Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
Сергей В.
Цитата(Iroha Uta @ 23.2.2014, 19:16) *
Самый подходящий думаю опыт Сингапура.
Жесткое авторитарное подавление бандитских группировок,
любых проявлений сепаратизма и национализма в т.ч. и в печати/интернете,
жесточайшая борьба с коррупцией и т.д.

Вы сами поняли о чем? Убивший дракона сам становится новым драконом.
в Харькове это очень хорошо было видно... Уже несколько раз...
andrey R
Цитата
движение "Автомайдан" заявило о переходе в оппозицию к новой власти в Украине.

Об этом заявил один из лидеров движения Сергей Коба со сцены Евромайдана.

"Мы контролировали тех - предыдущих, и теперь будем так же контролировать вас, - подчеркнул он. - Мы будем следить за каждым из вас!".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/23/7015961/
Iroha Uta
Цитата(Сергей В. @ 23.2.2014, 23:28) *
Вы сами поняли о чем? Убивший дракона сам становится новым драконом.
в Харькове это очень хорошо было видно... Уже несколько раз...

иначе разорвут Запад и Восток. или Закон и Порядок или никак.
если непонятно о чем это, прочитайте Ли Куань Ю "Из третьего мира в первый"
--------
кстати Янукович не дракон, просто главный вор режима клептократии
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 23.2.2014, 21:09) *

Цитата
Теперь настала пора позаботиться о себе самим.
Офисный планктон? Потребитель? Раб вещей? Консолидируется и будет противостоять войнам нарнии и викингам))? а так же
Цитата
группировка объединяет несколько праворадикальных организаций, в частности «Патриот Украины» (основан в 1996 как молодёжное крыло Социал-национальной партии; первоначальный лидер — А. Парубий), «Тризуб», СНА, УНА-УНСО, «Белий Молот», «Карпатская сечь» и другие ультраправые группировки со всей Украины
Usach
Цитата(Медведица @ 23.2.2014, 23:20) *
Вместо прогноза однодневки лучше бы
нашли бы в минувших 3тысячах сообщений
кто наиболее точно предсказал свершившееся

месячной давности подойдёт?? laugh.gif ... это в самом начале темы...
Цитата(Usach @ 26.1.2014, 16:20) *
очевидно, что МВД уже купили... теперь всех мучают затянувшиеся торги с армией... Если купят, как Грачева, в своё время, то толпа штурмует тюрьму, освобождает Тимошенко и она торжественно, зачитает меморандум о захвате власти и победе майдана над Януковичем ... если не договорятся, то войска начнут "наведения конституционного порядка"... осталось только подождать... совсем чуть - чуть... затаив дыхание, ждём развязки... не галдите в финале фильмы - не портите впечатление от развязки (просмотра)!.... laugh.gif

ну, вот... Тимошенко выпустили... она призвала мочить предателей в сортире...с чем я, например - абсолютно согласен... Янукович - предатель Родины... классический... ожидаем захвата власти... не совсем понятно - кем, но уже понятно - кто новую власть возхглавит .... не побьюсь об заклад, что при етом, сначала не войдут иностранные войска на Украину, для наведения елементарного (какой там уже - конституционного!!) порядка...
Сергей В.
Цитата(Iroha Uta @ 23.2.2014, 18:56) *
... Это два клоуна Гепа с Допой, несостоявшиеся Минин и Пожарский.

Да кто его знает насколько несостоявшиеся? wink.gif
Они то легитимные (хоть и противные)
Отменить их низя даже по конституции 2004, поэтому и придумали хрень "и.о. президента", ну чтоб неугодных губернаторов посадить, да вот это против тети Юли действует.
Потеряет она восток при таком темпе мстительности, мяхше надо, мяхше.
Вначале поцеловать Восток, погладиить по шерстке. сказать что тюрьмой была довольна, хорошо там было...
Ну а уж потом продемонстрировать свою готовность к диалогу с тютемщиками...
Политик однако, а то...
Usach
Цитата(Usach @ 24.12.2013, 23:28) *
... они на самом деле думают, что их ихня власть расстреливать не будет... танками давить не будет... бошки не попраламывает и в каталажку не посадит.... потом - так же как и мы к Белому дому цветы приносить будут... в годовщину памятных событий... ну не учаться люди на чужих ошибках... оне думают, что ето Российская власть служит интересам международной банковской элиты и интересам своих, "родных" олигархов... и на народ ей - покласть и растереть...
Ну, разумеется - украинское руководство - ну со-о-о-овсем не такое... ну - ничего похожего!! laugh.gif

ну, кстати - об етом своём прогнозе - даже я не ожидал, что всё будет не смешно и гораздо страшнее, чем в Москве 93-го...
инж323
А ведь кирдык приходит к боевикам Майданным, как и к Ремовским в германии он пришел. Только тут сперва низовку зачистят похоже, а потом верхних причешут.
юля то- не пошла в первые игроки, зама отправила в президенты, все равно проходная фигура сейчас на этой должности и ничего хорошего сделать не сможет.

