Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного посмеемся...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Машинист
Цитата
Зачеркивайте "Молдавия" и пишем "Чехия".

Поздно, батенька, поздно )) Молдавию уже не зачеркнешь - она повсюду))
Цитата
В Чехию значицца, к пирделкам?

Ага, поехали как-то падло с быдлом на чешских перделок позор оказать laugh.gif
Цитата
Хотя, с другой стороны, у кого какие подружки... wink.gif

Какое падло с быдлом - такие и подружки wink.gif
Kult_Ra
Цитата
Поздно, батенька, поздно )) Молдавию уже не зачеркнешь - она повсюду))
Ага.
Зачёркиваем "Молдавия" и пишем "Мордовия". Урус-улус, "вторая дверь по колидору" (р-л заменяемость в языках)...Молдова-Мордова = М-Орда (Московия - ареал обитания орды Мешека)

Мы говорим "телка", подразумеваем девушка
Чех говорим "holka", подразумеваем девушка
Кто-то на девушку говорит "булка", а кт0-то "ах какая задница запредельная" (по чешски prdelka) blink.gif
HeatServ
Цитата(Vano @ 15.6.2012, 10:16) *
Зачеркивайте "Молдавия" и пишем "Чехия".
Не, в Молдавию мы со своими пирделками двинем.
caus
Ну, принято у чехов, видимо, приветствовать подруг фразой "Привет, задница!"
Особенности общения и менталитета. И ассоциативность.
Или какая-то многозначность слова, типа prdelka-тарахтелка. rolleyes.gif

Захожу как-то раз в аптеку. Передо мной стоит.. мужчина... лет 35+/-. По виду - не славянин. Ну, не разбираюсь я в Молдавии и т.д. Наклоняется к окошку (кстати, всегда интересовало - почему все окошки на таком странном уровне) и говорит с каким-то неопределенным акцентом: "Дайте мне ТАРАТУШКУ". Я лично призадумалась. Во, думаю, какие интересности в аптеках стали продаваться. А провизор так это быстро сообразила: "Может, - говорит - Вам БОЛТУШКУ?" "Да-да, - закивал он - болтушку".

Короче, особенности языка... smile.gif
HeatServ
А девичник у них там как будет? Пирдельник? Как же у них всё плохо-то... А вы говорите 4-1.
Странная Белка
Цитата(HeatServ @ 15.6.2012, 13:55) *
А девичник у них там как будет? Пирдельник? Как же у них всё плохо-то... А вы говорите 4-1.

Боюсь спросить как будет "мальчишник"?)))
А это вот еще одна книга. Учебник для электриков.
HeatServ
Цитата(Странная Белка @ 15.6.2012, 13:02) *
А это вот еще одна книга. Учебник для электриков.
Супер smile.gif Автор даже не улыбнул, а порвал. laugh.gif
caus
Цитата(Странная Белка @ 15.6.2012, 13:02) *
Боюсь спросить как будет "мальчишник"?)))

Что-то от слова kluk... smile.gif
Машинист
космос - космонавты - ку-клукс-клан )
caus
Космос? У чехов, как сегодня выясняется, всё гораздо приземлённее. Жизненнее. Клюкают у них там все мальчишки. Потому, наверное, их прям так с рождения и решили называть...
В такой компании и подругам вести себя прилично незачем... smile.gif

В космос улететь, правда, вряд ли получится... smile.gif
испытатель
Этот сложный русский язык: Задело -- за дело. И дико мне -- иди ко мне.Покалечилась -- пока лечилась. Мы женаты -- мы же на ты. Ты жеребенок -- ты же ребенок. Несуразные вещи -- несу разные вещи. Ему же надо будет -- ему жена добудет. Надо ждать -- надо ж дать.
HasBolla
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
баян, но каждый раз улыбаюсь
инж323
С баша:
xxx: Какое бы "аристократичное" имя вы не придумывали своему любимцу, все равно через какое-то время его будут звать "Булька", "Грызля", или "Ссыкун".
yyy: Это точно. Моего котяру зовут Марсель, но на "Козявку" он отзывается с большей охотой. А знаешь, как Иришка зовет своего домашнего питомца? "Исчадие" :-)
xxx: А кто у нее - кот или пес?
yyy: Муж :-)

Решил проверить на своей животине- позвал кота по трем тут упомянутым кличкам(моего понятно совсем не так)- так ведь прискакал. Им похоже вообще по барабану как мы их зовет, они похоже сами определяют по интонации что зовут именно его.
HeatServ
Как-то смотрел фильм "8 миля", фильм настолько нудный, что было даже лень встать и выключить его, так и просмотрел до бессмысленного конца.
А вот дубляж момента понравился: http://www.youtube.com/watch?v=mTQLW3FNy-g...feature=related
"Давай, до свидания!.."
HasBolla
После матча Кержаков от злости хотел пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся.

