Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного посмеемся...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
инж323
Правоохранительные органы задержали группу православных батюшек, которые ворвались на рок-концерт Шнура в рясах и исполнили молебен "Отче наш, иже еси на небеси!", чем глубоко оскорбили чувства панков всей России. Батюшкам грозит срок до семи лет.
HasBolla
Пьяные водитель и пассажир подрались с инспекторами ГИБДД
2 часа назад, 06:20
Происшествия

Нетрезвые водитель и пассажир автомобиля Toyota Hilux в Хабаровском крае подрались с постовыми ГИБДД, когда инспекторы остановили их машину для проверки документов, и попытались завладеть их табельным оружием, сообщает сайт УМВД по региону.

http://news.rambler.ru/15092074/

Полиция отнимает табельное оружие у граждан biggrin.gif
HeatServ
Да вроде всё нормально написано.
HeatServ
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=Gc22Q-AY0II#!
Видео - позалипать что люди творят.
Losev
У меня брат младший (на 2,5 года, живёт под Евпаторией), сейчас общается с девушкой из Минска, которая на 12 лет его младше..
Но прикол не в том.
Тут мать сообщила как они познакомились.. Я ржал не могу.
Оказывается это белоруска с мамой отдыхала у бывшей жены брата (номера они там все сдают на юге).
Бывшая жена брата ходила к ним в номер общалась и постоянно жаловалась какой брат плохой.
В итоге послушав эти жалобы девушка пошла знакомиться с братом. (rofl)

Мама анекдот рассказала по этому поводу:
Встречается Машка с Дунькой.
Дунька:
- Как дела, Машка?
- Да вот думаю за муж за Петьку выйти..
- А что не так с Петькой?
- Да всё хорошо, только у него кривой.
Через некоторое время Машка опять встречается с Дунькой.
Машка:
- Как дела, Дунька?
- Хорошо, вышла за муж за Петьку.
- Да, ты что! У него же кривой..
- А мы с мамой подумали, ну не стрелять же нам из него.

Уф, успел пока не забанили..
BROMBA
Bеликий
Самое большое заблуждение у женщин: он изменится. Самое большое заблуждение у мужчин: возьмем литр, должно хватить.
Машинист
Цитата(kornkorn @ 21.8.2012, 20:25) *
Самое большое заблуждение у женщин: он изменится.

Это не заблуждение. Просто не с кондачка, и не сам собой. Надо приложить ручки, и ножки, и все что есть, и душу самое главное приложить. А не так как РРРАз и ванька дурачок - в царя-лебедя переродился. Оффтоп жестокий, в тему мужчины и женщины надо.
HasBolla
Скоро зима наступит smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
amis
Цитата(HasBolla @ 22.8.2012, 11:48) *

а силует-то двусмысленный biggrin.gif - инспектор-педофил-мутант получился
BROMBA
Странная Белка
Веселый паровозик!))
BROMBA
Как развлечь себя при помощи монетки и гвоздя

(ну, когда-то и мы так развлекались, только без газовой горелки, а с машиной контактной сварки)

Так вот и веселились дня три, пока не нарисовался мужик сердитый с отверткой и пассатижами, наверное, электрик...
BROMBA
Цитата
Всем лежать! Действует литовский спецназ!

Sinitschkina
Цитата(BROMBA @ 8.8.2012, 19:32) *
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/JoQ1_GqHtWE?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

http://www.bild.de/video/clip/extremsport/...49258.bild.html
Khomenko_A_S
Немного печально но все ровно у нас на работе вызвало истерический смех::

Ранее судимый житель столицы Удмуртии заподозрил соседку в том, что она съела принадлежавшую ему крабовую палочку, и в наказание изнасиловал

Подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/309459/#ixzz25762xFJy
инж323
СМС:
- Мама, а ты скоро с работы вернешься? Я соскучилась.
- Не успеете, буду через пять минут. Привет Серёже!
инж323
rolleyes.gif
инж323
прпоролол
AAANTOXA
сОски ))
Bеликий
Антон, вы уже о потомстве задумаетесь? smile.gif
AAANTOXA
ога особенно если потомсту 18-23 и оно на шпильках ходит )))
HeatServ
Цитата(kornkorn @ 7.9.2012, 23:53) *
Антон, вы уже о потомстве задумаетесь? smile.gif
Корнкорн, друг мой, не мечите бесерА перед мотоциклистами...

