Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного посмеемся...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Kult_Ra
Цитата(Алиса-X @ 11.6.2008, 0:31) [snapback]261890[/snapback]
и не смешно совсем... я дитю всегда грю, шо если не будет нормально кушать то нечем будет срать
ну правда же...
bleh.gif clap.gif clap.gif А такое не говорено ему ещё: -"не можешь срать, не мучай ж..у"?
Алиса-X
не...
на вопрос "куда?" есть стандартный ответ - "вжопутруда" biggrin.gif училки в обморок падают biggrin.gif

а про еду совсем не прикольно... уж наверно никаких стимулов больше не было
Kult_Ra
Цитата(Алиса-X @ 11.6.2008, 0:41) [snapback]261894[/snapback]
не...
на вопрос "куда?" есть стандартный ответ - "вжопутруда" biggrin.gif училки в обморок падают biggrin.gif

Оказывается, про "куда" ответы "местечковые"
Куда - доить верблюда
Куда - на Кудыкины горы, мышей ловит, тебя кормить
Куда -далеко, отсюда не видать
Bers
Есть ещё несколько вариантов ответов на вопрос "Куда?", варианты далеко не "местечковые", а известные большинству граждан от Калининграда до Владивостока. Но по этическим соображениям я не буду эти варианты озвучивать:-)
Kult_Ra
Цитата(Bers @ 11.6.2008, 16:42) [snapback]262170[/snapback]
Есть ещё несколько вариантов ответов на вопрос "Куда?", варианты далеко не "местечковые", а известные большинству граждан от Калининграда до Владивостока. Но по этическим соображениям я не буду эти варианты озвучивать:-)

Значит, знаю только "южные" вариации!
И - сказал Веrs "а", bleh.gif надо уж говорить дальше! Или в Забайкайле только "ненормативная лексика"? Можно в таком случае проставить вместо букв точки! mad.gif
Алиса-X
рабочий стол, блин biggrin.gif
civic
Ааа..Алиса, ааа.. Вам сколько лет (который Вам год), ааа..., то Вы есть, ааа..,то Вас снова нет

p.s. ну Вы... старше 15-ти?
Алиса-X
civic, я вас прошу, не нужно столько пить...

пы.сы. вы, кста букву пропустили, пишется "ах, Алиса" biggrin.gif
BUFF
Цитата(Алиса-X @ 12.6.2008, 10:37) [snapback]262264[/snapback]
пишется "ах, Алиса" biggrin.gif

еще ставится радостно-восхищенный смайл, знак копирайт, и присылается мне 5 баксов - отчисления за авторские права biggrin.gif
Kult_Ra
Цитата(BUFF @ 12.6.2008, 10:46) [snapback]262265[/snapback]
еще ставится радостно-восхищенный смайл, знак копирайт, и присылается мне 5 баксов - отчисления за авторские права biggrin.gif

Плагиатство почти!
"Ах, Алиса" с продолжением "жаль, что здесь не страна чудес" - моя находка и моё авторское сочетание слов bestbook.gif
Майкл
Цитата(Kult_Ra @ 12.6.2008, 11:32) [snapback]262272[/snapback]
"Ах, Алиса" с продолжением
jota
А BUFFу баксы шлите факсом - быстро и надёжно...
BUFF
Майкл, ну, первая - ладно... не Крис Норман, но сойдет biggrin.gif
но вторая - это уже строго по Инжу - изначально деструктивная транспортная единица clap.gif
инж323
А забор таки некрашеным стоит,тарантулы блин непуганые бегают.Ежики не пересчитаны,топор...по дровам скучает. biggrin.gif
BUFF
Цитата(инж323 @ 12.6.2008, 13:43) [snapback]262313[/snapback]
А забор таки некрашеным стоит,тарантулы блин непуганые бегают.Ежики не пересчитаны,топор...по дровам скучает. biggrin.gif

