Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
Vano
Приехать можно с обеда из России просто.
Из Украины думаю сложнее будет сейчас начнется - усиление погранконтроля, списки на границе, может визы введут.
Ernestas
Цитата(sonsumerek @ 18.3.2014, 21:43) *
Я вот в Крыму не была ни разу...
Давайте встречу форума там организуем ), летом...

Вам то хорошо, а мне теперь визу надо будет ))
OlgaO
Цитата(Vano @ 18.3.2014, 22:51) *
Из Украины думаю сложнее будет сейчас начнется - усиление погранконтроля, списки на границе, может визы введут.

А Вы не думайте. Увидим все.

Цитата(Ernestas @ 18.3.2014, 22:52) *
Вам то хорошо, а мне теперь визу надо будет ))

Нам тоже много куда визы нужны. Никого пока не останавливало это
ViC
Цитата(OlgaO @ 18.3.2014, 20:41) *
Крым не закрыли.

Не в том дело. Я не из-за этого расстроена. Я знаю историю, но для меня Крым всегда был частью Украины. Просто поймите и меня.

Цитата(sonsumerek @ 18.3.2014, 20:43) *

P.s. не расстраивайтесь так, все уляжется. Рано или поздно. Так или иначе...
Весна, у всех нервы ни к черту

С удовольствием!
Спасибо на добром слове smile.gif
Нервы сдают. Спокойный сон потерян.... из-за происходящего на Украине.
Цитата(OlgaO @ 18.3.2014, 20:44) *
Андрей, Вам нравится разговаривать с тролликом? smile.gif
Луче время драгоценное на нормальных людей потратьте smile.gif

Да! Да! Да!
tuguzak
Цитата(nik4t @ 18.3.2014, 22:49) *
В Крыму был два раза, в '96 и '97, 14 и 15 лет. Первое море. В Евпатории кричал: Крым наш, Евпатория наша.
Кричал.
Так должно было произойти.

Раз пошла такая тема добавлю и своё присутствие в Евпатории - у друга был в '93м. Съездил в Ялту, в Никитский ботанический...
А, в прошлом году сын в спортлагерь Евпатории на сборы айкидошные ездил.
ViC
Цитата(Алиса-X @ 18.3.2014, 20:37) *
та же хрень.
у нас уже стреляют в симферополе. 1 человек убит.

"Однако, потоп скоро будет" (с)

НЕ ХОЧУ СТЕЛЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ХОЧУ СМЕРТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
andrey R
Цитата(Sergey_12345 @ 18.3.2014, 15:03) *
Или я чего-то не "догоняю", или
Мне, ЛИЧНО, Крым ПОФИГ, т.к. я живу в России и понимаю, что присоединение Крыма только ДОБАВИТ проблем.
Свои бы решить, зачем чужие "разруливать"? Можно было бы просто КУПИТЬ Крым , как Штаты Аляску или Венеция готова заплатить Италии.

Вы - это далеко не вся Россия. И если Вы не понимаете, где у нас свои, а где чужие проблемы, Вам будет грустно жить среди нас smile.gif И самое главное - нам Вас не жалко, хотя Вы и выглядите жалким, простите за каламбур smile.gif
Алиса-X
Цитата(OlgaO @ 18.3.2014, 21:41) *
мало того.... поэтому Украина разрешила применять оружие своим военным
быстро все так.. только новость появилась, через 15 минут уже разрешили и дали инфу в сми
и Яценюк там заливается про военное противостояние

Цитата(ViC @ 18.3.2014, 21:58) *
та хто ж хочет..
OlgaO
Цитата(ViC @ 18.3.2014, 22:58) *
"Однако, потоп скоро будет" (с)

Понятно, что стрельба- это была провокация. Очень жаль человека.
Я надеюсь наши политики не расстались с мозгом как ваши.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1057412
ВАШИНГТОН, 18 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Шитов/. Влиятельные идеологи консерватизма в США с пониманием и сочувствием воспринимают возвращение Крыма в состав России.
andrey R
Цитата(OlgaO @ 18.3.2014, 22:44) *
Андрей, Вам нравится разговаривать с тролликом? smile.gif
Луче время драгоценное на нормальных людей потратьте smile.gif

