Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
Vik
Цитата(Iroha Uta @ 20.2.2014, 12:15) *
Переворот Ельцина и расстрел Белого дома видимо на Луне происходил.

Да не на Луне, был я в Москве в этом 93, все видел. Но - как-то быстренько все. Постреляли, побабахали.. (я с этими солдатиками рядом сидел, которые по часам на Балом Доме из калашей стреляти на спор кто попадет).
А тут - в Киеве. Разжигают-разжигают, но не горит-то по-настоящему.
За квартал от майдана - тихо и спокойно. Люди пиво (кто-что ) пьют, мальчики выгуливают девочек, девочки - собачек...
Метро вот только отключили. Никогда такого не было.
То, что горит, взяли - бы, да потушили.
Сижу, смотрю...
Не будет никакой гражданской войны. Не за что воевать-то.
Но если дойдет до голубых (касок), - тогда - посмотрим, придется из погреба доставать...
JJJJ
Цитата(Kult_Ra @ 20.2.2014, 9:06) *
Похоже. Все решается сегодня.
Раздербанив в клочья Украину, хором навалятся на РФ - то что было на Болотной, будет вспоминаться как детская страшила из нестрашныой сказки.

Неее, с Россией так нельзя, dry.gif
Сейчас время иное, упустили кукловоды.
Да и либерастов прижали. Трудно им будет продаваться.
Iroha Uta
Цитата(Vik @ 20.2.2014, 15:56) *

Тогда организованно провели, как по писанному, а кто провел и на чьи деньги ?
и где эти люди ? - там же и сидят во власти. одни кукловоды других вышибают вот и вся разница. Игра называется царь горы.
никакой принципиальной разницы между ними нет
я не к этому писал. предположим один хан в орде убил другого и пришел к власти, что мешает другому хану так же прийти к власти ?
ответ : Н И Ч Е Г О .
Прецедент создан, так империи и разваливаются.
Рекуператор
http://alternatio.org/articles/video/item/...правого-сектора Исповедь бывшего участника Правого сектора

http://vk.com/id234315371
тут много от беркута и титушек)
Abil
Цитата(Kult_Ra @ 20.2.2014, 13:06) *
Похоже. Все решается сегодня.
Раздербанив в клочья Украину, хором навалятся на РФ - то что было на Болотной, будет вспоминаться как детская страшила из нестрашныой сказки.

Можно поподробнее про Болотную. Что там было того же, что показывают из Киева?
HeatServ
Цитата(Abil @ 20.2.2014, 14:24) *
Можно поподробнее про Болотную. Что там было того же, что показывают из Киева?
Организаторы те же были.
retr
К вопросу об веществах:

Вчера у меня было две встречи.

Сперва довелось общался с врачом одной из киевских больниц. Недавно к данному специалисту привезли на обследование «командира» трёх сотен так называемой самообороны «Майдана». Врач в лёгком шоке. У чувака полный клинический набор хронического наркомана, от серьезного нарушения проходимости вен, до гепатита. Его «адъютанты» предлагали любые деньги врачам за то, чтобы они поставили на ноги их «командира». По словам майданных патриотов, деньги у него есть, так как зарплата «трёхсотника» – 2 (две) тысячи долларов в неделю (!).

Потом у меня была встреча с полковником одной из правоохранительных структур. Он сообщил, что Кличко на Майдан возит мешками (под видом спортивных препаратов) боевые психостимуляторы армии США (входят в аптечки спецподразделений).

Кто не в курсе, что это такое, поясняю…

Данные препараты являются наркотиками. После их употребления через 20-60 минут организм входит в фазу гиперактивного состояния, сопровождающегося улучшением настроения, повышенной психической и физической активностью, ощущением прилива энергии, появлением чувства уверенности в себе, своих силах и возможностях. При приёме подобных препаратов у человека исчезает потребность в отдыхе и сне. При больших дозах наступает интенсивное психическое возбуждение, а активное бодрствование может продолжаться до трёх суток.

