говорили о погоде. Автобусов нет. Все двести человек на остановке говорят о погоде. Товарищ ушёл домой пить коньяк. Я решил идти к трамваю. Человек сто ушло к товарищу домой. Остальные ушли со мной. Дошли не все. Добрался до работы к обеду. Вместо стоянки у офиса - сугроб. Машин нет. Дорог нет. На работе почти никого, те кто есть - без машин. Все говорят, что зря припёрлись. Поехал обратно домой.
День третий. Пришёл на стоянку. Не нашёл ни одной машины. Пришёл на остановку - не нашёл товарища. Народ на остановке говорит, что ждали только меня. Пошли к трамваю. Дошёл один я. Вышёл, попытался найти офисное здание. Нашёл. Откопал. Не моё. Плюнул, поехал домой.
День четвёртый.Вышел из дома. Попытался найти стоянку. Не нашёл. Пошёл домой пить коньяк. Еле нашёл дом. Откопал. Мой!!!
День пятый.Никуда не пошёл. Как хорошо, что есть коньяк! Звонил товарищ, спрашивал, не знаю ли я, откуда у него дома столько незнакомого народу? Я сказал, не знаю. Если незнакомые - лучше выгнать. Он сказал, выгнать не может - двери завалены снегом.
День шестой.Страшно подумать, что будет, когда закончится коньяк...
Прямо как у нас в Тюмени. Только у нас еще и дороги с тротуарами не чистят.
Boris Blade
8.12.2010, 12:06
Цитата(Vict @ 8.12.2010, 1:59)

Давно завербованы?
Пост целиком с форума правительства Москвы.
"Можем построить струнный транспорт для людей, способных самостоятельно ходить.
Дорог, развязок, светофоров не надо.
Скорость по Москве выше 100 км/ч.
Доставка к вашему дому.
Первую струну построим за несколько месяцев.
Первая струна даст денег на строительство еще 2-х веток.
Когда у нас будет 3 ветки – за месяц построим 6. Затем 12, 24, 48, 96. Все.
За пару лет даже на метро никто не захочет ехать.
Личный транспорт только туда, где нет струны.
Теперь насчет финансирования:
Денег не надо.
Деньги есть, но они направлены на развал нашей энергетики.
Под видом ремонта уничтожают ключевые энергетические сооружения - дымовые трубы и градирни ТЭЦ. Вода, которая выделяется при сжигании природного газа (пар) впитывается в кирпичные и бетонные стенки дымовых труб, а ветер, который всегда есть наверху, высушивает трубу.
Вместо того, чтобы защищать и усиливать дымовые трубы изнутри (мы нашей технологией инерционного упрочнения создаем внутри усиливающую и защитную ж/б оболочку. Подробнее см. на сайте
http://sppas.ru) диверсанты эти трубы красят снаружи, что сдерживает испарение влаги с наружной поверхности.
Особенность трубы такова, что с наветренной и подветренной стороны конуса скорость ветра равна нулю, а с флангов, где скорость высокая (поэтому у нас уши сильнее мерзнут, если идем против ветра), прогретая стенка трубы быстро остывает, а замерзающая вода рвет стенку трубы. Ветер меняет направление несколько раз в день и замерзает-оттаивает стенка трубы тоже несколько раз в день. А расчет на морозостойкость труб ведется из расчета замерзания несколько раз в зиму. Трубы могут стоять 500 лет (как стоит Останкинская башня), а дымовые трубы, несмотря на то, что они еще и прогреваются, должны стоять дольше. А сейчас на ускоряющий разрушение труб ремонт тратятся сотни миллионов рублей.
Нужно просто отнять деньги у диверсантов. На эти деньги остановим разрушение труб и градирен и всю прибыль направим на строительство опытной ветки струнного транспорта.
Деньги нужно вкладывать в изобретателей, а не чиновников, у которых хватает ума тратить только на крутые аво и коттеджи, которые скоро будут стоить дешевле, чем рядом чистый участок земли."
Убрал только эл. почту писавшего- в подписи его была.
А напрасно смеетесь. Все написанное исключительная правда.
Все, кроме одного.
Останкинская башня стоит гораздо больше 500 лет.
Ведь ее еще эти строили, как их, ну которые москвичи коренные.
Во! Вспомнил. Рюриковичи которые.
Цитата(Boris Blade @ 8.12.2010, 11:06)