так хорошо же rolleyes.gif
civic
Да... ребяты!
Единственное-что могу сказать-есть люди с которыми хотелось бы по-человечьи...
Но значит - не сговорились
Kult_Ra
Цитата(civic @ 12.6.2008, 13:54) [snapback]262317[/snapback]
Да... ребяты!
Единственное-что могу сказать-есть люди с которыми хотелось бы по-человечьи...
Но значит - не сговорились

Это как раз случай №1 - "Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность"

Майкл
Цитата(BUFF @ 12.6.2008, 13:34) [snapback]262309[/snapback]
Майкл, ну, первая - ладно...
но вторая -

Ну вот третья...
Kult_Ra
Цитата(Майкл @ 12.6.2008, 14:10) [snapback]262325[/snapback]
Ну вот третья...

Ах, Алиса .... это есть тропа в страну чудес? Это подделка! Ложная приманка-пдстава!

Что связано со случаем №5."Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" - коль есть попытка дискредитации
BUFF
Цитата(Майкл @ 12.6.2008, 14:10) [snapback]262325[/snapback]
Ну вот третья...

clap.gif дайте две
золотая конопляная ветвь Каннского кинофестиваля biggrin.gif
инж323
Эко вас господа пробило. biggrin.gif
Прям тут цитатник Мао опубликовал вам для обязательного применения в постах biggrin.gif
BUFF
Цитата(инж323 @ 12.6.2008, 14:20) [snapback]262329[/snapback]
Эко вас господа пробило. biggrin.gif
Прям тут цитатник Мао опубликовал вам для обязательного применения в постах biggrin.gif

это где? biggrin.gif
это который "отсутствие динамики в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов"? biggrin.gif
jota
Жалею, что включился в ваш хор, господа.....
Буду чистить....
jota
Не люблю тарантулов, не люблю топора, заборы некрашенные и вообще физической работы.
А потом появится в 1 часу ночи Алиса с клизмой и (с присущим ей юмором и тактом (с) Бафф)......
А мне это надо....?
BUFF
Цитата(jota @ 12.6.2008, 14:35) [snapback]262334[/snapback]
Не люблю тарантулов, не люблю топора, заборы некрашенные и вообще физической работы.
А потом появится в 1 часу ночи Алиса с клизмой и (с присущим ей юмором и тактом (с) Бафф)......
А мне это надо....?

дык.... заборы не надо любить... я скажу больше - Алиса даже их и красить не заставляет biggrin.gif
и тарантулов не надо любить с ежиками - пусть себе живут некрашенные в зеленый цвет...
Алиса-X
мдя rolleyes.gif я просто прифигела biggrin.gif и даже никто не заинтересовался шо я делаю на 4-х компах biggrin.gif

Цитата(jota @ 12.6.2008, 14:35) [snapback]262334[/snapback]
А потом появится в 1 часу ночи Алиса с клизмой

но зато она полюбому появится smile.gif

"Видишь, мама, Карлсон все-таки прилетел ко мне, - оказал Малыш...

... - Когда я прилечу назад, мы съедим ещё больше пирогов! - крикнул Карлсон" biggrin.gif
инж323
Алиса, а чего это вы их на один стол то собрали? biggrin.gif
jota
Цитата(Алиса-X @ 12.6.2008, 22:55) [snapback]262415[/snapback]
мдя rolleyes.gif я просто прифигела biggrin.gif и даже никто не заинтересовался шо я делаю на 4-х компах biggrin.gif

Так у меня тоже 4 стоят. Они работают, а я смотрю.... biggrin.gif и не прифигел....., а может уже и давно......
Алиса-X
Цитата(инж323 @ 13.6.2008, 0:04) [snapback]262419[/snapback]
Алиса, а чего это вы их на один стол то собрали? biggrin.gif

а-аа... стол длинный еще 5-й влезет biggrin.gif
тока в мышах путаюсь...

