Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного посмеемся...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
alexandrpjatkov
Результаты моей командировки в Сургут
Машинист

Михаил Горбачев спрашивает у Буша:
- Буш, как будет по-английски нАчать?
- Не знаю, - отвечает Буш, - наверное to bEgin.
Seifer
баянисто может, навеяло постом выше =)))
- как правильно говорить: пОртфель или портфЕль?
-ну это смотря что у него внутри - докУменты или докумЕнты tomato.gif
КОНСТ
Такое есть, наверно, в каждом городе. Именно это- в г. Коломна, центральная площадь.

'Гелигия - опиум для на'года, това'гищи! Пойдем, вмажемся!!!
Интересующийся
Ракурс хорош! А текст так себе.
civic
Seifer
Сандугач
Наверное, давненько на стройке не был... может просто жарко.... Но показалось, что каска поверх панамы выглядит круто....
Машинист
Помер инженер. Поскольку при жизни на бога ему было наплевать,попал в ад. Инженер он был хороший, и быстро оборудовал адкондиционерами, канализацией и прочими благами цивилизации. Узналбог об этом и решил забрать инженера себе, благо, кроме безверия,других грехов за тем не водилось. Черту жалко терять специалиста,и он проигнорировал требование.
Да я на тебя в суд подам! - кричит бог.
Да? А хрена лысого ты в раю найдешь хоть одного юриста!

©
timmy
шутка от наших апельсиновых соседей
Цитата
Как все-таки приятно, когда рядом такие соседи. Так и хочется цитировать Маяковского –

Идеал-Медиа и Медведев — близнецы-братья?
Кто более матери-истории ценен?!
Мы говорим: Идеал-Медиа, подразумеваем: Медведев,
Мы говорим: Медведев, подразумеваем: Идеал-Медиа!
timmy
Цитата(КОНСТ @ 2.6.2010, 9:26) *
Такое есть, наверно, в каждом городе. Именно это- в г. Коломна, центральная площадь.

Ну памятник то там появился позже церкви. В Коломне многие церкви были закрыты или использовались для других нужд (клад, клуб...). Со многих церквей были сорваны кресты...
инж323
Совершенно очаровательный ролик(на ютубе не нашел),но посмотреть стоит.
А ведь не помнился он, как эпизод в фильме.
Леонов бесподобен.
http://www.homosanitus.lt/lt/homo_sanitus/...alkoholio_nauda
Странная Белка
Карикатуры Бильжо))
Сергей Валерьевич
clap.gif clap.gif
Цитата(инж323 @ 18.6.2010, 1:56) *
А ведь не помнился он, как эпизод в фильме.
Леонов бесподобен.
http://www.homosanitus.lt/lt/homo_sanitus/...alkoholio_nauda

Надо будет проверить рецепты.... Доверяй, но... проверяй
Странная Белка
Цитата(инж323 @ 18.6.2010, 1:56) *

могу из Вконтакте скачать, я его там посмотрела. думаю, что это что-то типа журнала Фитиль.
Losev
Bовочка решил забить на уроки русского языка. Вот и спрашивает в школе:
- Мариванна, а как правильно "по х*й" писать: слитно или раздельно?
Та, конечно, в крик:
- До конца года чтоб я тебя не видела!
Вовочка и рад. Только в середине года в классе появляется новый учитель русского, еврей Исаак Абрамович. Звонит он Вовочке домой и приглашает на урок. Вовочка решает на уроке повторить фишку:
- Исаак Абрамович, а как правильно "по х*й" писать: слитно или раздельно?
Молодой человек, если вы имеете в виду мое к Вам отношение, то слитно, а если глубину великой еврейской реки Иордан, то раздельно.

Сауна. На верхней полочке лежит пожилая женщина, парится. Внизу стоит молодая, красивая девушка и любя поглаживает своё тело.
И тут пожилая говорит:
- Красивая ты!
- Я знаю! (отвечает девушка кокетливо).
- Наверное, мужики за тобой бегают?
- Да, бегают! (ещё более кокетливо).
- И ты, конечно, не даёшь?
- Да, не даю! (гордо).
- Ну, потом так жалеть будешь...

Боцман учит матроса чистить картошку:
- Ну, ты понял?
- Нет.
- Иди спустись в трюм, там тормоз. Обними его, это твой папа.

