Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
retr
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 22.4.2014, 14:53) *
Ну ... Лавров!!!Ну... Громада!!!

Я все более и более убеждаюсь, в том что я ошибался относительно слива нами Украины...
Рад!
Сергей Валерьевич
Народное ополчение и казаки занимают новые позиции в Краматорске
СБУ пусто...
Сергей Валерьевич
Письмо Обамычу..
Usach
"Украина уже сделала ряд шагов для урегулирования кризиса, заявила Нуланд"...
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/v-ss...niy-514673.html
что и ожидалось... в Славянске всем городом хоронят людей, а америкосы, их хунта и "во всём виноватая" Россия - типа, выполняют женевскую конвенцию... комедию ломают, вместо того, чтоб кричать о нарушении хунтой всех обязательств - и по разъоружению незаконных военных формирований (они до зубов вооружённые по стране разъезжают), и по прекращении боевых действий (армия должна вернутся в казармы - на место постоянной дислокации...а работать должны МВД и внутренние войска), и по объявлению амнистии (всем мирным жителям восставших регионов)... собственно - кому интересно, сколько ещё народу порешат в восставших регионах? их же - в женевских соглашениях не участвовало?... ну - значит ничего и не нарушено... в чем проблема то?... вот если бы украинского военного убили - вот тогда было бы прямое нарушение и ввод войск НАТО... или военных других высоких договаривающихся сторон - российских, или американских, или НАТОвских - вот тогда это прямое нарушение... а ЮВ - спесиально в переговоры не допустили... вот как раз на этот - всем очевидный случай... и всем очевидный сценарий...
e.o.l.
Секретный обмен Авакова: Ярош сдал Музычко, чтобы "упаковать" Беркут?
Цитата
* * *
Вот лишь несколько цитат из переписки, опубликованной КиберБеркутом (сохранена пунктуация и орфография авторов переписки):

Вторник, 1 апреля 2014 г. 17:45
Дмитрий Брук:
"Арсен Борисович, беспокою по беркутам. Узнал, что Яр не соглашается, хочет 5-7 человек и обязательно их ротного закрыть. он не успокоится видимо и будет нас за билого еще долго доить. пресса планируется, а материалы только на двух подготовили, я знаю. Пусть прокурорские и на других беркутов что-нибудь подготовят или все перенести на день. Я беспокою, потому что прессу заранее надо предупредить".

Арсен Аваков:
"Знаю с наливайкой что-нибудь придумаю сообщу дату менять уж нельзя, но со сми подожди пока брктов отдадим Яр заткнется ты прессу настрой правильно"

Среда, 9 апреля 2014 г. 13:32:
Дмитрий Брук:
"Арсен Борисович, вот эта шваль, которая имеет вес у пророссийских сук и очень умело их организовывает — Костик Долгов — еще долго будет на свободе? Это вопрос, который не дает покоя всем журналистам города (((…"

Арсен Аваков:
"Я завтра пришлю соедственную группу из Киева. Будем жестко паковать"

Дмитрий Брук:
"УРАА!!!!!!!!!!!"
* * *
Kult_Ra
Цитата(retr @ 22.4.2014, 14:07) *
Ну вот как Обама успеха достиг - были мы "братьями" с русинами братьями да киевской Русью, но теперь не будем. Обама и Евросоюз отменил былые степени родства. У каждого из нас 2n-1 предков. Они от них отказалися. Но не все к Обаме подалися.

Цитата
Никогда мы не будем братьями ни по родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными - нам не стать с вами даже сводными
Духа русского нет или есть тебе, детка, откуда ведомо? У тебя молоко матери ещё с губ не высохло. blink.gif
Да. Теперь вам Обама брат - у него и будете счастье жить брать ! Что посеется, то и пожнётся. Посеешь бурю, пожнёшь ...

Он вам и старшего будет и за страшного. И неясно, кто за его Обамовской спиной ховается. Были мы родичами, назначены вам врагами неродными и вы с этим приговором согласные.
Ни корить, ни хаять вас нет у нас надобности - были и вы русские, словом-языком единым да понимаемым меж нами спаяны, люб вам как яд теперь язык немых, неметчины.
retr
Бесстрашный американский солдат
http://www.youtube.com/watch?v=UuDe5Ws8JOc
vvslava
https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI#t=1325
Как Смотреть Новости во Время Войны - инструкция
Профессор МГИМО, специалист по медиа-манипулированию Валерий Дмитриевич Соловей рассказывает о методах и принципах ведения информационной войны.