у меня три обычно стоит и то много, бедный jota smile.gif
jota
Цитата(Алиса-X @ 12.6.2008, 23:13) [snapback]262422[/snapback]
у меня три обычно стоит и то много, бедный jota smile.gif

Токо ненадо меня жалеть... у меня к жалости аллергия....
А у меня они сами поделились: один за сервер, на втором графика, на третьем расчётные проги, четвёртый - офис, документация, бухгалтерия и т.д. и я на колёсиках - верчусь и катаюсь - стол углом. мыши разноцветные, не ругаются... ещё два принтера....
Алиса-X
вариант тропы для Культ Ра
Kult_Ra
Цитата(Алиса-X @ 13.6.2008, 1:19) [snapback]262444[/snapback]
вариант тропы для Культ Ра

Очень мило! Море, что вокруг острова, радует глаз старого корсара! Спасибо!
andrey R
Москвич спрашивает питерца:
- Как вы относитесь к творчеству Церетели?
- А-а-а, так вам и надо!
инж323
Из толкового словаря русского языка

Бpюссельская капуста - деньги Евpосоюза.
Всё - вторая дата под портретом.
Интеллигент - человек, думающий о людях лучше, чем они о нём.
Холостяк - мужчина, котоpому удалось не найти жену.
Шекспиp-мекспиp (англ.) - гоголь-моголь.
Энтеpит - воспаление пальца, возникающее пpи частом нажатии на клавишу"ENTER".

Джордж Буш собирается напасть на Солнце, если там не прекратятся ядерные реакции.
инж323
И сценарии для пикников:
Игры на пикнике...или, как развлечь себя пока жариится шашлыг

«ВЫШИБАЛЫ»
На поляну, где проводится пикник, приходит вторая команда и говорит, что это их место, после чего играющие начинают вышибать друг друга с поляны. Победителю достается поляна и мясо.

«ГОРЯЧО-ХОЛОДНО»
Пока шашлык жарится, один игрок (ведущий) прячет в речке сетку с бутылками водки. Остальные игроки сначала ждут, а потом не выдерживают и начинают показывать, где она может быть. А ведущий говорит: «Горячо!», «Тепло!» или «Холоднее!» (в зависимости от того, сколько прошло времени). Когда шашлык готов, а водка остыла, этот изверг говорит: «Холодно!» и достаёт спрятанную сетку.

«ВЫКЛЮЧИ «ШАНСОН»
Один из играющих включает автомагнитолу на полную громкость и открывает двери своего автомобиля. Остальные участники игры делятся на две команды: одной музыка в кайф, а другую она раздражает. Как правило, побеждают те, кому музыка в кайф.

«ШАХМАТНЫЙ ДУРАК»
Один из играющих тасует шахматы. Фигур обычно тридцать две, поэтому для игры в шахматного дурака добавляют четыре болта или шурупа. Игроки держат в кулаках фигуры, но не показывают друг другу. И играют в дурака не картами, а шахматами, как культурные интеллигентные люди. Проигрывает тот, у кого на руках оказываются все фигуры.

«НАЙДИ МЕНЯ»
Играющие по сотовому телефону пытаются объяснить своим товарищам, как проехать на место отдыха. Выигрывает тот, чей партнёр приедет первым.

«ДОЧКИ-МАТЕРИ»
Игра начинается в случае, когда на природу выезжают разновозрастные дочки и их матери. Без мужчин. Ведущий начинает игру словами «Девочки! Видела вчера новые сапоги из саламандра...» Её все начинают перебивать всякой такой же ерундой. И при этом все ещё должны визгливо и пьяно смеяться. Не дай Бог человеку там очутиться.

«ЭТОТ ЛИШНИЙ»
Для этой игры необходимы несколько шампуров, причём ровно на один меньше, чем участников. Игроки ходят вокруг мангала и делают вид, что играют совсем в другие игры. Но по команде «Шашлыки готовы!» все бросаются к мангалу. Проигрывает тот, кому не достается шампура с шашлыком.