Сегодня выезжаю такой красивый на мопедосе... скорость порядка 80-90... на перекрёстке... и со второстепенной начинает выруливать киа-пиканто... круто оттормаживаюсь, заднее колетсо в юз, переднее готово сорваться, контролирую, худо, но асфальт сухой, держусь... доли секунд до столкновения... за рулём пиканты мужЫг с мобилой в руках, он просто тупо выехал и 3,14 дел, пока рядом не завизжали тормоза и не запахло резиной.... мужЫг притопил, я пересёк двойную сплошную, с трудом удержал машину, благо, никого там не было.
Развернулся, поехал за виновнивом торжества...
Долго ли, коротко... от мопеда в условиях города вообще можно уйти? Странные вы люди... те, которые пытаются догнать мопед в городе, вы - неудачники.
Приезжаем к.... роддому. Оказывается, жена родила двоих. А хотелось конкретно так мотоперчаткой отработать по лицу... А потом так посмотрел на папашку, он извинился.... Я рассказал ему как почти год назад летел шесть метров и мне повезло, как потом учился ходить прямо 3 месяца... И я уехал. Чо там я не видел. А хотел сдать же чувака в гестапо...
Vano
Ну выматерился и дальше поехал по делам.
Транспорт и средство повышенной опасности надо быть готовым ко всякому.
На фига бегать по городу за нарушителями?
HeatServ
Цитата(Vano @ 9.9.2012, 1:03) *
Ну выматерился и дальше поехал по делам.
Транспорт и средство повышенной опасности надо быть готовым ко всякому.
На фига бегать по городу за нарушителями?
Потому что когда пролетишь 6 метров, то это мотивирует. Для автомобиля это царапина или вмятина, а для человечка - жёсткий перелом. Иван, я даже ведь резину заказал со Словении, у меня резина такая, что чОрта остановит, только не пиканту, у меня очень крутая резина на мопедосе. Не к роддому бы подъехал чел.... Ну, реально, у меня же свои дети... НЕЛЬЗЯ ЗВЕЗДЕТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ЗА РУЛЁМ.
Vano
Тут Хит две темы.
1 Это твой выбор - ты выбрал самое трамвоопасное средство передвижения. Что ты последствия на других перевешиваешь. 80-90 - ты точно за городом ехал?
Думаешь о последствиях купи авто с дцатью подушками и потяжелей.
С теорией вероятности не шутят.
Я с 12 лет на горных лыжах катаюсь по юности что только не вытворял, сейчас знаю, что любая фигня может приключиться.
Пацанчик лет 14 мне как то на перерез по склону выскочил и я носом своим об его макушку со всей дури, кровищей склон залил. Даже хрю не успел сказать.
А и лыжи крутые и опыта до ... в смысле много.
Так это в специально отведенных местах и снег не сильно жесткий, а ты на такой же штуке по городу, где асфальт и все жесткое.
А в городе.........
2. Как бы транспорт давным давно был профессиональным кроме героев Союза для остальных руление было профессией.
И среди них попадались сферические долбодятлы, но когда автомобиль стал массовым долботялов стало много, очень много.
Отстрелить их всех не сможешь, а вот нарваться на ствол или перо запроста.
Хит, без обид rolleyes.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(BROMBA @ 28.8.2012, 16:56) *
Так вот и веселились дня три, пока не нарисовался мужик сердитый с отверткой и пассатижами, наверное, электрик...

Да, электрики они такие, суровые мужики..
HeatServ
Цитата(Vano @ 9.9.2012, 2:40) *
Это твой выбор - ты выбрал самое трамвоопасное средство передвижения. Что ты последствия на других перевешиваешь.
Ладно, убираем меня и ставим вместо меня на полосу гружённый щебнем камаз.... ни фига ситуация лучше не становится.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 10.9.2012, 13:13) *
Ладно, убираем меня и ставим вместо меня на полосу гружённый щебнем камаз.... ни фига ситуация лучше не становится.

Сколько там, Вов, осталось до того как ты на груженый щебнем уаз сядешь ? Поберечься бы, закон-то пакостливый никто не отменял ведь. А то будешь потом как попугай Кеша, "а я ... а я... а я зато ему ООооот-такую вмятину на дверь водительскую посадил!!!"
инж323
Цитата(HeatServ @ 10.9.2012, 13:13) *

Во дал, убираем меня?!!!! Ты есть, был прав,хоть и уязвим на своей этой... трясодрыге. Семья, жена красавица и гимнастка, детей двое, поместье строишь и ... убираем. Во ляпнул то.Ты обязан быть и это твоя забота и обязанность перед всеми ними и видимо не только перед упомянутыми. И нечего еще и ездить за такими выезжальщиками(пусть хоть и в роддом торопящимися, а не просто жлобьем). Тот сверху, с нимбом, дал звоночек, будь аккуратней, ты ему тут нужен для твоих близких и родных и того чего ты тут делаешь.
Ладно. Ну ляпнул то. как балбес прям какой то.

