Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного посмеемся...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
EJIEHA
Цитата
Аэропорту Пулково по итогам второго тура голосования присвоили имя Федора Достоевского. В социальных сетях шутят про мрачность нового названия и предлагают переименовать залы терминала и авиарейсы в честь героев книг писателя.

Бизнес-класс - "Бесы",
эконом-класс — «Бедные люди»,
пассажир поймавший такси за 5000 — «Идиот»,
суперэконом-класс — «Униженные и оскорбленные»,
штраф за курение в туалете — «Преступление и наказание».

EJIEHA
Ищу зарплатодателей.
Работодателей прошу не беспокоить.
инж323
Все электронные приборы работают на белом дыму. Если белый дым из прибора вышел, то он не будет работать.
инж323
Мужчина, помни! Больше четырех дам не имеет даже карточная колода.
Женщина, знай! В колоде - 4 валета, 4 короля, 4 туза, но и 4 шестерки, и джокер!
инж323
Академика медицины, заслуженного, авторитетного психиатра уговорили пойти в современный театр на модную пьесу.

Пьеса сыграна, занавес. У доктора спрашивают - ну, как вам?

— Хм. Кто там в главной мужской роли? Его к нам надо прямо сейчас... У тех троих, которые в эпизодах, пара месяцев в запасе, наверное, ещё есть, потом к нам тоже неизбежно... А вот женская роль второго плана - сожалею, но поздно, слишком поздно, мы ей уже ничем не поможем.

- Доктор, скажите, а что нормальных людей в труппе совсем нет?

- Ну что вы, конечно есть. Только кто их на сцену то выпустил, это же говно полное, а не артисты.
HeatServ
Чак Норрис снова в деле.
инж323
— Место пoцелуя варьируется в широчайших пределах, а место клизмы изменить нельзя.

— Магазин "все для рыбалки" купит базу данных клуба анонимных алкоголиков.

— Вертолет антидопингового комитета двое суток не мог догнать спортсмена из Кении.
HeatServ
vsklokoch
Цитата(HeatServ @ 4.2.2019, 17:17) *
.

(Трижды пересмотрел. Каждый раз все смешнее rolleyes.gif)
Помню, на военной кафедре у нас препод по строевой тоже сползал по стенке:
Военно-цирковые войска! Враг УМРЕТ со смеху!
nick2
зацепил из обсуждения записки врача

Евгений Сорокин8 часов назад
Напишите по-русски прописью ШИНШИЛЛА, и не один нерусь не прочитает.

Олег Oleg8 часов назад
В ответ на комментарий от Евгений Сорокин
Ну тогда уж полностью: Мишки лишили шиншилл лилий, шиншиллы лишили мишек шишек.

Алекс Скуша7 часов назад
В ответ на комментарий от Олег Oleg История переписки2
Нет, полностью будет так: Мишки лишили шиншилл невиности, за это шиншиллы лишили мишек "шишек"...

zhuzhaM
И великие тоже люди rolleyes.gif
Хосе Каррерас, Катя Ричарелли, Агнес Бальтса и Руджеро Раймонди "поют" Застольную из оперы Травиата. Бальтса (меццо) и Раймонди (бас) никогда эту оперу не пели и слов не знают.Они у них были записаны на листочке, который Раймонди потерял.Катя, по всей видимости, шепнула о случившемся Каррерасу, и он подавился посреди фразы. Агнес Бальтса поет полную чушь, а Раймонди, абсолютно не смущаясь,поет вообще ля-ля-ля...
Дирижер пытается показать, что не имеет ко всему этому никакого отношения...
Произошло все это дело на благотворительном концерте Международного фонда Хосе Каррераса по борьбе с лейкемией. В зале присутствовали королевские особы:-)
https://youtu.be/kZ0BEwt4nUM
инж323
bestbook.gif
vsklokoch
..
инж323
Цитата(инж323 @ 13.2.2019, 22:11) *
bestbook.gif

я один вижу подполковника с шапкой задом наперед и кокардой приделанной к "заду" шапки?
HeatServ
Цитата(инж323 @ 21.2.2019, 22:20) *
я один вижу подполковника с шапкой задом наперед и кокардой приделанной к "заду" шапки?

