Цитата(BROMBA @ 24.2.2014, 0:01)

.. Шахтеры, те самые, шо касками гремели об верховную раду. Металлурги, отбивавшие заводы у рейдеров. Докеры. Фермеры. Мореманы. Те, кого Вы презрительно называете "пролетариат". ЮВУ - индустриальный край, на минуточку...
Я надеюсь.
Вот это идеология с которой пришли парняги с коктейлями Молотова..она поясняет некоторые вещи.
Цитата
Итак, подводя печальную статистику, можем сказать, что на 2,2 миллиона вывезенных остарбайтеров советские победители ответили как минимум 2,5 миллионами вывезенных, переселенных в колхозное рабство. Славные победители опередили проклятых оккупантов во всем - поэтому и победили.
Здесь стоит вспомнить, что 20% воинов героической Красной Армии составляли украинцы. А значит они, победив фашистского зверя, получили в награду голодомор, выселение, репрессии и колхозную неволю. Такая вот контрибуция.
Поэтому позвольте конце напрямую обратиться к любителей празднования Победы.
Уважаемые!
В выходной, которого вы не заработали, обмотавшись орденскими лентами, которыми вас не награждали, и поднимающие ”наркомовские” сто граммов, которых вы никогда не нюхали, налейте рюмку и за них - миллионы убитых, репрессированных, выселенных. За невинные жертвы Победы.
Горе победителям! Vae victoribus!
Потянут? Не пора ли появиться официально второй стороне противостояния?
Цитата(andrey R @ 24.2.2014, 0:07)

Нас пытаются убедить, что напротив все эти нехорошие люди, которых надо давить. Только еще стесняются сказать, как это называется. Но это очередная обманка. Напротив - народ, наши братья украинцы. Те из них, кто не хочет для себя такого будущего.
Они должны организоваться, я не верю, что этого не будет

Я надеюсь.