Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного посмеемся...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
HeatServ
Цитата(yfray @ 9.4.2015, 15:06) *
Ребята пытались объяснить товарищу что не стоит делать жим без подстраховки

https://youtu.be/byOw4AYd7-8
Да, в моём детстве индийские фильмы были чуть добрее))
Рекуператор
Цитата(yfray @ 9.4.2015, 16:06) *
Ребята пытались объяснить товарищу что не стоит делать жим без подстраховки

https://youtu.be/byOw4AYd7-8

laugh.gif

nik4t
Цитата(HeatServ @ 9.4.2015, 17:39) *
Да, в моём детстве индийские фильмы были чуть добрее))

В твоём детстве Битва за урожай была!
https://www.youtube.com/watch?v=bgimQoPn1Zw
на 44сек, так любой тракторист уметь должен
HasBolla
Они когда сценарии пишут и снимают- курить индийскую траву не перестают, наверное smile.gif
HeatServ
Цитата(nik4t @ 10.4.2015, 13:39) *
Почётная профессия индийский тракторист))
HeatServ
Сергей Валерьевич
Цитата(nik4t @ 10.4.2015, 14:39) *

Не,ну все правильно...Чё, как коня за гриву из болота - это значит без проблем, а тут те же лошадки подкапотом, да в одной упряжке...
Kagamine Len
.
HeatServ
Kagamine Len
Siri, выйдешь за меня замуж?
http://www.youtube.com/watch?v=JU5onM73d-s
Losev
Кому-то очень повезло...
Losev
Как правильно было дано объяснение при ДТП после столкновения с а/м Hummer! (Читать сидя!)

Я, ФИО, двигался __.__.20__ года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.

На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.

В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ____, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.

Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.

Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).

В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.

Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ.
Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.

Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.

Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ____ и а/м Suzuki Jimny.

Дата __.__.20__г. Подпись_________(___________)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
HeatServ
Losev
«Как человек научного мировоззрения начал я разрабатывать законопроект об оскорблении чувств доцентов, лаборантов и прочих ученых мужей. Стану депутатом — внесу в Думу.

За оскорбление «научных чувств ученых» — от трех до пяти. Формулировка специально будет максимально расплывчатой и неконкретной, чтобы можно было посадить любого. Ляпнул, что дважды два пять — и на двушечку без скощухи. Будьте любезны, присядьте пожалуйста.

За танцы и пение на кафедре (особенно в балаклавах) — два года.
Книги, тетради, учебники, карандаши, ай-пады и пр. и пр. можно будет покупать только в университетской лавке. Учебные пособия, купленные вне университетской лавки, будут считаться антинаучными и знания не принесут.

Российская Академия Наук получит право беспошлинной торговли водкой и сигаретами.

В школах и детских садах будет введено изучение теории Большого Взрыва.

Президент Академии Наук будет ездить на двух «Кадиллаках», которые загоняют в специальный железнодорожный вагон. Охранять его будут сотрудники ФСО. Один, специально приставленный, перед посадкой в автомобиль будет складывать знак Интеграла у него на профессорской шапочке. Президент Академии Наук будет ездить с мигалкой.

В каждой деревне будет построено по академии или как минимум университету шаговой доступности. Детские сады, библиотеки, общественная собственность — будут отчуждены в их пользу. Жители Валаама будут выселены повторно. Так, чисто за компанию.

Раз в год, в день Большого Взрыва, все вещество, над которым любой лаборант или МНС прочитает теорему Ферма — становится антивеществом. Из-за чего приобретает лечебные свойства, а также не будет тухнуть на протяжении всего остального года.

Здание Академии Наук будет находиться на балансе города. Но внутреннее пространство будет принадлежать Московской Профессуре.

Автомойка, банкетные залы, торговые точки — также будут принадлежать Московской Профессуре и не будут облагаться налогом. Потому как будут производить не торговлю, а дарение в обмен на дензнаки по строго установленной таксе.

Засорение нанопылью старых научных фолиантов карается штрафом в 20 млн. рублей.

