Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
Olga_
Цитата(Сергей Валерьевич @ 20.3.2014, 13:20) *
Ну а про сбор средств на армию: у меня с тел без моего ведома сняли часть средств... доказать сейчас кому либо что то не возможно...

А у вас какой оператор? У меня МТС, с...., не хороший оператор, уже 2 раза счет обнулял. Стоит уехать в Россию, возвращаюсь - на счету 0 mad.gif
Звонила, ругалась... А они мне - ничем помочь не можем, у нас так долго информация о счете не хранится, вы же последний раз несколько месяцев назад были, наверное потратили и не помните. Угу, у меня склероз.

А по поводу армии. Сестра рассказывала, к ней на работу (она врач) приходили и просили бумажку подписать, что з/п за 1 день жертвуете в пользу армии rolleyes.gif
Она не подписывала)
Сергей Валерьевич
Цитата(Olga_ @ 20.3.2014, 13:32) *
А у вас какой оператор? У меня МТС, с....,

Он самый... сняли даже с отрицательным балансом.. теперь пополняю мелкими суммами..
Losev
QUOTE (HeatServ @ 19.3.2014, 21:57) *
У меня такое ощущение, что в России водоканал ничем кроме как банкротом быть не может.

А вот не надо за всю Россию.
Не знаю как у вас, а в Питере Водоконал - золотое дно. Если смотреть на его начальников и их дачи и т.п.

QUOTE (Losev @ 19.3.2014, 22:27) *
Зачетная картинка из этой группы:

Нарушает правила форума.
Не хотелось бы отправлять Вас их читать в принудительном порядке.

Извините.
А группу эту я бы советовал ФСБ закрыть.
Вот картинка оттуда.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Наших Ура-патриотов (как и не наших) частенько заносит.
Вот из-за таких идиотов на нас зубами стучит пол Европы.
В этом смысле у таких идиотов мозгов посмотреть историю вообще не хватает.
Есть картинки карикатуры в инете, которые были перед русско-японской, первой мировой. Шапками мол всех закидаем. Про так как Сталин и т.д. обещал бить врага на чужой территории тоже не секрет...
К чему это привело, тоже известно.
Понятно Крым (Украина) - это русская земля, один народ.
Но и русский народ нужно стараться защищать танками, так что бы как в Крыму без единого выстрела.
Моё мнение и даже если Верховная Рада через полгода будет просится в состав России clap.gif , нужно вначале провести референдум. "Вряд ли" в бандероских регионах будет 90 % за, тогда нужно отделять их и пусть живут самостийно. Насильно мил не будешь. Себе дороже такие россияне будут потом.
Нужно у себя в стране навести порядок, довести уровень жизни от Смоленска до Анадыря хотя бы к Чехии (про Германию, Финляндию молчу). Нужно делать свою экономику одной из сильнейших в мире.
Вот картинка из Украины. Это реакция после истории с депутатами Свободы и директором Першого канала.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Всё таки не все на самостийной идиоты и фашисты у руля, как иногда можно сделать вывод из наших СМИ.
HeatServ
Цитата(Losev @ 20.3.2014, 13:44) *
А вот не надо за всю Россию.
Не знаю как у вас, а в Питере Водоконал - золотое дно. Если смотреть на его начальников и их дачи и т.п.
Так одно другому не мешает. Водоканал - бездонная бочка. Потому что без воды ни туды и ни сюды.
jota
Цитата(Losev @ 20.3.2014, 11:44) *
Всё таки не все на самостийной идиоты и фашисты у руля, как иногда можно сделать вывод из наших СМИ.