Ольпална, каждому троллю должно быть воздано по заслугам, авось работодатели почитают и выгонят за профнепригодность smile.gif
ViC
Грамотное интервью. Митинг на пл Ленина Донецк 9 марта 2014г Антимайдан
http://www.youtube.com/watch?v=qVqQPy3_qEI

Интервью про Донбасс Митинг на пл Ленина Донецк 9 марта
http://www.youtube.com/watch?v=i1SRSvWHSYs

Обращение жителей Донбасса к В В Путину 08 03 2014
http://www.youtube.com/watch?v=wyvlYflI6Hw
OlgaO
Цитата(andrey R @ 18.3.2014, 23:10) *
Ольпална, каждому троллю должно быть воздано по заслугам, авось работодатели почитают и выгонят за профнепригодность smile.gif

Да, с работой он не справился smile.gif
Алиса-X
Цитата(ViC @ 18.3.2014, 21:55) *
Я знаю историю, но для меня Крым всегда был частью Украины.
угу
и для все материковой Украины
но Крым так не думал. надо было видеть парады ЧФ в Севастополе, когда куча триколоров и все орут - Россия.
найдите в сети съемку парада - отвлекитесь ))
K_a_t_r_i_n
Цитата(Sergey_12345 @ 18.3.2014, 13:19) *
4. Если "нехорошие западенцы" попрут на Крым - кто умирать-то будет? Крымчане или "простые" деревенские парни из России? Если возникнут проблемы у "единой" Россиии (не партиии, а СТРАНЫ), пойдут ли молодые крымчане умирать за вновь приобретенную Родину? Сильно сомневаюсь.

Если у Вас Сергей слабость в паху, то я пойду. А Вы будете дома футбол смотреть и пиво пить... Бегать в бронижелете с автоматом не осилю, но оператором зенитного комплекса или просто на кухне кашу солдатам варить смогу.
песенка вот она и к Вам относится :
https://www.youtube.com/watch?v=P-FTFfl1YSI
ViC
Цитата(Алиса-X @ 18.3.2014, 21:15) *
угу
и для все материковой Украины
но Крым так не думал. надо было видеть парады ЧФ в Севастополе, когда куча триколоров и все орут - Россия.

Я не видела своими глазами и не присутствовала лично, но знаю, что такое парады ЧФ в Севастополе smile.gif
Не могу пока отвлечься. Потом. Позже. Не сейчас.
ViC
Гитлер о Украине
http://www.youtube.com/watch?v=gdvo-2u_Yqs

smile.gif

Осторожно. Ненормативная лексика
Рекуператор
https://www.youtube.com/watch?v=DlIJBqNAqH8

Осторожно. Ненормативная лексика

Но, с каким настроением он предложил biggrin.gif от души.
инж323
Цитата(ViC @ 18.3.2014, 23:25) *
Я не видела своими глазами и не присутствовала лично, но знаю, что такое парады ЧФ в Севастополе smile.gif

Два политолога: - Слушай, ты можешь понять, что вообще происходит? - Тебе объяснить? - Да нет, объяснить я и сам могу. Ты ПОНЯТЬ можешь?
timmy

Вот! Красиво наверное. У майдановцев Украина сквозь пальцы проскакивает, а их ведь не один раз просили охолонуть.

Рит, ну вот понятно, Крым всю твою жизнь был в твоей стране, а теперь так хоп и вроде бы не в твоей. А у меня Крым только в детстве в моей стране был, а когда я подрос, то он так, хоп, и в соседней оказался. Глупые взрослые дядьки порвали страну братских народов на кусочки. А теперь вот, хоп, и опять у моей страны Крым есть. И мне от этого хорошо.
Ernestas
Цитата(инж323 @ 19.3.2014, 0:10) *
Два политолога: - Слушай, ты можешь понять, что вообще происходит? - Тебе объяснить? - Да нет, объяснить я и сам могу. Ты ПОНЯТЬ можешь?

Преподаватель: -Я вам уже в двадцатый раз объясняю, даже я сам уже понял, а вы всё тупите!
HeatServ
Цитата(andrey R @ 18.3.2014, 22:10) *
каждому троллю должно быть воздано по заслугам
Всем троллям по серьгам)) По серёгам.