Цитата(Usach @ 23.2.2014, 21:43) *
ну, кстати - об етом своём прогнозе - даже я не ожидал, что всё будет не смешно и гораздо страшнее, чем в Москве 93-го...

Недоразумение ты наше форумское, ты хоть сам то понял то сказал. Тебе сколь лет было в 93-ем и чем ты тогда в октябре 93-го в Москве занимался? Ютубика насмотрелся и проникся соучастием и понимацией?
Сергей В.
Цитата(инж323 @ 23.2.2014, 19:49) *
А ведь кирдык приходит к боевикам Майданным, как и к Ремовским в германии он пришел. Только тут сперва низовку зачистят похоже, а потом верхних причешут.
юля то- не пошла в первые игроки, зама отправила в президенты, все равно проходная фигура сейчас на этой должности и ничего хорошего сделать не сможет.

Не спешите, не приходит...
Они еще не все сделали, точнее страх от них еще не все сделал...
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 23.2.2014, 21:30) *
Офисный планктон? Потребитель? Раб вещей? Консолидируется и будет противостоять войнам нарнии и викингам))?

Я не знаю. Но Вы процитировали правильные слова из статьи. Другого пути нет. Ну, если не воспринимать бред Гампопы за свет истины, конечно. Никого нельзя затащить в светлое будущее насильно. Сами, только сами (с)

Можно конечно поспорить о плюсах и минусах прогрессорства в том или ином его проявлении, но это будут чисто абстрактные разговоры.
Usach
Цитата(инж323 @ 23.2.2014, 23:49) *
Недоразумение ты наше форумское, ты хоть сам то понял то сказал. Тебе сколь лет было в 93-ем и чем ты тогда в октябре 93-го в Москве занимался? Ютубика насмотрелся и проникся соучастием и понимацией?

м-д-я-я... вот так к людям старость и приходит... всё путается - события недавние
воспринимаются как "тысячелетние"... зато детские воспоминания - обостряются... laugh.gif
в 93-ем я уже в общаге обосновался... договорился с камендантом и въехал... начинался 3-й курс: специализация... и самое загульное студенчество... всё только начиналось... а - Вы, как? пенсию ещё не получали?... а "ты"-кать людям - уже "ты"-кали?? laugh.gif
Alex-r
Цитата
Если мы реально хотим «перезагрузить государство» нам нужно просто ликвидировать всяческие «регуляторы рынков», в частности:
Комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку
Комисия по регулированию финансовых рынков и услуг.
Комиссия по контролю качества лекарств.
Санэпидемстанция
Пожарная инспекция
налоговая полиция
УБЭП ( бывшее ОБХСС)
и много много других «регуляторов» и «разрешителей», «решателей» , «смотрящих» и прочих паразитирующих дармоедов.
Если у этих регуляторов и есть какие-нибудь полезные функции кроме коррупционных, то эти полезные функции с легкостью возьмут на себя саморегулирующиеся организации.
Добросовестность бизнеса во всем мире определяется репутацией компании, а не наличием у неё «лицензии на право деятельности».

(Вся статья - тут)
Второй раз за эту неделю попадается упоминание СРО, первый раз - в приказе Минрегиона. В связи с чем вопрос к коллегам - россиянам: у вас пару лет вроде в проектировании уже это внедрено, есть толк? В чём лучше, в чём - хуже?
Или нарушаю правила - и отдельную тему нужно? Ежели что - поправьте, плз.
Iroha Uta
Цитата(Сергей В. @ 23.2.2014, 23:43) *
Да кто его знает насколько несостоявшиеся? wink.gif