Фон определяет содержание.
К примеру, можно душевно золотом написать на дерьме...
HeatServ
Цитата(jota @ 20.3.2014, 13:51) *
Фон определяет содержание.
К примеру, можно душевно золотом написать на дерьме...
Дерьмо минерализуется. Золото останется. Можно будет ещё что-то написать, выбрав получше холст.
andrey R
Цитата(Losev @ 20.3.2014, 13:44) *

Вы полагаете, что приравнять компартию к фашистам и запретить, как одинаковое зло - признак великой мудрости? wink.gif
Losev
QUOTE (andrey R @ 20.3.2014, 14:49) *
Вы полагаете, что приравнять компартию к фашистам и запретить, как одинаковое зло - признак великой мудрости? wink.gif

Не нужно передёргивать.
Я хотел донести : перегибы есть у всех и нужно стараться чтобы у нашей стороны их было минимум.
Нужно гордиться, любить свою Родину. А "хвастаться" своими танками "в Корее" это глупость. И очень вредная глупость!
Алиса-X
Такая "поэзия" встретилась.. Может что-то потихоньку начинает доходить? rolleyes.gif
Цитата
Чуєш, пане Яценюк, шо ти бліна за індюк?
Сильно хочешь ти в Європу? То іди, цілуй їм жопу.
В Києві народ підняв, славне місто взяв засрав.
"Беркут - ворог, Яник - вбивця!"- це твоє кричало рильце.
Ти ж пухнастий і біленький шмигнув в кріслечко тепленьке.
Беркут зник, Вітько пропав. То вже Яцик ликував.
Тут откуда не возьмись Путін з військом появись.
"Все, хана, на нас напали!"- морди злякані кричали.
Всі бігом в воєнкомат :" Дайте мені автомаааат!
Підем ми кацапів гнати, щоб не сміли наше брати!"
Ну а хитрий Яценюк павутину, як павук,
До Європи виплітає і вже гроші получає:
"Хай собі дурні стріляють, вони нам не заважають.
Тут би бабки поділить, за бугор скоріш свалить.

Хто ти? Шо ти?Де ти взявся? Сам себе собой обрався
І країну не спитав, договір вже підписав.
Дорогенький, цей кредит повертатиме ТВІЙ рід.
Особисто підписав? То СОБІ кредит ти брав.
Не за це мої діди воювали й полягли,
Щоб я німцям сраки мила та європі морди брила!

Тягнибок - фашист гестапо, лижі навострив на запад.
Очі наче у бика, теж заробить тумака.
Про Клічка я вже мовчу, бо їй Богу закричу.
Це ж таке продажне стерво. Захотілось йому в Евро...
Як за нього вболівали, ми ж ночей не досипали,
Бокс дивились дорання... А воно така свиня!
Ну який з нього політик? Недобитий паралітик.
З ринга кишнули давно - в Раду потекло гомно.
Гнать усіх їх в шию вон!!! Де там наш святий ОМОН?!

ПІДНІМАЙСЯ УКРАЇНА, ПІДНІМАЙСЯ НЕНЬКО МИЛА!
НАС З ГІМНОМ ЗМІШАТЬ ХОТЯТЬ І ЄВРОПІ ВСІХ ПРОДАТЬ.
НЕ МОВЧАТИМЕМО ЛЮДИ, ПІДНІМАЄМОСЬ ЗІ ВСЮДИ
БРАТ ЗА БРАТА, КРОВ ЗА КРОВ, БО ОБДУРЯТЬ ГАДИ ЗНОВ
andrey R
Цитата(Losev @ 20.3.2014, 15:07) *
Не нужно передёргивать.
Я хотел донести : перегибы есть у всех и нужно стараться чтобы у нашей стороны их было минимум.
Нужно гордиться, любить свою Родину. А "хвастаться" своими танками "в Корее" это глупость. И очень вредная глупость!

Не нужно, прежде всего, вставать в позу командора smile.gif
Я не передергиваю, а уточняю Вашу позицию, поскольку она явно не следует из Ваших слов.
А Родину, да, надо любить. Что совершенно не мешает иметь хорошую армию и вооружение.
Про танки в Корее не понял, но раз Вы сами называете это глупостью, то к чему обсуждать глупость? Лучше ответьте на мой вопрос, а то Вы уклонились от этого smile.gif
Егор
Цитата(Алиса-X @ 20.3.2014, 15:27) *
Такая "поэзия" встретилась..

