Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
Azatot
Цитата(JJJJ @ 7.2.2014, 12:00) *
Для начала отца уволят. dry.gif
За убийство амнистии не может быть, посадят.

Не уволят. Стрелка отмажут, как поутихнет.
JJJJ
Цитата
Не уволят. Стрелка отмажут, как поутихнет.

Вот так всегда, сначала громогласно пророчат чернуху а потом тихонько исчезают с форума. mad.gif
andrey R
Кого-то мне этот Азатот напоминает... wink.gif
Khomenko_A_S
Цитата(Const82 @ 6.2.2014, 21:10) *
А я могу ответить за майдан - знакомая моего знакомого свозила на майдан людей. За плату разумеется.

А, ну это железобетонный аргумент. А еще Киселев показал по телеку. Все сомнения отпали.

З.Ы. Два ярых антимайдановца таки согласны что Кернес с Добкиным оскверняют Георгиевскую ленточку. Я же, майдановец, считаю что валить Ленина- неправильно и глупо. Где развал страны? Кто его рисует? Вот это точно извне. Кукловоды
HeatServ
Цитата(andrey R @ 7.2.2014, 11:44) *
Азатот с горы Арарат laugh.gif
Kult_Ra
Цитата(andrey R @ 7.2.2014, 12:44) *
его! tomato.gif

Цитата(retr @ 7.2.2014, 12:00) *
Цитата
(Azatot @ 7.2.2014, 11:09) *
Какое у них вероисповедание ? Что вы хотите этим сказать ?

О, старый дружог перерегился.
Не дыма без огня! Дым валит - тебе галить.

Цитата(Kult_Ra @ 7.2.2014, 11:15) *
Цитата
(Azatot @ 7.2.2014, 11:09) *
Какое у них вероисповедание ? Что вы хотите этим сказать ?

Хм. Ну вот, появился ещё один любитель вопросы задать, зная на них ответы! blink.gif
lovial
Цитата(Kult_Ra @ 7.2.2014, 10:25) *
Да нет, не думаете. biggrin.gif
Совсем не думаете, а по шаблону глаголете - раз ФСБ, то заведомо уже сволочь, кровопийца, убийца простого "и трудового и прочего" народа, садист, палач и ему все дозволено как и всем "стоящим" на Киевском майдане.

"Дозволено" у нас как раз таки все МВД, СБУ и т.д. А на майдане (и не только там) общественность считает, что как-то уж дофига они себе позволяют... Надо бы слегка приструнить, раз уж президент этого делать не хочет, как гарант народных прав...
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 6.2.2014, 8:17) *
Есть предложение модераторам:
я не помню за что запретили ЁЖику вход в беседку, но мне кажется, что пора на этой

радостной ноте попрощаться с 666666,
т.к. этот индивид не приносит ничего, кроме откровенного хамства
всему должен быть предел
я пролистала все сообщения данного пользователя и нет ни одного, которое хотелось бы перечитать

p.s.
конечно это только мое мнение
и просьба

Просьба рассмотрена и частично удовлетворена. Группа пользователей "Участник форума3" пополнилась означенным персонажем
Alex-r
Цитата(sonsumerek @ 6.2.2014, 6:17) *
Есть предложение модераторам:
я не помню за что запретили ЁЖику вход в беседку, но мне кажется, что пора на этой

радостной ноте попрощаться с 666666,
т.к. этот индивид не приносит ничего, кроме откровенного хамства
всему должен быть предел
я пролистала все сообщения данного пользователя и нет ни одного, которое хотелось бы перечитать

p.s.
конечно это только мое мнение
и просьба

Удивлен. Разрешите вопрос, sonsumerek - где именно Вы увидели "откровенное хамство"? Одна из наиболее АРГУМЕНТИРОВАННЫХ позиций, которую практически затроллили.