Да нет, просто с бородой уже прикол.
Losev
Ashihara
Впервые я этот анекдот прочитал лет в 12-13... Потом студентом читал его в виде истории, потом в виде картинки и вот оно, дожил до видео)

Почему в детстве меня не предупредили, что в мире всё заполнено баянами, повторами и ничего нового нет уже к 30 годам, если не путешествовать. Но и в путешествиях свои повторы и копипасты одного и того же...
инж323
И только склероз поможет посмеяться или улыбнуться..... новой шутке. Если нестареющий маразм не родит нового выверта.
Рекуператор
Цитата(инж323 @ 26.2.2019, 12:57) *
И только склероз поможет посмеяться или улыбнуться..... новой шутке. Если нестареющий маразм не родит нового выверта.

Склероз это прекрасно.
Барабан
А в чем прикол. Я не догоняю smile.gif
Рекуператор
Цитата(Барабан @ 28.2.2019, 19:34) *

Много там вариантов))

Не помню, значит не было.
инж323
Цитата(Барабан @ 28.2.2019, 19:34) *

Не встречали анекдотов из детства про... Петька и Чапаев, но с новыми деталями и теперь про нового русского и дядьку? Про прокладку меж рулем и сиденьем анекдот из середины 80-х, но периодически всплывает чуть в разных оформлениях деталей. Так же и финский зимний воздух для шин.
vsklokoch
Цитата(Рекуператор @ 28.2.2019, 19:12) *
Склероз это прекрасно.

Ага. rolleyes.gif Особенно в контексте бородатого анекдота про старого лорда и его молодую жену.
Дачник.
..................

...................
Losev
инж323
роро
Losev
Losev
инж323
Если на выборах на Украине победит Зеленский, то кого он в это время будет в 95-м квартале(вечернем) играть? Себя или кого?
инж323
минут пять с утра втыкал во фразу в газете "когда минет угроза". Как им могут угрожать?
and
У меня так в интерфейсе почты взгляд периодически цепляется за кнопку "Переслать". Комплексы наверное...
Ashihara
Цитата(and @ 2.4.2019, 14:00) *
У меня так в интерфейсе почты взгляд периодически цепляется за кнопку "Переслать". Комплексы наверное...

В Win95 приснопамятное "Отправить на..."
инж323
А в старых версия ворда мульканальный и прочее как он правил и еще там список целый был слов таких.
HeatServ
инж323
"Архангельск и шведский Мальмё заключили контракт на поставку в Россию грязевых масс из Швеции, образовавшихся в результате таяния снегов в скандинавском государстве.

К вынужденной мере власти областного центра прибегли в связи с форс-мажорной ситуацией – досрочным наступлением климатической весны в регионе.

«Обычно у нас хватает своей грязи, а в этом году город потерял привычный вид. Это непривычно для горожан и таких знаменитых гостей Архангельска как Илья Варламов. Он приезжал в прошлом году и советовал брать всё лучшее в Европе, вот мы и решили полностью прислушаться к его советам», — прокомментировал ситуацию мэр Василий Чуев.