дюже зачётно, хоть украинского языка не знаю, а всё понятно
alexandrpjatkov
Цитата(Егор @ 20.3.2014, 18:08) *
дюже зачётно, хоть украинского языка не знаю, а всё понятно

Да, хорошо написано!
Usach
там написано то, что было сто раз написано - бей власть, спасай страну! (бей жидов - спасай Россию!).... как любит вспоминать слова Г.Митича в старом индейском фильме М.Делягин :"только бледнолицая собака может два раза наступить на одни и те же грабли".... laugh.gif
замените Яценюк на Янукович - и все то же самое!!! и с ЕС и с прочим!!... казалось бы - надо бы и поумнеть... и понять, что эссеровский принцип "убьём плохих и поставим на йх место хороших" - в реальной жизни не работает.... скинули Януковича - пришел Яценюк... скинут Яценюка - придет Тимошенко... скинут Тимошенко - придёт Янош...
Хосподи! да уже откройте учебники по классовой борьбе! "мы пойдём - другим путём!" ето ж - азбука.... laugh.gif
HeatServ
Ну так зря чтоль на Грушевского снова свозят покрышки. Майдан это образ жизни... Попробовав раз жгу и сейчас.
Сергей Валерьевич
перестань на халяву кормить, поить, сами смоются..
Егор
другим путём - это не про Украину. говорили, что Россия - это середина между востоком и западом, но Россия - это всё-таки ближе к востоку, а вот Украина - это точно 50/50 восток и запад, и тут уж куда маятник качнётся...
Ernestas
Цитата(Usach @ 20.3.2014, 15:28) *
Хосподи! да уже откройте учебники по классовой борьбе! "мы пойдём - другим путём!" ето ж - азбука.... laugh.gif

А что-нибудь конкретное учебники про этот путь "говорят"? )
CNFHSQ
Цитата(HeatServ @ 20.3.2014, 12:50) *
Так одно другому не мешает. Водоканал - бездонная бочка. Потому что без воды ни туды и ни сюды.

Посмотрел Архангельск, Ваши тарифы тоже не хилые. А вообще водоканал это сверхдоходы . Прикидывал из 60 рублей тарифа вижу 10 расходов. А остальное себе в карман. Осенью прокуратура шерстила, заявила что небоснованные тарифы грозно грозили, но тарифы не уменьшились.
Крыму для населения, на хоз. нужды надо трубу диаметром 1000мм и расходом 20 т.м3 в час. это по моей грубой прикидке, учитывая, что и своя питьевая вода есть. Но там еще 300 тыс. га поливных земель, которые засохнут без воды. А канал дает 200- 300 м3 в секунду, для сравнения труба даст 6 м3 в секунду, а сток р. Кубань 400.м3 в сек.
Сергей Валерьевич
http://www.youtube.com/watch?v=uKHwL_eKVBo#t=30
Автомайдан і Лукойл
Алиса-X
Цитата(Usach @ 20.3.2014, 15:28) *
замените Яценюк на Янукович - и все то же самое!!! и с ЕС и с прочим!!...
Не все то же самое - фашистов не было, а сейчас есть
Я к этому очень болезненно отношусь, тк мои родственники искренне считают свободу и ПС героями. И из родственников меня вычеркнули, по идеологическим соображениям.
Вот жду, когда же г...о начнет минерализовываться rolleyes.gif