После матча Кержаков пошёл в раздевалку, но промахнулся и попал в раздевалку к грекам.

Кстати, а как Кержаков попал в сборную???

Кержаков и в футбол случайно попал. Шел в школу, но промахнулся и попал в секцию по футболу.

Кержаков попытался спеть гимн России. Увы, мимо нот.

Кержаков не может никак улететь из Польши... Он тупо не может попасть в самолет.

После выезда сборной России из польской гостиницы уборщица зашла в туалет одного номера и сразу догадалась: здесь жил Кержаков.

Аршавин наконец-то извинился перед российскими болельщиками. А Кержаков опять промахнулся - и извинился перед украинскими.

Перед болельщиками извинился не только Аршавин, но и Кержаков, но, по понятным причинам, его интервью не попало в СМИ.

Кержаков звонит по телефону: -Алло, это прачечная? - Нет. ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ!

- Алло,а Сашу можно? -Молодой человек,вы, наверное, Кержаков? - В смысле? - Вы не туда попали!

Кержаков стал лицом браузера Mozilla;

В кинотеатре Кержаков не берет крайние места, чтобы не сидеть в проходах.

Когда маленький Сашка Кержаков брал в руки рогатку, к нему слетались голуби со всей округи, чисто поржать.
Странная Белка
Цитата(инж323 @ 22.6.2012, 3:04) *
Решил проверить на своей животине- позвал кота по трем тут упомянутым кличкам(моего понятно совсем не так)- так ведь прискакал. Им похоже вообще по барабану как мы их зовет, они похоже сами определяют по интонации что зовут именно его.

Моего породистого кота британца зову Муська или Муся. При том, что он мужик))) Только на эту кличку и отзывается.
А мою немецкую овчарку звали Аверс Юнона Демаль, в результате звали Юником. laugh.gif
Елена Григорьевна
И вот так бывает!

Довольно любопытно было прочесть:

На одной пальме жили-были маркетологи.

Однажды один маркетолог случайно свалился с пальмы.

Второй маркетолог упал с пальмы, чтобы понять, почему упал первый.

Третий маркетолог упал с пальмы, потому что увидел возможность периодического падения с пальмы и решил ее исследовать.

Четвертый маркетолог свалился с пальмы, потому что решил: падать с пальмы – новая устойчивая тенденция.

Пятый маркетолог спрыгнул с пальмы, потому что решил, что предыдущие четверо явно знали, что надо делать.

Шестой маркетолог упал с пальмы, потому что пятый маркетолог решил разделить с ним риски и схватил его за руку.

Седьмой маркетолог упал с пальмы, чтобы написать книгу о способах падения с пальмы и их эффективности.

С тех пор все маркетологи постоянно падают с пальмы, потому что они изучают маркетинг по книгам седьмого маркетолога.
BROMBA
Моя книжная полка

HeatServ
<hjv,f? Кхм, Бромба, "а ведь когда-то Каин убил своего брата Авеля за бородатый анекдот"...
BROMBA
Цитата(HeatServ @ 28.6.2012, 23:22) *
<hjv,f? Кхм, Бромба, "а ведь когда-то Каин убил своего брата Авеля за бородатый анекдот"...

Тогда так:

Как выбирают одежду мужчины и женщины

HeatServ
Цитата(BROMBA @ 28.6.2012, 23:26) *
Тогда так:

Тогда - как всегда зачот за умение пользоваться нехитрой, но всё ж наукой двигла форума )))
ЗЫ Правда, мне бы кто объяснил, так и я бы заблистал.... а так... ни то, ни сё, зачоты ставлю))))
испытатель
Цитата(HeatServ @ 28.6.2012, 21:22) *

В Москве судились армянин с евреем.Прокурору дали 10 лет
BROMBA
И вообще, шо мы о технике, да о технике...
Тема-то как называется? "Давайте поржём", вроде как...

Ну, тогда вот:
Называется "Нормально так пивка побухали..."

