Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного посмеемся...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
jota
Цитата(GuTherm @ 5.10.2013, 8:48) *
Это мнение субъективно и отражает только Ваш опыт, но не более. Не надо примеривать только свой опыт к незнакомым людям, мы не на детском ресурсе, тут взрослые дяденьки и тётеньки.

Конечно субъективно. А кто вообще претендует на знание истины? Даже приведённая Вами фраза Спинозы - это тоже его субъективное мнение. Кто соглашается, тот принимает.....
Вы со мной не согласились, значит примерка не удалась....только и всего...
GuTherm
Цитата(jota @ 5.10.2013, 12:17) *
Конечно субъективно. А кто вообще претендует на знание истины?

Т.е. Вы только что назвали всех мудаками. Сильно!

Цитата(jota @ 5.10.2013, 12:17) *
Вы со мной не согласились, значит примерка не удалась....только и всего...

В Ваших текстах отсутствуют ссылки на то что это только Ваше мнение и не наличествуют сомнения в сказанном. Также не видно, что это предположение. Я вот стесняюсь задавать некоторые вопросы незнакомым людям, за которые сам бы в морду дал, ибо отгребать за любопытство желания не имею. По сему часто использую фразы - может быть, наверное, мне так думается и т.д. Но общечеловекам, конечно же, это делать не обязательно, птому как - см. выше.
jota
Цитата(GuTherm @ 5.10.2013, 13:38) *
Т.е. Вы только что назвали всех .....
В Ваших текстах отсутствуют ссылки на то что это только Ваше мнение и не наличествуют сомнения в сказанном.
Я вот стесняюсь задавать некоторые вопросы незнакомым людям, за которые самбы в морду дал, ибо отгребать за любопытство желания не имею. По сему часто использую фразы - может быть, наверное, мне так бумается и т.д. .....

У Вас воображение по-моему богатое.....
Ссылки могут быть на других, на себя я обычно не ссылаюсь. Я ничего важного не сказал, чтобы при этом мучаться сомнениями. Беседа без намеренья обидеть или оскорбить. Но если обидеться охота .....не моя проблема.
Вопросы я Вам не задавал и ответов не требовал. Может спутали с кем-то...?

GuTherm
Цитата(jota @ 5.10.2013, 15:01) *
У Вас воображение по-моему богатое.....

Так правильно!

А по поводу - А кто вообще претендует на знание истины?

Я пишу, что я не претендую на знание истины. Чувствуете разницу?

И нет, я не обижаюсь и о людях думаю только хорошее, в отличие от обуянных гордыней и страстями.
Usach
Цитата(GuTherm @ 5.10.2013, 18:12) *
И нет, я не обижаюсь и о людях думаю только хорошее, в отличие от обуянных гордыней и страстями.

даже о Чикотило? Или, например, о Горбачеве? а Гебельсу Вы, случайно - не симпатизируете?... думать о всех "хорошо" ("розовые очки") - признак неадекватности в психологическом плане...чаще всего - дибилизм в различной степени тяжести... кстати - как и испытывать страсть... надо быть действительно - взрослым и ответственным человеком, что б не бояться испытывать страсть.... laugh.gif ... дети, например - они страсти не испытывают... страсть испытывают начиная с отроческого периода (полового созревания) - и далее, по мере взросления... но в отроческом периоде - это побочный эффект "гармональной бури" (играй гармон! laugh.gif) ... "осознано" предаваться страсти может только психологически взрослый человек.... laugh.gif

Цитата(GuTherm @ 5.10.2013, 18:12) *
А по поводу - А кто вообще претендует на знание истины?

этим занимается наука "философия" в дисциплине "гносеология".... если Вам интересно...
GuTherm
Цитата(Usach @ 5.10.2013, 15:35) *
даже о Чикотило? Или, например, о Горбачеве? а Гебельсу Вы, случайно - не симпатизируете?...

А вы точно мне всё это пишете?! Откуда такой полёт фантазии, зачем Вы написали мне про все этих людей, а если уж начали, то где про хитлера (рука не поднимается его по человечески упомянуть), или полпота?! В истории очень много удивительно неприятных персонажей, чем обусловлен именно этот ассортимент? Вы как бы сразу предлагаете мне пред Вами оправдываться и доказывать что либо. Очень странный манёвр для вполне себе взрослого человека. Или я ошибаюсь?

Вы главное не останавливайтесь, в поисках всякого нехорошего, Вам ведь без этого никак не поднять собственную самооценку. Зачем расти самому, когда мож тупо всех втоптать в фекалии и остаться стоять в белом пальто и шляпе. Не сбавляйте накала "хороших идей"!