Всё это прекрасно, но вот беда, от долгого применения психостимуляторов начинаются психозы. Эти психозы часто сопровождаются галлюцинациями и бредом, которые вызывают крайнюю степень агрессии.

Действие боевых психостимуляторов практически аналогично тому, что ощущают наркоманы, принимающие т.н. «фен» или «винт». (У кого есть знакомые «торчки» расспросите. Я как-то, для расширения кругозора, некоторое время общался с одним тинэйджером, сидящем на «винте». По его рассказам после дозы, его просто разрывало счастье, и он ощущал себя полубогом, способным совершать невозможное.)

Так что «армия» «Майдана» по своей сути фактически это – вооружённые банды наркоманов, руководящий состав которых получает из-за заграницы очень хорошую зарплату.

Кстати о деньгах, по информации этого полковника, американцы выделяют «Майдану», не много не мало, миллион «баксов» в неделю (!).

Вот такая вот «национальна рэволюция малята».
http://varjag-2007.livejournal.com/5721644.html
Abil
Цитата(HeatServ @ 20.2.2014, 14:39) *
Организаторы те же были.

Может быть. Только в 93-ем или в 91-м ситуация была намного острее. Если сравнивать Киев и Москву, так с 93 или с 91-м.
Skaramush
Цитата(jota @ 20.2.2014, 13:03) *
Всё хотят закончить до конца олимпиады, которая связала руки России. Время бунта было спланировано.....

"Три восьмёрки" с тем же расчётом были. Не здорово руки были связаны.
HeatServ
Цитата(Abil @ 20.2.2014, 14:50) *
Может быть. Только в 93-ем или в 91-м ситуация была намного острее. Если сравнивать Киев и Москву, так с 93 или с 91-м.
Тогда это было больше внутреннее противостояние, сейчас на Украине банды спонсируются напрямую из-за бугра.
Abil
Цитата(HeatServ @ 20.2.2014, 14:53) *
Тогда это было больше внутреннее противостояние, сейчас на Украине банды спонсируются напрямую из-за бугра.

Т.е. на Украине нет внутренних противоречий? Мне кажется, что там последние лет десять какое-то неопределенное положение. Именно из-за внутренних разногласий. А уж на это наложились интересы внешних сил.
Татьяна Удальцова
Цитата
то что было на Болотной, будет вспоминаться как детская страшила из нестрашныой сказки

А что было-то на Болотной? Да ничего.

Вышло несколько десятков тысяч совершенно мирных людей, у которых были претензии к власти. Прогулялись, примерно как мы когда-то на демонстрации "ради прикола".

Вылезли всякие политики, которым надо "отметиться" - изобразить, что они якобы "возглавили", а десятки тысяч их якобы "поддерживают". Чтобы финансировали получше, приписывать-то у нас умеют.

Вылезло некоторое количество экстремистов, у которых руки чесались. Но и они ведь не бандеровцы.

"А потом пришел лесник и всех разогнал". Кого-то под суд отдали (ни за что), но чтобы "неповадно было".

И всё это почтеннейшее собрание ни на какие действия органически не способно. Только в сетях писать.

Но, "если что", власть в России не задумываясь применит силу. И наши лютые друзья потявкают, да заткнутся. Потому что в России есть Государство (может "неправильное"), а на Украине по сути нет. Так, "территория".
Iroha Uta
Цитата(Татьяна Удальцова @ 20.2.2014, 17:05) *
Но, "если что", власть в России не задумываясь применит силу. И наши лютые друзья потявкают, да заткнутся. Потому что в России есть Государство (может "неправильное"), а на Украине по сути нет. Так, "территория".

Почему в 91 не применили ?
Ernestas
Цитата(Iroha Uta @ 20.2.2014, 14:07) *

Татьяна, не отвечайте! ))
Вопрос носит явно провокационный характер.
Abil
Цитата(Ernestas @ 20.2.2014, 15:18) *
Татьяна, не отвечайте! ))
Вопрос носит явно провокационный характер.

