QUOTE (HeatServ @ 19.3.2014, 21:57)

У меня такое ощущение, что в России водоканал ничем кроме как банкротом быть не может.
А вот не надо за всю Россию.
Не знаю как у вас, а в Питере Водоконал - золотое дно. Если смотреть на его начальников и их дачи и т.п.
QUOTE (Losev @ 19.3.2014, 22:27)

Зачетная картинка из этой группы:
Нарушает правила форума.
Не хотелось бы отправлять Вас их читать в принудительном порядке.
Извините.
А группу эту я бы советовал ФСБ закрыть.
Вот картинка оттуда.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНаших Ура-патриотов (как и не наших) частенько заносит.
Вот из-за таких идиотов на нас зубами стучит пол Европы.
В этом смысле у таких идиотов мозгов посмотреть историю вообще не хватает.
Есть картинки карикатуры в инете, которые были перед русско-японской, первой мировой. Шапками мол всех закидаем. Про так как Сталин и т.д. обещал бить врага на чужой территории тоже не секрет...
К чему это привело, тоже известно.
Понятно Крым (Украина) - это русская земля, один народ.
Но и русский народ нужно стараться защищать танками, так что бы как в Крыму без единого выстрела.
Моё мнение и даже если Верховная Рада через полгода будет просится в состав России

, нужно вначале провести референдум. "Вряд ли" в бандероских регионах будет 90 % за, тогда нужно отделять их и пусть живут самостийно. Насильно мил не будешь. Себе дороже такие россияне будут потом.
Нужно у себя в стране навести порядок, довести уровень жизни от Смоленска до Анадыря хотя бы к Чехии (про Германию, Финляндию молчу). Нужно делать свою экономику одной из сильнейших в мире.
Вот картинка из Украины. Это реакция после истории с депутатами Свободы и директором Першого канала.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВсё таки не все на самостийной идиоты и фашисты у руля, как иногда можно сделать вывод из наших СМИ.