Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного посмеемся...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Losev
Сегодня думаю, что-то давно не слушал я проект "Гражданин поэт"
Вот. Немного устарело. Но очень, очень прикольно на мой вкус. smile.gif)
http://www.youtube.com/watch?v=pvfGugobxLI
Машинист
Из сети:
За прошедшие сутки экипаж МКС совершил два запланированных выхода в открытый космос и три НЕзапланированных: два раза - покурить и один раз - разобраться, кто на корабле главный.
Странная Белка
)))
HeatServ
Цитата(Машинист @ 20.9.2011, 15:13) *
Продажи кабеля резко взлетели ))
Товарищ рассказывал, работал он как-то в салоне по продаже телефонов, ни шатко, ни валко торговал. Взяли на работу девицу с ногами, телефоны стали улетать как пирожки. Маркетинг.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 20.9.2011, 15:18) *
Продажи кабеля резко взлетели ))
Товарищ рассказывал, работал он как-то в салоне по продаже телефонов, ни шатко, ни валко торговал. Взяли на работу девицу с ногами, телефоны стали улетать как пирожки. Маркетинг.

Нуато laugh.gif
Странная Белка
особенно поразил "вход Красной армии в Берлин")))
http://vasi.net/community/jeto_interesno/2...itler_2011.html
LordN
Цитата(инж323 @ 14.9.2011, 6:15) *
Околопрофессиональное.
Звонок по телефону в доме сантехника:
- Здравствуйте, герр Мюллер, это ваш домашний врач. У меня засорился унитаз. Не могли бы вы срочно зайти ко мне?
Сантехник:
- Ох, как вы не кстати... Я как раз выхожу с подругой в ресторан и уже в черном костюме и лаковых туфлях.
Доктор:
- Герр Мюллер, но ведь если у вас что-то болит, то я как врач всегда прихожу к вам по первой же просьбе. Не могли бы и вы оказать мне такую же услугу?
Через полчаса сантехник появляется у врача в доме в черном костюме и лаковых туфлях, осматривает издали засорившийся унитаз, бросает туда пару таблеток и говорит:
- Так, теперь понаблюдайте за ним сутки, и если не поможет, то позвоните ещё раз.

Штирлиц, это были Вы?

rolleyes.gif
инж323
Как-то решил приколоться и в резюме, в графе положительные качества,
написал - отсутствие совести. И тут же стали предлагать та-а-а-акие
должности...
EJIEHA
Цитата(инж323 @ 21.9.2011, 20:34) *
Как-то решил приколоться и в резюме, в графе положительные качества,
написал - отсутствие совести. И тут же стали предлагать та-а-а-акие
должности...

Пять баллов!!! clap.gif Я над своим резюме последнее время тоже стала изголяться... Очень интересно наблюдать за реакцией laugh.gif
HeatServ
Цитата(Странная Белка @ 21.9.2011, 16:01) *
Жгут, Ъ. Вход в Берлин красноречив.)))
Куда там Титаренко с его «Развалинами Рейхстага удовлетворён»...
Гена
Цитата(инж323 @ 18.8.2011, 10:24) *
По бокам космического корабля...

С картинками. Каннские львы - 2007 "Лошадиный зад":

http://www.youtube.com/watch?v=RymoWR2IgXM
Ernestas
Цитата(Странная Белка @ 21.9.2011, 15:01) *

Там на заднем плане пальмы растут (оочень напоминают) biggrin.gif
Fisher_dm
Повадился как-то волк гнусными делами заниматься. Ослика лесного просто замучал домогательствами и насилием.
При каждой всрече надругался над бедным осликом и ни как ослик не мог препятствовать этому.
И решил осел положить конец этому безобразию и нажаловался царю зверей льву.
Вызвл лев волка и давай его ругать и поучать.
А волк и говорит: - ну не могу я лева мимо осла пройти и не надругаться над ним, страсть у меня к нему.
И разошлись они по доброму и пообещал волк не чаще 1-го раза в месяц над осликом глумиться.
На следующий день идет ослик радостный и думает что теперь целый месяц спокойно жить будет и встречается ему волк, и повторяется все по старому.
Обиделся ослик и говорит: - ну как же так ведь лев тебе что сказал - один раз в месяц.
А волк и говорит: - а ты возьми на бумажечку запиши себе и галочку поставь и я тебя теперь два месяца трогать не буду.
и так продолжается каждый день - волк насилует , ослик записывает, ставить галочки и надеется на светлое будущее.
Встречает через неделю лев ослика в лесу и спрашивает как тому живется, получше ли стало?
А осел и отвечат: - как имели так и имеют, только писанины добавилось!
инж323
sov написал:
Яндекс нa зaпрос "фигня" выдaл 3 млн результaтов, a Гугл - 4 млн 300 тысяч.
Вывод: всякую фигню лучше искaть нa Гугле.