Первая партия шведской грязи прибудет в Архангельск 17 апреля, вторая – 20 апреля. Мероприятия по благоустройству предварительно оцениваются в 25 млн рублей."
timofeyprof
весь апрель никому не верь! rolleyes.gif или мэр шуткует на волне протестов граждан по поводу строительства мусороперерабатывающего комбината? sport_boxing.gif
инж323
Сидя в очереди на приеме к новому стоматологу, я обратила внимание на
его диплом, висящий на стене в приемной. Внезапно я вспомнила, что
красивый высокий мальчик с таким именем учился со мной в одном классе где-то 30 лет назад.
Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила мысль об этом -
этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом был слишком стар, чтобы быть моим одноклассником.
Тем не менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его, какую
школу он закончил. Он назвал номер моей школы!
- В каком году? - спросила я
- В 1978-ом. А почему вы спрашиваете?
- Вы были в моем классе! - воскликнула я.
Он пристально посмотрел на меня и спросил:
- Да? А что вы преподавали?
Losev
инж323
Военный пенсионер из Архангельска Павел П. стал героем испанских газет после победы над быком во время корриды. Изначально участие россиянина в мероприятии не планировалось, он купил билет и пришел наблюдать за действом в качестве зрителя.

Во время выхода пикадора зритель, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, порвал на себе тельняшку и с криком «За ВДВ» бросился на арену. Остановить его не смогли даже обученные стюарды. Десантник уложил на землю тореадора, пикадора, а следом одним ударом открытой ладони и быка, бежавшего на него. Животное получило смертельную травму. После этого мужчина повторил «За ВДВ» и призывал публику сразиться с ним один на один. Успокоить разбушевавшегося хулигана смогли только после выстрела в него из ружья со снотворным.

В больнице Павел П. пришёл в себя и заверил собравшихся журналистов и мэра города Толедо, где проходила коррида, что ничего не помнит. За победу над быком десантнику вручили главный приз — пятикилограммовую ногу хамона. Вместе с этим россиянин должен будет заплатить 500 евро штрафа за нарушение общественного порядка на стадионе. Городской мясокомбинат предложил герою работу.
Losev
Жесткое исполнение после развода Семена.
vsklokoch
Цитата(Losev @ 27.4.2019, 17:56) *
Жесткое исполнение после развода Семена.

Весело. Выучу - спою жене в романтической обстановке.
А кто сказал, что Слепаков развелся?
Losev
QUOTE (vsklokoch @ 28.4.2019, 12:12) *
Весело. Выучу - спою жене в романтической обстановке.
А кто сказал, что Слепаков развелся?

Если вас на yandex не забанили и сомневаетесь, могли бы мой спичь легко проверить сами. wink.gif
https://www.vokrug.tv/article/show/15557687381/
Losev
Про "русский след" это + 100500! ИМХО.
vsklokoch
Наткнулся на подборку некоторых законов оплота демократии. Нас обманывали! В законах ни слова про запрет на сушку кошки в микроволновке!

В Оклахоме запрещено откусывать от чужого гамбургера.

Специальный закон в Иллинойсе запрещает рыбачить, находясь верхом на жирафе.

В Пенсильвании существует закон, который запрещает домохозяйкам прятать грязь и пыль под ковер в своем доме.

Согласно закону штата Вайоминг в июне запрещено фотографировать кроликов.

На Аляске был принят закон, который запрещает будить медведя, чтобы с ним сфотографироваться.

Во Флориде запрещено брать за парковку слона больше денег, чем за парковку автомобиля.

Согласно закону штата Айова длительность поцелую не должна превышать 5 минут.

В Огайо запрещено спаивать рыб.

В Алабаме закон запрещает помещать слонов в электрические печи

В Техасе не разрешается доить чужую корову или писать на ней краской

В Миннесоте законом запрещено пересекать границу штата с уткой на голове
Таратыркин
- Какие виды психологического насилия вы знаете? -
Подъём в 6 утра.

- А правда, что в России могут запретить YouTube?
- В России могут всё — это свободная страна, здесь нет никаких ограничений!

Поколение, которое заряжало воду через телевизор, осуждает поколение, которое ловит покемонов через телефон.

Есть вещи, о которых лучше не знать. Политики уверены, что это совесть.
Есть вещи, о которых лучше не говорить вслух. Политики уверены, что это правда.
Есть вещи, о которых лучше не вспоминать. Политики уверены, что это обещания.
Есть вещи, о которых лучше не забывать. Политики уверены, что это деньги.