"С дивана вскакивает полковник: Поручик! Молчать!" rolleyes.gif
retr
Цитата(Iroha Uta @ 20.2.2014, 15:07) *

Гречневый человек никак не успокоится?
Ernestas
Цитата(Abil @ 20.2.2014, 14:21) *
"С дивана вскакивает полковник: Поручик! Молчать!" rolleyes.gif

)))
lovial
Цитата(HasBolla @ 20.2.2014, 9:44) *
Бздят чиновники, что америкосы их бабло заграничное отберут.

Вот это и плохо... Они должны бояться народного гнева...
Цитата(Татьяна Удальцова @ 20.2.2014, 10:20) *
Не будет никаких "партизан", "повстанцев", "мирно протестующих". Оружие попадет в руки бандитов (и это будут не белые и пушистые "бандюки" образца 90-х). Это будут фашисты.

Ну вот... Штурмовые отряды только-только начали, а уже их будующая идеология названа... Не рано про фашизм говорить?
Машинист
Цитата(Iroha Uta @ 20.2.2014, 15:07) *

А в 91 государства не было. Сила была огромная, а рычаги уже тю-тю. Кто продался, кто пропился, кто просто не понял что происходит.
Переливание крови надо было. Пересыпкина надо было.
Цитата
— Товарищ Сталин, майор Пересыпкин по вашему прика…

— Товарищ Пересыпкин, следующий, 1939 год будет годом войны. Я хочу проверить безопасность узлов, линий и систем правительственной, государственной, административной, дипломатической и военной связи. Для этого я решил, никого не предупреждая, внезапно начать военную игру. Представьте себе, что Нарком связи товарищ Берман находится в длительном отпуску и все его ближайшие подчиненные — в длительном отпуску. И вот вам поступили сведения, что в Наркомате связи заговор, что какие-то выродки рода человеческого планируют захватить узлы связи или парализовать работу основных систем связи в Москве.

Представьте, что мне не на кого больше опереться. Вся надежда на вас, майор.

Вам срочно требуется обеспечить безопасность. Что бы вы предприняли? — Я бы сделал переливание крови.

— Ах, вот как. Что же это за переливание? — Я бы позвонил Наркому обороны товарищу Ворошилову и потребовал передать в мое распоряжение семь батальонов связи из состава Московского военного округа, 5-ю тяжелую танковую бригаду и два стрелковых полка из состава 1-й Московской пролетарской стрелковой дивизии. Этими силами и бы сменил расчеты основных узлов связи и всю охрану и обеспечил неприкосновенность основных объектов. В принципе можно все системы связи за несколько часов военизировать.

Солдатики-операторы будут, конечно, поначалу многое путать, но связь кое-как будет работать, а заговорщикам будет просто не на кого опереться: все люди новые, все незнакомые, все насторожены и выполняют только те приказы, которые поступают лично от вас, товарищ Сталин.

Повернулся Сталин к Берману.

— А ведь неплохо майор придумал! — Угу, — согласился Берман. И воротник от горла оттянул, словно душил его тот.

Словно воротник с петлицами и большими ромбами красной эмали в собачий наборный ошейник превратился.

А Сталин Пересынкину:
— Хорошо, товарищ Пересыпкин. Я сейчас звоню товарищу Ворошилову, он выделит требуемые вами силы. Игра начинается сейчас. Объявляйте в Наркомате связи чрезвычайное положение и действуйте без всяких условностей. Товарищ Берман поедет со мной на мою ближнюю дачу и будет играть роль мерзавца и заговорщика.

Я буду над вами судьей. С моей дачи товарищ Берман будет пытаться руководить захватом узлов и систем связи или попытается отклеить их вовсе. Ваша задача, майор Пересыпкин: обеспечить непрерывное и четкое функционирование систем связи. Посмотрим, что получится у товарища Бермана.