Рита... Читаю я тебя, читаю... читаю... и знаешь, ты большая молодец и умница, что пишешь, ты сейчас за многих, очень многих пишешь. И это важно... И волны, волны... ну, ты поняла, по Фрейду Рекуператору)))

Что бы ни произошло - в Крыму ты всё равно будешь как у себя дома...
Vano
Приднестровье?
ViC
Цитата(HeatServ @ 18.3.2014, 22:25) *
Рита... Читаю я тебя, читаю... читаю... и знаешь, ты большая молодец и умница, что пишешь, ты сейчас за многих, очень многих пишешь. И это важно... И волны, волны... ну, ты поняла, по Фрейду Рекуператору)))

Что бы не произошло - в Крыму ты всё равно будешь как у себя дома...

Ладно уже. Заставил таки улыбаться smile.gif

Чем больше я задумываюсь свалить от сюда, тем больше понимаю, что именно здесь я нужна! Как то так.

Кто ж Вам правду то расскажет, други мои?! Кто ж Рекуператору, в ущерб своему личному времени, переводы то писать будет? laugh.gif
HeatServ
Цитата(Vano @ 18.3.2014, 23:26) *
Приднестровье?
Сложная тема.
K_a_t_r_i_n
ph34r.gif
Финляндия хочет в состав России. Империя возрождается сама
http://www.e-news.in.ua/politics/4124-finl...tsya-sama-.html

утка наверное но ... а вдруг )))
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 18.3.2014, 23:36) *
ph34r.gif
Финляндия хочет в состав России. Империя возрождается сама
http://www.e-news.in.ua/politics/4124-finl...tsya-sama-.html

утка наверное но ... а вдруг )))
Они ж бухают как черти)) своих хватает))
Финны могут быть коварны, присоединиться, выпить всю водку и отсоединиться...
tuguzak
Цитата(ViC @ 19.3.2014, 0:33) *
...
Кто ж Вам правду то расскажет, други мои?! ...

Хохмят и отрабатывают пендосовское бабло, и считают что народ вокруг ничего не видит:

Одессу захватили Бандеровцы. Украина война 2014

Они клялись что не приедут на Юго Восток!!!
HeatServ
Цитата(ViC @ 18.3.2014, 23:33) *
Это хорошо. А то наверняка всё за окном уже залило дождём.
"Когда тебе грустно, идёт дождь. — Многие люди грустят, когда идёт дождь. — Дождь идёт, потому что ты грустишь, детка." © Люди в черном 2
Рекуператор
biggrin.gif разжигают
Цитата
На буржуйских сайтах также идут жаркие дискуссии, решил перевести один смачный коммент:

Русские бл* аннигилировали 1,5 миллиона в Афганистане и потеряли только 15000 убитыми. Еще 3 миллиона сбежали из Афгана в соседние страны. Это не цивилизованные европейцы, ЭТО РУССКИЕ!!! Те самые РУССКИЕ который уничтожали своих врагов веками. Все самые могущественные империи были уничтожены Русскими.

Наполеон-педик – Русские уничтожили его армию. Армию, которая покорила всю Европу. Гитлер – кто называл Европу своей военной детской площадкой, был уничтожен Советскими Русскими.

Русские отобрали себе 1/6 суши у слабого человечества. Они живут в невыносимых погодных условиях и им абсолютно поху*. Они БОГИ ИЗ ЗАМЕРЗШЕГО АДА. Они не боятся ни зимы, ни жары, ни голода, ни дождя. Они убивают и когда им холодно, и когда им голодно. Если ты им скажешь, что в такой холодной погоде жить невозможно – они засмеются тебе в лицо и пойдут играть в снежки.
Это Русские мазафака! Ты думаешь Спартанцы крутые? Это значит ты никогда не видел Русских. Они завоевали большую часть мира, они покоряют океаны и космос. Они могут испепелить горы своими ядерными ракетами. Никогда не связывайся с Русскими, беги, беги мазафака так быстро как можешь. Это их природа быть богами войны, гегемонами хаоса и лордами уничтожения. Это в их крови, это их инстинкты. Повезло, что их инстинкты пока спят. Молись всем богам, чтобы они спали дальше.

Никогда не доверяй Русским. Они выглядят добрыми и безобидными (вежливыми – прим. перев.), но дай им повод, и они уничтожат весь мир и будут смеяться на его руинах. Из-за их бесконечной зимы Русские даже не поймут, что конец света наступил.