Usach
Цитата(Сергей Валерьевич @ 20.3.2014, 18:35) *

некуда им "смываться".... крестьянин, прикопав обрез - продолжит пахать.... рабочий - вернётся к станку... мать - вернётся домой... тот, кто ни пашет, ни сеет, ни строит, а только ненавидит москалей и поляков, который в свободное от агитации время качается и стреляет на стрельбище, которому - по-молодости лет - такой образ жизни кажется и романтическим и преемлемым - тому некуда "смываться"... новым Че - не нужно ни корма, ни пойла... им нужно только одно - нарезное оружие... а имея нарезное оружие - все вопрсы решаются "рабочим порядком"....и тупоголовые, занявшие Киев - им их щедро снабжают, и даже двухнедельную подготовку проводят - для тех "национальных гвардейцев", кто первый раз в руки автомат взял... вооружённым псам войны, солдатам удачи, верным бандеровцам, эссесовцам дивизии "Галитчина" - им некуда "смываться"... это чума... коричневая чума... её нельзя "успокоить"... её надо либо истребить, либо она истребит всё и вся... и не только - Украину...
Usach
Вы ж поймите - они не из-за того, что их в школе обижали... или - мамы не любили... ли просто - прям детьми - все уже были сволочами... их СПЕСИАЛЬНО обучали и натаскивали... понятно, что не всех... а так сказать - командный состав... подготавливали их, чтоб те могли мобилизовать и вербовать молодёжь, провести её подготовку, вести умелую пропаганду, владели в совершенстве партизанской и диверсионной деятельностью... готовили - не кто-нибудь - а спецы спец.служб Украины и Америки... для того, чтоб направить это оружие против России, и скорее всего - ещё и против Польши... но по ряду причин, это "ружьё", эта "бомба", эта "граната" рванула в руках тех, кто её готовил!!... так сказать - несчастный случай на полигоне... доигрались - в "дочки-матери"... "сынок подрос" и уже почувствовал и вкус крови, и вкус власти... трагедия в том, что произошло это всё дома... а не в поханой Московии, или у клятых ляхов...
Geeft
Кремль не будет комментировать намерение новых украинских властей о введении визового режима с россией до тех пор, пока не получит официальное уведомление об этом echo.msk.ru

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что не следует спешить ни с введением визового режима с Россией, ни с переходом к поездкам в Российскую Федерацию по заграничным паспортам vesti.ru

С 1 июня 2014 года иностранным туристам могут отменить визы для путешествий по России длительностью до 14 дней ntv.ru
Сергей Валерьевич
Цитата(Usach @ 20.3.2014, 17:14) *
нектот, кто ни пашет, ни сеет, ни строит, а только ненавидит москалей и поляков, который в свободное от агитации время качается и стреляет на стрельбище, которому - по-молодости лет - такой образ жизни кажется и романтическим и преемлемым - тому некуда "смываться"...

http://www.youtube.com/watch?v=5CPH1_dKgao#t=116
Vano
http://economics.unian.net/agro/898583-ros...iki-ryinka.html
Вчера, 19 марта, в 22:00 по киевскому времени (в полночь по московскому) Россия полностью закрыла свои границы для украинской продукции.
Об этом журналистам проекта «АПК-Информ: овощи и фрукты» сообщили участники рынка.
По словам представителей украинских транспортных компаний, машины с украинской продукцией не пропускают на таможенных пунктах РФ. При этом каких-либо объяснений перевозчикам не предоставляют.
Сергей Валерьевич
Москали не стали ждать, когда их перевешают
Usach
обо што там "предоставлять объяснения"?? Россия договаривалась с Януковичем... с Яценюком Россия торговых договоров не заключала, таможенных - то же... легитимность современного киевского правительства - не признала, провопреемственности его Януковичу - тем более.... полтара миллиардов долларов (!!) за УЖЕ поставленный газ в 2013-2014 годах на Украину - не получает - даже частями.... в Таможенный Союз Украина входить не собирается.... ну с какого перепоя России открывать границу???!!
Егор
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 20.3.2014, 18:09) *
Вчера, 19 марта, в 22:00 по киевскому времени (в полночь по московскому) Россия полностью закрыла свои границы для украинской продукции.

Вчера по ТВ гордо показывали, как в западных областях в магазинах снимали с прилавков продукцию с России... правда вскользь упомянули, что пока относят на склад, так как срок хранения еще не истек, и если что, то вернут назад..
timmy
Цитата(Сергей Валерьевич @ 20.3.2014, 16:35) *

мысль верная. В суд смоются заяву подавать и по суду принудят вас их нахаляву кормить и поить. А если их и там не поймут, то и свой собственный суд организуют и всё равно заставют сделать как им удобнее. А вы ничего не сделаете, потому что это или ваши собственные дети будут или друзей ваших лучших дети или ваших детей лучшие друзья, которые вместе с вами не раз за одним столом сиживали.
Сергей Валерьевич
Все согласно закона.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Украины _________________________________________ получил повестку о явке в военный комиссариат ________________________, в связи с тем, что на территории Украины объявлена частичная мобилизация.

В соответствии со ст. 8 Конституции её нормы являются нормами прямого действия, а в соответствии со ст. 19 Конституции органы государственной власти обязаны действовать только на основании и в пределах полномочий и в способ предусмотренных Конституцией и законами Украины.

