Цитата(sonsumerek @ 6.2.2014, 6:17)

Есть предложение модераторам:
я не помню за что запретили ЁЖику вход в беседку, но мне кажется, что пора на этой
радостной ноте попрощаться с 666666,
т.к. этот индивид не приносит ничего, кроме откровенного хамства
всему должен быть предел
я пролистала все сообщения данного пользователя и нет ни одного, которое хотелось бы перечитать
p.s.
конечно это только мое мнение
и просьба
Удивлен. Разрешите вопрос, sonsumerek - где именно Вы увидели "откровенное хамство"? Одна из наиболее АРГУМЕНТИРОВАННЫХ позиций, которую практически затроллили.
Цитата(Егор @ 6.2.2014, 8:33)

к тому же он нарушает закон РФ
я как верующий заявляю, что его название статуса и подпись оскорбляет мои чувства
Про нарушение закона - это серьезно? После просмотра профиля у меня сложилось мнение, что 666666 - убежденный атеист, нещадно стебающий ВСЕХ верующих - и в богов, и в чертей. Оттуда и антураж.
Цитата(andrey R @ 7.2.2014, 14:00)

Просьба рассмотрена и частично удовлетворена. Группа пользователей "Участник форума3" пополнилась означенным персонажем
А если я таки не прав - то ВЫ, Андрей, еще и услугу ему сделали - его любимые цифры сохранили

.
И Вам же вопрос, как администрации: как долго сохраняются темы на ресурсе? Хотелось бы ИМЕННО ЭТУ ветку перечитать лет через 10. Может, продолжится тогда обсуждение [киевских событий] на другом уровне?