Появление Президента Академии Наук на публике без часов «Брегетт» не допускается.

В армии будет введен институт Военных Научных Сотрудников.
В каждой части будет построено по университету.

Оскорбление в блогах Президента Академии Наук будет преследоваться по закону.

За отрицание теории Дарвина будет введена уголовная ответственность.

При попадании даже самых младших научных сотрудников все видеозаписи ДТП мгновенно аннигилируются.

ФСБ будет предложено «более дерзко» расследовать такие преступления.

Мы уйдем от вульгарного примитивного понимания креационизма.

Ученых тыкать в каждую телепередачу по поводу и без повода.

На Московскую же Профессуру с мигалками действие ПДД, а также административного и уголовного кодексов — не распространяется.

Если какой-нибудь председатель ОЗПП Михаил Аншаков вздумает задаться вопросом, почему наше дарение в обмен на строго фиксированную таксу в Храме Науки не является торговлей, а также почему автомойки и прибыль — наша, а ремонт и поддержание здания — на балансе города, бить его по башке монтировкой нещадно, обвинять в клевете и заводить уголовные дела».

(с) А. Бабченко
Взято из Углублённый Биолог
and
+100500
Barbus
На днях пришло такое чудо:
and
Если к письму приложена отдельным листом анкета, которую нужно заполнить и бросить в ящик, то не вижу нарушения анонимности.
Вы же по паспорту получаете бюллетени, чтобы анонимно голосовать?
Рекуператор
http://www.youtube.com/watch?v=PsH9wGB_Acs
Смешно, но не очень...
Рекуператор
http://www.spiegel.de/video/jockey-verlier...eo-1572502.html
Штаны упали.
Losev
"Объяснительная грамота.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился.
Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова." (С)
nick2
не закончили рекламное объявление.

и на бумагу при этом тратиться не надо
Рекуператор
Не норматив
https://pbs.twimg.com/media/CDtQCcfWYAAUehH.jpg
HeatServ
Кравец с химией порадовала))
http://rutube.ru/video/8e4d00b25c5bf39d4262858834b587f4/
alexandrpjatkov
И у чёрта и у бога
На одном, видать, счету
Ты, российская дорога,
Семь загибов на версту
https://www.youtube.com/watch?v=HO4rTMVOqZo
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.5.2015, 23:34) *
И у чёрта и у бога
На одном, видать, счету
Ты, российская дорога,
Семь загибов на версту
https://www.youtube.com/watch?v=HO4rTMVOqZo

Представил законопослушного Ганса на этой дороге...

и никакой электроники
https://www.youtube.com/watch?v=aOBD6rVB19M
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 3.5.2015, 15:21) *
Представил законопослушного Ганса на этой дороге...

Зато по таким м дорогам ни один Ганс до Москвы не доедет, уйдет в кювет вместе с разметкой...
rolleyes.gif
Сандугач
Была и у меня когда-то мысль пчёл завести wink.gif
Рекуператор
https://www.youtube.com/watch?v=fRubBJglrVI
Футбол
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 11.5.2015, 1:15) *

Это часом не тренировка сборной России по футболу?
rolleyes.gif
Рекуператор
Похоже
Kagamine Len
.
Losev
Заботливый муж.
©
Рекуператор
biggrin.gif
and
автор некто Коган