BROMBA
Цитата(Сергей Валерьевич @ 22.4.2014, 12:53) *
http://pavel-shipilin.livejournal.com/266161.html
тут по подробнее о нем, не на англицком..

Ага, распатронили уже, значит... И еще чео-та накопали... Нууу, что сказать? Вобщем-то, ожидаемо...

Цитата(Usach @ 22.4.2014, 14:28) *
"Украина уже сделала ряд шагов для урегулирования кризиса, заявила Нуланд"...
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/v-ss...niy-514673.html
что и ожидалось...

Usach вангує... Не ржем, как видите... А вот еще капелька солярового масличка в огонечечек: ЕС и США могут получить доступ к украинской ГТС... А теперь возмите книжечку Атоми "Марадер", и сверьте сценарий... Есть параллельки? wink.gif Мозаичка складываецца?
Татьяна Удальцова
Цитата
Лавров, не поворачивая головы, сказал, что у банкрота нет прав что-либо требовать, он может только просить.
После этого Дещицу отправили посидеть в коридоре...)) Шестёрка не может мнить себя тузом. Правила игры такие))

Ага.

"Он кричит - Ошибка тут, это я яврей! А ему - "Не шибко тут! Выйди вон из дверей!" (С) Высоцкий

А тем временем в моем любимом Севастополе В ближайшее время севастопольские садоводы получат «дачную амнистию»

Мелочь, но приятно. Вот ради этого только всё можно было провернуть. Лично у меня ряд объектов сразу из "на птичьих правах" превратится в полноценную недвижимость на берегу моря.
BROMBA
Цитата(vvslava @ 22.4.2014, 17:42) *
https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI#t=1325
Как Смотреть Новости во Время Войны - инструкция
Профессор МГИМО, специалист по медиа-манипулированию Валерий Дмитриевич Соловей рассказывает о методах и принципах ведения информационной войны.

Гыыы...
Методичка сайентологичненького прохиндея от науки для салапэтов и умственно недопиленного поколения "цоца-цолы" laugh.gif laugh.gif laugh.gif У поколения спирта "Рояль" путем вдумчивого изучения научного коммунизма и марксистско-ленинской философии с политэкономией, автоматически инсталлировался цефально-гемолитический барраж пониженной проницаемости с автоочисткой для фильтрации бутора и бреда, и им эта инструктивно-деструктивная мутохрень без надобности... laugh.gif
Эта где ж "списталистав по медиа-манипулированию" готовят, ы??? (Ишем в Классификаторе Профессий, ищем, ищем, ищем, и, бляха-муха, не находим, о, как! Самозванец детектед!!!)
При наличии ВУЗа с подобной специализацией на территории какой-либо страны, другие сопредельные уважающие себя страны, просто обязаны устроить тотальную живительную нуклеарную эвтаназию с сопутствующим спеканием в шлак грунта земли на глубину до 15 метров...
Хотьпоржали © laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Аффтар, пешы исчо!!! laugh.gif
Usach
Цитата(Татьяна Удальцова @ 22.4.2014, 22:21) *
Мелочь, но приятно. Вот ради этого только всё можно было провернуть. Лично у меня ряд объектов сразу из "на птичьих правах" превратится в полноценную недвижимость на берегу моря.

подавился чаей... вот везёт жеж людям... поздравляю!... може когда в Крым и приеду - пару койко-мест на недельку сдадите, по-знакомству? laugh.gif
Вы не подумайте, я когда с Леной отдыхаю - аккуратный и веду себя прилично... laugh.gif
Vano
Цитата(BROMBA @ 22.4.2014, 19:30) *
У поколения спирта "Рояль" путем вдумчивого изучения научного коммунизма и марксистско-ленинской философии с политэкономией, автоматически инсталлировался цефально-гемолитический барраж пониженной проницаемости с автоочисткой для фильтрации бутора и бреда, и им эта инструктивно-деструктивная мутохрень без надобности... laugh.gif