Проверил. Выяснил, что на самом деле фигни намного больше: 13 млн у Яндекса и 16 млн 700 тыс. — у Гугла. Для "всякой фигни" разница ещё более впечатляюща: 276 тыс. против 676 тыс. соответственно.
Но тот же гугл на запрос "чего нибудь дельное" выдает 506 тыс результатов.
Эко как дискредитационно.
Losev
Сидят Путин и Медведев, обсуждают, кто пойдет за пивом. Путин: "А ты не помнишь, кто из нас сегодня президент, а кто премьер?" Медведев: "Да какая разница, ну пусть я буду премьером". Путин: "Ну раз ты власть исполнительная, тебе за пивом и бежать
HeatServ
Креативная реклама сантехнических услуг.
Kult_Ra
Цитата(Losev @ 26.9.2011, 15:21) *
Сидят Путин и Медведев, обсуждают, кто пойдет за пивом. Путин: "А ты не помнишь, кто из нас сегодня президент, а кто премьер?" Медведев: "Да какая разница, ну пусть я буду премьером". Путин: "Ну раз ты власть исполнительная, тебе за пивом и бежать
Пример того как примитивно о "Боге" по себе люди "судят да рядят". хи-хи! Какие сами, такие и сани! smile.gif Фантезисисты по умишку!

Боги "грошки" не обжигают и "за пивом" не бегают! Вокруг них всегда так много холуев и подхалимов, прилипал и иже сними!
Losev
Уважаемый Kult_Ra
Что-то вас "понесло". Прям типо законы жанра анекдота вам незнакомы совсем (про всякие там литературные гипербола, метафора неужели не слышали??!). rolleyes.gif
Никогда не считал кстати ни ВВП, ни ДАМ "богами" даже в ковычках. Обычные люди просто на необычном месте. Так карта легла, что их туда вынесло. Как вынесло так может и унести (Вон ВВП делился в своё время по началу, как он будучу офицером КГБ сколько лет в коммуналке прожил). Просто когда люди так далеко взлетают, у них часто чувство реальной жизни притупляется. Они часто начинают думать, что они вечные на этом месте (в этой жизни). Что они в туалет по другому уже ходят чем все остальные и что их в своё время червяки не будут есть. bang.gif
Kult_Ra
хи-хи! Они не часто "думают"! Они уверены!
даниил
некоторых и не едят ))
Kult_Ra
Цитата(даниил @ 29.9.2011, 18:50) *
некоторых и не едят ))
Нетленность? Тлетворное влияние Запада? Или западня такая, в которую личность вляпалась?
Роль личности в истории и "история" личности!

Творение.

Тлетворное влияние как влияние "теле творное". Творить тело. Кто кого творит, и что такое "тело"?? Сотвори себя сам! хи-хи!
Материя идею или Идея материю в общем случае?

Удовлетворение. Есть и такое "слово" в нашем языке. Как оно "употребляется" и что выражает из мысленных образов. И "Уд" уже здесь как некое творческое начало. Творит он и физические тело- потомков. Но "понятия" выражает неким образом абстрактные, не сугубо материальные, И понятно становится только в "выражении" в комплекте с другими выражениями с "лова". Уловил адресат смысл в кон_тексте или нет - зависит.

Тут как раз нужно и учесть то, что означила как Любовь "религия разных времён"

Хм.
Любовь это по анг. "Lave"= лав (лава в рус_звучании). Закон тоже буквами лав (Law). Лава всё сметает с пути - освобождает место для нового? Любовь да Надежда порождают Веру? Или уверенность в себе?

Но "лава" бывает из вулкана и лавина с гор, "лава" в шахтах и рудниках. То есть "лава" иногда как путина на море, в реке или озере .. "лава кормит, она как коричная, направляющая и питающая "сила".

Это материальная сила или ментальная сила? Глупо впадать в крайности! Нет же явной границы у "умности" и у "глупости", ограниченность всегда от излишков того или иного состояния в человеке прослеживается.

Наверное потому и говорится, что миром, иногда правит Любовь (как закон, лава)? blink.gif

Но есть и бренность. Всё бренно - из праха в прах. На удобрение все, однако, уйдут! Все мы смертны! И движение Россия 2046 - как хвататься за соломинку! Что такое Удо бренье?
EJIEHA
Цитата(Kult_Ra @ 29.9.2011, 20:26) *
Нет же явной границы у "умности" и у "глупости", ограниченность всегда от излишков того или иного состояния в человеке прослеживается.