Овцы никогда не объединяются против хищника. Они просто радуются, что напали не на них.

- Между каждым мало-мальски значительным происшествием и его освещением в прессе обычно проходит некоторая пауза молчания.
- Собачники легко это могут объяснить из своего опыта. Это время, когда животное по лицу хозяина пытается угадать, скажет он "Фас!" или "Фу!".

Одно дело когда деньги не пахнут, и совсем другое - когда не пахнет деньгами.

Не так страшны законы, как те, кто их толкует.

Звериные законы шоубизнеса: Торговля лицом подразумевает торговлю телом.
Звериные законы политики: Торговля лицом подразумевает торговлю душой.

81% россиян заявили, что они счастливы. И заплакали...

- Щедрые мужчины попадают в рай!
- А экономным пока ещё тут удаётся сводить концы с концами...

- Люся, нам нужно на время расстаться.
- Ты меня разлюбил?
- Нет, просто скоро Новый год, у меня нет денег на такие расходы.

Моя жена не разговаривает со мной уже 6 дней. Что еще лучше, она думает, что это наказание.

Длительные отношения — это когда первой фразой после секса может стать:
— Ох, мы же борщ забыли в холодильник поставить. smile.gif))

Настоящий пес даже из самого дальнего закутка квартиры слышит, как на кухне открывается холодильник!!!

В Исландии, неподалёку от ледника Ватнайёкюдль, на котором расположен вулкан Хваннадальсхнукюр, между городами Хабнарфьордюр и Фагюрхоульемири,
и маленьким островком Вестманнаэёяр, расположен на первый взгляд ничем не примечательный город Вик.

Когда моя девушка забеременела — все изменилось. Мое имя, мой адрес, номер телефона...

— Этот монах еще при жизни объявлен святым.
— Почему?
— Потому что он сохранил обет молчания даже после того, как попал молотком по пальцу.

В зоопарке: — Мама! Купи мне слона!
— А чем мы его будем кормить?
— Ничем! Тут же написано: "Кормить слона строго запрещается!"

Мама спрашивает Вовочку:
— В буфете было два куска торта, а сейчас один; можешь ты это обьяснить?
— Конeчно! Было темно, и я не заметил второй кусок! wink.gif

Женщина, примеряя в супермаркете норковую шубу, говорит продавцу:
— Если шубка почему-то не понравится моему мужу, могу ли я надеяться, что вы скажете ему, что не принимаете купленное обратно? wink.gif

Ребенку очень трудно вести себя прилично, если он никогда не видел, как это делается.

— В течение сегодняшнего дня местами ожидаются сильные осадки, — предсказывает опытный метеоролог.
Молодой ассистент удивленнно склоняется над снимками, полученными со спутников:
— На основании каких данных вы сделали такое заключение?!
— Я забыл сегодня зонтик дома, помыл машину и вечером приглашен на вечеринку в саду моего друга!

В холодное время года очень легко отличить умных девушек от красивых. Умные носят шапки, красивые — берегут прически...

Приходит муж домой. Жена в слезах, рыдает:
— Люся, что случилось?
— Кошка съела пирожки, которые я испекла...
— Не волнуйся, дорогая, я куплю тебе новую кошку. sad.gif

Обида переносится легче, если проглотить ее вместе с обидчиком! smile.gif

— Могу вас успокоить: здоровье вашей жены в порядке. Скажите ей, что это просто признаки старости.
— Доктор, а не могли бы вы сами сказать ей это? Я, знаете ли, с детства не отличался особой храбростью ...

Я убедился — у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе.

Все сбудется, стоит только расхотеть… sad.gif

— А почему, чем больше пьешь — тем противоположный пол привлекательнее?
— Организм видя, что его травят пытается срочно продолжить свой род.

Милицейская волна:
— 285-ый или кто там у нас рядом с МГУ? Заберите двух голых девок с плакатом «ДОЛОЙ ДОМОГАТЕЛЬСТВА ПРЕПОДОВ»!
— Я сказал 285-ый!! Остальные 20 машин — вернуться в районы планового патрулирования!