Согласно п.18 ч.1 ст. 106 Конституции Украины ТОЛЬКО ПРЕЗИДЕНТ имеет право принимать решение об использовании Вооруженных сил Украины. Эти же права президента указаны и в Законах Украины «Про оборону Украины» и «Про мобилизационную подготовку и мобилизацию».

Полномочия президента Украины В.Януковича не были прекращены в случаях предусмотренных ст. 108 Конституции Украины, соответственно к председателю Верховного совета Украины не переходили полномочия президента в соответствии со ст. 112 Конституции Украины.

Поскольку на сегодняшний день отсутствует решение ЗАКОННОГО президента Украины о мобилизации, считаю указ так называемого и.о. президента Украины Турчинова А. от 17.03.2014 г. №303/2014 «О частичной мобилизации» незаконным, преступным и направленным на разжигание гражданской войны на территории Украины.

Согласно ст.18 Конституции Украины внешнеполитическая деятельность Украины направлена на обеспечение её национальных интересов и безопасности.

Считаю, что действия так называемого и.о. президента Турчинова А. являются не конституционными, преступными и не направленными на обеспечение национальных интересов и безопасности Украины. В соответствии со ст. 60 Конституции Украины никто не обязан исполнять явно преступные распоряжения и приказы.

В связи с изложенным ЗАЯВЛЯЮ что я, гражданин Украины ________________________________________________________ не обязан исполнять незаконный (преступный) указ и.о. президента Украины Турчинова А. от 17.03.2014 г. №303/2014 «О частичной мобилизации».

«__» ______________ 2014 г. ______________
Losev
QUOTE (andrey R @ 20.3.2014, 15:54) *
Не нужно, прежде всего, вставать в позу командора smile.gif
Я не передергиваю, а уточняю Вашу позицию, поскольку она явно не следует из Ваших слов.
А Родину, да, надо любить. Что совершенно не мешает иметь хорошую армию и вооружение.
Про танки в Корее не понял, но раз Вы сами называете это глупостью, то к чему обсуждать глупость? Лучше ответьте на мой вопрос, а то Вы уклонились от этого smile.gif

Не знаю про какую позу вы говорите.
Служил на флоте, но позы командора не знаю. tongue.gif
Если про ваш вопрос на тему мудро. Нет не мудро.

Вот интересный ролик, опять от евреев (таки я наверно не Лосев, а Лившиц был в прошлой жизни clap.gif ).
https://www.youtube.com/watch?v=6UYSRrSXqEM
Евреи соблюдают нейтралитет и их взгляд поэтому мне интересен.
Как я регулярно захожу на CNN, BBC, DW.
С некоторых пор захожу на http://www.pravda.com.ua/rus/ и http://comments.ua/
Чтобы составить своё мнение в любом конфликте, всегда стараюсь ознакомиться с точкой зрения всех сторон. rolleyes.gif
andrey R
Цитата(Losev @ 20.3.2014, 18:42) *
Если про ваш вопрос на тему мудро. Нет не мудро.

Вот интересный ролик от евреев

То есть, опять уклонились от ответа про мудро - не мудро biggrin.gif
Сергей Валерьевич
Из Кабмина выгоняют "дух" предшественников
увы, на русский язык сайт не переводится, хотя кнопка есть.
tuguzak
Цитата(Сергей Валерьевич @ 20.3.2014, 18:38) *
Все согласно закона.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Украины _________________________________________ получил повестку о явке в военный комиссариат ________________________, в связи с тем, что на территории Украины объявлена частичная мобилизация.

В соответствии со ст. 8 Конституции её нормы являются нормами прямого действия, а в соответствии со ст. 19 Конституции органы государственной власти обязаны действовать только на основании и в пределах полномочий и в способ предусмотренных Конституцией и законами Украины.

Согласно п.18 ч.1 ст. 106 Конституции Украины ТОЛЬКО ПРЕЗИДЕНТ имеет право принимать решение об использовании Вооруженных сил Украины. Эти же права президента указаны и в Законах Украины «Про оборону Украины» и «Про мобилизационную подготовку и мобилизацию».