Насколько я понял, на них заведено уголовное дело , после этого они сбежали.
какие законы сейчас ? кто сильнее тот и прав, потом закон придумают.
-----------------------------------------
Количество подобных персонажей превысило критическую массу, что и вызвало взрыв
недовольства режимом клептократии. имхо естественно
инж323
Цитата(Usach @ 23.2.2014, 21:56) *
м-д-я-я... вот так к людям старость и приходит... всё путается - события недавние
воспринимаются как "тысячелетние"... зато детские воспоминания - обостряются... laugh.gif
в 93-ем я уже в общаге обосновался... договорился с камендантом и въехал... начинался 3-й курс: специализация... и самое загульное студенчество... всё только начиналось... а - Вы, как? пенсию ещё не получали?... а "ты"-кать людям - уже "ты"-кали?? laugh.gif

Вот с этого и начни- гремел соплями и студиозил по полной, и совсем не в Москве. А ГДЕ ТО ДАЛЕКО,НО ТУДА ЖЕ.. БЛИН ПОСТРАШНЕЙ. Ага, не страшней чем из радио о событиях о которых ТЫ ни малейшего представления не имеющий.
А почему "ты", то все просто- ты просто еще глуп и не вырос. А события видишь по ТВ и по радио слышишь. Сиди в подвале тихо, малыш, не являя свою глупость миру.
Бойко
Цитата(инж323 @ 23.2.2014, 19:52) *
Бойко, просветите коль сведущи- когда украинские МВДшники или ВС принимали участие в боевых и имеют ПТС?
Согласен, что да, после командировок их без реабилитации сложно к мирным пускать, сказывается. Молодые так срываются четко. Постарше те уже просто .. позакаленнее что ли, посдержанней. Но Украинские то причем тут? Те кто самовольно ездил в грузию или еще куда, то давно было, так и тот самый охранник дудаева не светился сам на майдане,хоть и принимал участие в набор бойцов на майдан.Так то с другой стороны. а не от беркута.
А объективной разборки по майданным событиям не видать еще очень много лет. Сейчас охоту на ведьм объявили и под раздачу поставят многих и не обязательно по полит мотивам.

Реабилитации ... ее как таковой не бывает... ванны с грязью? rolleyes.gif Да и надуманно это в значительной степени/90% поза.. мальчишек.. Вспомните.. когда участники ВОВ были еще в силе/их было много/половина мужиков почти в каждой конторе... разве кичились они своей особой психикой.. порой и в подумать трудно было, что этот миролюбивый/не конфликтный человек воевал всю войну.. Или общая атмосфера в стране жестче была.. не знаю..
А тех у кого реально крыша поехала (регулярно навещаем в центре), таких единицы.
Мое мнение, что "посттравма" чаще всего это сознательный или нет, способ самоутверждения за неимением других. Оправдания/самооправдания своей несостоятельности в повседневной жизни... их надо больше социально адаптировать.. льготы в налогах, обучении.. иначе они кучкуются и... тут "крутизна" нарастает как лавина.. И вот если в подразделении ВС искусственно поощряется особый статус "Выше нас только небо"... уверенность в своем превосходстве над супостатом... цель.. "Размазать их печенки по горам"...

Нет "Беркут" не участвовал в боевых действиях... но копирование.. простое перенесение армейских методов подготовки на структуры МВД приводит к фатальным последствиям..(я не беру их возможное участие в корупционных схемах).. вот смотрите.. даже здесь звучало.. раскатать танками, повесить на столбах.. проще уж подогнать "шилки" и покрошить десятки тысяч своих граждан.. за несколько минут... Миротворчество в своей стране это отдельная работа/профессия.. Если у строителя дом рухнет? Нужно найти и наказать виновных?
andrey R
Цитата(Alex-r @ 23.2.2014, 22:04) *
есть толк? В чём лучше, в чём - хуже?
Или нарушаю правила - и отдельную тему нужно? Ежели что - поправьте, плз.

А есть уже отдельная тема, и не одна. Почитайте, там всё есть.
В приведенной Вами цитате - ложное утверждение, нигде на Западе, да и у нас, саморегулирование не заменяет госконтроля.
Vano
Цитата(Бойко @ 23.2.2014, 16:25) *
Сынок... Сколько Вам лет тогда было...
........................
Про Хоменко... Чего уж... и Вы тоже... и топтались и провоцировали... ловилли на словах... не очень красиво это выглядело со стороны... прямо скажу мерзко. Я вот юношей все пытался понять.. Почему? Зачем?