Гуляли мы тут как-то по городу, по не самой парадной надо сказать его части. Мы вообще большие любители пошляться пешком по всяким подворотням и закоулкам. Мёдом нас не корми - дай походить там, где приличные люди не ходят. И занесли нас ноги к одному госучреждению, огороженному от посторонних глаз неперелазным тыном по всему периметру. Психиатрической клиникой называется то заведение, и лечат там, соответственно, тех, кто мозгом захворал.
И всё бы ничего, ну психушка и психушка, но привлекла наше внимание одна интересная деталь - помимо чахлых крон карагачей и мрачных корпусов, возвышались над частоколом ещё и золотые купола.
И вот я задумался: Получается, что если человек, который, например, верит в то, что у него в шкафу живут боевые гномы и он с теми гномами ежедневно ведёт долгие ночные беседы на пространные темы - то человек этот не в себе. А уж ежели у того человека ещё и дракон на антресолях обретается, и он, человек то тот, по наущению драконову, взял да измазал соседскую дверь а хотя бы и своим собственным дерьмом - то точно псих! Вяжи его тогда, хватай под микитки да волоки в дом скорби и коли ему там, собаке, вкуснейшего галоперидолу полны ягодичные мышцы. А можно ещё и азалептину задать, для верности. Тут вроде всё понятно и логично. Человек навыдумал себе всякого и теперь чудит. Ну сами посудите - полезли проверять в шкап, а нету там никаких гномов. Даже и не пахнет ими. Кинулись на антресоли , а дракона и след простыл. Ни перьев, ни чешуи, ни даже дверцу не погрыз нигде. Так что точно - псих. Напридумывал чёрт те знает что да и повредился мозгом. Всё вроде как понятно.
И лечит этого больного, соответственно, доктор, который в свою очередь верит в то, что на небе живут существа с белыми крыльями, а под землёй - существа с рогами и копытами. И первые ему всячески помогают, а вторые - всеми силами вредят. И ходит тот доктор в специальное здание с куполами и там, в этом здание общается на специальном языке с теми, кто живёт на небе, для того, что бы не попасть к тем, кто живёт под землёй. И те, кто живут на небе, ему дают советы, чего в какой день есть, и вообще как лучше и правильнее жить. И доктор тем советам внемлет и вообще - всегда на связи.
И что характерно - и этих персонажей тоже никто и никогда не видел. Ни чешуи, ни перьев, ничего.
Более того, ежели какой доктор поднимет великий шум и начнёт вдруг кричать, что видит их, то имеет он все шансы перекочевать в аккурат на другую сторону психиатрической баррикады и отведать тех самых вкуснейших препаратов.
Интересная такая вот штука получается, ребята: верить в демонов - нормально, верить в дракона на антресолях - нет. И почему одно лучше другого, и кто решает что лучше, и кто ему дал такое право, решать - не понятно. Сплошные загадки.
Храни вас всех Христос, например.
https://www.facebook.com/yashasoba4ki?fref=ts
HeatServ
Цитата(and @ 16.5.2015, 21:40) *
Дешёвый и мрачный высер. Дешёвый жутко, как всё украинское массовоинформативное, узнаётся с первых слогов. Зачем это здесь постить? Тут мы, типа, поржать.
Сандугач
http://krutoyoblom.com/blog/43095312773/Vc...adw=1&tmd=1

Цитата
ВЧЕРА КОЛЬКА ТАКУЮ ТЕЛКУ ВЕЗ...
vsklokoch
Цитата(Сандугач @ 20.5.2015, 11:06) *

неа, баян. по себе знаю. Я на своем, хромом от встречи с полугодовалой телкой "восходе" возил, максимум, овцу
(больше без коляски не потянуть).
Kagamine Len
Рассказал мне сегодня коллега, одну историю.
Родственник коллеги поехал в город продавать свинину.
Торговля была не слишком удачной , едва продал четверть свиной туши, пришлось возвращаться обратно в деревню.
По пути тормознуло его ГИБДД. Что да как везешь, свинину, а документы на мясо ? Справки из сельсовета у него не было, намекнули на поделиться.
В сердцах дал нож и сказал: иди сам режь, сколько надо и даже смотреть не стал.
Страж порядка отмахлянил кусок мякоти килограмм на пять, на том и расстались.
Дома открыл багажник , увидел ментовскую утепленную варежку, видимо забыли, хотел выбросить, потом решил в хозяйстве пригодится.
Сунул руку в варежку, а там денег на две свиньи.
Потом говорит, полгода объезжал этот пост.

HeatServ
Хотите немного посмеяться? Или даже много. Я ни разу в жизни не давал взяток. Ну, пытался, но у меня не взяли ни разу. Рожей не вышел.
испытатель
Цитата(HeatServ @ 22.5.2015, 20:13) *
Хотите немного посмеяться? Или даже много. Я ни разу в жизни не давал взяток. Ну, пытался, но у меня не взяли ни разу. Рожей не вышел.