Полномочия президента Украины В.Януковича не были прекращены в случаях предусмотренных ст. 108 Конституции Украины, соответственно к председателю Верховного совета Украины не переходили полномочия президента в соответствии со ст. 112 Конституции Украины.

Поскольку на сегодняшний день отсутствует решение ЗАКОННОГО президента Украины о мобилизации, считаю указ так называемого и.о. президента Украины Турчинова А. от 17.03.2014 г. №303/2014 «О частичной мобилизации» незаконным, преступным и направленным на разжигание гражданской войны на территории Украины.

Согласно ст.18 Конституции Украины внешнеполитическая деятельность Украины направлена на обеспечение её национальных интересов и безопасности.

Считаю, что действия так называемого и.о. президента Турчинова А. являются не конституционными, преступными и не направленными на обеспечение национальных интересов и безопасности Украины. В соответствии со ст. 60 Конституции Украины никто не обязан исполнять явно преступные распоряжения и приказы.

В связи с изложенным ЗАЯВЛЯЮ что я, гражданин Украины ________________________________________________________ не обязан исполнять незаконный (преступный) указ и.о. президента Украины Турчинова А. от 17.03.2014 г. №303/2014 «О частичной мобилизации».

«__» ______________ 2014 г. ______________

Гениально!
andrey R
Госдума ратифицировала договор о принятии Крыма и Севастополя в состав РФ
Цитата
В поддержку закона проголосовали 443 депутата Госдумы, 1 - против.

Договор устанавливает, что до 1 января 2015 года действует переходный период, в течение которого урегулируются вопросы интеграции Крыма и Севастополя в экономическую, финансовую, кредитную и правовую системы и в систему госорганов России.
http://ria.ru/politics/20140320/1000388466...l#ixzz2wW7YI7G8

Да, этот "одын против" - Илья Пономарёв, который давеча не встал при исполнении гимна России.
Долго еще это ... кхм ... будет депутатом Госдумы?
HeatServ
Цитата(andrey R @ 20.3.2014, 18:27) *
Да, этот "одын против" - Илья Пономарёв
Самый неполживый из всех совестливых.
BROMBA
Украинские буддисты приедут в Мариуполь с Маршем мира
В апреле в рамках всеукранского Марша мира и солидарности «Мир, Единство, Истина, Свобода» Мариуполь посетят буддисты.
Марш, призванный защитить новую свободную Украину, пройдет по маршруту: Киев – Черкассы – Полтава – Харьков – Днепропетровск – Запорожье – Мелитополь – Херсон – Николаев – Одесса – Мариуполь – Донецк – Луганск.

blink.gif

А что лучше - марш буддистов или марш нудистов?
Сергей Валерьевич
Украина нашла, чем заменить Крым
Планов громадьЁ..

Цитата(BROMBA @ 20.3.2014, 19:46) *
А что лучше - марш буддистов или марш нудистов?

Зато появится новые кричалки:
Харе Кришна!
Харе Харе!

andrey R
BROMBA
Цитата(Сергей Валерьевич @ 20.3.2014, 18:50) *
Харе Кришна!
Харе Харе!

Слушать до конца!!!
http://www.youtube.com/watch?v=TZ9DHOHx9fo wink.gif
Татьяна Удальцова
Чтобы отвлечься пара анекдотов.
В телепередаче спросили депутата Железняка - А почему наших лютых друзей называют "партнёрами". Он рассказал анекдот:
Цитата
Голодные волки встретили в лесу зайца и собрались его съесть, а заяц им говорит: - Погодите, мной вы сильно не насытитесь, а я могу вас привести к стаду овец.

Волки решили не есть зайца и пошли за ним. Идут, а голод мучает всё сильнее, они спрашивают: - Долго ещё идти? - Вот, сразу за горой, которая перед нами.

Начали подыматься на гору - не совладали волки с голодом, набросились на зайца и съели. Наесться не наелись, голод мучает, но соблазна перед глазами более нет. Поднялись на гору и видят стадо овец... Сытно отобедали, и тут один говорит: - Как-то нехорошо с зайцем получилось. Другой: - Да уж, пойдёмте, останки что ли захороним?