— Товарищ Сталин, а если кто-то действительно полезет на узлы связи?..

— Играем без дураков, товарищ майор. Если кто полезет, то стреляйте, ловите, танками давите. Чему вас в академии учили? Улыбнулся Пересыпкин.

— Чему улыбаетесь? — Наконец-то дело настоящее.

— Мне тоже, товарищ майор, дело настоящее нравится. Не подведете? — Не подведу.

— Раз игра пошла не шуточная, тогда вот что. Мне тут товарищ Берман рассказывал много про вас хорошего, говорил, что вы большой человек, что перед вами открываются широкие перспективы по службе. Товарищ Берман ваше личное дело знает в мельчайших подробностях. Так, товарищ Берман? — Угу, — подтвердил Берман.

— В общем, мы тут с товарищем Берманом посоветовались и решили для начала вам присвоить звание полковника, чтобы не было ощущения игры, чтобы все реально было. Вот ваши знаки различия. — Достал Сталин бережно из внутреннего кармана шуршащий нераспечатанный конверт, раскрыл, подал Пересыпкину петлицы полковника войск связи.

— Служу Советскому Союзу.

— Идите, полковник. Действуйте. Всему высшему руководству Наркомата связи на время учений от моего имени объявить длительный отпуск и в наркомат не пускать. На время учений вы подчиняетесь только мне лично и выполняете только мои приказы. И навсегда: вы подчиняетесь только мне лично и выполняете только мои приказы. И если какой выродок рода человеческого вздумает вас вербовать в свою сеть, застрелите его.
Kult_Ra
Задавать вопросы - это тактика (либералов? ohmy.gif ).
Задавать вопросы - это как поводок на шею человеку одеть в вести его внимание в сторону от сути - тролль_приемчик.

Задавать вопросы - хитрость, нахальство наделять себя правом "управлять нитью" беседы, общение под как бы "контролем". Это игра, в которой наивным вопрошающим собеседнику уже отведена роль придурка. Детская левизна во взрослом облике. blink.gif

lovial
Цитата(Vik @ 20.2.2014, 12:56) *
Не будет никакой гражданской войны. Не за что воевать-то.
Но если дойдет до голубых (касок), - тогда - посмотрим, придется из погреба доставать...

А вот тут подпишусь под каждым словом...
Ernestas
Цитата(Машинист @ 20.2.2014, 15:45) *
А в 91 государства не было. Сила была огромная, а рычаги уже тю-тю. Кто продался, кто пропился, кто просто не понял что происходит.
Переливание крови надо было. Пересыпкина надо было.

Думаю, что пересыпкины наоборот точно были. Потому что на месте Сталина меченный сидел (тоже наоборот).
Только пока "иЗтория" о них "скромно" умалчивает.
Kult_Ra
Цитата(lovial @ 20.2.2014, 15:42) *
Вот это и плохо... Они должны бояться народного гнева...

Ну вот... Штурмовые отряды только-только начали, а уже их будующая идеология названа... Не рано про фашизм говорить?
Гнев и гневливость майданутых. Гонор и гоношистость. Нет резона глахолать от имени народа Украины. Это уже наглость.
На початку Заїмов розум, а потім гонор.
Але коду з'явиться розум, то гонор вже й не потрібний.
В начале ум заимей, а потом гонор.
Наведи красоту в себе изнутри (раскрась себя)- устрой гармонию своей жизни - так поимеешь разум. Но когда ум появится, то гонор уже и не нужен.

Рекуператор
http://www.youtube.com/watch?v=lJhKt8uPlY8

стишок про мирный майдан..
Ernestas
Цитата(Kult_Ra @ 20.2.2014, 15:50) *
Задавать вопросы - это тактика (либералов? ohmy.gif ).
Задавать вопросы - это как поводок на шею человеку одеть в вести его внимание в сторону от сути - тролль_приемчик.