Цитата(Егор @ 6.2.2014, 8:33) *
к тому же он нарушает закон РФ
я как верующий заявляю, что его название статуса и подпись оскорбляет мои чувства

Про нарушение закона - это серьезно? После просмотра профиля у меня сложилось мнение, что 666666 - убежденный атеист, нещадно стебающий ВСЕХ верующих - и в богов, и в чертей. Оттуда и антураж.
Цитата(andrey R @ 7.2.2014, 14:00) *
Просьба рассмотрена и частично удовлетворена. Группа пользователей "Участник форума3" пополнилась означенным персонажем

А если я таки не прав - то ВЫ, Андрей, еще и услугу ему сделали - его любимые цифры сохранили smile.gif.
И Вам же вопрос, как администрации: как долго сохраняются темы на ресурсе? Хотелось бы ИМЕННО ЭТУ ветку перечитать лет через 10. Может, продолжится тогда обсуждение [киевских событий] на другом уровне?
HeatServ
Нет предела человеческой мерзости. Кровавая гэбня смонтировала ролик, в котором пытается оболгать главного майданного поставщика хлебобулочных изделий г-жу Нуланд и ценности демократии вцелом.
http://www.youtube.com/watch?v=sSx8yLOHSUs#t=197
andrey R
Цитата(HeatServ @ 7.2.2014, 19:29) *
пытается оболгать

Дык она вроде и не отрицает, что запись настоящая smile.gif Просто эти нехорошие русские подло шпионят за демократическими поставщиками демократии smile.gif
Хоттабыч
Не покидает ощущения зазеркалья. Глазьев правильно сказал, верховная власть Украины, в лице бездействующего Януковича, забила хрен на свои обязанности по действиям в случае силового свержения власти, т.е. государственного переворота.
В 17м году инфантильный царь всея Руси тоже забил на свои обязанности.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 7.2.2014, 18:41) *
Дык она вроде и не отрицает, что запись настоящая smile.gif Просто эти нехорошие русские подло шпионят за демократическими поставщиками демократии smile.gif
Людям свободным скрывать нечего, но когда разговоры свободных людей начинают подслушивать и преподносить в нужном кровавому режиму свете, комментировать - у любого интеллигента это вызывает отвращение, особенно накануне олимпиады, на душе становится совестливо и гадко, как из душа окатывает, дотянулся проклятый Губерниев. Я русский, но стыжусь этого.
Const82
Цитата(Khomenko_A_S @ 7.2.2014, 12:53) *
А, ну это железобетонный аргумент. А еще Киселев показал по телеку. Все сомнения отпали.

З.Ы. Два ярых антимайдановца таки согласны что Кернес с Добкиным оскверняют Георгиевскую ленточку. Я же, майдановец, считаю что валить Ленина- неправильно и глупо. Где развал страны? Кто его рисует? Вот это точно извне. Кукловоды

Да железобетонный. Сомнений в этом у меня не было с самого начала.
А Вы скажите спасибо, что спасли Вашу страну, которую Вы благополучно профукивали.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 7.2.2014, 19:29) *

Чего-то сложно того, который логично по причине этого поступка местами примерно. Конечно можно было бы быстрее, но этих, запахи которых так привычны для них, наверно запаздало... ожидали симметричный закат дождя...
.... тебе говорил... им претит... сейчас уже не то время, что бы синий... ... красиво...
P.s.
-p.s.!
Vano
Бе даж неохота слушать чужие разговоры (прослушал минуту ничего не понял в этой малороссийской политике и раскладах, но получил отрицательные эмоции от чужих разговорах).
А вообще насколько это законно выкладывать в сеть разговоры дипломатов?
Iroha Uta
местный Сноуден похоже завелся в СБУ.
-------------------------------------------------------------------------------
В следующий раз не будут разговаривать по открытым каналам.
Kult_Ra
Разговоры закулисные сеть выкладывать также "законно" как и жечь живьём людей служивых на майдане с молчаливого одобрения этих дипломатов. Точнее по их же науськиванию, судя по диалогу меж ними.
Const82
Цитата(Vano @ 7.2.2014, 21:28) *
Бе даж неохота слушать чужие разговоры (прослушал минуту ничего не понял в этой малороссийской политике и раскладах, но получил отрицательные эмоции от чужих разговорах).