Пысы. Пардон за "ты".
opiuma
Всем здравствуйте, наткнулась на сайт профессионалов ОВК. Вот что пишется на их сайте http://www.hps-climat.ru/activity/ventilyaciya.html laugh.gifочень не могу
инж323
Жаль что там не упомянули о таких значимых системах вентиляции , как кругловоздуховодная и квдратноканальная. Это ж очень распространенные системы, даже еще и квадратновоздуховодная тоже. Недоработали-с. biggrin.gif
AAANTOXA
Цитата(Машинист @ 10.9.2012, 23:05) *
Сколько там, Вов, осталось до того как ты на груженый щебнем уаз сядешь ? Поберечься бы, закон-то пакостливый никто не отменял ведь. А то будешь потом как попугай Кеша, "а я ... а я... а я зато ему ООооот-такую вмятину на дверь водительскую посадил!!!"

тут широкое поле для дискуссиий ))))
вообще - вот что ты должен делать по жизни увидев как кто-то тебя подрезал /выкинул пустую бутылку на газон/окурок под ноги ...
1.то-ли плюнуть и подумать "на всё воля божья"
2.то-ли догонять его и сходу бить (ну можно прочитать нотацию о том что такое хорошо а что такое плохо - но все одно кончится мордобоем только времени больше займет) с мыслью "на все воля божья значит и на это тоже" =))
и где правда тут - простить человеку и пойти дальше . а он завтра также сделает и в него сын твоего друга на скутере влетит и насмерть... или догонять и учить жизни но в погоне сбить пешехода...

вчера только смотрел видео как один на тойоте гнался за подрезалой дабы наказать его. пока гнался столько аварийных ситуаций создал что его самого можно четвертовать...

вообще градус накала на дороге очень высок - очень на взводе народ - чуть что норовят в рукопашную...
amis
Цитата(инж323 @ 11.9.2012, 12:30) *
Жаль что там не упомянули о таких значимых системах вентиляции , как кругловоздуховодная и квдратноканальная. Это ж очень распространенные системы, даже еще и квадратновоздуховодная тоже. Недоработали-с. biggrin.gif

да и бесканальную упустили smile.gif
HeatServ
Цитата(Машинист @ 10.9.2012, 22:05) *
Сколько там, Вов, осталось до того как ты на груженый щебнем уаз сядешь ?
Так недолго, в октябре... надо это дело отметить)))
Машинист
Защитники животных против байкеров.

В Джонстауне (Пенсильвания) полиция осматривает пригородную местность после сообщения о том, что трое активистов борьбы за права живтоных пропали без вести после того как они попытались выразить свой протест на слёте байкеров в этот уикенд. Двое других активистов, ранее тоже пропавшие без вести, были обнаружены работниками закусочной связанные изолентой в мусорных контейнерах.

"Что-то пошло не так", говорит всё ещё потрясённый организатор акции. "Что-то пошло очень, ОЧЕНЬ не так".

Организатор рассказал, что устав кидаться шариками с фальшивой кровью в пожилых женщин, одетых в меха, они решили выразить протест прямо на слёте клуба мотоциклистов, в надежде показать им, как защитники прав животных возмущены бессмысленным использованием кожи для производства одежды и мотоаксессуаров.

"На самом деле банды мотоциклистов злоупотребляют кожаной одеждой и мы решили, что настало время дать им понять, что мы с ними не согласны… а значит они должны остановиться!"

По словам очевидцев, активисты прибыли на байк-слёт на винтажном Volkswagen Van '1960 и начали забрасывать байкеров шариками с подкрашенной водой, имитирующей кровь, и кричать "Ты убийца" проходящим мимо. Тут же поднялся шум.

"Они нассали на меня!" — говорит один из активистов. "Они схватили меня, сказали что я выгляжу как француз, стали называть меня LaTrene и привязали меня изолентой к дереву, чтобы можно было ссать на меня весь день!"

"Я… Я пытался показать своё возмущение байкеру в тяжёлом кожаном жилете, а он даже не обратил на это внимания. Я назвал его убийцей, а он ответил, что я ничего не смогу доказать. Потом он заставил меня ездить с ним на мотоцикле весь день и не отпускал меня, потому что его подруги не было в городе, а я, по его словам, почти женщина"

Активисты рассказали, что их заставляли есть хот-доги и гамбургеры. Тех, кто сопротивлялся, валили, а несколько байкеров "пердели им на головы".