Задавать вопросы - хитрость, нахальство наделять себя правом "управлять нитью" беседы, общение под как бы "контролем". Это игра, в которой наивным вопрошающим собеседнику уже отведена роль придурка. Детская левизна во взрослом облике. blink.gif

Ну вы прямо по самую макушку "заутюжили" всех гречкофилов )
andrey R
Цитата(lovial @ 20.2.2014, 15:53) *
А вот тут подпишусь под каждым словом...

Вас не затруднит пояснить, за что воюют в Сирии? Или там нет гражданской войны? Тогда что там?
lovial
Цитата(andrey R @ 20.2.2014, 15:13) *
Вас не затруднит пояснить, за что воюют в Сирии? Или там нет гражданской войны? Тогда что там?

Вот видите, как плохо, когда явление уже есть, а ярлыка для него еще нет...
andrey R
Цитата(lovial @ 20.2.2014, 16:22) *
Вот видите, как плохо, когда явление уже есть, а ярлыка для него еще нет...

Всё есть, только Вам название не нравится smile.gif
Kult_Ra
Цитата(Рекуператор @ 20.2.2014, 16:03) *
http://www.youtube.com/watch?v=lJhKt8uPlY8
стишок про мирный майдан..
Очень емко мысли в стих обречены! Мирно всемирно.

В Природе же нет резкого перехода (границы или критерия) меж живым и неживым. Тогда справедливо и утверждение - "сознательное" плавно переходит в без сознательное".

Интересно бы обратить внимание на цепочку:-  знание -> сознание -> осознание ...
Быть в "сознании" и потерять "сознание". Очнулся - "гипс".

Осознание = умение пользоваться знаниями? Умение - оно эмерджентное (от породы зависит) или от воспитания?
Чем "физически" дурак отличается от умного?  "Сила есть ума не надо" - всё возьму, сказал булат?

Козаковать, поляковать нынче негде - все степи освоены. Так геть, молодь, на майдан добывать себе зипун себе, а князю (пану) честь и славу.

Кет, гет, гэ (на корову если погоняло надо произнести), go.
Гетман, гауптман - понукатели, атаман - эт уже "батя" тех людей, которых понукают ...

lovial
Цитата(andrey R @ 20.2.2014, 15:26) *
Всё есть, только Вам название не нравится smile.gif

Ну а кому понравится старье на себя примерять... smile.gif
Skaramush
Цитата(lovial @ 20.2.2014, 16:37) *
Ну а кому понравится старье на себя примерять... smile.gif

Старьё - это термин педераст, а новое - гей?
От этого меняется суть?
lovial
Цитата(Skaramush @ 20.2.2014, 15:40) *
От этого меняется суть?

Силовики освистали Кличко и назвали его "петухом"
http://ru.tsn.ua/politika/siloviki-osvista...hom-350249.html

Вот интересно, почему бойцы элитных подразделений, государственные служащие и все такое, а пользуются терминологией уголовников... Не потому ли, что между ними уже почти нет никокой разницы?
andrey R
Цитата(Skaramush @ 20.2.2014, 16:40) *
От этого меняется суть?

Ну-у... вот если бандита назвать хероем, мародера - партизаном, а внешнюю агрессию - путем в светлое будущее... Хоменко вот поверил wink.gif
Рекуператор
rolleyes.gif
Skaramush
Цитата(lovial @ 20.2.2014, 16:44) *
Силовики освистали Кличко и назвали его "петухом"
http://ru.tsn.ua/politika/siloviki-osvista...hom-350249.html

Вот интересно, почему бойцы элитных подразделений, государственные служащие и все такое, а пользуются терминологией уголовников... Не потому ли, что между ними уже почти нет никокой разницы?