«ЦЕПИ КОВАНЫЕ»
Все участники пикника, свободные от жарки шашлыка, извините за невольную рифму, становятся в шеренгу и начинают медленно идти по поляне, опустив головы и вглядываясь в траву. Ведущий мечется на коленях перед идущей цепочкой и приговаривает: «Цепочка золотая, муж подарил, узнает, убъёт! Ой, дура я проклятая!» Игра продолжается до тех пор, пока не позовут есть и пить. Разновидности игры: «СЕРЬГИ ДОРОГУЩИЕ», «ПОДВЕСКИ АЛМАЗНЫЕ», «ТЕЛЕФОНЫ СОТОВЫЕ» и т. п.

«ГИГАНТСКИЕ ШАГИ»
Участники игры собираются на линии старта и выпивают по 30-100 грамм водки. Затем бутылка отодвигается на 40-80 см. Участники должны сделать шаг и снова выпить по 60-120 граммов. Бутылка отодвигается на 80-160 см. Снова все шагают и выпивают. Побеждает тот, кто сможет сделать самый гигантский шаг и потом встать.

«БОЛЬШОЙ БАДМИНТЕНИС» («БАДМИНБОЛ»)
Для игры вам понадобятся ракетки для бадминтона и футбольный мяч. Правила - как в большом теннисе, только вместо сетки лежит человек. Он же служит судьёй в этой увлекательной, но сложной игре.

Игра с девушкой «НА РАЗЛИВАНИЕ»
Пара играющих садится друг напротив друга, разливают и выпивают. Потом ещё. Если девушка пропускает, то снимает с себя какую-либо деталь туалета. Если не пропускает, то в конце игры позволяет снять их с себя все.

«СПАСЕНИЕ ГИТАРЫ»
Игроки весь вечер пытаются сесть на гитару, а ведущий, он же хозяин гитары, пытается в последний момент гитару из-под игроков выдернуть и поиграть на ней. Побеждает тот, кто всё-таки сумеет сесть на гитару. Проигрывает ведущий.

«ПРЫЖКИ ЧЕРЕЗ ВАЛЕРУ»
Как известно, прыжки через костёр весьма опасны для здоровья и одежды. А вот прыжки через Валеру - гораздо более приятное и безопасное развлечение. Для этой игры берётся крепко спящий Валера, который наверняка отыщется возле рюкзака с напитками, и весело прыгается через него. Важно помнить одно: прыжков должно быть чётное количество, иначе Валера больше не вырастет.
Сфинкс
Билан дза-дза... пародия на Евровидение (около 1,5Мб):
http://ru.fishki.net/picsw/052008/28/video/bilan.wmv
http://fishki.net/picsw/052008/28/video/bilan.3gp
Kult_Ra
Цитата
Игра с девушкой «НА РАЗЛИВАНИЕ»
Пара играющих садится друг напротив друга, разливают и выпивают. Потом ещё. Если девушка пропускает, то снимает с себя какую-либо деталь туалета. Если не пропускает, то в конце игры позволяет снять их с себя все.

Это пробовал. На старый Новый год. Было интересно! Давно это было. Может и неправда. Так давно! Но дополнительно играли в "подкидного" и что-то снимал проигравший.
Сергей В.
Цитата(Kult_Ra @ 15.6.2008, 15:06) [snapback]262905[/snapback]
... Было интересно! Давно это было. Может и неправда. Так давно! ...

tongue.gif Где ж Вы так долго отсутствовали? В поисках афоризмов? tongue.gif Так женщинам афоризмы не нужны, им интерестнее "в дурака", на раздевание biggrin.gif
jota
На раздевание и без дураков....
ViC
Цитата(jota @ 15.6.2008, 18:59) [snapback]262944[/snapback]
На раздевание и без дураков....

однозначно rolleyes.gif потому как с дураком на раздевание не интересно tongue.gif
Kult_Ra
Цитата(ViC @ 15.6.2008, 20:23) [snapback]262947[/snapback]
однозначно rolleyes.gif потому как с дураком на раздевание не интересно tongue.gif

Не скажите! Незвестно же сразу какой "дурак"! ohmy.gif

Цитата
Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету!
Kult_Ra
Цитата(Vict)
Ну что ж, праздники прошли, и я рад что на этом форуме есть люди Jota, old patriot, dilb_ER, Майкл, andrey R, Инж 323,которые понимают «с чего начинается Родина» (С).
Ну а те кто Родину считает мачехой – что тут сказать - в семье как обычно…

Естесно это МММ.

