Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного посмеемся...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Khomenko_A_S
Цитата(HeatServ @ 27.1.2014, 11:14) *
Она динамическая, только всем на...рать, поэтому изменения не видно.

Мне эта карта попадалась, но я не постил ее.
Как бы кривой намек получился бы
HeatServ
Цитата(Khomenko_A_S @ 29.1.2014, 13:42) *
Мне эта карта попадалась, но я не постил ее.
Как бы кривой намек получился бы
Намёк на что? На то, что всем на...ть? Так так и есть, работу люди работают. Человеку много ведь не надо, дай работу и большинство счастливы.

Егор
мышка пытается утащить печеньку
https://www.youtube.com/watch?v=QM6MNw7i6Ng

котенок спасает руку хозяина
https://www.youtube.com/watch?v=lT56vSUUnSQ
Сергей Валерьевич
респект мышухе! всем бы такого упортства!
руссо котэ
Рекуператор
респект мышухе!
alexandrpjatkov
"Удачливый" грабитель)))
HeatServ
Цитата(Егор @ 30.1.2014, 19:15) *
мышка пытается утащить печеньку
https://www.youtube.com/watch?v=QM6MNw7i6Ng
Достойный потомок саблезубой белки из ледникового периода.))
Машинист
Цитата(HeatServ @ 31.1.2014, 12:32) *
Достойный потомок саблезубой белки из ледникового периода.))

И ведь утащил! Наш персонаж! )))))
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 31.1.2014, 15:27) *
И ведь утащил! Наш персонаж! )))))

Вот что значит- не пороть горячку, а вовремя прерваться и трезво просчитать технологическую последовательность действий!)
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 31.1.2014, 12:53) *
респект мышухе!

Да. Эта мыша явно по удачливее да и по умнее этого мужика была
http://www.youtube.com/watch?v=_kn0Lmz1-xU
Рекуператор
rolleyes.gif "...Те, кто нащупал у Януковича стальные яйца, должны понимать, что это на самом деле кулаки Путина, которые их держат..."
Losev
QUOTE (Рекуператор @ 1.2.2014, 11:20) *
rolleyes.gif "...Те, кто нащупал у Януковича стальные яйца, должны понимать, что это на самом деле кулаки Путина, которые их держат..."

Жена рассказала из жж:
Про Януковича.
"Янукович в здании администрации подходит к прилавку в кафе.
Маленький пирож с прилавка ему:
- Съешь, меня!
- А зачем ты мне нужен, какая от тебя польза?
- Я с яйцами."
А вот песенька про мужские качества Кличко.

...
Вспомнил по этому поводу высказывание покойного Черномырдина будучи послом в Киеве.
Близко к тексту:
"Проблема украинской политики в том что, в ней один человек с яйцами и это Тимошенко." helpsmilie.gif
инж323
Хм. Вот хоть смейся,хоть нет. Был тут намедни в магазе и решил пива купить... подошел к месту с витринами пива и.. а вот все оно какое то совсем одинаковое последнее время стало. Смотрел , смотрел и выбрал неЧерниговское. Пусть хоть Кличко с такого качества пива не богатеет.
инж323
-Неделю назад пропал мой кот. Четыре дня назад я его нашла и принесла в дом. А сегодня вернулся мой настоящий кот. Теперь у меня два одинаковых кота.
-У меня то же самое с женой было. Она у меня китаянка.
Сергей Валерьевич
Пародія на Тягнибока
правда 2009..

Квартал 95. Квартал на ковре у Януковича
инж323
Инициaтивнaя группa нeкрaсивых жeнщин трeбуeт oт Гoсдумы oтмeнить зaпрeт нa прoдaжу aлкoгoльных нaпиткoв пoслe 21.00
Usach
laugh.gif
так вот почему у нас в Новосибе - после 22-00... очевидно наша инициативная группа уже добилась первых успехов!! laugh.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Usach @ 1.2.2014, 21:53) *
laugh.gif
так вот почему у нас в Новосибе - после 22-00... очевидно наша инициативная группа уже добилась первых успехов!! laugh.gif

А у нас- вообще после 23 только запрещают. То ли инициативная группа сильно инициативная, то ли еще что... rolleyes.gif
инж323
Тут и демографические же аспекты значимы. Так что.... ограничение ... оно конечно надо,но так что б... некрасивым девушкам было не обидно и демографии не мешало. Вобщем и рыбку сьесть и на ёлке побывать и что б попа не в иголках была.
Usach
да всё просто... эти группа некрасивых женщин - она ещё и группа глупых и нерасторопных женщин... сколько некрасивых женщин вполне себе за мужем, потому что знали две вещи:
1) после порции алкоголя некрасивых женщин не бывает. просто порции у всех разные...
2) поэтому пара порций ВСЕГДА должна стоять в холодильнике... ну какая умная мужика за второй пошлёт??? она её из холодильничка, запотевшую - сама достанет... laugh.gif
раздолбай
А ХДЕ Вы некрасивых женщин видели. Ето нонсенс. Бывает отсутствие фантазии, но некрасивых точно нет. Нет и нет
инж323
Баш:
xxx: сейчас все актрисы. и по совместительству певцы. например человек вёл-вёл кулинарное шоу по телеку и вдруг запел, ну нормально это? повар (!) запел! Макевич или Маревич какой-то...или Макревич, не помню уже.
Usach
Цитата(раздолбай @ 2.2.2014, 1:51) *
А ХДЕ Вы некрасивых женщин видели. Ето нонсенс. Бывает отсутствие фантазии, но некрасивых точно нет. Нет и нет