Будущее нашей страны принадлежит детям! Причем, мы даже знаем фамилии этих детей.

Ленин был веселым человеком, поэтому первый подписанный им документ после прихода к власти был Декрет о земле, благодаря которому крестьяне так и не увидели землю. Крестьяне тоже были веселыми людьми и Ленин тоже до сих пор ее не увидел.

Для поддержания увлекательной беседы с женщиной достаточно методично, молча кивать головой…

Часто бывает, что самая долгожданная встреча за весь день - это встреча с кроватью.
Таратыркин
Подъём в 6 утра.

Поколение, которое заряжало воду через телевизор, осуждает поколение, которое ловит покемонов через телефон.

Овцы никогда не объединяются против хищника. Они просто радуются, что напали не на них.

- Между каждым мало-мальски значительным происшествием и его освещением в прессе обычно проходит некоторая пауза молчания.
- Собачники легко это могут объяснить из своего опыта. Это время, когда животное по лицу хозяина пытается угадать, скажет он "Фас!" или "Фу!".

- Ты меня разлюбил?

Моя жена не разговаривает со мной уже 6 дней. Что еще лучше, она думает, что это наказание.

Настоящий пес даже из самого дальнего закутка квартиры слышит, как на кухне открывается холодильник!!!

В Исландии, неподалёку от ледника Ватнайёкюдль, на котором расположен вулкан Хваннадальсхнукюр, между городами Хабнарфьордюр и Фагюрхоульемири,
и маленьким островком Вестманнаэёяр, расположен на первый взгляд ничем не примечательный город Вик.

Когда моя девушка забеременела — все изменилось. Мое имя, мой адрес, номер телефона...

— Почему?
— Потому что он сохранил обет молчания даже после того, как попал молотком по пальцу.

Мама спрашивает Вовочку:

— Если шубка почему-то не понравится моему мужу, могу ли я надеяться, что вы скажете ему, что не принимаете купленное обратно? wink.gif

Ребенку очень трудно вести себя прилично, если он никогда не видел, как это делается.

— В течение сегодняшнего дня местами ожидаются сильные осадки, — предсказывает опытный метеоролог.
— Я забыл сегодня зонтик дома, помыл машину и вечером приглашен на вечеринку в саду моего друга!

В холодное время года очень легко отличить умных девушек от красивых. Умные носят шапки, красивые — берегут прически...

— Люся, что случилось?

— Могу вас успокоить: здоровье вашей жены в порядке. Скажите ей, что это просто признаки старости.
— Доктор, а не могли бы вы сами сказать ей это? Я, знаете ли, с детства не отличался особой храбростью ...

Милицейская волна:
— 285-ый или кто там у нас рядом с МГУ? Заберите двух голых девок с плакатом «ДОЛОЙ ДОМОГАТЕЛЬСТВА ПРЕПОДОВ»!
— Я сказал 285-ый!! Остальные 20 машин — вернуться в районы планового патрулирования!

Будущее нашей страны принадлежит детям! Причем, мы даже знаем фамилии этих детей.

Ленин был веселым человеком, поэтому первый подписанный им документ после прихода к власти был Декрет о земле, благодаря которому крестьяне так и не увидели землю. Крестьяне тоже были веселыми людьми и Ленин тоже до сих пор ее не увидел.

Для поддержания увлекательной беседы с женщиной достаточно методично, молча кивать головой…

Часто бывает, что самая долгожданная встреча за весь день - это встреча с кроватью.
Таратыркин
Подъём в 6 утра.

- Ты меня разлюбил?

— Почему?

Мама спрашивает Вовочку:

— Люся, что случилось?

Милицейская волна:

Сергей Валерьевич
Цитата(Таратыркин @ 30.4.2019, 8:16) *
Подъём в 6 утра.

пункт №2: тройное дублирование текста..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.