Это с детства или врожденное.
Особенно любят коверкать имена и фамилии.
Заметил тут кто коверкает, тот и топчет.
инж323
Как то в начале 90-х встретится удалось с ребятами из студмолодости. Вроде и немного прошло, а вон тот с красной звездой, этот с за отвагу, а все после гражданского ВУЗа, типа пиджаки. да и по работе было достаточно афганцев и "зарубежников", только вот сработка ПТС шла только при стрессе жестком. И то, каждый из них ловил начало срабатывания за .. мгновение до работы на поражение.
С ветеранами ВОВ другое, там ... там медали детям отдавали многие и вообще не хотели вспоминать , да и праздновать День победы, эт позже пришло, когда уже чуть отпустило.
Методики подготовки на милицейские операции и на боевые совсем разные и спору нет и смешивать тут никак нельзя.
Только вот верно вы подметили- и танками задавить, и ковровые бомбардировки и вобщем просто там нелюди какие то, с обоих сторон звучало и сильно пахло 37-м годом. запах крови забылся что ли? У нас так ведь , обратите внимание, сильно помягчело во многом и нет жесткача. даже при воплях что мол таких стрелять надо. народ забыл что ли и себя под такое не представляет. а кого то другого конкретно, то вполне. И ежовые рукавицы вспомнили даже. По воронкам соскучились?
Вот только ПТС сопровождается клиническми изменениями и надо лечить, тут не психологическая помощь нужна(она лишь тем, у кого клиники нет) и определяема запросто. а вот работать с ними надо, или не брать в жесткие условия неустоявшиеся психики в купе с организмами. Хотя ведь... нет системы которую можно разрушить, как и нет организма , который нельзя сломать- подход нужен. Сломать можно любого- если это цель.Но целью озвучивается другое, не цель же превратить беркут или майданщиков в свихнувшуюсЯ толпу бандитствующую на Украине.
Vano
Цитата(Сергей В. @ 23.2.2014, 21:43) *
Вначале поцеловать Восток, погладиить по шерстке. сказать что тюрьмой была довольна, хорошо там было...
Ну а уж потом продемонстрировать свою готовность к диалогу с тютемщиками...
Политик однако, а то...

Было в речи на майдане - не знаю правильно ли я понял, но говорила она за медицинских сестер и врачей больницы Харькова.
Usach
Цитата(инж323 @ 24.2.2014, 0:15) *
Вот с этого и начни- гремел соплями и студиозил по полной, и совсем не в Москве. А ГДЕ ТО ДАЛЕКО,НО ТУДА ЖЕ.. БЛИН ПОСТРАШНЕЙ. Ага, не страшней чем из радио о событиях о которых ТЫ ни малейшего представления не имеющий.
А почему "ты", то все просто- ты просто еще глуп и не вырос. А события видишь по ТВ и по радио слышишь. Сиди в подвале тихо, малыш, не являя свою глупость миру.

ТВ у меня уже лет 15 как нет... как и радиоприёмника.... даже автомагнитола - уже год как сломалась...так что не надо людей - по себе судить....laugh.gif... а то - 3-й курс института - ето Вам "гремел соплями"?? Очевидно, с позиций Вашего личного опыта - мне как минимум до гемороя "дорасти" надо, что б на "взрослого" претендовать?? laugh.gif... ну...не знаю... может если и "дорасту" когда - то уж точно, не стану людям "ты"-кать.... мне и сейчас ума хватает "проехаться" по какому-нибудь посту не обрызгав его слюнями и не скатываясь на примитивные оскорбления... laugh.gif
Сергей В.
Цитата(Iroha Uta @ 23.2.2014, 20:06) *
Насколько я понял, на них заведено уголовное дело , после этого они сбежали.
какие законы сейчас ? кто сильнее тот и прав, потом закон придумают.
-----------------------------------------
Количество подобных персонажей превысило критическую массу, что и вызвало взрыв
недовольства режимом клептократии. имхо естественно

Так вот и я о том же перед этим. Закон можно придумать, потом, но тогда чем новая(старая) власть отличется от предыдущей?
Да вроде не сбежали наши "минин и пожарский".
Ну может хоть что-то полезное напоследок сделают...
Iroha Uta
Цитата(Сергей В. @ 24.2.2014, 0:51) *
Так вот и я о том же перед этим. Закон можно придумать, потом, но тогда чем новая(старая) власть отличется от предыдущей?
Да вроде не сбежали наши "минин и пожарский".
Ну может хоть что-то полезное напоследок сделают...

Они уже заявили свою нелояльность.
Сепаратистов нужно давить быстро и сразу, как клопов, они вне закона.
--------------------------------
если новая власть будет так же коррумпирована, то ничем и будет еще один майдан и т. д., если опять также,
то государство исчезнет, его разорвут.
------------------------------------
Чем отличается власть или чем не отличается, это не имеет значения, важен результат.
Для меня образец - Сингапур. жесткое управление профессионалов на основе Закона.
Alex-r
Цитата(andrey R @ 23.2.2014, 20:17) *
А есть уже отдельная тема, и не одна. Почитайте, там всё есть.
...