вчера на вокзальной помойке видел... синеглазку синерожую... хотя - согласен!... некрасивых женщин не бывает... в отличие от глупых... а некрасивыми бывают только бабы... laugh.gif
Рекуператор
с натуры похоже
инж323
Рекуператор, ну вы это... вобщем лучше б ссылкой дали на полный альбом фоток памятников Острова любви,но без аттачей. biggrin.gif
Kult_Ra
Каждая женщина живет по принципу: любить нельзя использовать! Но каждая ставит запятую по своему.
Это у батарейки бывают плюсы и минусы, а я - идеальная!
Деньги — это как секс: если их нет, ни о чем другом не думаешь; если они есть — думаешь обо всем, только не о них.
Девушки, не нужно думать, будто мужикам нравятся только большие сиськи. Вот, например, у водки сисек вообще нет.

Девушкам, как правило, безразличен внутренний мир мужчины. Им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить. А мужик потом страдает...
Рекуператор
Цитата(инж323 @ 2.2.2014, 14:40) *
Рекуператор, ну вы это... вобщем лучше б ссылкой дали на полный альбом фоток памятников Острова любви,но без аттачей. biggrin.gif

я и не знал про остров..спасибо.
посмотрел..позитивный такой в целом.

испытатель
Цитата(Рекуператор @ 2.2.2014, 12:01) *
я и не знал про остров..спасибо.
посмотрел..позитивный такой в целом.

А про страну?
Такой подход к бракосочетанию себя оправдал. В Монголии самый низкий в мире процент разводов! Вот где надо жениться...
Монгольский Дворец бракосочетаний
Рекуператор
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Losev
QUOTE (Сергей Валерьевич @ 1.2.2014, 18:25) *
Пародія на Тягнибока
правда 2009..

Квартал 95. Квартал на ковре у Януковича

Супер!1 Спасибо!! Телик не смотрю почти, поэтому раньше не видел. sad.gif
Losev
Уточню про Януковича очень слабо на мой кацапский вкус.
А Тягнибока хорошо подкололи.
"А не люблю, когда говорют пиво..." +1000
HeatServ
Мужики троллят евромайдан и пятый канал))) "Героям сало!" Ненорматив.
http://www.youtube.com/watch?v=E5pZ84SDZSQ#t=37
HeatServ

sergei0022
http://ria.ru/world/20140202/992636535.html#ixzz2sC6PMj6Z - ещё один украинец
vsklokoch
Цитата(Usach @ 1.2.2014, 21:56) *
2) поэтому пара порций ВСЕГДА должна стоять в холодильнике... ну какая умная мужика за второй пошлёт??? она её из холодильничка, запотевшую - сама достанет... laugh.gif

"а ведь могла бы быть любовь большой и пылкой,
если бы я к Вам не пришел с ОДНОЙ бутыткой..."

(Песня "Как жаль." В. Третьяков.)
http://ololo.fm/search/Виктор+Третьяков
Kult_Ra
Цитата(HeatServ @ 3.2.2014, 11:01) *
Интересно, а водители двух одинаковых машин испытывают тоже самое, что и две девушки в одинаковых платьях? smile.gif

- See more at
-------------
- Что вы думаете о корпускулярно-волновой природе света?
- Я не Света, я Наташа.

Не расстраивайтесь, если вас тянет к холодильнику после полуночи — может, вы просто жрица ночи!
HasBolla
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Песенка "где-то на белом свете..." с нарезкой слов из разных фильмов
Losev
HeatServ
Съёмки прикольные, всякий раз думаю, глядучи на такое - отчего я не сокол, почему не летаю... Но смеяться-то где?
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 6.2.2014, 10:29) *
Но смеяться-то где?

смеялся видать хозяин дома, увидев перед окошком своим камешек.. причем нервно...
HasBolla
Следственный Комитет РФ начал проверку учебника Кудрявцева "Курс математического анализа" на предмет наличия в нем признаков экстремизма. Официальный представитель СК сообщил корреспонденту РИА Новости: "Наше внимание привлекло очень часто встречающиеся в тексте выражения типа "экстремум", "экстремальнаяточка", "экстремум функции". Мы бы еще могли согласиться с тем, что функции с одним–двумя переменными и единственным экстремумом не представляют серьезной общественной опасности. Но мы не можем закрывать глаза на функции, в которых участвует, без предварительного согласования с органами власти, более трех переменных, и которые могут иметь неограниченное число экстремумов в локальной окрестности точки Xo. Вы же понимаете, что окрестности точки Xo — это режимная территория, правила поведения на которой регламентируются не только дифференциальным исчислением, но и специальными инструкциями уполномоченных федеральных служб.

(с) бу-га-гашечка biggrin.gif
HasBolla
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
правда не уверен точно, что смешно, но хоть противогейный закон поддержать
Ernestas
Улыбаемся и поднимаем настроение )
Что для вас простые слова?
Azatot
Цитата(HasBolla @ 6.2.2014, 13:16) *
правда не уверен точно, что смешно, но хоть противогейный закон поддержать

Суррогатная мать, яйцеклетка купленная донорская , так что мамы может и не быть.
sergei0022
http://auto.onliner.by/2014/02/06/gai-233 - мой знакомый проезжал, чуть не обгадился увидя это ночью)
Vano
Грамотно, я бы только поправил цифры не 150 а 180 или 200 - 150 маловато для хороших белорусских дорог.
Iroha Uta
Немного улыбнемся
Alex-r
Неплохой вариант "Тумблера" biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.