Полная версия этой страницы:
Немного посмеемся...
Судя по количеству высланных Россией дипломатов - мы самые солидарные с Великой некогда Британией, мы выслали больше, чем любая страна ЕС.
Рекуператор
6.4.2018, 8:34
Четыре
камеры. Пятничное. +18
Сергей Валерьевич
7.4.2018, 9:37
Нам бежать-то некуда,
сынок
Украл у А. С. Гаспаряна
Крымский мост будет закрыт на реконструкцию сразу же после открытияСрок реконструкции может составить
от 12 до 24 месяцев, а затраты на её проведение достичь
100 млрд. рублей. При этом оплата будет производиться из средств Пенсионного Фонда России.
Сразу же после открытия, ожидаемого буквально со дня на день, на обеих частях моста - и автодорожной, и железнодорожной - в срочном порядке будут демонтированы мостовые арки, а также прилегающие к ним опоры, на расстоянии 2-3 кабельтовых (400-500 м) от середины фарватера.
На самом фарватере также запланировано проведение весьма обширных и дорогостоящих работ, в первую очередь дноуглубительных, а также спрямление основной части.
В результате минимальная глубина должна составить не менее 37 метров, при ширине 200-250, а радиус поворота - 30 кабельтовых (около 5.5 км).https://aftershock.news/?q=node/645736
Сергей Валерьевич
14.5.2018, 20:01
Цитата(yfray @ 3.5.2018, 13:59)

Украл у А. С. Гаспаряна

Культурно.. под орган поздравляют...
все же в Тюмени есть .... места, где все по своему. даже кубики с такими размерами.
HeatServ
21.5.2018, 21:53
Цитата
Физика на нормальном человеческом языке.
чем отличается постоянный ток от переменного?
постоянный, он в батарейках, сидит, никого не трогает.
а переменный, нет-нет, да н@"бнёт.
Сергей Валерьевич
27.6.2018, 9:58
Сергей Валерьевич
28.6.2018, 8:17
Стишки-депрессняшки
* * *
У меня нет попы
У меня нет тить
Я должна работать
Чтобы как-то жить
* * *
В камасутре много
Интересных поз
Жаль у нас с женою
Остеохондроз
* * *
Надо же приснится
Всякая херня
Прямо на работе
Среди бела дня
* * *
Ночью не уложишь
Утром не поднять
Всё ещё ребёнок
Маша в сорок пять
* * *
Я себя сегодня
Хорошо веду
Но наверно поздно
Раз уже в аду
* * *
Нос посередине
Уши по бокам
Что ещё-то надо
Этим мужикам
* * *
Не влезаю в платье
Испытала стресс
Прикупила тортик
Тортик сука влез
* * *
Рухнули надежды
Просраны мечты
Виноваты оба
Ты и снова ты
* * *
На гоа медузы
Белые пески
А на мне рейтузы
Тёплые носки
* * *
Я почистил карму
Выхожу в астрал
Но пришлось вернуться
Кот опять насрал
* * *
Ты готовишь вкусно
Рыбу борщ азу
Но какого хрена
Всё в одном тазу
* * *
Только похудеешь
А проклятый нюх
Обнаружит запах
Свежих печенюх
* * *
Ты как май прекрасна
Как дитя светла
Но меня смущают
Ступа и метла.
Арт-инсталляция для воздухозабора или вытяжки подвала
vsklokoch
1.7.2018, 16:18
Цитата(инж323 @ 30.6.2018, 12:46)

Арт-инсталляция для воздухозабора или вытяжки подвала

Да-да, засос - это от нее!
в ростове на здании тюрьмы реклама
Как у себя в дальнем поместье приехав собрался покосить, а косу украли оказывается.Ну и пошел под легкий дождик вечером к соседу(до него метров 300) Вовке местному. А шел дождь и накинул плащ палатку военную с капюшоном. Взял косу, пошел к себе и пришел,мол поутру как раз и покошу.
на следующий день сосед этот Вовка приходит и переспрашивает- а ты от меня где шел( там два пути есть)? А вот там. ты там нормально прошелся мимо дома одной барышни. Она самогон гонит и к ней пришли двое ( один с Вовкиной работы)за пузырем, взяли и ей мол говорят, ты нам в прошлый раз плохой дала, а эта нормальная порция? Ага говорит, нормальная, идите уже, они поворачиваются и тут ты такой в капюшоне с косой на плече- эти двое забыли про до того выпитые порции , протрезвели враз. А ты мол их не заметив прошел. Эти аж вдохнули мол глюк наверное, а может и сигнал свыше, хотя мол мимо же шла, может не к нам? А Вовка им и не сказал, кто это был, но почти сразу допер что мимо как раз я шел.
так вот по деревне за косой ходить- народ чуткий. Вовка потом рассказывал, что полгода их потом стебал по этому.
Цитата(инж323 @ 2.7.2018, 20:06)