Точно, а я гадаю, а что я такой недоверчивый - точно конспектирование Ленина и фиксаж Роялем дают именно такую реакцию организма.
Но только последовательно и вместе, по отдельности все по другому.
Алиса-X
Цитата(Татьяна Удальцова @ 22.4.2014, 18:21) *
А тем временем в моем любимом Севастополе В ближайшее время севастопольские садоводы получат «дачную амнистию»

не знаю что вы там могли выудить из куцых строчек )) и что понимается под "полноценная"
но отпуск придется потратить на очереди. это несомненно biggrin.gif
BROMBA
Цитата(Vano @ 22.4.2014, 19:20) *
Точно, а я гадаю, а что я такой недоверчивый - точно конспектирование Ленина и фиксаж Роялем дают именно такую реакцию организма.
Но только последовательно и вместе, по отдельности все по другому.

Совершенно верно. По принципу "проявитель / закрепитель" biggrin.gif
Если, возвратясь ночью домой, ты по ошибке выпил вместо воды проявитель , выпей и закрепитель, иначе дело не будет доведено до конца. © Козьма Прутков-инженер.
И дозировка! Она должна быть правильной! biggrin.gif
И да, фиксаж ни в коем случае не разбавлять!!!
Сергей Валерьевич
Самолет ВВС Украины обстрелян над Славянском

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/373179

Слежу за событиями на ЮВ.. так и напрашивается центральное руководство этим всем процессом.. а то каждый городишко трактуют свои требования по своему.. референдум где в один, где в два этапа, где сразу в Россию, а где еще что навыдумывают.. в таком расшатаном состояние легко из равновесия весь процесс вывести..

«Это бардак, а не сопротивление». Эксклюзивное интервью Мозгового

Источник: http://portall.tv/news.php?id_news=2210 © Portall.tv
HeatServ
Цитата(Татьяна Удальцова @ 22.4.2014, 18:21) *
Я к Вам своим ходом приплыву, когда море подымется. Ковчег свой только дострою.

Сергей Валерьевич
Специальный корреспондент (22.04.2014)
Usach
Цитата(Сергей Валерьевич @ 22.4.2014, 23:55) *
Слежу за событиями на ЮВ.. так и напрашивается центральное руководство этим всем процессом.. а то каждый городишко трактуют свои требования по своему.. референдум где в один, где в два этапа, где сразу в Россию, а где еще что навыдумывают.. в таком расшатаном состояние легко из равновесия весь процесс вывести..

изначально заявлялось о 4-х стороннем процессе.... что автоматически подразумевало форсирование централизации и организации ЮВ ... и в правовом, и в военном качестве - под вид Крыма... потому что 4-я сторона на переговорах должна быть представлена представительном органом ентой 4-ой стороны (ЮВ)... а иначе с кем бы было в Женеве договариваться??... поэтому я сильно удивлялся в своё время - а хде централизация власти в провозглашённой Донецкой республике? тогда я просто ещё не знал, что в Женеве Лавров ЮВ сдаст и сценарий будет совсем другим.... теперь никакой централизации и никакой организации не будет... будет Гражданская война между Гуляй-полем и демократической и поддерживаемой всем миром хунтой... под эту войну, кстати, хунта будет оставаться у власти столько, сколько прикажут... в-смысле - будет иметь приемлемое в глазах мировой общественности оправдание для этого...
А ЮВ превратится в Гуляй-поле с 3-4 крупными центрами... в каждом - свой пан-атаман... точнее - полевой командир... эти полевые командиры будут регулярно собираться на сходки и организованно проводить военные операции против правительственных войск... короче - украинский Афганистан будет... то правительственные войска в Герат войдут - то полевые командиры его отобьют... только моджахедов финансировала и вооружало США ("идут из Пакистана караваны..."), а панов-атаманов - будет вооружать и финансировать Россия... при чем - никому не важно, а будет на самом деле, или не будет - всё равно все мировые СМИ будут орать именно про то, что это делает Россия... а что там на самом деле происходит на Украине (и вообще - а ето хде?) мировой обчественности - глубоко фиолетово... ей важна, на самом деле - только Россия... которая - вы только посмотрите! - финансирует полевых командиров, т.е. террористов... а значит, терпение всех "свободных людей" в мире очень скоро кончится - и они объявят войну стране, поддерживающей терроризм...спонсирующей "украинскую Алькаиду" ... а что вы хотите - выполнение женевских соглашений - между Заказчиками, йхними холуями и "за всё виноватой" Россией... договор - есть договор... это ж - ООН, например... не баран чихал...
и никто за нас не вступится... потому что одно дело - вступать в союз с государством, четко проводящим свою внешнюю политику и имеющем внешние политические интересы совпадающие со внешнеполитическими интересами страны, которая поэтому и заключает политический союз (экономический, военный)....например в с внешними интересами стран БРИКС.... и совсем другое дело - заключать союз с государством поддерживающим незаконные вооруженные формирования на территории своих соседних государств... такой союз ни один парламент не ратифицирует... никто не "подпишется" под поддержкой терроризма...
Vano
Цитата(Татьяна Удальцова @ 22.4.2014, 19:21) *