Поиск выдал по запросу "СРО" 3 страницы тем, в заглавиях похожей темы не нашел. Всё разбросано или плохо искал?
Сергей В.
Цитата(Iroha Uta @ 23.2.2014, 20:59) *
...Сепаратистов нужно давить быстро и сразу, как клопов.

Сепаратистов кого от кого? Западников от восточников или наоборот? wink.gif
andrey R
Цитата(Alex-r @ 23.2.2014, 23:01) *
Поиск выдал по запросу "СРО" 3 страницы тем, в заглавиях похожей темы не нашел. Всё разбросано или плохо искал?

Да, целый раздел http://forum.abok.ru/index.php?showforum=72
Сергей В.
Цитата(Vano @ 23.2.2014, 20:41) *
Было в речи на майдане - не знаю правильно ли я понял, но говорила она за медицинских сестер и врачей больницы Харькова.

Сестры милосердия потому так и называются.
Тюремщиков простить - вот это подвиг....
Alex-r
Цитата(andrey R @ 23.2.2014, 21:06) *
Да, целый раздел http://forum.abok.ru/index.php?showforum=72

Спасибо!
andrey R
Цитата(Alex-r @ 23.2.2014, 23:08) *
Спасибо!

Не за что, коллега. Будут вопросы - задавайте там smile.gif
Iroha Uta
Цитата(Сергей В. @ 24.2.2014, 1:03) *
Сепаратистов кого от кого? Западников от восточников или наоборот? wink.gif

Не имеет значения, давить везде в т. ч. и за высказывания в печати/интернете.
запрет на партии, запрет на профессии и т. д.
почитайте Ли Куань Ю.
Vano
Цитата(Iroha Uta @ 23.2.2014, 22:59) *
--------------------------------
если новая власть будет так же коррумпирована, то ничем и будет еще один майдан и т. д., если опять также,
то государство исчезнет, его разорвут.
------------------------------------

По приезду с Тимошенко провели разъяснительную беседу на эту тему:
Представители Самообороны Майдана в субботу вечером, 22 февраля, остановили возле аэропорта «Киев» (Жуляны) кортеж лидера фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка и экс-премьера Юлии Тимошенко, поскольку они проигнорировали правила выезда.
«Нас немножко зацепило, как вы сюда въезжали. Охрана охраной, мы все понимаем, но мы хотим построить новую Украину, где не будет блатных... въезд общий у нас был там (указывает рукой в сторону установленного активистами КПП — ред.), вы ломанулись сюда», — пояснил свою позицию Яценюку активист Самообороны Майдана. Политик на это ответил: «Я буду исправляться», сообщает «Интерфакс-Украина».
«Мы хотим вам напомнить о кортежах и всем остальном. Мы люди в Украине и закон для всех одинаков», — подчеркнул он.
В свою очередь, другой активист задал вопрос Яценюку, почему один из представителей пула политика сказал «в два раза старшему человеку, что «вы гоните».
«Вы еще не у власти, а отношение уже такое», — подчеркнул он.
В ответ на это Яценюк заявил, что «Все правильно, мы будем наказывать каждого» и отметил, что «для этого вы стояли, вы боролись».
Когда активисты остановили машину, в которой находилась Тимошенко, ее попросили «помнить, кто сделал эту революцию, не забывать» и попросили «не подвести народ». Экс-премьер ответила, что она ни в коем случае не забудет и заверила, что это для нее самое главное.

с видео http://fraza.ua/text/23.02.14/188914/v_zhu..._tam_gonit.html
andrey R
Цитата(Iroha Uta @ 23.2.2014, 23:12) *

Так вот она какое, это светлое будущее...

Цитата(Vano @ 23.2.2014, 23:14) *
По приезду с Тимошенко провели разъяснительную беседу

biggrin.gif
Сергей В.
Цитата(Iroha Uta @ 23.2.2014, 21:12) *
почитайте Ли Куань Ю.