Вернулись, похоронили зайца, поставили камень на могилку и думают, что же написать:

"другу зайцу" - не пойдёт, не поймут, зачем друзья его съели,
"врагу зайцу" - тоже не пойдёт, какой же он враг, когда привёл нас к стаду овец.
Думали, думали, и написали - "нашему партнёру - зайцу".

Хотя может быть это был и Кролик. Я бы добавила из другого анекдота:

Цитата
А как же правильно подписаться волкам? "Группа товарищей" — слишком официально, "стая волков" — слишком грубо. В итоге подписали: "стая товарищей".

И из сегодняшнего Задорнова:

Цитата
Встречаются президент Путин и президент Израиля Шимон Перес.

- Владимир, а у вас точно нет еврейских корней?

- Почему вы так подумали, Шимон?

- Потому, что даже для еврея заставить американцев заплатить 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это гениально!

Что происходит в моем любимом Севастополе - интереснее всего комментарии ко всем постам. И новости от нашего компетентного Полковника.
Сандугач
Цитата(Сергей Валерьевич @ 20.3.2014, 20:50) *
Украина нашла, чем заменить Крым
Планов громадьЁ..

Харе Кришна!
Харе Харе!

я уже слышал что-то подобное... про Харе.. Вроде как "Бей по Харе!!"....
BROMBA
Цитата(Сандугач @ 20.3.2014, 19:06) *
я уже слышал что-то подобное... про Харе.. Вроде как "Бей по Харе!!"....

Япония может потребовать от Украины вернуть «киотские» миллионы
Бум!!!
Сергей Валерьевич
Цитата(BROMBA @ 20.3.2014, 19:14) *

А они случайно не будут учитывать горящие шины в центре города?
tuguzak
Цитата(andrey R @ 20.3.2014, 19:53) *

+стопитсот...без комментариев)))
OlgaO
Цитата(tuguzak @ 20.3.2014, 20:45) *
+стопитсот...без комментариев)))

Да, хорошо и честно. Мне тоже понравилось smile.gif
andrey R
Выступление Постоянного представителя России при ООН В.И.Чуркина
на открытом заседании Совета Безопасности ООН
по ситуации на Украине, Нью-Йорк, 19 марта 2014 года
Цитата
Исправлена вопиющая историческая несправедливость, возникшая в результате волюнтаристских действий тогдашнего руководителя СССР Н.С.Хрущева, одним росчерком пера передавшего в 1954 году в нарушение действовавших конституционных норм российский регион Крым и город Севастополь в состав входившей в единое государство Украинской Советской Социалистической Республики.
Причем сделал он это без ведома населения Крыма и без его согласия.
Никто не поинтересовался мнением крымчан и в момент распада СССР.
Все эти годы и граждане, и многие общественные деятели Крыма неоднократно поднимали данную тему, говорили, что Крым – это исконно русская земля, а Севастополь – русский город.
И только теперь воля и осознанный выбор народа Крыма были в полной мере реализованы.
Конечно, мы обратили внимание на реакцию некоторых наших западных партнеров, которые никак не могут избавиться от своих имперско-колониальных привычек диктовать свою волю другим странам и народам.
А теперь нервничают, поскольку их геополитическая авантюра на Украине привела к столь неожиданным для них результатам.
Народ Крыма сделал свой выбор, как сделал его и народ России.
И этот выбор должен приниматься и уважаться всеми.

Распространение неонацистских лозунгов, героизация нацистских карателей и их бандеровских приспешников, призывы к расправам над русским населением Украины и над русскими вообще (т.е. к действиям, имеющим все признаки этнических чисток), вооруженное свержение законной власти должны получать ясное и однозначное осуждение у всех тех, кто претендует на объективность.
Вместо же этого с фальшивой тревогой ведутся разговоры об «озабоченностях» ситуацией с правами человека в Крыму – месте, где благодаря усилиям жителей и сил самообороны сохраняются порядок и верховенство закона.
Месте, где крымские власти предоставляют гарантии всем меньшинствам без исключения.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/14130...4257CA1002283A9
Сергей Валерьевич
срочно понадобилась карта Украины, на которой обозначены земли, введенные в ее состав царем, Сталиным, и тд.... Не могу найти...
ссылочку бы..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.