Ходят слухи что российским силовика запретят выезд, в таком случае 4 млн разместят на ряде объектах в Крыму.
Во Усач и место бронирует.
Kult_Ra
Цитата(Сергей Валерьевич @ 22.4.2014, 20:55) *
«Это бардак, а не сопротивление».
Где она эта "рука Москвы"? Опять Москва ушами прохлопала? Или она Обаме скрытно подыгрывает. blink.gif

Пять млрд на поддержку Демона Кратий на Украине - подарок от штатов. Подарок бесценный -включил станок, напечатал бумажек долларовых и в бой за Кратия. Монтаж и деМонтаж.

«Фонда борьбы с русофобией» привлекла публикация доклада замгоссекретаря США Виктории Нуланд, в котором она признается, что власти США выделили «на укрепление демократии на Украине» 5 миллиардов долларов.

Действие равно противодействию - active force (созидание, монтаж) и (демонтаж, reactive force)
Kult_Ra
Цитата(Usach @ 22.4.2014, 21:33) *
... поэтому я сильно удивлялся в своё время - а хде централизация власти в провозглашённой Донецкой республике? тогда я просто ещё не знал, что в Женеве Лавров ЮВ сдаст и сценарий будет совсем другим.... теперь никакой централизации и никакой организации не будет...
Ха! Ещё один полиТолог! Ну да, а вам нужно было Лаврову там "тапочком по столу стучать" - чтоб ваше "обобрямс" заработать.

Сдаст не сдаст Лавров, - эт уж ваши провокации на радость врагам РФ, Лавров не так уж глуп, как вам хочется его обречь. biggrin.gif
LordN
Цитата(Vano @ 23.4.2014, 0:36) *
Ходят слухи что российским силовика запретят выезд, в таком случае 4 млн разместят на ряде объектах в Крыму.

уже запретили. вывод - любой выезжающий за пределы не является силовиком и никаким боком с ними не связан и даже не знаком.
это логика
rolleyes.gif
Vano
Это слухи. 150 стран до особого распоряжения.
Пока (на сегодняшний вечер) бумаги не видели.
Алиса-X
Цитата(HeatServ @ 22.4.2014, 19:58)
Я к Вам своим ходом приплыву, когда море подымется. Ковчег свой только дострою.

Так если море поднимется, оно в Крыму всю недвижимость поглотит. Ковчег будет на вес золота )))
А ковчег это баня? Мрачно как и серо на фото..

А куда силовикам выезд запретили?
инж323
Цитата(Vano @ 22.4.2014, 21:36) *

Куда выезд запретят? Из Крыма через Украину в РФ? И потому мол их разместят на объектах в Крыму? А Усач из сибирского подвала как тут , каким боком? Просто в Украину выезд\въезд запретят? Итак запретили,хоть может и работает это через раз.
Так и Крым не в блокаде. О чем вообще речь?
Vano
Из РФ в 150 стран - пока на уровне слухов, хотя Лев пишет что запретили.
Или всем силовикам или у кого допуск.
PaGal
У нас как всегда что-то примут, а потом начинают думать..
http://www.novayagazeta.ru/news/1681213.html
Usach
Цитата(Vano @ 23.4.2014, 2:20) *
Из РФ в 150 стран - пока на уровне слухов, хотя Лев пишет что запретили.
Или всем силовикам или у кого допуск.