думать о всех "хорошо" ("розовые очки") - признак неадекватности в психологическом плане...
чаще всего - дибилизм в различной степени тяжести...

"Психологический план! - что это? Его курят или как? Отсыпьте мне этого. Не смеха ради, а пользы для - хочется понять, как такое знание в голову проникает. Надеюсь что не через кружку Эсмарха. Я уже готов пристрелить эту свою надежду, она так слаба, так мучается, не, не выживет.

Дебилизм - разве не?

кстати - как и испытывать страсть... надо быть действительно - взрослым и ответственным человеком, что б не бояться испытывать страсть.... laugh.gif ...

Вот эта часть доставила! Ажно до слёз. Тема перестаёт быть томной и начинается веселье. Попробуйте не читать Фрейда, у него в голове было всякое. Лично мне больше Фром вштыривает, ну Гегель. Присоветовать же Вам чёнить почитать не могу, представьте что право не имею и только поэтому не буду.

дети, например - они страсти не испытывают... страсть испытывают начиная с отроческого периода (полового созревания) - и далее, по мере взросления... но в отроческом периоде - это побочный эффект "гармональной бури" (играй гармон! laugh.gif) ...
Наверное вот здесь должен выступить дяденька который имеет детей более, чем у меня ну или с доказанным опытом. А то разговоры о сферических детях в вакууме меня не вдохновляют.

Да, и пора бы Вам разобраться с вашими часто упоминаемыми многоточиями, стесняюсь спросить о возрасте, дабы не отхватить в рыло, а в профиле не указан. Вы либо договаривайте, либо не начинайте. А тож как в курилке какогонить НИИ при "кровавом режиме" - многозначительные многоточия. Или Вы не свободны?

"осознано" предаваться страсти может только психологически взрослый человек.... laugh.gif

Вот здесь видимо про немецких сантехников, но я никак не уловлю связь с моими постами. Вы точно поняли, упомянутое мной, словосочетание "обуянных гордыней и страстями"? Нигде не перезапутывали?

этим занимается наука "философия" в дисциплине "гносеология".... если Вам интересно...
Это Вы с лёту отвечаете тому дяденьке который это написал и кого я цитировал. Очень надеюсь, что у него всего хватит чтобы оценить по достоинству Ваш благородный порыв. Судя по Вашей подписи Вы как никто в теме, лучшего советчика ему не найти. Ну правда же!

А на самом деле Вы все хорошие, всё плохое это надстроечка из личных опытов, желаний и страстей. Не всегда она кому-то нравится, но любому, даже самому последнему негодяю, большее удовольствие добро доставляет. Кому-то просто некому делать добро и он начинает делать всякое, не уподобляйтесь.
HeatServ
Цитата(Losev @ 5.10.2013, 9:59) *
Путин в каждой букве.
Аве!
Ъ, недавно узнал, что этничской преступности у нас в стране нет...
Все последние два десятка лет знал, что она есть, а Путин сказал, что нет её...

...
Vano
Цитата(sonsumerek @ 5.10.2013, 0:10) *
А зачем?, или вы сами не в состоянии оценить?
Мне казалось что такие "мелочи" видны по обе стороны баррикад.

Было обращение к замужним дамам. rolleyes.gif
Я в этих революциях с баррикадами не участвую.
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха.
sonsumerek
Цитата(Vano @ 6.10.2013, 13:14) *
Было обращение к замужним дамам. rolleyes.gif
Я в этих революциях с баррикадами не участвую.

я как то тоже не настроена на революции...
и уже говорила: каждый имеет ровно то, что имеет
)
или вас конкретно моя ситуация интересует?, тогда я в то обобщение не вписываюсь
у меня все в порядке ))
Kult_Ra
Цитата(HeatServ @ 6.10.2013, 4:28) *
Цитата(Losev @ 5.10.2013, 9:59)
...
Но не дошло до меня - с какой "рукопожатной" целью Losev, без своих слов поясняющих, запихал эту картинку в эту тему? blink.gif Что он желал казать казать или показать) этим изделием?

Цитата(GuTherm)
Цитата(Usach)
@ 5.10.2013, 15:35) .. этим занимается наука "философия" в дисциплине "гносеология".... если Вам интересно...
Это Вы с лёту отвечаете тому дяденьке который это написал и кого я цитировал. Очень надеюсь, что у него всего хватит чтобы оценить по достоинству Ваш благородный порыв. Судя по Вашей подписи Вы как никто в теме, лучшего советчика ему не найти. Ну правда же!

