Лосев , как всегда, смеётся не к месту... Сидит "либерал-западник" с разбитными девицами на майке и ,как обдолбаный попугай, повторяет свою мантру для своих же "либералов-западников". Жалкое, пустое и убогое видео...
Дореныч в своём формате, любит эпатировать. Имеет свою аудиторию, голос хорошо поставлен, и всё же, что ни говори, а он профессионал, хоть и говнюк знатный. Кому ведь что, кому-то интересен комментарий тихого и застенчивого интеллигента, а кому-то Дореныча подай.
Первое правило клуба трактористов... ...никому не говорить про клуб трактористов.
Сергей Валерьевич
21.3.2016, 10:32
Цитата(HasBolla @ 21.3.2016, 10:23)
брэхня. за такое время так не проберет
литру (по ходу коньяка) без закуся одним глотком да еще молодому организму.. просто повело парня.... может и встал потом...
nick2
21.3.2016, 16:33
Цитата(Сергей Валерьевич @ 21.3.2016, 12:32)
литру (по ходу коньяка) без закуся одним глотком да еще молодому организму.. просто повело парня.... может и встал потом...
кислороду не хватило, ведь на времени вдоха экономить пришлось
Blade runner
21.3.2016, 16:55
Премию Дарвина ему.
nick2
22.3.2016, 8:24
у мужиков Новой Зеландии появилась отмазка на вопрос: - Где трусы?! - Кошка украла! Кошка-клептоманка
Цитата
«Это уже не смешно. Вот улов Бриджит за последние два месяца. Каждое утро мы просыпаемся и находим что-то новое. В каждый почтовый ящик на нашей улице я опустила записки — может, кто-то ищет свои вещи», — написала Сара Нейтан. В интервью местным СМИ новозеландка добавила, что Бригит крадет только мужские вещи и что это все очень странно.
инж323
23.3.2016, 2:15
В институте иностранных языков, на факультете, где готовили литературных переводчиков, при выполнении контрольной работы одной группе студентов раздали текст частушки и попросили перевести на английский язык:
Эх, лапти мои, Четыре оборки, Хочу – дома заночую, Хочу – у Егорки.
Листочки английского варианта собрали и передали студентам другой группы с предложением перевести обратно на русский. Вот что получилось у одного из студентов:
Невыносимо туфли блещут лаком, До бездны только шаг, все решено, Мне дома нынче сон уже не лаком, Мне нынче спать у Джорджа суждено.
Vano
23.3.2016, 2:28
Сверился - с сайтом института. Нет таких литературных переводчиков. Есть специальность перевод и переводоведение и квалификация лингвист-переводчик. Есть кафедра литературы в институте иностранных языков им МТ в Мск. А литературные переводчики думаю из литераторов получаются типа Маршака. Это так уточнение - что то резануло глаз (родственница там училась) , проверил.
инж323
23.3.2016, 2:47
Так и художников по виду кошки сзади нет. А копипаст не правил. привел без изменений.
Vano
23.3.2016, 3:03
Без курсива или вида цитаты похоже на авторское. А с копипастой неинтересно общаться.
испытатель
23.3.2016, 14:06
Надо ли давать детям смотреть на роды? Хороший вопрос. К примеру, вот что случилось "однажды в Америке"... . Как-то, когда повсюду отключили электричество, на звонок 911 в Скорую откликнулась только одна бригада, в составе одного пара-медика. В доме было темно, и пара-медик попросил Кэтлин, 3-летнюю девочку, подержать фонарик, пока он принимал роды. Кэтлин очень старалась, держа фонарик точно, как ее просили. Хайди, ее мама, тужилась, тужилась, и, наконец на свет появился Коннор. Пара-медик поднял Коннора за ножки, шлепнул его по заду, и Коннор заплакал. Поблагодарив Кэтлин за помощь, пара-медик спросил трехлетку с округлившимися глазами о том, что она думает о том, что увидела. Кэтлин быстро ответила: "Нечего лазить куда попало! Дай ему по заднице еще раз!"