Совершенное незаконно, но во время войны законы пишет победитель.
Пока что извиняться пришлось http://lenta.ru/news/2014/02/07/nuland/
Хоттабыч
Цитата(Kult_Ra @ 7.2.2014, 21:59) *
Разговоры закулисные сеть выкладывать также "законно" как и жечь живьём людей служивых на майдане с молчаливого одобрения этих дипломатов. Точнее по их же науськиванию, судя по диалогу меж ними.

Согласен 100%
LordN
Цитата(Vano @ 8.2.2014, 0:28) *
одно из трёх, либо-либо, третьего - не дано.
либо ты занимаешься политикой, либо политика занимается тобой. rolleyes.gif
Vano
Цитата(LordN @ 7.2.2014, 22:16) *
одно из трёх, либо-либо, третьего - не дано.
либо ты занимаешься политикой, либо политика занимается тобой. rolleyes.gif

Не я лучше морги буду проектировать - тишина и спокойствие, правда запах, но все равно по приличнее чем в политике.
sonsumerek
Цитата(Alex-r @ 7.2.2014, 19:22) *
sonsumerek - где именно Вы увидели "откровенное хамство"?
...услугу ему сделали - его любимые цифры сохранили smile.gif

А вы прочитайте скопом все его сообщения. Нет ни одного без отрицательного заряда..,
И да, оказали услугу фактически.., это пустяк, если от этого человеку приятно, то и пусть )
Alex-r
Цитата(sonsumerek @ 7.2.2014, 20:45) *
А вы прочитайте скопом все его сообщения. Нет ни одного без отрицательного заряда..,
И да, оказали услугу фактически.., это пустяк, если от этого человеку приятно, то и пусть )

Ну, "отрицательный заряд" и "откровенное хамство" - таки две большие разницы, как говорят в Одессе. Форум выдает десяток последних сообщений вроде - так в них даже и катионов не обнаружил.smile.gif
Khomenko_A_S
Цитата(HeatServ @ 7.2.2014, 17:29) *
Нет предела человеческой мерзости. Кровавая гэбня смонтировала ролик, в котором пытается оболгать главного майданного поставщика хлебобулочных изделий г-жу Нуланд и ценности демократии вцелом.

Нормальный такой разговор. Частично достоверность подтверждена
По Кличко/Яценюк я с Нуланд согласен. Можете заявить что мои мозги окончательно промыты.
В конце пришит разговор Европолитиков- что не обозначено в названии.
sonsumerek
Цитата(Alex-r @ 7.2.2014, 23:04) *
Ну, "отрицательный заряд" и "откровенное хамство" - таки две большие разницы, как говорят в Одессе. Форум выдает десяток последних сообщений вроде - так в них даже и катионов не обнаружил.smile.gif

На вкус и цвет все фломастеры разные...
Если вы считаете, что я вообще не права, то обратитесь к администрации форума.
Я всего лишь высказала свое мнение и просьбу, не в личке, открыто.
Считаю, что данный персонаж махровый тролль.
Думаете иначе - я не эталон.
Мне не нравиться видеть, как людей провоцируют на агрессию, только и всего.
При этом лично я не испытываю отрицательных эмоций в отношении к обсуждаемому индивиду.
Мне кажется, что тема закрыта. Более того, мне с данным персонажем делить нечего, уж поверьте )
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 7.2.2014, 23:26) *
Считаю, что данный персонаж махровый тролль.
Мне кажется, что тема закрыта.

Света, Вы были отнюдь не первой и не единственной, кто выражал аналогичные мысли smile.gif Ну а решение приняла администрация, то есть модераторы и админ. Поэтому да, тема закрыта
HeatServ
Цитата(Khomenko_A_S @ 7.2.2014, 22:20) *
Нормальный такой разговор. Частично достоверность подтверждена
По Кличко/Яценюк я с Нуланд согласен. Можете заявить что мои мозги окончательно промыты.
Мозги упали в плодородную почву. Это Нуланд должна быть согласна с тобой, а не наоборот.
Бойко
Цитата(BROMBA @ 6.2.2014, 21:44) *
laugh.gif Зачем же публично демонстрировать лишний раз собственную дремучесть неосведомленность?
Первые боль-мень внятные публикации по автоматизации процесса в мировой литературе появились в 1916 году, Мензура Зоили.
Более детальная проработка - немного позже: Братья Стругацкие > Романы > Хромая судьба > страница 52 - 7. Феликс Сорокин. "Изпитал"
Ручные измерения? Давайте переложим тяжкий труд на хрупкие плечи машин (Лем)... И никаких упреков в предвзятости и необъективности.
Вариации устройства, предназначенного для "измерения" описаны в других, не менее годных произведениях, тысячи их... В разных странах, в разные годы, лучшие умы человечества в поте чела пытались решить эту техническую задачу... Кто-то изобретал антропологический гониометр для археологических исследований и классификации палеонтологических находок, между прочим, а кто-то мыслил более глобально, описывая модели автоматизированных устройств и варианты их применения, в различного рода литературе...