Русские хотели начать войну против всего мира несколько десятков лет назад. И этого не произошло, потому что они решили дать миру шанс пожить еще чуть дольше. Беги, беги пока можешь…
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...95&start=50
Алиса-X
Цитата(инж323 @ 19.3.2014, 0:10) *
Ты ПОНЯТЬ можешь?

Вот я как раз понять ViC могу, тк сама украинка. За последний месяц третья мировая в душЕ.
Кстати, мудило ярош с моего родного города - "прославил" сука.. пи-пипии
Рекуператор
Цитата(ViC @ 19.3.2014, 0:33) *

Чем больше я задумываюсь свалить от сюда, тем больше понимаю, что именно здесь я нужна! Как то так.

Кто ж Вам правду то расскажет, други мои?! Кто ж Рекуператору, в ущерб своему личному времени, переводы то писать будет? laugh.gif

rolleyes.gif Будь ласкава.
K_a_t_r_i_n
Представники ВО "Свобода" силой заставляют уволиться сотрудника первого национального телеканала украины за то что канал показал обращение Путина .
https://www.youtube.com/watch?v=1c6eYId4fPE#t=24
интересно вот а зачем они сами этот "гребаный стыд" (с) в сеть выкладывают ?
tuguzak
Цитата(Рекуператор @ 19.3.2014, 0:51) *

Ссылка почему-то неоткрывается, но смысл уловил...Недавно подсел на группу Стимфония - у них на сайте очень интересный ролик с Охлобыстиным выложен. Кому спать не хочется - есть чем время занять - чувак на одном дыхании без перерыва... wink.gif

Цитата(K_a_t_r_i_n @ 19.3.2014, 1:04) *
Представники ВО "Свобода" силой заставляют уволиться сотрудника первого национального телеканала украины за то что канал показал обращение Путина .
https://www.youtube.com/watch?v=1c6eYId4fPE#t=24
интересно вот а зачем они сами этот "гребаный стыд" (с) в сеть выкладывают ?

Свобода слова. демократия. все в ЕС.

PS
"По предварительным данным выстрелы были произведены из одного места в двух направлениях. Неизвестный стрелял из окна недостроенного здания, расположенного в непосредственной близости от воинской части, по представителям самообороны, которые проверяли сигнал о присутствии вооруженных людей в указанном недострое, и в сторону украинской воинской части, расположенной рядом."
BROMBA
НАТО поддерживает Украину, но воевать с Россией не будет
НАТО поддерживает суверенитет Украины и ее границы, но не намерен вводить войска для защиты Украины даже по запросу украинской власти.

И,

Ярош: "Правый сектор" выступает за внеблоковый статус Украины
Лидер "Правого сектора" заявил, что движение выступает за внеблоковый статус Украины.

Есть такая фигня, флюгер называецца...
Хоттабыч
Опять нашь персональный цифровой ботан проявился ))) Как там жизнь на Масе придурок?
12345 - проверка связи... молчит нашь ботан - замочили его злючие модераторы... пичалька ))) даже постебать некого - мелковат нынче троль пошёл.
Хоттабыч
Добавлю в серпентарий и эту рожу

Станислав Белковский:
Цитата
Очень просто — Бахрейн, Пятый флот США наносит тактический ядерный удар. Это делается за две секунды. Черноморский флот исчезает и в этот момент мозги у всех становятся на место.

http://smi2.ru/blog/43367321197/S.-Belkovs...-udar-po-CHerno
may3ep
Цитата(Алиса-X @ 18.3.2014, 23:15) *
надо было видеть парады ЧФ в Севастополе, когда куча триколоров и все орут - Россия.

жаль что недавно винт посыпался, так бы выложил фото с прошлогоднего парада
LordN
Цитата(ViC @ 19.3.2014, 3:33) *

кстати, вчера попробовал гуглопереводчик с мовы - получился довольно сносный, практически литературный, текст. я не к тому, что надо уходить, а к тому, что рекуператор мог бы и сам кое-что иногда rolleyes.gif smile.gif

Цитата(Хоттабыч @ 19.3.2014, 6:32) *
Добавлю в серпентарий и эту рожу

Станислав Белковский:
http://smi2.ru/blog/43367321197/S.-Belkovs...-udar-po-CHerno
если человек дурак, то это навсегда.