HeatServ
23.3.2016, 14:09
Цитата(Vano @ 23.3.2016, 3:03)
Без курсива или вида цитаты похоже на авторское. А с копипастой неинтересно общаться.
Следующий вопрос: Влияние родственных связей на коррупцию. Сережа, отвечай. — Я не выучил. — Садись, пять. — Спасибо папа.
— Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. — Опять по 500! — Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500
Вчера смотрю в линейке новостей - новость, Ъ. Одесситки за пятьдесят станцевали в лосинах, глянул, негатив резкий, думаю, нет ничего более мерзкого, чем старое молодящееся мясо. Про себя так думая, что это от усталости всё, надо с людьми лучше, мягче. Ну и хрен с ним, поехал домой и там напился с армейским другом онлайн. Сегодня гляжу, снова эти мерзкие персоны: https://www.youtube.com/watch?v=DVFgkn7T0D8 Не, это реально мерзко.
nick2
17.4.2016, 5:13
Цитата(HeatServ @ 16.4.2016, 23:22)
Вчера смотрю в линейке новостей - новость, Ъ. Одесситки за пятьдесят станцевали в лосинах, глянул, негатив резкий, думаю, нет ничего более мерзкого, чем старое молодящееся мясо. Про себя так думая, что это от усталости всё, надо с людьми лучше, мягче. Ну и хрен с ним, поехал домой и там напился с армейским другом онлайн. Сегодня гляжу, снова эти мерзкие персоны: https://www.youtube.com/watch?v=DVFgkn7T0D8 Не, это реально мерзко.
что-то даже смотреть не хочется после такого отзыва
что-то даже смотреть не хочется после такого отзыва
Там нет ничего такого страшного, Хитом обрисованного. "Обычные" бабушки с промытыми мозгами. Таких сейчас миллионы, заполнивших ток-шоу и просторы интернета. А почему так происходит? Почему такое количество их, не рождает в вас этот вопрос? У Володи, видимо, наслоилось теперешнее эмоциональное состояние и непонимание происходящего вокруг.
Blade runner
17.4.2016, 15:10
Цитата(Ernestas @ 17.4.2016, 6:57)
А почему так происходит? Почему такое количество их, не рождает в вас этот вопрос?
Стареть не хотят.
Взвейся пейс
18.4.2016, 19:30
HeatServ
19.4.2016, 10:03
Ladvestro
19.4.2016, 12:36
Про утюг понравилось))
инж323
20.4.2016, 17:36
– Слушай, Изя, я знаю гениальный способ, как в ресторане бесплатно поесть. – А ну, Абрам, рассказывай. – Идёшь в хорошее заведение незадолго до закрытия. Заказываешь закусочку, лучшие блюда, десерт, коньяк. Когда все официанты разойдутся, последний подойдёт к тебе, а ты говоришь: «А я уже заплатил вашему товарищу, который ушёл». На следующий день пошли в ресторан. Заказывают всё по полной программе и сидят. Наконец подходит последний официант: – Извините, но пора закрывать, прошу оплатить заказ. Абрам: – Но мы уже вашему коллеге деньги дали. Изя: – Кстати, нам ещё долго ждать сдачу?
yfray
25.4.2016, 13:59
"То есть экипаж валяется кантуженний, в общем, ужас, кошмар и все в этом духе."
MAverick
25.4.2016, 14:29
Эээээ это всего 3 атм. на 0,1 секунды... Вопросов 2... 1. А что, это так смертельно? 2. Ээээ, а что там с клизмой или призмой? А парень навесной, от артиллерии учел?
HeatServ
25.4.2016, 16:03
Цитата(MAverick @ 25.4.2016, 14:29)
А парень навесной, от артиллерии учел?
Так это же будет подземный танк, навесные не страшны.
MAverick
25.4.2016, 17:08
Цитата(HeatServ @ 25.4.2016, 16:03)
Так это же будет подземный танк, навесные не страшны.
Тогда имя не такое, не танк, а БКМ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.