Омерзительно, Бойко, уподобляетесь "активистам майдана", делящим мир, на себя, таких европеско-толерастичных, и прочее "донеццкое быдло".
Вот, посмотрите репортажик с места событий, не Ваша ли это "бдительность революционера"? - http://www.youtube.com/watch?v=7s7dCJj1O8w

Торкнуло. Вон как с культурой размахнулись..... Так зачем вы с культурой пакости пишите.. провокациями занимаетесь..
alexandrpjatkov
Штатовцы высмеивают украинских Евромайданщиков
http://www.youtube.com/watch?v=l2fmLswXXeo...eature=youtu.be
Это я к тому-какое отношение их ждет в ЕС,НАТО и т.п. структурах.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.2.2014, 13:05) *
Штатовцы высмеивают украинских Евромайданщиков

Не-е, это они над своими СМИ подтрунивают. Про Укру - в самом начале, где дядя говорит, что он даже и не знает, где та Укра. Впрочем, это он тоже больше про своих, ибо кому в Метрополии придет в голову высмеивать никому не известных аборигенов? smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 8.2.2014, 15:13) *
Не-е, это они над своими СМИ подтрунивают...

Пусть так. Но помоему даже это ясно показывает их отношение к майданцам...
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.2.2014, 13:19) *
их отношение к майданцам...

Его просто нету. Есть микро эпизоды в самом конце новостного потока, который в основном о себе, любимых. Остальные их мало интересуют.
инж323
ак и ранее у них это было аналогично- а чего мол эти русские к нам в наш штат Джорджия приперлись в 08.08.08, или мол Ирак\Иран а как правильно эта страна называется. Ну нет у них интереса к тому, что не влияет на их повседневную жизнь, может и оттого что эта повседневность поглощает их излишне.
HeatServ
Не переживайте, Андрей (Хоменко). Сегодня мы все немного бандеровцы. Лёва перечитывает Шевченко, я как могу комментирую на ютубе, Андрей Анатольевич повесил на кухне портрет Шухевича.
Kult_Ra
Цитата(HeatServ @ 8.2.2014, 13:46) *
Не переживайте, Андрей (Хоменко). Сегодня мы все немного бандеровцы. Лёва перечитывает Шевченко, я как могу комментирую на ютубе, Андрей Анатольевич повесил на кухне портрет Шухевича.
Ну да, кто-то даже бандеРоль отправил курьером... Так вот и эдак Россия и "вмешивается" в дела майданные на Украине.
--

Председатель Комитета по иностранным делам Европейского парламента Элмар Брок назвал выделение Россией финансовой помощи Киеву траншами манипуляциями и шантажом.
Также он призвал Евросоюз встать на пути вмешательству России во внутренние дела Украины.
----

Жертвы Евросоюза
25 января лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, выступая перед своими сторонниками на Майдане Независимости, заявил, что, в случае своего успеха, готов "вести страну в ЕС". Чтобы выполнить свои "предвыборные" обещания, Яценюку придется сильно постараться. Есть такая пословица: умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих. Давайте напомним Украине "ошибки" других счастливых обладателей статуса "член ЕС".
BROMBA
Цитата(Бойко @ 8.2.2014, 11:06) *
Торкнуло. Вон как с культурой размахнулись.....
Вот и хорошо.
Цитата(Бойко @ 8.2.2014, 11:06) *
Так зачем вы с культурой пакости пишите.. провокациями занимаетесь..