Как у себя в дальнем поместье приехав собрался покосить, а косу украли оказывается.Ну и пошел под легкий дождик вечером к соседу(до него метров 300) Вовке местному. А шел дождь и накинул плащ палатку военную с капюшоном. Взял косу, пошел к себе и пришел,мол поутру как раз и покошу.
на следующий день сосед этот Вовка приходит и переспрашивает- а ты от меня где шел( там два пути есть)? А вот там. ты там нормально прошелся мимо дома одной барышни. Она самогон гонит и к ней пришли двое ( один с Вовкиной работы)за пузырем, взяли и ей мол говорят, ты нам в прошлый раз плохой дала, а эта нормальная порция? Ага говорит, нормальная, идите уже, они поворачиваются и тут ты такой в капюшоне с косой на плече- эти двое забыли про до того выпитые порции , протрезвели враз. А ты мол их не заметив прошел. Эти аж вдохнули мол глюк наверное, а может и сигнал свыше, хотя мол мимо же шла, может не к нам? А Вовка им и не сказал, кто это был, но почти сразу допер что мимо как раз я шел.
так вот по деревне за косой ходить- народ чуткий. Вовка потом рассказывал, что полгода их потом стебал по этому.
А уж фонари окашивать вдоль взлётной полосы, приветливо помахивая пассажирам взлетающего лайнера - это не пару местных синяков пугнуть.
Цитата(Kotlovoy @ 2.7.2018, 20:07)

А уж фонари окашивать вдоль взлётной полосы, приветливо помахивая пассажирам взлетающего лайнера - это не пару местных синяков пугнуть.
Анек с косарем на ВПП слышал лет 10 назад, а сам с косой прошелся за год до августовского скачка бакса(17 августа который, 90 какого то года) и орлов этих не видел. просто мимо прошел.

наверное так анекдоты и рождаются.
А про лауреата премии Дарвина, висящего в эшелоне снижения аэропорта на садовом кресле, вы анекдот тоже слышали?
https://pikabu.ru/story/laureat_premii_darvina_1116920
Цитата(Kotlovoy @ 2.7.2018, 20:57)

А про лауреата премии Дарвина, висящего в эшелоне снижения аэропорта на садовом кресле, вы анекдот тоже слышали?
https://pikabu.ru/story/laureat_premii_darvina_1116920не, не слышал.
спасибо.
Татьяна Удальцова
3.7.2018, 5:56
Цитата(инж323 @ 2.7.2018, 23:04)

не, не слышал.
спасибо.
Эта история, в нескольких вариантах излагалась разными авторами, в том числе Веллером в "Легендах Арбата" - рассказ "Воздухоплаватель".
Также была использована в фильме "Особенности национальной охоты в зимний период". Все врут по-разному, в меру фантазии.
Цитата(Татьяна Удальцова @ 3.7.2018, 6:56)

Эта история, в нескольких вариантах излагалась разными авторами, в том числе Веллером в "Легендах Арбата" - рассказ "Воздухоплаватель".
Также была использована в фильме "Особенности национальной охоты в зимний период". Все врут по-разному, в меру фантазии.
А как вы думаете, у Ершова, в "Раздумьях ездового пса" история про обосравшегося лётчика - не анекдот?
О том, как в наше время быстро стать известным.

Только они перепутали флаг на лицах!)
Оригинал был с Испанскими флагами!!!!!)))
______
А так молодцы!
...но белоленточники, по привычке...
было - "А как правильно, Иран или Ирак?". ныне....
Посольство Швеции в США вынуждено было объяснить жителям гегемонии, что матч Швеция - Швейцария на ЧМ-2018 не является поединком между командами одной страны. Посольство также уточнило, что Швеция и Швейцария - две большие разницы и находятся на приличном расстоянии друг от друга
Цитата(nik4t @ 4.7.2018, 10:32)

Только они перепутали флаг на лицах!)
Оригинал был с Испанскими флагами!!!!!)))
______
А так молодцы!
...но белоленточники, по привычке...
У них флаги на обоих щеках
Цитата(Kotlovoy @ 4.7.2018, 10:41)

У них флаги на обоих щеках

Ага, но я за правду!)))
С этого ракурса флаги Испании!))
который в красной футболке- но ведь явно краешком светится флаг РФ на левой щеке.
Они одеты в красный-синий-белый, изображают триколор.
andrey R
15.7.2018, 21:10
- Деда, а почему говорят, что моряки ходят в море?!
- Ну, всё верно внучек - это мы, пехота, в кусты ходим, а они - в море!
Старый друг лучше новых двух. С подругами - всё наоборот.
Господи! Дай мне силы держать язык за зубами, пока я не соберусь с мыслями!
Ты меня не поправляй. Я тебе не трусы!
Сергей Валерьевич
21.7.2018, 10:26
Галину Петровну наградили
путёвкой в Амстердам
Сергей Валерьевич
21.7.2018, 10:47
Сергей Валерьевич
21.7.2018, 12:31
alexandrpjatkov
24.7.2018, 20:45
Конфеты сегодня в магазине видел.

Должно быть-термоядерные конфетки.
Татьяна Удальцова
25.7.2018, 6:45
Интересно, что делает агент Дональд возле Букингемского дворца?
И что об этом думает английская королева?
Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки.
Скрипаль упал и умер.
“Новичок», - подумал Штирлиц.
Это 5.
И какое поле для дальнейшего творчества...
Заказчик, будучи сам в отпуске, вчера прислал сие творение)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.