Давно завербованы?
угу... как только сразу получил свой первый загранпаспорт..
Байка не моя, а настроение улучшает.
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться.
Можно я тоже приду к вам завтра?"
Рекуператор
9.12.2010, 11:52
Детский WikiLеаks: Деда мороза нет! От сгущёнки попа не слипнется! Аист детей не носит!
alexandrpjatkov
15.12.2010, 23:03
Акция от табачной компании: Собери 100 пачек сигарет с угрозами о вреде здоровья и получи блок с новыми угрозами!
Shin Pu
17.12.2010, 10:46
С фишек
Заметил у девушки на пачке сигарет наклеенную поверх угроз бумажку с надписью: Ничего страшного,
Странная Белка
17.12.2010, 11:10
немного позитива)
Рекуператор
17.12.2010, 14:15
Молодой врач-кардиолог Иван Хренов из Иваново, который звонил на "прямую линию" премьер-министру РФ Владимиру Путину ......
улыбнуло......
Сергей В.
18.12.2010, 13:36

Ага, и нас 24-ого.
Надо будет потребовать чтобы все сдали мобильные телефоны при входе
Власти Шарм-эль-Шейха рекомендовали акулам не купаться в море до тех пор, пока не будет выловлен серб-убийца.
HeatServ
20.12.2010, 21:05
Цитата(инж323 @ 20.12.2010, 18:36)

Серб и молот.
Ужо выловили, акулы вздохнули с облегчением )))
Максимович
20.12.2010, 21:19
С днем энергетика, специалисты! Всем удачи и здоровья!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
HeatServ
20.12.2010, 21:23
Не рано? Вроде же 22-го?
Сегодня день других Органов.
alexandrpjatkov
20.12.2010, 22:18
Прочел в интернете:
"У меня муж, он раньше в системе УИН работал, был такой случай: звонок телефона. А куда это я типа попал? Ну он и ответил: в колонию строгого режима, пока только по телефону. :-)"
Навеяно некими последними постами и темами на форуме.
"У старика было три сына. Однажды утром он их будит, мол, вы тут спите, уроды, а у нас последнюю корову увели. Братья просыпаются и держат совет:
- Если у нас последнюю корову увели, то это какой-то пи.ор, не иначе...
- Если пи.ор, то наверняка маленького роста. Причем из Малиновки, там все такие!
- А, маленький пи.ор из Малиновки? Так это ж Ванька Косой!
Погрузились в телегу, приехали к Ваньке, мол, отдавай корову! Ванька в полную несознанку, не видал я вашей коровы. Ну, ему настучали по тыкве все равно не сознается. Взяли Ваньку, привезли в город к судье. Мол, вот, не отдает корову!
Судья спрашивает, а почему вы думаете, что это он. Братья ему все изложили.
- Странная у вас логика...
- А что такое логика?
- Ну как вам объяснить? Вот, смотрите, у меня на столе лежит коробка...
Старший брат:
- Смотрите, мужики, квадратная коробка...
Средний:
- Значит, в ней что-то круглое...
Младший:
- И еще и желтое. Это - апельсин.
Судья (задумчиво открыв коробку и доставая апельсин):
- Слушай, ты, пи.ор, отдай им корову!"
Нормальная логика.
Если повнимательнее рассмотреть её.
Сергей Валерьевич
24.12.2010, 20:46
Нормальная логика..
На ней вся наша армия, а сейчас и экономика держится...
Это раньше все по плану, на 5-10 лет вперед, а сейчас живем одним днем...
Странная Белка
27.12.2010, 9:34
Стих неизвестного поэта про сосули))
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?
А дома ждёт меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.
В железной бане – две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены –
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.
Сандугач
27.12.2010, 10:53
Кому-то лавры Ивановского "Лохматый облак..." не дают покоя..
Да... Простенько так...
Мастера!!!
В Банках работают "зомби", или как пригласить девушку на ужин!
Смеялсо) очень много раз.
http://abelomorov.livejournal.com/1542.html
ScrewDriver
11.1.2011, 14:11
Цитата(selin @ 11.1.2011, 9:13)