Полиция пока воздерживается от арестов и заявлений, а организаторы съезда "удивлены".

"Это нелепо", сказал высокопоставленный член байкерского оргкомитета. "У нас была вечеринка, а эти люди пришли и начали вести себя очень грубо. Они кидались в нас хламом, обзывали нас и пытались испортить наш праздник. И что же мы сделали? Мы пригласили их на вечеринку! Что может быть дружелюбней? То, что мы члены мотоклуба не значит, что мы не приглашаем на праздники простых людей. Думаю, это не даёт повода говорить о нас гадости, особенно после того, как мы сделали всё возможное, чтобы они почувствовали себя желанными гостями."

Заявления о том, что активистов насильно кормили мясом, использовали их в качестве туалетов, закинули их в мусорные баки закусочной и набздели им на головы, организатор байк-слёта не стал комментировать подробно. "Это всего лишь наше секретное рукопожатие", уверяет он.

с yaplakal.com
amis
Цитата(Машинист @ 11.9.2012, 18:54) *
Защитники животных против байкеров.

байкерский КВН по-пенсильвански biggrin.gif А вот "набздеть на головы" это уже покушение на убийство с применением отравляющих веществ biggrin.gif
Спасибо за новость!
HeatServ
Цитата(Машинист @ 11.9.2012, 21:54) *
"Они нассали на меня!" — говорит один из активистов. "Они схватили меня, сказали что я выгляжу как француз, стали называть меня LaTrene и привязали меня изолентой к дереву, чтобы можно было ссать на меня весь день!"

"Я… Я пытался показать своё возмущение байкеру в тяжёлом кожаном жилете, а он даже не обратил на это внимания. Я назвал его убийцей, а он ответил, что я ничего не смогу доказать. Потом он заставил меня ездить с ним на мотоцикле весь день и не отпускал меня, потому что его подруги не было в городе, а я, по его словам, почти женщина"
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Под столом. Вот отморозки laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Рекуператор
smile.gif
Vano
На Александра Невского встанет
http://www.fontanka.ru/2012/09/10/128/
...........
Об этом сообщила пресс-служба комитета по транспортно-транзитной политике. Из ведомства также прислали в редакцию графическое изображение тех проблем, которые 12 сентября ждут петербуржцев на Александра Невского.
HeatServ
laugh.gif Картинку не гружу, содержит хохляцкий мат. http://ktulx.rgb-pw.ru/?go=2012/07/01/1/
AAANTOXA
знакомая в логистической фирме работает . вот переписку с клиентом кинула :
"мы: Добрый день! Конечно, давайте проведем сверку. Ждем ваш акт сверки! Мы проверим ваши расчеты, сверим их с нашими и дадим свои комментарии.
PS: прошу подписывать название вашего ИП или ООО, т.к. без подписи в письме я не могу понять кого вы представляете.

клиент: Насколько я знаю Вы используете сервис гугол бизнес, вы можете посмотреть цепочку писем, там есть вся информация..я пишу с моб устройства, поэтому каждый раз описывать кто я немного неудобно!!

Да кстати, на этой бренной земле я представляю всевышнего, который отправил меня в прошлое (для Вас оно настоящее), чтобы помогать людям находить смысл...Когда я все выполню, то отправлюсь обратно в свое время!"
opiuma
Рассекретился!Он один из нас!В нашем "будущем" он получит за слив информации
Сергей Валерьевич
Цитата(opiuma @ 19.9.2012, 15:02) *
Рассекретился!Он один из нас!В нашем "будущем" он получит за слив информации

Да, долго секрет держался, аж с 2009г...
Сергей Валерьевич
Цитата(opiuma @ 11.9.2012, 14:55) *
Всем здравствуйте, наткнулась на сайт профессионалов ОВК. Вот что пишется на их сайте http://www.hps-climat.ru/activity/ventilyaciya.html laugh.gif очень не могу

Зато какие цены..
http://www.hps-climat.ru/37.html
Khomenko_A_S
Москалики, та невже Ви думаєте, що ми всі такі націоналісти та ксенофоби, як ті що написали такі зневажливі жарти. Ми ж з Вами братні народи. То тільки пани прокляті намагаються нас посварити.

З.Ы. Пишу часть сообщения на русском, дабы не нарушить правила.
and
Цитата(Khomenko_A_S @ 20.9.2012, 9:10) *
Пишу часть сообщения на русском, дабы не нарушить правила.

А на клаве у Вас какие буквы, EN/русский?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.