Кто будет запрещать? При таком широком подходе попадают под запрет все. Всех в игнор. Обречь на голодную смерть. Поделом - не сметь иметь мыслей!
инж323
Цитата(Usach @ 23.2.2014, 22:49) *
ТВ у меня уже лет 15 как нет... как и радиоприёмника.... даже автомагнитола - уже год как сломалась...так что не надо людей - по себе судить....laugh.gif... а то - 3-й курс института - ето Вам "гремел соплями"?? Очевидно, с позиций Вашего личного опыта - мне как минимум до гемороя "дорасти" надо, что б на "взрослого" претендовать?? laugh.gif... ну...не знаю... может если и "дорасту" когда - то уж точно, не стану людям "ты"-кать.... мне и сейчас ума хватает "проехаться" по какому-нибудь посту не обрызгав его слюнями и не скатываясь на примитивные оскорбления... laugh.gif

Мдя. до гемороя что ли дожил наш герой, а мозгом шевелить так и не научился? Так в "том самом третьем курсе дядей взрослым и остался", большой прогресс за 20 лет.
И еще ... "мне и сейчас ума хватает "проехаться" по какому-нибудь посту не обрызгав его слюнями и не скатываясь на примитивные оскорбления..". Чего чего вам хватает??? зайдите к себе в профиль и насладитесь обратным перечитывая себя.
Сергей В.
Цитата(Vano @ 23.2.2014, 21:14) *
По приезду с Тимошенко провели разъяснительную беседу на эту тему:

Ну а чо? поделом, Сеня-кролик ничем не отличается от нынешних-предыдущих, пусть выйдет из комы и осмотрится по сторонам, скромность - она украшает.
Iroha Uta
Цитата(andrey R @ 24.2.2014, 1:19) *
Так вот она какое, это светлое будущее...

Только так,
сепаратистам - террор.
Чиновникам - презумпция виновности.

Цитата(Сергей В. @ 24.2.2014, 1:20) *
Кто будет запрещать? При таком широком подходе попадают под запрет все. Всех в игнор. Обречь на голодную смерть. Поделом - не сметь иметь мыслей!

Почитайте, и измените мнение. Это все уже сделано.
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 23.2.2014, 21:55) *
Можно конечно поспорить о плюсах и минусах прогрессорства в том или ином его проявлении, но это будут чисто абстрактные разговоры.

)

Ну да, абстрактно..

Для противостояния необходимо как минимум две стороны. С одной из сторон нас познакомили, с помощью зрелищного захвата власти. http://banderivets.ho.ua/?page=pages/zmist...00906/article07 Вот они.
Цитата
Национальная революция продолжается. И закончится она полным устранением режим внутренней оккупации и получением украинского национального государства с системой всеохватывающего национального народовластия.

Что у нас напротив?
BROMBA
Цитата(Рекуператор @ 23.2.2014, 20:30) *
Офисный планктон? Потребитель? Раб вещей? Консолидируется и будет противостоять войнам нарнии и викингам))? а так же

Это не москва. Шахтеры, те самые, шо касками гремели об верховную раду. Металлурги, отбивавшие заводы у рейдеров. Докеры. Фермеры. Мореманы. Те, кого Вы презрительно называете "пролетариат". ЮВУ - индустриальный край, на минуточку...
Бойко
Цитата(инж323 @ 23.2.2014, 21:32) *
Как то в начале 90-х встретится удалось с ребятами из студмолодости. Вроде и немного прошло, а вон тот с красной звездой, этот с за отвагу, а все после гражданского ВУЗа, типа пиджаки. да и по работе было достаточно афганцев и "зарубежников", только вот сработка ПТС шла только при стрессе жестком. И то, каждый из них ловил начало срабатывания за .. мгновение до работы на поражение.
..........

Тут еще один фактор... который может приниматься/расцениваться окружающими как ПТС или ненормальность...
Конформизм как пассивное принятие существующего порядка вещей.. Он стал основой выживания значительного/большинства (?) числа людей в стране.. А "люди с войны" адаптированны к смерти (больше/меньше но все).. У них в башке имеется "планка" ниже которой их нагнуть трудно.. Черное называют черным, а белое белым.. Условно..им много проще подохнуть чем принять в зад бутылку... Сейчас это свойство может рассматриваться как психическое расстойство.. При СССР люди имели/им казалось что имеют больше достоинства(?)... Поэтому участники ВОВ уж так сильно не выделялись...
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 23.2.2014, 23:42) *
Что у нас напротив?

Нас пытаются убедить, что напротив все эти нехорошие люди, которых надо давить. Только еще стесняются сказать, как это называется. Но это очередная обманка. Напротив - народ, наши братья украинцы. Те из них, кто не хочет для себя такого будущего.
Они должны организоваться, я не верю, что этого не будет smile.gif

Цитата(BROMBA @ 24.2.2014, 0:01) *
Это не москва.