хотьпоржал!! laugh.gif
а ничо, что в мире всего 194 страны имеющих статус независимого государства? т.е. получается, что ездить силовикам можно в страны Африки - где постоянная Гражданская война идёт? laugh.gif а все нормальные страны - для них закрытые? и как они собираются с хищениями бороться, если у них в странах - куда бабки сливают - даже резидентов нет? laugh.gif
http://mnogofactov.ru/goroda-i-strany/27-s...ran-v-mire.html
andrey R
Цитата(Usach @ 23.4.2014, 7:13) *
и как они собираются с хищениями бороться, если у них в странах - куда бабки сливают - даже резидентов нет? laugh.gif

Для начала надо бы тут с пятой колонной дико ржущих разобраться, а то они весь эфир своим ржанием заполонили wink.gif В Родину не плюнул - день прошел даром
Татьяна Удальцова
Цитата
Или всем силовикам или у кого допуск

Это они боятся, что "до Лиссабона" не дошли. Типа, выъезд запрещен - разворачивайтесь.

Силовики "если что" и без спросу въедут. У моего отца спрашивали, когда визу брал в Германию "Был раньше?" Ответил - "Был. И в Германии, и в Польше - проездом на танке в 1945". Визу дали.

Цитата

"Новая газета" - мерзость. Когда-то я её постоянно читала, там работали очень порядочные журналисты. Власть критиковали, но это и надо делать. Но потом несколько раз обнаружила, что факты, которые мне достоверно известны (дело в нашем городе происходило) там бессовестно перевирают. И вообще за последние годы цель НГ стала одна - обосрать страну.
alexandrpjatkov
Цитата(Usach @ 23.4.2014, 8:13) *
хотьпоржал!! laugh.gif
а ничо, что в мире всего 194 страны имеющих статус независимого государства?

Такое уже было, и как то жили не так уж и плохо.
Моему отцу например, по подобным причинам в конце 70-х зарубли командировку в ГСВГГДР). Это произошло потому, что в военном училище, где он учился изучали ядерные вооружения. Так что для силовиков, имеющих доступ к различным секретам, это вполне обычное явление. А агентуры ядумаю этот запрет не коснется-на то она и агентура...
HeatServ
Цитата(Алиса-X @ 22.4.2014, 22:09) *
Так если море поднимется, оно в Крыму всю недвижимость поглотит. Ковчег будет на вес золота )))
А ковчег это баня? Мрачно как и серо на фото..
Да, посерело дерево, отбеливать придётся.
Usach
да я сам невыездной был... и то - я ещё от более секретной формы секретности отвертелся - какая там она по счёту - уже не помню... а друг мои - всё по 5-ке загремели... laugh.gif а на самом деле - ну что такого секретного вчерашние студенты могли знать? что наша военная техника - полное барахло уровня 70-х годов прошлого века, что ли? laugh.gif
P.S. ну... это я про 200-е имею ввиду, как сейчас - не знаю...
Цитата(andrey R @ 23.4.2014, 10:35) *
Для начала надо бы тут с пятой колонной дико ржущих разобраться, а то они весь эфир своим ржанием заполонили wink.gif В Родину не плюнул - день прошел даром

моя Родина - СССР! Я - советский человек... и Родину свою - как мать любил!!... да и сейчас люблю - Светлая ей Память...
andrey R
Цитата(Usach @ 23.4.2014, 8:33) *
наша военная техника - полное барахло уровня 70-х годов прошлого века

моя Родина - СССР! Я - советский человек... и Родину свою - как мать любил!!... да и сейчас люблю - Светлая ей Память...

Вы это... или крестик снимите, или в штаны себе гляньте, патриотичный Вы наш wink.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Usach @ 23.4.2014, 9:33) *
да я сам невыездной был... и то - я ещё от более секретной формы секретности отвертелся - какая там она по счёту - уже не помню... а друг мои - всё по 5-ке загремели... laugh.gif а на самом деле - ну что такого секретного вчерашние студенты могли знать?

