Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного посмеемся...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Barbus
Набрал в поиске яндекса: рабочий процесс поршневого компрессора. Вскоре прилетела замечательная реклама.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Так что, кому надо пару вёдер рабочего процесса, обращайтесь на сайт. smile.gif
Водяной
Улыбнуло)
инж323
https://youtu.be/38Y66znVEcM

Встреча Америки и России-Камеди Клаб 2018
Losev
Рекуператор

инж323
Если вас затопили соседи сверху, а вам лень с ними разбираться, откройте кран и затопите соседей снизу. Не бойтесь делегировать и учитесь доверять другим людям.
vsklokoch
Цитата(инж323 @ 25.10.2018, 19:45) *
Если вас затопили соседи сверху, а вам лень с ними разбираться, откройте кран и затопите соседей снизу. Не бойтесь делегировать и учитесь доверять другим людям.

bang.gif живу на первом этаже!
инж323
не пей вина Гертруд.
sergei0022
Цитата(инж323 @ 27.10.2018, 4:27) *
не пей вина Гертруд.

Они только гайки нашли) А напильник доставать не стали)))
vsklokoch
Цитата(sergei0022 @ 30.10.2018, 16:12) *
Они только гайки нашли) А напильник доставать не стали)))

Причем заметьте (на фото видно), что в операции подписались участвовать только женщины.
инж323
В этом месяце вас обязательно попытаются обмануть, одурачить, провести. Не зря он так и называется - наёбрь.
инж323
Стихи поэта, поэтессы. Их процитировать тут рад, такое не прочтешь ты в книге, а почитаешь.. сразу в сад.
https://ptzgovorit.ru/shortread/no-ya-zh-ve...8r5Cta9xyyahduE
"Эй вы которы в кулуаре
Решают кто из нас Талант
Вам с роду слово не давали
А он мыслительный гигант !!

Он пишит книгу о Росии
И фильмы к- стате есть по нём
А вы народу не спросили
И ржоте всяческим конём !!

Изытте вон гореть на Аде
Вас там за ждалися котлы
Теперь Культура на упаде
Всё по тому- что вы козлы !!

Я вам без дарны оферисты
На шляю фак на две руки
Мединский лудший наш министор
А остальные дураки !!
HeatServ
Опять на этого Мединского очередной накат. Я мало что понимаю в том сраче с диссером, но мне кажется, что Мединский чувак довольно толковый. А поливание со стороны говноеда Пархоменко таки вообще делает его кристально чистым в моих глазах.
andrey R
Цитата(инж323 @ 3.11.2018, 0:24) *
Стихи поэта, поэтессы

Гы biggrin.gif
Шедевральная девица smile.gif
инж323
На Конте вычитал- а чего мы все так взволновались цена на бензин, может и вправду купить у Саудитов их бенз по 14 рублей за литр и привезти чисто госкомпанией в РФ, а наши нефтопереработчики пусть шлют свой как хотели за рубеж? А перекупы пока отдохнут. Наценят плюсом к 14 рублям еще пусть 14 за таможню\доставку и нормально. это же не уголь из ЮАР.
zhuzhaM
Это бомба, товарищи)
Один в один рабочие совещания с заками)

инж323
Цитата(zhuzhaM @ 8.11.2018, 7:36) *
Это бомба, товарищи)
Один в один рабочие совещания с заками)

И Карцева нет уже и Ильченко, а вот автор... может и Жванецкий- не помню. Это начало 70-х конец 60-х годов.
Никитос
И ничего не меняется...
Рекуператор
Losev
Юмор с 6.00. Декларируется отрывок из широко известного на флоте "Растрелять" от Александра Михайловича Покровского.

инж323
Наконец то эти ученые поняли важность достижений науки для народа и привели своего глупого "сферического коня в вакууме" до правильной формы. Конь то сферический, а эталонный килограмм цилиндрический, что есть не порядок и только запутывает людей. А вот теперь он круглый и из кремния.
Теперь надо заняться выпуском плоского глобуса, ведь земля то плоская.Это ж общеизвестный факт.
HeatServ
Цитата(Ashihara @ 22.11.2018, 10:27) *
У меня благоверная матфак закончила, у них там да, однажды на втором курсе закончились цифры и начались буквы. Эммерная сфера в энмерном пространстве и всякое прочее наркоманство.
Барабан
На самом деле для математиков это действительно элементарно, просто буков много))
Kotlovoy
Похоже на курс физики Ландау-Лифшица. Там тоже попадаются такие перлы - "путём несложных преобразований (далее следует пара страниц математических выкладок) получаем:" хххх. Пацаны по несколько дней зависали, пытаясь самостоятельно несложно преобразовать.
инж323
Пару лет назад что то перебирая нашел несколько страниц из лекций по спецкурсу по специальности, тема была там - "нестационарный тепловой режим в ТП" пара графиков, потом пяток формул и справа за вертикальной чертой еще несколько и мной приписанный текст "это для пояснения когда совсем отупею"- десять минут изучения про что ж там у меня мной было написано не внесли ясности и даже "подлое" пояснение "когда совсем отупею" тоже никаких ясностей не внесли.
На следующий день пришлось подняпрячься- не, там все оказалось просто, хоть и до сих пор не нормативно, но подход очень грамотный. А то, что это так и не вошло в нормативку - печалька.
HeatServ
Цитата(Барабан @ 22.11.2018, 10:59) *
На самом деле для математиков это действительно элементарно, просто буков много))
Полнота системы булевых функций, ничего страшного.
Losev
Это +100500! Однозначно...
Ashihara
А что, удобно...