но лучше относиться к таким персонажам как к хохмящему жирику.
а на самом деле - просто чюваки из анб изучают реакцию плебса на ТЯУ по России.

наши поступают точно также, жирик именно для этого и сидит в думах. rolleyes.gif
zhuzhaM
Цитата(ViC @ 19.3.2014, 0:28) *

Не плачь, Рита, мы с тобой!Все будет хорошо, вот увидишь. Самый темный час ночи-перед рассветом

Цитата(sonsumerek @ 19.3.2014, 0:43) *
Я вот в Крыму не была ни разу...

Прекрасная мысль)Двумя руками ЗА!на какое число билеты брать?)))
Была в раннем детстве в Евпатории и на экскурсии в Севастополе. Отпечатались в голове провожающие катер дельфины, монетки,которые кидали в Бахчисарайский фонтан и какой-то монастырь,высеченный в скалах,где я чуть не упала в какую-то дырку) А,еще Панорама 1812 г. Ужас ужасный показался, выглянула в окошко,пока спускались и увидела вблизи "мертвого человека",долго не могли успокоить)
zhuzhaM
ой,не могу)))
Вот и до меня дошел форумчанин 111)))
Мол, не радуйся)))
Угрожает в личке,что Россия отожмет северный Казахстан))))
Давно я так не веселилась с утра)
Татьяна Удальцова
Цитата
Ждала вечера, чтобы посмотреть выступление Путина. Стенограмму прочла еще днем, но она не передает всех тех эмоций, что исходят от присутствующих в зале.... я это увидела на видео. Обрыдалась.

Сплоченность. Единство. Гордость. Давно я не испытывала таких чувств.

Такие же чувства у большинства граждан России, включая жителей Крыма. А послание совершенно точно отразило все вопросы.

К Путину и правительству у нас имеется множество претензий. Кое за что "все бы зенки повыцарапала", только бы допустили. Но в данном случае он набрался мужества и молниеносно провел блестящую "партию", которая перекрывает всё остальное. Войдет в учебники. Даже его ярые противники (например Лимонов - все-таки умеет ясно выражать мысли) в восхищении.

Цитата
Если "нехорошие западенцы" попрут на Крым - кто умирать-то будет?

Не для того, чтобы кормить тролля, а для ясности - попрут уже не на Крым, а на Российскую Федерацию. Они и умирать будут. Потому что встретят их уже не силы самообороны, а ОченьНевежливыеЛюди. Это не с дубинами на мирных жителей Харькова, Донецка, Одессы "переть".

В тему процитирую Лимонова (считаю его очень хорошим, но самовлюбленным писателем, политических взглядов никак не разделяю, но в украинском вопросе он прав):

Цитата
Киев растерялся, и бормочет в несколько голосов. Турчинов,неуверенно "война мол, мобилизация объявлена". Замечу что это уже второй раз как они объявили мобилизацию. Результат невидим. Где эти армии мобилизованных ?

Яценюк, таки похожий на яйцо на длинных комариных ножках, раньше заверял, что решение проблемы Крыма он рассматривает только мирным путём, так Яценюк забормотал о войне тоже. Тимошенко Юлия, принимая себя за великую Клеопатру обронила в Германии, мол никогда Украина не смирится с потерей Крыма.

Правый сектор, который новая киевская власть убирает с майдана, решил сделать вид что они с майдана уходят в партизаны. Ну, чтобы не потерять лицо, вроде не вытурили нас, а мы сами ушли, благородные, в партизаны.

Думаю вскоре, вот-вот, начнут противостоять друг другу новое киевское правительство (приказы отдаёт Запад ) и украинские ультра-правые, фактически это правительство приведшие к власти на своих штыках (арматурах). Думаю на Яценюка давит US во всю, чтоб избавлялся как можно быстрее от "нацистов". Я полагаю что они могут начать стрелять друг в друга.

Нам это понравится в России.

Весь этот мокрый курятник попытается противостоять кое-как проснувшимся регионам Восточной Украины и Новороссии (Одесская,Николаевская, Херсонская области ). Особо ничего путного из всей этой возни не выйдет.