А на самом деле Вы все хорошие, всё плохое это надстроечка из личных опытов, желаний и страстей. Не всегда она кому-то нравится, но любому, даже самому последнему негодяю, большее удовольствие добро доставляет.
Случилось некое событие. Добро это или Зло - зависит от субъективной "точки зрения". Так мню. Каждого из нас с разной степенью ест Эго ("надстроечка из личных опытов, желаний и страстей." = чаяний да мечтаний-ожиданий из "Нави в Явь") и этот факт не оспорим.

Наука наукой (наука "философия"="любомудрие" - Фрейд, к примеру, про "человеков" много чего "намудрил"), а жизнь, наше бытие проходит, как правило, без громких фраз от Фрейда или Спинозы или Рассела или инших мудрых ... .

В юности читать, к примеру, "модно" было Энгельса, его "Происхождение семьи".
Теперь иные времена и "мудрые" сменились и размножились.

Сколько доступно стало "писателей", столько и мнений. Субъективных. Поверить сложно, проверить невозможно.

Каждому кушать хочется, каждого своё Эго тормошит. По-своему. Можно смеяться над потугами писавшего книгу и можно доверять полностью или выборочно этому "Источнику" или иному, "сыпать" цитатами... . blink.gif
Kult_Ra
Цитата
Хотеть не грех! Грех, вероятно, многократно требовать исполнения своего хотения в угоду своему Эгу ! biggrin.gif Даже под маской шутки ! blink.gif
Vano
Какое значение вероятности?
Что за религию исповедуете?
Kult_Ra
Цитата(правила кинолога)
... а этого утопите - вырастит, будет слишком много задавать умных вопросов.. tongue.gif
andrey R
Мужики, эт у вас какой раунд? smile.gif
Vano
Света отнекивается.
Скучно донам без дам с.
sonsumerek
Цитата(Vano @ 6.10.2013, 20:04) *
Света отнекивается.
Скучно донам без дам с.

а вы попробуйте развлечь себя самостоятельно ))
или вы без дам-с вообще ничего сами не можете? ))
Vano
Цитата(sonsumerek @ 6.10.2013, 20:09) *
а вы попробуйте развлечь себя самостоятельно ))
или вы без дам-с вообще ничего сами не можете? ))

Без дам-с можно, но не то, эстетизм отсутствует.
С дам-сами лучше.
Между самолетами и теплоходами, катерами и яхтами, конечно.
Kult_Ra
Цитата(andrey R @ 6.10.2013, 17:11) *
А рефери его знает! blink.gif Телу время, а потехе- час.

Свободный мужчина – это как одно свободное место в переполненной электричке. С ним наверняка что-то не так.
Не будь "бревном" - "пилить" не будут.

Иногда хочется напиться и поплакать, а получается нажраться и поржать!

Я не ленивый, я - энергосберегающий.

....

Учите матчасть - Как созидать мыслью?

------

Мать.
Все бабы - дуры, а мамы умные. (...)
Аркадий Давидович Если девушка уступает тебе место в трамвае, нет смысла за ней ухаживать.(...)
Kult_Ra
Цитата(sonsumerek @ 6.10.2013, 20:09) *
.. развлечь ..
равлечение - испытать разовое "влечение" ему себя заставить? Самостоятельно и без дам? blink.gif
andrey R
Цитата(Kult_Ra @ 6.10.2013, 21:03) *
А рефери его знает!

Рефери уже давно даже и не пытается разобраться в Вашей ... кхм... витиеватости smile.gif
Что же до Вашего спаринг-партнёра, то тут я со Светой солидарен biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 6.10.2013, 22:16) *
Без дам-с можно, но не то, эстетизм отсутствует.
С дам-сами лучше.

дaм-сы в шокe от вaших мужских рaзговоров и суровыХ рaзборок)и нe лeзут,когдa мужики рaзговaривaют)
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 6.10.2013, 20:27) *
дaм-сы в шокe от вaших мужских рaзговоров и суровыХ рaзборок)и нe лeзут,когдa мужики рaзговaривaют)
Пару десятков "Жуж" бы ими загрузить, да Лёвушке в "Ромашку" завезти.
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 6.10.2013, 23:50) *
a ромaшкa-это что?
Vano
Цитата(andrey R @ 6.10.2013, 21:15) *
Рефери уже давно даже и не пытается разобраться в Вашей ... кхм... витиеватости smile.gif

А кузнеца то и не заказывали, нам кузнец то и не нужен biggrin.gif

Цитата(zhuzhaM @ 6.10.2013, 22:09) *
a ромaшкa-это что?