Может об этом и говорил Сергей-раздватричетырепять, когда упопинал Мёбиуса? Берём отрезок умности, закольцовываем переворачивая на 180*. И получаем единство и борьбу противоположностей smile.gif
инж323
Вобщем без бутылки и не разобраться. Это еще и Клейн отметил и .. и свою "заковыку" сделал.
Kult_Ra
И с Мёбиусом и с Уроборосом не все резко разное!
Резону, EJIEHA, нет про то детальничать здесь!

Нет и борьбы меж единством и нет противоположностей! Но ложности=лажности есть! Это всего лишь только наши несогласованные умо_построения.

Цитата
"лава кормит, она как корМчная,
Там не засёк "грам_ошиблу" - невложился во "время редактирования - 20 мин". хи-хи!
EJIEHA
Цитата(Kult_Ra @ 29.9.2011, 20:52) *
Резону, EJIEHA, нет про то детальничать здесь!

Согласна smile.gif
timmy
Цитата(Kult_Ra @ 29.9.2011, 20:26) *
Тлетворное влияние как влияние "теле творное". Творить тело. Кто кого творит, и что такое "тело"?? Сотвори себя сам! хи-хи!

Тлетворное, то есть творящее тлен. Гниль то есть... Льзя ли балаболить-то?
инж323
iyiy
Kult_Ra
Цитата(timmy @ 30.9.2011, 20:39) *
Тле_творное, то есть творящее тлен. Гниль то есть... Льзя ли балаболить-то?
Ну да. Тленное, бренное бери и телеса твори. Пользя. бала = дитя, а когда оно большое, дикорастущее да когда этот бала болит....."зубки" кажет, сердится? smile.gif
Kult_Ra
Цитата(timmy)
Тлетворное, то есть творящее тлен. Гниль то есть... Льзя ли балаболить-то?
Откуда у парня испанская грусть?

АРХЕОЛИНГВИСТИКА Источник <>

Есть ли еврейские корни у фамилии Турубанов? Источник <>

Великое княжество - Литовское, а корни то Йеврейские! Источник <>

Два народа сроднились в великой беде,
Возмечтав о приходе мессии, --
Коммунизм зародился в еврейской среде,
Сионизм появился в России.

Источник <>

инж323
Мэтр. перечел пост ваш, сходил по ссылке. Не понял. Тема в беседке и тема называется Посмеемся. над чем в данном случае? Это не ТСО,где тематичности можно не придерживаться, как в дружеской беседе, стебе или как угодно назовем.
Вы офтопите .К тому же подряд постя свои посты за своими.
Сергей Валерьевич
Цитата(инж323 @ 1.10.2011, 16:03) *
iyiy

Пришельцы среди нас? rolleyes.gif
Kult_Ra
Да, точно, есть некий грех. А основной - ссылки не проверил, а там одна и та же. Да и было заодно показать timmy "где собака зарыта" - словообразование нашего языка по версии "археолингвистики"
Русско-ивритский этимологический словарь соответствий

Цитата
Тема в беседке и тема называется Посмеемся. над чем в данном случае?

Великое княжество - Литовское, а корни то Йеврейские!

Мне понравилась реакция читательницы из Вильнюса:

Спасибо за ЛИТВУ! Wink)))
> Добрый день!
>
> Извините, что так врываюсь Wink Но наткнулась вчера в Инете на Ваше "
> Великое Княжество Литовское, а корни Йеврейские" и не могу удержаться
> чтобы не написать Вам.
> Я живу в Вильнюсе. Вот подумала: напечатать бы все это в местной прессе!!!
> Сколько литовских сердец страдать начнут!))))
> Хочу Вас искренне поблагодарить. Было очень интересно, очень весело.
> СПАСИБО,
>
> АНЖЕЛИКА

> Вильнюс.
и ответ автора:
А потом понял - Вы представили, какие будут рожи у местных нацболов, если они прочитают Мои исследования!
Дессительно, можно посмеяться!
Машинист
Из местных новостей:
Цитата
Сегодня около двух часов ночи сразу пять автомобилей стали участниками дорожно-транспортного происшествия на Московском проспекте в Архангельске. Компания из трех молодых людей двигалась на вазовской «шестерке» со стороны улицы Павла Усова в направлении улицы Урицкого.