Одно дело-студент, а другое дело-военный (который каждый чуть день имеет дело с подобными вещами). А техника у нас -далеко не барахло, иначе бы не было так что во многих странах стоит на вооружении наша техника еще производства 50-60 х годов. А отец мой, будучи в Афганистане с 1985 по 1988 г.г. видел как там вполне резво бегали еще наши Т-34, да и в Югославии ухитрились сбить американского невидиммку при помощи нашего комплекса еще производства 50-х или 60-х годов.
tuguzak
Цитата(Сергей Валерьевич @ 22.4.2014, 21:22) *

В рекламе "Менеджер Шнура" blink.gif - Первый раз не нажал на "Попустить рекламу" rolleyes.gif степ бай степ пока от монитора не ослеп clap.gif

А, вот изоляция протестующих...это естесственный процесс - коричневый террор

Попутно уже убирают своих, тех кто может много знать...
Vik
Цитата(alexandrpjatkov @ 23.4.2014, 7:59) *
А отец мой, будучи в Афганистане с 1985 по 1988 г.г. видел как там вполне резво бегали еще наши Т-34, да и в Югославии ухитрились сбить американского невидиммку при помощи нашего комплекса еще производства 50-х или 60-х годов.

Оружие предназначено для убийства. И старым (устаревшим) не бывает. Убить можно и камнем (неандертальцы, каменный век, ножом, вилкой, ложкой, да и голыми руками...). Поэтому к любому оружию от дубины до авианосца (любого года выпуска) нужно относиться как к средству убийства.
alexandrpjatkov
Цитата(Vik @ 23.4.2014, 10:13) *
Оружие предназначено для убийства. И старым (устаревшим) не бывает.

Вот тут не совсем соглашусь. Да , оно предназначено для убийства. Но есть разница в его "эффективности"... Другое дело что иное оружие и спустя века остается вполне эффективным.
Usach
ну... я то не "механикой" занимался, а ночными прицелами... по крайней мере - я пока на современных АК ничего кроме ПНВ-93 не вижу... в 2000-ых они изготавливались на базе МКП завода Орджоникиджзе советских запасов, потом - на израильских МКП... на чём сейчас - без понятия... в Новосибирске полностью уничтожили производственное объединение на базе нескольких заводов - короче полностью производственный цикл - а что там в Красногорке производят - я не в курсе... но судя по внешнему виду и заявляемых ТТХ - то же самое... хотя в КБ, где я имел честь служить, да не кто-нибудь - а мой непосредственный руководитель, разработал и выпустили опытный образец "импульсного" ПНВ... который был продемонстрирован в "полевых условиях" на выставке военной техники и произвёл полный фурор... т.е. уже 15 лет назад реально существовал ПНВ нового поколения по отношению к ПНВ-93... правда на "современной элементной базе", которая в те годы была полностью импортная... laugh.gif
HeatServ
Цитата(Usach @ 23.4.2014, 8:33) *
что наша военная техника - полное барахло уровня 70-х годов прошлого века, что ли? laugh.gif
P.S. ну... это я про 200-е имею ввиду, как сейчас - не знаю...
И сейчас и тогда было одно и то же. Не, ну конечно же появилась связь новая, появляется, точнее. А так всё те же самые технологии. Те же лодки под водой, те же эсминцы над водой, те же танки на земле, те же мины под землёй. Всякие лазерные приблуды и прочая белиберда особо ничего не решают, решают технологии РЭБ и связь. А снаряд - да он снаряд и есть, надо только правильно навести его, в широкомасштабной войне "умный" снаряд не нужен, нужно огромное количество "глупых" снарядов.
Далеко за примером ходить не надо, в космос человечество летает до сих пор на технологиях разработанных в тридцатых годах прошлого столетия, почти сто лет назад. И это единственная технология, которая сейчас летает в космос, потому что челноки оказались слишком дороги и слишком ненадёжны.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 23.4.2014, 10:24) *
И сейчас и тогда было одно и то же. Не, ну конечно же появилась связь новая, появляется, точнее. А так всё те же самые технологии. Те же лодки под водой, те же эсминцы над водой, те же танки на земле, те же мины под землёй. Всякие лазерные приблуды и прочая белиберда особо ничего не решают, решают технологии РЭБ и связь. А снаряд - да он снаряд и есть, надо только правильно навести его, в широкомасштабной войне "умный" снаряд не нужен, нужно огромное количество "глупых" снарядов.
Далеко за примером ходить не надо, в космос человечество летает до сих пор на технологиях разработанных в тридцатых годах прошлого столетия, почти сто лет назад. И это единственная технология, которая сейчас летает в космос, потому что челноки оказались слишком дороги и слишком ненадёжны.