Тема закрывается.

ПС. Для тех, у кого начинает развиваться маразм и крепчает он с каждым днем, и имеющие ко мне личные претензии – согласно правилам форума – пишите в личку, либо админу через кнопку жалоба.

И на входе и на выходе Вы одной поре!
Ну что ж, ещё немного посмеемся! Спасибо Вам, сердешный!
Цитата
улыбнулся:

— Что же будете делать вы со своими оскорблениями и проклятиями?
Я не принимаю их. Что можете сделать вы?
Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним всё, что хотите.

Поскольку Ваше "подношение" непринято и возвращено сполна, о каких "претензиях" может быть речь типа
"пишите в личку, либо админу через кнопку жалоба"?

Что Вы будете делать с "начинает развиваться маразм и крепчает он с каждым днем" - это Ваше личное дело.

Созидать или разрушать мы приходим на форум АВОК?

Цитата
Перед моментом писать что-либо плохое о людях внимательно смотрите в зеркало!
Мы пользуемся одними и теми же словами. Но кто-то с их помощью расскажет историю, а кто-то изменит историю. Кто-то предскажет будущее, а кто-то построит его.
Словами можно окрылить человека или уничтожить.

еще не вечер!
Цитата(Vict)
Тема закрывается еще раз.

В начале года Вы просто уничтожили тему с подобным прицелом и аналогичным исходом.
А на сей раз двойное закрытие! Почему бы Вам ее не уничтожить?

Тогда у ж точно никто не сможет ее открыть ещё раз? Странно!
инж323
Поскольку есть и раздел электроснабжение ,то электрикам посвящается!
Сергей В.
biggrin.gif biggrin.gif
Kult_Ra
Казусы или сплетня о сплетнях:
Цитата(ТК)
Теперь о бизнес-плане. Как мы будем крутить, и пудрить мозги народу, чтоб заказчик опупел. Саша напишем и сразу надо стирать, идеи воруют со скоростью звука, останемся без колбасы. В первом приближении идеи такие: серьезно поговорить с Синюковым, обидеть Kult_Ra, все, флуду будет больше

Цитата(ТК)
Проект задумывался на АВОКе, надо отдать ему должное. На первом месте andrey R, он стахановец АВОКа, тут многие кричали, что в бочке... А сами имеют такой постинг, что голова качается. Андрей с юмором и подходом всех заводил. Талант, после того как перестаешь пить, только сильней калечит сознание. Это из личного опыта.
Мегафлуд, настояший мегафлуд. Пиши, все равно пиши... Андрей прошел через конфликт и стал отцом свободной территории. Безусловное первое место.
ОВКТ стал Сфинксом, серьезное решение

Цитата
Kult_Ra засослан на форум верхушкой АВОК, что бы ....
TTD
Сообщество "Крышки люков" в ЖЖ
http://community.livejournal.com/krishki_lukov/
Kult_Ra
Наркоман перед тем, как разморозится думает, вдруг обдолбится и че-нибудь забудет.
Берет бумажку, ручку и пишет:
«Если кто позвонит в дверь спросить, кто там?»
Думает че еще написать… Ничего на ум не приходит берет шприц, укалывается, ложится на диван…

И тут раздается звонок в дверь, он в панике хватает бумажку, подбегает к двери и читает: «Кто там?»…
Не задумываясь ему отвечают: «Это мы запятая твои друзья»

Мало того что в России есть такой парадокс, как работающие нищие, так еще есть и неработающие пьющие.