Плывет авианосец, новый такой, только из дока, тут штурман говорит капитану:
- Капитан, на радаре объект!
Капитан берет рацию, настраивает частоту, в ответ тишина. Капитан:
- Прием, прием, отзовитесь, уйдите с моего курса!
Несколько сотен метров осталось, а темно, туман.
Капитан:
- Прием, я авианосец, уйдите с моего курса.
В ответ:
- Да мне по барабану кто ты! Я береговой маяк!

Полная подборка вот тут:
http://dlosev.narod.ru/fan.html
clap.gif

zaharov63
Мое, 1979 года, а P.S. - в прошлом году.

Про любовь

Грустно немножко.
С тобой мы расстались.
Скучаю один,
Убиваюсь.

Что же мне делать?
Забыть не могу
Тебя, наши встречи,
Сберкнижку твою.

Ни что не вернуть назад,
Но мне стали родными
Твой голос, голубые глаза
И твои «Жигули» голубые.

Себе не прощу никогда,
Что в день тот, холодный и хмурый,
Я назвал тебя солнышком,
ландышем нежным…и дурой.

Грустно немножко.
С тобой мы расстались.
Скучаю один,
Убиваюсь.

P.S.
У каждого может случиться облом.
Альфонсы и дуры все также реальны.
«Жигуль» и сберкнижка остались в былом,
«Мерс» и кредитка сейчас актуальны.

Ещё.

Мне стыдно, да – мне стыдно,
Напился как свинья.
И за себя обидно,
Что силы воли нету у меня.

Зачем я пил? Не знаю…
Зачем пьют люди все?
К земле меня упрямо тянет
Сила тяжести – mg.

m – это масса,
g– не помню…Но все равно,
Этой силе все подвластны –
И ты, и я, и он.

P.S.
Ситуация намного усложнилась:
Ведь сила тяжести все время возрастала.
Да, g c тех пор не изменилась,
Но масса тела больше стала!

Ну и ещё.

Прохожий

Ты постой, незнакомый прохожий,
Что несешь ты в портфеле своем?
Ты пойми, ведь никто не поможет
Избежать разговора со мной.

Ты подумай о родных, ведь заплачут,
Когда узнают о том,
Что решил я простую задачу:
Как узнать, что в портфеле твоем…

Что поделать, какой ты упрямый,
Ну зачем ты упрямый такой.
Вот лежишь ты в глубокой канаве,
А портфель оказался пустой.

P.S.
Немало лет с тех пор прошло.
Грабитель учит сына-кроху:
Упорство – это хорошо,
А вот упрямство – плохо.

EJIEHA
zaharov63 - clap.gif
У нас тут ещё Поэтическая берлога есть. Может для неё что-нибудь найдётся?
zaharov63
Там как-то все серьезно, по взрослому...Но как скажете, намек понял. rolleyes.gif
HasBolla
Цитата(Losev @ 25.6.2010, 8:14) *
Bовочка решил забить на уроки русского языка. Вот и спрашивает в школе:
- Мариванна, а как правильно "по х*й" писать: слитно или раздельно?

Другая версия ранее слышанная.

Контрольная работа в МГИМО.
Препод - Наши ракеты случайно упали на территорию небольшой африканской страны. Их правительство прислало официальную ноту протеста. надо написать официальный ответ правительству почему это произошло.
На следующий день после проверки работ.
Препод - в общем все справились неплохо, но в данном контексте, прошу учесть, слова нах..й, пох..й и зах..й пишутся слитно.
jota
Если б у людей небыло б половых органов, русские были бы самые молчаливые на земле......
Машинист
Цитата(jota @ 26.6.2010, 17:15) *
Если б у людей небыло б половых органов, русские были бы самые молчаливые на земле......

и не только )))
HasBolla
Вчера в МЕГЕ был розыгрыш всяких призов и среди них Seat Ibiza
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А это счастливый обладатель машины и его жена. Они держат сертификат на машину в виде самой машины. Как будто уже в ней сидят laugh.gif
HasBolla
вообще задумка праздника прикольная.
85000 купонов было зарегистрировано и в каждом купоне домашний адрес, ф.и.о., паспортные данные. Даже если учесть что регистрировали по несколько купонов на человека, то все равно база данных приличная получается. Ежегодное бесплатное обновление базы ( в прошлом году была такая же акция).
Losev
Вот прикольный ролик на тему рекламных "*"..
http://www.youtube.com/watch?v=5u5Llw4rw4o
Losev
Извиняюсь за предыдущий ролик.
У меня инет тормазнутый иногда, не успел досмотреть его до "не приличных" картинок перед размещением. newconfus.gif
Вот улыбнуло из сегодняшней рассылки.
Анекдот... clap.gif
С женского форума:
"Хочу выразить отдельную благодарность лесбиянкам - мне парней больше достанется."
HeatServ
http://www.youtube.com/watch?v=fUd_gRZyowA
Я просто преклоняюсь перед такими креативщиками, смотреть всем офисным! Ржал в голос!
даниил
Цитата(HeatServ @ 30.6.2010, 4:25) *
http://www.youtube.com/watch?v=fUd_gRZyowA
Я просто преклоняюсь перед такими креативщиками, смотреть всем офисным! Ржал в голос!