Это некоммерческое товарищество любителей песчано-гравийных смесей.

Цитата(HeatServ @ 6.10.2013, 21:50) *

Не знаю, увлекается ли Света садоводством, огородничеством, но у меня по графику заготовка дров шпингалятором, дрова успели до проводов отрасти и пр. полевые работы, силы надо беречь, пожалуй я от Жужи откажусь этой осенью.
Летом, но не этим.
andrey R
Цитата(Vano @ 7.10.2013, 0:23) *
А кузнеца то и не заказывали, нам кузнец то и не нужен biggrin.gif

Заказывали - не заказывали... принимайте это, как данность, легче будет smile.gif
GuTherm
Цитата(andrey R @ 6.10.2013, 17:11) *

Они на каждый раунд нового выставляют, а те сразу в драку. Вот нет чтобы сначала разобраться о чём речь - нафантазируют себе всякого и давай махать прутиками беспорядочно, ажно своим отливают в базальте. Но зато весело, народ не скучает, токма барышни чёйта про нас нехорошее задумали, говорят ругаемся мы по всякому. Отрываются от коллективу.

P.S. Рериха "терпеть ненавижу", через него столько людей хороших выпадает. Радует, что не надолго - лет 5 не более. Но ощущение как с той ложечкой.
andrey R
Цитата(GuTherm @ 7.10.2013, 0:35) *
Они на каждый раунд нового выставляют, а те сразу в драку.

Да не, на арене всё те же... ничего нового smile.gif
А деушки от скуки разбежались, доны то ненастоящие, нудные до оскомины и с позавчерашним репертуаром
Vano
Старый дон борозды не испортит.
Но и новой не вспашет. biggrin.gif
GuTherm
Цитата(andrey R @ 7.10.2013, 1:00) *
Да не, на арене всё те же... ничего нового smile.gif
А деушки от скуки разбежались, доны то ненастоящие, нудные до оскомины и с позавчерашним репертуаром

Да?! (грусно вздыхает) Даже до обещаний всякого рукоприкладства не дошло. Видимо я очень много чего пропустил. А я-то с ними на"вы", а оне вона как.

Вы бы хоть намекнули, ну там: два кирпича в окно...

Я больше не буду, вотЪ!
andrey R
Цитата(GuTherm @ 7.10.2013, 3:06) *
Да?! (грусно вздыхает)

Вы бы хоть намекнули, ну там: два кирпича в окно...

Да не, эт слишком сильный ход для игры в крестики-нолики с пикейными жилетами smile.gif
Скушно тут стало, даже некому в морду дать... biggrin.gif
GuTherm
Цитата(andrey R @ 7.10.2013, 12:24) *
Да не, эт слишком сильный ход для игры в крестики-нолики с пикейными жилетами smile.gif

Т.е. я таки наступил в каку? (густо краснеет)
andrey R
Цитата(GuTherm @ 7.10.2013, 21:17) *
Т.е. я таки наступил в каку? (густо краснеет)

Ну-у... просто давно не заходил, малька отстал от тренда smile.gif
Как сам то, куды запропал? smile.gif
GuTherm
Цитата(andrey R @ 7.10.2013, 21:45) *
Как сам то, куды запропал? smile.gif

Да проблемки были семейные, было не сильно хорошо с головой, а тут я вижу у некоторых не проходят головные болячки. Т.ч. ещё одного придурка форум мог не потянуть, такого буйного точно. В общем был режим воздержания - самоцензура.
Сейчас с семьёй наладилось и они ка-а-ак прыгнут, в смысле заказчики, и завалило меня напрочь. Ажно на пусконаладки времени не откусить - только чертить, только хардкор. Толстею блин с этой сидячкой. Почему не прикрутить к велотренажёру гантели и автокад? А то ведь у меня пробег мыши больше чем я в пространстве перемещаюсь... блин.
andrey R
Цитата(GuTherm @ 7.10.2013, 22:25) *
Да проблемки были
Сейчас наладилось

Эт хорошо, рад за тебя smile.gif
GuTherm
Цитата(andrey R @ 7.10.2013, 22:28) *
Эт хорошо, рад за тебя smile.gif

Спасибо тебе, добрый человек!
andrey R
smile.gif
Usach
Цитата(Losev @ 7.10.2013, 23:14) *

жалко только, что безграмотный.... "А теперь, когда Вы...."
Машинист
Цитата(Usach @ 8.10.2013, 7:03) *