Понимаете, Бойко, по каким-то причинам произошла подмена понятий: понятию "провокация" теперь приданы сугубо "отрицательная" эмоциональная окраска, и отрицательное же смысловое наполнение. А на самом деле-то в медицине, к примеру, в подавляющем большинстве случаев, диагностика суть провокация. provoke - вызывать, побуждать, возбуждать, еще к тому же. Как диагностируют аллергию? Правильно, вводят в организм в микродозах аллергены, провоцируют реакцию. Есть реакция - аллерген определен. Как лечат аллергию? Есть такой способ, называется гипосенсибилизация. Заключается в схематичном, "по нарастающей/убывающей", вводе в организм определенного аллергена, в результате чего и наступает гипосенсибилизация - повышение порога чувствительности в результате постепенного накопления соответствующих антител. Это медицина. А есть еще и искусство. Кино. Литература. И там тоже провоцируют - путем написания "пакостей" вызывают определенную реакцию... Нужны примеры? Их очень много. Техника. Стендовые и полевые испытания оборудования - та же провокация - вызвать выход из строя для определения уязвимых узлов конструкции...
Вот и выходит, что без провокаций - никак...

Kult_Ra
Госдеп США признал подлинность скандальный разговор Нуланд с американским послом на Украине. Телефонный разговор, в котором помощник госсекретаря США Виктория Нуланд употребила нецензурные выражения при обсуждении ситуации на Украине с американским послом на Украине ....

слова Нуланд подтвердили контроль США украинской оппозицией
Яценюк, Кличко, Тягнибок - проясняется кто есть чей подарок Украине. Кто и куда кукл водит и кто майданщиков за нос водит, откуда ветер дует.

"Лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк, лидер УДАРа Виталий Кличко и лидер ВО Свобода Олег Тягнибок прибыли на Михайловскую площадь после встречи с послами стран ЕС."
BROMBA
Цитата(Khomenko_A_S @ 7.2.2014, 11:53) *

Khomenko_A_S, не два. Специально для Вас, еще раз: мы - безбашенные витренковцы, и нам эти ваши майданы/антимайданы глубоко по/до... Ни жалости, ни сочувствия.

Кстате, да простит нас andrey R, за мат, ибо из пестни слова не выкинешь, он, надысь всхотелось нам как-то определить какие-нить количественные характеристики понятий ... и ....
Просто рулетка, и - отметка 90 см от пола. Приблизительно.

Вот приблизительно 90 см от пола нам эти ваши майданы/антимайданы, Khomenko_A_S... Не надо нас никуда записывать, хорошо?

laugh.gif

Я то мож и прощу, тем более, что во многом солидарен, а вот правила не мне и не Вам отменять, посему точечки
ViC
Цитата(BROMBA @ 8.2.2014, 14:56) *
Вот приблизительно 90 см от пола

Оригинально laugh.gif

Вспомнился 95квартал, была у них там миниатюрка про украинские заменители матерных выражений.
jota
Русский язык - великий и могучий. Без мата - только великий! (моё, цитировать разрешаю).... biggrin.gif
BROMBA
Ой-вэй, ребята/девчата, прямщас по "1+1" идет кино "300 еврейцев" от 95-квартала laugh.gif
Это нечто!!! laugh.gif
http://www.youtube.com/watch?v=jdzeEURzosI

И новость. Поржать. Украинец, планировавший захватить самолет «Харьков – Стамбул», требовал освободить активистов Майдана
HeatServ
Цитата(BROMBA @ 8.2.2014, 16:30) *
Не поможет порошок, доктор не спасёт.©
lovial
Цитата(BROMBA @ 8.2.2014, 14:42) *
Понимаете, Бойко, по каким-то причинам произошла подмена понятий: понятию "провокация" теперь приданы сугубо "отрицательная" эмоциональная окраска, и отрицательное же смысловое наполнение.
...

Лень менять, попробуйте перечитать, заменив "провокация" на "революция"...