Следует ли понимать, что педераст - жаргон?
Или устарелое?
Или слишком явно обозначает сущность и срочно надо маскировать?
И срочно надо переводить в "какая разница между силовиками и сидельцами", так как спалиться - вот оно, рядом?

lovial, прошу вас, ну хоть немного отступите от шаблона.
JJJJ
Цитата(andrey R @ 20.2.2014, 12:48) *
Ну-у... вот если бандита назвать хероем, мародера - партизаном, а внешнюю агрессию - путем в светлое будущее... Хоменко вот поверил wink.gif

А ведь неглупый парень, dry.gif
чем можно объяснить?
Надеюсь он тепло одевается и носит каску. rolleyes.gif
lovial
Цитата(Skaramush @ 20.2.2014, 15:54) *
lovial, прошу вас, ну хоть немного отступите от шаблона.

Русские не отступают...
Ernestas
Цитата(JJJJ @ 20.2.2014, 16:56) *
Надеюсь он тепло одевается и носит каску. rolleyes.gif

И жрачку майдаунскую не кушает )

Цитата(lovial @ 20.2.2014, 16:59) *
Русские не отступают...

Ни за что!
Никитос
Нууу, ежели народы Ливии и Ирака будут возвращать в США "Томогавки" тем же способом, что и им доставляли, то будет всё "почесноку".
retr
Хоменко, не?

Даже если следующую неделю ни одного трупа на Майдане и около него не будет - Свадьба в Малиновке УЖЕ началась. Самое смешное, что больше всех пострадают именно западэнцы. Ну там где "милиция перешла на сторону народа" или "отделения милиции разграблены, прокуратура сожжена". Вот там гопота под руководством авторитетов даст такого жару, что неприятности на майдане покажутся мелкими шалостями, а невыплата пенсий и ЗП бюджетникам - легким насморком.
Не удивлюсь если сейчас "авторитеты" в Румынии, России, Польше и Грузиях/Армениях всяких уже отряжают командировочных на "застолбить участок".
Для них просто Клондайк объявлен. Друг друга постреляют немного. Не без этого. Но в целом число противоправных действий должно вырасти значительно. Т.е. простому хатаскрайнику будет плохо. Очень плохо. Вне зависимости от того когда и о чем договоряться в Киеве.
andrey R
Цитата(retr @ 20.2.2014, 17:18) *
Хоменко, не?

Осунулся то как, бедняга...
JJJJ
Да это шахтер какой то. blink.gif
Наш из ИТР.
JJJJ
Цитата(Рекуператор @ 20.2.2014, 12:53) *
rolleyes.gif

И правда, нация дебилов. Они в полной уверенности что совершили богоугодное дело.
Вот таково по всей видимости мнение обывателя. Не удивляюсь что четверть из них не знает что земля вращается вокруг солнца. Ну что ж придется и нам потратить деньги на советников из ФСБ и распечатать НЗ.
Вместо "ножек буша" и тушенка пойдет на ура. Поможем нашим зарубежным коллегам.
Alex-r
10 минут назад получил письмо,подписанное как открытое. Цитирую (без ссылок посткриптум) .