Если вам надо прочитать книгу, но нет желания или времени, просто отнесите её в туалет, а дальше - дело техники.
Bеликий
Я и то грамотней пЕшу))))

"Сэр Москы"
Kult_Ra
Цитата(kornkorn @ 26.6.2008, 20:48) [snapback]266341[/snapback]
Я и то грамотней пЕшу))))

"Сэр Москы"

Да! Это охреневающая эйфория - разглядеть бревно в чужих глазах и когда собственная соринка совсем не создает помех tongue.gif

формула самого короткого семейного диалога.
Муж:
- Р-р-р-р!
Жена:
-- Гав-гав-гав!

Во время прогулки по городу муж засмотрелся на женщину, одетую в изящное кожаное пальто.
Жена тут же поспешила заострить внимание мужа:
-- Ты видишь, как выглядит женщина в коже?
-- Конечно, вижу!
-- А ты представил меня в подобной коже, как бы я смотрелась?
-- Конечно, представил. Даже представил того, с кого ее сдирают.

-- Алло! Это милиция?
-- Нет, это квартира. Но я могу позвать к телефону жену...

Жена сообщает мужу:
-- Сегодня у меня не хватило денег, поэтому я зашла в ваше управление и, поскольку тебя там не оказалось, взяла из кармана
пиджака сто рублей.
-- Ничего, дорогая, ведь я уже месяц работаю в другой канцелярии.

Муж и жена обсуждают свой бюджет. Все до последнего цента уходит на жизнь, а им хотелось бы немного откладывать. Жена рассуждает вслух:
-- Может, нам следует одалживать немного денег каждый месяц и их откладывать?
=====

Журналист официозный коньюнктурный.

" ...такой сволочи, как
этот Алоизий, он будто бы
никогда не встречал в жиз-
ни и что будто бы от этого
Алоизия он ждет всего, че-
го угодно..."

Однозначно может быть отнесен к роду лазающих ящериц.
Обладает способностью при необходимости менять цвет и, в случае опасности, резко отмежевываться от собственного хвоста. Обитает в средствах массовой информации, получающих государственные дотации, коими и питается. При отсутствии дотаций не брезгует падалью и мухами.
Приручается легко, живет долго, периодически меняя хозяев.
Страдает избирательным дальтонизмом.

В настоящее время все неугодное начальству видит в красно-коричневом цвете. Вне зависимости от текущего цвета постоянно стучит. Несмотря на наличие у большинства особей внешних мужских признаков относится к слабому полу, поскольку чувство глубокого удовлетворения получает исключительно в результате хорошо оплаченного акта с сильной властью.

Характерной способностью являются ядовито-желтые дурнопахнущие выделения, которыми старается обрызгать лиц,
неугодных хозяевам. Интенсивность и качество выделений зависит от получаемого питания.
При смене властей впадает в кратковременный анабиоз, во время которого меняет кожу и убеждения.
Размножается почкованием при условии солидных денежных вливаний со стороны властей. В последнее время численность приближается к критической, что приводит к взаимопоеданию.

В случае смены политического климата, безусловно, выживет, отбросив бело-сине-красный хвост и обретя приятный красно-коричневый оттенок. Все остальные признаки изменению не подвергнутся.
Kult_Ra
Что бы полнее ощутить аромат темы "Немного посмеемся..., приколы" настоятельно слветую прочитать изложенное здесь: file:///C:/Users/%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/AppData/Local/Temp/Temp1_silamomentasej4as.zip/%D0%A1%D0%98%D0%9B%D0%90_%D0%9C%D0%9E%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%A2%D0%90_%D0%A1%D0%95%D0%99%D0%A7%D0%90%D0%A1.htm

THE POWER OF NOW

A GUIDE TO SPIRITUAL ENLIGHTENMENT

Eckhart Tolle

СИЛА МОМЕНТА СЕЙЧАС

РУКОВОДСТВО ПО ДУХОВНОМУ ПРОСВЕТЛЕНИЮ

Экхарт Толле

Перевод с английского Николая Лаврентьева

Москва 2003

Ты здесь для того,

чтобы осуществить

Божественное назначение

вселенной
– развернуться.

Вот насколько ты важен!

- Экхарт Толле
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.