Супер!!!
Странная Белка
мои любимые агитплакаты))
Рекуператор
Если б у людей небыло б половых органов.....

даже представить не могу! rolleyes.gif ну ,а если напрячься и всё же представить..... blink.gif
всё равно была бы, замена-другие хитрые инженерные приспособления (зря напрягался)
русские были бы самые молчаливые на земле......

и вот этими хитростями и разговаривалибы...! rolleyes.gif
Losev
Вот "прикольная" ссылка с картинками..
http://esquire.ru/sochi-road
На самом деле мне после просмотра, не до смеха - плакать хочется.
Наша власть ссХт нам в глаза и говорит что божья роса.
Молодёж похерила на выборы, а бабушки и дедушки идут и голосуют за ВВП и МДА. bang.gif
Losev
Вот улыбнуло из сегодняшней рассылки:
"Настоящий мужчина не тот, который заводит новую девушку каждый вечер. А тот, который каждый вечер заводит одну и ту же." clap.gif
инж323
Загадка в Мурзилке:
- Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя.
Правильный ответ: кровать.
КОНСТ
А еще в Мурзилке (или в Веселых Картинках ? Уже и не помню, где), но было :

Мы - ребята деловые,
Ищем щели половые
(тараканы)

Туда-сюда-обратно,
Тебе и мне - приятно!
(качели)

и еще с десяток подобных стишков (все уже и не помню..)
HasBolla
Цитата(КОНСТ @ 16.7.2010, 12:58) *
А еще в Мурзилке (или в Веселых Картинках ? Уже и не помню, где), но было :

и еще с десяток подобных стишков (все уже и не помню..)

Помню:
у какого молодца все время каплет из конца?

"кран водопроводный"
инж323
С баша:
Она: А воду у нас на 10 дней вырубили, очередное плановое отключение, так что и ты готовься.
Он: ЧЁ?! А не пойти ли им на....!
Она: Не пойдут. Они туда уже столько раз ходили, что поселились там навечно и теперь отключают воду прям оттуда.
инж323
Диспут. Критериальный спор о высоком и важном!!!
http://www.youtube.com/watch?v=TugslL45aXk
HeatServ
На выходных беседовал за рюмкой чая с другом, который пашет на крупном целлюлозном предприятии, ему рассказывали старшие товарищи. Пришёл к ним как-то один молодчик, молодчик не отличался интеллектом, но здоров был весьма дюже и крайне усидчив. И вот отправили однажды молодчика спилить замок со старого склада, дали полотно, ножовку и отправили. Молодчик работал до обеда, но работал плохо, пропилил где-то четверть дужки, его после обеда туда-же отправили, и когда замок уже был спилен почти наполовину, мастер обратил внимание - полотно на ножовке было установлено зубцами внутрь.
инж323
biggrin.gif
Лет 15-14 назад работали у меня одни ребята. Бригада сформировавшаяся на промобъектах и работавшая по монтажу технологических трубопроводов. Вобщем им чертеж и материалы. и нормально все сделают.А что неясно переспросят- вобщем неплохо трудились. Так вот они и рассказали, как парня им одного порекомендовали, мол подносчик снарядов будет. Здоровый мол и трудолюбивый и за деньги будет пахать как вол. Взяли. И тут им понадобился кусок трубы ф57, метра 4-5 и на отметке 25 метров они работали. Отправили этого героя на землю за ним. Цельный час бродил герой и потом видят, идет такой и чего то странный такой, типа .. ну очень тяжело ему. Мол что т этот здоровый не совсем уж и сильный, мы мол не прокололись с ним? Допер он эту трубу наверх по лесенке пожарной , приставной штатной. парни смотрят- а тот с рулеткой ходил, что б не обмишуриться- а перед ними ф57 пруток гладки. Сплошной. А что мол ты вот это приволок? А вот,говорит , померял, именно 57 мм. диаметр. Нужная труба, только вот дырки нет.
Минут 10 не могли разогнуться. И ведь допер же такую дурынду!!!
HasBolla
Цитата(HeatServ @ 19.7.2010, 16:41) *
...но здоров был весьма дюже и крайне усидчив...