http://abelomorov.livejournal.com/1542.htmlОчень напоминает Procter and Gamble
Сетевое:
"Сижу как-то на работе, админю потихоньку. Звонит мне друг, начальник сервисного отдела другой фирмы: «Слушай, ты же в железе хорошо разбираешься?» Отвечаю положительно и думаю, что же такое случилась, что он сам решить не смог?
Оказалось, всем сервисным отделом ребята разгадывали сканворд и застряли на вопросе «Материнская плата». Восемь букв, в конце «Ы» — не догадался никто. По тревоге подняли отдел продаж, пересмотрели все прайсы, перелопатили старые мамки на складе — ничего не подходит.
После звонка друга работа встала и в нашей фирме. В инете перерыли, пожалуй, все модели материнок на все платформы, что смогли найти — глухо. Терзания прекратила блондинка-секретарша:
— Ну вы и тормоза, мальчики! Материнская плата — это алименты.
Сергей В.
11.1.2011, 20:13
Цитата(selin @ 11.1.2011, 11:13)

Это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Высокоранговые менагератанги, получившившие креативное образование в "штатах", выстраивают идеальную систему коллективной круговой безответственности. Задача системы: создать себе высокооплачиваемую должность и удержаться на ней, причем всей системой. Конечная цель ничто, процесс решения - все.
И не дай бог принять решение, того кто это сделает - заклюют всей системой.
Из этого банка деньги надо быстренько забирать...
Цитата(Сергей В. @ 11.1.2011, 17:13)

Это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Высокоранговые менагератанги, получившившие креативное образование в "штатах", выстраивают идеальную систему коллективной круговой безответственности. Задача системы: создать себе высокооплачиваемую должность и удержаться на ней, причем всей системой. Конечная цель ничто, процесс решения - все.
И не дай бог принять решение, того кто это сделает - заклюют всей системой.
Из этого банка деньги надо быстренько забирать...

После прочтения коментов мне тоже стало грустно. Половина говорит "у нас на работе так же", другая говорит "а что тут такого?".
ScrewDriver
16.1.2011, 12:04
Не перевелмсь еще на руси автоматизаторы.
Пока в стране есть такие люди, я буду ей гордиться -http://video.mail.ru/mail/dva_dva_pro/_myvideo/2.html
Ernestas
16.1.2011, 12:47
Цитата(ScrewDriver @ 16.1.2011, 12:04)

Не перевелмсь еще на руси автоматизаторы.
Не зачёт. Механические пальцы присобачил, а компрессор не додумался.
ScrewDriver
16.1.2011, 13:04
Цитата(Ernestas @ 16.1.2011, 9:47)

Не зачёт. Механические пальцы присобачил, а компрессор не додумался.

Не, у меня первая мысль была - чего пневмопривод не воткнул для сжатия-разжатия

С компрессором мелодика не та будет.
HeatServ
16.1.2011, 13:18
Обалденно, механического мужика допридумать к этому всему и деньги можно грести лопатой.
Сергей В.
16.1.2011, 21:20
1. Маленький городок в Украине, ностальгнуло и улыбнуло

:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла2. В Киеве, "музей воды", такой вот забавный экспонат

:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.