И непонятно, зачем гараж. SEX'ом там, чтоли, заниматься? Так это, тогда надо еще приписать "Куплю ВАЗ 199х года, можно битый, гнилой, без документов" laugh.gif
Как у нас тут на столбе висело одно под другим "Учебная езда" и "Кузовной ремонт", и телефон один общий. Утром езда - вечером ремонт. Вечером езда - утром ремонт. Романтика.
Usach
ну... можно гараж оборудовать под реп.точку... звукоизоляция...зона сцены...диван для продюсера... laugh.gif
Losev
QUOTE (Usach @ 8.10.2013, 7:03) *

Кстати про нашу азиатскую традицию (это далеко не правило русского языка!!) писать Вы в адрес начальников и т.п. с большой буквы.
Не вижу в этом ничего супер такого положительного. Колено локтевой лестью от этого веет.
Как обращаться например на звание выше чем на погонах.
В английском нет вообще (сейчас) ты, там ко всем ровное и с прописной буквы вы (you).
И наоборот Я (I) везде с большой буквы. Вот понимаешь просто супер пример мировозрения, уважения личности! smile.gif
В конце концов кто себя не уважает, то вряд ли будет уважать других, выше или ниже они по социальной лестнице (в данный момент).
Воротит меня от не редких у нас в людях "барских замашек", по принципу "ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак".
Ты начальник , буду перед тобой в коленнолоктевой позе (со всем внешним удовольствием). Ситуация поменяется, ноги вытру об нижестоящего.
...
Что-то я сегодня "злой". rolleyes.gif
Вроде и день хорошо прошёл... biggrin.gif
andrey R
Цитата(Losev @ 8.10.2013, 17:38) *
Что-то я сегодня "злой". rolleyes.gif
Вроде и день хорошо прошёл...

Да не злой, а глюпый smile.gif
Уважать начальника нужно хотя бы потому, что он достиг большего, нежели не начальник. А великое уважение к собственному Я - это дурь толерастов и прочих, с нетрадиционной ориентацией, ибо грех гордыни никто не отменял. Уважайте ближнего своего, не занимайтесь нарциссизмом, и люди к Вам потянутся smile.gif
Usach
Цитата(Losev @ 8.10.2013, 19:38) *
Кстати про нашу азиатскую традицию (это далеко не правило русского языка!!) писать Вы в адрес начальников и т.п. с большой буквы.

м-д-я-я?... в мире 226 (примерно) стран... не подскажите - и хде (кроме Англии и ея колонии - США) обращение Вы - пишут с маленькой буквы?.... и чой ето русские должны быть настолько безхрамотные - как англосаксы?... Древние народы - они ж похоловно храмотные.... laugh.gif
Iroha
На самом деле человек любит только себя (Я) и мое (свое) являющееся продолжением Я.
Покушение (насмешка, критика) на мое (свое) почти так же болезненно воспринимается на уровне ощущений, как и покушение (насмешка, критика) на себя (свое Я).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
имхо
Synoptyk
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=A4GVKymQu8Q
P.S.
Урок истории. "Касабланка ....":o)
Ernestas
Цитата(Synoptyk @ 8.10.2013, 20:02) *
Урок истории. "Касабланка ....":o)

Как думаете? Те пять слов которые вроде как русские и понятны без перевода может на самом деле являются исконно еврейскими? huh.gif
Synoptyk
Цитата(Ernestas @ 8.10.2013, 21:16) *
Как думаете? Те пять слов которые вроде как русские и понятны без перевода может на самом деле являются исконно еврейскими? huh.gif

Ernestas ...тема звучит как "немного посмеемся". Оставтье ету фамильную "Серьезность". rolleyes.gif

P.S.
У меня на работе, все кто просмотрел ролик теперь на каждую неприятность откликаются "Касабланкой". rolleyes.gif
v-david
А вот еще. только не знаю смеяться или как... http://www.forbes.ru/news/245938-zippo-isp...lya-samoreklamy.
Народ рассказывал, там еще батюшка рядом был, так он ухмыльнулся и сказал: место-то намоленное, а тут языческий обряд ...
alexandrpjatkov
Цитата(Losev @ 8.10.2013, 19:38) *
Как обращаться например на звание выше чем на погонах.
В английском нет вообще (сейчас) ты, там ко всем ровное и с прописной буквы вы (you).

А в немецком уважительная форма обращения "Вы" (Sie) пишется с большой... Так что если традиция писать Вы с большой буквы является азиатской, то немцы-азиаты...
Iroha
Цитата
Использование уважительного «вы» для обозначения одного лица впервые отмечено в латыни для обращения к императору. Впоследствии распространилось в языках народов, испытавших влияние древнеримской и византийской культуры, в том числе в русском.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.