А янкесы говорят, соорудили многоразовый грузовик. Слышал по радио. 2,5 тонны вроде запулили, сколько обратно прилетит - не знаю.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 23.4.2014, 10:40) *
А янкесы говорят, соорудили многоразовый грузовик. Слышал по радио. 2,5 тонны вроде запулили, сколько обратно прилетит - не знаю.
Грузовик это грузовик, риски чисто финансовые. Да и многоразовость в таких делах тоже под вопросом.
andrey R
Цитата(Машинист @ 23.4.2014, 10:40) *

Угу, только движок у него наш, из тех же тридцатых годов. Куда делся тот, на котором янки на Луну летали - тайна, покрытая мраком smile.gif
Vik
Цитата(alexandrpjatkov @ 23.4.2014, 8:34) *
Вот тут не совсем соглашусь. Да , оно предназначено для убийства. Но есть разница в его "эффективности"... Другое дело что иное оружие и спустя века остается вполне эффективным.

Ага - гаечным ключом по затылку командира корабля (любого) и - ага...
На том спецслужбы и стоят.
Usach
на этом диверсионные службы "стоят"... но ещё дедушка Канарис доказал, что деятельность диверсантов, при современных вооружениях и инженерных коммуникациях - не эффективна и не рентабельна... люди - быстро заменяются, коммуникации - быстро ремонтируются, либо возводятся новые....а столько мороки - внедрить, подобраться к обьёкту, мину заложить.... а в результате - сначала временный рядом возведут, а через пру недель - и подорванный востановят...вот шпионаж, информационная война, компрадорская резидентура - вот это другое дело... laugh.gif ... тюкнуть по башке чиновника - это любой дурак может... а вот сделать так, чтоб он "верой и правдой" служил своим хозяевам - вот это и рентабельно, и перспективно... laugh.gif
Const82
Цитата(Татьяна Удальцова @ 23.4.2014, 8:11) *
"Новая газета" - мерзость. Когда-то я её постоянно читала, там работали очень порядочные журналисты. Власть критиковали, но это и надо делать. Но потом несколько раз обнаружила, что факты, которые мне достоверно известны (дело в нашем городе происходило) там бессовестно перевирают. И вообще за последние годы цель НГ стала одна - обосрать страну.

И не только у этой газеты.
Вот этого усача в жизни никто не видел - и тот ли он за кого себя выдает большой вопрос.
Usach
я ни "за кого себя не выдаю"... я вполне самодостаточен, что б за кого то себя выдавать... вот - если кто-то под меня косить начнёт - вот это будет подозрительно... laugh.gif
KYV86
Цитата: Далеко за примером ходить не надо, в космос человечество летает до сих пор на технологиях разработанных в тридцатых годах прошлого столетия, почти сто лет назад. И это единственная технология, которая сейчас летает в космос, потому что челноки оказались слишком дороги и слишком ненадёжны.

Не надо путать технологию и техническое решение. Да летают на технических решениях 30-х, но технология - это совсем другое, материалы, системные решения, элементная база. К примеру АК-47 выпускают во многих странах, но ценится именно Советский или Российсикй автомат. Все дело в технологии изготовления ствола, а ее иностранцы не знают. Еще пример. Когда по заданию КПСС на кировском заводе начали разрабатывать К-700 (трактор такой, если забыли), то автоматическая коробка передач получалась слишком большой и тяжелой. Все дело в том, что в то время был запрет на применение высоколегированных сталей в народном хозяйстве, только для оборонки. 2 месяца мытарств гл. инженера завода по Москве (министерства и т.п.) принесли результат, дали добро на высоколегированную сталь. В итоге трактор из завода вышел. Еще пример о том, же. Первые Камазы имели грузоподъемность 10 тонн. Сейчас - 16 (пример для самосвалов). А высота профиля лонжерона рамы снизилась. Вот это технология. А сам самосвал в целом - это техническое решение, практически не изменился с начала производства.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.