Цитата(Kult_Ra @ 8.2.2014, 14:48) *
слова Нуланд подтвердили контроль США украинской оппозицией

Как? Они ж (оппозиция) даже майдан не контролируют, а США, оказывается, контролируют? Кросавчеги... smile.gif
П.С. Ну хоть сами ссылки поправляйте, не позорьте великий и могучий...
BROMBA
Цитата(lovial @ 8.2.2014, 18:15) *
Лень менять, попробуйте перечитать, заменив "провокация" на "революция"...

Получится фигня на машинном масле: собираетесь лечить аллергию революцией? Да Вы - врач-вредитель, батенька! laugh.gif
Хотя, когда-то предлагали и такой способ - замена 70% крови на "Йепонский" кровезаменитель на базе четырехфтористого углерода, синенький, "голубая кровь" во всей красе. И таки да, революционный метод, только вот каждый год надо было менять "кровь" за нехилую сумму прописью...
HeatServ
Цитата(lovial @ 8.2.2014, 17:15) *
Как? Они ж (оппозиция) даже майдан не контролируют, а США, оказывается, контролируют? Кросавчеги... smile.gif
П.С. Ну хоть сами ссылки поправляйте, не позорьте великий и могучий...
А им и не надо контролировать, достаточно вовремя печеньки присылать, а идеологов там - конь не валялся.
BROMBA
Цитата(HeatServ @ 8.2.2014, 18:30) *
А им и не надо контролировать...

Ну, пару слов "о контроле"... laugh.gif

http://www.ufunk.net/en/insolite/super-nanny-control-toys/

Бойко
Цитата(BROMBA @ 8.2.2014, 14:42) *
Вот и хорошо.

Понимаете, Бойко, по каким-то причинам произошла подмена понятий: понятию "провокация" теперь приданы сугубо "отрицательная" эмоциональная окраска, и отрицательное же смысловое наполнение. А на самом деле-то в медицине, к примеру, в подавляющем большинстве случаев, диагностика суть провокация. provoke - вызывать, побуждать, возбуждать, еще к тому же. Как диагностируют аллергию? Правильно, вводят в организм в микродозах аллергены, провоцируют реакцию. Есть реакция - аллерген определен. Как лечат аллергию? Есть такой способ, называется гипосенсибилизация. Заключается в схематичном, "по нарастающей/убывающей", вводе в организм определенного аллергена, в результате чего и наступает гипосенсибилизация - повышение порога чувствительности в результате постепенного накопления соответствующих антител. Это медицина. А есть еще и искусство. Кино. Литература. И там тоже провоцируют - путем написания "пакостей" вызывают определенную реакцию... Нужны примеры? Их очень много. Техника. Стендовые и полевые испытания оборудования - та же провокация - вызвать выход из строя для определения уязвимых узлов конструкции...

Гы rolleyes.gif Закрутился... или по правде закрутилась... ну ровно баба с рынка Мариуполя... втюхивающая гнилье.. о пользе плесени
BROMBA! Прошу .. Несколько слов/на пару страниц/ссылок... о полезных свойствах мочи в офтальмологии.. rolleyes.gif
BROMBA
Цитата(Бойко @ 8.2.2014, 20:05) *
Гы rolleyes.gif Закрутился... или по правде закрутилась... ну ровно баба с рынка Мариуполя... втюхивающая гнилье.. о пользе плесени
BROMBA! Прошу .. Несколько слов/на пару страниц/ссылок... о полезных свойствах мочи в офтальмологии.. rolleyes.gif

Не было б плесени, не изобрели б пенициллин, и сотню сортов сыру. biggrin.gif Ну шо за человек - ему предлагают бри и камамбер, а он носом крутит laugh.gif
И да, "а поцчему Вы спгашиваете"? Что-то с глазами? К этой, ну есть там у вас, как её, по дуроскопу передачки про нездоровье ведет... bleh.gif
Khomenko_A_S
Цитата(HeatServ @ 8.2.2014, 7:22) *
Мозги упали в плодородную почву. Это Нуланд должна быть согласна с тобой, а не наоборот.

Так ведь я комментирую ее разговор, а не она мой.

Бромба, хочу подуточнить: "90 см от пола" мужского или женского?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.