" О власти, свободе, настоящем и будущем
Здравствуйте!
Мы, создатели и руководители сайта Work.ua, Артур Михно и Андрей Боровик, обращаемся к вам с этим открытым письмом.
Семь лет назад мы разработали и запустили сайт Work.ua. С того времени он помог десяткам тысяч людей найти работу и стал ведущим проектом по трудоустройству в Украине. Семь лет наша команда увлеченно работала над проектом, чтобы ежедневно улучшать его. Мы верили, что своей работой сможем помочь каждому из вас сделать жизнь лучше и поможем развитию Украины в целом.
Все это время мы отделяли бизнес от политики. Мы никогда не использовали наши ресурсы, чтобы влиять на ваше мнение.
Сегодня мы пишем это письмо, потому что не можем больше молчать. Больше двух месяцев назад на Майдан вышли люди, которых не устраивали действия власти. Им не нравилось, что экономика страны ухудшается, в то время как люди у власти стремительно богатеют. Не нравились продажные суды и беззаконие.
Действующая власть имела все средства для того, чтобы мирно решить конфликт, но она выбрала другой путь. Тех, кто не побоялся выйти на улицу, решили бросить в тюрьму или убить. Власть отдала приказы, в результате которых были убиты уже десятки людей, а сотни получили ранения. Среди этих людей много женщин и стариков, которых никак нельзя назвать террористами.
Мы считаем такие действия власти недопустимыми. Нам страшно писать это письмо, потому что так мы ставим под удар 7 лет нашей работы, нашу свободу и независимость. Но еще страшнее продолжать молчать, когда тебя пытаются заставить замолчать, и стреляют в тех, кто не хочет становиться на колени.
Поэтому мы написали это письмо, поэтому мы помогаем распространять честную информацию, помогаем спасти раненых и поддержать тех, кому небезразличны свобода и жизнь. В конце концов, мы — сайт по трудоустройству, и мы хотим, чтобы у каждого было право самому решать, где и как работать.
Мы просим вас задуматься над тем, что происходит в стране. И сделать сегодня то, что вы можете сделать. Для того, чтобы завтра у нас всех была достойная работа и достойная жизнь.
Только не откладывайте решение на завтра.

Руководители проекта Work.ua,
Артур Михно и Андрей Боровик."
andrey R
Цитата(Alex-r @ 20.2.2014, 17:36) *
Руководители проекта Work.ua,
Артур Михно и Андрей Боровик."

Их чего, в гугле забанили? Или это очередные хоменки?
alexandrpjatkov
Посмотрел сейчас прямые трансляции из Украины...
Они конечно во многом сами ситуацию раскачивали, но , блин, как же людей жалко...
Особенно погибших и пострадавших...
Лучше бы в самом зародыше этот Евромайдан уработали-меньше бы крови было...
Рекуператор
а что говорят националисты..
http://www.youtube.com/watch?v=2UcbPU0Jlyk
Alex-r
Цитата(andrey R @ 20.2.2014, 15:39) *
Их чего, в гугле забанили? Или это очередные хоменки?

Первый вопрос - не понял. На всякий слючай - пояснение. WORK.UA - действительно крупнейший сайт трудоустройства у нас.
По второму, в Вашем понятии, - да.
Весь Киев разогнали по домам с мест работы. По телевизору Захарченко говорит, что приказал раздать МВД боевые патроны и разрешил стрелять.
EJIEHA
Цитата(retr @ 20.2.2014, 15:24) *
Гречневый человек никак не успокоится?

перловский...
Alex-r
По личности Кернеса интересующимся больше расскажут харьковчане. В свое время прославился закупкой лавочек для метро . По 63 000 грн (130 000 руб) за штуку. А в политику он пошел вместе с другом - Добкиным, нынче губернатором харьковщины. Вот слова энтого губернатора - многим должны понравиться. После цитаты - только один комментарий под статьей на УП:

"Глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин убежден, что договариваться с протестующими на Майдане в Киеве бесполезно.
Об этом он заявил в ходе прямой линии в редакции газеты "Комсомольская правда" в Украине" в четверг.
"Договариваться с ними бесполезно. Их нужно разоружить, а тех, кто будет оказывать сопротивление и убивать людей, физически уничтожить", - сказал Добкин.
"Мне это страшно говорить, но такова сегодня ситуация в нашей стране", - добавил он".
"Мы сегодня уже не имеем в Киеве на Майдане мирных протестующих. Их там нет. Мирные оттуда все ушли давно, спасая свои жизни. Там находятся люди, которые уже с оружием в руках защищают свои жизни, что они уже столько всего натворили, что ближайшие, наверное, лет 20 должны провести в местах лишения свободы. Вот они и защищают теперь такую свою свободу с оружием в руках", - сказал Добкин.
Комментарий: "Он прав. Уже нет."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.