BROMBA
Цитата(Странная Белка @ 27.6.2012, 15:01) *
Моего породистого кота британца зову Муська или Муся. При том, что он мужик)))

Хммм... С кошками всё непросто, но интересно: охотнее всего отзываются на клички, в которых есть шипящие и/или свистящие звуки... Почему так - непонятно, но факт. Обратите внимание, как в разных языках используется "манок" для кошек: чаще всего, используются свистящие или шипящие - "кис-кис-кис", например...
Bеликий
Что то BROMBA сегодня зол.
HasBolla
«Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.»
Сергей В.
Цитата(HasBolla @ 29.6.2012, 15:15) *
«Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.»

laugh.gif Между прочим не смешно, а чистая и голая экономическая правда. mad.gif Нам не нужны люди, подрывающие благосотояние наших милиардеров.
HeatServ
У нас в соседнм офисе чувак купил велик за 100 тыс, к нему станок (зимой на месте кататься) за 25, часы из той же коллекции за 60. Ещё какую-то хрень тоже за немало... Ни фига себе он экономику подорвал...
Сергей В.
Цитата(HeatServ @ 29.6.2012, 19:53) *
... Ни фига себе он экономику подорвал...

Это социально-ориентированый, экономически-грамотный, патриотично-настроенный уникум biggrin.gif
испытатель
Уникум мой сосед, который взял в кредит на полгода в ноябре надувную лодку.
BROMBA
Артефакт из прошлого

BROMBA

Сергей В.
"Прокладка силового кабеля"
Я плакалъ... laugh.gif

П.С. к связевому кабелю эта скультурпная композиция тоже относится biggrin.gif
испытатель
Я бы это назвал это задержкой исполнения инвестиционной программы по замене коммуникаций
BROMBA
Цитата(Сергей В. @ 30.6.2012, 20:24) *
"Прокладка силового кабеля"
Я плакалъ... laugh.gif

П.С. к связевому кабелю эта скультурпная композиция тоже относится biggrin.gif

Та как-то не до смеха: надысь ставили частотноуправляемые привода по 320 КВт с использованием существующих мотор-кабельных трасс с частичной переукладкой; трасса в 3 нитки по кабелю, аналогичного АВБбШв 3х185, но того еще, советского, в тройной - свинцовой, стальной ленточной, и хлорвиниловой, броне, с медно-стальной экранирующей оплеткой, маслонаполненный (где они его раздобыли?)... Так вот, скульптура точно отражает процесс демонтажа/монтажа/переукладки кабельной трассы по металлоконструкциям...
Сергей В.
Ну что тут можно сказать... А что, кабель был еще в том состоянии, чтобы его переложить, а не выкинуть?

Ну и будет что рассказать подмастерьям выйдя на пенсию wink.gif Ну типа: "вот помню в две тысчи... две тысчи... надцатом году, делали мы одну важную работу... да, вам такого не видать, 3 нитки по кабелю, аналогичного АВБбШв 3х185, но того еще, советского, в тройной - свинцовой, стальной ленточной, и хлорвиниловой, броне, с медно-стальной экранирующей оплеткой, маслонаполненный... да, вам такое даже и не представить, бились как Лаоокон со змеями, да..." biggrin.gif
BROMBA
Цитата(Сергей В. @ 1.7.2012, 0:06) *
Ну что тут можно сказать... А что, кабель был еще в том состоянии, чтобы его переложить, а не выкинуть?

Таки да, как ни удивительно, хотя котельной уже 42 года; даже наконечники пережимать не пришлось... таки умели раньше вещи делать...
Нуууу... , 4 кабельные трассы - так, игрушечки: над ними монтировали в работающей котельной 4 частотника по 315 кВт, руками, вчетвером, заносили в машзал, затаскивали вокруг трансформаторов, и водружали на опорные каркасы, прикручивая шпильками к стене... а каждый по 300 кг примерно... Лаокоон - мальчёнка с грязной попкой, Сизиф - наш человек!!!
Сергей В.
Цитата(BROMBA @ 2.7.2012, 18:46) *
... Сизиф - наш человек!!!

blink.gif Вы что? частотники по нескольку раз вносили и воодружали???
Losev
Вот накопилось ..
Быков , супер тут. Не в бровь, а в глаз!
Losev
И вот тоже улыбнуло...
Машинист
ААААНТОХЕ, Серву и всем тайным и явным мотоциклистам форума АВОК посвящается ))))
Водяной
http://www.youtube.com/watch?v=PvtWt6DI3TI

баян, но улыбает периодически)))) виталя))))
alexandrpjatkov
до чего дошел прогресс...
Цитата
Писсуары в британском пабе превратились в игровые приставки "хэндс-фри" (ВИДЕО)
Captive Media

Писсуары в туалете бара Exhibit на юге Лондона оснастили своеобразными игровыми приставками, управляемыми потоком мочи. Над фарфоровым другом установлен 12-дюймовый экран, защищенный ударопрочным легко моющимся стеклом, а внутренняя часть писсуара контролируется специальным сенсором.