Был случай, на монтаже прикручивали к оборудованию всяки железяки и были там болты, диаметр не меньше 20 и длиной под 200мм. Одни болты с левой, другие с правой резьбой и покрашены были в разные цвета левые - белые, правые -красные (или наоборот, я не слесарь, не понимаю зачем разные резьбы). Так вот один усидчивый товарищ таки умудрился завинтить левую болтяру в правую резьбу более чем на половину. Спросили как он это сделал - он сначала не закручивался, так я его кувалдочкой легонько пристукивал, да трубу на ключ для рычага, он и пошел потихоньку. Потом правда заклинил rolleyes.gif
Странная Белка
романтик))

Сквер под моими окнами
Строители снесли,
Зато забор отгрохали
Там, где цветы росли.

Я подошла к строителю,
По виду инженер,
Сказала: « Непростительно,
Что вы сгубили сквер».

Он, помолчав мечтательно,
Ответил наконец: « Мы бракосочетания
Построим здесь Дворец.
И вы его увидите, Как уберем забор,
И сразу замуж выйдете — Лишь выйдете во двор».

Был возведен стремительно
Любви законной храм.
С тем самым я строителем
И расписалась там.
инж323
Если нет инструмента,но болеро Равеля очень нравиться.
http://www.youtube.com/watch?v=Dfettyd2v98...feature=related
Сандугач
Цитата(HeatServ @ 19.7.2010, 18:41) *
На выходных беседовал за рюмкой чая с другом, который пашет на крупном целлюлозном предприятии, ему рассказывали старшие товарищи. Пришёл к ним как-то один молодчик, молодчик не отличался интеллектом, но здоров был весьма дюже и крайне усидчив. И вот отправили однажды молодчика спилить замок со старого склада, дали полотно, ножовку и отправили. Молодчик работал до обеда, но работал плохо, пропилил где-то четверть дужки, его после обеда туда-же отправили, и когда замок уже был спилен почти наполовину, мастер обратил внимание - полотно на ножовке было установлено зубцами внутрь.

Я подобное наблюдал на рыбалке. Парень, косая сажень в плечах, затылок бритый... Попросил у соседа бур, так как у своего, шведского отдал точить ножи. Сосед дал свой, барнаульский. Смотрю, бритоголовый минут пять крутит его, но так как чудик имел неосторожность при этом хаять наши буры, я скромно промолчал и не сказал ему, что наши и шведский буры надо вращать в разные стороны. Минут через пятнадцать лунка была готова, (упорный, чертяка) после чего я взял этот же бур и пробурил лед (максимум 15см) быстрее чем за полминуты. Бритоголовый от удивления сел мимо ящика, потом быстренько собрался и ушел за поворот речки... Тут и мы все с ящиков попадали...
алек
года три назад мотался по чубайсовским сервакам по россии и монтировал дайкины 120е.
и вот последний из серии тоже касетка но 35я таких махоньких касеток я больше не видел.
смонтировали все осталось тока щелкнуть рубильником, а рубильничек такой амперов так на сто! и чтоб включить его есть приблуда типа удлиннителя рычага так сказать.
меня месный электрик спрашивает всё нормально? я говорю Конечно! и он включил рубильник! И ТУТ КАК БАХНУЛО!!! этот рубильник вырубило! я в шоке, стою смотрю на кондей а из касетки дымок не большой! начал смотреть и понял что я МУДАК! с большой буквы. все пред идущие то были 120е а этот 35й! а по жаре и усталости в темноте по привычке я на 3 фазы его врубил!
ИТОГ-нихрена дайкину не сделалось! выгорела перемыка земляная и всё!
а на страрых 35ках такой фокус не проходил. фтк с р35дбв выхорала катуха пускателя...
Странная Белка
солнышко))
инж323
байка.
June 25th, 2009

В российском порту Темрюк, что на Азовском море одно ООО занималось сбором фекальных вод с пришедших в порт судов. Что оно далее с ними делало -неизвестно.
Данный факт скоро стал объектом пристального внимания местных таможенников. Они потребовали от предпринимателей растаможить данный груз, который на момент проверки весил около 20 тонн.
Ошеломленные предприниматели крепко задумались и в конце концов поместили свой товар под таможенный режим: "Отказ в пользу государства". Теперь настала
очередь чесать затылок таможенникам.
даниил
про вертикальные и горизонтальные связи:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.