Обижаете smile.gif Москва как раз встала с дивана и показала белоленточным, кто в стране хозяин. Не только Москва, разумеется, либералы долго потом рассказывали про автобусы с Уралвагонзавода. Но все эти люди вышли на площадь в Москве.
BROMBA
Цитата(Iroha Uta @ 23.2.2014, 22:35) *
Почитайте, и измените мнение. Это все уже сделано.

Почитали. Если б не было туалетной бумаги, нашли бы подобающее место.
Украинцы - не азиаты, менталитет другой.
Рассказать про наладку японских автоматических линий?
Про Запорожский радиозавод и аналогичный под Пекином?
Про наш металлургический гигант и аналогичный Шоуду-Стил-Групп?
Хорош китайские порномультики смотреть, от них мозги разжижаются, смотрите фильмы ужосов. wink.gif
Рекуператор
Цитата(BROMBA @ 24.2.2014, 0:01) *
.. Шахтеры, те самые, шо касками гремели об верховную раду. Металлурги, отбивавшие заводы у рейдеров. Докеры. Фермеры. Мореманы. Те, кого Вы презрительно называете "пролетариат". ЮВУ - индустриальный край, на минуточку...

Я надеюсь.

Вот это идеология с которой пришли парняги с коктейлями Молотова..она поясняет некоторые вещи.
Цитата
Итак, подводя печальную статистику, можем сказать, что на 2,2 миллиона вывезенных остарбайтеров советские победители ответили как минимум 2,5 миллионами вывезенных, переселенных в колхозное рабство. Славные победители опередили проклятых оккупантов во всем - поэтому и победили.
Здесь стоит вспомнить, что 20% воинов героической Красной Армии составляли украинцы. А значит они, победив фашистского зверя, получили в награду голодомор, выселение, репрессии и колхозную неволю. Такая вот контрибуция.
Поэтому позвольте конце напрямую обратиться к любителей празднования Победы.
Уважаемые!
В выходной, которого вы не заработали, обмотавшись орденскими лентами, которыми вас не награждали, и поднимающие ”наркомовские” сто граммов, которых вы никогда не нюхали, налейте рюмку и за них - миллионы убитых, репрессированных, выселенных. За невинные жертвы Победы.
Горе победителям! Vae victoribus!

Потянут? Не пора ли появиться официально второй стороне противостояния?
Цитата(andrey R @ 24.2.2014, 0:07) *
Нас пытаются убедить, что напротив все эти нехорошие люди, которых надо давить. Только еще стесняются сказать, как это называется. Но это очередная обманка. Напротив - народ, наши братья украинцы. Те из них, кто не хочет для себя такого будущего.
Они должны организоваться, я не верю, что этого не будет smile.gif

Я надеюсь.
BROMBA
Цитата(andrey R @ 23.2.2014, 23:07) *
Обижаете smile.gif Москва как раз встала с дивана и показала белоленточным, кто в стране хозяин. Не только Москва, разумеется, либералы долго потом рассказывали про автобусы с Уралвагонзавода. Но все эти люди вышли на площадь в Москве.

Вооот... Не только... И не обижаем вовсе... Машиноломателистроители - это сила.

В Украину планируются визиты высокопоставленных американских чиновников
Ну, тут и комментировать нечего.
Сергей В.
Цитата(andrey R @ 23.2.2014, 22:07) *
Нас пытаются убедить, что напротив все эти нехорошие люди, которых надо давить. Только еще стесняются сказать, как это называется. ...

Напротив протестантов всегда нехорошие люди, протестанту как проффесионалу надо постоянно кого-то давить.
Называется это - бред сумашедшего.
Только что услышал по телевизору: нового премьер-министра должен одобрить даже не Дума, а "майдан"! huh.gif
Имеем троевластие.
Кто-то должен будет эту "третью" власть разогнать нафиг, вот только кто на это решится.

Хотя может их в штаты направить. там СТОЛЬКО угнетенных...
andrey R
Цитата(Сергей В. @ 24.2.2014, 0:21) *
Кто-то должен будет эту "третью" власть разогнать нафиг, вот только кто на это решится.

Мавр сделал свое дело, мавр должен уйти (с)
Никому из игроков, причем на всех уровнях, они не нужны, следовательно, они и будут следующей жертвой.
BROMBA
Парубий заявил что не даст Макеенко разобрать баррикады
23.02.2014 | 20:34
Народный депутат, руководитель Самообороны и комендант Майдана Андрей Парубий заявляет о том, что не даст главе КГГА Макеенку разобрать баррикады.
Кто Парубий без майдана? Никто. И зовут его никак.
В то же время Парубий не смог ответить, когда Майдан разойдется. По его словам, "у революции и Майдана даты не бывает".