Напротив здания торгово-развлекательного комплекса на Московском, 1, водитель легковушки не справился с управлением и врезался в стоящую в автобусном кармане вазовскую «тройку»-такси. Получив удар сзади, ВАЗ-2103 подался вперед, где стоял ВАЗ-2104. В свою очередь, «четверка» въехала в «шестерку», та – в «семерку». В результате аварии травмы различной степени тяжести получили пассажиры и водитель «шестерки» – виновницы аварии. По словам очевидцев происшествия, пострадавшие находились в состоянии алкогольного опьянения.

Прям какая-то "программа утилизации", или это виток борьбы против бомбил ? И где "пятерка" ? laugh.gif
Сергей В.
Ездили тут по объектам biggrin.gif
1. Реклама - источник хорошего настроения: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
2. Автоматика млин wink.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3. Всемирная паутина tongue.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
HeatServ
Цитата(Бойко @ 10.10.2011, 20:05) *
The Dog Barbos and specific cross?
HeatServ
Цитата(Машинист @ 3.10.2011, 12:16) *
Из местных новостей:
С утра дороги прихватил ледок, 26 аварий за час, рекорд для местного "Дня жестянщика". Пострадавших нет вроде.
Akirra
Требования к кандидату
Образование: Высшее
Стаж работы по специальности: 1
Знание иностранного языка: Базовый уровень
Знание компьютера: программы проектирования
Гражданство: Российское
Семейное положение: Не замужем

Это с биржи труда на Авок

Или вот еще...

Требования к кандидату
Образование: Высшее
Стаж работы по специальности: 1
Знание иностранного языка: английский
Знание компьютера: программы проектирования
Гражданство: Российское
Семейное положение: Не замужем

Блин, кого ищут, стесняюсь спросить...
Losev
http://www.youtube.com/watch?v=qR3XnyNwatg...est_refresh_tue
Про iphone..
smile.gif
Akirra
Рапорт сотрудника ФСБ:
"При осмотре смартфона обнаружены признаки экстремизма - функция "смена
режима".
nick2
Цитата(HeatServ @ 10.10.2011, 22:09) *
The Dog Barbos and specific cross?

"Пес Барбос и необыкновенный кросс" laugh.gif biggrin.gif
инж323
Проходит проверкa нa госпредприятии, и руководство нaкрыли проверяющему столик, тaм выпить, зaкусить, зaсунули конвертик в кaрмaн.
Ревизор поел\выпил, выходит отлить во двор, еле держится, опирaется рукaми нa стенку. Тут к нему сзaди подходит собaченция и нaчинaет обнюхивать п%пу и пытается лизнуть.
Ревизор:
- Ну ребятa, я думaю, что это уже лишнее...

В подвале клуба любителей тавтологии обнаружен смертельно убитый труп погибшего мертвеца без признаков жизни
Странная Белка
Высказался Р.Кадыров и по поводу коротких юбок и декольте у девушек. "Я знаю, что они из-за своей формы одежды попадут в ад", – заявил он. "У меня душа из-за этого болит", – добавил глава Чечни.
Fisher_dm
Цитата(Странная Белка @ 14.10.2011, 15:53) *
Высказался Р.Кадыров и по поводу коротких юбок и декольте у девушек. "Я знаю, что они из-за своей формы одежды попадут в ад", – заявил он. "У меня душа из-за этого болит", – добавил глава Чечни.

Это смешно что-ли?
Странная Белка
Цитата(Fisher_dm @ 14.10.2011, 15:59) *
Это смешно что-ли?

Вообще вы правы. Не смешно. Одни в ад, у другого душа болит. Это просто драма.. biggrin.gif
timmy
Цитата(Странная Белка @ 14.10.2011, 16:06) *
Вообще вы правы. Не смешно. Одни в ад, у другого душа болит. Это просто драма.. biggrin.gif

Белка, а где, по вашему мнению, находится душа Кадырова? Ну, в контексте фразы?
HeatServ
Цитата(Странная Белка @ 14.10.2011, 15:53) *
"Я знаю, что они из-за своей формы одежды попадут в ад"
Ъ, так и знал...
Ушёл лечить израненную душу.
Kult_Ra
Цитата(HeatServ @ 14.10.2011, 18:23) *
Ъ, так и знал...
Ушёл лечить израненную душу.
На работу, что ли?

Цитата
большой плакат, на котором элегантные дамские ботики нежились под солнцем и пускали солнечных зайчиков блестящими носами.
«Ра Бота – это Бог-Солнце Бота» - гласила надпись на плакате.
nick2
Цитата(Странная Белка @ 14.10.2011, 17:53) *

Он же в рай попадет.
Что он там без девушек в коротких юбках делать будет?
тогда для него рай адом покажется!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.