Среди игр представлены, например, горнолыжный симулятор и викторина с разными вариантами ответов, из которых надо будет выбрать один правильный, сообщает британская газета The Daily Mail.

Внутри писсуара размещены три мишени-наклейки: "Старт", "Лево" и "Право". Определять, куда поступает моча, консоль сможет благодаря инфракрасному датчику. А "джойстик" у каждого геймера в мужском туалете свой.

До сих пор у мужчин - посетителей туалетов выбор был невелик: пялиться на кафельную стену, разглядывать шнурки на ботинках или насвистывать. Теперь все изменится, обещает компания Captive Media, разработавшая диковинную игровую консоль.

Приставка оборудована двухъядерным микропроцессором Intel Atom, Windows7 и беспроводным сенсорным датчиком, а вот встроенной камеры по понятным причинам там не будет. Саму же идею прицельного мочеиспускания британские разработчики подглядели в амстердамском аэропорту Схипхол, где остроумные служители сортиров клеят в писсуары смешные мишени, обходясь, правда, без хитроумной электроники.

Беспроводной связью устройство, к сожалению, не снабдили, поэтому отправить набранные баллы на Twitter или в специально созданный интернет-форум нового туалетного развлечения, чтобы сравнить свой результат с таблицей рекордов, можно только со своего мобильника.

Нечто схожее, производства компании Sega, уже появилось в Японии, однако разработчики британской консоли говорят, что их продукт лучше, поскольку в нем использованы внешние инфракрасные сенсоры, а не микроволновые датчики, устанавливаемые в чаще писсуара. Это означает, что 90% всех британских писсуаров можно легко превратить в игровые приставки, ставить новую сантехнику не придется.

Владелец бара Exhibit Дрю Уэзерхед полагает, что новые писсуары помогут его заведению выделиться на общем фоне. Оправдают ли себя его надежды - покажет время, а пока Captive Media пристально следит за тем, насколько охотно завсегдатаи этого бара пользуются новинкой.

В специализированном рекламном издании Adweek подсчитали, что среднестатистический мужчина проводит у писсуара 55 секунд. За все жизнь наберется целых девять месяцев, и грех терять столько потенциального рекламного времени. Рекламодатели, отмечает британская вещательная корпорация BBC, не преминут воспользоваться новым изобретением и направить его на то, чтобы мужчины, освободившись от продукта жизнедеятельности собственного организма, смогли впоследствии освободиться и от содержимого своих кошельков.

А владельцы питейных заведений смогут использовать эти консоли и для размещения рекламы своих напитков, поскольку, купив такую приставку, они автоматически получат возможность воспользоваться 25% ее рекламного времени.

Большинство посетителей Exhibit отзываются об игровом потенциале новых писсуаров самым лучшим образом: 80% признались, что не отказались бы задержаться в туалете подольше; абсолютно все заявили, что обязательно расскажут о новинке друзьям.

Еще один паб в Кембридже сейчас ведет "тестирование" нового игрового писсуару, и его владелец поедлился с журналистами любопытными наблюдениями: азартные пользователи выяснили, что, приостанавливая и начиная вновь процесс мочеиспускания, можно добиться более высоких результатов. Более того, оказалось, что писсуары стали значительно чище, так как мужчины метились в них прицельно.

Что касается женщин, то у них другая проблема - длинные очереди в туалет, но Captive Media не забыла и про них и уже работает над созданием игровых приставок, которые будут размещаться возле сушилок для рук, чтобы помочь дамам скоротать время по дороге в кабинку.

Мне вот вдруг представилось объявление "требуется системный администратор в туалет"...
И еще, просто интересно-каким образом производят техническое обслуживание этих приставок? (установка программного обеспечения, перезагрузка, устранение неполадок в играх и т.п.)
alexandrpjatkov
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.7.2012, 9:34) *

А вот и деморолик к этому чуду (самое интересноево второй половине ролика)
HeatServ
Цитата(Водяной @ 5.7.2012, 12:21) *
http://www.youtube.com/watch?v=PvtWt6DI3TI

баян, но улыбает периодически)))) виталя))))

Меня ещё Виталя 2 улыбнул...
"Мои очки застрахованы на полмиллиона, я смотрю на людей через призму богатства." laugh.gif
http://www.youtube.com/watch?v=z8KO_BJytCA
Странная Белка
улыбнуло
BROMBA

HeatServ
Баба з воза - кобилі легше.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=C6IUhAhNyl0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.