В Сочи погас олимпийский огонь, Игры закрыты

Так-так... Последует новая вводная?

Жириновский собирает в России добровольцев для "помощи" Украине, опубликовано видео
blink.gif

Наливайченко: СБУ откроет все возможности для предоставления высшего образования детям протестующих
(мат неминуемый конец чему-либо или кому-либо !)
andrey R
Цитата(BROMBA @ 24.2.2014, 0:29) *
Последует новая вводная?

Жириновский

Не думаю... пока нет ясного расклада сил, все деяния будут в непубличном поле.

Работа у Мужика такая, вводить в инфополе новые сущности. Не факт, что будет востребовано, хотя частенько бывало
Iroha Uta
Цитата(BROMBA @ 24.2.2014, 2:10) *

Думаю не читали, Сингапур это не Китай.
Че то Вы меня разочаровали, я то думал такой умный и бойкий , а оно то оказалось.
---------------------------------
в основном вижу большинство форумчан происходящее в Украине г поливают, предложили бы что нибудь конструктивное, а
то один депресняк. пахан слетел - все пропало.
Сергей В.
Цитата(BROMBA @ 23.2.2014, 22:29) *
...Парубий заявил что не даст Макеенко разобрать баррикады[/url]
23.02.2014 | 20:34
Народный депутат, руководитель Самообороны и комендант Майдана Андрей Парубий заявляет о том, что не даст главе КГГА Макеенку разобрать баррикады.
Кто Парубий без майдана? Никто. И зовут его никак.
В то же время Парубий не смог ответить, когда Майдан разойдется. По его словам, "у революции и Майдана даты не бывает".

Я вот думаю: а кто их теперь кормить будет? Ну киевляне еще немного поприносят, далее жизнь у киевлян нормализуется - работа, дом, дача..
А эти-то как?
Пойдут попрошайничать? или грабить?
Или они не могут признать что являются наркозависимыми? Распустить майдан - и это станет очевидным, хотя шило и так вылезет...
BROMBA
Президент Польши призывает подтвердить легитимность власти в Украине через выборы

Высший пилотаж!!!

«Я думаю, что мы все чувствуем определенное беспокойство, как себя найти в ситуации, когда уязвимы на демократические стандарты и стандарты государственного права в условиях оценки и скажу откровенно, делая ставку на эффекты революции”, - сказал Коморовский.

Он выразил уверенность в том, что беспокойство должны чувствовать все, для кого важна демократия, отметив, что сомнения могут развеять результаты выборов.

«Этим моментом являються всегда выборы, потому что даже если необязательно согласно Конституции была создана временная власть, если ее воспримет народ, покажут результаты выборов , то ситуация меняется, но демократическое стремление можно успокоить не только сегодня , но полностью после выборов”, - сказал Коморовский.

Он поддержал озвученную на встрече инициативу выслать международную группу наблюдателей за выборами в Украине.

”Это не может быть так, что следим за выборами только тогда, когда мы боимся, что их могут выиграть не обязательно наши друзья. Показываем себя демократами, когда проверяем и следим за тем, чтобы кто-то не поддался революционным эмоциям над избирательной урной, когда наши друзья имеют шанс выиграть”, - отметил Президент.

”Потому мы очень бы хотели, чтобы это был результат, который никто не поставит под сомнение, потому что он нам всем необходим чрезвычайно сильно потому, что нужен не только для успокоения колебаний формалистов теперь, но также для укрепления воли сотрудничества на будущее, потому что это не будет финал, а трудное начало”, - отметил Коморовский.
BROMBA
Цитата(Iroha Uta @ 23.2.2014, 23:38) *
Че то Вы меня разочаровали, я то думал такой умный и бойкий , а оно то оказалось.

Крестится надо, когда кажется.
Цитата(Iroha Uta @ 23.2.2014, 23:38) *
в основном вижу большинство форумчан происходящее в Украине г поливают, предложили бы что нибудь конструктивное, а то один депресняк. пахан слетел - все пропало.

Чей пахан, Ваш?
Предложил один конструктивчик, ага. А приехать, а внедрить?... Не? laugh.gif
Решать глобальные проблемы не слезая с теплой дючки - большого ума дело, Iroha Uta
У нас, знаете ли, своих майдаунов хватает, шо аж поделиться можем laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.