Цитата(kornkorn @ 26.6.2008, 20:48) [snapback]266341[/snapback]
Я и то грамотней пЕшу))))
"Сэр Москы" Да! Это охреневающая
эйфория - разглядеть
бревно в чужих глазах и когда собственная
соринка совсем не создает помех

формула самого короткого семейного диалога.
Муж:
- Р-р-р-р!
Жена:
-- Гав-гав-гав!
Во время прогулки по городу муж засмотрелся на женщину, одетую в изящное кожаное пальто.
Жена тут же поспешила заострить внимание мужа:
-- Ты видишь, как выглядит женщина в коже?
-- Конечно, вижу!
-- А ты представил меня в подобной коже, как бы я смотрелась?
-- Конечно, представил. Даже представил того, с кого ее сдирают.
-- Алло! Это милиция?
-- Нет, это квартира. Но я могу позвать к телефону жену...
Жена сообщает мужу:
-- Сегодня у меня не хватило денег, поэтому я зашла в ваше управление и, поскольку тебя там не оказалось, взяла из кармана
пиджака сто рублей.
-- Ничего, дорогая, ведь я уже месяц работаю в другой канцелярии.
Муж и жена обсуждают свой бюджет. Все до последнего цента уходит на жизнь, а им хотелось бы немного откладывать. Жена рассуждает вслух:
-- Может, нам следует одалживать немного денег каждый месяц и их откладывать?
=====
Журналист официозный коньюнктурный.
" ...такой сволочи, как
этот Алоизий, он будто бы
никогда не встречал в жиз-
ни и что будто бы от этого
Алоизия он ждет всего, че-
го угодно..."
Однозначно может быть отнесен к роду лазающих ящериц.
Обладает способностью при необходимости менять цвет и, в случае опасности, резко отмежевываться от собственного хвоста. Обитает в средствах массовой информации, получающих государственные дотации, коими и питается. При отсутствии дотаций не брезгует падалью и мухами.
Приручается легко, живет долго, периодически меняя хозяев.
Страдает избирательным дальтонизмом.
В настоящее время все неугодное начальству видит в красно-коричневом цвете. Вне зависимости от текущего цвета постоянно стучит. Несмотря на наличие у большинства особей внешних мужских признаков относится к слабому полу, поскольку чувство глубокого удовлетворения получает исключительно в результате хорошо оплаченного акта с сильной властью.
Характерной способностью являются ядовито-желтые дурнопахнущие выделения, которыми старается обрызгать лиц,
неугодных хозяевам. Интенсивность и качество выделений зависит от получаемого питания.
При смене властей впадает в кратковременный анабиоз, во время которого меняет кожу и убеждения.
Размножается почкованием при условии солидных денежных вливаний со стороны властей. В последнее время численность приближается к критической, что приводит к взаимопоеданию.
В случае смены политического климата, безусловно, выживет, отбросив бело-сине-красный хвост и обретя приятный красно-коричневый оттенок. Все остальные признаки изменению не подвергнутся.