Сандугач
Цитата(Ashihara @ 23.11.2018, 13:25) *

Ага... пока не зацепишь где либо за сугроб обледеневший, не говоря уж о колее земляной. У меня, помнится, пробка, утопленная заподлицо, как то помялась и патрубок этот "заплакал", поддон менять пришлось. Так что... не для меня такие "удобства" rolleyes.gif
Ashihara
Цитата(Сандугач @ 26.11.2018, 9:17) *
Ага... пока не зацепишь где либо за сугроб обледеневший, не говоря уж о колее земляной. У меня, помнится, пробка, утопленная заподлицо, как то помялась и патрубок этот "заплакал", поддон менять пришлось. Так что... не для меня такие "удобства" rolleyes.gif

Видно же, что это грузовик и сантиметров на 20 ниже поддона балка переднего моста. Кран этот снесёт тогда, когда мост вырвет. Уже и не до крана будет)
Сандугач
Цитата(Ashihara @ 26.11.2018, 11:43) *
Видно же, что это грузовик и сантиметров на 20 ниже поддона балка переднего моста. Кран этот снесёт тогда, когда мост вырвет. Уже и не до крана будет)

Может грузовик, возможно и рамник, который обязан по буеракам мотаться.. Любая приличная ветка из-под колеса снесёт этот порошковый кран и не заметит. Кстати, у меня на "копейке" тормозной шланг как то снесло на рыбалке. Казалось бы, как она его могла зацепить, шланг выше рычага идёт... однако же...
Ashihara
Цитата(Сандугач @ 26.11.2018, 9:54) *
Может грузовик, возможно и рамник

Видно, что газель какая-то.
Losev
Сергей Валерьевич
Вот что значит, когда математику используют в повседневной жизни..
Losev
Для знатоков немецкого языка. rolleyes.gif
nick2
не стал постить в Будем помнить...
юмористы - они вечноживущие. потому что говорили правду.
кажется здесь будет уместнее
Обид Асомов "Жена"
kosmos440o
Мулла и православный священник провели «очистительные обряды» В Кармаскалинском отделе МВД Башкирии. Ранее им руководил один из фигурантов дела об изнасиловании дознавательницы - подполковник полиции Салават Галиев.

О проведении религиозных обрядов в участке сообщил портал ProUfu со ссылкой на собственные источники.

Собеседники издания рассказали, что двое бородатых служителей культа прошлись по кабинетам, молясь о повышении раскрываемости и помощи в профилактике преступлений.

«Они изгоняли нечистого», - уточнили источники. Отмечается, что инициатором «очищения» стала начальник отдела кадров РОВД и ее муж-сослуживец, так как коллективу якобы показалось, что на их отдел навели порчу.

Скандал с изнасилованием девушки-дознавателя тремя высокопоставленными полицейскими разгорелся в конце октября. Все трое впоследствии были арестованы, все подозреваемые своей вины не признают.

Ранее стало известно, что потерпевшая возвращается на работу спустя два месяца на больничном, причем она снова будет трудиться в том же отделе.

https://www.mk.ru/social/2018/12/17/mulla-i...znavatelya.html

Причём немного ранее изнасилования там действительно происходили и другие непонятные вещи:
https://www.youtube.com/watch?v=ftfu2b-mctc

Так что, товарищи и господа, судя по ситуации в стране и мире, надо готовиться и нам применять метафизические знания в своих проектах (хотя, по чеснаку, экстрасенсом приходится частенько подрабатывать).
Losev
EJIEHA
Лучшая закуска - кислая капустка.
И подать не стыдно, и сожрут - не жалко.
Рекуператор
327
ой

https://youtu.be/cvIJKVSWubY
HeatServ
Детство будущего модного современного художника.

Losev
инж323
Когда в организм попадает слишком много работы, он начинает вырабатывать антидела.
vadimk
В Киеве двое мужчин влезли в подвал многоэтажки и украли трубу, которая была подведена к стоку фекалий, сообщает Киев Оперативный.
Мужчины залезли в подвал дома на проспекте ... в надежде украсть кабель. Его там не оказалось, и воры решили "вынести хотя бы что-нибудь". Они выломали трубу, которая оказалась отводом фекалий. Подвал дома
практически мгновенно затопило нечистотами, в которых испачкались и сами воры.
Именно по следам фекалий их быстро обнаружили представители полиции.

https://strana.ua/news/181110-vory-izmazali...tro-nashli.html
Жильцам не до смеха видимо
HeatServ
Цитата(vadimk @ 15.1.2019, 11:07) *
В Киеве двое мужчин влезли в подвал многоэтажки и украли трубу, которая была подведена к стоку фекалий, сообщает Киев Оперативный.
Мужчины залезли в подвал дома на проспекте ... в надежде украсть кабель. Его там не оказалось, и воры решили "вынести хотя бы что-нибудь". Они выломали трубу, которая оказалась отводом фекалий. Подвал дома
практически мгновенно затопило нечистотами, в которых испачкались и сами воры.
Именно по следам фекалий их быстро обнаружили представители полиции.

https://strana.ua/news/181110-vory-izmazali...tro-nashli.html
Жильцам не до смеха видимо
Подвал лишился томоса и был затоплен автофекалиями.
инж323
Интересно, что "не надо меня уговаривать" - означает "нет", а "меня не надо уговаривать" - означает "да".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.