Себя не жалко - права бы пожалел unsure.gif
HeatServ
Цитата(испытатель @ 23.5.2015, 1:14) *
Себя не жалко - права бы пожалел unsure.gif
Да ну, бумага. Я ж с тундры, там вообще ничего не надо. Туда и вернусь, когда придёт пора. Расскажу праотцам про бумагу и права.))
Vano
Цитата(HeatServ @ 23.5.2015, 0:13) *

Странно - рожа как рожа.
HeatServ
Цитата(Vano @ 23.5.2015, 22:54) *
Странно - рожа как рожа.
Иван, тогда я тебе предлагаю взять мои купюры. Десять с изображением морского речного вокзала Архангельска. А условия потом.
Сандугач
что он имел в виду? wub.gif
Vano
Цитата(HeatServ @ 24.5.2015, 3:12) *
Иван, тогда я тебе предлагаю взять мои купюры. Десять с изображением морского речного вокзала Архангельска. А условия потом.

Не мне не надо. У меня с вами, архангелогородцами из треста нет денежных тем, это очень ценно.
Сандугач
Цитата
Рассказывают, что когда-то, в далёкой провинции, грабители зашли в банк.
Один из них крикнул на входе: «Не двигаться! Деньги принадлежат банку, а жизнь принадлежит вам!»
Все присутствующие смирно легли на пол.
Это пример того, как термин меняет восприятие мира.

Одна женщина провокативно легла на стол, но грабитель сказал ей: «Это ограбление, а не изнасилование. Веди себя соответственно!»
Это пример того, как должен вести себя профессионал – концентрироваться на цели.

В процессе побега с места ограбления, самый молодой из грабителей (с академической степенью) сказал самому старому, который едва окончил начальную школу: «Эй, старик, может быть, посчитаем, сколько мы взяли?»

Старик ответил сердито: «Не будь дураком, это очень много денег, чтобы их пересчитывать. Подождём, пока объявят в новостях, сколько банк потерял».
Это называется опыт – на сегодняшний день опыт важнее степени.

После того, как грабители исчезли, директор банка сказал бухгалтеру, чтобы тот позвонил в полицию. Бухгалтер ответил: «Погоди, давай сначала добавим к украденной сумме те 5 миллионов, которые мы похитили в прошлом месяце и скажем, что их тоже украли».
Это называется – использовать любую возможность.

Назавтра в новостях объявили, что банк был ограблен на сумму 100 миллионов. Грабители пересчитали добычу, но насчитали всего 20 миллионов. Грабители начали ворчать: «Мы рисковали жизнью из за несчастных 20 миллионов, в то время, как банковское начальство похитило 80 миллионов не моргнув глазом. Наверно лучше изучать, как работает система, вместо того, чтобы быть простым грабителем.
Это называется – знание – сила!

Директор банка был очень доволен, а особенно тем, что его потери на бирже были замаскированы ограблением.
Это называется – не бояться риска.

Век живи, век учись!
Losev
Сандугач
https://www.youtube.com/watch?v=Et-mM92HPxQ#t=138

Прикольный ролик... надо было в Украину, но....
Машинист
Цитата(Сандугач @ 27.5.2015, 6:37) *
Прикольный ролик... надо было в Украину, но....

Но нет больше Украины. Кто-то бросил валенок на пульт.
Сандугач
Цитата
Рассказал один админ.
Сижу, работаю, никого не трогаю. Прибегает секретарша, подсовывает мне шоколадку и говорит:
- Можно к компьютеру две мышки подцепить?
Я отвечаю:
- Ну, можно, а зачем?
Она отвечает:
- Понимаете, я когда пасьянс раскладываю, у меня колода заканчивается, а нужная карта под верхней лежит. Вот я и хотела одной мышкой карту приподнять, а другой достать, ту, что под ней.

Гениальное решениеsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.