Либералы в РФ, вышедшие 15 марта в поддержку Киева, ещё не осознали что они себя похоронили как политическая сила. Но они себя похоронили, как политическая сила. Ну и во всех других смыслах.
Vik

А я участвовал один раз в составе команды РК ЧФ ВМФ СССР. Давненько.
Правда, на палубе в белом не стоял, ибо я из "духов", "маслопупов" - БЧ-5, короче - машинное отделение.
Потом, в другие года, с берега смотрел.
Плюнуть некуда, в адмирала попадешь.
Крррасота!
Егор
был в Крыму позапрошлым летом - очень понравилось. решил больше никаких Египтов с Турциями, только Крым. хотел этим летом в Крым на своей машине ехать, посмотрим получится ли...

на канале Евроньюс сегодня утром сказали, что это российские снайперы в Симферополе стреляли...
sonsumerek
Цитата(Егор @ 19.3.2014, 8:57) *
это российские снайперы в Симферополе стреляли...

в кого?..
совсем с головой не дружат.
Машинист
на канале Евроньюс сегодня утром сказали, что это российские снайперы в Симферополе стреляли...

Ну тогда ждем очередной евро-слив каких-нибудь крысиных телефонных переговоров, про то, чьи на самом деле эти снайперы.
tuguzak
был в Крыму позапрошлым летом - очень понравилось. решил больше никаких Египтов с Турциями, только Крым. хотел этим летом в Крым на своей машине ехать, посмотрим получится ли...

Другого они сказать по-определению не могли иначе зарплату не получат. У МВД Крыма другое мнение, а ночью там на месте работали оперативники.

PS
Демократия в действии: «народный депутат» Донецка жестоко избит и находится в коме

Цитата(Татьяна Удальцова @ 19.3.2014, 8:09) *
В тему процитирую Лимонова (считаю его очень хорошим, но самовлюбленным писателем, политических взглядов никак не разделяю, но в украинском вопросе он прав):
Цитата
Думаю вскоре, вот-вот, начнут противостоять друг другу новое киевское правительство (приказы отдаёт Запад ) и украинские ультра-правые, фактически это правительство приведшие к власти на своих штыках (арматурах). Думаю на Яценюка давит US во всю, чтоб избавлялся как можно быстрее от "нацистов". Я полагаю что они могут начать стрелять друг в друга.

Правильно думает. Тегнибока потом из него сделают нового Робеспьера и "казнят без суда и следствия"...
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 19.3.2014, 7:58) *
ой,не могу)))
Вот и до меня дошел форумчанин 111)))
Мол, не радуйся)))
Угрожает в личке,что Россия отожмет северный Казахстан))))
Давно я так не веселилась с утра)
Представляешь какой понос у него в голове?)) Это надо додуматься, сесть за компьютер и царапать в личку такую пургу, да ещё и, нацарапав, отправить...
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 19.3.2014, 11:17) *
Представляешь какой понос у него в голове?)) Это надо додуматься, сесть за компьютер и царапать в личку такую пургу, да ещё и, нацарапав, отправить...

)))а вот я тоже призадумалась)Лев здесь уже озвучивал подозрительные мысли про ров на нашей границе и т.д.. Прямо и не знаю,что делать теперь, куда бежать blink.gif biggrin.gif
tuguzak
Цитата(LordN @ 19.3.2014, 6:55) *
кстати, вчера попробовал гуглопереводчик с мовы - получился довольно сносный, практически литературный, текст. я не к тому, что надо уходить, а к тому, что рекуператор мог бы и сам кое-что иногда rolleyes.gif smile.gif

Меня тут сын научил, что в этом транслейтере можно текст наговорить (нажав на значек микрофона) и тот переведёт, тоже получается сносно...
Думаю, что если покопаться в "инструментах переводчика" - можно настроить звонки с автоматическим переводом...пока не юзал.
Дочего техника дошла, с украинского хоть на японский да ещё с озвучкой, скоро знать языки будет лишним unsure.gif
e.o.l.

а ещё в том репортаже была плачущая женщина из Киева со словами (примерно смысл) "ну когда же Путин оставит нашу страну в покое и перестанет её захватывать"... причём говорила совершенно искренне... сколько таких искренне верующих?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.